Мы с мужем разводимся. Приезжает один раз в выходной проездом с дачи (или перед ней). Были случаи, когда совсем поздно (в 9 вечера приезжал). Один раз сказала, что не пущу, обиделся, но стал приезжать …
Автор пришла обсудить конкретный вопрос, а закончится все как обычно - налетят стервятники, выложат ее страницу в контакте и будут обсуждать папу, фигуру, прическу и остальное. Мерзко.
В чём заключается обсуждение? Она слышит советы, исправляет ошибки? Нет! Ей надо тупо поболтать, а обсуждать, видимо, больше нечего. Да, выносишь сор из семьи, будь готова ко всему.
Автор, вы и правдв непробиваемая. Тут уже вам разжевали и не один человек. Просто прислушайтесь, не надо быть такой упертой. Вам же проще жить будет. Зачем этот фанатичный режим? Ребёнок ужк не робот в этом возрасте, тем более уже разговаривает. Намного больше чем ваши двухразовые прогулки, ему нужно ваше хорошее настроение и адекватность, тем более без папы растет. Я один раз гуляю, ничего страшного не вижу.
Автор пришла обсудить конкретный вопрос, а закончится все как обычно - налетят стервятники, выложат ее страницу в контакте и будут обсуждать папу, фигуру, прическу и остальное. Мерзко.
Мерзко то, что она пишет, прикрываясь, открытостью. Ей столько советов дали по теме, но ей это неинтересно!!!
Мерзко то, что она пишет, прикрываясь, открытостью. Ей столько советов дали по теме, но ей это неинтересно!!!
А какие советы вы дали?
Перестать гулять с ребенком? Привести мужа обратно пусть лежит в выходные?
Мне бегать с ними поднеси-подай на кровать все?
И по вашему это для ребенка лучше? И конечно готовить 3 раза в день. Каждому по блюду и тогда я буду счастливой, любящей и расслабленной?
Мнение писала о себе, мол, наивная она. Сейчас пишет - открытая, доверчивая. Наивность - признак глупости, ей об этом писали, видимо уже не хочет быть наивной, доверчивая - это как то поблагородней звучит. Смех с ней...
Я такая какая есть И меня не изменить.
Если хитрые, просчетоивые и скрытные считают противоположные черты характера глупостью - это их дело. Но не изменить ни их, ни меня
Как вы щитовидку проверяли? Вы в обычную поликлинику с ней ходите или в платную (судя по вашим рассказам - в платную). Щитовидку никто не проверяет прост* так, это надо, чтобы вы или врач увидел проблему, тогда назначат обследование. Вы проблему даже не свяжете с щитовидкой, а детей с тем же гипотиреозом становится все больше и больше. Нет проблемы? Значит ребенок сам по себе такой, с возрастом оры должны пройти, вы не одна такая «мученица».
Да, проверяли. Все досконально. Все платно.
Никаких нарушений кроме незрелой нервной системы нет.
А какие советы вы дали?
И по вашему это для ребенка лучше? И конечно готовить 3 раза в день. Каждому по блюду и тогда я буду счастливой, любящей и расслабленной?
Обратиться к психологу. С рассказом, приведённым выше.
Глобально всем плевать, что вы там жрете и что из этого уже стухло. А у ребёнка есть отец, который немного отряхнется от опыта проживания с Вами, найдёт нормальную женщину и заберёт ребёнка через соцопеку.
Обратиться к психологу. С рассказом, приведённым выше.
Глобально всем плевать, что вы там жрете и что из этого уже стухло. А у ребёнка есть отец, который немного отряхнется от опыта проживания с Вами, найдёт нормальную женщину и заберёт ребёнка через соцопеку.
Не, нормальней меня он не найдет. Никто его не будет терпеть с его темнотой, тишиной, и прочим.
Мы с ребенком занимаемся. Ребенок под наблюдением и психологов и неврологов всех кого надо.
Не, нормальней меня он не найдет. Никто его не будет терпеть с его темнотой, тишиной, и прочим.
Мы с ребенком занимаемся. Ребенок под наблюдением и психологов и неврологов всех кого надо.
Да это вам сейчас так кажется. На практике мужики после развода без особых затруднений находят новых дев. То, что он уже был женат, как знак качества. Неадекватная бывшая жена обьясняет и оправдывает факт развода. У Вас Фул Хаус. А там, судя по тому, что он не особо решительный, дева будет активная. Она-то и займётся вопросом соцапеки, судов и экспертиз. Которые, судя по Вашим высказываниям на форуме, приведут к плачевным для Вас результатам.
Да это вам сейчас так кажется. На практике мужики после развода без особых затруднений находят новых дев. То, что он уже был женат, как знак качества. Неадекватная бывшая жена обьясняет и оправдывает факт развода. У Вас Фул Хаус. А там, судя по тому, что он не особо решительный, дева будет активная. Она-то и займётся вопросом соцапеки, судов и экспертиз. Которые, судя по Вашим высказываниям на форуме, приведут к плачевным для Вас результатам.
Каких судов и соцапек?
Чужой бабе то на фига боротьс за ребенка?
Если бы он был сексуально активный, другой вопрос, в так как это ему не нужно, то и в баб я у него не верю. А появится - я за него порадюсь :)
Как раз вера обсуждали, что я для него была слишком активна и напориста :)
Вы, кстати, очень изменились. Раньше была такая безобидная и безответная, с теперь уже огрызаетесь. Вы молодец.
Бм у автора москвич с квартирой. Думаю, там уже присматривается к нему на работе лимита. Окрутит так, что и оглянуться не успеет. И он полюбит борщи и свежие котлеты. По поводу ребенка, думаю, что никто забирать его не будет. Зачем новой день ребенок и возня с ним. А вот своего родить вполне может. Он и опомниться не успеет, как она будет беременной. Никто его и не спросит, а поставит перед фактом
Я такая какая есть И меня не изменить.
Если хитрые, просчетоивые и скрытные считают противоположные черты характера глупостью - это их дело. Но не изменить ни их, ни меня
Опять передергиваете. То есть те, кто не глуп, как вы, те хитрые, расчетливые и т.д.? Непонятно, какого совета вы здесь ждете? Совет про 3ехразовое питание вам не подходит, про уменьшить время прогулок - тоже, возвратить мужа - нафик он мне, прислуживать в выхи. Девочка ваша орать прекратит, нужно время, могу вам сказать, что многие дети кардинально меняются в 5-6 лет. Есть папа рядом, нет, неважно. А что такое незрелая нервная система? Или как там? С чего она у нее не в норме? Или это платные врачи вам сказали? Впервые слышу такое. Это не органика? Она нормально у вас родилась?
Я думаю смысл тем Автора - потешить своё самолюбие и самоутвердиться, почувствовать себя хорошей матерью на фоне других. Потому что эта гордость от соблюдения строгого режима (а ваши пусть спят хоть до 12) и прогулок (а ваши пусть хоть годами не выходят) всплывает уже не первый раз и не в первой теме. Автор любит гулять на площадках, наверняка там тоже делится с другими мамашками своими методами воспитания). Ну а потом социальная изоляция, личная жизнь не сложилась, а тут в песочнице (или на вумане) поумничал - и отпускает немного. Чем больше мы тут распинаемся, тем более она убеждена в собственной правоте.
Опять передергиваете. То есть те, кто не глуп, как вы, те хитрые, расчетливые и т.д.? Непонятно, какого совета вы здесь ждете? Совет про 3ехразовое питание вам не подходит, про уменьшить время прогулок - тоже, возвратить мужа - нафик он мне, прислуживать в выхи. Девочка ваша орать прекратит, нужно время, могу вам сказать, что многие дети кардинально меняются в 5-6 лет. Есть папа рядом, нет, неважно. А что такое незрелая нервная система? Или как там? С чего она у нее не в норме? Или это платные врачи вам сказали? Впервые слышу такое. Это не органика? Она нормально у вас родилась?
Она писала - «слабая нервная система», возможно этот чудный термин ей в платной клинике подкинули, потому что не знали, что сказать. Видно же, что проблема там не медицинская, а педагогическая плюс стресс от ругани родителей и развода. Дети в 3 года не тупые, все видят и слышат
Она писала - «слабая нервная система», возможно этот чудный термин ей в платной клинике подкинули, потому что не знали, что сказать. Видно же, что проблема там не медицинская, а педагогическая плюс стресс от ругани родителей и развода. Дети в 3 года не тупые, все видят и слышат
Вот я и думаю, что платные врачи ей подкинули о незрелой нервной системе. Они любят это дело, еще небось «лечат» (им нужны кошельки на ножках).
Чуть ниже она написала «незрелая». Я знаю только ОПНС (органическое поражение). Но это врожденное (например, не особо удачные роды).
А какие советы вы дали?
Нужно уметь не только читать, но и понимать смысл написаного. Вам это не дано.
Тоже удивилась)))
Так вы сами пишете "тяжело гулять". Так не гуляйте столько. Одно дело если не в напряг. Мне в страшном сне такое не надо, 7 часов в день. Я гуляю один раз с 11 до 13, пусть я плохая мать, пофиг. Но нервная система в порядке. Вы сами себе придумали правила и создаете проблемы. Ребёнок не должен быть центром Вселенной, вам уже писали, это неправильный подход. Сначала интересы мамы и папы, а потом детей.
Каких судов и соцапек?
Чужой бабе то на фига боротьс за ребенка?
Если бы он был сексуально активный, другой вопрос, в так как это ему не нужно, то и в баб я у него не верю. А появится - я за него порадюсь :)
Да не то что бы ребёнок нужен, скорее бывшую своего нынешнего позлить, территорию пометить. А там как пойдёт.
Это он с Вами сексуально неактивен. Вы в принципе женщина неприятная. А с другой будет активен. Здесь вообще многое от женщины зависит. С Вами он вот такой, без вас вот уже на велике кататься начал. Появится нормальная женщина рядом- станет и сексуально и в принципе активным.
Так вы сами пишете "тяжело гулять". Так не гуляйте столько. Одно дело если не в напряг. Мне в страшном сне такое не надо, 7 часов в день. Я гуляю один раз с 11 до 13, пусть я плохая мать, пофиг. Но нервная система в порядке. Вы сами себе придумали правила и создаете проблемы. Ребёнок не должен быть центром Вселенной, вам уже писали, это неправильный подход. Сначала интересы мамы и папы, а потом детей.
Я тоже не пойму, нафига такой героизм. Летом гуляю два раза в день, но не столько, сколько автор. Зимой переходим на одноразовые прогулки. Кроме прогулок ребенку нужна спокойная и довольная мать, свежая и полезная еда, чистая квартира.
Я тоже не пойму, нафига такой героизм. Летом гуляю два раза в день, но не столько, сколько автор. Зимой переходим на одноразовые прогулки. Кроме прогулок ребенку нужна спокойная и довольная мать, свежая и полезная еда, чистая квартира.
Вот именно что в первую очередь довольная и спокойная мать. Ребенок до 3-4 лет это отражение родителей, это скажет любой психолог и воспитатель. Нервная мать - нервный ребенок и наоборот. Да в принципе автор все и описала. Нездоровая обстановка в семье с рождения девочки, вот и итог. А гуляй хоть десять раз, хоть один тут связи вообще нет.
И про мужа ой как вы неправы. Найдётся ушлая мадам, будет и активность, и секис, и детишки. Мужики они такие, от женщины зависит очень много.
Вспомнилось, как Мнение сидела и строчила темы одну за другой (причем все о том, как ей тяжело с ребенком). Она сидела всеми днями на этих темах, на вопрос, что ж тяжелого, вы здесь с утра до вечера (гулять она уходила, да, было такое, но в непогоду дома сидели или к маме). На что Мнение ответила - я одним глазом за ней смотрю, другим на форуме, одной рукой с ней за6имаюсь, другой здесь пишу. Также она ее укладывала спать. Жаловалась, что никак не засыпает. Ей пишут, положи телефон, уложи нормально ребенка спать (песенку там спой, или еще что тихо нашепчи. Нет, зачем такие советы, оказалось мы ничего хорошего то и не посоветовали, а по другому она не видела смысла укладывать☝️. Насчет готовки свежего - не вижу смысла, насчет стирки колготок почаще, чем один раз за зиму (под джинсами ж не видно их) - не вижу смысла. Ну и т.д. Тролль? Шут ее знает. Не видела бы ее фото, поверила бы, что тролль, или из дурки кто пишет, фантазирует.
Зря вы это написали. Сейчас опять по десятому кругу пойдёт, что гулять она все-равно будет, потомучторежим, а там хоть трава не расти. А вы со своим можете хоть вообще не выходить) Может правда тролль?
Вспомнилось, как Мнение сидела и строчила темы одну за другой (причем все о том, как ей тяжело с ребенком). Она сидела всеми днями на этих темах, на вопрос, что ж тяжелого, вы здесь с утра до вечера (гулять она уходила, да, было такое, но в непогоду дома сидели или к маме). На что Мнение ответила - я одним глазом за ней смотрю, другим на форуме, одной рукой с ней за6имаюсь, другой здесь пишу. Также она ее укладывала спать. Жаловалась, что никак не засыпает. Ей пишут, положи телефон, уложи нормально ребенка спать (песенку там спой, или еще что тихо нашепчи. Нет, зачем такие советы, оказалось мы ничего хорошего то и не посоветовали, а по другому она не видела смысла укладывать☝️. Насчет готовки свежего - не вижу смысла, насчет стирки колготок почаще, чем один раз за зиму (под джинсами ж не видно их) - не вижу смысла. Ну и т.д. Тролль? Шут ее знает. Не видела бы ее фото, поверила бы, что тролль, или из дурки кто пишет, фантазирует.
Это немного проливает свет. Ребёнок хочет полной вовлечённости матери, как и все дети, и возможно истериками привлекает к себе внимание
Да там и трусы стираются не часто. И во время критических дней она купается один раз. Утром не надо ибо все чисто. Сама же подробности тут вываливала.
Да там и трусы стираются не часто. И во время критических дней она купается один раз. Утром не надо ибо все чисто. Сама же подробности тут вываливала.
Вы серьезно? Я что-то вообще не понимаю. Если ее к тому же нашли в соцсетях, значит узнали ее имя и фамилию как минимум, а как узнать, если человек сам не скажет? Получается она сама представилась?)
Да не то что бы ребёнок нужен, скорее бывшую своего нынешнего позлить, территорию пометить. А там как пойдёт.
Это он с Вами сексуально неактивен. Вы в принципе женщина неприятная. А с другой будет активен. Здесь вообще многое от женщины зависит. С Вами он вот такой, без вас вот уже на велике кататься начал. Появится нормальная женщина рядом- станет и сексуально и в принципе активным.
Ну да, ну да :)))) что ж мой муж так промахнулся и такую неприятную позвал замуж то?
Про 7 часов в день вы загнули. В плохую погоду я конечно не гуляю.
Это не мне тяжело гулять с ребенком, это муж отказывается даже один раз в недельку. Смысл то в этом. У нас проблемы только уйти с прогулки.
Вы серьезно? Я что-то вообще не понимаю. Если ее к тому же нашли в соцсетях, значит узнали ее имя и фамилию как минимум, а как узнать, если человек сам не скажет? Получается она сама представилась?)
Да сама конечно. Но сейчас пишет «нашли меня в соцсетях». Еще вариант, слишком много о себе рассказала, может ее узнал кто, и от «большой любви» слил ее данные сюда. А может пробили по ID, здесь кто то ей угрожал этим (если она не перестанет отстаивать свои глупости и вообще писать так откровенно). Она расписала и где сама работала, и где папа работает, и чт* у нее справа от дома, и что слева. Звала в гости, на ее суп и котлетки, мол, попробуете, ахнете (а им две недели например). Правда, когда я написала, что могу приехать (я недалеко от нее живу), Мнение ушла в туман. Зачем зазывать? Как я теперь без ее супа и котлет? 🤪
Это не мне тяжело гулять с ребенком, это муж отказывается даже один раз в недельку. Смысл то в этом. У нас проблемы только уйти с прогулки.
Ну такова жизнь. Не живет с женщиной и дети нафиг не нужны, тем более у вас разногласия весь период брака. А найдет другую так и вообще его не видно будет. С режимом будет проще, если у вас уже сад и не будет болеть ребенок постоянно.
На каждый товар найдется свой купец. А муж ваш позвал не вас замуж, а деньги вашего папы. Думал, стерпится, слюбится. Ан нет. Инфантил он конечно, тюлень еще тот (судя по вашим рассказам). Видите, он и уезжать не хотел, но слова «уеду, как только ты скажешь», говорил. И не зарекались бы вы насчет того, что он никого больше не найдет. Так многие жены думают.
Вы писали совсем другое. По крайней мере в заглавном посте другая инфа. Что он раз погулял, сказал что тяжело и у вас обида, как будто вам не тяжело) Что мы тогда уже 9 страниц обсуждаем?
Вы уж и правда определитесь тяжело или нет, непонятно. Мне вот тяжело, я не скрываю. Я хз, что там делать столько времен на улице. Но я в провинции, тут три площадки, вечно забитые мамами с детьми. Вечером так тем более. Мне это общение неинтересно, я интроверт. Гуляем днем и попутно в магазин, аптеку заходим. В столице поинтереснее с досугом, конечно. Тоже в сад начали ходить, вот там пусть и гуляет. Только начали болеть ((( А по поводу мужа, так если ему в браке не нужен был ребенок, так вне брака и подавно. Общаются плотно с детьми единичные ответственные отцы, которые реально любят и хотят детей, а не воспринимают как приложение к жене. Или если разошлись полюбовно, сумели сохранить отношения, жена смогла настроить. У вас в силу возраста может нет ни житейской мудрости, ни простите достаточно ума. Научитесь правильно расставлять приоритеты, а не носиться со своим режимом, который счастья ни вам, ни дочери не приносит.
Мнение дома, девочка в сад пошла. К чему тему создала, непонятно. Муж все также не обращает внимание ни на нее, ни на дочь (здесь, понятное дело, обидно). Мнение, видимо, думала, что муж будет нестись теперь к ребенку на всех парах, а этого нет, и чем дальше, тем будет хуже. Ведь на первых порах он и вовсе не приезжал к ребенку, она сама писала это где то месяц назад. Думаю, что сейчас он приезжает, потому что его пристыдили, может родители вмешались. Но ничего хорошего не будет. Он должен сам хотеть, а тащить на аркане - зачем?
Мнение дома, девочка в сад пошла. К чему тему создала, непонятно. Муж все также не обращает внимание ни на нее, ни на дочь (здесь, понятное дело, обидно). Мнение, видимо, думала, что муж будет нестись теперь к ребенку на всех парах, а этого нет, и чем дальше, тем будет хуже. Ведь на первых порах он и вовсе не приезжал к ребенку, она сама писала это где то месяц назад. Думаю, что сейчас он приезжает, потому что его пристыдили, может родители вмешались. Но ничего хорошего не будет. Он должен сам хотеть, а тащить на аркане - зачем?
Сейчас можно кататься на велике хоть с утра до вечера, дочь в саду. А то Автор расстраивалась, что мужу удаётся покататься, а ей нет, все на прогулках, да на прогулках
Мнение, это вы?
Помните в ваших многочисленных темах сколько раз вам писали, что надо немного напрягаться в браке, чтобы муж не сбежал?
И готовить, и убирать, и мужа стараться понять но вы почему-то отмахивались от таких слов(((
С ребенком не тяжело гулять, если выбрать нормальную площадку или нормальный маршрут. Если вы хотите сидеть на скамейке и в соцсетях лайки ставить, а дочь бегать - прыгать - в мяч играть - на самокате кататься - тогда ДА! тяжело.
Здесь телефон не причём, она пишет, что гуляет с ребёнком 2 раза в день. А дома дела дела не надо, а кушать готовить? Не каждый день, но надо? А отдыхать надо? Только интересует одно ребёнку 3.5 года, она в садик не ходит? Мама не работает?
А ребёнок в садик ходит? Вы работаете? А так от него надо бежать и надо было раньше смотреть от кого рожает, люди не меняются. Что до брака, что после брака они такие же
Здесь телефон не причём, она пишет, что гуляет с ребёнком 2 раза в день. А дома дела дела не надо, а кушать готовить? Не каждый день, но надо? А отдыхать надо? Только интересует одно ребёнку 3.5 года, она в садик не ходит? Мама не работает?
Ребенок в садик только пошел, мама пока не работает, кушать готовить - практически не надо, там своеобразная готовка, дома дела делаются редко, когда нужно, приглашаются люди из клининговой компании.