Гость
Статьи
Бывшая...

Бывшая...

Накипело! Просто какое-то сумасшествие и мадам без мозгов, ну либо специально вытворяет! У мужа БЖ и ребёнок дет.садовского возраста.. Мы сейчас на 9-м месяце, расходов много: пеленки, памперсы, …

L.A.
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У нас с мужем тоже бизнес, но у нас всегда отложена некая сумма на форс-мажор. Зная, что у БЖ могут быть взбрыки, автор с мужем могла бы точно так же откладывать некую сумму экстренные выплаты на ребенка мужа.

Так сейчас как бы и есть форс-мажор, нет? У нас в мае кончились деньги на счету компании, например. Потому что март и апрель отработали практически в ноль. В июне мы зп заплатили из своих, и только в июле получили норм количество. И сейчас не понятно что будет. С одной стороны вроде все в норму приходит, с другой стороны и вторую волну ждут, и с долларом не ясно, и с нефтью и мб вообще все плохо. Почему кто-то должен думать о потребностям бж, если ей заплатили алименты? Почему бж сама об этом не позаботилась?

L.A.
Гость

Так сейчас как бы и есть форс-мажор, нет? У нас в мае кончились деньги на счету компании, например. Потому что март и апрель отработали практически в ноль. В июне мы зп заплатили из своих, и только в июле получили норм количество. И сейчас не понятно что будет. С одной стороны вроде все в норму приходит, с другой стороны и вторую волну ждут, и с долларом не ясно, и с нефтью и мб вообще все плохо. Почему кто-то должен думать о потребностям бж, если ей заплатили алименты? Почему бж сама об этом не позаботилась?

Вот согласна. Она ж не маленький ребёнок! Почему она решила, что ее проблемы должны другие решать при этом не учитывает, что у других тоже есть свои моменты жизненные. Мне это не понятно и я с этим мириться однозначно не буду.

Гость
Гость

А вы тут причем?
У мужа автора ребенок, ребенок осенью должен был пойти в учебное заведение - сложить два и два отец ребенка не мог?

Гость
L.A.

А почему мы должны поощрять взбрыки бывшей? У нас тоже заначка, но вывести деньги сейчас с неё - потерять процент. Зачем нам это надо? Просто потому что бывшая головой не думает своей?

Потому что ваш муж - отец ребенка БЖ, а вы впряглись в эти отношения и добровольно взвалили на себя проблемы мужа.

Гость
Гость

А вы тут причем?
У мужа автора ребенок, ребенок осенью должен был пойти в учебное заведение - сложить два и два отец ребенка не мог?

Я согласна, раз мать не думает о ребенке, что садик откроют и надо будет идти, покупать одежду, платить за питание, то отец о Чем думал, он несёт такую же ответственность за ребенка. На деле же просто перекладывает ответственность на вторую беременную жену.

L.A.
Гость

А вы тут причем?

Вы думаете что с бж вопрос не поднимался о том что идёт ребёнок в итоге в сад или нет? Он прошлый год почти весь дома с бабушкой просидел непонятно по какой причине. В этом году она тоже мозг делала, мол до октября не пойдёт. Будет с бабушкой отдыхать.. с марта бабушкой отдыхает, с марта ребёнка не было возможности увидеть! и тут на тебе - веселье) срочно-обморочно бабок давай)) И ничего он на меня не перекладывает, че вы меня то жалеете?)) А вообще статистика конечно удивляет.. вот оттуда у нас и мнение, что женщины бедные-несчастные, а мужики сплошь козлы🙈 Только кто ж этих Козлов то воспитывает))

L.A.
Гость

Я согласна, раз мать не думает о ребенке, что садик откроют и надо будет идти, покупать одежду, платить за питание, то отец о Чем думал, он несёт такую же ответственность за ребенка. На деле же просто перекладывает ответственность на вторую беременную жену.

Ребёнок живет с мамой, как она может не думать? Как она может не знать, что ему носить нечего? А потом резко узнать и предьявить, мол ты отец давай решай!))))

Гость
L.A.

Вы думаете что с бж вопрос не поднимался о том что идёт ребёнок в итоге в сад или нет? Он прошлый год почти весь дома с бабушкой просидел непонятно по какой причине. В этом году она тоже мозг делала, мол до октября не пойдёт. Будет с бабушкой отдыхать.. с марта бабушкой отдыхает, с марта ребёнка не было возможности увидеть! и тут на тебе - веселье) срочно-обморочно бабок давай)) И ничего он на меня не перекладывает, че вы меня то жалеете?)) А вообще статистика конечно удивляет.. вот оттуда у нас и мнение, что женщины бедные-несчастные, а мужики сплошь козлы🙈 Только кто ж этих Козлов то воспитывает))

Не было возможности увидеть- это отговорки, отец не хочет напрягаться, ездить к ребенку.

L.A.
Гость

Не было возможности увидеть- это отговорки, отец не хочет напрягаться, ездить к ребенку.

О ну да))) все такие умные))) ну ка давайте я вашего ребёнка увезу в другой город на пол года и буду вам задвигать какая вы мать хреновая)))

Гость
Гость

Вы похоже в розовых очках, пока у вас есть силы все тянуть на себе, ясно каков муж в семье станет после рождения ребенка.

L.A.
Гость

Вы похоже в розовых очках, пока у вас есть силы все тянуть на себе, ясно каков муж в семье станет после рождения ребенка.

Какой он будет? Такой же как и сейчас. Я знаю все его косяки и если б он меня не устраивал, я б за него замуж не вышла бы. Для розовых очков я старовата))

L.A.

Ладно уважаемые форумчане) мой мишин выполнен, меня попустило, вынуждена откланяться) всех благодарю за общение)

Гость
L.A.

Я спокойно готовлюсь в появлению своего малыша. Так бывает, что когда люди становятся семьей, у них проблемы становятся общими. Представляете? Он так же принимает участие в решении моих проблем, как и я в его. Я просто высказалась, потому что накипело. Я не прошу у вас оценки своим действиям или помощи какой-либо. Ситуация решаемая и вполне легко. Я человек, который хорошо знает законы, муж не понимает в этом ровным счетом ничего. Я просто не понимаю это женщину - бж. И ее мотивов. Я впервые сталкиваюсь с таким человеком и хочу понять как с ним взаимодействовать. Я прекрасно понимала на что иду, но и она раньше так не исполняла, началось все это после нашей с ним свадьбы.. ребёнок его меня не напрягал никогда, по правде я думала, что я бесплодна долгое время и не надеялась родить своего.. поэтому мне его сын был в кайф.. и мужа я люблю, мне с ним хорошо и комфортно. Финансы дело такое.. их всегда мало) сколько бы ни было, но для меня бизнес это игра, я кайфую поэтому особо никогда не парилась по счёт денег - они всегда есть.. Бухгалтерия это мой персональный кайф.. наркотик))

Вы уже не первый раз пишете, что не понимаете бж и ее мотивов...оттого я и спросила, почему бы не поговорить? Не обязательно лично, в том же Ватсапе.
Пусть она враг - но разве плохо узнать планы и ход мыслей врага?;)
Вы умная женщина, Вы умеете адекватно реагировать на критику и провокации(даже судя по этой теме).
Вы выходили замуж за детного мужчину и не могли не понимать, что если он действительно хороший муж и отец, он не бросит своего ребенка. И если решились от него родить, то, наверное, он такой.
Если бы забил на "бывшего" ребенка ради новой семьи (при том, что ранее квартиру продал ради его здоровья), так же легко бы и вашего общего выбросил, появись новая юбка.
Видимо, Ваш муж действительно порядочный муж и отец.
Поэтому примите как данность факт, что его бывшая и его ребенок будут присутствовать в его и Вашей жизни всегда.
А значит, лучше наладить отношения, а не жить и растить детей в вечном негативе.
Порой многие конфликты решаются простым разговором. Эволюция наградила человека уникальным даром - способностью говорить и общаться.
Увы, даже спустя десятки тысяч лет мы так и не научились реализовывать его полностью)
Половину тем на этом форуме можно решить простым разговором.
Не копите в себе злость, будьте счастливы с мужем и малюткой.
Оставьте за ним право быть мужчиной и решать хотя бы свои вопросы.
Пусть у Вас все будет хорошо.

Заокеанский гость
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Да пошла ты нафиг, дура необъективная. Увидела в посте слова « бывшая, ребёнок, новая жена», сразу сделала выводы, что мужик трахался в тайне от бывшей. А мамаша вся в белом, у неё же ребёнок. Полоумная.

L.A.

О ну да))) все такие умные))) ну ка давайте я вашего ребёнка увезу в другой город на пол года и буду вам задвигать какая вы мать хреновая)))

Давайте)) Рискните)) Я фигею с мужиков, которым технически возможно "детей не давать"))

Гость
L.A.

Могу. Я много чего могу сделать, но пока что не делаю. Характер не тот) Но если мою семью будут и дальше продолжать трогать и нарушать наш психологический комфорт, то начну делать.. ещё раз говорю, нужно относиться к людям по человечески тогда и они к тебе так же относится будут! А если ведёшь себя как не знаю кто, то чего ожидать в замен то? Уж явно не помощи..

Вам уже ответили, в Вашу семью она не лезет. Она лезет, как Вы выразились, к отцу ребёнка. А тот зажал деньги на обувь ребёнку.

Гость

Чем вы думали, когда создавали семью с разведенным мужиком алименшиком? Сидите теперь и молчите в тряпочку. А еще скажите спасибо, что еще суд не определил проживание ребенка с отцом. Тогда бы вы ещё и нянькой гувернанткой для их ребёнка работали.

shlimazzzl
L.A.

Мужик то при чем тут? Она его сама попросила уйти, так как встретила другого.. че бред какой-то пишите.. ребёнка никто не бросает..

а я не понимаю почему бывшая вообще должна что то просить?
Это папаша должен сам знать что есть еще и первый ребенок и он должен помогать ему.
Странная вы...

shlimazzzl
L.A.

А почему мы должны поощрять взбрыки бывшей? У нас тоже заначка, но вывести деньги сейчас с неё - потерять процент. Зачем нам это надо? Просто потому что бывшая головой не думает своей?

По факту бывшая содержит ребенка.На детей уходит много денег.
Основные или я бы даже сказала полные затраты имеет мать.А вот папашка видимо от ребенка отрекся в душе.Так скоро и потеряет его совсем.Вырастит ребенок и поймет что к чему.
Вам для информации.И вашему мужу на будущее.

shlimazzzl
Заокеанский гость

Да пошла ты нафиг, дура необъективная. Увидела в посте слова « бывшая, ребёнок, новая жена», сразу сделала выводы, что мужик трахался в тайне от бывшей. А мамаша вся в белом, у неё же ребёнок. Полоумная.

хм..ну по факту то как ни крути.Мать работает.Платит за все.Содержит ребенка.
А вот папаша обкакался в помощи частично на сад.Смешно даже.
Пусть откажется от ребенка.И бывшая будет как мать одиночка получать льготы.Всем будет хорошо.

Инспектор

Не знаю. обычно не умеют планировать.

Гость

Зарубите у себя на носу - бывшая только жена, а ребенок не БЫВШИЙ - ребенок навсегда! В вас говорит ревность и поэтому любое напоминание о прошлой жизни вашего мужа будет вас раздражать. Решать финансовые вопросы, касающиеся бывшей семьи задача вашего мужа, а не ваша!

Гость

Так и ты и БЖ = типичные рашенские бабы. С алиментами так же - как мужчин обворовывать - так каждая руками-ногами "за", а как "у любимого сыночка подлая сука доход своровала " - так сразу "это нечестно".
"не рой яму другому"

Гость
Гость

А вы тут причем?

А мать не могла, которой алименты платились? А что бы эта мать делала, если бы ей сверху денег отказались докидывать? Я вам ситуацию обрисовала. И объяснила популярно почему может не быть денег, хотя они есть. Вы же бизнесмен, должны понимать. Или весь ваш бизнес это палатка за углом, где вы сама и продавец?

Гость

Почему вы с такой злостью реагируете на БЖ и ребёнка?! Вы ведь знали о их существовании.И проблемы предсказуемы.Это часть жизни вашего мужа,теперь и вашей.И решать этот вопрос должен он.А не женщины между собой воевать.Вы за 8 месяцев не успели подготовиться, а от неё требуете за неделю всё решить.Ещё один ребёнок до садика не дорос,а муж ваш второго ждёт.Это не БЖ безголовая.А папаша двоих детей.Он не должен забывать о первом ребёнке,и заботиться о спокойствии своей новой жены и о вашем совместном малыше.Поэтому,советую успокоиться,и предоставить решению этой проблемы его создателю-производителю малышей.А то папаши бросают жён с детьми,заводят новые семьи,и новые жёны начинают "выгрызать" материальные блага для СВОЕГО ребёнка,поливая грязью бывшую.Никто не застрахован очутиться на её месте.И вы, в том числе.Спасибо нужно сказать таким безответственным мужьям-мотылькам.Здоровья вам и вашему малышу.

Гость

Дур- дом.

Гость

Это ты без мозгов, убогая! Залетела от разведенки с прицепом и ещё темы строчит! САМА ∆УРА

Гость
L.A.

Платит.. ей мало, подала в суд на фиксированную сумму 30 штук🤦‍♂️

Ну скоро вы родите, подавайте на алименты в браке и снижение до 16,5%, а сверху по желанию.

Гость
L.A.

Да и вообще, почему мы должны рушить всю структуру, только потому что она не подумала и не озвучила о том, что ей надо хотя бы за неделю? И теперь ещё и папа типо козел, денег зажал на обувь сыну 🤦‍♂️ Я считаю что это не нормально, не по человечески! У других людей тоже бывают обстоятельства свои и надо это понимать! И взаимодействовать по нормальному, а не истерить да требовать!

Господи, да перечислите вы ей 5 тыщ на карту, дел на полминуты, пусть бежит и покупает пока магазины открыты. Это один поход в ресторан или половина Закупки в магазине на продукты.

Гость
L.A.

Вы сами уже озвучили, что являетесь финансово безграмотным человеком. При этом я так поняла, в возрасте. Объяснять вам, как устроен бизнес, как выводить деньги со счётов и так далее, не вижу смысла. И не перекручивайте мои слова. Зажать - это значит не дать! В нашем случае мы говорим о времени! Что сейчас, в данный момент мы не можем этого сделать, так как свободных наличных денег нет! Нужно подождать!!! Либо обговаривать такие вопросы заранее!!!! И это же не сложно правда? Планировать хотя бы за пару недель свои расходы??

Ой, автор. Ну пусть вместо сменной обуви походит пару дней в носочках, мы детям в сад только спустя неделю-две обувь сменную купили, нормально бегали в носках по саду. Хотя в том саду мы были одни из самых обеспеченных. Правда, они поменьше были, в 5 лет уже важно в чем ты ходишь. Поговорите с ней спокойно, успокойте ее, мужик не договорится, вам быстрее и проще с ней напрямую решить

Гость
Гость

А зачем напрягать отца намеренно? Увезли ребёнка, ответственности матери.

Гость

А не хрен связываться с мужиком с прицепом. Теперь это на всю жизнь. Потом будет школа, репетиторы, институт. А авторша, если еще останется в статусе жены, будет волосы рвать и с пеной у рта доказывать своё преимущество перед другой семьей.

Гость
Гость

А не хрен связываться с мужиком с прицепом. Теперь это на всю жизнь. Потом будет школа, репетиторы, институт. А авторша, если еще останется в статусе жены, будет волосы рвать и с пеной у рта доказывать своё преимущество перед другой семьей.

Да не будет. Нарисуют мужу за 20 тыс, подаст на алименты в браке, и будет без получать менее 3000 в месяц, а мужик переключится на его ребёнка с автором и перестанет бегать за бывшей, вот и все. Так странно, бывшие тетки все думают, что они права качают и правила задают бывшим мужикам и строят их и их жён, а на деле остаются потом одни и лишают поддержки и второго родителя своих детей. Муж отдел но от автора не существует, зарубите себе на носу, бывшие и дети от бывших. У мужиков обязательства по отношению к жёнам и детям, которые. Ними живут, а обязательства в отношении. Ее, которые синими не живут, заканчиваются алиментами. Так что в интересах бывших налаживать отношения с жёнами, а не наоборот.

Гость
настоящий ниссе

Автор, да это у вас психоз, а не у неё. Скоро узнаете, что такое очередь в сад - она наверняка просто не была уверена, дадут место или нет. А покупать лишнюю одежду, если в садик не идёт, незачем.
А вы-то чего "козлитесь"? Я ребёнку всё из декретных и своих накоплений покупала. А вот ваша бж, видимо, давно не работает? Значит, у неё с деньгами уже не так весело. Наоборот, она тянуть лишнее не хотела из папы, раз не просила. Но тут уж понадобилось.
Занимайтесь собой, это всё предоставьте мужу. Вам нервничать сейчас не очень.

Абсолютно верно все написали. Автор, когда будете на ее месте (говорю это как мама), тогда поймете, что все траты на ребенка невозможно распланировать. Как бы ты хорошо все не планировала, это дети, и они требуют вложений. Его БЖ имеет право подать в суд, раз считает алименты недостаточными. Там уже все и решится. А муж, значит, плохо зарабатывает, раз заделал ребенка, там у него маленький ребенок, и денег так не хватает(

Гость
Na avosi

Она не могла точно знать: получит путевку в детский сад или будет отказ. В детский сад надо купить сменные вещи и обувь. Зачем их покупать, если ребенок не идёт в садик?
Тот ребенок такой же, как и ваш, поэтому относиться к нему надо с добром.

Какие вы сменные вещи покупаете в детсад? Ребенок у вас что, две шмотки имеет, которых в сад не хватит. Стандартного гардероба ребенка вполне хватит и на сад. Покупают туда тапочки и чешки, ну ещё футболку и шорты. И все. Как по мне, то траты не большие. Мамаша там что, не работает, и живёт только за счёт алиментов? Поэтому для нее сборы в сад пробивают брешь в бюджете?

Гость
настоящий ниссе

В сад и домой разные вещи. Дома можно и попроще

Ага, а в сад надо подороже, чтобы обляпал и испортил, тем более малыш. Как по мне так вещи для дома ничем не отличаются от садовских. В чем то же ребенок выходил на улицу и в люди до сада. Нам в саду вообще сказали, дорогую одежду не надевать, ибо может испортится.

Гость
L.A.

Вы сами уже озвучили, что являетесь финансово безграмотным человеком. При этом я так поняла, в возрасте. Объяснять вам, как устроен бизнес, как выводить деньги со счётов и так далее, не вижу смысла. И не перекручивайте мои слова. Зажать - это значит не дать! В нашем случае мы говорим о времени! Что сейчас, в данный момент мы не можем этого сделать, так как свободных наличных денег нет! Нужно подождать!!! Либо обговаривать такие вопросы заранее!!!! И это же не сложно правда? Планировать хотя бы за пару недель свои расходы??

Выводить деньги со счетов, чтобы обувь в детсад купить? А когда он в школу пойдет, вы вообще себя банкротами объявите? Тема на разводку похожа. Не смешите людей

Немезида

Ну так не выходили бы замуж за мужчину, у которого есть УЖЕ маленький ребёнок! Сначала влезаете в чужие семьи,рушите их а потом скулите, что жёны бывшие плохие, на себя смотрите сначала. Раз он ОТЕЦ этому ребёнку, он ОБЯЗАН помогать его содержать. Здесь дура не БЖ а именно автор статьи. Бывшая жена имеет полное право на алименты, потому что ребёнок хочет кушать вне зависимости от того, есть у папани средства или нет.

Гость
Гость

30 тысяч на ребёнка достаточная сумма, чтобы спланировать осеннюю обувь

30 тысяч да. бж не получает эти 30т она сейчас подала на фикс алики в размере 30ки а получает гараздо меньше

Гость
Гость

Мне вот интересно, вы правда такая или прикидыватетсь? Даме выделяют ежемесячно 30 тысяч на содержание ребёнка. И ещё сверху дают. Она или слишком сына балует или покупает вещи не своей ценовой категории (брендовую одежду, например) или деньги расходует не только на ребёнка. Почему то в последний вариант верится больше.

Ей никто 30 тысяч не выделяет это она только сейчас подала на фиксир сумму в размере 30ки она получает гараздо меньше,видимо поэтому и не хватает даже одеть дитя а бм жирует со своей брюхатой шалавой

Гость
L.A.

Нет, его вызвали в полицию. Он написал объяснительную. Сотрудники посмеялись, порвали ее заявление и посоветовали с ней больше не переписываться..

Овечка ты тупая,ну ну порвали заявление смешно...посмеяться может хоть попка треснет ...рвать заяву превышение долж.полномочий

Гость
Гость

Да не будет. Нарисуют мужу за 20 тыс, подаст на алименты в браке, и будет без получать менее 3000 в месяц, а мужик переключится на его ребёнка с автором и перестанет бегать за бывшей, вот и все. Так странно, бывшие тетки все думают, что они права качают и правила задают бывшим мужикам и строят их и их жён, а на деле остаются потом одни и лишают поддержки и второго родителя своих детей. Муж отдел но от автора не существует, зарубите себе на носу, бывшие и дети от бывших. У мужиков обязательства по отношению к жёнам и детям, которые. Ними живут, а обязательства в отношении. Ее, которые синими не живут, заканчиваются алиментами. Так что в интересах бывших налаживать отношения с жёнами, а не наоборот.

Привезет тогда сынка и хай с папкой живет.так рада за таких конченых которые находят разведенных с детьми потом пугать начинают ой нарисую зп ,ой подам на алики в браке
Привезла бы ребенка и ебитесь сами как хотите
Хочет мужик пложится на лево и на право с разными подстилками пусть свою сперму сам и воспитывает

Гость

Надо думать головой и понимать, за кого замуж выходите!

Гость
Гость

Бред в том, что вы ребенку деньги на обувь зажали. Что это за бизнес такой, что вы копейки считаете?

Дело в том,чтоБЖ получив алименты,зажала деньги на обувь для ребенка.А от истерик и выноса мозга ,получает садистское удовольствие.Сверх алиментов не дала бы ни копейки,ещё бы и отчёт по алиментам требовала бы каждый месяц.

Гость
Гость

С какой стати она должна думать про ваши расходы?!
Это ваши проблемы, Вы же знали, что у мужа есть ещё ребенок, и он знал, что на его первого ребёнка будут нужны деньги.
Как можно было вообще всё потратить?! У кого ещё нет мозгов...
Накупили наверняка много лишнего...

И впечатление будто бы это ВАША бывшая, а не мужа. Он не в состоянии сам разрулить ситуацию?! Или у Вас стиль такой лезть всюду и везде?!

А мать ребенку ничего не должна?Или только отец должен алименты,одежду,обувь и много чего.А мать что ?

Гость
Гость

А как ты хотела, милочка? И на hер сесть и рыбку съесть. Так она к тебе и не лезет. Она лезет к отцу своего ребенка. Ты-то каким боком приписалась к ним. И пойми, наконец, что сын-неотъемлемая часть жизни твоего мужа, как бы тебе этого не хотелось. Если что-то не устраивает тогда, надо было идти замуж за парня без прошлых браков и детей. А то выскочат вторыми, третьими женами и начинают выкобениваться. Дала, терпи!

Нормального поведения, видимо, хотела. А такие как вы и тп из истории в итоге и становится н кому ненужными ***. То что вы залетели и родили от мужчины, не делает вас центром вселенной. Так что получайте отмеренный вам кусок и сидите тихо. А то и этого не увидете.

Гость
Немезида

Ну так не выходили бы замуж за мужчину, у которого есть УЖЕ маленький ребёнок! Сначала влезаете в чужие семьи,рушите их а потом скулите, что жёны бывшие плохие, на себя смотрите сначала. Раз он ОТЕЦ этому ребёнку, он ОБЯЗАН помогать его содержать. Здесь дура не БЖ а именно автор статьи. Бывшая жена имеет полное право на алименты, потому что ребёнок хочет кушать вне зависимости от того, есть у папани средства или нет.

Вы тему читали? Автор ничего не рушила. Бж сама наахалась с другим мужиком, пока муж в командировках был. Я б на их месте еще ДНК тест требовала. Наверняка на*быш. Так что пусть радуется каждой копейке, которую ей дают. Можно и без этого оставить.

Гость
Гость

Привезет тогда сынка и хай с папкой живет.так рада за таких конченых которые находят разведенных с детьми потом пугать начинают ой нарисую зп ,ой подам на алики в браке
Привезла бы ребенка и ебитесь сами как хотите
Хочет мужик пложится на лево и на право с разными подстилками пусть свою сперму сам и воспитывает

Сама родила - сама воспитывай. Мужикам дети вообще нах не нужны. А не можешь самостоятельно ребенка обеспечивать нех было и ноги раздвигать. Наплодятся бомжихи нищебродки а потом тянут все с мужика. Нет бабла писечку узлом завяжи и не рожай.

Гость
L.A.

Да не пишите вы чушь. Денег нет, всё в деле. А если что-то экстренное, кто-то заболел, нужны лекарства и прочее, тоже ждать до понедельника будете???

Гость
Гость

Кстати, истеричкой в данном случае выглядите именно Вы.
Вы, не потрудившись узнать причины уже побежали на форум поливать помоями бывшую.
Между тем, в связи с коронавирусом полстраны последние полгода в подвешенном состоянии находится и не знает, то ли завтра всех на работу выгонят, то ли снова на карантин отправят.

Золотые слова. Мы тоже в шкооу собирались за день до и сейчас что-то докупаем т.к. не знали, какой формат обучения будет. А тратиться на то, что может не пригодится, так себе затея. А кому-то лишь бы грязью человека облить, неприятная дама.