Накипело! Просто какое-то сумасшествие и мадам без мозгов, ну либо специально вытворяет! У мужа БЖ и ребёнок дет.садовского возраста.. Мы сейчас на 9-м месяце, расходов много: пеленки, памперсы, …
Вы тему читали? Автор ничего не рушила. Бж сама наахалась с другим мужиком, пока муж в командировках был. Я б на их месте еще ДНК тест требовала. Наверняка на*быш. Так что пусть радуется каждой копейке, которую ей дают. Можно и без этого оставить.
Да у автора вся жизнь в судах. Она уже создавала тему, как проверить сына на ДНК. Знатная дамочка, а муж у неё тряпочка половая.
Не могу понять зачем Вы решаете проблемы?? И думаете где взять денег? Ему куча лет, а Вы думаете за него. Так и будет бегать от одной к другой, и бабы между собой проблемы решать.
Пожалуйста прочтите более внимательно, молодая семья живёт в доме родителей жены и уж это точно не жилье сына. И семья это взаимное уважение и забота : родители посещают детей, встречаются, общаются, живут радостью и проблемами друг друга. А здесь свекровь считает себя видимо королевской особой, её должны принимать в гостях, ухаживать, а она нет конечно, зачем ей такие хлопоты.
Читаю и вот тихонько о..уеваю. Женщины, пишущие негатив, пожалуйста читайте внимательно тексты и ответы автора. Бж сама мужа выгнала (видимо нашла вариант получше) и как хотелось не срослось что-то с этим другим, а у бывшего все в шоколаде, потому и истерики и требование вынь и подай именно сейчас. Ведь видно же по тексту, что отец и алименты платит и от других просьб не отказывается. Ну предложи купить заранее необходимое для ребёнка и новую семью можно понять, не сидят они на мешке с деньгами и сами крутятся. Да ещё Бж может тоже попу подняла и работать начала, судя по тексту она вольная птица и безработная. А то получается : сыну 5 лет, здоровая баба не работает и да и не хочет, содержите её, и ещё если что 30 т. р., что она просит на содержание ещё заработать надо.
Ну так не выходили бы замуж за мужчину, у которого есть УЖЕ маленький ребёнок! Сначала влезаете в чужие семьи,рушите их а потом скулите, что жёны бывшие плохие, на себя смотрите сначала. Раз он ОТЕЦ этому ребёнку, он ОБЯЗАН помогать его содержать. Здесь дура не БЖ а именно автор статьи. Бывшая жена имеет полное право на алименты, потому что ребёнок хочет кушать вне зависимости от того, есть у папани средства или нет.
Пожалуйста читайте внимательно, бывшая выгнала мужа, так как нашла кого-то "по толще" (свою семью разрушила сама). И видимо когда у бм все сложилось, ей вожжа под хвост и попала. И мама, зная, что у сына поизносилось, действительно могла заранее попросить перечислить деньги. Бывший то хоть и при "бизнесе" не на нефтяной игле сидит и так же может быть без денег в данном моменте. А здесь скорее другое - с любовником не сложилось, а у бывшего все хорошо, вот и истерики.
Читаю и вот тихонько о..уеваю. Женщины, пишущие негатив, пожалуйста читайте внимательно тексты и ответы автора. Бж сама мужа выгнала (видимо нашла вариант получше) и как хотелось не срослось что-то с этим другим, а у бывшего все в шоколаде, потому и истерики и требование вынь и подай именно сейчас. Ведь видно же по тексту, что отец и алименты платит и от других просьб не отказывается. Ну предложи купить заранее необходимое для ребёнка и новую семью можно понять, не сидят они на мешке с деньгами и сами крутятся. Да ещё Бж может тоже попу подняла и работать начала, судя по тексту она вольная птица и безработная. А то получается : сыну 5 лет, здоровая баба не работает и да и не хочет, содержите её, и ещё если что 30 т. р., что она просит на содержание ещё заработать надо.
А Вы уверены что именно так всё и было?) Может это удобная версия в очередной раз полить грязью бж. И ответы автора пропитаны делчью, ревностью и сплошным негативом. Плюс эти "дворовые" словечки - "че" "козлить" и др говорят и о воспитании и о социальной среде обитания.
Ну обувь и одежда в садик на первое время - это же не так уж много. Если вы, конечно, не на рублевке живете. Пару - тройку шорт да футболок... чешки да сандали на сменку... ну даже плюс верхняя одежда... тысяч пять дайте, да и хватит. Она сама то ведь тоже должна вкладываться в ребенка. Не только отец... А вообще... лучше пусть ваш муж официально алименты перечисляет, чтобы вот таких непредвиденных требований небыло и вы были ограждены от этих дрязг...
Да и вообще, почему мы должны рушить всю структуру, только потому что она не подумала и не озвучила о том, что ей надо хотя бы за неделю? И теперь ещё и папа типо козел, денег зажал на обувь сыну 🤦♂️ Я считаю что это не нормально, не по человечески! У других людей тоже бывают обстоятельства свои и надо это понимать! И взаимодействовать по нормальному, а не истерить да требовать!
А вы что не платите алименты ? Если платите, то и ничего вы больше никому не должны, алименты получает, пусть на ребенка тратит. Ну а если не платите , то конечно каждую копейку будет с вас просить .
Ну а то что ребёнок вырос из вещей и они ему все равно нужны будут на осень она же знала? Это мы не в курсе, что к него из вещей есть, так как не занимаемся покупками
Свой когда родится, тогда и поймете, когда прошлогодние вещи, купленные на вырост помериете в начале сезона, а они малы окажутся.
О какой помощи вы говорите? Это его прямая обязанность - ребенка своего содержать. Вы за своего не родившегося вот как тресетесь, а она подачками довольствоваться должна? Аккуратней, бумеранги еще никто не отменял и не известно, как жизнь повернется.
А как ты хотела, милочка? И на hер сесть и рыбку съесть. Так она к тебе и не лезет. Она лезет к отцу своего ребенка. Ты-то каким боком приписалась к ним. И пойми, наконец, что сын-неотъемлемая часть жизни твоего мужа, как бы тебе этого не хотелось. Если что-то не устраивает тогда, надо было идти замуж за парня без прошлых браков и детей. А то выскочат вторыми, третьими женами и начинают выкобениваться. Дала, терпи!
Бюджет новой семьи- это деньги новой семьи. Как в свое время деньги бж и бм были их бюджетом.Алименты платятся-платятся, что нужно еще??? Как бж поффиг на новую и ее ребенка, так и нж поффиг на бж. Бжены хотят жить как раньше, расчитывая на Всю зп бм, но так больше не будет. Зп мужчины принадлежит новой семье теперь и хотят ли они сверх алиментов платить ребенку от бж им решать. И да, бж лезет в карман к новой жене, тк зп мужа их общая собственность, а не по привычке собственность бж и бм. По вашему бм не имеет прав на свою зп???? Не имеет права распоряжаться как ему вздумается деньгами, которые Он заработал???? Семьи с бж больше нет, прав на его деньги она не имеет. Ребенок получает алименты, я так поняла 15 тыс и сверх еще 15 тыс. Бж жадная баба, которая решила, раз ей дают сверх еще 15т, то в общей сумме это 30т., а значит можно подать в фиксированной сумме, а потом требовать еще сверх. Да только прогадает она. Если нж подаст на алименты в браке, снизит зп мужа, то фиксированную сумму пересмотрят. Здесь попался добросовестный пратильщик алиментов, который дает сверх, а бж тварь, которая хочет засунуть руку в карман новой семьи и гребсти. Вот такие остаются у разбитого корыта, и страдают дети по итогу. Я бы принципиально снизила зп мужа и подала алименты в браке на себя и ребенка, раз бж так принципиальна и жадная. То, что заработала новая семья ее не касается, пусть сама вертится и обеспечивает свою жизнь. Алчная бж завидует, что с ней он был не богат, а с нж деньги начал зарабатывать вместе, только это их деньги, и ребенок от бж к ним отношения не имеет. Так же, если автор разведется, то так же не будет иметь прав на зп бм. Почему то бж хотят жить так же как в браке с бм, те могли экономить и купить крупную покупку за зп, потерпеть, но оплатить кружок ребенку, а теперь она дизориентирована, как прожить ей и ребенку без полной зп мужа. 25% это честно для алиментов. А бжены хотят всю зп бм. А мужик пусть живет на 3 копейки, пусть ужимается как в браке с бж.
Это не ваше дело, зачем вы лезите в отношения мужа и его ребенка? Недалекого вы ума женщина, трахаетесть с алиментщиком, у которого грудничок, женитесь на нем и сразу беременеете, а теперь ВДРУГ вас стало это тревожить. Вы это мужу говорите, а не нам, нам наыига в вашей гнили и грязи копаться
А зачем побежала к приставам? У вашего супруга долг по алиментам? Ну тогда, простите, не фиг заделывать новых детей, если не можешь платить уже имеющимся.
Я что-то не поняла, почему бж побежала к приставам? Ваш муж алименты не платит? Тогда правильно сделала. Ваши памперсы и пелёнки не имеют отношения к её ребенку, потому что увеличение принятых на себя обязательств (решение родить ещё 1 ребёнка) не освобождает вашего мужа от алиментов.
Если он алименты исправно и в установленной сумме платит, тогда послать бж подальше, пусть свои проблемы решает сама.
И в чём тогда вообще проблема?
Матрешки, вы нафиг замуж за алименщиков претесь тогда? Ваш ребёнок, что на первом месте должен быть. А от первого брака водой и хлебом питаться. Как я угараю, когда эти же мужики вас бросают, и все прилетает бумерангом.
Если нет у мужчины денег. то не надо разводить гарем и заводить несколько семей.живи с мамой, а не детей разбрасывай по свету. От одной, от второй.
когда выходили замуж знали что есть ребёнок. чего теперь ныть, ребёнок тоже хочет кушать,его надо одеть и обуть и что за отмаз что тоже беременна, странные вы дамы жена может быть бывшей но не ребёнок.
А по моему козлище, это мужик ваш! Не успел от одной ребенка родить, уже другой заделал. Прежде чем осуждать бывшую, надо подумать как на ее месте не оказаться!! Как сейчас страшно жить, мужики козлы, а бабы дуры!!
Бред в том, что вы ребенку деньги на обувь зажали. Что это за бизнес такой, что вы копейки считаете?
Я читаю и куею. А мамаша сама не в состоянии ребёнку обувь купить? Она получает алименты и требует ещё дополнительных расходов на содержание ребёнка. А она сама то что? Задала на своего сына получается? Бабы, да вы окцели реально. Расходы на детей делятся пополам. На лбу себе это напишите. Вам никто ничего не должен. И если вы вдруг решили что алиментов мало, значит заранее озвучивание это своим бывшим мужьям, а не перед фактом их ставьте. Ипануться с вами можно...
Задала = зажала. Т9
Бывают наглые бывшие, бывают злые настоящие. Что не люблю, когда новые жёны лезут в отношения с бывшими и детьми. Выходили замуж за детного, значит приняли условия игры. Ваш муж не инвалид, а дееспособный гражданин, поэтому сам разберётся со своими доходами и своим ребёнком. Гордое звание бухгалтера вовсе не даёт вам право распоряжаться его частью от доходов в бизнесе. Сейчас % ставки по депозитам - это слёзы хомяка, поэтому легко можете его прервать, ничего не потеряете, даже при миллионах на счету.
Тети, муж автора платит алименты. И если бж не в состоянии купить ботинки сыну, то сына надо отобрать и воспитывать бм с автором. Вы когда ноги раздвигаете тоже как бэ думайте на что вы ребенка в случае чего будет содержать. Или вы расчитываете исключительно на лики мужнины? Мое видение ситуации, что наглая бж зажала деньги на ребенка и ей прям жалко потратить алименты на ботинки!
Матрешки, вы нафиг замуж за алименщиков претесь тогда? Ваш ребёнок, что на первом месте должен быть. А от первого брака водой и хлебом питаться. Как я угараю, когда эти же мужики вас бросают, и все прилетает бумерангом.
Матрешка, а нахрен ты ноги раздвигаешь если поднять ребенка своего не в состоянии в случае чего? Есть алименты, в данном случае автор писала о 30к. Этих денег вполне достаточно для того чтобы содержать ребенка. Но ребенка содержать должен не только отец, но и мать в том числе. А тут одни инвалидки похоже собрались, сидите и ждете алиментов как единственного дохода. А самой пойти и ботинки купить сыну в голову не приходит? Я вот не буду ждать когда папаша соизволит купить сыну боты. Если я вижу что они в плачевном состоянии я иду и покупаю!
А Вы уверены что именно так всё и было?) Может это удобная версия в очередной раз полить грязью бж. И ответы автора пропитаны делчью, ревностью и сплошным негативом. Плюс эти "дворовые" словечки - "че" "козлить" и др говорят и о воспитании и о социальной среде обитания.
Да вас *** как было на самом деле? Автор описал конкрентную ситуацию вот и исходить надо из того что написала автор. А свои додумки оставляйте при себе. Тут походу одни нищебродки собрались которым покоя не дает кошелек бывшего мужа.
А вы разве не поняли? Это такие же наглые бабехи как и бж авторова. Они свои денежки на себя любимую тратить будут, а бывший муж пусть из кожи вон лезет, но и алименты должен заплатить и накормить и в садик собрать и так далее по списку . Противно от таких баб. Ведь бжиха сама видит прекрасно что ребенку нужны ботинки, но самой купить их - хрен с маслом, жалко стало! Стала кровь пить бывшему мужу которого сама же и бортанула ради других штанов. Тьфу ***.
Бюджет новой семьи- это деньги новой семьи. Как в свое время деньги бж и бм были их бюджетом.Алименты платятся-платятся, что нужно еще??? Как бж поффиг на новую и ее ребенка, так и нж поффиг на бж. Бжены хотят жить как раньше, расчитывая на Всю зп бм, но так больше не будет. Зп мужчины принадлежит новой семье теперь и хотят ли они сверх алиментов платить ребенку от бж им решать. И да, бж лезет в карман к новой жене, тк зп мужа их общая собственность, а не по привычке собственность бж и бм. По вашему бм не имеет прав на свою зп???? Не имеет права распоряжаться как ему вздумается деньгами, которые Он заработал???? Семьи с бж больше нет, прав на его деньги она не имеет. Ребенок получает алименты, я так поняла 15 тыс и сверх еще 15 тыс. Бж жадная баба, которая решила, раз ей дают сверх еще 15т, то в общей сумме это 30т., а значит можно подать в фиксированной сумме, а потом требовать еще сверх. Да только прогадает она. Если нж подаст на алименты в браке, снизит зп мужа, то фиксированную сумму пересмотрят. Здесь попался добросовестный пратильщик алиментов, который дает сверх, а бж тварь, которая хочет засунуть руку в карман новой семьи и гребсти. Вот такие остаются у разбитого корыта, и страдают дети по итогу. Я бы принципиально снизила зп мужа и подала алименты в браке на себя и ребенка, раз бж так принципиальна и жадная. То, что заработала новая семья ее не касается, пусть сама вертится и обеспечивает свою жизнь. Алчная бж завидует, что с ней он был не богат, а с нж деньги начал зарабатывать вместе, только это их деньги, и ребенок от бж к ним отношения не имеет. Так же, если автор разведется, то так же не будет иметь прав на зп бм. Почему то бж хотят жить так же как в браке с бм, те могли экономить и купить крупную покупку за зп, потерпеть, но оплатить кружок ребенку, а теперь она дизориентирована, как прожить ей и ребенку без полной зп мужа. 25% это честно для алиментов. А бжены хотят всю зп бм. А мужик пусть живет на 3 копейки, пусть ужимается как в браке с бж.
Да тут такие же ... сидят и считают деньги своих бывших мужей. А пойти заработать и купить своим детям те же шмотки в садик им в голову не приходит. Я херею с этих русских женщин! Ибольше половина комментов от попрошаек. Тьфу на Вас! Раздвигать ноги и рожать научились, а детей собрать в школу и сад - нет.
Вы как бухгалтер своего бизнеса можете написать любую зарплату своему мужу, так что не надо лукавить. Правильно она настаивает на фиксированной сумме
Вы правы совершено, тем более выше авторша призналась, что алименты муж платит мало. На месте первой жены я точно так же бы поступила. А эти крокодильи слезы, что ну вот ни копейки нет, просто смешны. Неприятная мадам.
Муж платит алименты. В чем проблемы то? Она обращается за суммой сверх алиментов! На которую мы объективно не рассчитывали! Но и ребёнка без обуви оставить не по человечески - согласны?
Что значит вы? Вы лично? Мне всегда жаль новых жён, на которых сваливается непосильная обязанность искать деньги бывшим жёнам. А муж хороший, самоустранился. Однако.
Сообщение было удалено
Вы со свечкой стояли? Ванга недоделанная
Да и вообще, почему мы должны рушить всю структуру, только потому что она не подумала и не озвучила о том, что ей надо хотя бы за неделю? И теперь ещё и папа типо козел, денег зажал на обувь сыну 🤦♂️ Я считаю что это не нормально, не по человечески! У других людей тоже бывают обстоятельства свои и надо это понимать! И взаимодействовать по нормальному, а не истерить да требовать!
Ну папа типа козел и есть. Значит так занимается воспитанием ребенка, что не знает, что у него есть, чего нет.
Деловая!
Папа должен раз в полгода отвезти ребенка в ТЦ и купить все новое по сезону. Он ДОЛЖЕН думать и заботиться о своем ребенке.
Да тут такие же ... сидят и считают деньги своих бывших мужей. А пойти заработать и купить своим детям те же шмотки в садик им в голову не приходит. Я херею с этих русских женщин! Ибольше половина комментов от попрошаек. Тьфу на Вас! Раздвигать ноги и рожать научились, а детей собрать в школу и сад - нет.
Я же лошадь, я же бык, я и баба и мужик.
А мы не жили хреново, нечего и привыкать. Сделал ребенка, вот будь любезен, обеспечивай. А женщине итак с ребенком хлопот дома хватает.
С русских женщин? Серьезно? А вы знаете какие алименты в европах с америками?
Я же лошадь, я же бык, я и баба и мужик.
А мы не жили хреново, нечего и привыкать. Сделал ребенка, вот будь любезен, обеспечивай. А женщине итак с ребенком хлопот дома хватает.
С русских женщин? Серьезно? А вы знаете какие алименты в европах с америками?
У женщины которая не в состоянии купить ребёнку обувь, давно бы уже отобрали ребёнка и отдали отцу. Как живут в Европе знаю. У меня все родственники живут за границей всю жизнь, кто в Германи, кто в Англию уехал, кто то в Канаде. Там вообще такого нет что бж сидит на шее бм и её единственный доход это алики. Там женщины себя ценят, все работают. Это только в России такой ппц. Вы забыли уже что мы живём в капиталистическом обществе и мужчины уже не хотят содержать ни нынешних ни бывших. А бабы наши до сих пор старыми понятиями живут и ждут что мужик их накормит. Вот когда вы уже поймёте что время другое? И чем дальше тем хуже. Прежде чем рожать нужно сто раз подумать в состоянии ли ты сама в случае чего прокормить дитя. Понятное дело что мужик должен платит алики. Но если вдруг у бывшего проблемы, то что тогда? Вы с ребёнком с голоду что ли сдохнете? Я вообще не понимаю почему мамаша не в состоянии купить обувь ребёнку , а плохой при этом папа. У неё даже мозгов не сработало чтобы заранее с бм обсудить покупки на случай если вдруг придётся идти в сад.
У женщины которая не в состоянии купить ребёнку обувь, давно бы уже отобрали ребёнка и отдали отцу. Как живут в Европе знаю. У меня все родственники живут за границей всю жизнь, кто в Германи, кто в Англию уехал, кто то в Канаде. Там вообще такого нет что бж сидит на шее бм и её единственный доход это алики. Там женщины себя ценят, все работают. Это только в России такой ппц. Вы забыли уже что мы живём в капиталистическом обществе и мужчины уже не хотят содержать ни нынешних ни бывших. А бабы наши до сих пор старыми понятиями живут и ждут что мужик их накормит. Вот когда вы уже поймёте что время другое? И чем дальше тем хуже. Прежде чем рожать нужно сто раз подумать в состоянии ли ты сама в случае чего прокормить дитя. Понятное дело что мужик должен платит алики. Но если вдруг у бывшего проблемы, то что тогда? Вы с ребёнком с голоду что ли сдохнете? Я вообще не понимаю почему мамаша не в состоянии купить обувь ребёнку , а плохой при этом папа. У неё даже мозгов не сработало чтобы заранее с бм обсудить покупки на случай если вдруг придётся идти в сад.
Да не несите ерунды. Женщины, может, там и работают, но это не освобождает от алиментов мужчин, которые составляют далеко не 200-300 евро. Один знакомый француз на двоих детей отдает 50 % от своих доходов. А доход у него после вычета всех налогов 7 тыс евро. Не надо врать! Ничего вы не знаете. И работают там далеко не все женщины. Не надо врать! Там, как раз, в этом отношении очень строго. Я тоже пожила в Европе. Видела, знаю.
Так как пашут наши женщины в Европе и не снилось. У них, если что, профсоюз, они минуты лишней на работе не проведут, тут же про права орут, и никто их за это никогда не уволит, в отличие от того, как это делается в нашей стране. Так что, не врите!
А за ребенка несут ответственность оба родителя, и если ребенок живет с матерью, которая водит его в сад/школу/секции/кружки, готовит ему еду, делает с ним уроки, купает его, следит за его одеждой, посчитайте, сколько на это все уходит времени и сил, то пусть воскресный папаша хотя бы поднимет свою задницу и обеспечит его всем необходимым. И точка! Это и его ребенок. А то уже вон второго сделал, а до сих пор не знает, что с первым делать.
Да не несите ерунды. Женщины, может, там и работают, но это не освобождает от алиментов мужчин, которые составляют далеко не 200-300 евро. Один знакомый француз на двоих детей отдает 50 % от своих доходов. А доход у него после вычета всех налогов 7 тыс евро. Не надо врать! Ничего вы не знаете. И работают там далеко не все женщины. Не надо врать! Там, как раз, в этом отношении очень строго. Я тоже пожила в Европе. Видела, знаю.
Так как пашут наши женщины в Европе и не снилось. У них, если что, профсоюз, они минуты лишней на работе не проведут, тут же про права орут, и никто их за это никогда не уволит, в отличие от того, как это делается в нашей стране. Так что, не врите!
А за ребенка несут ответственность оба родителя, и если ребенок живет с матерью, которая водит его в сад/школу/секции/кружки, готовит ему еду, делает с ним уроки, купает его, следит за его одеждой, посчитайте, сколько на это все уходит времени и сил, то пусть воскресный папаша хотя бы поднимет свою задницу и обеспечит его всем необходимым. И точка! Это и его ребенок. А то уже вон второго сделал, а до сих пор не знает, что с первым делать.
Это вы похоже заврались. Чушь несете и выдаете за чистую монету. А гость прав. Муж моей подруги немец и моя подруга уехала к нему жить. То что писал гость выше и есть правда. Женщины там работают. И они договариваются с мужьями о совместном воспитании детей. Если женщина не в состоянии прокормить ребенка, воспитанием занимаются отцы. Более того отцы в Европе и в декретах сидят периодически и никто в них пальцем не тыкает что он дома, а жена на работе. Там полное равноправие. Это только в РФ детей оставляют с мамами, в Европе же все иначе. Там не делят ни мам ни пап и женщины работают и зарабатывают на равне.
По поводу того что отцы и матери несут обязательства перед детьми 50/50 согласна. Но часто бывает так что ездят либо на матери либо на отце. Как правило ездят на тех кто порядочный, а наглые живут за счет других. Таких достаточно и среди мужчин и среди женщин.
Муж платит алименты. В чем проблемы то? Она обращается за суммой сверх алиментов! На которую мы объективно не рассчитывали! Но и ребёнка без обуви оставить не по человечески - согласны?
Если платит алименты муж, то зачем давать еще? И вообще алименты если платит исправно, то разорвать все отношения с бж. Все...это пройденный этап. Пусть сама думает. А то больно умные все стали, десять жил из мужика тянуть! В разводе практически всегда виновата женщина.
Судя по всему муж БЖ алименты не платит? И деньгами особо не балует ребенка.А самому невдомёк,что за лето дети вырастают,и нужны в сад вещи и прочее.Вашему ребенку значит памперсы нужны,а другому ничего не нужно.Дай бог вам не оказаться в роли бывшей и ждать,что папочка соизволит хоть чем то помочь в воспитании и содержании ребенка.
Судя по всему муж БЖ алименты не платит? И деньгами особо не балует ребенка.А самому невдомёк,что за лето дети вырастают,и нужны в сад вещи и прочее.Вашему ребенку значит памперсы нужны,а другому ничего не нужно.Дай бог вам не оказаться в роли бывшей и ждать,что папочка соизволит хоть чем то помочь в воспитании и содержании ребенка.
Сообщение было удалено
да уж,ещё первый маленький,а он уже успел заделать другого.
Ну да.. я как то на эмоциях много инфо опустила.. В общем. Бж работает. Мальчику 5 лет, он не первый год в садик пошёл. У нас с мужем бизнес свой, я на 9 месяце, но работаю. Поэтому деньги есть, но зачастую нужно время, что б их вывести в наличку. Ну и вообще все деньги запланированы, не в плане что в ноль, а в плане что на счётах под процентами, в бизнесе, под зарплату и так далее.. после пандемии что б на ноги встать по нормальному так вообще все работает на пределе..Я бухгалтер, поэтому я заведую всеми деньгами: и рабочими и домашними, так уж получилось. Поэтому сказать мужу что б решал без меня я не могу)))
причем здесь бухгалтер и отношения с БЖ, муж совсем бесправный у вас и денег своих нет.Свой бизнес,прямо ботинки купить не может детские и вещи,на это не так много нужно денег.
Выше написала, что такие вопросы надо заранее обсуждать. Наличных денег дома никогда не бывает, максимум на текущие расходы. Вынуть сейчас из бизнеса в выходной день что б к понедельнику нет возможности!
читаю, глупости какие то,наличных не бывает,но на карточках то деньги должны быть на текущие расходы, детский сад какой то.
Могу. Я много чего могу сделать, но пока что не делаю. Характер не тот) Но если мою семью будут и дальше продолжать трогать и нарушать наш психологический комфорт, то начну делать.. ещё раз говорю, нужно относиться к людям по человечески тогда и они к тебе так же относится будут! А если ведёшь себя как не знаю кто, то чего ожидать в замен то? Уж явно не помощи..
да ладно уж скромничать,то у вас характер,ещё как тот,небось мужу всю плешь проели,полностью у вас под контролем,общение с БЖ на полном контроле.