Гость
Статьи
Сказала друзьям мужа …

Сказала друзьям мужа убрать за собой

На днях друзья мужа и муж, собственно, сидели в нашей квартире, которая на данный момент пустует и продаётся. Находится она по соседству с той, в которой мы сейчас живем. И в общем решили они там …

Анонимка
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Автор нужно было бы это обсудить с мужем.Сказать так как тыбудешь с друзьями там сидеть то уберите за собой.Друзья тут не при чем.Ваш же муж пригласил их вот и спрос с него

Гость

Муж козёл, если в бубен не зарядил своему "другу".
Или ему друг этот готовит, стирает, детей рожает?
Так пусть к другу и уходит. Будут хоть до 2-х, хоть до 3-х ночи общаться.

Гость

Вы были не правы, раз друзей пригласил ваш муж, они его гости и он должен за ними убрать. Просто надо было заранее с ним это обговорить, а не при его друзьях.

Гость

Вообще то это мужу нужно было говорить и конечно, не при друзьях..

Гость

Ну, зашла, ну, и сказала, вполне нормально всё, что из мухи слона раздули, и друзья, какие то странные, отшутились бы, пригласили бы, хоть из вежливости, с ними бы посидеть

Гость

Читала уже эту Вашу историю. Правда, всё это действо происходило в вашей квартире, на кухне. А Вы были в соседней комнате. Скукота....

Гость
ASochi

Детский сад на лямках, в нормальных отношениях женщина такого никогда не позволила бы себе. А если бы позволила, мужчине стоило бы дождаться ее извинений. Если бы этого не произошло - с вещами на выход.

а может мужа выправадить, если до 2 ночи он не вспомнил о семье?

Гость
Гость

Друзья правы. Если они друзья то, просто должны были ему показать с какой *** он живет.

вот пусть идет и живет с друзьями, если они ему ближе и роднее

NSh

мой муж бы промолчал, но убирать не стал. всегда я. А вот зять соседки пригласил друзей (просто посидеть), достал дорогой свадебный сервиз. в 2 часа ночи жена ушла спать (малыш полугодовалый). утром муж начал скандалить- почему неубрано. должна была после ухода друзей (часов в 6)убрать. она сказала- ну и убрал бы.
он замолчал, собрал скатерть за концы и все, что было на столе- сервиз, остатки еды- вынес на мусорку. и сказал - вот я и убрал.

Гость

Козёл а не муж.

Гость

Нормальные люди сами за собой убирают, но судя по высказывания "друга", они этого делать и не собирались, моё имхо, говорить не надо было, а вот срач оставленный друганами муж бы потом и убирал

Гость

Я свою жену поставил на колени! - А что она сказала? - Вылезай из под кровати, трус!

Гость

вы сказали правильно. Вы что, им слуга?

Взрослая дама
Гость

А кто ее спрашивает? Или это только ее квартира? Может муж клининг нанял бы, или сам убрал. Она не должна была вмешиваться, теперь, если муж хочет лицо сохранить должен подать на развод.

ну конечно, если сохранять лицо без мозгов, то только развод... А если мозги - то друзьям прямо "намекнуть", что он выбрал лучшую женщину (ну не глуп же - плохую выбирать, или друзья в нем сомневаются?), пусть завидуют молча и не стараются отбить таким тупым способом..

Мила

Ну сказал и что дальше?Вы,что боитесь,что из- за этого муж уйдет от Вас?

Гость

Это не друзья..а халявщики имеющие муженька как лошка..

Гость

То есть муж на стороне друзей. Ну так пусть он с ними и живет. Пусть они ему детей рожают, лечат, когда он болеет. А если жена дорога, то ее нужно защитить, сказав "ну что тут, щас быстренько все сделаем"

Гость

Единственное что я хочу вам сказать, вам не надо было уходить сразу как сказали. Надо было закрепить слова своим присутствием. Потому что ваши слова были расценены( по крайней мере я бы расценил так) как барское распоряжение. Я сказала и ушла. Я просто по себе и своим знакомым знаю что если нам сказали нормально не мусорите или уберите за собой то нет даже мысли насвинячить или не убрать за собой.

Гость
Гость

Единственное что я хочу вам сказать, вам не надо было уходить сразу как сказали. Надо было закрепить слова своим присутствием. Потому что ваши слова были расценены( по крайней мере я бы расценил так) как барское распоряжение. Я сказала и ушла. Я просто по себе и своим знакомым знаю что если нам сказали нормально не мусорите или уберите за собой то нет даже мысли насвинячить или не убрать за собой.

И да вы, сказав все это что б все услышали, унизили мужа перед друзьями. Вы могли сказать все это так чтоб никто не услышал, но вы специально, по всей видимости, сказали громко для всех.

Гость
Гость

Нормальные люди сами за собой убирают, но судя по высказывания "друга", они этого делать и не собирались, моё имхо, говорить не надо было, а вот срач оставленный друганами муж бы потом и убирал

мое имхо если мужики бухают то они всегда за собой убирают. Если бы автор нормально бы сказала, а не как приказ или ультиматум, то все было бы нормально, все убрали бы за собой и все.

Гость

Да ничего такого оскорбительного не сказала, просто напомнила. А ответ нормального мужа, любящего свою жену :"Да, конечно всё уберем, не переживай!". И не важно, работает она где-то или домохозяйка (домохозяйка- не прислуга и вкалывает без праздников и выходных).

Гость
NSh

мой муж бы промолчал, но убирать не стал. всегда я. А вот зять соседки пригласил друзей (просто посидеть), достал дорогой свадебный сервиз. в 2 часа ночи жена ушла спать (малыш полугодовалый). утром муж начал скандалить- почему неубрано. должна была после ухода друзей (часов в 6)убрать. она сказала- ну и убрал бы.
он замолчал, собрал скатерть за концы и все, что было на столе- сервиз, остатки еды- вынес на мусорку. и сказал - вот я и убрал.

Следующим этапом таким способом нужно было вынести мужа, можно и на помойку...

Гость
ASochi

Детский сад на лямках, в нормальных отношениях женщина такого никогда не позволила бы себе. А если бы позволила, мужчине стоило бы дождаться ее извинений. Если бы этого не произошло - с вещами на выход.

Ну и чушь, в норм отношениях муж не торчал бы с так называемыми друзьями, а спал бы как нормальный человек с женой.

Гость

Я мужчина, и когда мы сидели с друзьями, то после всегда за собой убирали сами и моя жена не вставала в 2 часа ночи и не прибиралась, так как я ее уважаю и как любой муж должен уважать свою половину, и никто из друзей нечего не говорил, а напротив сами были инициаторами все убрать чтобы не казаться свиньями, просто у вас муж черт, и не мог за вас заступиться, так как не друзья ему готовят, убирают, стирают, а вы. Я бы положил их там сразу за такое.

Гость
Гость

Как мужык она не могет работать, саморазвитая.

Я работаю конструктором и получаю 40 тыс.Сын-электромонтером, и получает 30 тыс. Кто из нас работает как мужик?

Лев

Нет вы сказали правильно,а если мужу не понравилось пускай убирает сам за собой и своими друзьями.Лакеев нет.Лев

Гость

Ну вообще, я бы потом лучше с мужем разобралась, если было бы не убрано. Слова мужа конечно разочаровывают. Но и Вам урок, в следующий раз решать вопрос именно с мужем, а не выставлять себя "мамой", которая пришла и говорит дяденькам , что делать.

Гость

В 2 часа ночи после употребления горячительного (даже немного) никто ничего убирать не будет. И всегда найдется "друг", который поучит мужа, как воспитывать жену. Не факт, что сам он с женщинами такой крутой, возможно, только в мечтах.
А женщине надо было утром, если остался срач, потребовать от мужа, чтобы он все за собой и своими друзьями убрал. Она же не требует от своих подруг, чтобы перед уходом домой, они все за собой убирали.

Гость

Ну и высказали бы вам своё недовольство, а муж то тут причём. Чего испугались то? А муж тоже хорош, что значит поставить на место? Шли бы по своим квартирам там бы пили и свинячили, а вы просто попросили убрать и ваш муж на место их должен был поставить.

Гость
ASochi

100% , что не убрали бы за собой ... муж даже не соизволил позвонить жене и предупредить , что задерживается и чтобы она не волновалась! Он ее просто не уважает и не ценит . А его дружки ,просто хамы обыкновенные !!!

Гость

Нет все верно сказали

Гость
Гость

А кто ее спрашивает? Или это только ее квартира? Может муж клининг нанял бы, или сам убрал. Она не должна была вмешиваться, теперь, если муж хочет лицо сохранить должен подать на развод.

лицо перед кем ?

Гость

Гопники

Гость

Вы правы 1000%!
А от тот умняк, у которого жинка не такая, взял все кагало, и к себе.
А мы посмотрим как его жинка будет радоваться.

Гость
Гость

Вы побще дибил?
Рушить семью иза слова убиритесь.
Вовсе даун.

елена
Гость

а зачем жениться надо было , если о таких пустяках договориться не можете заранее ? Они човчем друщ друга не знают , похоже , тогда РАНО ИЛИ поздно развод. или договариваться. Ей нужно выспаться элементарно , они шумят и мешают .Она не обязана за его друзьями в 2 ночи убирать.

Гость

Поросята неубирают за собой

Гость
Гость

От души сочувствую вашей жене, если вы так ведете себя в семье... У меня бы быстро двери нашли все. Если что-то отмечать или праздновать, то только семьями!Лесли чо, как говорила внучка будучи мелкой, прожили в согласии 44 года. Всегда принимали гостей с удовольствием. А вот ваша фраза:"А кто ее спрашивает" убила напрочь... Это насколько же надо не уважать свою женщину(((

Гость
Гость

Это и будет обсуждение. В результате которого автор пересмотрит свои взгляды на гостепреимство и необходимость обдумывания своих поступков.
И это мы еще не выяснили чья хата и чьи бабки)))

Чья бы "хата" ни была - 2 часа ночи, это то время, когда порядочным людям уже давно пора у СЕБЯ дома быть, а не тереться по гостям, да ещё и учить хозяев, как им жить.

Гость

Все виноваты. И жена и муж. Оба не далекого ума.

Гость
Гость

А ей сказали что должна убрать? Ее косяк не в этом, не хочет, ни заставишь. А в том что язык у нее длинный.

наверно ты и есть тот мужик

Гость
Гормон роста

Женитьба на меня просто замечательно действует) Я уже сказал, что именно грубо - что пришла с указаниями. И судя по реакции друзей - это прозвучало именно как указание, а не как милое ля-ля) Ей еще осталось при друзьях мужу сказать: и на ночь зубы почисть и попу помой. Я себе плохо представляю, чтоб компания мужиков после себя не убрала, если собираются в доме друга. И я себе не представляю, чтобы моя жена пришла с такими указаниями, когда у меня посиделки с друзьями, или я пришел с указаниями, когда у нее девичники у нас. Это еще в начале вечера нормально прозвучало бы - типо: ну вот мальчики, я тут все приготовила, накрыла, развлекайтесь, я отдыхать, с вас чистота после и чистая посуда. Это норм, весело и благодарность хозяйке. А когда в 2 часа ночи в разгар вечеринки входит мрачная хозяйка (зачем она вообще к ним поперлась?) и говорит "после себя тут уберите!" - это другое. И да, дело не в словах, а в тоне. А он как видно был не очень, раз друганы стали мужу сочувствовать. И дело не в малчиках-дефачках. Я бы также от жены звиздюлей получил, если б пришел ее компашке вечер портить) Шашлыков наделал, рыбы накоптил, алкоголь открыл - и всё, дуй - не мешай)

Не знаю, как у вас. А у нас муж со своими друзьями нагуляется, все оставят как после побоище. И гуляют за его счёт постоянно. А почему жена должна убирать за ними. Когда мы гуляем с подругами, после нас чистота и порядок. И никто никому не указывает. А в 2 часа ночи какие могут быть гулянки
Рядом соседи,, которым надо идти на работу. У соседей маленькие дети, старики. Надо уважать и других людей
А не гнуть пальцы веером. А то, что они своим жёнам не позволяют с ними так говорить. Жены прислуги что ли, а не любимые женщины?..

Гость

у нищих слуг не бывает,были бы как буратино богатенькие отдыхали бы в ресторане и убирать за собой не надо.

Гость
Гормон роста

Они обиделись не на то, что вы сказали (я думаю, что они бы так и так убрали), а на то, что вы решили, что можете указывать - это на самом деле грубо и неприятно. Я прям представил - сидит хорошая компания, не так уж и часто он наверняка собираются. Муж позвал друзей, тусят, хозяйка носа не кажет до 2 часов ночи. И в 2 часа входит и заявляет "мальчики, после себя уберите". Прямой подтекст: выметайтесь и убрать за собой не забудьте. Так не делается автор.

Так в два часа ночи не то,что подтекст, а и напрямую можно спросить:не пора ли гостям по домам.
И ничего обидного автор не сказала. Просто всегда найдется в мужской компании подстрекатель с претензиями типа Ты что, не мужик?
Ну ,и кто послабее начинают доказывать

Гость

Скорее всего тот, кто вякнул последнюю фразу - еще тот подкаблучник.

Гость

А НЕ ПОШЛИ ЛИ ДРУЗЬЯ ТАКИЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ ДА И МУЖ КОТОРОМУ ДРУЗЬЯ ДОРОЖЕ.ДА И К ТОМУ ЖЕ ЕСЛИ ЕГО ДРУЗЬЯ МОГУТ ТАК ОТОЗВАТЬСЯ НА ПРОСТУЮ ПРОСЬБУ О ЖЕНЕ ПРИ НЕМ .ЗНАЧИТ МУЖ ТАКОЙ КАК ЕГО ДРУЖКИ.

Гость

мужа пора менять

Гость

Мой тоже в выходные, пока я была у родителей в деревне, решил посидеть с двумя друзьями, естественно не убрали, хоть срача сильного и не было, но приехав домой не в лучшем расположении духа на следующий день, накричала на мужа и сказала, что впредь все посиделки с друзьями в гараже (мы в частном доме), муж же молча все выслушал, сказал, что позже все уберет и что понимает из-за чего я расстроилась, сказал что в следующий раз уберет сразу после посиделок

Крокодилова
Гость

Он на квартиры зарабатывает, поэтому будь добра - уберешь за ним и его друзьями. Ребра что то распоясались

Ты всю ветку читало? Обе квартиры принадлежат автору. Это её добрачная собственность, глупОе))

Крокодилова
Гость

Она сама оскорбила и мужей и друга. На месте мужа, я бы развелся с ней.

Слабенькое, для того, чтоб развестись, надо сначала жениться)) А такое, как ты и прочие тут АУЕ-шники и диванные рабовладельчики, нахрен не нужны ни одной нормальной бабе. Только маргиналкам разве. А маргиналка сама тебе перо в бочок зафигачит))