На днях друзья мужа и муж, собственно, сидели в нашей квартире, которая на данный момент пустует и продаётся. Находится она по соседству с той, в которой мы сейчас живем. И в общем решили они там …
А чего, разве грубо? Вы же не сказали - так, свиньи, убрали тут все и свалили! Нормально сказали. Друг странный какой то. И муж, что не посмеялся а серьезно вам это передал. Вы что, с Кавказа все, что ли? Ситуация для нормальных людей вобще ни о чем.
Да они все тут теоретики. Выросли без отцов, в полной семье не жили никогда. Ситуация очень обычная. И никаких скандалов и уж тем более разводов не бывает в таких ситуациях. Мужу жена ближе и роднее, чем друзья. Тем более если есть общие дети. Друзья - не семья, а жена и дети - семья, близкие люди. Все действительно крепкие семьи, которые я знала, живут именно по этому принципу.
А с чего Вы должны убирать за какими-то дружбанами мужа? Вы не прислуга, все правильно сказали. А на место нужно Вашего мужа поставить. Его друзья пытаются Вас осуждать, а он ещё и потакает им. На Вашем месте я бы ещё жёстче сказала.
Да вот хрен его знает. Порой девушки даже здороваются так, что охота развернуться и уйти восвояси. Судить о ситуации только по тексту в жалобе одной из сторон - как минимум необъективно .
А потом жена должна прийти и как покорная овца убрать за своими господами. ***, откуда такие "мужики" только берутся.
Мдааа. Тут некоторые предлагали жене на выход с вещами.
А с вещами то на выход мужу придётся топать, а не жене.
Главное это на его "ценные идеи" деньги за квартиру не профукать. По "советам друзей", такое трепло этим все доложит , за сколько продали и начнется... дай взаймы, замутим вместе бизнес и так далее. Тут жене надо сразу поставить на вид этому примаку. А то и с работы сразу "уволят" и разляжется на диване. Любимая, ведь У НАС деньги есть, а я себя ищу. Пристроенец, пресмыкающийся перед мнениями собутыльников. Жена его опозорила))) Может автор уже на седьмом месяце? Деньги нужно в декрете сидеть и на ребеночка? Так и не отвечает, почему квартира продается.
А чего, разве грубо? Вы же не сказали - так, свиньи, убрали тут все и свалили! Нормально сказали. Друг странный какой то. И муж, что не посмеялся а серьезно вам это передал. Вы что, с Кавказа все, что ли? Ситуация для нормальных людей вобще ни о чем.
Не с Кавказа... впрочем, не могу утверждать. Но то, что ребятишки с примесью АУЕ и ББПЕ - точно. "Чистареальнаканкретные" такие пацанчики), дети окраин...
Хотя и это утверждать не возьмусь. Не стОит забывать и о том, что "дypaк думкой богатеет". Поэтому запросто может быть, что подвыпивший "патриарх" и "хозяин своей жены" (на словах и на чужой территории) дома тише кулера и ниже драйвера.
Ситуация вообще ни о чём: люди, находящиеся в гостях, должны уважать мнение хозяйки дома. И всё равно на чьи деньги он куплен. Она - хозяйка, они - гости.
Всё ты правильно сказала и скорее надо было прям зайти и в глаза сказать им. Мы всегда убирались ,бухая .Поскольку жена - это друг мужа, а не какая-то шаболда уборщица. Муж видать терпило,раз не смог объяснить "друзьям",какую роль вы играете в его жизни !!! Так что не принимайте близко к сердцу
Если отношения до этого нормальные, то можно и простить, если осознает и извинится, а если это уже не первый закидон, то подумайте, может деньги пополам и на развод, пусть один поживет с друзьями потеснее пообщается, увидит, какие они его друзья, вы то не пропадете. тут еще момент, чья квартира, которая на продажу, если ваша и досталась вам до брака, то она полностью ваша, а если что то будете приобретать в браке, то это общая собственность уже будет.
Они обиделись не на то, что вы сказали (я думаю, что они бы так и так убрали), а на то, что вы решили, что можете указывать - это на самом деле грубо и неприятно. Я прям представил - сидит хорошая компания, не так уж и часто он наверняка собираются. Муж позвал друзей, тусят, хозяйка носа не кажет до 2 часов ночи. И в 2 часа входит и заявляет "мальчики, после себя уберите". Прямой подтекст: выметайтесь и убрать за собой не забудьте. Так не делается автор.
+100
даже и не поняла с чего тут бешеные комментаторы решили что авторше предлагали за друзьями убрать
а звучало это высказывание как намек какие "желанные гости" эти друзья и какие они отсталые что сами не догадаются убрать.
высказывать надо было мужу и наедине.
ВСе это было бы почти логично,если бы это была квартира ее мужа. А так, не хрен жить и диктовать права в квартире жены. Так что равзделяйте котлеты от мух. Нищеброд вообще не имеет права голоса,вообще.Так что ваш пост-мимо.
авторшу что, силой выдавали замуж? раз взяла безквартирного - ее выбор. или она что, теперь тыкать и попрекать за это собирается и богом себя чувствовать? не нравится безквартирный - вышвырни. взяла - хавай.
А кто ее спрашивает? Или это только ее квартира? Может муж клининг нанял бы, или сам убрал. Она не должна была вмешиваться, теперь, если муж хочет лицо сохранить должен подать на развод.
Вы, явно, холостой. В семье может быть всякое, а это такой пустяк. Странный муж, что можно было обсуждать с друзьями до 2-х ночи? А друзья, похоже, холостые. Их никто не ждет, вот они и пришли к женатому другу поесть и попить, не обращая внимания на его жену. И дело не в уборке. Женщина дала понять, что пора и честь знать.
Семейка адамс
Вы, явно, холостой. В семье может быть всякое, а это такой пустяк. Странный муж, что можно было обсуждать с друзьями до 2-х ночи? А друзья, похоже, холостые. Их никто не ждет, вот они и пришли к женатому другу поесть и попить, не обращая внимания на его жену. И дело не в уборке. Женщина дала понять, что пора и честь знать.
Все это нужно давать понять мужу, а не его друзьям.
И причём тут холостые или нет? Вы что с подружками никогда до поздна не засиживались? Или вышла в замуж и все, к 11 домой?
***!!! По морде мужу и его шайке моральных уродов!!! Я-бы, сидел в тряпочку рядом со своей женой и тресся, как чихуа-хуа. В чем позор вашего мужа? В том что он со своими недоумками пытается самоутвердиться за счет бардака в продаваемой квартире??? И потом поскандалив с вами??? Поставить наместо пора этого недомужика и пристыдить. Только делайте это грамотно, чтобы ему стыдно было, и чтобы эти дружки больше ногой туда не ступили.
А может и правда погорячились? Надо было сказать - когда закончите, меня разбудите, хоть и в 4 утра, прибегу, всё уберу и по домам развезу))))
Ну правда зачем при друзьях так говорить. Только наедине или на ухо шепнули бы или смс написать надо было что бы убрали за собой. Друзья тоже не правы, сделали из мухи слона, лезут в чужие отношения! Воспользовались моментом.. вот из за этого можно поругаться с мужем
Вы знаете, я тоже могу сказать мужу с друзьями, что сидите, но потом за собой уберите. И кстати никто и никогда не обижается. Видимо просто они меня уважают, ведь я не прислуга, а жена и личность. И вообще когда мы у кого-то из друзей собираемся компанией, то после посиделок не только помогаем хозяевам привести все в порядок, но даже и мусор сразу выкидываем. Это элементарное воспитание и уважением к хозяевам.
Вы знаете, я тоже могу сказать мужу с друзьями, что сидите, но потом за собой уберите. И кстати никто и никогда не обижается. Видимо просто они меня уважают, ведь я не прислуга, а жена и личность. И вообще когда мы у кого-то из друзей собираемся компанией, то после посиделок не только помогаем хозяевам привести все в порядок, но даже и мусор сразу выкидываем. Это элементарное воспитание и уважением к хозяевам.
А что могут сказать тебе друзья мужа? Что могут они указать? Или только тебе можно. Я бы послал хозяйку или хозяина, который указывает мне что в их доме делать пригласила, будь добра убрать. Или не приглашай.
Квартиры мои, от родителей остались. Та, где они сидели там двушка, позже отец купил в соседнем доме трешку (это та где мы живем сейчас)
Дорогая автор, я бы после этой ситуации хорошо бы призадумалась, а нужно ли вообще продавать вторую квартиру (конечно если в деньгах нет крайней необходимости). Если у Вас есть дети, лучше им в наследство передать. А то что авно-друг ещё и оскорбил Вас в собственной квартире, то это факт. Прочитав комменты, кто-то писал, что возможно они бы после посиделок и сами бы убрали за собой, но могу Вам дать 99%, что никто бы даже об этом не подумал. Потому что эти друзья (а особенно тот который высказался) Вас просто не уважают. Один оскорбил, другие промолчали, а муж Ваш так и вообще придурок, что не заступился за Вас да ещё и Вам эту гадость передал.
Дорогая автор, я бы после этой ситуации хорошо бы призадумалась, а нужно ли вообще продавать вторую квартиру (конечно если в деньгах нет крайней необходимости). Если у Вас есть дети, лучше им в наследство передать. А то что авно-друг ещё и оскорбил Вас в собственной квартире, то это факт. Прочитав комменты, кто-то писал, что возможно они бы после посиделок и сами бы убрали за собой, но могу Вам дать 99%, что никто бы даже об этом не подумал. Потому что эти друзья (а особенно тот который высказался) Вас просто не уважают. Один оскорбил, другие промолчали, а муж Ваш так и вообще придурок, что не заступился за Вас да ещё и Вам эту гадость передал.
Она сама оскорбила и мужей и друга. На месте мужа, я бы развелся с ней.
Она как раз, может своего настоящего мужчину встретить. Если у нее есть ребенок или дети, то семья у нее уже есть. Есть свое жилье и ещё есть вторая квартира, которую можно сдавать и ежемесячно получать приличный дополнительный доход. Поэтому она никак не пропадет. А вот что будет с ним, а ещё с такими утырками друзьями большой вопрос.
Она как раз, может своего настоящего мужчину встретить. Если у нее есть ребенок или дети, то семья у нее уже есть. Есть свое жилье и ещё есть вторая квартира, которую можно сдавать и ежемесячно получать приличный дополнительный доход. Поэтому она никак не пропадет. А вот что будет с ним, а ещё с такими утырками друзьями большой вопрос.
Ее мужа не должно волновать что с ней будет, главное, она не пригодна для отношений. И любой уважающий себя мужчина, порвал бы с ней.
Это с какого перепуга "в её собственной" ? 0_о
Читаем первоисточник:
"...друзья мужа и муж, собственно, сидели в нашей квартире, которая на данный момент пустует и продаётся"....(с)
... в НАШЕЙ...
Совместная собственность.
Квартира, такая же "её", как и "его""
Вы видимо далее ничего не читали. Обе квартиры её, и та в которой они живут, и та в которой проходил сабантуй. А достались они ей по наследству от родителей.
Вы видимо далее ничего не читали. Обе квартиры её, и та в которой они живут, и та в которой проходил сабантуй. А достались они ей по наследству от родителей.
Какая разница? Тем более, свою квартиру пусть убирает сама. А жить с женщиной, которая так бесцеремонно указывает, что и когда делать, нормальный мужчина не может. Если он себя уважает и не тряпка, то просто должен ее бросить.
Может быть было сказано грубоватым тоном?
Правильно, не может она работать, как мужик. Она работает в тысячу раз больше, чем этот мужик. Работа, дом (готовка, стирка, глажка, уборка), дети (развлеки, да и уроки сделай), да и мужа нужно развлечь в постели. А мужик то что? Работа, диван-телевизор или игры в компе, пожрал и в постельку. Перетрудился он бедолажка!!!
Благо у меня муж замечательный, во всем помогает и по дому и с детьми, хоть он ещё и работает, а я с годовалой дочерью в декрете. Но он понимает, что декрет это не отпуск, а труд не легче каторги.
Правильно, не может она работать, как мужик. Она работает в тысячу раз больше, чем этот мужик. Работа, дом (готовка, стирка, глажка, уборка), дети (развлеки, да и уроки сделай), да и мужа нужно развлечь в постели. А мужик то что? Работа, диван-телевизор или игры в компе, пожрал и в постельку. Перетрудился он бедолажка!!!
Благо у меня муж замечательный, во всем помогает и по дому и с детьми, хоть он ещё и работает, а я с годовалой дочерью в декрете. Но он понимает, что декрет это не отпуск, а труд не легче каторги.
Ага, твой дэбил работает на ребенка, которого ты с вероятностью в 70% заберешь у него. Кто кроме Аленья на это согласиться?
А что могут сказать тебе друзья мужа? Что могут они указать? Или только тебе можно. Я бы послал хозяйку или хозяина, который указывает мне что в их доме делать пригласила, будь добра убрать. Или не приглашай.
Вообще-то в нашей компании все друг друга уважают, и всегда друг другу помогают. И когда мальчики засиживаются до поздна, а хозяйка идёт отдыхать, мы в нашей компании имеем права напомнить мальчикам этот бардак потом за собой убрать. И никто и никогда на это даже и не подумает обидится. Потому что наша дружба построена на уважении, взаимопомощи и взаимовыручке. И эта же дружба уже более 15 лет себя оправдывает.
Какая разница? Тем более, свою квартиру пусть убирает сама. А жить с женщиной, которая так бесцеремонно указывает, что и когда делать, нормальный мужчина не может. Если он себя уважает и не тряпка, то просто должен ее бросить.
В том то и дело, что он не уважает ни себя (потому что слушает всяких придурков дружков), ни ее (что она потом ещё и этими алканавтами убирать свою же квартиру, в которой нищеброды бухали). Насрали - сами за собой и уберите. Она не прислуга!!!
Ага, твой дэбил работает на ребенка, которого ты с вероятностью в 70% заберешь у него. Кто кроме Аленья на это согласиться?
Дэбил это ты! А мой муж самый замечательный на всем белом свете. Любящий муж, заботливый отец и великолепный любовник.
А ты видимо одинокий никому не нужный дэбил. Ещё и завидующий нормальному мужчине.
Хрен что она потеряла,муж ***,пусть уе....ет подальше.Воздух чище будет😄
Вы должны понимать что дружок этот опустил вашего мужа во первых, а муж вас.. раз позволил так выражаться о вас.. это говорит о не уважении и незрелости этих приматов. делайте выводы..
Это с какого перепуга "в её собственной" ? 0_о
Читаем первоисточник:
"...друзья мужа и муж, собственно, сидели в нашей квартире, которая на данный момент пустует и продаётся"....(с)
... в НАШЕЙ...
Совместная собственность.
Квартира, такая же "её", как и "его""
Цитата автора: "Квартиры мои, от родителей остались. Та, где они сидели там двушка, позже отец купил в соседнем доме трешку (это та где мы живем сейчас)". Собственник только автор
после посиделок всегда срачь, поэтому чего удивляться ..?
Он на квартиры зарабатывает, поэтому будь добра - уберешь за ним и его друзьями. Ребра что то распоясались
Он ни на одну не заработал, а только бухает в ДОБРАЧНОЙ квартире жены: "Квартиры мои, от родителей остались. Та, где они сидели там двушка, позже отец купил в соседнем доме трешку (это та где мы живем сейчас)".