Мы с мужем разводимся. Приезжает один раз в выходной проездом с дачи (или перед ней). Были случаи, когда совсем поздно (в 9 вечера приезжал). Один раз сказала, что не пущу, обиделся, но стал приезжать …
Деньги зарабатывает ии тем более если хорошо, то все норм он добыдчик а вы хранитель семейного очага
Не будь дурой, удались от сюда.
Я недавно поняла,что надо быть немного эгоисткой, думать о себе,погулять с подругами,сходить по магазинам,съездить отдохнуть дня на два одной.. почаще отдыхать,можно притворившись больной...и др.Поверьте ..муж будет всё делать или сбежит..так и так неплохо,всё не вам ухаживать за ним.
Я недавно поняла,что надо быть немного эгоисткой, думать о себе,погулять с подругами,сходить по магазинам,съездить отдохнуть дня на два одной.. почаще отдыхать,можно притворившись больной...и др.Поверьте ..муж будет всё делать или сбежит..так и так неплохо,всё не вам ухаживать за ним.
Я так не могу... не смогла бы спокойно отдыхать зная, что муж с ребенком.
Отпросилась у него на др подруги (сидела в ресторане через дорогу) так он мне писал сообщения, что если не приду через 5 мин, ребенок будет спать на полу, так как не может его положить на кровать (ребенок споозал и опять на коврик перед дверью, меня ждал) отошла буквально на 2 часа ( не весь вечер где то шлялась