Я встречался с девушкой и оплачивал кафе, кино, театр, выставки, прогулки на теплоходе, дарил духи цветы и конфеты.
И только раз в несколько месяцев при планировании поездки в отпуск предложил …
Всякие бывают моменты и мы не знаем почему Вы попросили вашу девушку заплатить или внести какую то часть денег.Но в любом случае мужчина есть мужчина ,он заплатит за все расходы за свою любимую женщину (если у него не будет денег найдёт займёт).Вообщем Вам нужно меняться ....
Это несложно.
А что вы думаете про чаевые в рыбном ресторане? Я молодец, что раз в год сходим в дорогой ресторан, заплатил за двоих 3800 по счету и 400 р чаевых? Показывает ли этот поступок мою щедрость, ведь у меня не было обязанности оставлять чаевые, более того, я их оставил когда она вышла в туалет, так что она даже не узнала
Всякие бывают моменты и мы не знаем почему Вы попросили вашу девушку заплатить или внести какую то часть денег.Но в любом случае мужчина есть мужчина ,он заплатит за все расходы за свою любимую женщину (если у него не будет денег найдёт займёт).Вообщем Вам нужно меняться ....
А вы своего мужчину любите или он настолько противен что при равных доходах был бы не нужен?
У меня было так что на 3 свидании девушка оплатила счёт за двоих, я не просил она сама сказала что до этого платил я, а теперь она настаивает что ее очередь. И до этого постоянно показывала готовность достать кошелёк.
Вот за такую искреннюю женщину я готов и заплатить, я нежадный я справедливый, нехочу ощущать себя бездушным клиентом.
Слушай, брат, у меня полная зеркалка ...
Моя девушка платит за все развлечения, рестораны, клубы и совместные поездки ...
Чувствую, хочет при помощи своих грязных денег приманить меня и женить на себе ...
Может расстаться с ней пока не поздно? ...
Это несложно.
А что вы думаете про чаевые в рыбном ресторане? Я молодец, что раз в год сходим в дорогой ресторан, заплатил за двоих 3800 по счету и 400 р чаевых? Показывает ли этот поступок мою щедрость, ведь у меня не было обязанности оставлять чаевые, более того, я их оставил когда она вышла в туалет, так что она даже не узнала
Просто поступили как большинство, чтоб не выглядеть белой вороной и не иметь лишних проблем. «Молодец» тут каким боком? У людей таких «молодцов» каждую неделю по несколько бывает. Просто оставили в районе 10% чаевые как принято.
Что это за дорогой рыбный ресторан с таким счетом в 3800? Или вы по бокалу недорогого вина и закуске взяли?
Просто поступили как большинство, чтоб не выглядеть белой вороной и не иметь лишних проблем. «Молодец» тут каким боком? У людей таких «молодцов» каждую неделю по несколько бывает. Просто оставили в районе 10% чаевые как принято.
Что это за дорогой рыбный ресторан с таким счетом в 3800? Или вы по бокалу недорогого вина и закуске взяли?
Нет, это без алкоголя.
Что значит белой вороной? По отзывам официантов как я читал, большинство вообщетне оставляет чаевых, тут не Америка. Белой вороной я был скорее оставив чаевые
Нет, это без алкоголя.
Что значит белой вороной? По отзывам официантов как я читал, большинство вообщетне оставляет чаевых, тут не Америка. Белой вороной я был скорее оставив чаевые
Мужик, чего ты хочешь от местных кур? Ты думаешь, они кого-то могут любить, кроме своих детей? Естественно мужики для них только обслуживающий ресурс. И логика у тебя железная, как у Сергея Михеева, но зачем тебе их мнение? Ты всё правильно сказал. Ничего и никогда бабам не доказывай.
Мужик, чего ты хочешь от местных кур? Ты думаешь, они кого-то могут любить, кроме своих детей? Естественно мужики для них только обслуживающий ресурс. И логика у тебя железная, как у Сергея Михеева, но зачем тебе их мнение? Ты всё правильно сказал. Ничего и никогда бабам не доказывай.
Пытаюсь доказать что дважды два четыре, но и правда они не понимают
Вообще если вы проанализируйте м жизнь то поймёте какой я молодец.
1) полностью сам себя обеспечиваю, не сижу ни на шее родственников, ни на шее налогоплательщиков
2)благодаря в том числе и мне, содержится российская социалка, бюджетники, армия, ведь я не сижу на бюджетных деньгах, наоборот от меня деньги идут в бюджет, я работаю в частной фирме и плачу налоги
3)я приношу пользу рлссийской экономике, ведь я оплачиваю разные товары и услуги, плачу НДС, именно поэтому меня охраняет армия и полиция, не о гуманности как вы думали, а потому что я реально нужен российской экономике
4)я добрый, вежливый, честный и законопослушный
5)никому наношу зла, ни людям, ни животным, а помогаю как раз очень даже (налоги и деньги через меня генерируются в экономику) может сверх меры не помогаю, это да, но однажды помог деньгами и приюту для животных, правда неискренне, а пытаясь произвести впечатление на одну девушку.
Вот представьте идете вы в темной подворотне и я следом. Другой мог бы ограбить или изнасиловать, а я никак вас не побеспокою, согласитесь, очень здорово когда рядом именно такой как я
Иди на мудешный форум и там доказывай, тут на твою полнейшую xрeнь, как и на xpeнотень мудешных дрочеров, всем начхать. Свалите просто. В жизни все женщины погнали ссаными тапками, так на форумы женские приперлись, убогие. Не важно что люлей отхватывают каждый раз, зато хоть как-то с женщиной пообщались.
Иди на мудешный форум и там доказывай, тут на твою полнейшую xрeнь, как и на xpeнотень мудешных дрочеров, всем начхать. Свалите просто. В жизни все женщины погнали ссаными тапками, так на форумы женские приперлись, убогие. Не важно что люлей отхватывают каждый раз, зато хоть как-то с женщиной пообщались.
Ты некультурная и невежливая, ты неправильно себя ведёшь. Подумай над своим поведением и извинись
Слушай я в магазине пробовал лежать на разных диванах, и дешевле чем мой, и дороже, на цену вообще не смотрел, смотрел именно на удобство.
И купил отличный диван, 18 тысяч цена, плюс тысяча доставка, плюс тысяча сборка. И что с того что у меня руки кривые и сам собирать не умею? Зато я принес пользу экономике, заплатив тысячу за сборку, и сборщик думаю доволен и его семья довольны что есть такие как я?
Это в Икее? Так ты на хорошем матрасе и не лежал. Траст ми, разница - земля и небо.
В ваших третьесортных отелях и матрасы третьесортные, ещё и продавленные толпами людей за долгие годы. Кто туда нормальный матрас за $1500 купит.
А не может ли быть так что матрас за 1500 долларов, это тоже самое что и куртка за 100 тысяч рублей из ЦУМа? Которую, если снять бирки с названием фирмы, никак не отличить от рыночной за 3 тысячи
В детстве кстати помню, в школьные годы я спал на кровати с ватным матрасом. Этот матрас родители взяли бесплатно у кого-то из родственников ещё с советского времени.
Из любопытства посмотрел, такой в нынешнее время 600 рублей стоит, только новый.
А кровать нужна какая? Любая дешёвая лишь бы на нее можно было положить такой матрас, или тоже есть какие-то важные моменты?
Мне просто правда стало интересно, а я совсем не в курсе, со школьных лет была обычная деревянная кровать с ватным матрасом
По идее кровать хорошая 10 тысяч рублей стоит, типа Альбы или Аскона Марты, а на нее уже матрас за 1500 долларов, вы это имеете ввиду? Или есть ещё какие-то нюансы?
Как знать, может я правда что-то упустил. Я просто привык что с раннего детства отец рассуждал что более дорогое - это подделка и реклама а качество такое же, и потому покупал всегда все самое дешёвое.
А кровать нужна какая? Любая дешёвая лишь бы на нее можно было положить такой матрас, или тоже есть какие-то важные моменты?
Мне просто правда стало интересно, а я совсем не в курсе, со школьных лет была обычная деревянная кровать с ватным матрасом
А фиг знает, какая кровать. Мы покупали как можно крепче и не на ножках, а на основании, т.к муж тяжёлый.
А фиг знает, какая кровать. Мы покупали как можно крепче и не на ножках, а на основании, т.к муж тяжёлый.
Понятно, спасибо за информацию.
Ещё ответьте пожалуйста, вы мужа любите, или согласны были выйти за него замуж исключительно в том случае если зарабатывал больше чем вы? Был бы он нужен с равными доходами?
С ней я бы сидел в депрессии какое я в ее глазах убогое чммо что ей даже тысячу рублей жалко потратить после всех моих ресторанов и театров
Женщины плохие, жадные, не ценят прогулки на теплоходе, духи. А вы весь такой замечательный, так и не надо Вам тратить деньги на женщин, будте один, не вступайте в отношения, а тем более не заводите детей и будет Вам счастье.
Понятно, интересно как все по разному. А кто-то говорит что замуж только если он зарабатывает больше чем она и платит за все от и до, либо не нужен. Я уже стал думать что мужчина в глазах женщин это бездушный расходный материал, вот до чего другие женщины довели
Женщины плохие, жадные, не ценят прогулки на теплоходе, духи. А вы весь такой замечательный, так и не надо Вам тратить деньги на женщин, будте один, не вступайте в отношения, а тем более не заводите детей и будет Вам счастье.
Тревог и стрессов точно будет меньше если жить одному. Ведь всякое бывает с уже выросшими детьми: алкоголизм, игромания, инфантилизм и прочие проблемы
Понятно, интересно как все по разному. А кто-то говорит что замуж только если он зарабатывает больше чем она и платит за все от и до, либо не нужен. Я уже стал думать что мужчина в глазах женщин это бездушный расходный материал, вот до чего другие женщины довели
Сейчас девицы меркантильные пошли, племянник недавно жаловался. Я немного из другого поколения.
Вообще женщина всегда смотрит на финансовое состояние кандидата, куда ж без этого. Если молодой, то можно перспективу оценить.
Что вас удивляет? Что все хотят хорошо жить? Что женщина не хочет в декрете копейки пересчитывать?
Сейчас девицы меркантильные пошли, племянник недавно жаловался. Я немного из другого поколения.
Вообще женщина всегда смотрит на финансовое состояние кандидата, куда ж без этого. Если молодой, то можно перспективу оценить.
Что вас удивляет? Что все хотят хорошо жить? Что женщина не хочет в декрете копейки пересчитывать?
А он что низший сорт, что ей можно зарабатывать меньше чем он, а ему нельзя? Такие двойные стандарты.
Это что же получается мужчине страдать от депрессии какой он в глазах жены недочелрвек что с равными доходами был бы не нужен, что терпеть его можно только если зарабатывает больше чем она?
А он что низший сорт, что ей можно зарабатывать меньше чем он, а ему нельзя? Такие двойные стандарты.
Это что же получается мужчине страдать от депрессии какой он в глазах жены недочелрвек что с равными доходами был бы не нужен, что терпеть его можно только если зарабатывает больше чем она?
Я этого не говорила.
Где было про низший сорт и недочеловека?
Да, мужчина - главный добытчик. Мамонты и все такое. Женщина не должна зарабатывать больше, это неправильно.
Да, зарплата мужа в 300 тыс намного лучше, чем зарплата 50 тыс, но это не значит, что женщина готова терпеть нелюбимого ради денег. Это не меркантильность, это просто желание жить хорошо. Блин, я хочу жить в хорошей квартире, ездить на хорошей машине, оплачивать детям шмотки, кружки и гаджеты, нормально питаться, ездить в отпуск. Это так сложно понять? Это что, ненормально? Надо стремиться жить в шалаше и довольствоваться малым? Да в *** это малое.
Я этого не говорила.
Где было про низший сорт и недочеловека?
Да, мужчина - главный добытчик. Мамонты и все такое. Женщина не должна зарабатывать больше, это неправильно.
Да, зарплата мужа в 300 тыс намного лучше, чем зарплата 50 тыс, но это не значит, что женщина готова терпеть нелюбимого ради денег. Это не меркантильность, это просто желание жить хорошо. Блин, я хочу жить в хорошей квартире, ездить на хорошей машине, оплачивать детям шмотки, кружки и гаджеты, нормально питаться, ездить в отпуск. Это так сложно понять? Это что, ненормально? Надо стремиться жить в шалаше и довольствоваться малым? Да в *** это малое.
Хочет хорошей жизни, пусть зарабатывает, а не пытается его использовать как социальный лифт
Если она зарабатывая 300 тысяч, не согласится на мужчину с доходами 50 тысяч, то с какой стати он, заоабатывщая 300 тысяч, должен соглашаться на женщину с доходами 50 тысяч? Что за двойные стандарты?
Хочет хорошей жизни, пусть зарабатывает, а не пытается его использовать как социальный лифт
Если она зарабатывая 300 тысяч, не согласится на мужчину с доходами 50 тысяч, то с какой стати он, заоабатывщая 300 тысяч, должен соглашаться на женщину с доходами 50 тысяч? Что за двойные стандарты?
Ещё раз: мамонт - занятие мужское.
И если за мужа 300, ему всё равно, сколько у жены. Требовать от жены равноценной зарплаты наряду с ведением хозяйства и воспитанием детей - это, извините, хамство.
Ну я не знаю, как это ещё объяснить...
И если за мужа 300, ему всё равно, сколько у жены. Требовать от жены равноценной зарплаты наряду с ведением хозяйства и воспитанием детей - это, извините, хамство.
Не пытайтесь даже. Этот многолетний форумный больной абсолютно непробиваем. Он вас не слышит, не хочет и не может услышать. У него только свои голоса в нездоровой голове. На него много лет назад уже все плюнули, хотя помочь искренне хотели.
Никто и не говорит что она должна одна тянуть хозяйство.
Скиньте пожалуйста ссылку на закон, из какой статьи следует что зарабатывание денег это мужское занятие, в период кроме декретного отпуска? Ведь если вы приличный человек, а не маргиналка, то живёте по закону, а не по понятиям.
Так вот в законе сказано, что супруги обязаны материально заботиться друг о друге, и супруги ответственны за материальное обеспечение семьи. Статья 89 семейного кодекса РФ.
Когда муж должен односторонне - это либо если жена в декретном отпуске, либо если жена ухаживает до 18 лет за ребенком-инвалидом.
Также в случае медицинской нетрудоспособности любого из супругов, содержание семьи обязан взять на себя второй супруг
Не пытайтесь даже. Этот многолетний форумный больной абсолютно непробиваем. Он вас не слышит, не хочет и не может услышать. У него только свои голоса в нездоровой голове. На него много лет назад уже все плюнули, хотя помочь искренне хотели.
Вы просто хотите увести разговор подальше от неудобной темы, в которой мужчине отводится роль бездушного расходного материала который как прислуга пашет на хотелки госпожи которой он нужен ради решения ее нищенских проблем
Да я в курсе... Как попугай с этим своим бездушным расходным материалом.
Никто и не говорит что она должна одна тянуть хозяйство.
Скиньте пожалуйста ссылку на закон, из какой статьи следует что зарабатывание денег это мужское занятие, в период кроме декретного отпуска? Ведь если вы приличный человек, а не маргиналка, то живёте по закону, а не по понятиям.
Так вот в законе сказано, что супруги обязаны материально заботиться друг о друге, и супруги ответственны за материальное обеспечение семьи. Статья 89 семейного кодекса РФ.
Когда муж должен односторонне - это либо если жена в декретном отпуске, либо если жена ухаживает до 18 лет за ребенком-инвалидом.
Также в случае медицинской нетрудоспособности любого из супругов, содержание семьи обязан взять на себя второй супруг
Боже, закон-то при чем? Это решается между мужем и женой.
Реально вот ни одной семьи не знаю, где обязанности разделены пополам. Обычно или весь быт на жене, или в лучшем случае муж "помогает".
После декрета полноценно работать нереально - садик, потом школа. Няню не все хотят, даже если могут себе позволить.
И, кстати, ухаживать за инвалидом до 18 лет женщина не сможет, ей просто его не поднять.
У тебя семьи нет, что ты можешь вообще об этом знать?
Вы просто хотите увести разговор подальше от неудобной темы, в которой мужчине отводится роль бездушного расходного материала который как прислуга пашет на хотелки госпожи которой он нужен ради решения ее нищенских проблем
Госпожи??? Да госпожа вспахивает как конь. Я тебе тайну открою - работать легче, чем обслуживать мужа и двоих детей. На работе хоть выходные есть.
Госпожи??? Да госпожа вспахивает как конь. Я тебе тайну открою - работать легче, чем обслуживать мужа и двоих детей. На работе хоть выходные есть.
Так вам и пишут что не надо обслуживать мужа, он сам себя обслужит. Получается вопрос снят, если мужа не обслуживать, то можно не обеспечивать?
Под фразой не обеспечивать имею ввиду отказ от концепции что он должен платить за все от и до, а не скрупулелезное высчитывание пополам
Боже, закон-то при чем? Это решается между мужем и женой.
Реально вот ни одной семьи не знаю, где обязанности разделены пополам. Обычно или весь быт на жене, или в лучшем случае муж "помогает".
После декрета полноценно работать нереально - садик, потом школа. Няню не все хотят, даже если могут себе позволить.
Жизнь длинная, и в разное время и он и она могут зарабатывать больше, это может меняться многократно в течении жизни, и оба готовы к взаимовыручке, это не должно влиять на отношения. Тогда это искренние чувства.
Если же подход что он зарабатывает больше - так все хорошо, она же хочет лучшей жизни и это нормально, а если она зарабатывает больше, так фу-фу и зачем тянуть на себе альфонса, тогда получайте зеркальный ответ что и ему незачем тянуть альфонсиху.
Поэтому если она зарабатывает 300 тысяч и ей не нужен тот кто зарабатывает 50, то получайте такую же ответку, что если он зарабатывает 300, ему незачем тянуть на себе женщину которая зарабатывает 50.
Либо считайте что нормально когда есть разница в доходах неважно в чью пользу, без двойных стандартов