Гость
Статьи
И снова про ребенка от …

И снова про ребенка от первого брака

Давно читаю форум, подобные темы уже встречались. Надеюсь на ценный совет как правильно построить диалог или возможно принять правильное решение в своей жизни. Встречаюсь с мужчиной, разведен, двое …

Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Злюка
Гость

Вот вопрос с языка сняли. Если квартира автора - то ее условия. Пожалуйста, ребенка привел, занимайся, а я по своим делам.
А вот если она к нему жить пришла - тогда без вариантов.

Если квартира автора - о каком "привел ребенка" речь?
Нет и всё тут.
Если его - привел - занимайся, а я гулять пошла.

Злюка
Гость

Автор живёт в Его квартире.
Она уже должна.
Не нравится, собирай свою косметику и шмотки и иди голой попой искать более ресурсного дурака!!
Кашу сварить не своему ребенку считаешь унидением и ущемлением своих прав?? Ну ну)) жизнь таких ращюзмащюзывает хорошо...

С чего вы взяли, что она в его квартире живёт?

Гость
Гость

У ебя это обычная ревность.
И чувство Собственичества к мужчине.
Ты его не любишь. Тебе просто удобно с ним, поэтому тебя раздражает его ребенок.

Сказала БЖ, которая считает, что НЖ должна любить её дитятко и сопли ему вытирать.

Злюка

С чего вы взяли, что она в его квартире живёт?

Гость
Гость

Я не ломаю ребенку психику. Я дружелюбно общаюсь. Меня напрягает отношение мужчины.

Автор это только начало. Вы только съехались. Потом ребёнок к вам чаще приходить будет, с ночевками. Выходные, праздники с ним делить будете. Он будет вам пакости делать а вы не будете иметь право ему ничего сказать. Вас будут всю жизнь за двигать на второй план
Вас, красивую, моложе на 10 лет, х рен старого с прицепами.. Ещё и не полностью содержит. Я в шоке Автор. Что здесь сказать? 1.Вы наивная дура,которая повелась на демо версию прицепного мужика 2.Бегите пока не поздно

Я сбежала. Нашла бездетного.Это небо и земля. Нет левых детей в квартире, сюсбкание моего мужчины с чужими для меня детьми, за ними уборки, готовки и развлечения. Живёшь чужой жизнью. А ваш мужик хорошо ч лен пристроил.

Злюка
Гость

Автор, так и дальше будет. Если хотите быть с ним - соглашайтесь на его просьбы, если не хотите - разбегайтесь. Вы же знали что у него есть дети. Ну не в помойку же он их выкинет ради вас. Или вы хотите их крысиным ядом отравить?

Что мешает чудо-папаше самому заниматься своими дитачками?
С кера ли это должна автор делать?

Гость
Гость

Он сам ухаживал и добивался, я насильно не лезла. Вопрос наверное к таких мужчинам почему не могут найти баланс. Если он такой хороший отец, так пусть и варит кашу. Или я не права?

Конечно сам ухаживал и добивался. Хотел молоденькую и без прицепов. Кто его, старого х рен с прицепами будет добиваться?, 😂😂

Гость
Гость

Да не слушайте Вы этих обиженок-неликвидок. Их мировосприятие, искажённое беспросветным одиночеством, отлично от нормального. Поступайте как считается нужным.

Лучше одиночество, чем всю жизнь делить любимого с чужими прицепами и подтирать им сопли

Гость

ой, а как же зайки-лужайки и "чужих детей не бывает"?! ;)

Гость
Гость

На работе откопала. Свою первую семью полностью обеспечивал (бж за три копья работала), сейчас просто денег не хватает. Поэтому и создала эту тему. Не могу принять решение как развивать отношения дальше.

Валить, валить прямо сейчас. Бегите Автор. Бегииите

Злюка
Марина А.

Я бы в ситуации автора поступила так.
Муж оставил ребенка на нее и усвистал? Звонишь бж, мол, так и так, тут ребенок ваш один играет. Голодный,в доме ни каши, ничего. Где папа, не знаю, ушел куда-то ( в танки играет, отчёт делает).
Думаю, мать очень быстро все поставит на свои места, и либо папа будет проводить время с ребенком на ее территории, либо вообще она больше ребенка не даст.

Кстати, классный вариант.

Гость
Гость

Плюсуюсь!!!! Вышла замуж второй раз. У меня был сын, у мужа дочь. Моему 4, его дочке 8. Просто у автора нет своих детей, и она кроме себя, судя по всему никого не любит. Точно мужика своего не любит. Он проверяет вас, вы об этом не думали?! Мужчина(нормальный) с ребёнком никогда не женится на женщине, которая воротит нос от его ребёнка. Так же как и женщина! Для меня это был показатель. Любит меня, пусть принимает и ребёнка!
Так это я к чему? Мудрая, любящая женщина так как вы не поступит. Вы либо молода, либо, извините, глупа)
Наши детки уже взрослые. У нас прекрасные отношения. Сын мужа папой называет, а я очень люблю свою девочку, его дочку, как родную. Можете не верить, конечно, это ваше право. Но прежде всего, я люблю и уважаю своего мужа!)

Вы сама с прицепом вышли замуж за прицепного. Это справедливо. Не сравнивайте свою ситуацию с Автором. У неё нет прицепов. Если б у неё был прицеп её б мужик на неё и не глянул бы

Гость
Гость

Я не ломаю ребенку психику. Я дружелюбно общаюсь. Меня напрягает отношение мужчины.

Вот поэтому он и разведён

Злюка
Гость

Это говорит лишь о том, что вы плохо вышли замуж, за не выгодную партию и отстойного мужика. Если бы муж был достойный - прекрасно бы его ребёнок вписался.

Муж более чем достойный - все для меня, содержит от и до (я и сама отлично зарабатываю, но он настаивает, что он мужчина - он семью и содержит), перед свадьбой квартиру подарил, балует и заботится, пылинки сдувает.
Всем бы такого мужа.
Все просто, я детей терпеть не могу и с самого начала это обозначила, а он принял. Не принял бы - не было бы романа.

Гость
Mrs.D

Вы в корне не правы! Если вы принимаете мужчину, то обязаны принять его детей.
А иначе вы просто его не любите.
Будь у вас ребенок от первого брака, вы бы с пеной у рта рассказывали, что муж обязан любить вашего ребенка и заботиться о нем.
А иначе просто найдите мужчину без багажа. Раздражает вас это из-за ревности.

Сын мужа от другого брака частый гость в нашем доме и мы хорошо ладим. Бывает остаемся один на один и все хорошо, меня слушается. Никаких проблем не вижу приготовить ребенку поесть.

Это было бы правильно, на мой взгляд, если бы она была домохозяйкой (заботиться о его детях). А она работает и обеспечивает себя сама, с мужчиной скидываются на бюджет, не является домохозяйкой, не должна брать на себя доп. задания.

Гость
Злюка

Муж более чем достойный - все для меня, содержит от и до (я и сама отлично зарабатываю, но он настаивает, что он мужчина - он семью и содержит), перед свадьбой квартиру подарил, балует и заботится, пылинки сдувает.
Всем бы такого мужа.
Все просто, я детей терпеть не могу и с самого начала это обозначила, а он принял. Не принял бы - не было бы романа.

Не надо Ляля, если пишешь такое, да ещё про подаренную квартиру, значит к тебя вообще нет никакого мужа.

Гость
Гость

А папаша с мамашей на что?
Пусть автор и соседних детей заодно пригласит, фартуки им купит, потратит свое время на всех желающих вместо отдыха, прогулки, ухода за собой. Ей же делать больше нечего, как придумывать развлечения для подростков. Волонтер, любитель детей.
Если что, я мать 11-летней девочки и я в разводе.

Да ладно, не утрируйте.
Ребенок же никуда не денется, если с этим мужчиной дальше жить, значит проще этот бардак упорядочить.

Если женщина живет с мужчиной, который еду только с тарелки к себе в рот может класть, вряд ли ему в голову придет ребенка своего учить азам кулинарии.

На день рожденья/Новый год/8 марта, что там еще в календаре у ребенка - подарить набор поваренка, все равно же - дарить что-то.

Полно подростков-блогеров, готовят еду сами и снимают, трендят по ходу процесса о своем подростковом, подписываются на них такие же.
Главное подтолкнуть и направить, а дальше уже сама справится, может даже - интерес и азарт возникнут.

Голод не тетка, в 12 лет , захочет есть - сообразит, как себя накормить.
Можно же пару раз в игровой форме показать.

Гость
Валерия

А что сложного просто уйти гулять на день, когда приезжает дочь мужа? Зачем эта борьба за границы, если можно просто денёк погулять с подружками, с сестрой, мамой, да просто кофе в тишине в кафешке попить? Кстати, у меня младшему сыну 7, но он может положить себе еду и разогреть в микроволновке. Тоже выкобенивается периодически - это не хочу, это не буду. У меня ответ один: здесь не ресторан, будут свои деньги, будешь выбирать любую еду в ресторане. Всё.

Гулять постоянно? А если не хочет гулять, а после работы дома на диване лежать? Че за бред? Почему прицеп мужика выгоняет Автора идти гулять, чтоб его не видеть. Гулять не выход. Выход бежать

Злюка
Гость

Не надо Ляля, если пишешь такое, да ещё про подаренную квартиру, значит к тебя вообще нет никакого мужа.

Ага, взял и испарился, потому как некто с форума в него не верит.
Смешной :)

Гость
Гость

Не знаю, что в Вас говорит, но я люблю своего мужчину и двух его сыновей. У меня дочка от первого брака. И никогда не возникало таких вопросов.

Вы прицепная и ваш мужик прицепный. Вас бы не прицепный не взял бы. Вот и все. Вы прогибаетесь и ваш мужик прогибаться, потому что у вас у обоих прицепы

Гость

Это было бы правильно, на мой взгляд, если бы она была домохозяйкой (заботиться о его детях). А она работает и обеспечивает себя сама, с мужчиной скидываются на бюджет, не является домохозяйкой, не должна брать на себя доп. задания.

Для меня это вообще не семья, когда каждый сам по себе, женщина содержит себя сама, а мужчина себя, зачем он вообще нужен. Это просто непонятное, возможно в чем-то удобное сожительство.
Ребенка в этой ситуации только жаль. Ни за что бы не хотела, чтобы к моему так относились в случае развода(

Гость
Mrs.D

Для меня это вообще не семья, когда каждый сам по себе, женщина содержит себя сама, а мужчина себя, зачем он вообще нужен. Это просто непонятное, возможно в чем-то удобное сожительство.
Ребенка в этой ситуации только жаль. Ни за что бы не хотела, чтобы к моему так относились в случае развода(

Поэтому пусть видятся папаши на нейтральной территории, подальше от новой семьи, пару часов в месяц, в кафе мороженое плюс алименты и подарки по праздникам. Иначе не будет не старой, не новой семьи. Здесь просто женщину, без детей, молодому мужчине, с квартирой, сложно найти. А прицепному тем более. Причём на сз их море и большенство либо врут что детей нет, либо говорят, что их дети ангелы и не помешают новой семье. Вранье и вранье

Гость

Поэтому пусть видятся папаши на нейтральной территории, подальше от новой семьи, пару часов в месяц, в кафе мороженое плюс алименты и подарки по праздникам. Иначе не будет не старой, не новой семьи. Здесь просто женщину, без детей, молодому мужчине, с квартирой, сложно найти. А прицепному тем более. Причём на сз их море и большенство либо врут что детей нет, либо говорят, что их дети ангелы и не помешают новой семье. Вранье и вранье

Поверьте, хорошего мужчину и с детьми и без заберут с руками и ногами и никто бы даже не задавался вопросами о детях от прошлых отношений, он бы не позволил, чтобы к его детям так пренебрежительно относились. А гамно и без детей даром никому не сдался. Ну кроме автора

Валерия
Гость

Гулять постоянно? А если не хочет гулять, а после работы дома на диване лежать? Че за бред? Почему прицеп мужика выгоняет Автора идти гулять, чтоб его не видеть. Гулять не выход. Выход бежать

Если квартира мужчины, то вполне вариант. Если своя, то на нейтральной территории пусть встречаются. Если общая съёмная, то ребёнок только на половине отца. Ой, я бы вообще лежала в свой выходной и ни с кем бы никакие границы не оговаривала. Одна граница - ребёнок твой, я после работы с тобой наравне. И усё. Не понимаю, как взрослого человека можно заставить кому-то кашу варить. Нет и всё. Пусть хоть как обижается, мне было бы по барабану. А там видно будет: если женщина важна, то сам займётся своим ребёнком. Если нужна была только в качестве прислуги, то сам отвалится из таких отношений.

Гость

Этот мужчина плохой отец, я бы не стала рожать от него.

Гость
Гость

Я, как бывшая жена, подтверждаю. Для ребёнка намного ценнее будет время, которое он провел с отцом, а не с чужой тетей, на которую отец его сбросил. Лучше пусть несколько часов с отцом, чем сутки и выходные с чужими людьми, никому по сути не нужный

Натка
Гость

Я вообще не крашусь, принципиально. Мне 40 и у меня 2 молодых любовника:) на сколько я выгляжу вообще не важно, важно, что я чувствую себя молодой, прекрасной и желанной женщиной

Так я не о том кто как чувсивует. Я о том кто как ввглядит. Под сорок ввглядеть на двадцать пять? Так не бывает. А вот чувствоаать себя молодой женщиной, желанной, любимой это любому возрасту доступно. И так и должно быть.

Гость
Гость

Я, как бывшая жена, подтверждаю. Для ребёнка намного ценнее будет время, которое он провел с отцом, а не с чужой тетей, на которую отец его сбросил. Лучше пусть несколько часов с отцом, чем сутки и выходные с чужими людьми, никому по сути не нужный

Часто отца с детьми не интересно. Вот пример мужа Автора. Он ребёнка приводит для галочки. Зачем эти встречи? Воскресный папа это не папа. Тем более ещё тот, который своих детей спихивает на новую женщину. Это надо быть конченный идиотом, а Автор, которая на это соглашается просто неликвидной терпилой.
Скоро бухать начнёт и успокоительное пить. Автор я вам по собственному опыту говорю жизни с прицепным. Я после вот таких выходных с ребёнком бывшего, просто напивплась. У меня такой дикий стресс был, что только алкоголь мог расслабить мою голову и успокоить. Потом посмотрела на себя в зеркало и сказала, а какого х рена я делаю со своей жизнью и на что я обреуаю своих будущих детей?? Сейчас я делю своего любимого с его бывшей семью, потом уже я и наш общий ребёнок будет делить папку с его бывшей семье. Гарем епты. И свалила. Долго мне рассказывал какая я эгоистка и как можно ревновать к его ребёнку. Кстати год прошёл, он до сих пор один. На сз пишет, что детей нет. Ищет только красотку без детей. 😂

Гость
Гость

Он сам ухаживал и добивался, я насильно не лезла. Вопрос наверное к таких мужчинам почему не могут найти баланс. Если он такой хороший отец, так пусть и варит кашу. Или я не права?

Добивался? Он просто не знал, какая Вы эгоистичная сука. "Со своим насюсюкаюсь"... Надеюсь, не найдется такого идиота, чтобы Вам ребенка сделать.

Валерия
Гость

Добивался? Он просто не знал, какая Вы эгоистичная сука. "Со своим насюсюкаюсь"... Надеюсь, не найдется такого идиота, чтобы Вам ребенка сделать.

А отец не ***? Устал он от своего ребёнка видите ли! Кашку сварить любимому ребёнку в лом! Охамели мужчины совсем!

Гость
Гость

Вы ***. Видно по злобе.

Гость
Валерия

А отец не ***? Устал он от своего ребёнка видите ли! Кашку сварить любимому ребёнку в лом! Охамели мужчины совсем!

А отцу зачем парится с ребёнком? Для этого бабы есть. Дети это баб проблемы. И не важно что этот ребёнок не его бабы. У неё же встроенный материнский инстинкт любить всех детей планеты 😂😂
У нас на работе тоже есть такой папаша. Хвастается всем, что отец одиночка и сына отобрал у бывшей. А на самом деле, сын живёт у бабушки, матери папаши. Потому что у папаши не времени не сил нет за ребёнком следить. Вот и спихнул на свою мать. 😂 Зато вся грудь в ордена, что типа отец одиночка, воспитывает сына САМ😂😂

Таня
Гость

Автор это только начало. Вы только съехались. Потом ребёнок к вам чаще приходить будет, с ночевками. Выходные, праздники с ним делить будете. Он будет вам пакости делать а вы не будете иметь право ему ничего сказать. Вас будут всю жизнь за двигать на второй план
Вас, красивую, моложе на 10 лет, х рен старого с прицепами.. Ещё и не полностью содержит. Я в шоке Автор. Что здесь сказать? 1.Вы наивная дура,которая повелась на демо версию прицепного мужика 2.Бегите пока не поздно

Я сбежала. Нашла бездетного.Это небо и земля. Нет левых детей в квартире, сюсбкание моего мужчины с чужими для меня детьми, за ними уборки, готовки и развлечения. Живёшь чужой жизнью. А ваш мужик хорошо ч лен пристроил.

Да изначально не нужно ребенку готовить и убирать за ним, относиться доброжелательно и все ( но при условии, что мужчина хороший).

Гость
Гость

Автор это вообще глупость связываться с таким мужиком. Блин зачем вам это все? Да еще и ребенку психику ломаете? Неужели все так плохо на личном фронте?

Если хотите прогнозировать развитие событий с мужчиной, посмотрите на предыдущие факты в его жизни до вас. Он оставил двоих малышей! Следующая- вы, возможно, также с 2 очередными.

Таня
Mrs.D

Поверьте, хорошего мужчину и с детьми и без заберут с руками и ногами и никто бы даже не задавался вопросами о детях от прошлых отношений, он бы не позволил, чтобы к его детям так пренебрежительно относились. А гамно и без детей даром никому не сдался. Ну кроме автора

Если бы автор пренебрежительно относилась к этому ребенку, то ее пародии на мужа и в голову бы не пришло вешать на нее его обслуживание - свари кашу и убери игрушки, ей хоть немного характера и здорового эгоизма. Видела, кстати, и хороших мужчин одиноких, причем без детей.

Таня
Гость

Вы ***. Видно по злобе.

нет, это невостребованный мужик

Гость

судя по отсутствию комментариев и ярой минусовке комментария 160 - женщина-*** не вариант для мужчины. просто потому, что баба есть сволочь двуличная. было бы наоборот, так все обсуждение вылилось бы в "мужик должен" - принять, полюбить, накормить, обогреть...а баба нет? не хочет? неспособна?
вот весь *** до копейки, тест типа. и, как мне, очень показательный - *** не готовы сделать ничего для других.

Гость
Таня

а если бы была баба с двумя? что было бы?
"ищи, он найдется!.."😄😄😄
ой бл...

Таня
Гость

а если бы была баба с двумя? что было бы?
"ищи, он найдется!.."😄😄😄
ой бл...

я бы так не написала.

Донна Ослабелла
Марина А.

Я бы в ситуации автора поступила так.
Муж оставил ребенка на нее и усвистал? Звонишь бж, мол, так и так, тут ребенок ваш один играет. Голодный,в доме ни каши, ничего. Где папа, не знаю, ушел куда-то ( в танки играет, отчёт делает).
Думаю, мать очень быстро все поставит на свои места, и либо папа будет проводить время с ребенком на ее территории, либо вообще она больше ребенка не даст.

А когда муж оставит автора с их общим ребёнком (ремонтом, уборкой, засорившейся трубой...) и усвистает по страшно важным делам, тоже звонить БЖ и жаловаться?? Она наверняка автору поверит, может и посочувствует, но вряд ли поможет. Толлько расскажет, что она решила данный вопрос путём разведа с этим ценным мужчиной.

Гость
Таня

я бы так не написала.

ну да, ну да...)

Гость
Таня

Да изначально не нужно ребенку готовить и убирать за ним, относиться доброжелательно и все ( но при условии, что мужчина хороший).

Изначально пусть папаша не приводит прицепы в новую семью. Пусть встречается на нейтральной территории. Зачем новой жене его прицепы в принципе в доме? Она им не то, что готовить не хочет, она их видеть не хочет. Поэтому пусть прицепные папани видятся с прицепами на нейтралке

Гость
Таня

*** и есть невостребованный мужик

Гость

Уйдите от этого мужчины, не портите жизнь ребенку! Мужчину вы не любите и это вы его используете и пытаетесь встать между ним и ребенком! С чего вы взяли, что являетесь какой-то необыкновенной ценностью? В вас нет ни грамма чуткости, любви, душевности - оставьте мужика в покое и он себе найдет женщину, способную искренне принять его ребенка!

Валерия
Гость

Уйдите от этого мужчины, не портите жизнь ребенку! Мужчину вы не любите и это вы его используете и пытаетесь встать между ним и ребенком! С чего вы взяли, что являетесь какой-то необыкновенной ценностью? В вас нет ни грамма чуткости, любви, душевности - оставьте мужика в покое и он себе найдет женщину, способную искренне принять его ребенка!

А вы не подскажете: почему если женщина не хочет готовить и убирать за ЧУЖИМ ребёнком, то она просто использует мужчину, нечуткая и т.д.? А если мужчина не хочет готовить и убирать за СВОИМ ребёнком, то он всё равно святой отец, но ему просто не повезло найти чуткую женщину, которая будет ухаживать за ЕГО ребёнком? Что за логика у некоторых комментаторов?

Гость
Гость

Изначально пусть папаша не приводит прицепы в новую семью. Пусть встречается на нейтральной территории. Зачем новой жене его прицепы в принципе в доме? Она им не то, что готовить не хочет, она их видеть не хочет. Поэтому пусть прицепные папани видятся с прицепами на нейтралке

мамаша должна делать так же?

Гость
Валерия

А вы не подскажете: почему если женщина не хочет готовить и убирать за ЧУЖИМ ребёнком, то она просто использует мужчину, нечуткая и т.д.? А если мужчина не хочет готовить и убирать за СВОИМ ребёнком, то он всё равно святой отец, но ему просто не повезло найти чуткую женщину, которая будет ухаживать за ЕГО ребёнком? Что за логика у некоторых комментаторов?

нормальная такая логика. почему-то вот мужчина должен кормить и воспитывать чужого ублюдка, да?
или оно работает только в одну сторону?

Гость
Гость

нормальная такая логика. почему-то вот мужчина должен кормить и воспитывать чужого ублюдка, да?
или оно работает только в одну сторону?

А что автор на *** своего прицепа навешивает??? Вы о чём это дяденька / тётенька?.-)))
Здесь с прицепами неликвидное *** и кашу своему спиногрызу доллжно варить именно оно. А также много-много делать хорошего для автора.
Могу поспорить, сейчас автор свалит, eппeпашка сразу перестанет быть таковым. И прицеп резко перестанет брать.-)) Будет максимум, как один из моих родственничков, в выходной в парке гулять и в кафешку захаживать. Пару часиков в неделю, и всё, план выполнен.-)))

Гость
Гость

А что автор на *** своего прицепа навешивает??? Вы о чём это дяденька / тётенька?.-)))
Здесь с прицепами неликвидное *** и кашу своему спиногрызу доллжно варить именно оно. А также много-много делать хорошего для автора.
Могу поспорить, сейчас автор свалит, eппeпашка сразу перестанет быть таковым. И прицеп резко перестанет брать.-)) Будет максимум, как один из моих родственничков, в выходной в парке гулять и в кафешку захаживать. Пару часиков в неделю, и всё, план выполнен.-)))

Толстозадая ты очень ттуппа чтобы зеркалить

Гость

Это здоровый эгоизм. Ни кто не обязан любить чужих детей. Либо принимаете необходимость уделять часть своего времени ИНОГДА детям Вашей второй половины, либо не трепите себе нервы и ищите свободного мужчину, без прицепов.