Женаты второй год. И после её беременности у нас начался разлад в отношениях. Тяжело стало с ней. Полно работы, забот, стресс. Потом родила, двойню. Сын и дочь. Совсем невыносимо стало. Ни поспать, ни …
Вот это ни фига себе- Ничего не делает жена! И это с двойней! Нет, вы точно с головой дружите! Тут один ребенок неспокойный и то вся в мыле, сидя в туалете , засыпала ничего, оклемаетмя жена и будешь рогатый! Да ей помощь нужна огромная! Именно сейчас! А ты просто слабак(((
Козёл! Два младенца на руках! Думаешь легко? Посиди с ними денёк, а она пусть с подружками оттянется! И парнишку закадрит!
если правда то автор полнейший козел, жена ничего не делает по дому, когда дома 3 маленьких ребенка? Автор вы серьезно? Боже, мне искренне жаль вашу жену. и есть такие уроды
Урод
Что за агрессия.
Я просто запутался в своей жизни.
Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
Прежде чем детей заводить, надо было все обсудить, обязанности, подсчитать траты... Вы поступили оба безотвественно. Теперь кормите и воспитывайте детей вместе. Дети не виноваты. Или разводитесь, но все деньги детям и их маме. И ещё меня убила фраза "она ничего по дому не делала...." с тремя детьми такое невозможно!!!
Я итак работаю полторы ставки.
Все уходит. Работа дом.
Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.
Зачем рожали то?))
автор - уходите ,,,,,конечно набрала вес ее кровью два киндера питалось ,,,, уходите ,уходите - скоро зубы полезут, да у двух сразу - будет кромешный АД,,,, так жена ваша вообще будет в мыле -не то что поспать ,п,,,,ть будет не когда ,,,,валите ,валите с другой будет легко и просто ,,,,,пока не залетит от тебя козла душного ,,,,сваливай ,,,,,
Ну ты и скотина. Выспаться он не может. А жена может?! Не знаю агулялся, нечего было жениться и тем более, детей заводить . Не дорос ты, парень, до высокого звания отца семейства.
Если это правда, то ты м.y.дак, по другому тебя не назовёшь. Детей наделал, помощи от тебя никакой , хочется гулять отдыхать, так п.iz.дуй, не делай больно жене, разводись. А лет через 10 сопьёшься и будешь проситься к жене обратно.
10 - это много. Как только девочка узнает о семейном положении и двух детках. *** с двумя прицепам. Мало кому нужен. А если и нужен, то точно не девочкам.
Что за агрессия.
Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
Какую же работу, милок , делаешь? Мктишь с чужими девицами да ещё обманываешь и одну, и вторую. Вся твоя работа.
Это горячая женщина была мамой одиночкой, в разводе. Просто решила отдохнуть на празднике нашего общего друга. Но никакого продолжения не будет. Один раз тихо и без огласки.
А при таком раскладе тёлке все равно. Ей пофиг на его потомство. Он ей даже в качестве постоянного любовника не нужен. Так, на разок. А этот лох уши развесил.
Забирай детей и вали, или жену разлюбил, а детей ещё не полюбил?
Что за агрессия.
У нас с женой тоже были проблемы,тоже думал что разлюбил ее,мы все это пережили это бытавуха так бывает, а сейчас все хорошо дочки подрастают,а ты сейчас уйдешь и потеряешь все, а там дело твае.
Чеши к жене помогать олень. Конечно без помощи такая будет. Я во всём супруге помогал при беременности и после. Так она у меня конфетка.
Ну, а что тут скажешь, кроме лучше быть матерью-одиночкой с одной стороны иллюзий нет, с другой ясли дадут, как женщине, оказавшейся в сложной ситуации, не надо ещё и сыночку свекрови обслуживать, толку с мудмка кроме заделывания детей все равно 0.
Ты возьми детей на себя, а она пусть на работу идёт и не видит эти вопли и какахи. Будешь прочить вселенную чтобы жена жива была просто, чтобы не умерла и помогала иногда, про любовь в *** себе ее засунешь пока маленькие, а если она исчезнет из вашей жизни потому что её все щаебет или смерти лишать родительских прав тебя за неисполнение под обязанностей
Фу таким быть.
Взрослый дурак, зачем женился? Я ,мне ,я ,мне, а где дети , где семья? Где ответственность за семью , за детей? Разговоры: там девочка была. ,а завтра ещё девочка будет другая - так и будешь всех бегать ,трахать? У вас не голова на плечах ,а горшок без мозгов. Бедные , несчастные дети и жена при таком раздолбай.
Если это правда, то ты м.y.дак, по другому тебя не назовёшь. Детей наделал, помощи от тебя никакой , хочется гулять отдыхать, так п.iz.дуй, не делай больно жене, разводись. А лет через 10 сопьёшься и будешь проситься к жене обратно.
Ага, точно, есть у меня пару таких дружков. Сейчас кандидаты в калдыри.
Есть типы мужиков, которых надо кастр.ир.овать, чтоб детей от вас не рожали женщины...
Ему виделите тяжело, а ей наверное, пп.ц. как легко... на ней двое! ДВОЕ маленьких детей, для нее мир так же перевернулся... у нее гормоны 360 градусов перевернулись, при чем несколько раз... прошло всего полгода...разве это срок? Вы сколько сидите с детьми? Отправьте ее в спортзал, в бассейн, а в это время сами сидите с детьми. Дайте ей свободы, хоть маленько!
У нее трое детей, если первых двух можно накормить, переодеть и спать положить, то ему ещё и развлекуху подавай. А, ты, сядь с ней и все честно обговори и спроси что ей нужно сделать чтобы было все как раньше.
Что за агрессия.
Дурак ты, прежде, чем заводить семью, нужно было головой думать, а не головкой. Ты помоги жене, хотя бы по мелочи, элементарно посиди с детьми, пусть жена чай одна попьет, в ванную нормально сходит, отдохнёт хоть маленько. Ты на все находишь время, кроме семьи, себя жалеешь, так иди, оставь семью, им лучше будет без тебя. Жалеешь себя, бедный, несчастный.
Тошнит от вас, автор.
А зачем тогда женился???? Ты думал всю жизнь гулять будешь???? Дети это большая ответственность, они нуждаются как в маме так и в отце. Ты думаешь ей легко???? Двойня!!!!!! Их нужно накормить, одеть, помыть, поиграть, спать уложить, и т.д., и жене нужно ещё тебе кушать приготовить, пока дети спять. С одним устаешь, а тут вдвое больше хлопот. Ну и что, поправилась, так после родов только пол года прошло. Подожди она придет в норму. Она бедная и так зашивается, а тебе похрен как она и что, тебе только секс, пожрать, и гульки. А ты представь после развода, жена найдет лучше тебя мужчину и будет счастлива, и он будет любит твоих детей как своих. А когда дети выростут, они тебя и знать не захотят. А потом в старости вы почему то вспоминаете что у вас есть дети, и куда то девается ваша хотелка к сексу, гулькам, и вам самим нужны будут таблетки и уход. Ты не задумывался об этом? Или думаешь что скакать до 80 лет будешь? Дети это счастье, да тяжело когда они маленькие, да устаешь сильно, а когда они болеют это вообще больно. У меня двое деток, и муж приходя с работы помогает мне, потому что он понимает как это с детьми.
*Жена целыми днями ничего не делает, только ела, спала * - вы в своём уме? Попрубуйте все это проделать с двумя детьми на руках
Я итак работаю полторы ставки.
Все уходит. Работа дом.
Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.
Или ты конченный подонок, или просто бот, запустивший очередную жареную тему для комментирования. Не верю, что взрослый мужик может думать и лепетать такую эгоистичную, беспомощную, инфантильную х...ню.
Дома сидит и не устает... Бл@@ть! У нее двойня!!! Прошло всего пол-года, двое грудничков, и ты всерьез думаешь, что она сидит дома и не устает?! Ну ты и деб.ил. Разлюбил он. Да ты и не любил никогда! Свали от нее нахр...н, только детей не забудь прихватить, чтоьы узнать, как она сидит дома и не устает. Откуда вы такие берётесь? Заделал ей двойню и всерьёз думал, что ничего в жизни не изменится? Что жена будет порхать как бабочка, тебе как прежде прислуживать и ублажать? Осёл..
Что значит заделал.А когда ноги раздвигаете думаете???
Нет, нельзя! Исполнится детям 18 лет- пожалуйста! А пока - оденьте жизнерадостное и счастливое лицо! Вы думаете с той милашкой не будет подводных камней?? Будут! Давай Титаник, плыви дальше! Люди мечтают о детях.. а вы так просто от них отказываетесь.. Нам всегда приходится чем то жертвовать.. дети вырастут и у вас будет больше свободного времени, жена возьмётся за себя! Это сейчас ей некогда у нее родилось сразу двое малышей!! Нужно немножко подождать, все наладится. Вы в первую очередь- ПАПА, а потом уже мужчина!
Скотина вы, как кобель, обрюхатил и дальше за следующей течной сукой побежал высунув язык.
А не хочешь на недельку жену отпустить отдохнуть, а сам дома один с детьми нифига не делать? Спи да жри. Чего там сложного?
Яйца таким отрезать надо, чтоб не размножались дальше.
Что за агрессия.
Так и не было любви. Было желание похоть, которое закончилось, когда началась реальная жизнь, полная трудностей. Давай уходи, сделай несчастными трех детей, которые не просились на тот свет, уходи ради счастья своего писюна!
Пишешь, что жена ничего не делает. Какой у неё может быть отдых с двумя маленькими детьми? Да она весь день, как белка в колесе. Тут не до красоты, иногда элементарно поесть некогда. Останься сам хоть раз на весь день с детьми, приготовь обед и ужин, накорми детей, постирай, погладь бельишко, уложи детей спать,а ночью еще покажи чудеса секса,а её отпусти погулять, тогда запоёшь по- другому.
Сообщение было удалено
Во придурок... Тот, кто придумал этот текст..
тебе надо отдохнуть от семейной жизни,сьездий куда нибудь развейся,бабы с ихними проблемами подождут,живи для себя и шли всех лесом кто мешает тебе наслаждаться жизнью)))
Дома сидит и не устает... Бл@@ть! У нее двойня!!! Прошло всего пол-года, двое грудничков, и ты всерьез думаешь, что она сидит дома и не устает?! Ну ты и деб.ил. Разлюбил он. Да ты и не любил никогда! Свали от нее нахр...н, только детей не забудь прихватить, чтоьы узнать, как она сидит дома и не устает. Откуда вы такие берётесь? Заделал ей двойню и всерьёз думал, что ничего в жизни не изменится? Что жена будет порхать как бабочка, тебе как прежде прислуживать и ублажать? Осёл..
В точку
Что за агрессия.
Это форум для шлюшек.Они привыкли,что обсуждают тут только женские измены и тд. А тут нарисовался мужик, который недоволен девушкой, вот их и бомбануло
Уходи и дверь закрой, у тебя теперь другой)))
Каждый имеет право на счастье, любовь по науке 3 года живëт, если не читать книги и не развивать отношения, то так всë на нет и сойдëт. Спать с другими женщинами нужно более экологично, устройся на работу с командировками или бизнес такой сделай. На любые подозрения и кляузы иди в отказ, ни с кем не откровенничай на тему полигамии. Или наберись смелости разок, разведись, и всю жизнь холостяком живи, кайфуй, а деток лучше не забывай, заботься как душа велит без всей этой темы про алименты, просто дай всë самое хорошее, сколько можешь вложить любви и заботы. Женщине конечно будет сильный удар, но это лучше чем годами лицеменить себе и близким, и у неë появится шанс найти вторую половину, но это только шанс, может и жизнь искалечить. Ты мужчина, тебе решать, как будут жить твои близкие. Желаю всем добра.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Уходите,Кина не будет.Помогайте детям-а ей Вы ничего не должны.
P.SДля всех негативных комментаторов.Я -женщина.И я замужем.И я не считаю ,что мужчина ДОЛЖЕН пожизненно,как Земля колхозу,только потому,что я разродилась.
Вообще-то ОН ЕЙ ДОЛЖЕН ДО 3 лет ПО ЗАКОНУ. Алименты будет *** платить и на детей и на неё. И развестись до года он не имеет права. Ато смотрите- не должен он. Еще как должен!!!