Накипело! Просто какое-то сумасшествие и мадам без мозгов, ну либо специально вытворяет! У мужа БЖ и ребёнок дет.садовского возраста.. Мы сейчас на 9-м месяце, расходов много: пеленки, памперсы, …
Вот спросите у неё, на каком основании она пошла в суд, к приставам, ментам и по прочим инстанциям. На каком основании, когда ей выделяются деньги и по человечески к ней относятся она козлит? Манипулирует ребёнком, истерит, пишет какие-то бумажки невразумительные.. Естественно я не буду тут писать все)) Пишу только то, что действительно считаю важным. Возможно она думает, что может поиметь больше, но ошибается.. только меньше..
Вы сами-то подумайте спокойно. Если женщина получает достаточно на ребенка, смысл ей бегать по приставам, чтобы получать меньше.
Можете конкретно сказать, какие суммы получал ребенок за последние полгода помесячно?
Скорее всего, врет Вам Ваш алиментщик - либо просто хорошенького из себя строит, либо просто на сторону эти деньги тратит.
Вы сами пробовали с ней поговорить тет-а-тет по-нормальному, без истерик?
Либо у Вас о ней мнение только с его слов?
Автор, я вас поддерживаю полностью, хоть вы эмоционально тут реагируете. Я вас понимаю. У моего отчима конченная бывшая жена. Он с моей мамой по женился, когда уже 5 лет был в разводе, в первом браке была дочка, на тот момент ей было 13 лет, мне 15. Платил алименты, забирал на выходные. И все было более менее. Жесть началась, когда поженились. Но самая жесть началась, когда мама забеременела и она об этом узнала. В этот же период отчима назначают директором завода, зп по тем временам 300 тысяч, огромные деньги, тем более для провинции. В один прекрасный день, когда дочка отчима была у нас в гостях, мама была на 8-м месяце, эта притащилась к нам, типа дочь забрать, начала орать на маму, поливать её "проклятой" водой и желать всего самого плохого. И да, ей тоже все время было мало алиментов. Когда у отчима зп стала высокой, мадам просто уволилась с работы и жила на алименты. И ещё влжмущалась постоянно, что на "***" (моего брата, она его по-другому не называла) и на меня отчим тратит все деньги, а на родную дочь жалеет. Хотя мой отец полностью оплачивал все мои нужды и мама очень хорошо зарабатывала. Короче это треш продолжался пару лет. Потом её перед фактом поставили - мол или ты заткнешься или нарисуем официальную зарплату 100 тысяч и будешь с неё деньги получать. Подействовало. Больше всего мне жалко её дочь, нам уже по 30, а она до сих пор живёт с ней, как тень.
Ну вот я о том же. Я б и рада не реагировать на эту ситуацию, но когда вашему мужу прилетают ночью по 100 смс о том, какой он козел, потом вызывают в полицию: потому что она написала заявление об угрозе ее жизни на основании Сообщения в Вотсапп из серии: отвали достала, иначе реально будешь 2 рубля алиментов получать.. Я реально думаю о том, что бы после суда снизить официалку и самой на алименты подать.. будем с ней пилить 2 тысячи, раз ее такой вариант как сейчас не устраивает.. меня реально все задрало..
Вы сами-то подумайте спокойно. Если женщина получает достаточно на ребенка, смысл ей бегать по приставам, чтобы получать меньше.
Можете конкретно сказать, какие суммы получал ребенок за последние полгода помесячно?
Скорее всего, врет Вам Ваш алиментщик - либо просто хорошенького из себя строит, либо просто на сторону эти деньги тратит.
Вы сами пробовали с ней поговорить тет-а-тет по-нормальному, без истерик?
Либо у Вас о ней мнение только с его слов?
Я перечисляю ей деньги.. и я общаюсь с приставами.. я писала выше, что так уж вышло, что всеми финансами в семье и работе заведую я. Я видела так же расходы по ее карточкам у приставов, когда с делом ознакамливалась для суда.
Ну вот я о том же. Я б и рада не реагировать на эту ситуацию, но когда вашему мужу прилетают ночью по 100 смс о том, какой он козел, потом вызывают в полицию: потому что она написала заявление об угрозе ее жизни на основании Сообщения в Вотсапп из серии: отвали достала, иначе реально будешь 2 рубля алиментов получать.. Я реально думаю о том, что бы после суда снизить официалку и самой на алименты подать.. будем с ней пилить 2 тысячи, раз ее такой вариант как сейчас не устраивает.. меня реально все задрало..
Вы просили у нее скрин его сообщения с угрозой жизни?
Можете поступить, как поступил один мой знакомый - алименты снизили до минимума, все остальное - натурой (одежда, обувь, продукты, книжки, оплата кружков итд). Всё же ребёнок не должен страдать от того, что у него мать конченная.
Можете поступить, как поступил один мой знакомый - алименты снизили до минимума, все остальное - натурой (одежда, обувь, продукты, книжки, оплата кружков итд). Всё же ребёнок не должен страдать от того, что у него мать конченная.
Да, мы склоняемся к этому.. думаю что после суда так и поступим. Живых денег больше не будет, будут исключительно расходы на ребёнка в натуральной форме.
Я перечисляю ей деньги.. и я общаюсь с приставами.. я писала выше, что так уж вышло, что всеми финансами в семье и работе заведую я. Я видела так же расходы по ее карточкам у приставов, когда с делом ознакамливалась для суда.
Тогда что мешает Вам честно ответить на вопрос, какие суммы перечислялись помесячно за последние полгода?
Только, пожалуйста, честно - я лишь ноунейм из интернета и мне вообще-то пофиг, это важнее для Вас самой.
Ну не складывается пазл, понимаете?
Такая вот прямо пасторальная картинка - отличный муж и отец, но жена внезапно его бросила.
Платит алименты исправно, заботится о ребенке - при этом бывшая бегает по приставам, чтобы подать на фиксированную сумму.
Написал ей ерунду, а та бегом в полицию подавать заявление об угрозе жизни.
Мужчины любят выставлять бывшую демоном, а девочки в розовых очках охотно им верят...пока сами не окажутся на месте бывшей.
Вам бы поговорить с ней по-нормальному. Расспросить о причинах разрыва.
Просто такое ощущение, что лапши у Вас на ушах висит двойная порция.
Вы каким местом читаете?
30 тысяч он не платит, она только подала на фиксированные алименты, оттого авторшу так и бомбит.
А подала, видимо, потому, что не платил регулярно.
Или очень мало. Мне потом Главный бухгалтер, которая ко мне хорошо относилась, что мой бывший платил алименты только с фиксированной зарплаты, а с премий не платил ничего. А премии были высокие
Тогда что мешает Вам честно ответить на вопрос, какие суммы перечислялись помесячно за последние полгода?
Только, пожалуйста, честно - я лишь ноунейм из интернета и мне вообще-то пофиг, это важнее для Вас самой.
Ну не складывается пазл, понимаете?
Такая вот прямо пасторальная картинка - отличный муж и отец, но жена внезапно его бросила.
Платит алименты исправно, заботится о ребенке - при этом бывшая бегает по приставам, чтобы подать на фиксированную сумму.
Написал ей ерунду, а та бегом в полицию подавать заявление об угрозе жизни.
Мужчины любят выставлять бывшую демоном, а девочки в розовых очках охотно им верят...пока сами не окажутся на месте бывшей.
Вам бы поговорить с ней по-нормальному. Расспросить о причинах разрыва.
Просто такое ощущение, что лапши у Вас на ушах висит двойная порция.
Я вас понимаю прекрасно) Но я свидетель всех переписок и всех разговоров. У мужа дикая обида на неё. Причина простая: раньше он отдавал все деньги ей, когда они вместе жили, но он фактически жил в командировках. Она нашла себе другого мужика, развалиться не планировала, ее все устраивало: один деньги даёт, другой гуляет) Муж начал подозревать и донимать ее, она не выдержала и развелась.. развелась по суду без его ведома! Но продолжала с ним жить! Он не знал о разводе.. (он вообще плохо разбирается со всеми этими официальными темами). Она в этот же момент подаёт на алименты (сразу после развода) и начинает бегать к приставам брать справки, что он ей не платит! (Сама лично видела эти справки). Он же в этот момент полностью перечисляет ей на карту все свои доходы! (Это так же видно по распечаткам карточек). Но у приставов копиться долг, в один момент она ему заявляет мол любовь прошла, вали куда нить у меня теперь другой! Он уходит, квартиру он свою продал в браке, когда у ребёнка были проблемы со здоровьем (опять таки есть документы у меня об этом). Уходит на съемную, тут приставы присылают долг, блокируют Карты и начинают списывать по 70% в счёт задолженности... короче я не буду продолжать, думаю картина ясна.. Мы платили часть в счёт текущих алиментов, часть в счёт задолженности. Она хотела что б эта сумма была в счёт текущих и отдельно долг..
То, что садики откроются, люди не знали до последнего. Вот открылись и понадобились деньги ей, надо было заложить в бюджет сумму и не тратить. Сами виноваты. А ребенок страдает
Вот спросите у неё, на каком основании она пошла в суд, к приставам, ментам и по прочим инстанциям. На каком основании, когда ей выделяются деньги и по человечески к ней относятся она козлит? Манипулирует ребёнком, истерит, пишет какие-то бумажки невразумительные.. Естественно я не буду тут писать все)) Пишу только то, что действительно считаю важным. Возможно она думает, что может поиметь больше, но ошибается.. только меньше..
или больше) Чего тогда истерите, если будете платить меньше? Не логично😂
Я вас понимаю прекрасно) Но я свидетель всех переписок и всех разговоров. У мужа дикая обида на неё. Причина простая: раньше он отдавал все деньги ей, когда они вместе жили, но он фактически жил в командировках. Она нашла себе другого мужика, развалиться не планировала, ее все устраивало: один деньги даёт, другой гуляет) Муж начал подозревать и донимать ее, она не выдержала и развелась.. развелась по суду без его ведома! Но продолжала с ним жить! Он не знал о разводе.. (он вообще плохо разбирается со всеми этими официальными темами). Она в этот же момент подаёт на алименты (сразу после развода) и начинает бегать к приставам брать справки, что он ей не платит! (Сама лично видела эти справки). Он же в этот момент полностью перечисляет ей на карту все свои доходы! (Это так же видно по распечаткам карточек). Но у приставов копиться долг, в один момент она ему заявляет мол любовь прошла, вали куда нить у меня теперь другой! Он уходит, квартиру он свою продал в браке, когда у ребёнка были проблемы со здоровьем (опять таки есть документы у меня об этом). Уходит на съемную, тут приставы присылают долг, блокируют Карты и начинают списывать по 70% в счёт задолженности... короче я не буду продолжать, думаю картина ясна.. Мы платили часть в счёт текущих алиментов, часть в счёт задолженности. Она хотела что б эта сумма была в счёт текущих и отдельно долг..
Куча букв,а ответа нет.какие суммы?мы не налоговая, но раз вы тут написали,давайте честно.здесь все анонимно. Она запросила 30.ей сейчас идет 10?15?20?3?
\\Короче это треш продолжался пару лет. Потом её перед фактом поставили - мол или ты заткнешься или нарисуем официальную зарплату 100 тысяч и будешь с неё деньги получать. Подействовало. Больше всего мне жалко её дочь, нам уже по 30, а она до сих пор живёт с ней, как тень.\\
Автор, что и требовалось доказать. На что только новые жены не идут, чтобы обделить ребенка из бывшей семьи. Ну и кто вам доктор?
Вы - подлая женщина
Извините, но если у вас денег нет, зачем вы рождаете еще?
А вот я Вас не понимаю, если честно.
Во-первых, нормальный мужчина должен решать свои проблемы сам, а не вешать их на беременную жену.
У Вас же обратная ситуация - Вы вместо того, чтобы в гармонии готовиться к рождению малыша, разгребаете каждую бумажку и каждый счет своего мужа и его бывшей, тратите кучу нервов на то, что вообще не должно быть Вашей проблемой(при условии, что у Вас мужчина, а не тряпка)
Ладно, пусть, как Вы пишете, он хотя бы зарабатывает. Опять же - для нормально зарабатывающего мужчины 30к на собственного ребенка не проблема. Но и тут не сходится, раз он удавиться готов за эту сумму.
Вопрос - если все так, как Вы описываете, зачем Вам все это?
Я верно понимаю, что Вы сама без детей от прошлых отношений?
Зачем молодой, самостоятельной девушке с образованием и без детей и проблем взваливать на себя такое вот "чудо" и решать его семейные проблемы всю оставшуюся жизнь?
У Вас просто низкая самооценка или есть физические недостатки?
\\Короче это треш продолжался пару лет. Потом её перед фактом поставили - мол или ты заткнешься или нарисуем официальную зарплату 100 тысяч и будешь с неё деньги получать. Подействовало. Больше всего мне жалко её дочь, нам уже по 30, а она до сих пор живёт с ней, как тень.\\
Автор, что и требовалось доказать. На что только новые жены не идут, чтобы обделить ребенка из бывшей семьи. Ну и кто вам доктор?
В моей истории кого обделяли? 😅 Или вы та самая *** бывшая, которая ни новой семье, ни своему ребёнку жить нормально не даёт?
Высказался сотрудник-американец ...
"Today I proposed to my ex ... She said 'no' because she thinks I'm hunting for my own money ..."
"Сегодня сделал предложение своей бывшей жене. Она сказала "Нет".
Она считает, что я охочусь за своими деньгами …"
Пусть она отдаст вам то, что осталось от младенчества ребёнка -- коляску, кроватку, одежду)))
Я вам сейчас ещё историю расскажу, пока змеи гадости пишут. Отчим купил на всех путёвки в Сочи, утром приехали забирать дочку отчима, а её мать её не пустила. Хотя она точно очень ждала эту поездку. Знаете как она мотивировала это? Что типа деньги за путёвку сгорят и отчиму обидно будет. То, что ребёнку будет обиднее - её не волновало. Сама она с дочкой никуда не ездила, хотя могла. Имхо, но ваша не далеко от нашей ушла.
Пусть разбирается и не лезет в мою семью со своими эмоциями и истериками. Тогда и мне на неё будет плевать.
А как ты хотела, милочка? И на hер сесть и рыбку съесть. Так она к тебе и не лезет. Она лезет к отцу своего ребенка. Ты-то каким боком приписалась к ним. И пойми, наконец, что сын-неотъемлемая часть жизни твоего мужа, как бы тебе этого не хотелось. Если что-то не устраивает тогда, надо было идти замуж за парня без прошлых браков и детей. А то выскочат вторыми, третьими женами и начинают выкобениваться. Дала, терпи!
Я вам сейчас ещё историю расскажу, пока змеи гадости пишут. Отчим купил на всех путёвки в Сочи, утром приехали забирать дочку отчима, а её мать её не пустила. Хотя она точно очень ждала эту поездку. Знаете как она мотивировала это? Что типа деньги за путёвку сгорят и отчиму обидно будет. То, что ребёнку будет обиднее - её не волновало. Сама она с дочкой никуда не ездила, хотя могла. Имхо, но ваша не далеко от нашей ушла.
Да какие гадости. Почитайте про треугольник Карпмана. Муж автора -Жертва, авор играет в Спасителя, а БЖ - Преследователь.
Но пакостное в этом треугольнике то, что роли там могут меняться местами, и автор из Спасителя сама может превратиться в Преследователя или Жертву.
С какой стати она должна думать про ваши расходы?!
Это ваши проблемы, Вы же знали, что у мужа есть ещё ребенок, и он знал, что на его первого ребёнка будут нужны деньги.
Как можно было вообще всё потратить?! У кого ещё нет мозгов...
Накупили наверняка много лишнего...
И впечатление будто бы это ВАША бывшая, а не мужа. Он не в состоянии сам разрулить ситуацию?! Или у Вас стиль такой лезть всюду и везде?!
Я думаю, что автор, имеет ввиду, что деньги все в обороте. У нас тоже бизнес. Деньги либо на депозите, либо в обороте. На жизнь выводим раз в месяц, сейчас середина месяца почти. Если снять с депозита - потеряем процент. С учётом того, что бизнес сейчас оклемывается после карантина, денег лишних реально нет и каждая копейка важна. Плжтомв я хорошо понимаю ситуацию, что деньги как бы есть, но по факту их нет.
Да какие гадости. Почитайте про треугольник Карпмана. Муж автора -Жертва, авор играет в Спасителя, а БЖ - Преследователь.
Но пакостное в этом треугольнике то, что роли там могут меняться местами, и автор из Спасителя сама может превратиться в Преследователя или Жертву.
Ну тут достаточно автору написали гадостей, что вы. Перечитайте ветку. Да, кстати, не обратила внимания. Очень похоже. Автор, обратите внимание.
Я думаю, что автор, имеет ввиду, что деньги все в обороте. У нас тоже бизнес. Деньги либо на депозите, либо в обороте. На жизнь выводим раз в месяц, сейчас середина месяца почти. Если снять с депозита - потеряем процент. С учётом того, что бизнес сейчас оклемывается после карантина, денег лишних реально нет и каждая копейка важна. Плжтомв я хорошо понимаю ситуацию, что деньги как бы есть, но по факту их нет.
У нас с мужем тоже бизнес, но у нас всегда отложена некая сумма на форс-мажор. Зная, что у БЖ могут быть взбрыки, автор с мужем могла бы точно так же откладывать некую сумму экстренные выплаты на ребенка мужа.
А вот я Вас не понимаю, если честно.
Во-первых, нормальный мужчина должен решать свои проблемы сам, а не вешать их на беременную жену.
У Вас же обратная ситуация - Вы вместо того, чтобы в гармонии готовиться к рождению малыша, разгребаете каждую бумажку и каждый счет своего мужа и его бывшей, тратите кучу нервов на то, что вообще не должно быть Вашей проблемой(при условии, что у Вас мужчина, а не тряпка)
Ладно, пусть, как Вы пишете, он хотя бы зарабатывает. Опять же - для нормально зарабатывающего мужчины 30к на собственного ребенка не проблема. Но и тут не сходится, раз он удавиться готов за эту сумму.
Вопрос - если все так, как Вы описываете, зачем Вам все это?
Я верно понимаю, что Вы сама без детей от прошлых отношений?
Зачем молодой, самостоятельной девушке с образованием и без детей и проблем взваливать на себя такое вот "чудо" и решать его семейные проблемы всю оставшуюся жизнь?
У Вас просто низкая самооценка или есть физические недостатки?
Я спокойно готовлюсь в появлению своего малыша. Так бывает, что когда люди становятся семьей, у них проблемы становятся общими. Представляете? Он так же принимает участие в решении моих проблем, как и я в его. Я просто высказалась, потому что накипело. Я не прошу у вас оценки своим действиям или помощи какой-либо. Ситуация решаемая и вполне легко. Я человек, который хорошо знает законы, муж не понимает в этом ровным счетом ничего. Я просто не понимаю это женщину - бж. И ее мотивов. Я впервые сталкиваюсь с таким человеком и хочу понять как с ним взаимодействовать. Я прекрасно понимала на что иду, но и она раньше так не исполняла, началось все это после нашей с ним свадьбы.. ребёнок его меня не напрягал никогда, по правде я думала, что я бесплодна долгое время и не надеялась родить своего.. поэтому мне его сын был в кайф.. и мужа я люблю, мне с ним хорошо и комфортно. Финансы дело такое.. их всегда мало) сколько бы ни было, но для меня бизнес это игра, я кайфую поэтому особо никогда не парилась по счёт денег - они всегда есть.. Бухгалтерия это мой персональный кайф.. наркотик))
У нас с мужем тоже бизнес, но у нас всегда отложена некая сумма на форс-мажор. Зная, что у БЖ могут быть взбрыки, автор с мужем могла бы точно так же откладывать некую сумму экстренные выплаты на ребенка мужа.
А почему мы должны поощрять взбрыки бывшей? У нас тоже заначка, но вывести деньги сейчас с неё - потерять процент. Зачем нам это надо? Просто потому что бывшая головой не думает своей?