Гость
Статьи
Тяжело гулять с …

Тяжело гулять с ребенком

Мы с мужем разводимся. Приезжает один раз в выходной проездом с дачи (или перед ней). Были случаи, когда совсем поздно (в 9 вечера приезжал). Один раз сказала, что не пущу, обиделся, но стал приезжать …

Автор
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Автор
Гость

Вы сами виноваты, надо мужчину сразу приучать заниматься с ребенком, они как дети..И качать, и гулять..Есть такие да - категорически отказываются, разговаривать и убеждать, что надо, что ты отец..

Так и делала, не удалось. Делал через пень колоду и потом претензии высказывал

Гость

Деньги зарабатывает ии тем более если хорошо, то все норм он добыдчик а вы хранитель семейного очага

Автор
Гость

Деньги зарабатывает ии тем более если хорошо, то все норм он добыдчик а вы хранитель семейного очага

Не хорошо зарабатывал. Тем более даже у добытчиков должно находиться время на ребенка. И даже добыдчики обязаны помогать жене, когда она физически не может что-то сделать

Гость
Автор

Он ни разу не велосипедист. Мы с ним катались несколько в год всего. А так регулярно, еще ночью это только сейчас началось

С другой бабой просто ездит.

Гость
Гость

Вы сами виноваты, надо мужчину сразу приучать заниматься с ребенком, они как дети..И качать, и гулять..Есть такие да - категорически отказываются, разговаривать и убеждать, что надо, что ты отец..

Бред.
Если человек не хочет, ты хоть мехом наружу вывернись, он это делать не станет.

Автор
Гость

С другой бабой просто ездит.

Нет. Точно нет. Миллион процентов

Автор
Гость

Бред.
Если человек не хочет, ты хоть мехом наружу вывернись, он это делать не станет.

Вот именно так

Счастливчик

Не будь дурой, удались от сюда.

Автор
Счастливчик

Не будь дурой, удались от сюда.

Я не регестрирвалась нигде, чтобы удаляться

Гость

Я недавно поняла,что надо быть немного эгоисткой, думать о себе,погулять с подругами,сходить по магазинам,съездить отдохнуть дня на два одной.. почаще отдыхать,можно притворившись больной...и др.Поверьте ..муж будет всё делать или сбежит..так и так неплохо,всё не вам ухаживать за ним.

Автор
Гость

Я недавно поняла,что надо быть немного эгоисткой, думать о себе,погулять с подругами,сходить по магазинам,съездить отдохнуть дня на два одной.. почаще отдыхать,можно притворившись больной...и др.Поверьте ..муж будет всё делать или сбежит..так и так неплохо,всё не вам ухаживать за ним.

Я так не могу... не смогла бы спокойно отдыхать зная, что муж с ребенком.
Отпросилась у него на др подруги (сидела в ресторане через дорогу) так он мне писал сообщения, что если не приду через 5 мин, ребенок будет спать на полу, так как не может его положить на кровать (ребенок споозал и опять на коврик перед дверью, меня ждал) отошла буквально на 2 часа ( не весь вечер где то шлялась

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем