Гость
Статьи
Сказала друзьям мужа …

Сказала друзьям мужа убрать за собой

На днях друзья мужа и муж, собственно, сидели в нашей квартире, которая на данный момент пустует и продаётся. Находится она по соседству с той, в которой мы сейчас живем. И в общем решили они там …

Анонимка
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Гнать таких друзей, особенно того кто рот на хозяйку еще смеет открывать после обычной фразы. А муж дурачок какой-то, если опозоренным себя посчитал.

Гость

Всё Вы правильно сказали, служанку что ли нашли?

Еник

Жена неправа. Могла бы такого и не говорить. Это само собой разумеется - посидели, попили, убрали, посуду вымыли, мусор вынесли. Вот если бы ушли и срач оставили, тогда мужу втык тет-а-тет, и пусть один за всех порядок наводит.

Гость
Гость

А кто ее спрашивает? Или это только ее квартира? Может муж клининг нанял бы, или сам убрал. Она не должна была вмешиваться, теперь, если муж хочет лицо сохранить должен подать на развод.

Капец у вас *** в голове, она просто попросила, чтобы убрали за собой и всё, а вы тут втираете какую-то дичь, что не должна была вмешиваться, и судя по тому, как муж позволяет друзьям высказываться, то в *** и такого мужа и друзей, перед которыми чтобы сохранить лицо, нужно расвестись, у вас походу мозгов с горошек, раз для вас это норма

Гость

В смысле блин! Это друг не ахринел!? По моему ахринел! Правильно вы всё сказали, посидели,пусть за собой уберут. Я бы конечно не психовала, что они там сидят. Ведь каждый человек имеет право погулять, пообщаться с друзьями.

Гость

В смысле блин! Это друг не ахринел!? По моему ахринел! Правильно вы всё сказали, посидели,пусть за собой уберут. Я бы конечно не психовала, что они там сидят. Ведь каждый человек имеет право погулять, пообщаться с друзьями.

Гость

Что значит грубо,пусть к своей жене ходят и они если совсем дуры после 2 часов ночи и убирают. Если пришли в пустую квартиру посидеть ,посидели и свой бардак за собой прибрали никто же не заставляет полы с унитазом натирать.Если вместе тяжело пусть муж за своими друзьями приберет

Гость
Автор

А с чего Вы должны убирать за какими-то дружбанами мужа? Вы не прислуга, все правильно сказали. А на место нужно Вашего мужа поставить. Его друзья пытаются Вас осуждать, а он ещё и потакает им. На Вашем месте я бы ещё жёстче сказала.

А нахрена она приперлась, куда ее не звали - сидела бы дома и не нарвалась бы на позорище!

Гость
Milana

Бред, если жена работает как мужик она не обязана мало того, что за мужем убирать так ещё и за его друзьями.

А нахрена она приперлась, куда ее не звали - сидела бы дома и не нарвалась бы на позорище!

Гость

В принципе, могли бы потом мужу одному сказать, чтобы убрал за собой, они его гости. А так, это унижение для мужчины, конечно.

Ольга
Гость

А кто ее спрашивает? Или это только ее квартира? Может муж клининг нанял бы, или сам убрал. Она не должна была вмешиваться, теперь, если муж хочет лицо сохранить должен подать на развод.

Нет, как безнадежно опозоренный, он должен убиться об стену...😂

Гость
Гость

если бы при мне сказали «Была бы это моя жена, я бы давно ее на место поставил». я бы ответила, в своем доме будешь ставить кого хочешь

Неправильно. Это должен сказать муж. Тем паче, что говорилось это не при Вас.

Гость
Гость

А чего, разве грубо? Вы же не сказали - так, свиньи, убрали тут все и свалили! Нормально сказали. Друг странный какой то. И муж, что не посмеялся а серьезно вам это передал. Вы что, с Кавказа все, что ли? Ситуация для нормальных людей вобще ни о чем.

Весь вопрос в том, насколько близки жене друзья мужа. Если это давние друзья семьи (то есть и она их давно знает), то ничего критичного в таком замечании, даже скорее пожелании, нет. Если же это малознакомые люди, коллеги плтработе и пр., которых она видит в первый-второй раз в жизни, тогда действительно некорректно.

ЛиЗа

херровые ддрузьяя у мужа

Гость

Конечно, так не стоило говорить. Можно было потихоньку, но строго сказать мужу, чтобы всё убрали.

Гость
Гость

а вы наверное большой чухан что не можете после себя прибрать? наверное еще и не моетесь?

Гость

Когда муж с друзьями сидит, точно так же говорю, чтобы убрали за собой. Ни разу никто не возмутился, а отвечали, что естественно сами все приберут. Тут не важно муж или жена, тут каждый выбирает, как себя вести - как человек или свинья в хлеву.

Гость

Что за бред? Воспитанный человек, всегда сам за собой убирает и не надо ни у кого спрашивать ,правильно ли вы поступили? Конечно.

Кактус

Автор Вы поступили как раз правильно! А друзья -вашего мужа - обнаглевшие кабанчики...

Гость

150% права, говорю как мужик. ты хозяйка. не забывай о сковородке и скалке если слова не помогут

Гость

непонято? что такого грубого? и что значит поставить на место... гоните к черту этих "друзей" и вообще никогда не порог не пускайте. Может это они будут горшки за вашим мужем выносить, если, не дай бог, заболеет... Их, вообще, похоже, никогда не учили, как себя вести в чужом доме.

Гость

непонято? что такого грубого? и что значит поставить на место... гоните к черту этих "друзей" и вообще никогда не порог не пускайте. Может это они будут горшки за вашим мужем выносить, если, не дай бог, заболеет... Их, вообще, похоже, никогда не учили, как себя вести в чужом доме.

Гость

Честно? Я бы обиделась. Прямым текстом ах ты свинья, без напоминания все хлевом оставишь. Еще и при ком то🙄

Мужу не говорю, как и он мне... просто по умолчанию, кто устраивает гулянку - тот и убирает последствия.

Гость

На мой взгляд, не стоило заглядывать к друзьям мужа с целью тыкнуть им про уборку. Если бы сами не прибрались после посиделок, значит муж за своими гостями уберет, делов-то.

Аркадий

Если бы Вы были правы, то совета бы не спрашивали.

Гость

Автор, вы поставили своего мужа на место маленького нашкодившего мальчика: взрослого дяденьку отчитали при друзьях за то, что "долго гуляет и не убрался в своей комнате".
Да хоть до утра бы они там просидели, и что теперь - мир рухнет? Прибрался бы ваш муж потом, после ухода друзей.
Мелочь кажется, а когда таких "мелочей" наберётся 100500 мужик и удирает, а жена в полном недоумении, ЗА ЧТО он её выносом мозга попрекает.
Дайте мужьям быть МУЖЧИНАМИ, не бегайте вокруг них как мамка.

Гость

Представьте, что всё наоборот: это Вы собрались со своими друзьями/подругами, засиделись за полночь, заходит Ваш муж в 2 часа ночи и требует/просит? Ваших гостей убрать за собой. Ваша реакция? Предполагаемая реакция Ваших гостей? ВСЕГДА нужно представить себя на месте другого. А вообще, поступок, мягко говоря, нетактичный.

Гость

А чья квартира-то. Квартира без хозяина не бывает. Кто продавец то? В зависимости от этого ваш поступок может выглядеть и так... и этак.

Гость

А я вообще сам даю друзьям, в такой ситуации тряпку, что бы сами прибрались.

Zaza
Гость

если бы при мне сказали «Была бы это моя жена, я бы давно ее на место поставил». я бы ответила, в своем доме будешь ставить кого хочешь

вот это точно! а еще , подозреваю, что у того чувака никакой жены и в помине нет

Zaza

на такое могут обижаться только закомплексованные, с низкой самооценкой. Судя по тому, как они перед друг другом хорохорятся (муж пытается "держать лицо", а друзья выпендриваются, как бы они круто разобрались со своими половинками) - они именно таковыми и являются. Люди с адекватной самооценкой подобными вещами не занимаются. Дети в песочнице, чесслово

Zaza

на такое могут обижаться только закомплексованные, с низкой самооценкой. Судя по тому, как они перед друг другом хорохорятся (муж пытается "держать лицо", а друзья выпендриваются, как бы они круто разобрались со своими половинками) - они именно таковыми и являются. Люди с адекватной самооценкой подобными вещами не занимаются. Дети в песочнице, чесслово

Zaza
Гость

Всё правильно вы сказали! А ваш муж не умеет простраивать личные границы и его нахальный приятель тут же воспользовался этим. Находясь географически не совсем в месте вашего жилища произошел этакий психологический захват пространства друзьями мужа. Не забывайте: самцы всегда воюют за территорию. Повлияло на это и ваше первоначальное отсутствие. Если бы вы также присутствовали в компании, с вами бы в данной ситуации считались больше. Ваш уход позволил обсуждать ваши слова после. Я пишу это не для того, чтобы вы подумали, будто я хочу сказать, что вы должны были там находиться, вовсе нет, но ваше отсутствие позволило ситуации сложиться именно так. Кроме того, возможно и вы старались сказать эту фразу как можно извинительнее, что мгновенно расценивается как слабость позиции. Ну и потом, это не вы опозорили мужа, это ваш муж совершил маленькое предательство себя, вас и ваших семейных интересов в угоду сомнительного друга, который делая вашему мужу замечание о вас (его жене) ставил себя в доминирующее перед ним положение. Ему на самом деле нужны такие друзья? По-хорошему он должен был его одернуть: не смей осуждать мою жену. А он вместо утверждения себя (и вас) в статусе хозяев поставил вас (и себя) в статус прислуги. Это их мальчишеские игры кто круче. Явно друзья вашего мужа уже прогнули, именно поэтому их так возмутило замечание существа, статус которого в их иерархической картине мира ещё ниже. В свою очередь ваш муж вероятно стремится общаться с ними как с людьми более статусными. Ваша задача отвадить его от этих друзей исподволь показывая ему, что они его не уважают, используют и считают ниже себя. Если он сумеет это разглядеть, то у вас есть неплохая возможность вышвырнуть нахалов не только из вашей квартиры, но и из жизни мужа. Только делать это надо мягко, в бархатной перчатке.

браво! суперский ответ. В корень.

Гость

Как вы с мужем-то живете... именины сердца просто. Вы чего попероись проверять своего мулв в 2 часа ночи? Вы больная что ли? Стерва просто. Пришла и изгадила всем вечер. Вот если бы после посиделок там ьыло не убрано, тогда и выговаривали мужу и наедине, а не при друзьях. И им испортила настроение, и сама сейчас "переживает".

Гостья

Думаю, что напрасно вы так. Или вы его не любите, что пришли нарочно в разгар веселья продемонстрировать свою власть и недовольство. Вообще верх невоспитанности...

Гость
Анонимка

Квартиры мои, от родителей остались. Та, где они сидели там двушка, позже отец купил в соседнем доме трешку (это та где мы живем сейчас)

И нефиг продавать. Да и муж у Вас .... Как бы сказать, чтобы не обидеть... Я бы не позволила даже сидеть на моей территории каким-то баранам пьющим. А уж тем более вякают ещё что-то в ваш адрес, отправьте мужа в пешее эротическое, пусть у друзей и живет. Все они друзья, когда бухают. А как проблемы-друзей то и нет.....

Гость
Гостья

Думаю, что напрасно вы так. Или вы его не любите, что пришли нарочно в разгар веселья продемонстрировать свою власть и недовольство. Вообще верх невоспитанности...

А по мне, так верх невоспитанности как раз то, что они пришли на территорию человека, который даже и не учавствует в их пьянке, так еще и не убирать за собой (я думаю, если бы это был первый раз, ничего бы им не сказали, значит знает, что они свиньи и срач оставляют) и я бы сказала, а если бы потом так вякнули, то и муж бы *** пошел и дружки его.

Гость
Серебряная книга

Ох-ли, бараны? Вякнул бы кто-то так в моем присутствии...мдаааааа..... Ну и муж у вас автор - овно, а не муж!

Ибать копать интеллигеция 8-мъ классов образования *** ***.обиделось мужа тоже на ***!!!!!

Гость
Гость

Какая разница? Тем более, свою квартиру пусть убирает сама. А жить с женщиной, которая так бесцеремонно указывает, что и когда делать, нормальный мужчина не может. Если он себя уважает и не тряпка, то просто должен ее бросить.

Если он себя уважает и не тряпка, то в первую очередь он не позволит оскорблять свою жену. Жена это его выбор, а значит не уважая её, друзья не уважают и его. Да и сам себя, промолчав, он не уважает.

неСвятая

Правы. Они пришли не в гости, а устроили пьянку в пустующей квартире.Погуляли, будьте добры за собой убрать. Это не ресторан и уборщицы там нет. В гости приходят туда, где живут. Реакция друзей неадекватная и ваш муж не прав. Он должен был поставить на место человека, который посмел неуважительно высказываться о его жене, тем самым унижая его самого.

Татьяна

не переживайте все правильно вы сделали ,они всегда так говорят что поставили бы на место ,а вы разве не на месте? поговорите с мужем ,кто так сказал тот давно уже на месте сидит и не вякает ДОМА

Пролетарский гнев
Гость

Это ей надо на развод подавать, не муж у нее а овно!
У меня жена главная и я за нее любому голову оторву на х...!

Гость

а причем тут друзья его? муж их позвал- он пусть и убирает потом. а вообще, если вы договорились что они там будут сидеть- то не стоит было лезть не в свое дело и выпендриваться

Гость

Поздравляю! Вам сказали открытым текстом, что его друзья в его жизни главнее Вас.Кстати,друзья Вашего мужа только трындят - как бы они жен на место поставили, это их жены на место ставят. Я точно знаю, что кто из мужиков так говорит, тот ярый подкаблучник.

Гость
Гость

Автор, вы поставили своего мужа на место маленького нашкодившего мальчика: взрослого дяденьку отчитали при друзьях за то, что "долго гуляет и не убрался в своей комнате".
Да хоть до утра бы они там просидели, и что теперь - мир рухнет? Прибрался бы ваш муж потом, после ухода друзей.
Мелочь кажется, а когда таких "мелочей" наберётся 100500 мужик и удирает, а жена в полном недоумении, ЗА ЧТО он её выносом мозга попрекает.
Дайте мужьям быть МУЖЧИНАМИ, не бегайте вокруг них как мамка.

А прибрался бы? Значит, уже были прецеденты, когда не убирался.

Гость

У Вас муж ***! Через час он бы был холостой. И елбы пил бы не работал никоды. В мусорке потому, что жил бы. Прошу прощенья за грубость.

Гость

Вы в прислуги нанимались? Мужу или его друзьям тоже?Жену на место не ставят, она и так на своём месте. А если она на месте прислуги, то в трудовом договоре оговорено, сколько она убирает и за кем.

Гость

моей жене можно всё говорить кому угодно,если потребуется то отвечу я.

Гость

перед друзьями показала кто главный в семье...
рассчитывала на что то другое?
после вопроса "может я и правда погорячилась, что так грубо ляпнула?" понимаю, что вы ляпнули «Мальчики, за собой уберите после» явно не подумав, а с такой степенью продуманности сомневаюсь, что вы действительно главная, скорее просто дура

Гость
Гость

Женщина вообще никому и ничего не обязана, та может, лишь в угоду своего желания что-то сделать. )

если женщина в браке ничем и никому не обязана, может официальный брак тоже не нужен?
ведь никто, некому, ничего
нах вообще семьи так?
ущербные двойные стандарты где женщины принимают только то что им самим удобно... реально бесите и двойными стандартами и тупостью