Женаты второй год. И после её беременности у нас начался разлад в отношениях. Тяжело стало с ней. Полно работы, забот, стресс. Потом родила, двойню. Сын и дочь. Совсем невыносимо стало. Ни поспать, ни …
Что за агрессия.
Я просто запутался в своей жизни.
Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
Так тут одни бабы в массе. Была бы зеркальная ситуация с твоей женой, так они бы писали, что ты виноват, потому что довел ее.
Про"ничего не делает, только спит и ест" при новорожденной двойне это круто...
Я итак работаю полторы ставки.
Все уходит. Работа дом.
Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.
Так на потрахушки с другой бабой время же есть.
Это же троль 😂😂😂
Какой гондон это писал(((( позорище! Как вас жена такого терпит((((
И потом по новой девочка заберемет и опять по новой, второй круг, опять збежишь и заново... И так будешь бегать ...
Жесть
Я итак работаю полторы ставки.
Все уходит. Работа дом.
Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.
Ваши реплики про "дома сидит и не устает" "ест и спит" говорят о многом, вы вообще не одупляете что произошло, сами ещё ребёнок который потерял няньку/ублажалку. Про внешность вякать не стыдно спустя всего-то полгода. Эгоист вы махровый.
Что за агрессия.
Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
Ну агрессия по делу, если тебя волнует только собственна шкура и краски жизни, ты когда детей делал, о чем думал??сейчас от тебя зависит минимум 2 жизни, будь мужиком, встал на путь доведи ко конца, вырастут уйдешь. А ты как хотел?семья и дети эти не диснейленд, а рабский труд. Это у всех так
Новой бабе пиzdюков заделаешь и побежишь искать третью
Разлюбил - уходи
Ну и муд*к.С двойней жена не делала ни чего. Ела, спала,что за ***!
Что за агрессия.
Может это с тобой жизни нет никакой.Избалованный потребитель.Надеюсь она найдёт себе достойного мужчину.А ты останешься с радужными красками у разбитого корыта.