Гость
Статьи
Я совсем разлюбил жену

Я совсем разлюбил жену

Женаты второй год. И после её беременности у нас начался разлад в отношениях. Тяжело стало с ней. Полно работы, забот, стресс. Потом родила, двойню. Сын и дочь. Совсем невыносимо стало. Ни поспать, ни …

Автор
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
жэна бедняка

на кой чорт ты тогда детенышей то завела?
лезут они везде у нее
завела бы рыбок тогда, или фикус посадила

Твоя мать тебя родила зря, лучше б фикус посадила.

Гость

Наймите двух нянек, жена пусть отдохнет пару месяцев и выходит на работу. Все пройдет,дети вырастут,вы просто оба устали.Ваша жена тоже не в восторге от ситуации и может тоже хочет погулять и отдохнуть,только у нее двое детей,а у вас ни одного,поэтому вы и гуляете.Вы можете бросить детей ,уйти,только кому они будут нужны,кого они назовут папой?Но если вам все равно ,уходите. Живите в свое удовольствие,гуляйте,спите спокойно.Вас никто не осудит.Моего же мужа никто не осудил,когда он устал и ушел, и даже алименты не стал платить,ему было все равно ,что ест его ребенок и во что одевается.А я работать пошла и ваша жена пойдет,выкрутится,брошенные матери -одиночки всегда находят силы жить ради детей. И худеют ,и хорошеют,и продолжают жить,и прощают своих мужей.

Гость
Гость

Мы с женой ровесники, нам всего 30. Мы молоды, в самом расцвете сил. Какая там старость.

Уходите от жены своей, вы слабак ... У вас двойня , вы даже не представляете как тяжело вашей женщине, а вместо помощи, вы открываетесь на др с другой бабой... Фу! Встретит она еще нормально мужчину, а вы готовьте алименты! И кстати для подумать... Что бы рядом была ухоженная и красивая женщина, мужчина должен вдохновлять, а когда рядом такой ут..ок... То откуда взять время на себя то... Да и желания видимо нет совсем...

Гость

💩💩💩💩💩💩

Гость

Как за 2 года можно запутаться в своей жизни? Да , возможно, у вас бурно развивались события, сразу родились дети. Да, в большинстве семей, к сожалению, дети становятся проверкой на прочность. Вы хоть раз оставались хотя бы с одним маленьким ребенком на целый день? Я не говорю уже остаться с ребенком один на один на целые сутки. Когда у мамы не то, что нет времени привести себя в порядок, даже порой зубы почистить некогда. Когда ребенок постоянно на руках. Я вообще молчу , когда детей несколько. Вы хотя бы раз в жизни , придя с работы спросили , ела ли мамочка хоть раз в день, вы взяли на руки ребенка, чтобы она поела? Вместо претензий по поводу беспорядка в доме, вы хоть раз помыли посуду, пропылесосили в доме? Вы хоть раз в неделю взяли ребенка на прогулку, чтобы мама хотя бы часа 2 просто поспала, просто отдохнула?!! Почему вы считаете, что мама в декрете, сидит и ничего не делает? Она в декрете работает 24/7, без права отдыха, отпуска и банального перерыва на обед. Вы мужики в своем уже не младенческом возрасте должны осознавать , что МАМЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ДАЖЕ С 1 РЕБЕНКОМ!!!!.Тогда и уважение в семье, и любовь будут с вами всегда. Если вы будете помогать друг другу, то и у мамочки будет время и желание заняться собой. И не смейте ее обвинять в том, что она толстая, и не похудела через пол года. Как врач я вам отвечу на это , что МИНИМУМ 6 месяцев, женщине нужно восстановиться после родов. Даже банально пресс нельзя качать. Я уже не говорю, после рождения двойни. Минимум ГОД! С появлением ребенка вы должны порхать вокруг мамы и ребенка, должны набраться терпения, вы должны понимать, что беременность и роды - это огромный гормональный стресс для организма, и по этой причине перепады настроения были и будут у всех мам.А вы б-ть развели сопли на всю страну. "Жертва семейной жизни". Возьми себя в руки, включи мужика. Стань достойным мужем, достойным примером для своих детей. Чтобы твои сыновья не были такими же муд-ми, по отношению к своим женам, как ТЫ.

Гость
Гость

Бросай толстуху жену! Трахай молодых и сксуальных тёлок.

Да, трахай молодых, свободных, сексуальных! Делай им всем детей, чтоб ни одна после связи половой не осталась такой, как была до тебя! Мсти бабам, пусть они все будут жирные и в запарах, не интересные и в ужасе от того, что дети отнимают все силы и время) не останавливайся, трахайся!

таня

дурак, позже опомнится и будет кусать локти. Чем бегать, помог бы лучше измотанной жене.

Гость
Гость

Я итак работаю полторы ставки.
Все уходит. Работа дом.
Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.

Она дома сидит и не устает? Сел бы тоже посидел дома с детьми,через неделю попросишся на работу, отдохнуть!

Гость
Гость

Это горячая женщина была мамой одиночкой, в разводе. Просто решила отдохнуть на празднике нашего общего друга. Но никакого продолжения не будет. Один раз тихо и без огласки.

Ну иди к маме одиночке в разводе. Брось своих двоих, ради чужого одного. Жене твоей алименты по полной надо с тебя содрать, чтобы только на них хватало. Знаешь как называют мужиков, которые своих детей ради чужих бросают-унылое ***

Гость
Гость

Что за агрессия.
Я просто запутался в своей жизни.
Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.

В смысле я делаю свою работу, а она свою? Родительство это 50/50. Вы бы у нее спросили, не хочет ли она отдохнуть, а вы с детьми посидите. Деньги вы зарабатываете с 9 до 21, а она с детьми 24/7. Почувствуйте разницу. Если вам хочется "гульнуть" представьте как сильно этого хочется ей.

Гость
Гость

Парниша! Уходи. Собери шмотьё в чемоданчик, харчей даже можешь себе в лоток прихватить на первое время. И вали в закат. Тебе не нужна ни жена, ни дети. Семья - это труд, и работать надо, в первую очередь, над собой. Тебе это недоступно, не дано. Твой уровень - тупая тусня, самозабвенные пьянки и случайное порево со слабыми на передок дамами. Ну ещё жрать, спать и ***. Зачем хорошей женщине такая скотина в жизни

Вот прямо в точку!

Гость

Никого автор и не любил. Детский сад на прогулке. Ты детей зачем наделал??? Тусил бы дальше, в чем проблема? Жена ест и спит, ничего не делает. Але, товарищ, с 1 новорожденным крыша едет, а тут их 2, тебе бы так ничего не делать. Хотел и детей, и чтоб жена, как ни в чем не бывало, и чтоб жизнь не поменялась, тусовки, гулянки... так на это сначала бабла надо было заработать, чтоб няня была, помошница по дому, тогда и жена бы оклемалась быстро и тусить можно было дальше. А так свалил все на нее, еще и претензии. Тфу, читать противно. Не мужик, а конченый. Жаль, что она от такого родила, да еще 2

Гость
Гость

Думаю что твоя жена тоже была бы не против спать на балконе, если бы ты ночью к детям вставал. Тогда синяки под глазами были бы у тебя, а не у неё. Да и на работу бы она с радостью уходила, если бы ты дома с двойней сидел. И ощутил бы на себе этот "отдых и ничего не деланье", когда у тебя день сурка, готовка еды, уход за детьми, стирка, прогулки с детьми, кормежка детей, и так весь день+отсутствие сна ночью. Ты б наверное после месяца такой жизни её с работы встречал ещё в худшем виде, чем она тебя сейчас. А она бы уехала на выходные развлекаться, пока твой день сурка продолжается, и пока тебе не с кем даже поговорить, кроме детей. В шоке с таких мужиков вообще. Вместо того чтобы жене помочь, и сделать так чтобы у неё было время заняться собой, они только жалуются.

Да какой это мужик, так кончита

Гость
Гость

Что за агрессия.
Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.

Играй мой гармон, твоя любовь называется👹

Гость
Гость

Если это правда, то ты м.y.дак, по другому тебя не назовёшь. Детей наделал, помощи от тебя никакой , хочется гулять отдыхать, так п.iz.дуй, не делай больно жене, разводись. А лет через 10 сопьёшься и будешь проситься к жене обратно.

Только она не примет обратно!

Гость

Ну и слабак же ты, трудностей боишься. Пройдет это время пока дети маленькие, а потом легче будет дети подростут, и жена изменится, и не хуже той красотки будет.Уйдешь от жены вечной романтики не будет так не бывает. Нужно учиться преодолевать проблемы, трудности, понять жену.

Гость
Гость

Все уходит. Работа дом.
Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.

А дети сами по себе родились, да, автор? Вы там совсем не причём?

Гость

А вы поменяйтесь с женой местами, занимайтесь детьми и сразу станет всё понятно) у нее депрессия от бесонных ночей, да и организм непонятно что испытывает после рождения детей или вы думаете женщинам легко даётся растить живые организмы внутри себя. Наймите няню, дайте жене отдохнуть, хотя бы выспаться. Иначе вы ее доведете и не будет ни у вас жены, ни у детей матери.

Гость

Ну ты и сука, нехер детей заводить, если в *** пионерские костры. А так уходи, оно тебе не надо, пей веселись куражся.

Старая клюшка
Гость

Что за агрессия.

Ну, и вали ***, скотина. Только вместе с детьми. Адье'с!

Гость

А зачем тогда детей делал, женился??? Гулял бы без обязательств, а теперь ноешь здесь

Гость
tanya_april60

Дядька, у вас дети-двойняшки. Ты забыл, что врал в теме своей?)))))))
КАК она может не уставать с двойней???????????????

*** мужик пошёл... Я с одним ребёнком уматывалась.... 2-3раза в день часа на 1,5-2 погулять сходить, каждые 3часа и днем и ночью ребёнка кормить, пожрать приготовить, постирать, прибраться, а тут целая двойня

Гость
Гость

Что за агрессия.

Когда то Вы её выбрали. Значит, было за что. Уверена, что она небезразлична Вам. Скажите ей о своей проблеме. Возможно не так вот явно. Приложите усилие и попробуйте наладить отношения. Уйти всегда успеете

Гость
Гость

Я сейчас в декрете, ребёнку 1,3, так вот что я тебе скажу, за сидит дома и ничего не делает: ты козел!!! Ребёнок везде лезет, делами заниматься не даёт , у меня очень активны, может отказаться спать , встаёт рано, а еше надо кушать приготовить, помыть полы несколько раз в день, да я не растолстела, мне повезло, я вешу также как и до родов, да были с мужем и ссоры, и усталость , но секс есть, и почил с ребёнком , если мне надо в парикмахерскую, на ногти, на стрижку, да просто выйти в магазин проветриться. Ты попробуй посиди 24/7 один с ребенком и поесть приготовь и уборку сделай. Ты гад.

Браво!!! Наконец-то нашла комментарий про то, что "сидит дома ничего не делает"!!! Причем в тексте у этого дятла это дважды проскакивает. Сука, так там же не один ребёнок! Там близнецы!!! И, как я поняла, ни бабушки, ни помощницы нет, а жена скорее всего ещё кормит их грудью через пол года после родов. Конечно она ещё не пришла в форму!!! И конечно она задолбаная!!! И конечно ей *** пока на секс банально от дикой усталости и недосыпа!!! А этот урод нет бы помочь, так ещё и уходить собрался, бросив её и детей. Мерзавец

Гость

Не разлюбил...а просто автор - обычная эгоистичная тварь мужского пола.

Гость

Кусок дерьм... . Только "хотелки" . Останься с детьми, а жена пусть развлечься и разлюбит тебя-козла. Слабый пошёл нынче мужик, хотя какой ты мужик???

Гость
Гость

Все уходит. Работа дом.

Все пройдёт это. Дети подрастут и будет все опять нормально. И вес уйдёт и появится желание работать и гулять, и следить за собой, и секс... Все-все будет, вопрос один - с тобой или без тебя. Это самое сложное время, которое как нельзя лучше проверяет супруга на надёжность и наличие дерьма:-)

Гость
Гость

Если это правда, то ты м.y.дак, по другому тебя не назовёшь. Детей наделал, помощи от тебя никакой , хочется гулять отдыхать, так п.iz.дуй, не делай больно жене, разводись. А лет через 10 сопьёшься и будешь проситься к жене обратно.

Что могу сказать, ты полный утырок

Гость

Вот правда, противно читать даже, особенно комментарии типа "сидит дома, ничего не делает, не устаёт". Ага, как же. Вот очень классную программу сделали украинцы, "Хата на тату", для русских перевожу "Дом на папу". И вот тут открывается истина, мужчины мечтают чтобы их женщина/жена вернулась. Просто так говорят только простите отребье, с низким интеллектом, узким мировоззрением мужчины, а самое главное - так говорят истинно не любящие свою женщину мужчины. У нас с мужем детей пока нет, но, я так устаю на работе, энергетически выматывает, что только хватает сил и желания домой добрести, что-то на ужин сфарганить, поддерживать порядок в доме, умыться, и всё... я в кровать спать, потому что завтра снова нужно на работу, сон для меня это спасение, восстанавливаюсь. Какой пока что там секс?? Более полугода так уже, муж спокойно к этому относится, потому что ЛЮБИТ. Секс это действительно что-то из ряда животных инстинктов, и если голова занята только сексом, человек озабоченный. Автор видимо не готов был стать мужем и отцом, не созрел психологически к этому, или же были на счёт этого иллюзии, а на самом деле оказалось всё не так уж и красочно. В этой ситуации жаль детей, если автор не созреет как мужчина, не возьмётся за ум, а будет думать только х..м, их детство будет испорчено, психика нарушится, что скажется и дальше, во взрослой жизни.

Гость

Что-то по тексту не то...

Hidden9

Да , разводитесь . Вы не достойны своей жены , не занимайте ее время.

Гость
Гость

Все уходит. Работа дом.

Пока детей не было все устраивало и жена была шикарная и сексуальная, а тут она родила, проблемы решать вместе не хочу, хочу краски жизни. Ты зачем женился?

Гость

Ну и козёл же ты, разводится, она ещё встретит отличного мужика.

Гость
Гость

Что за агрессия.

Как же вы не понимаете, что выносить и родить ДВОЙНЮ это просто ппц!! Сразу 2 малыша! Почему вы считаете, что это ее работа? Она не робот! Она мама!!! А вы отец этих малышей, если вы забыли! Вы вдвоем должны ухаживать за детьми, вы плюсом работаете, а мама востанавливается! Не может она похудеть и быть ухоженной с двумя малышами по 6 мес. Как же не стыдно? Вы чудовище какое то! Идите к девкам, вы уже потеряли 3 родных людей! Надеюсь хватит у вас совести платить нормальные алименты!

Гость
Гость

Что за агрессия.

Вся беда в том, что у вас разделение работ. У нее своя, у тебя своя. Вместе бы все делали, и не было бы проблем. Уходи. Дай ей свободу. Ты не любил ее и не полюбишь никого. Ты махровый эгоист и любишь только себя.

Гость
Гость

Ну иди к маме одиночке в разводе. Брось своих двоих, ради чужого одного. Жене твоей алименты по полной надо с тебя содрать, чтобы только на них хватало. Знаешь как называют мужиков, которые своих детей ради чужих бросают-унылое ***

Один вопрос. А куда дела своего ребенка эта мама? Значит, было на кого оставить? А твоя жена с двумя малышами бъется и тебя м..лака обслуживает. Тьфу, г рано третьего сорта. Горячая *** женщина. На *** такого. Е банат.

Гость

Ты, м удак немытый дал бы жене выспаться, с ука обиженная. На балконе он спит. Толстеют и от недостатка сна тоже. Сказочный долбень. Нашел итить твою мать горячую бабу. А ты , падла, не спросил куда она и на кого она дела своего ребенка, пока пошла отдохнуть? Значит, есть на кого? Почему твоя жена не должна отдыхать вне дома и семьи так же? Ой е б твою мать. Не тем достаются русские женщины...разнылся слабак. Не пиши не позорься. Маркин сын. Тьфу аж кофе попила без удовольствия. Сгинь в туман

Гость

Ещё вопрос. Где бабушки дедушки? Почему не придут приедут помочь? Элементарно погулять с внуками, кастрюлю борща сварить принести, дать отдохнуть девчонке?

Гость
Гость

Все уходит. Работа дом.

Амвы посидите один с детьми неделю без нее. Я посмотрю, что по дому вы успеете сделать и поесть приготовить как время найдёте. Задолбаешься так, что трахаться не захочешь никогда, только спать

Гость

зеркалочка?80% разводов по инициативе жены вообще то))

Гость

Беги *** от этой свиноматки. Нахрен ты ей не был нужен. У неё был животный инстинкт родить, функция выполнена. А любви её и не было.

Гость

Кобель вонючий. Поставил бы себя на место жены. Она выносила и родила тебе двоих детей, а тебе гулять охота. Раньше думать надо было.

Гость
Гость

Ну так бабы же массово изменяют мужьям. А почему мужья не могут изменять жирным страшным женам?

Так ты помогай ей и сделай так, чтобы у нее было время на уход за собой и спортзал. И увидишь, как она расцветет и еще тебе, козлу, рога наставит.

Гость
Гость

Как за 2 года можно запутаться в своей жизни? Да , возможно, у вас бурно развивались события, сразу родились дети. Да, в большинстве семей, к сожалению, дети становятся проверкой на прочность. Вы хоть раз оставались хотя бы с одним маленьким ребенком на целый день? Я не говорю уже остаться с ребенком один на один на целые сутки. Когда у мамы не то, что нет времени привести себя в порядок, даже порой зубы почистить некогда. Когда ребенок постоянно на руках. Я вообще молчу , когда детей несколько. Вы хотя бы раз в жизни , придя с работы спросили , ела ли мамочка хоть раз в день, вы взяли на руки ребенка, чтобы она поела? Вместо претензий по поводу беспорядка в доме, вы хоть раз помыли посуду, пропылесосили в доме? Вы хоть раз в неделю взяли ребенка на прогулку, чтобы мама хотя бы часа 2 просто поспала, просто отдохнула?!! Почему вы считаете, что мама в декрете, сидит и ничего не делает? Она в декрете работает 24/7, без права отдыха, отпуска и банального перерыва на обед. Вы мужики в своем уже не младенческом возрасте должны осознавать , что МАМЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ДАЖЕ С 1 РЕБЕНКОМ!!!!.Тогда и уважение в семье, и любовь будут с вами всегда. Если вы будете помогать друг другу, то и у мамочки будет время и желание заняться собой. И не смейте ее обвинять в том, что она толстая, и не похудела через пол года. Как врач я вам отвечу на это , что МИНИМУМ 6 месяцев, женщине нужно восстановиться после родов. Даже банально пресс нельзя качать. Я уже не говорю, после рождения двойни. Минимум ГОД! С появлением ребенка вы должны порхать вокруг мамы и ребенка, должны набраться терпения, вы должны понимать, что беременность и роды - это огромный гормональный стресс для организма, и по этой причине перепады настроения были и будут у всех мам.А вы б-ть развели сопли на всю страну. "Жертва семейной жизни". Возьми себя в руки, включи мужика. Стань достойным мужем, достойным примером для своих детей. Чтобы твои сыновья не были такими же муд-ми, по отношению к своим женам, как ТЫ.

БРАВО!👏

Гость
Гость

Что за агрессия.

Может стоит вместе с женой попробовать что-то изменить в вашей жизни? Помощь в быту, с детками, сходите куда-нибудь вдвоём. Больше общайтесь как друзья, это очень помагает в отношениях. Просто не факт то, что вы не столкнетесь с такими же проблемами с этой девушкой. Вообще женщина чужая чувствует то, что мужчина нуждается в этих эмоциях, но это только показуха. Менять что-то надо вдвоём!

Гость
Гость

я просто хорошо отдохнул. С шикарной сексуальной женщиной. Которая тоже хотела просто отдохнуть. И я получил такой кайф.

А может она на что-то большее надеется, а вы думаете что просто отдохнули.

Гость

Если ради работы меняют квартиру, мб работа считается выгодной!!!!
Хватит винить во всем женщин.
Виноват муж, который своей головой не заду

11

Вот скажу как девушка, тут раз в месяц готова помереть от болей, неконтролируемых перепадов настроения от этих дней, если боль можно заглушить обезболивающим, то извините, перепады-нет. А тут родить двойню,ДВОЙНЮ за раз. Подумайте, может быть она не чувствует себя любимой и расслабилась. Помогайте ей. Вот ответьте часто ли вы даете ей свободу, например, часто ли вы по вечерам сидите с детьми. Говорить про усталость после работы не нужно, поверьте работать проще чем детей иметь (я специалист по пожарной безопасности, ГОиЧС на многих объектах, до работы на транспорте добираюсь полтора часа и при этом готовлю вечером и учусь в магистратуре) так что не нужно оправдываться работой!!! Проще после работы прийти убраться, чем после непрерывного визга детей, постояного кормления И уверяю вас, она тоже не рада лишнему весу. Так вот, если вы сидите с детьми хотя бы 3 раза в неделю по вечерам и в выходные, помогаете ей готовить и по дому, говорите слова о, том, что вы рады, какая она молодец, а она при этом не стремится к похудению, то да проблема в ней. Но если вы этого не делаете, а всего лишь являетесь обладателем детородного органа, то увы- вина ваша. Девушки любят заботу и когда их ценят. Подарите ей абонемент в зал, абонемент тренера, так как после родов самостоятельно опасно заниматься и выделите ей 3 дня выходных, хотя вы как мужчина, могли бы и 4 дня. КОгда же вы мужчины поймет, что рожать страшно: паралич лица,диастаз,послеродовая депрессия, лишний вес, растяжки, а при родах вообще умереть можно, лучше бы мужчины рожали

Гость
Гость

От косметики крокодил красоткой не станет.

Тебе мамка твоя об этом сообщила?

Гость
Бонифаций

А не уходить нет смысла. Ты, автор, не взрослый, эгоистичный, ленивый и не очень умный.
От тебя толку этой женщине всё равно не будет. Честно и по-человечески будет уйти, но помогать ей финансово помимо копеечных алиментов, пока она не оправится, не отдаст ребенка в сад и не выйдет на работу. Это лучшее, что ты можешь сделать.
А так - гуляй себе на здоровье. Только не тащи женщин в серьезные отношения больше – не ломай жизни.

Детям. Там же двойня