Гость
Статьи
Я совсем разлюбил жену

Я совсем разлюбил жену

Женаты второй год. И после её беременности у нас начался разлад в отношениях. Тяжело стало с ней. Полно работы, забот, стресс. Потом родила, двойню. Сын и дочь. Совсем невыносимо стало. Ни поспать, ни …

Автор
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Думаю что твоя жена тоже была бы не против спать на балконе, если бы ты ночью к детям вставал. Тогда синяки под глазами были бы у тебя, а не у неё. Да и на работу бы она с радостью уходила, если бы ты дома с двойней сидел. И ощутил бы на себе этот "отдых и ничего не деланье", когда у тебя день сурка, готовка еды, уход за детьми, стирка, прогулки с детьми, кормежка детей, и так весь день+отсутствие сна ночью. Ты б наверное после месяца такой жизни её с работы встречал ещё в худшем виде, чем она тебя сейчас. А она бы уехала на выходные развлекаться, пока твой день сурка продолжается, и пока тебе не с кем даже поговорить, кроме детей. В шоке с таких мужиков вообще. Вместо того чтобы жене помочь, и сделать так чтобы у неё было время заняться собой, они только жалуются.

Мила

Какой инфантилизм.....как дитя малое-поиграл в семью и передумал!!!

Гость
Гость

Что за агрессия.
Я просто запутался в своей жизни.
Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.

Дай ей гульнуть. Она тоже преобразится. В след выходные ты с 2 мя детьми, а она с Пт по Вс, преображаться.

Гость

Оеа тебя тоже не любит. Не переживай. Только теперь ее очереди т.....я, так что ты с деттми, а она на недельку в турцию. Поверь, не узнаешь, как изменится, и синяки только в зеркале видеть будешь

Гость
Гость

Ну так бабы же массово изменяют мужьям. А почему мужья не могут изменять жирным страшным женам?

Жирные и страшные они становятся, когда таким у*бкам детей рожают и справляются со всеми заботами самостоятельно, не находя на себя толком времени...

Гость

Уходи, конечно. И дай Бог, чтоб она тебя потом обратно не приняла. Найдёт себе мужика нормального, а не нюню....

Гость
Гость

Это горячая женщина была мамой одиночкой, в разводе. Просто решила отдохнуть на празднике нашего общего друга. Но никакого продолжения не будет. Один раз тихо и без огласки.

Так воо ее такой же муд..к бросил! Не спросил, а с чего она вдруг мать одиночка?!

Гость
Гость

Что за агрессия.
Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.

Потому что ты ***, оставь бедную женщину в покое, и вали свой х**й пристраивай, силы энергия, подонок

Гость

А что вы сделали для того, чтобы жена восстановилась после родов и пришла в форму? Может, как настоящий мужик должен был не на балконе спать, а нанять ей помощницу в уходе за 2 детьми? Или купить абонемент в фитнес клуб, занятия с диетологом, страховку в хорошую клинику в конце-концов, полгода после родов это много для таких последствий.
А вместо этого вы как среднестатистическое фуфло мужского пола, надув губы и высоко подкидывая дряблую попу помчались на поиски приключений. Узнала бы она, хватило бы ей мужества оставить тебе 2з грудных орущих и уйти строить свою еще такую молодую жизнь. А на тебе - все,крест, поверь мне, мальчик . Никому, никогда ты не
Будешь нужен ни на одной гулянке с 2 детьми ) да и времени на гулянки не найдешь) удачи тебе, мачо

Гость
Гость

Я итак работаю полторы ставки.
Все уходит. Работа дом.
Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.

А ты как хотел? Думал дети подрощенными рождаются и сразу по дому помогают? Рости, не спи, терпи, начнешь помирать, может водички и
подадут. Раз в зачатии участвовал, должен был понимать, на что шел. И зватит сопли с сахаром размазывать. Мужиком будть

Гость
Гость

Что за агрессия.

Устрой жене полноуенный выходной. Останься дома с детьми с пятницы вечера и до воскресного вечера. Жена отвлечется, развлечется, а ты узнаешь, каково это - одной на себе всё тащить. Ну, и до секса ли тебе будет.

Гость
Гость

Мы с женой ровесники, нам всего 30. Мы молоды, в самом расцвете сил. Какая там старость.

Молоды... это не вечно. Перенести бы тебе все сложности беременных, посмотрела бы я, что и где у тебя висеть будет. Мучаешь только женщину. Без тебя ей будет намного легче и проще. Только руби всё напрочь, окончательно - потом она будет тебе благодарна!

Гость

А можно и головой об стенку, а? Не понимаю я вас мужчины. Только название осталось. Разговаривать надо, как вы поженились то?

Гость

Вали-гуляй)

Гость

Если разводка,то браво.У автора получилось вывести нас на эмоции.А если это правда ,то одно слово УБЛЮДОК!

Гость
Гость

Я работаю
Жена в декрете. И не надо рассказывать сказки. Ей не так уж и тяжело.

Уе@ан ты!

Гость
Гость

Все уходит. Работа дом.
Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.

Ты еще не повзрослел, не повезло твоей жене. Растить двойню - это адский труд. Хочешь развода, разводись и забирай двойню себе.

Гость
Гость

Что за агрессия.

Любовь не прошла, она просто устала! Хотите совет:неразменивайтесесь! Этих девок дофига будет, только не нужен ты им потусят и кинут, а такую как жена невстретишь! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить на ссоры и глупые обиды! Помирись с женой, раздели с ней заботы о детях и увидишь её совсем с другой стороны. Любовь приходит если её не было!

Гость

Ваша жена недавно пережила роды, вы хоть понимаете, какого это рожать? Это очень больно. И после родов у женщин скачут гормоны, она не может контролировать свое настроение, слезы. Долгое время еще кровоточения, либидо падает, у нее там рана, а вы со своим сексом лезете. Ей противна одна мысль о сексе. Еще плюс усталость, недосып, каждодневная рутинная работа по дому. Вам кажется, что она ничего не делает? А кто пылесосит, протирает пыль, моет пол, посуду, ванную и туалет? Гладит, готовит, гуляет два раза в день с детьми, ухаживает за ними, ходит в магазин за продуктами. Когда ей приводить себя в порядок и ублажать Вас, когда к вечеру она уже без сил. Вы-то спать ляжете на балконе, а ей надо вставать ночью несколько раз, кормить и успокаивать малышей. А толстая она, потому что недавно родила! Она не может так быстро восстановиться. На все нужно время и ваша поддержка. Вы как будто хотите только пользоваться своей женой, не понимаете, что она тоже человек, а не робот.

Гость
Гость

Что за агрессия.

Мужик, уровень-жрать, спасть,секс. Даже ПИВА ТОЛКОМ не попить. Девочки, налетайте скорее, разберут)))

Гость
Гость

Нет, всё-таки вам нужно развестись и ей легче станет, потому, что вы не отец, а третий ребенок не нагулялись, инфантильны, вот выйдет она с декрета на работу, а дети же никуда не денутся их надо все также продолжать растить и воспитывать, кормить, одевать на кружки водить, стирать, убирать за ними, ну и получится вы работаете, она работает и дети на ней, ладно садик в помощь, и опять не до вас будет, потому, что вы все на неё взвалите, как всегда судя по вашему рассказу и ответам, разводитесь однозначно, зарабатывать это, конечно, хорошо, но имея 2-х детей этого мало((( Как же я благодарна своему мужу и своему отцу и их родителям, за то, что понятие отец и папа они в моей голове не исказили он и добытчик и учитель и глава семьи и мамина поддержка, а вы нет отец вам видимо ещё рано

Зачем сразу -разлюбил.Детей надо поднять.Ты хочешь отдыхать а жена ничего не хочет только детей нянчить и ждать тебя когда ты нагуляешься.Пополнела -ничего похудеет если вы будите помогать вы с детьми а она пошла в зал заниматься спортом и худеть .

Гость
Жанна

Детей ему надо на шею повесить и не до секса будет. Свалил все на жену и обидку включил.

Девочки не наваливайте все на себя детей, дом и мужа это не блогадарна работа

П.Т.Н.

"Жена толком ничего не делала- ела, спала" .Вот останься на два дня с двумя грудными и поймешь как приятно" ничего не делать"...
Разлюбил ты жену. А любовь- это поспать , поесть и тд. Справить удовольствие. Разводись скорее, жене легче будет- не будет рассчитывать на такого отца и мужа. А у тебя впереди-столько девочек, но не обессудь и ты им для удовольствия, не более. А жизнь прожить- не поле перейти.

Гость

Мужики полное *** и предатели. Что еще? Уходите конечно, без вас намного лучше

Гость
Гость

я просто хорошо отдохнул. С шикарной сексуальной женщиной. Которая тоже хотела просто отдохнуть. И я получил такой кайф.

знаешь что? я прочитала массу комментариев, в том числе и твоих. я *** от тебя, ЧЕСТНОЕ СЛОВО. ***, раз у тебя отдых ассоциируется с изменой - не заводи себе жену и детей. ты ёбаный эгоист. какая тут любовь ***. вам персонально нужно делать вазэктомию без очереди, чтобы от таких ***, как вы не мучались дети. я вас искренне ненавижу. лучше бы вы бросили свою бедную жену во время беременности, чтобы вы ей мозги не *** потом. "ни поспать, ни потрахаться": ого, поебаться значит у нас первая потребность и в библии написано, что женщина в первую очередь должна ублажать мужчину, не смотря ни на какие обстоятельства, даже тогда, когда тело восстанавливается после родов. "что за агрессия": молодой человек, вы ***) мне жаль вашу жену, она так сильно ошиблась. если вы такой не постоянный, может быть вам нужно со своей женщиной пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы вы поняли, что НЕ СМОЖЕТЕ вынести бытовуху и ребёнка. вы ещё рассчитываете на поддержку? ваша романтизация измен меня железобетонно пугает. бедный ребёнок, ***

Гость
Гость

Я работаю

Нет у тебя жены и детей нет.

Гость

Это временные трудности, нужно их пережить вместе. Детки подрастут и будет легче. У жены по ходу, послеродовая депрессия-нужна помощь. Не отворачивайтесь, проявите уважение к (хоть когда-то) любимой женщине. Давайте возможность отдыхать друг другу по очереди.
И ни в коем случае, не говорите жене, что она ужасно выглядит... После вашего поступка, поверьте, вы выглядите (не внешне конечно), не намного лучше...
Терпения вам и благоразумия...

Гость
Гость

Ну так бабы же массово изменяют мужьям. А почему мужья не могут изменять жирным страшным женам?

Правильно. В конфликте всегда виноваты обе стороны. Она тоже безвольная никчемная баба которая не может согнать вес и привести внешность в порядок. И таких большинство ищут себе кучу оправданий.

Гость

Да, конечно, беги. Неизвестно, кому из вас больше повезёт.

Гость

Правилъно он тебе сказал.вот родишь и сама в будущем свекровью станешь.Попадется такая же сучка.узнаешь потом

Оксана
Марьяна

Вот тебе будет 50 лет (лет через 15-20), ты будешь старый и больной, вот тогда ты сполна хлебнешь и удовольствий, и красок жизни. И поделом.

Какая ему разница, что будет в 50 лет, он хочет жить нормально сейчас

Оксана
Гость

Я сейчас в декрете, ребёнку 1,3, так вот что я тебе скажу, за сидит дома и ничего не делает: ты козел!!! Ребёнок везде лезет, делами заниматься не даёт , у меня очень активны, может отказаться спать , встаёт рано, а еше надо кушать приготовить, помыть полы несколько раз в день, да я не растолстела, мне повезло, я вешу также как и до родов, да были с мужем и ссоры, и усталость , но секс есть, и почил с ребёнком , если мне надо в парикмахерскую, на ногти, на стрижку, да просто выйти в магазин проветриться. Ты попробуй посиди 24/7 один с ребенком и поесть приготовь и уборку сделай. Ты гад.

Зачем рожала, раз такой 3,14здец настал?

Оксана
Steel Fanther

Сотрудник рассказыл, что когда изменил жене, а утром проснулся голодный как волк, то разбудил соблазнительную красотку и попросил "чёнить пожрать", она сказала, что за углом есть неплохая кафешка, повернулась на другой бок и снова захрапела ...

И тут он так прям полюбил свою жену и вспомнил, что не такое уж она и бревно в постели ...

Цените хороших баб, мужики ...

А что его и кормить должны были?!

Оксана
Гость

Уходите,Кина не будет.Помогайте детям-а ей Вы ничего не должны.
P.SДля всех негативных комментаторов.Я -женщина.И я замужем.И я не считаю ,что мужчина ДОЛЖЕН пожизненно,как Земля колхозу,только потому,что я разродилась.

Браво! Вменяемый комментарий

Гость

Все равно уйдете... идите сейчас. В раже детей она переживет все быстрее... стресс на стресс...и дети гообальнее, чем вы... уходите. Не добавляйте ей боли от вашего игнора, ненависти, холода, ворчания... вы свой кусок мяса угрызли... не остановить... вон из ее жизни... справится... не золотой .... колпак!!!! Поверьте... вы не счастье!!!!единственное и неповторимое... дешовый кусок дерьма...эгоист... устал... а детей заделовать было весело??? Надеюсь, хоть на алименты скупиться не будете... противно... мерзавец!!!! Убирайся из ее жизни!!!!!!

Гость

Автор, какой же вы г...дон

Гость

Офигеть положение! Трое детей.... А что она будет одна делать? Любовь, конечно, это важно. Оба виноваты. Помню, когда ребёнок маленький был, жесть, как было тяжело. А после двойни сил вообще не было. Для мужика, конечно, секс архиважен. С ваших слов сложно оценить ситуацию - кто что делал, кто что не делал. Скорее всего у жены очень плохо со здоровьем стало. Да ещё и послеродовой депрессняк. Бабы такие бывают, что им сложно сочувствовать даже в таких ситуациях. Но она с этим своим поведением, если вам верить на слово, здорово перегнула палку. С другой стороны, иногда человеку надо, необходимо забыть о своих животных потребностях и жить в текущей ситуации более духовными материями. Маленькие дети и жена после родов в очень плохом состоянии, потерянная требуют к себе особого внимания. Надо было дать ей энергии, проявить сострадание, участие, ухаживать за ней, окружить добротой и заботой. Поговорить по душам, в конце концов. А вы, как и все "нормальные" современные люди, пошли по пути наименьшего сопротивления. Проявили крайнюю степень эгоизма. Хотя бы могли к врачам жену сводить, чтобы они восстановили её важную для вас функцию. Конечно, девка завела и поддался. На разлюбил, а полон обиды, осуждения и неприятия ситуации. Изменил напрасно. Нельзя было этого делать. Женатый мужчина с тремя детьми предаёт всех - и жену, и детей. Обратка прилетит жестокая. Ответственней надо к семье относиться. И быть вместе и в горе, и в радости. Порой и забывать, что там червячок в штанах хочет. Высшие силы видят всё. И за чистоту помыслов вознаграждают щедро. А за малодушие получите вы сполна.

Гость
Гость

Все уходит. Работа дом.

Слышишь не устаёт! Аж зло от вас таких непутёвых берет!Останься на несколько дней с детьми один на один, посмотрим как ты закукарекаешь!А помимо детей тебе ещё пню покушать надо и квартиру убрать! У самой двое детей, понимаю какого это, но мой муж постоянно с детьми помогает, покушать может приготовить или погулять с дочками. Дети общие так что и воспитывать их надо вдвоём, а не сидеть и ныть как ты устал.

Гость
Гость

Я работаю

Сказки-это судить о ноше другого человека не неся ее и даже не пытаясь. Жизнь в декрете намного тяжелее, чем с походами на работу. Остантесь с детьми на выходные, а жену отправьте к родственникам, тогда и поймете хоть немного

Гость
Оксана

Зачем рожала, раз такой 3,14здец настал?

тупее комментария еще поискать

Гость

Что это за мужчина, который сделал детей, а теперь при первых трудностях спешит налево или бросить семью. Где у этого так называемого мужчины совесть? Конечно жене трудно. Пока он спит на балконе, вона ночами не спит, няньчиится с детьми. Вместо того что бы психовать и ворчать на жену, что она за собой не следит, помог бы лучше. Может и у женщины время бы за собой следить появилось. А то как детей делать, так он первый, а как потом с ними помогать , так он тут не причем. Конечно жена спит днём, потому что дети по ночам спать не дают. С одним то ребенком бывает непросто, а тут двойня. Естественно жена спит, когда есть время, она же не робот. Да выходит, что мужа своего безсовестного жалеет, а зря. Надо было оставить его на денёк с детьми, а самой отдохнуть. Может тогда бы до него дошло, какого ей.

Гость
Гость

Думаю что твоя жена тоже была бы не против спать на балконе, если бы ты ночью к детям вставал. Тогда синяки под глазами были бы у тебя, а не у неё. Да и на работу бы она с радостью уходила, если бы ты дома с двойней сидел. И ощутил бы на себе этот "отдых и ничего не деланье", когда у тебя день сурка, готовка еды, уход за детьми, стирка, прогулки с детьми, кормежка детей, и так весь день+отсутствие сна ночью. Ты б наверное после месяца такой жизни её с работы встречал ещё в худшем виде, чем она тебя сейчас. А она бы уехала на выходные развлекаться, пока твой день сурка продолжается, и пока тебе не с кем даже поговорить, кроме детей. В шоке с таких мужиков вообще. Вместо того чтобы жене помочь, и сделать так чтобы у неё было время заняться собой, они только жалуются.

Точно сказано. Посидел бы сам дома с 3 детьми, уже через неделю бы волком выл от усталости и недосыпа. А если старший ребенок ещё и в школу ходит, так с ним уроки надо сделать, кушать приготовить, дом убрать, всех накормить, за всеми убрать, детей искупать, а тут муж не надёжная опора, а ещё одно дитя малое. Очень жаль эту женщину. Жаль таких так называемых ,, мужчин" нельзя по закону наказать. Рано или поздно , жизнь накажет.

Гость

Вам еще и разрешение нужно здесь получить ,чтоб уйти сразу от трех человек,особр уязвимых в настоящее время и силтно зависящих от вас? Странно ,на приключения вы совет вряд ли искали

Гость
Гость

Ваша жена недавно пережила роды, вы хоть понимаете, какого это рожать? Это очень больно. И после родов у женщин скачут гормоны, она не может контролировать свое настроение, слезы. Долгое время еще кровоточения, либидо падает, у нее там рана, а вы со своим сексом лезете. Ей противна одна мысль о сексе. Еще плюс усталость, недосып, каждодневная рутинная работа по дому. Вам кажется, что она ничего не делает? А кто пылесосит, протирает пыль, моет пол, посуду, ванную и туалет? Гладит, готовит, гуляет два раза в день с детьми, ухаживает за ними, ходит в магазин за продуктами. Когда ей приводить себя в порядок и ублажать Вас, когда к вечеру она уже без сил. Вы-то спать ляжете на балконе, а ей надо вставать ночью несколько раз, кормить и успокаивать малышей. А толстая она, потому что недавно родила! Она не может так быстро восстановиться. На все нужно время и ваша поддержка. Вы как будто хотите только пользоваться своей женой, не понимаете, что она тоже человек, а не робот.

Очень правильные слова.

Гость
Гость

Что за агрессия.

Нам обидно за вашу жену . Многие из комментирующих сами состоят в браке. Бывает тяжело всем , но предательством ситуацию не улучшить. Лёгкой жизни больше нет,увы

Гость

Автор, я читатью и мне вас совершенно не жалко. Мне очень жаль вашу жену, не потому, что ей сейчас очень тяжело , а потому что она вышла замуж за вас. Вы хоть раз ей по настоящему пробовали помочь, например сказать: милая, давай я посижу с детьми, а ты отдохнёшь? Или возьми деньги и сходи к примеру в парикмахерскую или посиди с подругами? Вместо того, что бы в это трудное время помочь жене , вы жалуетесь и гуляете на стороне. Вы не думаете кого вашей жене. Она 9 месяцев носила 2 детей, потом роды, а это между прочим очень больно, и восстанавливаться приходиться долго. Дети ночами спать не дают, а днём куча дел. Когда ей следить за собой? Ей бы хоть найти время немного поспать. Если бы вы были хорошим мужем, ваша жена не была бы в таком состоянии. Каков садовник, таков и цветок. Слушая вас, а благодарю Бога за своего мужа. У нас тоже дети и они почти все плохо спали по ночам, со вторым ребенком было особенно тяжело. Он часто болел и просыпался несколько раз в час и по долгу не засыпал. Приходилось качать его. Я ходила как зомби, похудела до 44 кг. Забывала даже поесть. Мой муж рабал до 21:00 домой приезжал около 22:00 и при этом вставал ночью и помогал мне. А утром ехал на работу с красными глазами. И ниразу не пожаловался. С 3 ребенком, на выходные сидел, что бы я могла хоть пару часов поспать. После 3 родов я тоже сильно поправилась. Примерно на 20 кг, но мой муж ниразу не посмотрел на другую. Он поддерживал меня. Я смогла заняться спортом и сейчас почти пришла в форму, благодаря поддержке мужа. Дети немног подросли и мы можем уделить время друг другу и куда то вместе сходить. Жаль что вы не понимаете, элементарных вещей.Разрушите семью, но поверьте ваша жена справится без вас. Мой отец очень похож на вас. Тоже вечно был всем недаволен, понаделал детей и гулял. Что бы дать ему выспаться мама с маленьким плачущим братом ночью на улице с каляской гуляла. Сейчас они в разводе.Мама замужем и у нее все хорошо, рядом дети и внуки. А у отца ничего нет, ни дома ни семьи.

Гость

Ну и урод!Встретил на одну ночь шалавенку и все!Жена и дети уже не нужны!Зачем женился и детьми обзаводится?!!!

Гость
Гость

Что за агрессия.

Ты не щапутался , ты просто по жизни му...к

Гость
Гость

Я работаю

Поменяй я с ней местами, она на работу, а ты дома с детьми. Тогда поймёшь кому тяжелее. И это "мужчина" называется. Маменькин сынок... Кто сказал, что семья - это легко, надо тянуть свою лямку и не жевать сопли.

Гость

Мать ваших детей достойна лучшего - зрелого любящего преданного мужчину.А вы - Самовлюбленный эгоистичный павлин, думающий лишь детородным органом. Идите в баню мелкими шагами.