На днях друзья мужа и муж, собственно, сидели в нашей квартире, которая на данный момент пустует и продаётся. Находится она по соседству с той, в которой мы сейчас живем. И в общем решили они там …
Автор поторопилась с такими приказами, может быть муж сам собирался всё в порядок привести или сам предложил бы друзьям вместе прибраться после себя, или друзья и без её подсказки это сделали бы. А так поставила мужа и друзей в неловкое положение, прав был один из них, что на место такую беспардонную бабу надо ставить.
А где место существ, пьющих в квартире, которая принадлежит женщине, на которую этим брыдотам не терпится поднять грязную ручонку?)) Есть на зоне одно местечко - там вам всем и быть))
Не грубо, а глупо. Если сделать замечание мужу - то это один на один, только вы и все. Если сделать замечание компании - то это противопоставить себя им, и мужу в т.ч. А сама ситуация элементарная. Закончились посиделки - давай, дорогой, восстанови предпродажную обстановку. А может, в этом и нужды не будет.
Нет, вы все правильно сказали
Обычно так друзьям говорят полные подкаблучники. Он бы свою жену во все места облизал, это точно
У вас муж несовершеннолетний? Зачем вы туда пошли в два часа ночи? Уверена, что он с уборкой сам бы все разрулил. Вы когда давали добро на посиделки надеялись, что они будут в лото играть? Вас убирать никто не просил, поэтому и указания ваши были неуместны. Не берите на себя роль распорядителя бала, тем более в отношении мужчин, результат будет явно не в вашу пользу!
Вы неправы на 100%, надо было заставить мужа убирать за друзьями, не захотел -оставте как есть, пусть, второй вариант - убрать вдвоем, с иронией и шутками- -но не одной самой, однозначно, твои друзья - убирай, а я так и быть - помогу!
Нельзя при друзьях ничего подобного говорить мужчине, потом скажете,, вроде ,унижает их в глазах сотоварищей, которые сами, возможно, давно под каблуком, но понты..,
А зачем вообще надо было идти? Почему не понравилось, что они там сидят? А зачем ваш муж вам все передал?
Квартиры мои, от родителей остались. Та, где они сидели там двушка, позже отец купил в соседнем доме трешку (это та где мы живем сейчас)
С таким мужем и высказыванием его друзей советую квартиру не продавать. То была ваша квартира (добрачная собственность), а будет общая (деньги от продажи или купленная другая квартира, даже если он ни копейки не вложил).
Мне бывший муж рассказал историю : его друг нашел себе жену с квартирами : 2-ка + 1-ка. Уговорил ее обменять 2 квартиры на одну побольше. А через какое-то время подал на развод и раздел имущества. В результате отжал у жены половину квартиры.Вот так.Тоже по совету друга. Причем, мой бывший гордился своим другом и его поступком, типа надо делиться и т.п. Я тогда задумалась относительно своего бывшего и не зря: спустя какое-то время бывший предложил поменять мою добрачную квартиру на другую. Думала 2-ку на 3-ку, а оказалось что 2-ку на 2-ку,но в другом районе,мотивируя,что не нравится район и соседи.Хотя и район и соседи были на уровне. Сам муж был с голым задом. Вот тогда я и вспомнила ту историю с его другом. От обмена отказалась он был недоволен. Ну а через несколько месяцев подала на развод и тоже не зря (кое что узнала)
Мужу все-таки дайте понять, что это ваши квартиры, а не его и поэтому насчет посиделок с его друзьями пусть советуется с вами (тем более кто-то из них высказался в ваш адрес). У нас с нынешним мужем всё в этом плане ок. Прежде чем приглашать кого - обсуждаем, в особенности если кто-то из нас не хочет видеть друга другого из нас
Для надежности, можно сменить замки в той квартире и все-таки пока отложить продажу. Мало ли что. Такие друзья, которые бы поставили на место, могут со временем и до развода с разделом вашего имущества дело довести. Сколько таких случаев, когда муж друзей понаслушается. Когда сильно любишь мужа или жену, то ходишь в розовых очках и не замечаешь очевидного (как было у меня с бывшим).
Чтобы квартира не простаивала - сдавайте ее. На сутки или на длительный срок. Хоть какой-то доход
Таких же "друзей" - нафиг.Поговорите с мужем, чтобы он больше к вам не приходил или же оставлял подобные высказывания при себе
Да, Вы разумеется не Правы на все 100. НЕЧЕГО бабе лезь к мужу когда он с друзьями отдыхает, ноги вашей бабской не должно быть и ВСЕ. Какой черт вас носит мешать? Друзья это и есть друзья и без вас там все себя прекрасно ощущают.
А это в дополнение всем женщинам включившис мозг не в том направлении- просто не мешайте и не появляйтесь, все что нужно сделают без вашей указки.
Запазорила мужика. Петушары, моя тоже раньше пробовала кукарекать если где-то что то не так, я несколько раз сказал, не встревай, я здесь, я разберусь, неее, как же не вставить пять копеек, ну и огребла прилюдно словесно, обиделась да и пожалуйста, сейчас не лезет, мужик есть, нехер лезть.
Друзья? - твари, а не друзья. Не влезать в отношения пары, уважать выбор друга и не вносить раздор в семью - вот настоящая дружба. Муж? - ***, а не муж. ***, которое готово выслуживаться перед моральными уродами и гнобить свою половину. Даже, если жена перегнула палку, можно сказать ей об этом наедине. Предварительно "заткнув рот советчикам". Только тогда его уважать будут. А то, что они позволяют себе высказываться в адрес его жены, говорит о том, что он для них полный 0.
На мой взгляд это автор повела себя как хабалка.
Влезла по среди вечера, заподозрила друзей мужа в свинстве, раздала свои ценные указивки. Кто так делает вообще?
В 2 часа ночи- это посреди вечера? Да она пришла узнать, что там вообще творится, мало ли что. А тут видно сразу, что там за друзья, всякие ***, которые мнят себя хозяевами жизни с патриархальным уклоном. Я уверена, расскажи жене того урода, что он якобы ставит ее на место и он сразу будет иметь бледный вид и тонкие ноги. А то герой.
Ничего такого не произошло, но лучше было бы вызвать мужа и тет-а-тет сказать, что или они потом совместно с друзьями убирают за собой или он это лелает один, завтра квартиру смотреть придут. А там пусть сам как хочет. А вообще зная, что муж ведомый овощ, а друзья у него хуже школоты - заберите ключи и нечего им там сидеть в квартире. Потом начнутся просьбы от друзей попользоваться пустующей хатой, ваш тюлененок не откажет. Засрут так что никогда не продадите.
Твой муж АЛЕНЬ! настоящий мужчина ))) с такими Мужчины не дружат. Тот сброд, что был в квартире с твоим Аленем, это такие же Алени. У мужчины, женщина не пришла бы и не стала командовать. да если бы и пришла, то, для того, чтобы, узнать как дела. Некто, не один бы из присутствующих не сказал бы слова плохого. Хотела Алени?...получите, распишетесь.
ничего не погорячилась. вы же не уборщица за ними убирать
Я тоже муж но прекрасно понимаю кто срал тот и убирает а ваш муж по моему немного пустое место если перед друзьями стелится и вообще что -ж они по своим квартирам бухать не ходят????
Без всяких подколов, вы встали на скользкий путь разрушения семьи.
Семья - это вы друг за дружку горой, а все остальные чужие и снаружи.
Вы должны друг друга поддерживать, а все вопросы выяснять исключительно наедине, а не подставлять друг друга и не унижать, будь хоть тысячу раз прав.
Сидеть до 2 ночи, это перебор! У каждого скорее всего есть семья где их ждут. За стеной соседи которым этот гул мужских голосов тоже не по душе. И разницы нет чья квартира, просто гости или перебрали и потеряли контроль времени или акоголики которым всеравно где и на сколько зависать.в первую очередь это не уважение к хозяивам дома. А то что они не уважают хозяина это факт, хотябы по тому что плохо отозвались о его жене, значит не боятся испортить с ним отношения. Они просто бездельники, у деловых и занятых людей планы на каждый день , выходные не исключение.
Ваш муж-ДУРАК и очень глуп...
Вот почему женщины любят делать таки вещи прилюдно? Можно отвезти в сторону мужа и сказать, "уберите после за собой" и все!
Зря.
у вашего мужа не друзья а ПИДАРАСЫ . если не понимают нормальный язык
А это в дополнение всем женщинам включившис мозг не в том направлении- просто не мешайте и не появляйтесь, все что нужно сделают без вашей указки.
Запазорила мужика. Петушары, моя тоже раньше пробовала кукарекать если где-то что то не так, я несколько раз сказал, не встревай, я здесь, я разберусь, неее, как же не вставить пять копеек, ну и огребла прилюдно словесно, обиделась да и пожалуйста, сейчас не лезет, мужик есть, нехер лезть.
у вашего мужа не друзья а ПИДАРАСЫ . если не понимают нормальный язык
*** он а не мужик
Вообще-то не надо было говорить, они бы и сами убрали. А если бы не убрали, то вы бы уже наверняка знали, что у него за друзья.
да это уже давно не муж и не друг,просто использует вас в своих целях,он хочет жить своей жизнью,так пускай живет,вас с ним че связывает(бизнес общий,кредит,ипотека),если ничего не связывает шлите его подальше ,жизнь хорошая штука и надо ее использовать,а то что уроды вытирают о вас ноги,ну тут дальше быть в смирении и покорности или начать новую жизнь только без него.Мы сами строим свою жизнь,и если нет доверия в семье то и нет смысла продолжать дальше.
Каждый должен убирать своё г сам
Без всяких подколов, вы встали на скользкий путь разрушения семьи.
Семья - это вы друг за дружку горой, а все остальные чужие и снаружи.
Вы должны друг друга поддерживать, а все вопросы выяснять исключительно наедине, а не подставлять друг друга и не унижать, будь хоть тысячу раз прав.
Вы правильно поступили, сказав убрать за собой. А такого друга мужа и знать не надо. Не его собачье дело лезть со своими дебильными советами в чужую семью. Я бы.....Да что он? Так говорят те мужики, которые дома при своей жене и пикнуть не смеют. Хорохорится тут. Надо было ему по полной ответить, если ваш муж занял такую позицию. И мужа тоже на место надо поставить.
Сидели рядом как-то бык со львом…
Беседу, вдруг, нарушила звонком
Супруга льва, мол, жду тебя домой…
Лев встал покорно… Бык орёт: «Постой!..»
«Не слушай бабу! Что ты, не мужик?!
Свою б я так послал!!!...» - горланит бык.
Лев обернулся гордо к баламуту:
«Понятия ты, громкий мой, не путай!
Твоё сравненье вряд ли тут годится:
Твоя жена – корова. МОЯ – ЛЬВИЦА!»
Мораль сей басни: если ты мужик,
Не думай про жену свою, как бык.
И не ровняй себя, быка, со львом))
Бычьё найдется в обществе любом…
Но есть и львы, которые ценнее.
Им ЛЬВИЦА РЯДОМ – всех быков важнее
Вот свою пусть и ставит, а чужих нефиг комментировать. Выпендрежник ***. У нищих слуг нет.