Гость
Статьи
В глазах жены муж …

В глазах жены муж противен и гадок?

Я встречался с девушкой и оплачивал кафе, кино, театр, выставки, прогулки на теплоходе, дарил духи цветы и конфеты.
И только раз в несколько месяцев при планировании поездки в отпуск предложил …

Гость
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я трачу часть периодически. Смысл в том чтобы чувствовать себя комфортно имея деньги и не иметь необходимости вечно работать как белка в колесе

На сиделку тебе надо копить. Детей же нет у тебя и не будет. Досматривать некому.

Гость

Странно,что у нее не хватило мозгов расстаться с вами первой

Гость
Гость

Дешёвый диван в теории комфортным быть не может для ежедневного употребления. Вы о комфорте и качестве не знаете вообще ничего, ноль.
Ваш вкус, это вкус бедного человека с психологией и опытом нищего.

Нет, психология нищего закомплексованного человека тут только у вас, предлагая ориентироваться не на качество, а на цену, взять подороже чтобы решить свое эго.
Богатые люди это другой мир о котором вы ничего не знаете. Богатый смотрит на комфорт, и выбирает комфортную вещь не обращая внимания на цену, и комплексы его никак не жмут, если комфортным окажется диван за 18 тысяч. А вот нищий скорее возьмёт кредит и возьмёт диван за 150 тысяч, лишь бы похвастаться

Гость
Жанна

На сиделку тебе надо копить. Детей же нет у тебя и не будет. Досматривать некому.

98% людей из дома престарелых - это люди у которых есть дети которые вытянули все соки и никак не помогли.
У меня другой план: не тратить нервы на детей алкоголиков, лентяев, игроманов, инфантилов, за счёт этого сохранить здоровье и самостоятельно себя обслуживать

Гость
Гость

Нет, 80 тысяч это намного выше среднего по России

Ну тогда езжайте в Урюпинск и там может и появятся желающие. А для Москвы это ни о чем. Для одинокого мужчины ещё может норм , а чтобы семью содержать, где есть дети , это очень мало. В такой семье женщине придётся пахать как лошадь , чтобы на детей хватало , дети будут в садике , потом на продленке, потом дома после школы сидеть и питаться полуфабрикатами.

Лондон сити вуман
Гость

Да какой социальный лифт?? Зп 80 тыс и 1 ботинки на осень и 1 на зиму. Это ниже среднего уровень.

Вы ещё не слышали как он себя тут выставлял ка выходящего в 1% самых богатых в России, потому что если продать все его имущество (квартиру), получится более 7,5 мил...

Лондон сити вуман
Гость

Нет, психология нищего закомплексованного человека тут только у вас, предлагая ориентироваться не на качество, а на цену, взять подороже чтобы решить свое эго.
Богатые люди это другой мир о котором вы ничего не знаете. Богатый смотрит на комфорт, и выбирает комфортную вещь не обращая внимания на цену, и комплексы его никак не жмут, если комфортным окажется диван за 18 тысяч. А вот нищий скорее возьмёт кредит и возьмёт диван за 150 тысяч, лишь бы похвастаться

🤦‍♀️ Богатый человек не спит на раскладном диване, он спит на кроватe с удобным матрасом, а диван у него для того, чтобы на нем сидеть, отдыхать, возможно прилечь, а не спать ночью.

99% людей, которые имеют спальню, отдельно от гостиной ставят там кровать, а не диван.

Гость
Лондон сити вуман

🤦‍♀️ Богатый человек не спит на раскладном диване, он спит на кроватe с удобным матрасом, а диван у него для того, чтобы на нем сидеть, отдыхать, возможно прилечь, а не спать ночью.

99% людей, которые имеют спальню, отдельно от гостиной ставят там кровать, а не диван.

++++
И уж точно это кровать не из Икеи, прости господи))

Гость
Лондон сити вуман

Так у него советские привычки, когда на крошечном пространстве ютилось куча народу и раскладной диван был единственным выходом из положения.
До сих пор так живет, на своём копеечном диване, не представляя что такое своя кровать с качественным современным жестким матрасом. Который кстати в разы дороже самой кровати обычно стоит.

Гость
Лондон сити вуман

Да какой раскладной диван? Я его никуда не складываю, он стоит в том виде в котором его собрал сборщик. Всё очень удобно, чем лучше кровать? Конкретно по пунктам

Гость
Гость

Ну тогда езжайте в Урюпинск и там может и появятся желающие. А для Москвы это ни о чем. Для одинокого мужчины ещё может норм , а чтобы семью содержать, где есть дети , это очень мало. В такой семье женщине придётся пахать как лошадь , чтобы на детей хватало , дети будут в садике , потом на продленке, потом дома после школы сидеть и питаться полуфабрикатами.

Ты даже не представить не можешь с каким богатым человеком тебе повезло общаться на форуме. Ведь я вхожу в 1% самых богатых людей России. По статистике, если в случае продажи всего имущества будет денег больше чем 7,5 млн рублей, то таких людей только 1% в России.

Гость
Лондон сити вуман

Вы ещё не слышали как он себя тут выставлял ка выходящего в 1% самых богатых в России, потому что если продать все его имущество (квартиру), получится более 7,5 мил...

Так это правда, так же как и правда то что по меркам России где обычная история что на семью с детьми доходы 25 тысяч, я очень богатый человек, зарабатываю намного выше среднего

Гость

Да какой раскладной диван? Я его никуда не складываю, он стоит в том виде в котором его собрал сборщик. Всё очень удобно, чем лучше кровать? Конкретно по пунктам

Матрасом

Гость
Лондон сити вуман

Ты вообще совсем в неадеквате? Богатств человека определяется активами которыми он владеет, а не расходами на диван. Можно и ездить на Порше будучи при этом нищим, когда даже продажи всего имущества не хватит чтобы расплатиться с долгами

Гость
Гость

Так это правда, так же как и правда то что по меркам России где обычная история что на семью с детьми доходы 25 тысяч, я очень богатый человек, зарабатываю намного выше среднего

Лол по Москве ты зарабатываешь чуть больше гастарбайтера

Гость
Вау⬜💟⬜

Матрасом

При желании матрас можно и на диван положить, мне просто все удобно. Неужели ты думаешь я стал бы каждую ночь мучатся спав на неудобом диване ради экономии? Конечно нет, я ценю комфорт

Гость
Гость

Лол по Москве ты зарабатываешь чуть больше гастарбайтера

Видел я в Ютубе ролики с ответами по работе в Яндекс еде, деливери клаб, доставки пиццы, доходы там по Москве в лучшем случае 35 тысяч

Гость

Но подтираешься серой туалетной бумагой ))

Гость
Гость

Видел я в Ютубе ролики с ответами по работе в Яндекс еде, деливери клаб, доставки пиццы, доходы там по Москве в лучшем случае 35 тысяч

Ох уж эти ютубушки! Сменили один зомбоящик на другой и решили, что прозрели истину и жисть как она есть

Гость
Вау⬜💟⬜

Но подтираешься серой туалетной бумагой ))

Ну обычная туалетная бумага по 12 рублей за рулон, все удобно

Гость
Гость

Ох уж эти ютубушки! Сменили один зомбоящик на другой и решили, что прозрели истину и жисть как она есть

Ну так посмотри сколько они зарабатывают: 80 рублей в час и 100 рублей за заказ. С учётом выходных получается в лучшем случае 35 тысяч, так как заказы сыпятся не регулярно в любое время

Гость

При желании матрас можно и на диван положить, мне просто все удобно. Неужели ты думаешь я стал бы каждую ночь мучатся спав на неудобом диване ради экономии? Конечно нет, я ценю комфорт

Конечно, именно "мучатся спав"))))

Гость
Вау⬜💟⬜

Слушай я в магазине пробовал лежать на разных диванах, и дешевле чем мой, и дороже, на цену вообще не смотрел, смотрел именно на удобство.
И купил отличный диван, 18 тысяч цена, плюс тысяча доставка, плюс тысяча сборка. И что с того что у меня руки кривые и сам собирать не умею? Зато я принес пользу экономике, заплатив тысячу за сборку, и сборщик думаю доволен и его семья довольны что есть такие как я?

Гость
Гость

Слушай я в магазине пробовал лежать на разных диванах, и дешевле чем мой, и дороже, на цену вообще не смотрел, смотрел именно на удобство.
И купил отличный диван, 18 тысяч цена, плюс тысяча доставка, плюс тысяча сборка. И что с того что у меня руки кривые и сам собирать не умею? Зато я принес пользу экономике, заплатив тысячу за сборку, и сборщик думаю доволен и его семья довольны что есть такие как я?

Ты ж благодетель, осчастливил семью сборщика на 1000₽. Они теперь каждую субботу за тебя свечку ставят

Гость
Вау⬜💟⬜

Он реально не знает, искренне, что такое комфорт в жизни. Матрас средней паршивости будет для такого , как многолетнее воспоминание об единственной поездке на мерседесе.

Ничем его комплексы, псих расстройства вкупе с заложенной нищетой не вытравить. Но это его личное дело. Зачем к нормальным женщинам лезть, время их тратить. Сразу иди к таким же , с вавкой в голове, и будет вам счастье.

Гость
Гость

Ты ж благодетель, осчастливил семью сборщика на 1000₽. Они теперь каждую субботу за тебя свечку ставят

Ну вообще-то так и есть, если таких как я много, с каждого по тысяче

Гость
Гость

Ну вообще-то так и есть, если таких как я много, с каждого по тысяче

Нее, ты такой один. По крайней мере я очень на это надеюсь

Гость

Женщины, а почему бы вам не выйти замуж за водителя автобуса Мосгортранса? Хорошая уважаемая профессия я считаю, человек делает полезную работу, и работа очень ответственная.
Зарабатывает очень прилично - по данным Мосгортранса 60 тысяч рублей зарплата - а это примерно тоже самое что 6 тысяч долларов в США.
Но вы слишком широко то ООО на такого не разевайте, я как в автобус не захожу, и чаще всего вижу обручальное кольцо на пальце водителя, это вам не уборщик территории с 15 тысяч в месяц, это обеспеченный специалист аж с 60 тысяч, за которого большая конкуренция, очень многие женаты

Гость
Гость

Нее, ты такой один. По крайней мере я очень на это надеюсь

Был бы один - не предлагал бы магазин услугу сборки.
Да и другую работу я делал, трубу менял канализационную, с окнами устранял проблему, каждый раз приглашал специалиста за деньги, так что я приношу пользу экономике

Лондон сити вуман
Гость

В Москве на семью с детьми 25тыс для Москвиче с ВО? Ты себя с нищим нелегальным гастарбайтером сравниваешь что ли?

Гость
Гость

Женщины, а почему бы вам не выйти замуж за водителя автобуса Мосгортранса? Хорошая уважаемая профессия я считаю, человек делает полезную работу, и работа очень ответственная.
Зарабатывает очень прилично - по данным Мосгортранса 60 тысяч рублей зарплата - а это примерно тоже самое что 6 тысяч долларов в США.
Но вы слишком широко то ООО на такого не разевайте, я как в автобус не захожу, и чаще всего вижу обручальное кольцо на пальце водителя, это вам не уборщик территории с 15 тысяч в месяц, это обеспеченный специалист аж с 60 тысяч, за которого большая конкуренция, очень многие женаты

То есть обычный водитель приезжий, зарабатывает практически одинаково с москвичем с местным ВО. При этом может всегда подработать, все сделать своими руками, адекватен. Естественно он женат, а вы нет и никогда не будете. Просто примите как как факт, галочку в статистике.

Гость
Лондон сити вуман

В Москве на семью с детьми 25тыс для Москвиче с ВО? Ты себя с нищим нелегальным гастарбайтером сравниваешь что ли?

В регионах цены такие же, а человек с зарплатой 25 тысяч уже оценивается как очень обеспеченный.
Даже по Москве медианная зарплата 55 тысяч

Гость
Гость

То есть обычный водитель приезжий, зарабатывает практически одинаково с москвичем с местным ВО. При этом может всегда подработать, все сделать своими руками, адекватен. Естественно он женат, а вы нет и никогда не будете. Просто примите как как факт, галочку в статистике.

График работу сложнее, я бы не пошел, но как честный человек, проезд всегда оплачиваю

Гость
Гость

В регионах цены такие же, а человек с зарплатой 25 тысяч уже оценивается как очень обеспеченный.

Лол ты то откуда знаешь как живут регионы и какие там цены. У тебя ж маршрут дом-магнит-работа-дом. На Ютубе сказали?

Лондон сити вуман
Гость

Это называется - нищета в мозгах. Никогда человек, привыкший спать на хорошем матрасе с идеально сидящей на нем простыней по размеру не заменит это на диван. Куда ты простынку подтыкаешься? Посыпаешься небось с простыней съехавшей постоянно. Ужас как представлю так спать. Хорошая подушка стоит 5тыс примерно, о каком комфорта на диване за 18тыс можно говорить?

Гость
Гость

Вы даже статистику прочитать не можете?

Медианная зарплата
2019
1 Ямало-Ненецкий автономный округ 77 542
2 Чукотский автономный округ 76 865
3 Ненецкий автономный округ 71 303
4 Магаданская область 69 316
5 Москва 66 103
6 Сахалинская область 62 647

——

В Москве медианная 66т. При том, что огромнейшее количество людей на серой, на конвертах в руки, на бонусах, на подработках, нас сдаче жильё, на скрывании доходов.

То есть вы зарабатываете как обычный приезжий без образования.

Гость

А на матрасе лежать пробовал?)

Гость
Лондон сити вуман

Это называется - нищета в мозгах. Никогда человек, привыкший спать на хорошем матрасе с идеально сидящей на нем простыней по размеру не заменит это на диван. Куда ты простынку подтыкаешься? Посыпаешься небось с простыней съехавшей постоянно. Ужас как представлю так спать. Хорошая подушка стоит 5тыс примерно, о каком комфорта на диване за 18тыс можно говорить?

Это ты все меряешь ценами, а я выбирая вещь на ценник вообще не смотрю, смотрю только на комфорт и удобство. Простынь в бока дивана засовывается и ничего не вылезает

Гость
Гость

Вы даже статистику прочитать не можете?

Медианная зарплата
2019
1 Ямало-Ненецкий автономный округ 77 542
2 Чукотский автономный округ 76 865
3 Ненецкий автономный округ 71 303
4 Магаданская область 69 316
5 Москва 66 103
6 Сахалинская область 62 647

——

В Москве медианная 66т. При том, что огромнейшее количество людей на серой, на конвертах в руки, на бонусах, на подработках, нас сдаче жильё, на скрывании доходов.

То есть вы зарабатываете как обычный приезжий без образования.

Почему же все едут в Москву? Потому что вы перечислили только часть регионов. Можно даже на Подмосковье посмотреть: зарплата учителя 20 тысяч,в в Москве 70

Гость
Гость

Почему же все едут в Москву? Потому что вы перечислили только часть регионов. Можно даже на Подмосковье посмотреть: зарплата учителя 20 тысяч,в в Москве 70

Речь конкретно о Москве. Откройте глаза и посмотрите медианную по Москве, с огромнейшей толпой приезжих.
Для урождённого москвича, вы бедненький, для айти вообще нищий . Но могли б компенсировать адекватным, легким характером, другими полезными навыками. Но увы, имеем, что имеем.

Гость
Вау⬜💟⬜

Естественно. В отеле у моря

Гость
Гость

Речь конкретно о Москве. Откройте глаза и посмотрите медианную по Москве, с огромнейшей толпой приезжих.
Для урождённого москвича, вы бедненький, для айти вообще нищий . Но могли б компенсировать адекватным, легким характером, другими полезными навыками. Но увы, имеем, что имеем.

В отличие от всех приезжих мне очень повезло что есть своя квартира. Это самое главное отличие
А так понятно что приезжие разные, и диапазон доходов может быть и 30 и 300 тысяч, очень много специалистов самой разной квалификации в Москве

Гость
Вау⬜💟⬜

Ему поплохеет сразу, если увидит сколько качественные матрасы стоят. Впрочем как и диваны. Он зайти боится в такие магазины.

Гость

А вы видели какие поезда МЦК в Москве? Это же просто кайф! Душа радуется! Красивый, удобный, комфортный, супер.поезд евро класса!! Особенно радует когда едешь в нем мимо третьего транспортного кольца и обгоняешь тех кто стоит в пробке в машине)))

Гость
Гость

Ему поплохеет сразу, если увидит сколько качественные матрасы стоят. Впрочем как и диваны. Он зайти боится в такие магазины.

Знаю, 10 тысяч

Гость

Лондон сити вуман, а ты умей различать в чем разница между честным жмотом, и жмотом халявщиком. Если мне жалко денег, то я как честный человек никогда не пытаюсь нахаляву нечестным путем воспользоваться какой-то услугой. Всё чем пользуюсь честно за все плачу, даже чаевые оставляю которые в принципе не обязан.
Но помню раз в год в 2019 году был в дорогом рыбном ресторане в центре Москвы, счёт за двоих оплатил я 3800, и теперь скажи, я молодец что оставил ещё 400 р чаевых?

Гость
Гость

А вы видели какие поезда МЦК в Москве? Это же просто кайф! Душа радуется! Красивый, удобный, комфортный, супер.поезд евро класса!! Особенно радует когда едешь в нем мимо третьего транспортного кольца и обгоняешь тех кто стоит в пробке в машине)))

И подъезжаешь на нем прям к входу в просторную квартиру. В любое время суток.

Вы же это хотели нам рассказать? Рассказов Беляева в детстве перечитали.

Гость
Гость

Знаю, 10 тысяч

А теперь умножьте на 10.

Мы же качественные обсуждаем, а не дешевку для бедного школьника.

Гость
Гость

В отличие от всех приезжих мне очень повезло что есть своя квартира. Это самое главное отличие
А так понятно что приезжие разные, и диапазон доходов может быть и 30 и 300 тысяч, очень много специалистов самой разной квалификации в Москве

Ага повезло. Предки озаботились? Сам то ты никчёмыш

Гость
Гость

И подъезжаешь на нем прям к входу в просторную квартиру. В любое время суток.

Вы же это хотели нам рассказать? Рассказов Беляева в детстве перечитали.

Нет, нужно ещё по подземному метро доехать, но там тоже закупили новые комфортные поезда с низким уровнем шума