Гость
Статьи
Сказала друзьям мужа …

Сказала друзьям мужа убрать за собой

На днях друзья мужа и муж, собственно, сидели в нашей квартире, которая на данный момент пустует и продаётся. Находится она по соседству с той, в которой мы сейчас живем. И в общем решили они там …

Анонимка
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Бермуды
Гормон роста

1) То есть если сейчас мы с женой живем в моем доме, то она не имеет права голоса? Я прям представляю реакцию жены на это утверждение))
2) Если ты выбрала такого мужа, то уважай его. Никто ее к браку (как я понимаю) не принуждал - сама пошла. Хотела б с десятком квартир - что не брала? А если не уважаешь за то, что квартир не заработал - зачем живешь с ним? Это себя не уважать. Да если на то пошло, и автор тоже этих квартир не заработала.
3) Откуда вы знаете, кто из них нищеброд? Может у автора кроме этих родительских квартир и за душой ничего нет? А муж - добытчик и т.п.

Опять у вас подмена понятий. Еще раз повторяю-это разные вещи,привел в дом муж жену или к женщине в дом пришел муж и качает права. Включите мозг. Это ДОБРАЧНОЕ жилье,то есть ее собственность,и ТОЛЬКО она имеет право ею распоряжаться. И диктовать ,кто и как будет себя вести в ее добрачном жилье,тем более в том жилье,в котором они не живут,а продают. У вас какие-то проблемы с мужской идентефикацией. Право голоса имеют оба однозначно(я тоже живу в квартире мужа),но РАСПОРЯЖАТЬСЯ жильем имеет право только его хозяин. И она,как хозяйка жилья,ПОПРОСИЛА культурно убрать после себя потому что квартира выставлена на продажу и ее же за это облили грязью. Тридцать третий раз вам повторю-роли женщины и мужчины в браке разные. Например,когда мы с мужем продавали МОЮ дачу,муж тактично никуда не вмешивался,только помогал,отвозил -привозил людей на просмотры и все. Так что выбираем мы человека,но у каждлго есть прошлое имущество и не хрен качать права там.

Гость

Ну, я бы не так сделала, наверно. У меня тоже вторая квартира в соседнем доме, но в 2 часа ночи я бы никуда не пошла. А разборки дома потом устроила одному мужу, и убирал бы он все сам. Мне-то без разницы, кто уберет: он один или вместе с друзьями, главное результат. Но. У меня за столько лет совместной жизни ни разу не было случая, чтобы муж где-то до полуночи (а тем более за полночь) с кем-то квасил. Я и сыну, когда он был еще подростком и где-то задерживался позже назначенного времени, никогда не звонила, а слала смс: а не пора ли тебе домой? И он отвечал: сейчас приду и приходил.
Короля играет свита, а достоинство мужа поддерживает жена. Принародно на нем топтаться ни к чему. Остальное - тет-а-тет при закрытых дверях.

Бермуды
Гость

Ну, я бы не так сделала, наверно. У меня тоже вторая квартира в соседнем доме, но в 2 часа ночи я бы никуда не пошла. А разборки дома потом устроила одному мужу, и убирал бы он все сам. Мне-то без разницы, кто уберет: он один или вместе с друзьями, главное результат. Но. У меня за столько лет совместной жизни ни разу не было случая, чтобы муж где-то до полуночи (а тем более за полночь) с кем-то квасил. Я и сыну, когда он был еще подростком и где-то задерживался позже назначенного времени, никогда не звонила, а слала смс: а не пора ли тебе домой? И он отвечал: сейчас приду и приходил.
Короля играет свита, а достоинство мужа поддерживает жена. Принародно на нем топтаться ни к чему. Остальное - тет-а-тет при закрытых дверях.

У вас такая позиция потому, что не было такого опыта.как шляние мужа до 2 часов ночи с алкашами. А у автора такой опыт есть. И никогда не говорите никогда.

Гость

Ты дура,или притворяешься?

Гость

Он на квартиры зарабатывает, поэтому будь добра - уберешь за ним и его друзьями. Ребра что то распоясались

Гость

Если дело происходило в Москве, то все нормально, а если в регионе, где авторитет мужчины непререкаем, то косяк.

Гость

Ваш муж просто свинья .не имеющий своего мнения и прислушивающийся к дебильным советам друзей идиотом . Если считает простые нормальные действия убрать за собой срач унизительным .Унизительно так себя вести .

Гость

Автор,у вас муж идет на поводу у друзей.Нормальный супруг,наоборот ,заставил убрать за собой,а ваш еще недовольство выразил вам.Может и в постель друзьям подложит ,раз они захотят?

Гость
Бермуды

Опять у вас подмена понятий. Еще раз повторяю-это разные вещи,привел в дом муж жену или к женщине в дом пришел муж и качает права. Включите мозг. Это ДОБРАЧНОЕ жилье,то есть ее собственность,и ТОЛЬКО она имеет право ею распоряжаться. И диктовать ,кто и как будет себя вести в ее добрачном жилье,тем более в том жилье,в котором они не живут,а продают. У вас какие-то проблемы с мужской идентефикацией. Право голоса имеют оба однозначно(я тоже живу в квартире мужа),но РАСПОРЯЖАТЬСЯ жильем имеет право только его хозяин. И она,как хозяйка жилья,ПОПРОСИЛА культурно убрать после себя потому что квартира выставлена на продажу и ее же за это облили грязью. Тридцать третий раз вам повторю-роли женщины и мужчины в браке разные. Например,когда мы с мужем продавали МОЮ дачу,муж тактично никуда не вмешивался,только помогал,отвозил -привозил людей на просмотры и все. Так что выбираем мы человека,но у каждлго есть прошлое имущество и не хрен качать права там.

А то что это ВАШЕ имущество, даёт вам право обвинять гостей мужа в свинстве?

Гость
Гость

Вот и негноби себя, не занимайся самоедством. Твой мужичек совсем обнаглел, цени себя и поставь его с компашкой на место, а то жизнь твою за твой же счет превратит в каторгу хозяина и прислуги. Что за пьянки такие что жена дома сидит, а законный как мажорик в ее же квартире развлекаются да еще потом убирай их ср-ч. Пусть идут в кафе или к друзьям, наверное хвастал какой он богатый хозяин и квартиры имеются и жена рабыня.

Вы никогда дома девичник не устраивали?

Гость
Гость

Ахаха! Это как в сказке про пса, что пригласил дворняжку и хвастался, мол его хозяин на коврике спит. )

а нахрена вам вобще муж да еще кастрированный не проще купить вибратор его можно мыть ухаживать ложить туда где он должен лежать хвастаться перед подружками покупать ему какито крема

Гость
Гость

Как мужык она не могет работать, саморазвитая.

Таким "мужыкам" место на помойке возле аналогичных дружков

Гость
Гость

А кто ее спрашивает? Или это только ее квартира? Может муж клининг нанял бы, или сам убрал. Она не должна была вмешиваться, теперь, если муж хочет лицо сохранить должен подать на развод.

Ответ аналогичного тупицы 🤣

Гость

и что тут обидного ?

Вовна

такие опущенные друзья? Завалились под стол в блювотине и в моче?

Гость
Гость

Вы никогда дома девичник не устраивали?

К автору это какое отношение имеет? У кого там мальчишник или просто пьянка по поводу, сними посуточно жилье и там выделывайся.
А не используй угодливого дурачка подобного , который услужливо предоставляет ЧУЖУЮ квартиру под пьянку и срач. Потому что все его дружбаны давно в курсе, что есть свободная квартира и на продаже , он всем растрепал. И как отказать просящему дружку, тем более сам хочет на посиделках нажраться. Коллектив дружков над ним смеяться начнет, что он своей бабой управлять не может, немужык и вообще подкаблучник. Приперлись, нажрались, соседям покоя нет, зачем у себя дома это всё, расползлись по домам, понассали в туалете, понакидали, автор уберет, это бабское дело. А тут 2 ночи и автор на пороге!

Гость

Была б это моя жена )))
Значит, мыслишки то были... )))

марта
Бонифаций

Не очень вежливый поступок. Сказать надо было заранее и не друзьям а мужу.

а самим додуматься ну просто не возможно до подобного и до 2 часов ночи зачем сидеть? и невежливо,и глупо ждать,пока выгонят

Гость

Правильно сказали. Сами намусорили , сами извольте убрать за собой. Вы для посиделок мужа с друзьями не уборщица. В следующий раз при встрече с этим хамоватым другом все в лицо ему скажите. А мужу строжайший выговор на эту тему и дома за собой пусть прибирает по больше и на постоянной основе. Поймет может что такое уборка, чистота и как она дается. И как это омерзительно не приятно когда не ценят.

Гость
Гость

Он на квартиры зарабатывает, поэтому будь добра - уберешь за ним и его друзьями. Ребра что то распоясались

Ещё и отсосать надо было друзьям под выпивку.

Гость
Гость

Улыбнуло. Бедный ваш муж, если правда он есть. В топку такую жену

Да у тя ваще жены никогда не будет, ты нах женщинам не упал, чморино коротконогое.

Гость
Гость

А ей сказали что должна убрать? Ее косяк не в этом, не хочет, ни заставишь. А в том что язык у нее длинный.

А кто же????? ну логично что если ни муж, ни его друзья за собой бы не убрали и не собирались - то они это автоматически оставляли его жене???
Сидели и бухали и ср*ли они - а убирать ей???
с**яли?
Посидели намусорили - убрали за собой.

и тут совершенно неважно работает она или нет зарабатывает ли и сколько.
Будь она трижды иждивенкой, мыть посуду после ребенка и мужа - ок,
а убирать за друзьями мужа - не ок, точно не обязана.

Гость
Гость

А кто ее спрашивает? Или это только ее квартира? Может муж клининг нанял бы, или сам убрал. Она не должна была вмешиваться, теперь, если муж хочет лицо сохранить должен подать на развод.

жена не прислуга муж мог организовать посиделки в кафе на открытом воздухе

Гость

Вы правильно поступили... А муж теперь будет знать, что в случае чего, Вы молчать не станете.... и постоите за себя...

Гость
Гость

Вы правильно поступили... А муж теперь будет знать, что в случае чего, Вы молчать не станете.... и постоите за себя...

Потому что эти посиделки перешли бы в систему , муж этот трепло и всем этим разболтал про эту квартиру , на него начали хитрожопые "друзья" наседать, а он же мужЫк и им отказать не может. Жена пришла посреди ночи высказала, так какой-то наглый нахал ему ещё и критику, а это что твоя тут рот явилась и рот открыла ? Наглость полная. Ещё кто-то начирикал про с лестницы бы летела и про подзатыльник бы сразу дал? О, интрнетные мачо домостроевские, а по сути ч--мо ! Нищуки , пьянь, вонь грязноштанная, примаки, воспитывающие бабу. Учите свою дуньку кулакову, пуская слюни на порнушку. В Бобруйск, животное!

Гость

Ваш муж просто трус!!! Мало того что не защитил вас от этого "друга", так еще и вам его слова передал, видать в надежде, что в следующий раз вы будете молчать.
А вы сейчас точно уверены что впшу квартиру надо продавать? Как только вы ее продадите и купите новую, она автоматически будет совместно нажитым имуществом. С таким авном как ваш муж, я б ее не продавала.

Гость
Гость

Ваш муж просто трус!!! Мало того что не защитил вас от этого "друга", так еще и вам его слова передал, видать в надежде, что в следующий раз вы будете молчать.
А вы сейчас точно уверены что впшу квартиру надо продавать? Как только вы ее продадите и купите новую, она автоматически будет совместно нажитым имуществом. С таким авном как ваш муж, я б ее не продавала.

"И в общем решили ОНИ там посидеть. Мне эта идея категорически не понравилась сразу." Они решили? Оригинально! Так надо было сразу сказать : "Нет!" А не бегать в 2 ночи с кровати туда и объяснять про нужно убрать за собой. Ещё и выслушивать, что о тебе какой-то ушлепок высказал этому мужу, а этот в позу встал - меня перед друзьями опозорила! В этих "мущщинских дружбах" всегда есть пахан, приближенные и вот такая шестерка у параши. Которая больше всех визжит на входящих туда. Последнее место в иерархии))) Его только имеют. И желания никто не спрашивает.

Гормон роста
Бермуды

Давайте на факты смотреть) О том, что вечеринка была с автором не согласована, она не упоминает. Значит она знала об этом заранее, и, видимо не возражала (иначе рассказ был бы не об уборке, а о том, что муж в ее квартире устроил мальчишник). Не хотела чтоб собирались? Ради бога - именно на этом этапе и сказать мужу: вася, квартира моя, сборищ мне не надо, собираться не разрешаю. Вот это и есть реализация права на добрачное жилье. Другой нормальный вариант - вася, да, тусите, но за собой там всё уберете, мне нафих эта уборка не сперлась. Опять же - никто не в обиде. Ланно, допустим, что вася заранее не согласовал, посчитал "что твое - мое, ибо мы в браке" и т.п. Привел друзей, сидят тусят. Собрались они, допустим в 20-00, и автор об этом узнала по факту. Зачем ждать то? Пришла в 20-00 - "вася, мне б с тобой на 5 мин пошептаться" - и наедине сказала "чё за нафих? кто разрешил в мою квартиру? кто убирать будет?" И вася сам же предложил бы - да ланно, маня, не волнуйся, все уберем, а щаз ребяты пришли, не гнать же. И всё это - тоже реализация права на имущество. А приперется ночью и портить людям настроение, нарываться на скандал с мужем - это не хорошо. Не нравится муж, не уважаешь его, считаешь, что без квартиры своей он никто - разводись, зачем жить с челом, которого не уважаешь? А если не разводишься - вы пара, и как говориться "черные жизни имеют значение")

Гость
Гормон роста

Давайте на факты смотреть) О том, что вечеринка была с автором не согласована, она не упоминает. Значит она знала об этом заранее, и, видимо не возражала (иначе рассказ был бы не об уборке, а о том, что муж в ее квартире устроил мальчишник). Не хотела чтоб собирались? Ради бога - именно на этом этапе и сказать мужу: вася, квартира моя, сборищ мне не надо, собираться не разрешаю. Вот это и есть реализация права на добрачное жилье. Другой нормальный вариант - вася, да, тусите, но за собой там всё уберете, мне нафих эта уборка не сперлась. Опять же - никто не в обиде. Ланно, допустим, что вася заранее не согласовал, посчитал "что твое - мое, ибо мы в браке" и т.п. Привел друзей, сидят тусят. Собрались они, допустим в 20-00, и автор об этом узнала по факту. Зачем ждать то? Пришла в 20-00 - "вася, мне б с тобой на 5 мин пошептаться" - и наедине сказала "чё за нафих? кто разрешил в мою квартиру? кто убирать будет?" И вася сам же предложил бы - да ланно, маня, не волнуйся, все уберем, а щаз ребяты пришли, не гнать же. И всё это - тоже реализация права на имущество. А приперется ночью и портить людям настроение, нарываться на скандал с мужем - это не хорошо. Не нравится муж, не уважаешь его, считаешь, что без квартиры своей он никто - разводись, зачем жить с челом, которого не уважаешь? А если не разводишься - вы пара, и как говориться "черные жизни имеют значение")

Вот пусть этот муш бежит разводиться, а то как дальше жить, его жена в её добрачной квартире перед дружками опозорила и ему высказали. Можно с вещами прямо сегодня переселиться к этому другу, коллеге по работе. Потому что "баба сама приползет со слюнями и соплями назад тащить , никуда не денется , а ты марку держи!" . Тут такая тема была, демонстративно свои трусы собирал, ушел к такому другу на дачу , сидел там и сидел, месяц прошел, а жена не звонит и не прибежала его искать. И этот друг сначала с ним там пил и советы давал, а потом начал намекать, что пора освободить территорию. Его своя жена заела и устроила скандал, что выкинет этого жителя с дачи, начались пьянки и гулянки. Приехала, там все засрано и бардак. Этот приезжий мигрантишка пристроенец муженек давай сам названивать жене. "Образумилась ли ты и перевоспиталась?" А та его *** послала, я на развод подаю.
Катись на съем.

Гость
Milana

Бред, если жена работает как мужик она не обязана мало того, что за мужем убирать так ещё и за его друзьями.

Женщина не может работать на равне с мужиком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины, дорогие вы наши, очнитесь, 21 век, напомню, что сейчас женщины вкалывают так же как и вы, и нужно учитывать один маленький момент, что все устают, друзья сегодня есть, а завтра они растворились..., и.. не друзья вам готовят завтрак, обед и ужин, и детей рожают, и рубашки ваши стирают..

Гость

Автору сколько лет? Не бывает идеальных жён и мужей. Ну ляпнула по злобе и с устатку то, что надо было лично сказать.... В два ночи увидев бухую кампашку можно и не то сказануть, особенно если муженёк обещал, что все будет прилично. Неправы и инфантилы оба - одна боится границы поставить и синдромом хорошей девочки страдает (офигеть, она не идеал и не фея и может сорваться), другой с друганами берегов не видит, позволяет *** в своей квартире и нравоучения себе давать как с женой обращаться - оба хороши и друг дружки стоят.... Автор, повзрослейте ужее...

Гость

По сюжету автора одно точно можно сказать, родители нажили, оставили наследство и что произошло? Туда сразу заселяется какой-то примак, любитель хвалиться не им нажитым и водить гостей распивать. А ещё одна из квартир уже на продаже. Когда так все достается на тарелочке, то и не ценится и потом разбазаривается с тут же пристроившимися голожопыми нахалами.
А не то - меркантильная и позорит перед всякими ушлепками. Сколько таких дур , не знающих жизни, обобрано подобными нищими аферистами. Не счесть.

Елена

Я б не ходила туда в 2 часа ночи. И уж тем более, не говорила бы "мальчикам", что нужно убрать. Но... мой муж и сам бы не поставил меня в положение, когда приходится говорить такие вещи. Среди ночи, конечно, нет, а назавтра бы сам там все убрал. А уж если нет - тогда я бы ему сказала об этой необходимости. Одному. Без друзей. Но не сама бы за ними убирала, это 100%

Гормон роста
Гость

Вот пусть этот муш бежит разводиться, а то как дальше жить, его жена в её добрачной квартире перед дружками опозорила и ему высказали. Можно с вещами прямо сегодня переселиться к этому другу, коллеге по работе. Потому что "баба сама приползет со слюнями и соплями назад тащить , никуда не денется , а ты марку держи!" . Тут такая тема была, демонстративно свои трусы собирал, ушел к такому другу на дачу , сидел там и сидел, месяц прошел, а жена не звонит и не прибежала его искать. И этот друг сначала с ним там пил и советы давал, а потом начал намекать, что пора освободить территорию. Его своя жена заела и устроила скандал, что выкинет этого жителя с дачи, начались пьянки и гулянки. Приехала, там все засрано и бардак. Этот приезжий мигрантишка пристроенец муженек давай сам названивать жене. "Образумилась ли ты и перевоспиталась?" А та его *** послала, я на развод подаю.
Катись на съем.

Если из за каждой размолвки разводиться, то зачем тогда сходиться?) Автор чать тоже не зря из миллиардов мужчин этого васю выбрала. Значит что то и хорошее в нем есть

Гость
Гормон роста

Если из за каждой размолвки разводиться, то зачем тогда сходиться?) Автор чать тоже не зря из миллиардов мужчин этого васю выбрала. Значит что то и хорошее в нем есть

Этот бы ответ на высссеры про спустил бы с лестница, дал аразу подзатыльник перед дружками и развелся бы с позорящей . Разводитесь! Только по жизни другое в основном, хрен таких выселишь и после развода , когда жена попасть. Ходят, караулят, у подъезда ошиваются, лезут в дверь , на работу притаскиваются, следят. А уж если ребенка быстро заделает, так вообще фиг избавишься , годами гадости и пакости и является и звонит , я с ребенком желаю общаться! Хочу, напишу разрешение на выезд заграницу с ребенком отдыхать, хочу и нагажу. Мелочное пакостное деррьмо, от которого алиментов три копейки, но в старости лезет к детям и требует помогать и содержать.

Елена
Гость

Жена тоже зарабатывает, так что, в принципе, убирать надо обоим, но в данном случае - тому, кто натоптал, а это - муж.И если придерживаться библейских понятий, то мы хоть из кости сделаны, а вы вообще из грязи)

Гормон роста
Гость

Этот бы ответ на высссеры про спустил бы с лестница, дал аразу подзатыльник перед дружками и развелся бы с позорящей . Разводитесь! Только по жизни другое в основном, хрен таких выселишь и после развода , когда жена попасть. Ходят, караулят, у подъезда ошиваются, лезут в дверь , на работу притаскиваются, следят. А уж если ребенка быстро заделает, так вообще фиг избавишься , годами гадости и пакости и является и звонит , я с ребенком желаю общаться! Хочу, напишу разрешение на выезд заграницу с ребенком отдыхать, хочу и нагажу. Мелочное пакостное деррьмо, от которого алиментов три копейки, но в старости лезет к детям и требует помогать и содержать.

зачем вы выбираете таких?) выбирайте хороших

Гость
Гормон роста

зачем вы выбираете таких?) выбирайте хороших

Это вы автору? Мне вот точно не надо. Потому что вообще сложно представить, чтобы ко мне какой-то примак пристроился и водил к квартиру моего отца разных пьяниц, которые ещё там чем-то недовольны и воняют всякими выкриками ! А потом этот пристроенец ещё передавал всякие словесные помои от какого-то сборища возмущающихся. А уж наследное продавать?))) Поищите в другом месте.

Гость

пусть в кафе тогда сидят .если не хотят убирать за собой

Гость

Щассссс, бегу и волосы назад. Я отучила своего домой водить друзей. У него в гараже чуть ли не как в квартире обстановка, вот и пусть там тусуются и естественно за собой убирают.

Гость

Дело даже не в друзьях, а в самом муже. Он просто выделывается перед так называемыми друзьями. По идее, изначально он должен был сказать друзьям - насвинячим, за собой уберём. Это нормально, если друзья нормальные. А эти - неандертальцы какие-то. Порядочные люди после отдыха за собой убирают, даже отдыхая на природе. Пошлите следующий раз мужа к самому умному бухать, пусть посмотрит как тамошняя жена убирает за пьяной компанией. Но что-то я сомневаюсь...

Гормон роста

Они обиделись не на то, что вы сказали (я думаю, что они бы так и так убрали), а на то, что вы решили, что можете указывать - это на самом деле грубо и неприятно. Я прям представил - сидит хорошая компания, не так уж и часто он наверняка собираются. Муж позвал друзей, тусят, хозяйка носа не кажет до 2 часов ночи. И в 2 часа входит и заявляет "мальчики, после себя уберите". Прямой подтекст: выметайтесь и убрать за собой не забудьте. Так не делается автор.

А ушли бы и не убрали например? И кто бы убирал,муж?!

Гость
Гость

Не важно кто там у вас должен был убирать,
не важно чья очередь по кухне дежурить и есть ли вообще это очередь,
вы поступили очень грубо и невоспитанно.

Представьте себе. Сидите с подружками. Тут звонок, открываете, а там вам с ходу ПРИКАЗ. "Так, чтобы все убрала." (Хлопок дверью).

Да вы бы назло ничего делать не стали были!
Даже если бы заранее это планировали.

Дело в том, что женщины за собой приберут, ну или хозяйка потом. А вот пришедшие мужики и сам хозяин уберать не будут. И будет этот хлам лежать неделями, пока жене не надоест лицезреть мусорник. Раз муж ей передал слова друга-бухаря, то именно такой типаж ей и достался. Учитывая, что кв-ры жены, то летел бы этот алканавтик жить другу собутыльнику, которого поддержал .

Гость
Гость

На мой взгляд это автор повела себя как хабалка.
Влезла по среди вечера, заподозрила друзей мужа в свинстве, раздала свои ценные указивки. Кто так делает вообще?

Сказала, значит это было не единожды, гулянки с оставшимся мусором.

Гость
Гость

Нанял бы, сам убрал бы.... Всему мешает "бы" ))))))

Наталья

Жена не прислуга друзьям мужа. Одно дело званый обед или ужин, а другое дело мужские посиделки.

Гость

Нормальная просьба. Задело их потому, что не собирались за собой убирать. А после такого напоминания уже неприлично оставить за собой хаос.

Гость

И зачем Вам такой муж?

Гостья
ASochi

Детский сад на лямках, в нормальных отношениях женщина такого никогда не позволила бы себе. А если бы позволила, мужчине стоило бы дождаться ее извинений. Если бы этого не произошло - с вещами на выход.

Да это ты детский сад. В обычных семьях и не такое бывает. И всяких друзей-подруг умные люди в свою семью не пускают. Пусть этот друг своей женой командует, а к чужой со своими командами лезть не смеет. А то она быстро этому петуху перья то из хвоста повыдерает.