Гость
Статьи
Я совсем разлюбил жену

Я совсем разлюбил жену

Женаты второй год. И после её беременности у нас начался разлад в отношениях. Тяжело стало с ней. Полно работы, забот, стресс. Потом родила, двойню. Сын и дочь. Совсем невыносимо стало. Ни поспать, ни …

Автор
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Жена которая кричит на мужа, она не годна. Ее можно спокойно брасать, несмотря на то, родила она или нет.

На вас не только орать ,вас таких пеньком под зад и за дверь хорошо бы!!!!!!

Гость
Гость

Что за агрессия.
Я просто запутался в своей жизни.
Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.

Так тут одни бабы в массе. Была бы зеркальная ситуация с твоей женой, так они бы писали, что ты виноват, потому что довел ее.

Каролина

Про"ничего не делает, только спит и ест" при новорожденной двойне это круто...

Каролина
Жанна

Детей ему надо на шею повесить и не до секса будет. Свалил все на жену и обидку включил.

Во-во.

Каролина
Гость

Ты телке про алименты скажи, ее как ветром сдует

Точно.

Каролина
Гость

Что за агрессия.
Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.

У тебя любовь не прошла, ее и не было, эгоистичное, некчемное ***!

Каролина
Марьяна

Вот тебе будет 50 лет (лет через 15-20), ты будешь старый и больной, вот тогда ты сполна хлебнешь и удовольствий, и красок жизни. И поделом.

Точно.

Каролина
Гость

Я итак работаю полторы ставки.
Все уходит. Работа дом.
Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.

Так на потрахушки с другой бабой время же есть.

Каролина
Гость

чувак, у тебя просто депрессия, мало работаешь, тебе нагрузки не хватает, раздели обязанности по детям и быту с женой и забудется это все. не до этого будет.

Во-во.

Каролина
Гость

Я работаю
Жена в декрете. И не надо рассказывать сказки. Ей не так уж и тяжело.

Так уйди сам в декрет, а ее пусти на работу.

Каролина
Гость

Прикоо в том ,что эта сексуальная баба с которой ты ахался ,после родов станет такой же клушей с малым на сиське ,как и твоя жена

Так может уже и есть, просто на днюхе она была при параде, раслаблялась.

Гость
Гость

Что за агрессия.

Да свинья ты эгоистичная,вот и все

Гость

Это же троль 😂😂😂

Камилла

Какой гондон это писал(((( позорище! Как вас жена такого терпит((((

Гость

И потом по новой девочка заберемет и опять по новой, второй круг, опять збежишь и заново... И так будешь бегать ...

Гость

Жесть

Гость
Гость

Я итак работаю полторы ставки.
Все уходит. Работа дом.
Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.

Ваши реплики про "дома сидит и не устает" "ест и спит" говорят о многом, вы вообще не одупляете что произошло, сами ещё ребёнок который потерял няньку/ублажалку. Про внешность вякать не стыдно спустя всего-то полгода. Эгоист вы махровый.

Гость
Гость

Это же троль 😂😂😂

Если даже и так, таких настоящих пруд пруди.

Гость
Гость

Что за агрессия.

Ну агрессия по делу, если тебя волнует только собственна шкура и краски жизни, ты когда детей делал, о чем думал??сейчас от тебя зависит минимум 2 жизни, будь мужиком, встал на путь доведи ко конца, вырастут уйдешь. А ты как хотел?семья и дети эти не диснейленд, а рабский труд. Это у всех так

Гость

Новой бабе пиzdюков заделаешь и побежишь искать третью

Гость

Разлюбил - уходи

Гость

Ну и муд*к.С двойней жена не делала ни чего. Ела, спала,что за ***!

Гость
Гость

Что за агрессия.

Может это с тобой жизни нет никакой.Избалованный потребитель.Надеюсь она найдёт себе достойного мужчину.А ты останешься с радужными красками у разбитого корыта.

Гость
Гость

Ты только что описала бабье. Эти зверушки и правда на любовь на способны))

И правда. Ибо без пожрать и потрахаться у баб ваще ничего не будет тогда. Без этого какая им нах любовь

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем