Женаты 10 лет, вместе почти 12. У нас две дочери. Вредных привычек у меня нет, после работы сразу домой, зарплата приличная для нашего региона. В квартире делаю всё, сам разбираюсь с сантехникой и …
Не знаю, что сказать. С мужем 19 лет в браке, обожаем друг друга как и в первый день, 2 детей, ссоры были, но в последнее время вообще нет их, даже по мелочам. Секс регулярный, даже бывает по несколько раз в день. В общем, наверное, мне непонятно такое отношение женщины к мужу. Тем более, что вы настроены к ней с любовью и нежностью. У моей подруги было такое, говорит, запах от него пошел неприятный, не знала, как ему сказать, чтобы не обидеть, поэтому и начала злиться и придумывать всякие отговорки. Сходил к стоматологу - причину устранили и все наладилось))) Поговорите откровенно, может, дело совсем не в разных характерах, а все гораздо проще
"Malheureusement on avait une relation d'amour à 23 ans. Si s'était mnt, je pense que mes filles étaient tes filles" - фраза, которая меня убила. Это она писала своему бывшему.
Братух, ну ты сам же все видишь, без обид, она попутала берега, как и большинство ей подобных дамочек.
Развивайся, игнор полный, если не хочет семью пусть поживет одна.
Захочет вернется...
Мужчина не должен прогибаться под женщину, ваще попутали чувихи, совсем нюх потеряли.
Вспоминаю рассказ мусульманина, он говорит, я живу со своей бывшей только ради детей, экскаваторщик, заработок около 100 000 руб.
Я говорит перетрахал всех ее подруг, а когда приезжает бывшая, я стабильно ей всикая подщечину за неуважение в общении.
Я не приветствую измены, сам однолюб, но уважаю мусульман за то, что им в селах, в городах уже нет, удается держать этих распаяшившихся женщин жестко...
У них за неуважение к мужчине можно от мужа так по бороде получить, что на всю жизнь запомнишь. Им запрещено седеть вместе с мужчинами, а тем более выпивать.
Он мне говорит, у нас женщина, в коране, как зло - коварная!
Мы их жестко держим, как в узде. Замуж выходит только девственницей, а иначе позор ее семье и ей.
Говорит мне, ну какая у Вас будет хорошая, верная жена, если она за муж выходит, а у нее уже было более 10 мужчин? ***. Развращенная уже.
А у нас девочка, мужчина у нее первый и воспитываем так, что измена это большой грех и наказание за него очень жестокое.
А мы распустили своих женщин, они обнаглели совсем, @бутся со всеми как животные, переписываются.
Представь братух, если бы у мусульманина всплыла бы такая смс - он бы наверное отрезал ей голову... Чтобы другим неповадно было. И страх других потенциальных шкур останавливал бы их делать также. Поэтому у них и разводов почти нет, а у нас почти все разводятся...
И почти все из этих женщин несчастны, только пишут и расказывают как у них все классно, а по факту лгут, лукавят, потому что сами себе боятся презнаться, что их личная жизнь несчастливая...
Берегите семью, всем добра!
Автор, честно пишу .... У меня точно такая же ситуация была только после 20 лет брака ... Стал раздражать муж ... Кончилось тем что я нашла другого и ушла .... Теперь вижу сны с бывшим , переживаю что так ... Но !!!! Секс устраивает с новым ( не факт что буду тоже с ним , но по другим причинам )))) я сама запуталась ... Лучше что бы кто-то вправил третий мозги . сами не разберётесь !!!!
Мужчина должен быть мужчиной, а не барышней кисейной и не занудой, хватит сопли на кулак наматывать! "Электрика, сантехника, после работы домой, я молодец, жующий бутер, мне мало любви" - да любая нормальная женщина не выдержит такого. Хватит уже про себя, что вы для жены сделали? Что дарите, куда водите, занимаетесь ли с детьми, спрашиваете ли что болит и почему, чем живёт, чем дышит, к врачам записывали? Мужики пошли, однако, полное ничто..., ни стержня, ни достоинства, об опоре и речи нет, и кто таких только воспитывает?
Если ее чувства угасли, значит вы что то сделали не так и достаточно давно. За один день это не происходит. Причём мы женщины всегда вам заранее говорим, что нас что то не устраивает! Но к сожалению, не слушают, а потом удивляются... Никакая теща не смогла бы настроить вашу жену против вас, если бы она вас любила и чувствовала от вас тоже самое.
Мужчина должен быть мужчиной, а не барышней кисейной и не занудой, хватит сопли на кулак наматывать! "Электрика, сантехника, после работы домой, я молодец, жующий бутер, мне мало любви" - да любая нормальная женщина не выдержит такого. Хватит уже про себя, что вы для жены сделали? Что дарите, куда водите, занимаетесь ли с детьми, спрашиваете ли что болит и почему, чем живёт, чем дышит, к врачам записывали? Мужики пошли, однако, полное ничто..., ни стержня, ни достоинства, об опоре и речи нет, и кто таких только воспитывает?
"Хватит про себя, что вы для жены сделали?" - "Электрика, сантехника, после работы домой". Зарплата - в семью, дети со мной времени проводили не меньше, чем с ней. Что ещё надо было делать?
"да любая нормальная женщина не выдержит такого" - я вас понял, зп от 100к в месяц на каждого члена семьи - и "нормальнаые" женщины потянутся косяком. Спасибо за совет!
Если ее чувства угасли, значит вы что то сделали не так и достаточно давно. За один день это не происходит. Причём мы женщины всегда вам заранее говорим, что нас что то не устраивает! Но к сожалению, не слушают, а потом удивляются... Никакая теща не смогла бы настроить вашу жену против вас, если бы она вас любила и чувствовала от вас тоже самое.
Безусловно, вся вина целиком и полностью на мне. Даже уже не отрицаю. Был плохим мужем, отцом и зятем. Простите меня, идеальные люди.
Развод состоялся в начале ноября. БЖ в суд не явилась, т. к. написала ходатайство с просьбой рассмотреть в её отсутствие. За все три месяца не сделала ни единой попытки выйти на контакт, все мои - игнорировала.
Примерно за месяц до развода решил предпринять последнюю попытку - отправил курьером букет роз на работу с запиской. Игнор.
Теперь "ошибка", коей являлся наш брак по мнению её мамочки, исправлена.
Живу уже месяц в другой квартире, перебрался в центр, ближе к работе. Всю депрессию как рукой сняло. Радую себя вещами, о которых в браке и помышлять не мог.
Встретил прекрасную девушку. Сразу честно рассказал ей о своём бэкграунде. Три раза встречались, вчера была у меня дома :-)
Каким же я был жалким первые два месяца... С ужасом и стыдом вспоминаю те бессонные ночи, слёзы (каюсь, провёл одну ночь, воя на луну и пытаясь залезть на стену), две упаковки Афобазола, желание уехать в ДНР... Жизнь после развода действительно есть!
Продолжаю работать, заниматься самообразованием, взял себе за правило - ни дня без решённой задачи и 20 прочитанных страниц Г. Шилдта. На ресурсе JavaRush дошёл до 15-го уровня. В феврале продолжу обучение в университете Иннополиса по курсу Java Enterprise.
Планирую за два года удвоить ЗП.
Безусловно, вся вина целиком и полностью на мне. Даже уже не отрицаю. Был плохим мужем, отцом и зятем. Простите меня, идеальные люди.
Развод состоялся в начале ноября. БЖ в суд не явилась, т. к. написала ходатайство с просьбой рассмотреть в её отсутствие. За все три месяца не сделала ни единой попытки выйти на контакт, все мои - игнорировала.
Примерно за месяц до развода решил предпринять последнюю попытку - отправил курьером букет роз на работу с запиской. Игнор.
Живу уже месяц в другой квартире, перебрался в центр, ближе к работе. Всю депрессию как рукой сняло. Радую себя вещами, о которых в браке и помышлять не мог.
Встретил прекрасную девушку. Сразу честно рассказал ей о своём бэкграунде. Три раза встречались, вчера была у меня дома :-)
Каким же я был жалким первые два месяца... С ужасом и стыдом вспоминаю те бессонные ночи, слёзы (каюсь, провёл одну ночь, воя на луну и пытаясь залезть на стену), две упаковки Афобазола, желание уехать в ДНР... Жизнь после развода действительно есть!
Продолжаю работать, заниматься самообразованием, взял себе за правило - ни дня без решённой задачи и 20 прочитанных страниц Г. Шилдта. На ресурсе JavaRush дошёл до 15-го уровня. В феврале продолжу обучение в университете Иннополиса по курсу Java Enterprise.
И что диплом университета Иннополиса как-то котируется на рынке? Или это чисто для себя?
И что диплом университета Иннополиса как-то котируется на рынке? Или это чисто для себя?
На рынке котируются профессиональные навыки. В Иннополисе неплохо преподают. Много практики. Один курс я прошёл, в принципе, понравилось. Коллега в прошлом году проходил Java Enterprise, ему тоже понравилось.
Да я уже год работаю в Java-разработке, пока junior. Этот курс для миддлов. Повышу уровень, ЗП подрастёт :-) Плюс именно в этом курсе очень много того, что я использую в работе, очень полезно будет структурировать и углубить знания.
Неужели. А то прям как девочка тут скулил. Неудивительно что женщина перестала уважать такую размазню.
Швабра не благодарная она! Надо пожить без неё если у неё в планах сменить вас то она это сделает сразу. И не известно кому не повезло вам или ей. Ну а если интрижка для неё обернётся полным крахом то она припрется скорее всего к вам обратно подлизываясь что она нечайно))) Вобще мне в чем-то это знакомо, бабское поведение увы не меняется потом нормальные бабы которые удивляются почему мужики с ними не знакомятся и ничего от них не хотят полный пасив ☝️
Ну и?слишком правильный и скучный,женская психология проста,слишком хорошо,тоже нехорошо,вроде и мечтаеться о таком мужчине,и вроде все нормально,а потом начинаються заскоки и попытки манипулировать твоим сознанием,слишком ты хороший и позитивный!поживи один,поработай для себя,ограничь ей материальное снабжение под благовидным предлогом,и срок проживания в одиночнстве от года!на возможные посулы чтоб ты вернулся,терпи,не ведись,иначе ситуация повториться через некоторое время вновь!для разнообразия скукоты подтяни знакомую подругу,чтоб в плане секса не хависить и не хворать,или если уж совсем ,то можно вызвать древнейшую профессию,но еще раз повторюсь,эти заскоки либо пройдут,либо уже нет,но нужен длительный срок
Ну и?слишком правильный и скучный,женская психология проста,слишком хорошо,тоже нехорошо,вроде и мечтаеться о таком мужчине,и вроде все нормально,а потом начинаються заскоки и попытки манипулировать твоим сознанием,слишком ты хороший и позитивный!поживи один,поработай для себя,ограничь ей материальное снабжение под благовидным предлогом,и срок проживания в одиночнстве от года!на возможные посулы чтоб ты вернулся,терпи,не ведись,иначе ситуация повториться через некоторое время вновь!для разнообразия скукоты подтяни знакомую подругу,чтоб в плане секса не хависить и не хворать,или если уж совсем ,то можно вызвать древнейшую профессию,но еще раз повторюсь,эти заскоки либо пройдут,либо уже нет,но нужен длительный срок
Ну вот нет же! Вряд ли меня можно назвать слишком правильным, да и я не стремился создать такой образ. Я совершенно обычный, воспитанный, в основном, женщиной (мамой) советский мужчина. Папа много работал, но, несмотря на это, всему, что я умею, я обязан именно ему. Базовые семейные ценности, заложенные во мне: верность и любовь к жене и детям, неприятие алкоголизма и тунеядства, нацеленность на семью.
Из недостатков - лень, мягкость характера, иногда излишняя обидчивость.
Внешне всегда выглядел неплохо, с детства занимался спортом, незнакомые люди дают мне всегда на 5-7 лет меньше, то есть выгляжу я максимум на 35. С нынешней девушкой (ну, как девушкой - 40 лет ей :-) даже чувствую себя неловко - она выглядит гораздо старше меня. Собственно, как и подавляющее большинство моих ровесниц.
С бывшей женой общения нет с момента моего ухода. Я просто умер для неё. Вероятно, это и помогло мне очухаться за столь короткий срок, ибо если бы она давала мне хоть малейшую надежду на возможность сохранения семьи, не знаю, что бы сейчас со мной было...
Ну даже если ее чувства угасли, то вам не надо суетиться, что то делать, пусть она сама в этом разбирается, иначе вы еще виноватым и остане
Ну даже если ее чувства угасли, то вам не надо суетиться, что то делать, пусть она сама в этом разбирается, иначе вы еще виноватым и остане
Я и так остался виноватым :-)
Почитайте женские комментарии к моей теме - 99% обвинительных и оскорбительных в мой адрес. Ну, и моя бж из этой массы не выделяется.
Росла в неполноценной по сути семье, мать разведёнка, сама разведёнка, и дети мои будут расти в бабьей яме, с ненавистью ко всем мужчинам.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Странности стали происходить и на бытовом уровне. Например, мы покупаем для детей по несколько двухлитровых пачек сока, две открытые держим в холодильнике
(разный сок для каждой дочери). Я достаю пачку, хочу налить себе - "поставь на место, это для ребёнка". И это касается практически всего, что "для ребёнка".
Хотя в быту я стараюсь ей помогать - не было ни разу, чтобы она пришла с работы, и не была помыта посуда, и не прибрано на столе.
Единственное, что я перестал делать - добровольно мыть полы.
И вот в прошлом месяце во время отпуска она отказалась провести его со мной. Когда я попытался настаивать, она заявила "я поехала к СВОЕЙ семье, зачем ты навязываешься?"
Её мать спровоцировала ссору, от которой я изо всех сил уклонялся, и жена сказала, что я обязан перед ней извиниться, иначе та выгонит меня из квартиры (квартира куплена тёщей).
Весьма характерно то, что жена последние годы совместной жизни никогда не шла на примирение во время ссор, никогда не признавала свою неправоту, и во всём винила меня.
Так же произошло и в этот раз. Она крайне зависима от матери, "я ей так благодарна за всё, что она сделала, и никогда не брошу её". Несколько лет назад сама признавала,
что видит, как её мать провоцирует меня на конфликты по любым поводам, знает, что та меня ненавидит, и расшатывает нашу семью. Даже как-то сказала, что ей надоела эта зависимость от матери,
и иногда ей хочется "швырнуть эту квартиру ей в лицо и уйти на съёмную".
Уходи и не унижайся..дальше будет хуже.У неё наверняка и (партнер) уже есть.Она не последняя женщина в твоей жизни...
Нет, не жирный 😄 196 см рост, 108 кг вес, занимаюсь пауэрлифтингом для себя, без стероидов и другой химии. Выгляжу на 5-7 лет младше своего возраста, буквально на днях мне дали 35 (мне 43). Жена, к слову сказать, тоже не выглядит на свои 36.
Насчёт васька я думал, разумеется. 5 лет назад спалил её очень ... доверительную переписку с бывшим, который живёт в другой стране. Такой себе топор в спину... Однако после этого стал бдительным. Хотя понимаю, что и жена будет шифроваться лучше.
Можно я буду вашей женой.?!
Ну на самом деле вот это "бесит как жуешь" это в 100 раз серьезнее возможных Васей на стороне. Там может и не быть никого. Потому как в такой ситуации женщина без сожалений рвёт все здесь и уходит туда. Вы уже все, не партнёры. Считаю, что лошадь сдохла. Хз по какой причине. Скорее всего в прошлом было что-то, что сильно вас понизило в её голове и либидо (или что называется отобрало яйца) . А сейчас уже последствия этого всего. Попробуйте психолога. Чтобы в новых отношениях на те же грабли не наступить.
Очевидно же что ее давно кто то прет на стороне, ты свою алению функцию выполнил, детей слелал, на первое время оьеспечил, нафига он ей теперь?
Красивый, здоровый красавец. Забирай детей себе и вали от нее. Когда найдешь себе молодую красотку, она сама захочет к тебе вернуться. Только не принимай. Это уже прошлое. Успехов тебе.
Сейчас занимаюсь получением гражданства, в дальнейшем собираюсь брать ипотеку. Банк предоставляет сотрудникам нашей компании ипотеку под 7,8+%. В чужой квартире жить больше не буду. Это первое. Второе - нужно как-то убедить жену, что семья - это муж, жена и дети, а никак не жена, дети и её мать. То есть минимизировать влияние врага на семью. Третье - сам читаю книги по межполовым отношениям (Парадокс страсти, Мужчины с Марса... и т.д., и вижу, скольких проблем можно было бы избежать, если бы начал читать ещё лет 10 назад) и, если всё-таки жена захочет дать семье второй шанс, то убедить её прочитать их и попытаться строить нормальные, здоровые отношения.
автор, ваша жена то буквы хоть знает чтобы читать?)))))
Прочитайте книжку "5 языков любви", может поможет.
А так, дайте супруге отдохнуть. Займитесь собой, самосовершенствованием, купите новую одежду, сделайте новую стрижку, добавьте к пауэрлифтингу тренажерный зал и сауну.
Через пару недель отправьте жене сертификат в какой-нибудь спа и пригласите жену на свидание. Ведите себя так, как делали это в начале отношений
вначале он её пu3guл))))