Женаты второй год. И после её беременности у нас начался разлад в отношениях. Тяжело стало с ней. Полно работы, забот, стресс. Потом родила, двойню. Сын и дочь. Совсем невыносимо стало. Ни поспать, ни …
Придурок, биляд! Слова другого не на тебя, друже.
Конечно можно уйти, только будь добр забери этих детей к себе и своей шлюхе, а жена наконец вкусит кайф к жизни, а свой приплод скинь на новую пассию)))
уходи конечно, оставь жену, забирай детей и уходи, ты с новой девочкой справишься со всем этим. ещё и алименты какие-нибудь будешь от неё получать, а раз в неделю, когда жена будет приезжать на пару часов посидеть с детьми сможешь в кафе сходить или в отель по@@ся со своей новой подругой. Заживёшь!!!!
точно, уходи))
Ну и как тебя назвать после этого. У вас двойня, а у тебя язык поварачивается говорить, что она по дому ни чего не делает... А ты, что делаешь
Да жена хоть поесть и приснуть может немного , когда ты домой возвращаешься.
А тебе от страха , что надо побыть с детьми немного, кажется , что жена только ест и спит.
А когда ей отдыхать?
Ту с одним не знаешь как управиться. А двоих покормить ,а затем уложить спать их вместе попробуй.
Один будет спать , второй никак. А затем на оборот. Один часто хочет играться , а второму спать. А ей когда спать и отдыхать?
У тебя уже жизни в этой семье не будет.
Ты уже изменил ( а мужики лёгкие на "передок " не меняються), уже уходи . Отравишь жизнь своей жене своими придирками , сравнением. .Будешь только гнобить и т далее.
А жена как всегда узнает про блуд твой самая последняя , Уже ты не изменишься. Тебе уже будет твой ""передок"" тянуть к той другой. И ты пока будешь только им и думать.
Не будет той , поверь будет другая .Гнилая натура у тебя и той бабы, зная , что женат и все равно ноги раздвинула.
Делайте что хотите. Никто Вас ничего не заставляет. Можете уйти, а можете попробовать найти радость в заботе о жене и детях. И да, любить Вас по-настоящему, будут только они, Ваша семья. Но Вы сами думайте: может, пивко с друзьями и возможность выспаться привлекательнее.
Это вы уроды не рожает, взял бы и помог, ей тяжело восстановиться после родов, твоя поддержка её окрылит и после этого она сама захочет изменится, ну и вообще есть бабушки попросите их присмотреть деток, а её отпустить в салон пусть вспомнит как хорошо она выглядит. Дай ей крылья и уверенность в себе. А не так, что жена резко стала херовая какая разница между твоей и той что развлекаешя она такой же станет после родов вся в работе и в заботе и страшная не ухоженная и с синяками под глазами. Ты творец своих детей дай своей жене почувствовать, что она не одна у неё есть ты. Только мы совершаем ошибки, за которые потом расплачиваются дети. Подумай чего ты хочешь? Есть два пути всё бросить и идти где красота, отдых друзья или где много пути пройденно, где есть жена детки которым надо не так много просто любовь и забота... Подумай не член..м, а головой и сердцем. Удачи!!!
Полюбил другую?. А что будите делать с ДРУГОЙ когда и она родит вам ребенка? Тоже бросите и будите искать дальше увеселений?Таких сволочей как вы подвешивать нужно за причинное место.
Что за агрессия.
Я просто запутался в своей жизни.
Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
Может, не прошла, а вы просто устали от того, что происходит в ваших отношениях после ее родов? Вас не устраивает ее внешний вид и ее отношение к вам, к сексу, к домашним делам, не хватает ласки, нежности и заботы? Может, стоит поговорить с ней об этом. Тихо, спокойно, без претензий. Объяснить, что это может разрушить ваш брак. Думаю, еще есть шанс все исправить. Разрушить всегда проще. Если она вас любит и дорожит вашими отношениями, то поймет. Я очень люблю своего мужа и дорожу им, всегда стараюсь чтобы нам было хорошо вдвоем. И ценю его отношение ко мне. Доброе слово, ласка и забота нужны всем. Даже зверюге любовь важна, что уж про человека говорить.
Целый день лежит и есть. С двумя малышами?что за бред
Ну так отправь ее на море на недельку и сам в свой отпуск посиди с двойней)) узнаешь как ей «не тяжело»
Ну так попробуйте сутками не спать и приносить копейку в дом, каждому свое и это нормально, отправить на море, чтобы отдохнула одна - ххх-ая идея, лучше ехать вместе, но попробовать отдельно, например она на пляже, ты в отеле, или наоборот и т.д.
Что за агрессия.
Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
Ну так если любовь прошла, чего тогда совета(или разрешения) спрашиваете??? Где ваша логика?
Разлюбили,так уходите!
Мальчик не вырос и не стал мужчиной. Хочется чтобы все по прежнему крутилось вокруг вас в удовольствие. А настало время получать удовольствие от ухода за детьми и от заботы о семье.
Урод. Роди двоню я посмотрю на тебя! Вместо поддержки вот такое...существо рядом. Я родила двойню знаю что это такое. Муж помогает во всем и всегда. На спорт отпускает в бассейн подарил абонемент. 6 лет детям и мы счастливы!
Разводить и детей с собой забирай. Пусть жена поживает для себя. Отдохнёт, внешний вид в порядок приведёт и нервишки после такого козла поправит. А ты посиди с детьми и ничего не делай целыми днями.
Что за агрессия.
Уходи однозначно, но детей не оставляй без внимания. И ещё не торопись сходиться с этой или другой женщиной. Хотя бы из-за того, что она тоже захочет ребёнка, а ты слабый человек не можешь нести ответственность за семью. Гуляй, трахайся, друзья, пиво и только, когда надоест всё это может твоя жизнь изменится в лучшую сторону.
тварь , потом будет кричать на каждом углу что жена сука развалила семью а помочь замотаной с двумя детьми женщине гордость не позволяет ,развлекаться хочет , а она не хочет отдохнуть ? только ей то бежать некуда ....
,просто делайте то,что считаете нужным. Жена ведь тож чувствует вашу нелюбовь. Пусть лучше в детях пока растворяется , не тратит энергию на тех,кому она не нужна.
Предохраняться надо.
Вам не надо спешить с разводом.Настоящий мужчина отвечает за своих детей и их будущее. Материнсво тяжелый труд.У вас, такой сейчас период, это временно. ВЫ КОГО-ТО ПОЛЮБИЛИ СВОЮ ДЕВОЧКУ.Вспомните за что.Разрушиь легко..Дети будут очень страдать.
Я дам совет вашей жене-оставить вам двоих детей и уйти.Быть воскресной мамой.Вот тогда,афтор,вы поймете,почему она такая уё....ная.Двойня это серьезно,а вы не зрелый подросток.
что тут можно сказать , вот когда беременна апатия прям . ничего не охота. мыть посуду где кусочки с едой отвращение. ходить с этим грузом еще 9 месяцев во всем себе отказывать , чтобы дети здоровые родились , ходить по больницам. потом родить и ухаживать за детьми. одной точно не справится. зачем вы тогда плодились ? какая причина разлада? что она перестала за собой ухаживать ? отпустили бы жену на маникюр итд. ей самой бы захотелось собой заниматься . вообщем автор я конечно понимаю,что насильно мил не будешь. Представьте себе, что та девочка забеременела и эти круги ада заново начнутся. и вы уже должны будите обеспечивать 3 детей . сможете ли вы это ? или всё же вспомнить из за чего женились и делали сами предложение своей жене.
Что за агрессия.
Любви и не было, потому как появление детей, точно ее не убьет(любовь.) Устал, пов@@@й, как она.А она пусть отдохнет с пареньком, поверь , и такая толстая, как ты говоришь, кому- то будет нужна, короче *** ты
Кусок *** ты а не мужик!!!
Что за агрессия.
Ну так разводить. Всё равно же гулять дальше будешь. Ты же жену не лю́бишь, а на стороне класс никаких забот - одни развлечения. Посадить бы тебя с детьми дома , а жену на работу, а в свободное время по подругам и по мужикам. Дома же скучно -муж замученный с детьми, выглядит хреново и постоянно плачется что устал. И дети ещё орут постоянно, а хочется тишины. Посмотрела бы как ты запел после этого. И вообще если тебе хочется развлечений , а дома тишины - нахрена надо было жениться и заводить детей. Жена же с детьми тебе всю жизнь мешать жить будут.
Придурок зачем тогда на ней женился? Тебя дети не волнуют?
Есть золотой стандарт жизни - "относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Жизнь она штука мудрая, со временем все расставляет по местам. И если вы сейчас не способны понять, насколько аморально ваше поведение, то жизнь вам это неизбежно в свое время покажет. Лучше задумайтесь над этим сейчас.
Вы скотина!
Потерпи
С детьми тяжело первые лет 10 😂
А потом глядишь и наладится, и секс вернётся, и жена похудеет 😂
Я бы на вашем месте жене больше внимания уделял. Двое детей--это очень сложно. Постарайтесь выбраться вместе куда-то, почувствуйте себя семьёй, что вы все вместе, посмотрите на своих детей, поиграйте с ними. И так маленькими шажками меняйте свои мысли. Жена любит вас. Просто после родов организм очень долго перестраивается. Постарайтесь уделять время семье.
Я итак работаю полторы ставки.
Все уходит. Работа дом.
Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.
Как она может дома сидеть днями и не уставать с 2 детьми. Может вам местами поменяться? Тогда она пусть идёт работать, а вы сидите с детьми, отдыхайте
Что за агрессия.
Идиот одним словом!!! Иди к отдознувшей, без проблем!!! Которая тоже родит и её каданешь хмырь!! Не зрелый мужик... Разлюбил он....
Это горячая женщина была мамой одиночкой, в разводе. Просто решила отдохнуть на празднике нашего общего друга. Но никакого продолжения не будет. Один раз тихо и без огласки.
Ну так и ты разведись, жена похорошеет, отдохнёт от твоих закидонов и тоже будет с другими мужчинами в свое удовольствие отдыхать. И вспоминая свое замужество с тобой как страшный сон, вздрогнет и тоже скажет, что ее интересуют только плотские утехи, а не отношения!
Интересно как ей удается ничего не делать с тремя детьми!? Такое возможно??Понянчий ты деток хоть денек, а жену отпусти с подругами на рюмку чая, как раз отдохнешь как жена целыми днями😂С тобой что то не так парень, раз жена в таком плачевном состоянии, да и не хочет тебя,может она тоже мечтает о спонтанном сексе с незнакомцем😀
Любить, помогать. Вес уйдет. Посиди с детьми пару дней и кушать приготовь, и всё перемой, а её отпусти гулять, в СПА и т.д.
Жена уехала в командировку.
Мужик встал в 6 утра, приготовил завтрак, разбудил детей, умыл,
одел, накормил, вымыл посуду. Отвел старшего в школу, младшего
в садик. Опоздал на работу - получил втык от начальства.
В обеденный перерыв сбегал по магазинам за продуктами. Опять получил
*** от начальства. После работы бегом в школу и в садик. Дома
быстренько приготовил ужин, покормил детей, вымыл посуду, пропылесосил
квартиру, протер полы. Проверил уроки у старшего, почитал сказку
младшему. Уложил детей спать. Потом стирать, потом гладить.
Ложится спать и думает: Неужели меня еще и *** будут?!!!
Если у вас в голове возникла уже эта мысль,то рано или поздно вы уйдете из семьи ,это 100 процентов,виноваты оба,но больше вы,жена все равно не должна забывать про мужа,а вы должны быть с ней и помогать.но вы все равно уйдете,мы не Боги судить вас,но жизнь бумеранг,все плохое вернётся вам,а жизнь не вечна,поэтому подумайте много раз,будут ли с вами в старости эти все очередные девушки,я уверена что нет,а где будут ваши дети,родные?а они будут звать папой другого мужчину и заботится о нем.. а перепихнуться можно,почему нет,вы мужчина,но только так что б жена не знала и без последствий,в принципе все мужчины гуляют,ну что ж поделать,так что решать вам,ваша жизнь,удачи
Вот поэтому и нужно жить с человеком до свдьбы и детей года 3, чтобы узнать его ближе и он не оказался таким козлом как автор.
Противно читать было, днище этот мужик.
Любая красотка рядом с таким дерь - мом, как ты, превратится в то,что сейчас рядом с тобой. От таких, как ты бежать надо без оглядки!
Что за агрессия.
Тебе сколько лет?! По мозгам - ты подросток! Как ты вообще женился и зачем?! Тебя заставили что-ли?! И как начались проблемы, вместо того, чтобы их решать вместе - просто сбегаешь?! Твоя жена наверняка тоже не прочь была бы и гульнуть и развлечься. Как легко ты говоришь о том,что чувства прошли... Видимо их и не было с твоей стороны. А чтобы женщина привела себя в порядок после родов - нужен стимул и как минимум любовь со стороны второй половины. А то получается - родила, все неликвид, пошёл искать другую. Тебе - женщина подарила детей! Неужели она теперь пустое место и пусть справляется со всем как хочет?!(
Парниша! Уходи. Собери шмотьё в чемоданчик, харчей даже можешь себе в лоток прихватить на первое время. И вали в закат. Тебе не нужна ни жена, ни дети. Семья - это труд, и работать надо, в первую очередь, над собой. Тебе это недоступно, не дано. Твой уровень - тупая тусня, самозабвенные пьянки и случайное порево со слабыми на передок дамами. Ну ещё жрать, спать и ***. Зачем хорошей женщине такая скотина в жизни
Это горячая женщина была мамой одиночкой, в разводе. Просто решила отдохнуть на празднике нашего общего друга. Но никакого продолжения не будет. Один раз тихо и без огласки.
Может Вам свою гульнуть отпустить с пятницы по воскресенье, а сами с детьми побудете. Она снова расцветёт и будет снова счастливой? Пусть тоже себе одинокого отца найдёт!