Гость
Статьи
Сказала друзьям мужа …

Сказала друзьям мужа убрать за собой

На днях друзья мужа и муж, собственно, сидели в нашей квартире, которая на данный момент пустует и продаётся. Находится она по соседству с той, в которой мы сейчас живем. И в общем решили они там …

Анонимка
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Крокодилова
Гость

Ага, твой дэбил работает на ребенка, которого ты с вероятностью в 70% заберешь у него. Кто кроме Аленья на это согласиться?

Не устало позориться, слабенькое?))

Крокодилова
Гость

Все вопросы к мужу. А Вы попросту сорвали свое плохое настроение на муже и и его друзьях. Муж молодец , сдержался и не влепил Вам оплеуху.

Скажи, болезное, ты давно с лестницы не летало со своими "оплеухами"? Хошь посодействую? Могу, умею, практикую))

Крокодилова
Гость

Автор поторопилась с такими приказами, может быть муж сам собирался всё в порядок привести или сам предложил бы друзьям вместе прибраться после себя, или друзья и без её подсказки это сделали бы. А так поставила мужа и друзей в неловкое положение, прав был один из них, что на место такую беспардонную бабу надо ставить.

А где место существ, пьющих в квартире, которая принадлежит женщине, на которую этим брыдотам не терпится поднять грязную ручонку?)) Есть на зоне одно местечко - там вам всем и быть))

Крокодилова
Гость

А нахрена она приперлась, куда ее не звали - сидела бы дома и не нарвалась бы на позорище!

Нищасное, она припёрлась в СВОЮ собственность. Совсем мамкины доминаторы опупели))

Гость

Не грубо, а глупо. Если сделать замечание мужу - то это один на один, только вы и все. Если сделать замечание компании - то это противопоставить себя им, и мужу в т.ч. А сама ситуация элементарная. Закончились посиделки - давай, дорогой, восстанови предпродажную обстановку. А может, в этом и нужды не будет.

Владимир

Нет, вы все правильно сказали

Гость

Обычно так друзьям говорят полные подкаблучники. Он бы свою жену во все места облизал, это точно

Гость
Гость

А кто ее спрашивает? Или это только ее квартира? Может муж клининг нанял бы, или сам убрал. Она не должна была вмешиваться, теперь, если муж хочет лицо сохранить должен подать на развод.

Правильно, зачем ему рядом женщина когда мужики есть.

Гость

У вас муж несовершеннолетний? Зачем вы туда пошли в два часа ночи? Уверена, что он с уборкой сам бы все разрулил. Вы когда давали добро на посиделки надеялись, что они будут в лото играть? Вас убирать никто не просил, поэтому и указания ваши были неуместны. Не берите на себя роль распорядителя бала, тем более в отношении мужчин, результат будет явно не в вашу пользу!

Гость

Вы неправы на 100%, надо было заставить мужа убирать за друзьями, не захотел -оставте как есть, пусть, второй вариант - убрать вдвоем, с иронией и шутками- -но не одной самой, однозначно, твои друзья - убирай, а я так и быть - помогу!

Гость

Нельзя при друзьях ничего подобного говорить мужчине, потом скажете,, вроде ,унижает их в глазах сотоварищей, которые сами, возможно, давно под каблуком, но понты..,

Гость1

А зачем вообще надо было идти? Почему не понравилось, что они там сидят? А зачем ваш муж вам все передал?

Гость
Анонимка

Квартиры мои, от родителей остались. Та, где они сидели там двушка, позже отец купил в соседнем доме трешку (это та где мы живем сейчас)

С таким мужем и высказыванием его друзей советую квартиру не продавать. То была ваша квартира (добрачная собственность), а будет общая (деньги от продажи или купленная другая квартира, даже если он ни копейки не вложил).
Мне бывший муж рассказал историю : его друг нашел себе жену с квартирами : 2-ка + 1-ка. Уговорил ее обменять 2 квартиры на одну побольше. А через какое-то время подал на развод и раздел имущества. В результате отжал у жены половину квартиры.Вот так.Тоже по совету друга. Причем, мой бывший гордился своим другом и его поступком, типа надо делиться и т.п. Я тогда задумалась относительно своего бывшего и не зря: спустя какое-то время бывший предложил поменять мою добрачную квартиру на другую. Думала 2-ку на 3-ку, а оказалось что 2-ку на 2-ку,но в другом районе,мотивируя,что не нравится район и соседи.Хотя и район и соседи были на уровне. Сам муж был с голым задом. Вот тогда я и вспомнила ту историю с его другом. От обмена отказалась он был недоволен. Ну а через несколько месяцев подала на развод и тоже не зря (кое что узнала)
Мужу все-таки дайте понять, что это ваши квартиры, а не его и поэтому насчет посиделок с его друзьями пусть советуется с вами (тем более кто-то из них высказался в ваш адрес). У нас с нынешним мужем всё в этом плане ок. Прежде чем приглашать кого - обсуждаем, в особенности если кто-то из нас не хочет видеть друга другого из нас
Для надежности, можно сменить замки в той квартире и все-таки пока отложить продажу. Мало ли что. Такие друзья, которые бы поставили на место, могут со временем и до развода с разделом вашего имущества дело довести. Сколько таких случаев, когда муж друзей понаслушается. Когда сильно любишь мужа или жену, то ходишь в розовых очках и не замечаешь очевидного (как было у меня с бывшим).
Чтобы квартира не простаивала - сдавайте ее. На сутки или на длительный срок. Хоть какой-то доход
Таких же "друзей" - нафиг.Поговорите с мужем, чтобы он больше к вам не приходил или же оставлял подобные высказывания при себе

Гость

Да, Вы разумеется не Правы на все 100. НЕЧЕГО бабе лезь к мужу когда он с друзьями отдыхает, ноги вашей бабской не должно быть и ВСЕ. Какой черт вас носит мешать? Друзья это и есть друзья и без вас там все себя прекрасно ощущают.

Гость

А это в дополнение всем женщинам включившис мозг не в том направлении- просто не мешайте и не появляйтесь, все что нужно сделают без вашей указки.
Запазорила мужика. Петушары, моя тоже раньше пробовала кукарекать если где-то что то не так, я несколько раз сказал, не встревай, я здесь, я разберусь, неее, как же не вставить пять копеек, ну и огребла прилюдно словесно, обиделась да и пожалуйста, сейчас не лезет, мужик есть, нехер лезть.

Гость
Гость

Друзья правы. Если они друзья то, просто должны были ему показать с какой *** он живет.

Друзья? - твари, а не друзья. Не влезать в отношения пары, уважать выбор друга и не вносить раздор в семью - вот настоящая дружба. Муж? - ***, а не муж. ***, которое готово выслуживаться перед моральными уродами и гнобить свою половину. Даже, если жена перегнула палку, можно сказать ей об этом наедине. Предварительно "заткнув рот советчикам". Только тогда его уважать будут. А то, что они позволяют себе высказываться в адрес его жены, говорит о том, что он для них полный 0.

Гость
Гость

На мой взгляд это автор повела себя как хабалка.
Влезла по среди вечера, заподозрила друзей мужа в свинстве, раздала свои ценные указивки. Кто так делает вообще?

В 2 часа ночи- это посреди вечера? Да она пришла узнать, что там вообще творится, мало ли что. А тут видно сразу, что там за друзья, всякие ***, которые мнят себя хозяевами жизни с патриархальным уклоном. Я уверена, расскажи жене того урода, что он якобы ставит ее на место и он сразу будет иметь бледный вид и тонкие ноги. А то герой.

Ничего такого не произошло, но лучше было бы вызвать мужа и тет-а-тет сказать, что или они потом совместно с друзьями убирают за собой или он это лелает один, завтра квартиру смотреть придут. А там пусть сам как хочет. А вообще зная, что муж ведомый овощ, а друзья у него хуже школоты - заберите ключи и нечего им там сидеть в квартире. Потом начнутся просьбы от друзей попользоваться пустующей хатой, ваш тюлененок не откажет. Засрут так что никогда не продадите.

Гость

Вы правы 1000%!
А от тот умняк, у которого жинка не такая, взял все кагало, и к себе.
А мы посмотрим как его жинка будет радоваться.

То-то они не у него сидят-то...

Евгений

Твой муж АЛЕНЬ! настоящий мужчина ))) с такими Мужчины не дружат. Тот сброд, что был в квартире с твоим Аленем, это такие же Алени. У мужчины, женщина не пришла бы и не стала командовать. да если бы и пришла, то, для того, чтобы, узнать как дела. Некто, не один бы из присутствующих не сказал бы слова плохого. Хотела Алени?...получите, распишетесь.

Гость
Гость

И муж должен был еще и ее ограждать от негатива, после ее выходки? Овно не он, а она. И он тоже им станет, нсли не разведется с этой....

Советы плохие если не сказать хуже

Гость

Потеряла она, а не он.

Ну перед друзьями мужа можно было и не говорить об уборке. А просто посмотреть на след.день чисто ли там. В противном случае можно было устроить мужу разнос.

Гость

ничего не погорячилась. вы же не уборщица за ними убирать

Гость

Я тоже муж но прекрасно понимаю кто срал тот и убирает а ваш муж по моему немного пустое место если перед друзьями стелится и вообще что -ж они по своим квартирам бухать не ходят????

Гость
Гость

Без всяких подколов, вы встали на скользкий путь разрушения семьи.

Семья - это вы друг за дружку горой, а все остальные чужие и снаружи.

Вы должны друг друга поддерживать, а все вопросы выяснять исключительно наедине, а не подставлять друг друга и не унижать, будь хоть тысячу раз прав.

Сидеть до 2 ночи, это перебор! У каждого скорее всего есть семья где их ждут. За стеной соседи которым этот гул мужских голосов тоже не по душе. И разницы нет чья квартира, просто гости или перебрали и потеряли контроль времени или акоголики которым всеравно где и на сколько зависать.в первую очередь это не уважение к хозяивам дома. А то что они не уважают хозяина это факт, хотябы по тому что плохо отозвались о его жене, значит не боятся испортить с ним отношения. Они просто бездельники, у деловых и занятых людей планы на каждый день , выходные не исключение.

Алина

Ваш муж-ДУРАК и очень глуп...

Гость

Вот почему женщины любят делать таки вещи прилюдно? Можно отвезти в сторону мужа и сказать, "уберите после за собой" и все!

Гость

Зря.

Гость

у вашего мужа не друзья а ПИДАРАСЫ . если не понимают нормальный язык

Гость
Гость

А это в дополнение всем женщинам включившис мозг не в том направлении- просто не мешайте и не появляйтесь, все что нужно сделают без вашей указки.
Запазорила мужика. Петушары, моя тоже раньше пробовала кукарекать если где-то что то не так, я несколько раз сказал, не встревай, я здесь, я разберусь, неее, как же не вставить пять копеек, ну и огребла прилюдно словесно, обиделась да и пожалуйста, сейчас не лезет, мужик есть, нехер лезть.

у вашего мужа не друзья а ПИДАРАСЫ . если не понимают нормальный язык
*** он а не мужик

Мика

Вообще-то не надо было говорить, они бы и сами убрали. А если бы не убрали, то вы бы уже наверняка знали, что у него за друзья.

шейх

да это уже давно не муж и не друг,просто использует вас в своих целях,он хочет жить своей жизнью,так пускай живет,вас с ним че связывает(бизнес общий,кредит,ипотека),если ничего не связывает шлите его подальше ,жизнь хорошая штука и надо ее использовать,а то что уроды вытирают о вас ноги,ну тут дальше быть в смирении и покорности или начать новую жизнь только без него.Мы сами строим свою жизнь,и если нет доверия в семье то и нет смысла продолжать дальше.

Гость

Каждый должен убирать своё г сам

Гость
Гость

Без всяких подколов, вы встали на скользкий путь разрушения семьи.

Семья - это вы друг за дружку горой, а все остальные чужие и снаружи.

Вы должны друг друга поддерживать, а все вопросы выяснять исключительно наедине, а не подставлять друг друга и не унижать, будь хоть тысячу раз прав.

Вы правильно поступили, сказав убрать за собой. А такого друга мужа и знать не надо. Не его собачье дело лезть со своими дебильными советами в чужую семью. Я бы.....Да что он? Так говорят те мужики, которые дома при своей жене и пикнуть не смеют. Хорохорится тут. Надо было ему по полной ответить, если ваш муж занял такую позицию. И мужа тоже на место надо поставить.

людмила

Сидели рядом как-то бык со львом…
Беседу, вдруг, нарушила звонком
Супруга льва, мол, жду тебя домой…
Лев встал покорно… Бык орёт: «Постой!..»

«Не слушай бабу! Что ты, не мужик?!
Свою б я так послал!!!...» - горланит бык.

Лев обернулся гордо к баламуту:
«Понятия ты, громкий мой, не путай!
Твоё сравненье вряд ли тут годится:
Твоя жена – корова. МОЯ – ЛЬВИЦА!»

Мораль сей басни: если ты мужик,
Не думай про жену свою, как бык.
И не ровняй себя, быка, со львом))
Бычьё найдется в обществе любом…

Но есть и львы, которые ценнее.
Им ЛЬВИЦА РЯДОМ – всех быков важнее

Гость

Вот свою пусть и ставит, а чужих нефиг комментировать. Выпендрежник ***. У нищих слуг нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: