Гость
Статьи
Сказала друзьям мужа …

Сказала друзьям мужа убрать за собой

На днях друзья мужа и муж, собственно, сидели в нашей квартире, которая на данный момент пустует и продаётся. Находится она по соседству с той, в которой мы сейчас живем. И в общем решили они там …

Анонимка
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

вот представьте ситуацию наоборот: вы сидите в кампании подруг, весело отдыхаете, и вдруг, откуда не возьмись, появился ***! вам понравилось бы? А что сказали бы подруги?

Гость

У меня есть подруга и ее муж часто приходили к нам в гости, поэтому если кушали или пили мыли сами за собой, вместе могли своим мужикам что то сварганить с подругой пока те ковырял машины и вместе убирались. Если гости у нас впервые или заходят раз в сто лет я сама убираюсь, могу попросить грязные приборы сложить в раковину. Мой мужик в этом не видит ни чего ужасного.
А ваш муж и друзья его дураки

Гость

Запомните женщины, у вас свой, а у мужщин свой минталитет. Нормальная жена не будет орать на мужа при других мужиках, унижая его достоинство, и вообще не при кем либо! Если что то не нравится в его поведении, то отведи, объясни, либо потом наедине скажи. Наорав на мужа, вы показываете свою истеричность, оскорбляете его достоинство перед друзьями, тем самым показываете не уважение к нему лично. В данной ситуации вы вообще не правы. Пример: к Вам пришла подруга, вы решили посидеть с ней дома, поболтать(вино или нет, не имеет значение), пришел муж с работы, устал, хочет тишину в доме и без лишних людей. Возьмет и наорет на вас: что расселась, почему ужин не на столе, почему тарелки не помыты, что тут твоя подруга в нашем доме делает без моего разрешения? И тд и тп. Те ваш муж вас выставит бесправной рабыней перед подругой, а ведь вы ей хвастались иначе, не так ли? Вы хотите все, чтоб ваши мужья вас уважали всегда и везде, так вы тоже уважте их! Для тех женщин, которые коментируют всегда, что себя нужно любить и держать выше мужщин, раскажу притчу: Одна женщина пожаловалась одному исламскому праповеднику: "Мой муж совсем отбился от рук, меня не слушается, делает по своему и тд и тп". Праповедник ответи: " О женщина, ты не правильно поступаешь требуя от мужа, не давая в ответ. Сначала ты стать служанкой своему мужу, и твой муж станет твоим рабом! " Золотые и правильные слова для мудененавистливых и особо гордых, самонадеянных, эгоистичных женщин. Совет: измените себя, и мужья к вам изменяться! Это говорю вам я как мужщина.

Владимир
Гормон роста

Они обиделись не на то, что вы сказали (я думаю, что они бы так и так убрали), а на то, что вы решили, что можете указывать - это на самом деле грубо и неприятно. Я прям представил - сидит хорошая компания, не так уж и часто он наверняка собираются. Муж позвал друзей, тусят, хозяйка носа не кажет до 2 часов ночи. И в 2 часа входит и заявляет "мальчики, после себя уберите". Прямой подтекст: выметайтесь и убрать за собой не забудьте. Так не делается автор.

Синдром маменьки - указ-ать неразумным чадам. Подвержены все бабы без исключения. просто есть умные, которые вовремя затыкаются

Гость

я считаю, всё правильно Вы сказали, если уж муж решил погудеть с друзьями, снял корону высокомерия и по человечески убрал, а то смари белоручка блин!

Гость

Ну вообще то если они не свиньи,то по-любому убрали бы без напоминаний,а если нет,то вы живёте со свиньей

Гость

а в следующий раз и жен для уборки за своими свиньями еще позови.у себя дома не один так не ведет,потому что это их дом так нельзя.таких друзей за х... ,да в музей

Гость

Виной всему ваше отношение к друзьям мужа и к самому мужу. Муж должен быть ещë и другом. И с его друзьями тоже нужно дружить или хотя бы сохранять нейтралитет. У вас явная агрессия по отношению к мужу и его друзьям. Будто он ваша собственность, а друзья его у вас забрать хотят.
Не понравилась идея сразу? Сказать не могли сразу мужу 1 на 1 чтобы они сами все убрали ещë до посиделок? Вы как коршун пришли к ним контролировать всё и вся, и ещë внести свои 5 копеек решили взрослым мужикам. Виноваты ВЫ в том что написала выше. У друзей вашего мужа к вам негативное отношение из-за ваших слов и действий. Если друзья мужа при вас и при муже высказали это всë, то муж должен был заткнуть друзей даже если жена и не права. Он мужиком должен быть и защитником, иначе нафиг такой муж нужен?
Если он с вами решил поделиться тем что сказали ему лично его друзья, то он муд@к, который настроит жену и своих друзей друг против друга, возможно даже и не осознает этого. Итог один будет - развод!

Вместо того чтобы поступить как мудрая женщина, вы повели себя как капризная истеричная сук@. Можно было дать им отдохнуть, самой тоже отдохнуть и заняться собой. А если уж больно сильно хотели чтобы муж пришел быстрее к вам, написать что-то ему на телефон или отправить эротическую фотографию. Если конечно он с друзьями не делится такими фотками, иначе проще подать на развод.

Гость

А прислуга им там на тусовке нужна не была? А может еще стриптиз и групповуху организовать? Думали погуляли, наср.ли и ушли? А муж ваш тряпка и вас не любит и не уважает!

Гость

Все вопросы к мужу. А Вы попросту сорвали свое плохое настроение на муже и и его друзьях. Муж молодец , сдержался и не влепил Вам оплеуху.

Гость
Гость

Запомните женщины, у вас свой, а у мужщин свой минталитет. Нормальная жена не будет орать на мужа при других мужиках, унижая его достоинство, и вообще не при кем либо! Если что то не нравится в его поведении, то отведи, объясни, либо потом наедине скажи. Наорав на мужа, вы показываете свою истеричность, оскорбляете его достоинство перед друзьями, тем самым показываете не уважение к нему лично. В данной ситуации вы вообще не правы. Пример: к Вам пришла подруга, вы решили посидеть с ней дома, поболтать(вино или нет, не имеет значение), пришел муж с работы, устал, хочет тишину в доме и без лишних людей. Возьмет и наорет на вас: что расселась, почему ужин не на столе, почему тарелки не помыты, что тут твоя подруга в нашем доме делает без моего разрешения? И тд и тп. Те ваш муж вас выставит бесправной рабыней перед подругой, а ведь вы ей хвастались иначе, не так ли? Вы хотите все, чтоб ваши мужья вас уважали всегда и везде, так вы тоже уважте их! Для тех женщин, которые коментируют всегда, что себя нужно любить и держать выше мужщин, раскажу притчу: Одна женщина пожаловалась одному исламскому праповеднику: "Мой муж совсем отбился от рук, меня не слушается, делает по своему и тд и тп". Праповедник ответи: " О женщина, ты не правильно поступаешь требуя от мужа, не давая в ответ. Сначала ты стать служанкой своему мужу, и твой муж станет твоим рабом! " Золотые и правильные слова для мудененавистливых и особо гордых, самонадеянных, эгоистичных женщин. Совет: измените себя, и мужья к вам изменяться! Это говорю вам я как мужщина.

"Пример: Возьмет и наорет на вас: что расселась, почему ужин не на столе, почему тарелки не помыты, что тут твоя подруга в нашем доме делает без моего разрешения?"

Если бы автор вела себя, как в вашем примере, то это было бы так: "взяла и наорала на мужа с друзьяии: что расселась, почему ужин не на столе, почему тарелки не помыты, что тут твои друзья в МОЕМ доме делает без моего разрешения?". ТС только попросила убрать

Тима
Гость

А кто ее спрашивает? Или это только ее квартира? Может муж клининг нанял бы, или сам убрал. Она не должна была вмешиваться, теперь, если муж хочет лицо сохранить должен подать на развод.

Вмешиваться может и не нужно было, но развод для "сохранения лица" самый глупый поступок, поступок очень слабого человека. Если исходить из конкретной фразы из текста: "мальчики, прибиретесь за собой", то в этом ничего плохого нет. А друг который в&***, скорее всего в&ебыв@лся.

Гость

Всё правильно вы сказали! А ваш муж не умеет простраивать личные границы и его нахальный приятель тут же воспользовался этим. Находясь географически не совсем в месте вашего жилища произошел этакий психологический захват пространства друзьями мужа. Не забывайте: самцы всегда воюют за территорию. Повлияло на это и ваше первоначальное отсутствие. Если бы вы также присутствовали в компании, с вами бы в данной ситуации считались больше. Ваш уход позволил обсуждать ваши слова после. Я пишу это не для того, чтобы вы подумали, будто я хочу сказать, что вы должны были там находиться, вовсе нет, но ваше отсутствие позволило ситуации сложиться именно так. Кроме того, возможно и вы старались сказать эту фразу как можно извинительнее, что мгновенно расценивается как слабость позиции. Ну и потом, это не вы опозорили мужа, это ваш муж совершил маленькое предательство себя, вас и ваших семейных интересов в угоду сомнительного друга, который делая вашему мужу замечание о вас (его жене) ставил себя в доминирующее перед ним положение. Ему на самом деле нужны такие друзья? По-хорошему он должен был его одернуть: не смей осуждать мою жену. А он вместо утверждения себя (и вас) в статусе хозяев поставил вас (и себя) в статус прислуги. Это их мальчишеские игры кто круче. Явно друзья вашего мужа уже прогнули, именно поэтому их так возмутило замечание существа, статус которого в их иерархической картине мира ещё ниже. В свою очередь ваш муж вероятно стремится общаться с ними как с людьми более статусными. Ваша задача отвадить его от этих друзей исподволь показывая ему, что они его не уважают, используют и считают ниже себя. Если он сумеет это разглядеть, то у вас есть неплохая возможность вышвырнуть нахалов не только из вашей квартиры, но и из жизни мужа. Только делать это надо мягко, в бархатной перчатке.

Гость

Друзья мужа могут мне и не очень нравиться, но всё равно принимаю их как дорогих гостей. Потом они говорят мужу, какая у него замечательная жена, он горд.
Приходят мои подруги, сидим болтаем, муж накрывает нам стол. Подруги в шоке от такого обхождения.
Мы не стараемся на публику, просто стараемся сделать приятное друг другу.

Гость

Друзья мужа могут мне и не очень нравиться, но всё равно принимаю их как дорогих гостей. Потом они говорят мужу, какая у него замечательная жена, он горд.
Приходят мои подруги, сидим болтаем, муж накрывает нам стол. Подруги в шоке от такого обхождения.
Мы не играем на публику, просто стараемся сделать приятное друг другу.

Гость

Нет, не погорячилась. А с тем что советовал "на место поставить" мужу запретить общаться - так в лицо и скажите: "если ты меня хоть раз ударишь, я уже сейчас знаю кто тебя на это надоумил". А как ещё по вашему можно "на место поставить"?

Гость

"Мальчики за собой уберите" это грубо? Ну тогда ой.

Гость
ASochi

Детский сад на лямках, в нормальных отношениях женщина такого никогда не позволила бы себе. А если бы позволила, мужчине стоило бы дождаться ее извинений. Если бы этого не произошло - с вещами на выход.

На какой выход? Может это её квартира🤣

Гость
Гость

Нет, не погорячилась. А с тем что советовал "на место поставить" мужу запретить общаться - так в лицо и скажите: "если ты меня хоть раз ударишь, я уже сейчас знаю кто тебя на это надоумил". А как ещё по вашему можно "на место поставить"?

Очень просто. Ее место далеко от него. Зачем бить и руки морать?

Гость

Даже если что то вякать то мужу и не при постороних. Гостям в такой ситуации что то говорить не красиво. Мужа выставлять валухом себя позорить.

Гость

А зачем вам такой муж?

Гость
Гость

А кто ее спрашивает? Или это только ее квартира? Может муж клининг нанял бы, или сам убрал. Она не должна была вмешиваться, теперь, если муж хочет лицо сохранить должен подать на развод.

Да конечно, ей нужно с ним развестись. Если он такой же, как ты. Если для него важнее перед мужиками харю не потерять, чем жена, то зачем такой муж нужен?

Гость
Гость

А ей сказали что должна убрать? Ее косяк не в этом, не хочет, ни заставишь. А в том что язык у нее длинный.

Все правильно сказала. Насрали, пусть уберут за собой. А то б свалили, подумав, что баба должна убирать. Не упадёт корона с их черепков.

Гость
Гость

Потеряла она, а не он.

А что она потеряла? Мусор, который надо было вынести после того, как мужики погуляли?

Гость

Это было грубо. Да, муж должен был бы прибрать, но не в 2 часа ночи, правда ведь, и не с друзьями. Вам не хватило терпения дождаться утра, и поговорить только с мужем без посторонних.

Гость
Анонимка

Квартиры мои, от родителей остались. Та, где они сидели там двушка, позже отец купил в соседнем доме трешку (это та где мы живем сейчас)

Автор,Ваш мудж примак?! Бинго! Еще и рот открывает? В своем доме Вы вправе устанавливать СВОИ правила,а какие то васи,пети и пр-с пляжа.А Ваш,типа муж,(извините по другому никак),позволяет какому то пете высказываться в ваш адрес,в вашем же доме-жесть,а потом еще и Вам это все передает,типа обиделось оно.Думайте автор,думайте! Удачи

Гость
Анонимка

Квартиры мои, от родителей остались. Та, где они сидели там двушка, позже отец купил в соседнем доме трешку (это та где мы живем сейчас)

Правильно или нет, это как у кого заведено, если такие посиделки частые, даже и просить не буду. Действительно это не кафе и не ресторан и даже не просто столовая. Интересно, тот который сказал у него, дома в семье все в порядке и квартира своя, и дети и жена одеты, обуты и сопли на кулак не наматывают. Сидет в вашей квартире и ещё вас же обсудить. А мужиками быть не пробывали заработать на квартиру, раз и второе пойти если так приспичило оттягиваться в другом месте.

Гость
Гость

Как мужык она не могет работать, саморазвитая.

Большая часть женского населения нашей страны вкалывают похлеще, чем мужики. Русская женщина все может. Чаще всего из за того что многие мужики ничего не могут и и не хотят мочь Я не пишу про всех. Просто мужу захотелось выпендриться перед друзьями. но он не учел одного - друзья ушли, пришли, а семья останется. И отношения испортятся.

Гость

Друзья мужа? Он за ними и уберет.

Гость

Все правильно сделала.
Срач за собой убирать надо всегда или не срачить.

Гость

Не стоило это делать так демонстративно. Друзья не обязаны убирать чужую квартиру, разве только это не было условием, на которое они лично согласились. Это не ваши мужья и даже не ваши друзья, не вам им указывать. Вот здесь мужу действительно нужно было вас на место поставить.

Нужно было отвести мужа в сторону и сказать, что раз они отдохнули, пусть сам убирает, а не вы. Думаю, друзья бы сами подорвались и помогли бы ему (у друзей моего мужа так), а если нет, пусть убирает сам.

Гость
Гость

А клининг оплатить из семейного бюджета, класс.

Гость

я муж. Вы все верно сделали.

Гость

еще чего... Вы хозяйка и жена, нефиг вообще было разрешать эти посиделки. Поражаюсь, как некоторые бабы пресмыкаются перед мужиками, и слово то ему не скажи, ой да надо поделикатнее, а то обидится, болезный. ТЬФУУ! Мужика надо держать в ежовых рукавицах, чтоб пикнуть не смел без разрешения. Только приучать к этому надо сразу, как женились, потом поздно уже. Собаку, как известно, со щенка дрессировать надо.

Гость

Вы не обслуга за ними убирать. Надо было просто мужу заранее сказать, что уборка на нем, а не при друзьях.

Гость
Гость

Как мужык она не могет работать, саморазвитая.

Я Вы как мужик думать не можете, и что дальше?

Гость
Гость

Потеряла она, а не он.

Что именно? Кокочки без мозгов? Небольшая потеря...

Гость

Автор поторопилась с такими приказами, может быть муж сам собирался всё в порядок привести или сам предложил бы друзьям вместе прибраться после себя, или друзья и без её подсказки это сделали бы. А так поставила мужа и друзей в неловкое положение, прав был один из них, что на место такую беспардонную бабу надо ставить.

Гость

И без тебя убрали-бы.

Я вообще не понимаю, какие могут быть посиделки до 2 часов ночи в продаваемой квартире? Для встреч существуют бары. Муж-типил, а автор-терпила.

Гость

Автор поторопилась с такими приказами, может быть муж сам собирался всё в порядок привести или сам предложил бы друзьям вместе прибраться после себя, или друзья и без её подсказки это сделали бы. А так поставила мужа и друзей в неловкое положение, прав был один из них, что на место такую беспардонную бабу надо ставить.

Думаете, пьяные мужики навели бы в квартире порядок? Сомневаюсь, однако. И пришлось бы автору её снова надраивать для показов покупателям

Крошка

В ваших с мужем отношениях нет ни любви, ни уважения, ни доверия друг к другу. Разводитесь пока не поздно. В нормальных семьях будь то друзья жены или друзья мужа всегда все вместе сидят за одним столом и никто не бухает отдельно с друзьями или с девочками, потому что нельзя обсуждать свою половинку за глаза с кем бы то ни было, потому что нет секретов и тайн, потому что здоровые отношения не нуждаются в сплетнях, потому что либо принимаем друзей как родных, либо не общаемся с ними, при чем не общаются оба. Если человек неприятен например жене и она не хочет с ним общаться, любящий муж должен порвать отношения с таким человеком ради семьи, а если не может, значит семья с данной женщиной ему не дорога и он её не ценит.

Гость
Гость

Туда ему и дорога

Гуля
Серебряная книга

Ох-ли, бараны? Вякнул бы кто-то так в моем присутствии...мдаааааа..... Ну и муж у вас автор - овно, а не муж!

Ой, работай жена как лошадь и убирай за всеми. И деньги приноси и *** греби. А муж должен лежать и водку жрать.. Я бы на месте её битой их всех... Отхреначилабы и была бы права. 😆

Гость
Гость

Ахаха! Это как в сказке про пса, что пригласил дворняжку и хвастался, мол его хозяин на коврике спит. )

Не сказка а мультфильм. В конце пса кастрировали и вломили пиздюлей. Только в мультике этого не показали(((

Гость
Гость

Потеряла она, а не он.

Невелика потеря

Гость

А утром нельзя было сказать мужу, чтоб убрал срач после мальчикового банкета? Придти в 2 ночи в нетрезвую компанию и рассказывать что надо им сделать.... Так себе затея.

Гость

друзья моего мужа и посуду помоют, и картошку почистят, и мусор при уходе захватят) поэтому они у нас практически не собираются))

Гость
Серебряная книга

Ох-ли, бараны? Вякнул бы кто-то так в моем присутствии...мдаааааа..... Ну и муж у вас автор - овно, а не муж!

Что-то муженек по пьене закукарекал. Ничего утром еще умоется

Гость

Конечно же Вы не обязаны были за ними убирать. Но стоило всё-таки попросить мужа убрать без свидетелей, и до того, как они выпили. Может, они бы и сами догадались, а замечания никому не нравятся.