Женаты 10 лет, вместе почти 12. У нас две дочери. Вредных привычек у меня нет, после работы сразу домой, зарплата приличная для нашего региона. В квартире делаю всё, сам разбираюсь с сантехникой и …
Ну, паспорт у всех спрашивают.
А за счёт чего у Вас освободилось свободное время? Что Вы раньше делали такого, что не делаете теперь?
И знаете, что я еще заметила? Что не так страшно быть одной, чем быть не с тем.
Поясню: я много работала ( и зарабатывала тоже много) и просила мужа, чтобы , когда я приду домой , не было грязной посуды. С утра вся посуда чистая к вечеру копилась грязная. Так вот он , не работая, сидя дома , за весь день так и не вымыл посуду. Я не знаю , толи это было специально , толи просто ленивец. Но я очень раздражалась, потому, что когда я в свой выходной , то я успевала и посуду мыть и кушать готовить и поэтому , я понимала, что человек весь день тупо втыкал в комп. А когда я стала жить одна , то я уходила из чистой квартиры и возвращалась в чистую , без нервов/раздражения . И времени - вагон, так как не надо было обхаживать еще одного детину 😂
И знаете, что я еще заметила? Что не так страшно быть одной, чем быть не с тем.
Поясню: я много работала ( и зарабатывала тоже много) и просила мужа, чтобы , когда я приду домой , не было грязной посуды. С утра вся посуда чистая к вечеру копилась грязная. Так вот он , не работая, сидя дома , за весь день так и не вымыл посуду. Я не знаю , толи это было специально , толи просто ленивец. Но я очень раздражалась, потому, что когда я в свой выходной , то я успевала и посуду мыть и кушать готовить и поэтому , я понимала, что человек весь день тупо втыкал в комп. А когда я стала жить одна , то я уходила из чистой квартиры и возвращалась в чистую , без нервов/раздражения . И времени - вагон, так как не надо было обхаживать еще одного детину 😂
Он у Вас альфонс что-ли был?
Тогда, конечно, облегчение могло быть значительным.
Моя бывшая утратила уважение к своему отцу после того как он сидел без работы и по ей словам ничего не делал, только телевизор смотрел. А её мать на себе всё тянула и семью содержала. Когда он об этом узнал от меня, то был сильно удивлён. Сказал, что был без работы всего пару месяцев, получал пособие по безработице, поэтому ни у кого на шее не сидел и домашнюю работу выполнял. Плюс у них были сбережения, которые они делили при последовавшем вскоре разводе. Жене досталась квартира, а ему деньги, которых хватило на приобретение небольшой квартирки. Поэтому утверждения о том, что жена прямо упахивалась, чтобы прокормить бездельника мужа не соответствуют действительности.
Как там было на самом деле не важно, а важно какое мнение сложилось об этом у моей бывшей. Как известно женщины проецируют свои отношения с отцом на прочих мужчин. Думаю, что это сказалось на наших с ней отношениях.
Вполне возможно, что у Вас было всё именно так, как Вы говорите, но всё-таки подумайте, следует ли рассказывать своему ребёнку об этом в таком ключе, как Вы это описываете здесь.
Он у Вас альфонс что-ли был?
Тогда, конечно, облегчение могло быть значительным.
Моя бывшая утратила уважение к своему отцу после того как он сидел без работы и по ей словам ничего не делал, только телевизор смотрел. А её мать на себе всё тянула и семью содержала. Когда он об этом узнал от меня, то был сильно удивлён. Сказал, что был без работы всего пару месяцев, получал пособие по безработице, поэтому ни у кого на шее не сидел и домашнюю работу выполнял. Плюс у них были сбережения, которые они делили при последовавшем вскоре разводе. Жене досталась квартира, а ему деньги, которых хватило на приобретение небольшой квартирки. Поэтому утверждения о том, что жена прямо упахивалась, чтобы прокормить бездельника мужа не соответствуют действительности.
Как там было на самом деле не важно, а важно какое мнение сложилось об этом у моей бывшей. Как известно женщины проецируют свои отношения с отцом на прочих мужчин. Думаю, что это сказалось на наших с ней отношениях.
Вполне возможно, что у Вас было всё именно так, как Вы говорите, но всё-таки подумайте, следует ли рассказывать своему ребёнку об этом в таком ключе, как Вы это описываете здесь.
Он сидел дома 5 лет. А вы делайте вывод, кем он был.
Где я писала о ребенке? Вы что? Что я за мать, чтобы травмировать ребенка? Я ей о нем никогда и ничего не говорила. И видиться им не запрещаю. Он ей отец, она его любит.
И с бывшим мы нормально общаемся. Я , кстати, уходила без скандалов, пожелала ему счастья и ушла. В этом была моя ошибка 😂
Где я писала о ребенке? Вы что? Что я за мать, чтобы травмировать ребенка? Я ей о нем никогда и ничего не говорила. И видиться им не запрещаю. Он ей отец, она его любит.
И с бывшим мы нормально общаемся. Я , кстати, уходила без скандалов, пожелала ему счастья и ушла. В этом была моя ошибка 😂
Добавлю, что у меня замечательный отец, заботливый , что называется добытчик.Я папкина дочка 😁, но, как оказалось , не ждала милости от мужа, а пошла работать и зарабатывать сама, хотя меня отец всегда баловал и можно было бы предположить , что я из тех, кто будет ждать , что муж продолжит начатое отцом, но не тут то было. Я выросла в патриархальной семье. Короче, я сломала все стереотипы 😂
Ну любить то и моя своего любила, но при этом считала его ничтожеством. Видится с ним, ей не запрещали. Но она его редко посещала, потому, что он был в депрессии, и ей тяжело было на это смотреть. От чего, наверное, его депрессия только усиливалась.
Автор наверное в шоке от лавины комментов 😂 и каждый про свое. Хотя оно и не удивительно , взаимоотношения полов - это еще тот ребус.
Тут двое мужчин русским языком пишут, что распались семьи из-за того, что жены привязаны к своим мамам. На первом месте у них мама, а не муж. Безусловно, родители ценны! Но, создавая свою семью, женщина идет ЗА мужа. Не готова - не ходи.
Да, есть пары, где жена в роли мамки, а муж у нее на побегушках (сынок), есть и папики, которые "воспитывают дочу", но это не имеет ничего общего с нормальными отношениями мужчины и женщины. Если они так счастливы, то ради бога. Есть и *** браки, чего уж там. Только большинство хочет нормальную семью.
Я вам также русским языком говорю что эти мужья и не пытались стать мужем за которым хочется идти, они просто есть и считают что этого достаточно в то время как женщины и рожают, и работают, и красивые, и моложе намного. С чего эти мужчины решили что такая женщина с ними надолго будет? Это вы себе придумали что дело в мамках потому что вам удобно, вам приятно обвинять бывшего мужа что он тоже мамсик. Ну таки мне такие попадались, хватило мозгов с ними не связаться, потому что там сразу все видно. Получается либо вы не разглядели мамсика (что странно и тогда проблема в вас), либо никакой он не мамсик был изначально, а просто не получал любовь в семье и искал поддержки в матери.
Пожалуй, да. Качнуло неслабо после того, как ббж подала на развод. Не могу прийти в себя, напился. Я же совершенно искренне считал, что я нашёл свою половинку, как бы по-бабски это не выглядело. Я всегда любил её, и верил, что мы вместе навсегда. Хотел верить. Чувствую, что не могу справиться с эмоциями, не вытащу один. У меня в этом городе ни родни, ни друзей. Боюсь наделать глупостей. И уже накосячил.
Не справлюсь. Я слаб, это точно. Отправил "резюме" в группу в контакте, где набирают добровольцев в ДНР. Клин клином вышибают. Надо становиться мужиком. Воин - это мужик
Пожалуй, да. Качнуло неслабо после того, как ббж подала на развод. Не могу прийти в себя, напился. Я же совершенно искренне считал, что я нашёл свою половинку, как бы по-бабски это не выглядело. Я всегда любил её, и верил, что мы вместе навсегда. Хотел верить. Чувствую, что не могу справиться с эмоциями, не вытащу один. У меня в этом городе ни родни, ни друзей. Боюсь наделать глупостей. И уже накосячил.
Не справлюсь. Я слаб, это точно. Отправил "резюме" в группу в контакте, где набирают добровольцев в ДНР. Клин клином вышибают. Надо становиться мужиком. Воин - это мужик
Не нужно горячиться. Дочкам нужно, чтобы ты был рядом, а не в ДНР.
Ну и ещё вспомнил. Когда мы переехали в Краснодар, жена полгода сидела без работы. И однажды она мне сказала: "Найди себе вторую работу, я не хочу работать. Вот соседка не работает, а сидит дома, и муж её обеспечивает". Тот несчастный муж (я с ним лично знаком, он старше меня на три года), работает на сборке мебели, без выходных, домой приходит, только чтобы поспать. Кстати, жена его таки вышла на работу недели две назад.
Спустя некоторое время после того, как моя жена вышла на работу, она мне с обидой заявила, что я её "заставил выйти на работу".
интересная история. но давай рассудим... я бывший шахтер,20 лет я там гнил, теперь я тот несчастный мебельщик в Краснодаре, у меня трое детей и жена как ты говоришь на моей шее...отвечу одно...ЗНАЧИТ МОГУ И ХОЧУ...работа жены это дети и хозяйство, я за 5 лет тут купил две квартиры,обставил их, дети не нуждаются, покупаю машину и в проекте дача.......а что сделал ты в этой жизни? а самое непонятное,почему ты меня в своей истории называешь несчастным мебельщиком,который приходит только переночевать и все бабы твари? ты сам выдумал всю эту эпопею, сам стал провокатором, и теперь оборвал отношения с теми, кто в тот момент когда тебе было тяжело поддерживал тебя
интересная история. но давай рассудим... я бывший шахтер,20 лет я там гнил, теперь я тот несчастный мебельщик в Краснодаре, у меня трое детей и жена как ты говоришь на моей шее...отвечу одно...ЗНАЧИТ МОГУ И ХОЧУ...работа жены это дети и хозяйство, я за 5 лет тут купил две квартиры,обставил их, дети не нуждаются, покупаю машину и в проекте дача.......а что сделал ты в этой жизни? а самое непонятное,почему ты меня в своей истории называешь несчастным мебельщиком,который приходит только переночевать и все бабы твари? ты сам выдумал всю эту эпопею, сам стал провокатором, и теперь оборвал отношения с теми, кто в тот момент когда тебе было тяжело поддерживал тебя
Я тебе попытался объяснить, но ты не захотел меня понять. Прости, если тебе показались обидными мои слова. Но я вовсе не хотел этого. Я не имел в виду конкретно тебя. Тебя зацепило слово "несчастный". Я уже тебе попытался объяснить, что я гиперболизировал твою ситуацию. Никто на этом форуме не знает ни тебя, ни меня. Я имел в виду массу других семей, где муж горбатится на работе, а жена занимается хозяйством. И это не плохо. Для каждой семьи - свой образ жизни. Я имел в виду, что женщина, которая требует от мужа впахивать на двух-трёх работах, при этом сама оставаясь безработной, рискует однажды получить звонок из больнички, особенно в нашем с тобой возрасте.
Я не считаю всех женщин тварями, зря ты так. Твари - только те меркантильные суки, что требуют от мужа заработка от 100к на члена семьи.
Ещё раз прости, если обидел тебя и твою жену. Серьёзно, я вовсе этого не хотел.
Холодный разум и твёрдый расчёт в ситуации сильнейшего кризиса - не моя сильная сторона. Я поплыл, и наделал кучу ошибок.
Вчера сдал экзамен на джуниора, в следующем году планировал получить сертификат миддла. Казалось, жизнь налаживается, однако вот как оно вышло...
Да конечно воин. Тебе хотя бы просто мужиком стать для начала. На войне ты обоcpeшcя от напряжения, ты нежный, привык за тещу прятаться.
Добавлю, что у меня замечательный отец, заботливый , что называется добытчик.Я папкина дочка 😁, но, как оказалось , не ждала милости от мужа, а пошла работать и зарабатывать сама, хотя меня отец всегда баловал и можно было бы предположить , что я из тех, кто будет ждать , что муж продолжит начатое отцом, но не тут то было. Я выросла в патриархальной семье. Короче, я сломала все стереотипы 😂
Психологи считают, что в семье именно мужчина отвечает за социализацию ребёнка. Дети выросшие в полной семье в среднем более успешны тех, кто вырос в неполной. А дети выросшие только с отцом, успешнее тех, кто рос только с матерью. Поэтому, если Вы выросли не просто в полной, а ещё и в патриархальной семье, то не удивительно, что Вы зарабатываете самостоятельно, и как я понял неплохо.
Психологи считают, что в семье именно мужчина отвечает за социализацию ребёнка. Дети выросшие в полной семье в среднем более успешны тех, кто вырос в неполной. А дети выросшие только с отцом, успешнее тех, кто рос только с матерью. Поэтому, если Вы выросли не просто в полной, а ещё и в патриархальной семье, то не удивительно, что Вы зарабатываете самостоятельно, и как я понял неплохо.
Кто его знает, что повлияло🤷♀️
С мнением психологов соглашусь отчасти. Я считаю, что положительное влияние на детей полной семьи, возможно только в случае гармоничных отношений между родителям. Ведь , есть супруги живут вместе и тихо ненавидят друг друга. Дети они все чувствуют. ИМХО, конечно.
Вот с этого: "С**с уже лет 5 как скатился в ун*лое г... Но если раньше она не отказывала, а просто "отбывала повинность", то сейчас стала периодически ссылаться на усталость, разные болячки и т.д и т.п."
Сочувствую тебе. Самое плохое, что твоих дочерей они настроят против тебя и они будут ненавидеть тебя, как она ненавидела своего отца. А когда подрасту, то повторят путь своей мамы и бабушки.
У меня у самого похожая ситуация. Тоже две дочери. И они уже ненавидят меня. Со мной не общаются, видеть меня не хотят и подарков от меня не берут.
Я тоже при выборе жены не уделял внимания психологии. Мало ли, что женщины из неполных семей часто разводится. Верил что у нас будет по другому, она же меня любит.
Жестоко ошибся.
Подтверждаю почти каждое слово. Если у женщины мать ***, то и она сама подсознательно к этому придет. Дурной пример, как известно, заразителен. А что касается ситуации автора - то тут, скорее всего, даже не нужно придумывать любовников. Баба просто по ху истка. Получила что хотела, мужика употребила и живёт в своё удовольствие. Уверен, что и для детей она мама не на 5 с плюсом (кстати, какой нормальный родитель будет настраивать своего ребенка против второго родителя?). Зато со своей мамашей не разлей вода. Ничего не изменишь, чувак. Единственное что можешь попытаться - сохрани отношения с детьми, не допусти, что они будут к тебе равнодушны.
Всё-таки забавные существа - женщины. Тут некоторые из них пытались обвинить меня в том, что я крысил деньги от семьи. Сейчас погулял с детьми. Рассказали, что мама купила им по новому смартфону. И пообещала купить по ноутбуку, если будут себя хорошо вести. Гм... Больше трёх месяцев она без работы. Покупает смартфоны. В плане - ноутбуки. Меня терзают смутные сомнения... Крысила деньги таки моя будущая бывшая жена???
И по поводу покупки смартфонов. Детям ещё пару лет назад отдали свои старые смарты, они в них играли. Офтальмолог (при замене очков одной из дочек) сказал, что просто необходимо ограничить игры на смартах до 15 минут в день. И хорошая мамаша после этого идёт и покупает для третьеклассниц с ослабленным зрением не кнопочные телефоны чисто для связи, а убийц зрения собственных детей.
Всё-таки забавные существа - женщины. Тут некоторые из них пытались обвинить меня в том, что я крысил деньги от семьи. Сейчас погулял с детьми. Рассказали, что мама купила им по новому смартфону. И пообещала купить по ноутбуку, если будут себя хорошо вести. Гм... Больше трёх месяцев она без работы. Покупает смартфоны. В плане - ноутбуки. Меня терзают смутные сомнения... Крысила деньги таки моя будущая бывшая жена???
И по поводу покупки смартфонов. Детям ещё пару лет назад отдали свои старые смарты, они в них играли. Офтальмолог (при замене очков одной из дочек) сказал, что просто необходимо ограничить игры на смартах до 15 минут в день. И хорошая мамаша после этого идёт и покупает для третьеклассниц с ослабленным зрением не кнопочные телефоны чисто для связи, а убийц зрения собственных детей.
Конечно крысила. Когда я со своей уже был в процессе расставания обнаружил у неё документы на сберегательные вклады о которых я ничего не знал.
На этом форуме такое называют "подушка безопасности".
Я правильно поняла, что ваша экс эти деньги заработала, отложила в чулок, а теперь детям купила смартфоны и она - плохая? Она эти деньги потратила на детей , а не себе на спа процедуры.
Я скажу как поступают оторвы в разводе: они тр@хают мозг бывшему " дай денег детям на телефон/комбинезон/ботинки...", ваша мозг не выносит, а сама покупает детям и плохая)))). Логика своеобразная.
Ваша экс понимала, что на вас ей надеятся не приходится , и сама позаботилась о своем будущем и будущем детей.
Я правильно поняла, что ваша экс эти деньги заработала, отложила в чулок, а теперь детям купила смартфоны и она - плохая? Она эти деньги потратила на детей , а не себе на спа процедуры.
Я скажу как поступают оторвы в разводе: они тр@хают мозг бывшему " дай денег детям на телефон/комбинезон/ботинки...", ваша мозг не выносит, а сама покупает детям и плохая)))). Логика своеобразная.
Ваша экс понимала, что на вас ей надеятся не приходится , и сама позаботилась о своем будущем и будущем детей.
Я думаю, что мотивы у неё отнюдь не благородные. Развод то ещё впереди. Ей нужно показать, что все плюшки у мамы, а с папа взять нечего. Поэтому им следует держаться мамы. А в перспективе свести общение детей с отцом к минимуму.
Я думаю, что мотивы у неё отнюдь не благородные. Развод то ещё впереди. Ей нужно показать, что все плюшки у мамы, а с папа взять нечего. Поэтому им следует держаться мамы. А в перспективе свести общение детей с отцом к минимуму.
Почему вы так думаете? И что значит " держаться мамы"? Если автор не подошел ей как муж, то , как отец пусть себе видится с девочками, балует их, забирает к себе на каникулы...
Почему мужчины, разводясь с женщинами, продолжают их подозревать в интригах, сговоре с детьми и пр? Она живет своей жизнью: работа, забота о детях, может пытается личную жизнь наладить, ей просто некогда строить коварные планы да и незачем))
Почему вы так думаете? И что значит " держаться мамы"? Если автор не подошел ей как муж, то , как отец пусть себе видится с девочками, балует их, забирает к себе на каникулы...
Почему мужчины, разводясь с женщинами, продолжают их подозревать в интригах, сговоре с детьми и пр? Она живет своей жизнью: работа, забота о детях, может пытается личную жизнь наладить, ей просто некогда строить коварные планы да и незачем))
Я вижу этот типаж женщин насквозь.
Пусть себе видится и балует - это не то, что ей нужно.
Ей нужно оторвать детей от отца. Ей нужно стать для них центром вселенной, вокруг которого всё будет крутится. Все блага они должны получать от неё. Даже если они будут куплены на алименты, дети будут думать, что это исключительная заслуга матери. Отец будет маргинализирован.
Вот вы вообще всё поняли неправильно. Собственно, это и неудивительно.
Моя "экс" крысила заработанные мной деньги, а потом потратила их не на необходимые для детей или ей самой вещи, а на совершенно бесполезные, и даже вредные для детей смартфоны. Вы чем читаете вообще?
Ей нужно оторвать детей от отца. Ей нужно стать для них центром вселенной, вокруг которого всё будет крутится. Все блага они должны получать от неё. Даже если они будут куплены на алименты, дети будут думать, что это исключительная заслуга матери. Отец будет маргинализирован.
Вот, честно, не знаю. Не знаю, какой смысл во всем этом 🤷♀️
Вы пишете, что у меня логика "своеобразная". Поделитесь, каким образом вы пришли к умозаключению, что она понимала, что на меня не стоит надеяться, и, более того, ей одной обеспечить будущее детей проще? С учётом того, что её зп всегда была в два раза ниже моей, а последние 3-4 месяца она и вовсе сидит без работы.
Валяйте, а мы поржём. Или вы подхватите прекрасную песню московской потребляди о необходимости "настоящему" мужчине зарабатывать от 100к на члена семьи?
Вы пишете, что у меня логика "своеобразная". Поделитесь, каким образом вы пришли к умозаключению, что она понимала, что на меня не стоит надеяться, и, более того, ей одной обеспечить будущее детей проще? С учётом того, что её зп всегда была в два раза ниже моей, а последние 3-4 месяца она и вовсе сидит без работы.
Валяйте, а мы поржём. Или вы подхватите прекрасную песню московской потребляди о необходимости "настоящему" мужчине зарабатывать от 100к на члена семьи?
Уже поржали, с вас.
И сколько же вы зарабатывали? Что она успевала ваши деньги еще и крысить? Не смешите.
И не считайте чужие деньги " дома сидит, откуда деньги" , вас это каким боком касается? Может она в нете зарабатывает, может ей родители помогают, может любовник помогает... Я просто набросала варианты. Вам то какое дело, где она берет деньги для ВАШИХ детей? Порадуйтесь, что вам не выставляет счета за смартфоны/ ноутбуки.
А поняла я элементарно, что ей проще без вас: она решила с вами развестись. Вы до сих пор не поняли, вы не нужны этой женщине, даже , как вы говорите , с зп большей чем у нее.
. А вас давит жаба, судя по всему: живет одна, не работает и детям покупает предметы не самой первой необходимости.
Автор, зависть это мерзко.
Порадуйтесь лучше за детей, что ни в чем не нуждаются.
Уровня настоящего мужчины вам не достичь и с 500000 ЗП, вы слишком мелочный и завистливый. Настоящесть мужчин- это не только зарплата.
Уже поржали, с вас.
И сколько же вы зарабатывали? Что она успевала ваши деньги еще и крысить? Не смешите.
И не считайте чужие деньги " дома сидит, откуда деньги" , вас это каким боком касается? Может она в нете зарабатывает, может ей родители помогают, может любовник помогает... Я просто набросала варианты. Вам то какое дело, где она берет деньги для ВАШИХ детей? Порадуйтесь, что вам не выставляет счета за смартфоны/ ноутбуки.
А поняла я элементарно, что ей проще без вас: она решила с вами развестись. Вы до сих пор не поняли, вы не нужны этой женщине, даже , как вы говорите , с зп большей чем у нее.
. А вас давит жаба, судя по всему: живет одна, не работает и детям покупает предметы не самой первой необходимости.
Автор, зависть это мерзко.
Порадуйтесь лучше за детей, что ни в чем не нуждаются.
Это очень тупо, но так показательно - продолжать игнорировать очевидную вещь. Зависть? ОМГ... Третий раз для тупых пишу: у детей слабое зрение, и офтальмолог ЗАПРЕТИЛА играть в смартфонах больше 15 минут в день. Моя тупая жёнушка покупает смартфоны для детей, которым НЕЛЬЗЯ играть в игры на смартфонах.
При этом у них есть наши старые смарты.
При этом у каждой есть ещё и по ноутбуку. Таким образом, Мимо проходил абсолютно прав насчёт мотивации моей ббж. Она пытается сейчас обесценить меня, и показать детям, что без папы жить только лучше.
При этом сама, как мать, едва дотягивает до троечки. Она совершенно с ними не занимается, не развивает их, и даже не ходит гулять. Готовить она не умеет от слова "совсем". И не хочет. И детям готовит, как свиньям - каждый день одно и то же. Ну, и смартфоны.
Это очень тупо, но так показательно - продолжать игнорировать очевидную вещь. Зависть? ОМГ... Третий раз для тупых пишу: у детей слабое зрение, и офтальмолог ЗАПРЕТИЛА играть в смартфонах больше 15 минут в день. Моя тупая жёнушка покупает смартфоны для детей, которым НЕЛЬЗЯ играть в игры на смартфонах.
При этом у них есть наши старые смарты.
Ау, для тех, кто в танке! А с чего вы взяли, что ваши дети будут сидеть больше чем 15 минут???? Они же умные девочки ( я надеюсь) и будут выполнять предписания врача.
Вы не доверяете своим детям? Что вам мешает с ними поговорить и рассказать о вреде для глаз и взять с них слово, что они в тел. Не будут сидеть безвылазно?
И тупой здесь вы. Подгорает, что жена не нуждается в деньгах. 😁😁😁
вы так и не сказали , сколько же вы зарабатывали, " алегарх" вы местный)))) что ваших денег после бытовых трат хватало еще и крысить? Напишите, а мы посмеемся вместе
Ау, для тех, кто в танке! А с чего вы взяли, что ваши дети будут сидеть больше чем 15 минут???? Они же умные девочки ( я надеюсь) и будут выполнять предписания врача.
Вы не доверяете своим детям? Что вам мешает с ними поговорить и рассказать о вреде для глаз и взять с них слово, что они в тел. Не будут сидеть безвылазно?
Где вы видели детей, выполняющих предписания врача?
Конечно же они их выполнять не будут в независимости от их ума.
Последствия невыполнения предписаний не проявляются мгновенно. Дети будут считать, что это ограничения, не имеющее под собой каких-то реальных оснований. Что ничего страшного, если они посидят час, два или сколько у них там будет свободного времени.
Где вы видели детей, выполняющих предписания врача?
Конечно же они их выполнять не будут в независимости от их ума.
Последствия невыполнения предписаний не проявляются мгновенно. Дети будут считать, что это ограничения, не имеющее под собой каких-то реальных оснований. Что ничего страшного, если они посидят час, два или сколько у них там будет свободного времени.
Я была сознательным ребенком. Без шуток, серьезно.
Тем более, если у них уже были смартфоны старые, какая разница в каком они сидят в новом или в старом?
Пысы: я не одобряю безвылазное просиживание в гаджетах, но согласитесь, что автор не логичен: у девочек были старые телефоны, он же им не купил кнопочные сразу после предписаний врача, то есть , они зависали в старых, теперь будут в новых зависать. Что новый , что старый смартфон- одинаковое зло.
Я бы еще поняла возмущение автора, если бы жена требовала купить девочкам новые телефоны, а он аппелировал, что есть старые, да и глазам вредно. Она не требовала , со своих средств купила. Проблем не вижу.
При этом у каждой есть ещё и по ноутбуку. Таким образом, Мимо проходил абсолютно прав насчёт мотивации моей ббж. Она пытается сейчас обесценить меня, и показать детям, что без папы жить только лучше.
При этом сама, как мать, едва дотягивает до троечки. Она совершенно с ними не занимается, не развивает их, и даже не ходит гулять. Готовить она не умеет от слова "совсем". И не хочет. И детям готовит, как свиньям - каждый день одно и то же. Ну, и смартфоны.
Автор, так как вы себя обесценили, вас никто не обесценит. Если вы любите девочек, любите, заботьтесь , будьте им хорошим отцом, балуйте. Делайте спонтанные подарки. Займитесь шопингом, купите им всякой ерунды, детской косметики и прочего. Они же - девочки 😉 И никто никогда не сможет вас обесценить.
Автор, так как вы себя обесценили, вас никто не обесценит. Если вы любите девочек, любите, заботьтесь , будьте им хорошим отцом, балуйте. Делайте спонтанные подарки. Займитесь шопингом, купите им всякой ерунды, детской косметики и прочего. Они же - девочки 😉 И никто никогда не сможет вас обесценить.
Вот в этом вся меркантильность баб. Не женщин, а именно баб. Я не собираюсь покупать любовь своих дочерей. Я не хочу, чтобы они стали меркантильными потреблядями. Они меня любят не за это.
Насчёт старых смартфонов. У меня с ббж шла постоянная война по этому поводу. Я их убирал, она доставала и снова им вручала. Ей было проще им дать телефоны, чем постараться их чем-то заинтересовать и увлечь. Потому что у самой из интересов - просмотр корейских сериалов и игра в смарте. Она даже книги не читала никогда.
Вот в этом вся меркантильность баб. Не женщин, а именно баб. Я не собираюсь покупать любовь своих дочерей. Я не хочу, чтобы они стали меркантильными потреблядями. Они меня любят не за это.
Насчёт старых смартфонов. У меня с ббж шла постоянная война по этому поводу. Я их убирал, она доставала и снова им вручала. Ей было проще им дать телефоны, чем постараться их чем-то заинтересовать и увлечь. Потому что у самой из интересов - просмотр корейских сериалов и игра в смарте. Она даже книги не читала никогда.
Фу, фу,фу! Бедные девочки. С таким отцом. Отец должен баловать девочек, не для того , чтобы они его любили, а ПРОСТО ТАК!!
У меня один вопрос: если ваша жена готовила плохо, интересов никаких, книг не читала, то почему вы на ней женились и жили с ней столько лет?
А я вам отвечу: потому, что интересная, умная, вкусно готовящая за вас бы не вышла бы замуж.
Сначала пришел на форум совета просить, как сохранить брак , а теперь ушат гомна льет на жену : и готовила плохо, и глупая и такая сякая. Так где же логика твоя , убогий? Чего не рад , что бросила тебя такая плохая твоя жена. Исходишь на гомно уже месяц.
Жене нет необходимости настраивать детей, ты сам справляешься на отлично. И девочки видят, что папка ущербный. Жаль их , конечно, нет примера достойного мужчины перед глазами.😔😔😔
Про ЗП так и не ответил олигарх 😁😁😁😁😁😁
Фу, фу,фу! Бедные девочки. С таким отцом. Отец должен баловать девочек, не для того , чтобы они его любили, а ПРОСТО ТАК!!
У меня один вопрос: если ваша жена готовила плохо, интересов никаких, книг не читала, то почему вы на ней женились и жили с ней столько лет?
А я вам отвечу: потому, что интересная, умная, вкусно готовящая за вас бы не вышла бы замуж.
Сначала пришел на форум совета просить, как сохранить брак , а теперь ушат гомна льет на жену : и готовила плохо, и глупая и такая сякая. Так где же логика твоя , убогий? Чего не рад , что бросила тебя такая плохая твоя жена. Исходишь на гомно уже месяц.
Жене нет необходимости настраивать детей, ты сам справляешься на отлично. И девочки видят, что папка ущербный. Жаль их , конечно, нет примера достойного мужчины перед глазами.😔😔😔
*** бабца, не умеющая читать, поясняю для тебя, ущербной. Я пришёл не за советом, как сохранить брак, а чтобы подтвердить или опровергнуть свои подозрения о том, сдохла лошадь, или нет.
Для неграмотной и тупой животинки: свою ЗП я уже приводил выше, но ты же читать не умеешь.
Женился я на этой девушке потому, что её демка была просто потрясающая - и готовила она (как умеет, конечно, но хотя бы старалась), и заботу проявляла, и не отказывала ни в чём. И я со своей стороны делал всё, что было в моих силах. Но как только биологическая программа самки по воспроизведению потомства была выполнена, маска была сброшена, и проявила она себя во всей красе.
Часто на форумах пишут, что спалили жену или мужа на наличие любовницы или любовника, и все давай хором писать: " Падла, разведись, потом гуляй где хочешь". Тут же женщина прямо вам сказала, не люблю, чувства прошли. Это же ужасно жить с нелюбимым человеком, в котором бесят буквально все его привычки и поступки. Смиритесь, бывают ситуации ещё хуже. Меня бывший муж обманывал, постоянно выдумывал причины, чтобы уйти из дома, думала что любовница появилась. Через время узнала, что подсел на ***. Тогда подумала, ***, лучше бы любовницу завёл. Вы если любите человека, то хотя бы знаете, что она жива и здорова, это уже само по себе счастье, если конечно любишь человека.
Прочитала с 1 по 4 и 8 страницы 🙈🙈🙈 это безнадёжно! Написал на форум с желанием услышать совета у женщин (!), в итоге их и не услышал, более того, скатился до откровенного хамства.
Уважаемый автор, книги по психологии Вам не помогут, как и советы женщин!
Проблема Ваша, что Вы женщину (любую) в принципе слушать не хотите. Вам очень хорошие советы давали, но их авторов Вы заблокировали)) да еще и в войска собрались, еще одна попытка узнать женщину? Там то их много...
Сейчас, к сожалению, Вы кроме жалости ничего не вызываете. Очень понимаю Вашу жену.
И какое нафиг ДНГ?! Вы же ищите куда убежать поныть можно))
Чет вашу бывшую стало жалко)) 10 лет потеряла, хорошо что дочки есть.
8 страниц перечитывать не буду, но что-то я не помню, чтобы кто-то ему советы давал. В основном всё сводилось к обсуждению его личности. Какой он не мужик, жену содержать не может и т.п. Что естественно вызвало ответную реакцию. А Вы бы в такой ситуации не огрызались?
8 страниц перечитывать не буду, но что-то я не помню, чтобы кто-то ему советы давал. В основном всё сводилось к обсуждению его личности. Какой он не мужик, жену содержать не может и т.п. Что естественно вызвало ответную реакцию. А Вы бы в такой ситуации не огрызались?
Советы были. Осуждения, к сожалению, тоже. Но почему-то автор, извините, видимо как и Вы, обратил внимание только на осуждения. А главного не заметил. Хотя я думаю - просто не захотел заметить.
Советы были. Осуждения, к сожалению, тоже. Но почему-то автор, извините, видимо как и Вы, обратил внимание только на осуждения. А главного не заметил. Хотя я думаю - просто не захотел заметить.
ИМХО. Проблема автора кроется в его отношении к Женщине. Откуда она? Ничего нового, думаю из детства. Автор сам должен дожить до желания решить эту проблему...
А вот на счет осуждений его... ну Вы задайте себе вопрос, почему у него все не так... 2х метровый красавец без вредных привычек, а жизнь, простите, профукал! Да! Именно профукал! Профукал красавицу жену, двух дочек, семью! К 43 годам НИЧЕГО нет! Даже до ипотеки созрел, когда петух прокукарекал, и она уже никому не уперлась... Дальше что?! В лучшем случае опять примаком чужих детей воспитывать, и там уже на тёщу не цыкнешь, там вообще рот открыть не дадут. Или доживать в одиночестве на съёмочной. Потому что, извините напомню, возраст 43, сил, возможности и (!) желания все меньше будет - против природы не попрешь.