Просто вопрос, интересует мнение женщин
У меня адекватный муж. Рукоприкладство за 20 с лишним лет никогда не допускал.
И мужчины и женщины имеют свои недостатки, нет идеальных людей с идеальным поведением, главное это понимать. А выпиливать человека из человека, кулаками и орами загонять партнера в вами построенные рамки приведет к краху отношений, т.к. в любом случае жизнь такому человеку представит возможность почувствовать себя свободным от ваших вылепленных рамок. Мало кто захочет потом обратно в вылепленный семейный гробик личности, скафандр совместной жизни забиваться.
Зима близко.
Знаете, есть правда в ваших словах. Но жизнь сложная штуковина. Иногда так за день напашешься, дети выбесят, в магазине час в очереди простишь, на работе накрутят, вот и при малейшей проблеме с мужем начинаешь переходить на ультразвук. Я очень рада, что мой муж справлялся в молодости именно тем, что уходил от ссоры. Как говорится, нет благодарного зрителя - нет скандала. Вообще считаю крик в семье неприемлим ни для кого. А все эти "жену надо учить и бить"... Для слабаков, которых чм.орили в школе, на работе, во дворе, и они отыгрываются на более слабом. Сейчас даже разводы разрешены, если не нравится поведение жены.
Зачем развод? Она взбзднула не по делу, получила в рыло, запомнила, возможно осознала, и ведет себя нормально под страхом опиздюления. Так общество тащемта и живет, например.
Расскажу пример коллеги по работе. Пока муж был в дУше, она прочитала переписку с любовницей. Тот вышел и заявил на это, что жена после родов стала толстая и неприятная. Она на него с кулаками налетела. Он в ответ хорошо вмазал.
Ты из свое жызни абрыганской лучше расскажы, как на мухе и детках жырную и независимую злобу вымещаешь.
Ну у меня было такое один раз, отвесила пощечину очень сильную. Но там была критическая ситуация, у меня от гнева в глазах темнело и в ушах пульсировало, скандал был вселенский.
Такое бывает. Но всё-таки я соображала, что от пощёчины будет просто больно, а вот ногой в живот чревато... Чтобы не осознавать, что наносишь реальный вред надо находиться в совершенном аффекте, жизнь свою спасать.
У мужчин и женщин здесь разный подход: женщина знает, что ее пощёчина безопасна, а мужик осознает, что может сотрясение устроить... Это надо учитывать.
Если осозновала, то аффекта нет, скотница.
Слабый у тебя муж. Если бы въебал, то точно бы сейчас не писала.
Вот видите. Что и требовалось доказать - любую женщину можно успокоить, способов много. Но некоторые "мужчины" даже не пытаются найти общий язык, сразу удар. Хотя могу поспорить, унижения быд.ло-пацанчиков в тёмной подворотне такие мужья выдержат наааааамного дольше и покажут чудеса дипломатии)))
И один из наиболее эффективных пиздюлек)))
Не понимаю таких. Зачем бить ? Просто на *** выгнать такую ночью на улицу, там лучше найдет )
Нет, конечно. Не только не простила бы, а наeбнyла бы хорошенько сковородкой в лоб и выперла бы к чертям. Может поэтому никогда на меня за всю жизнь ни один мой мужчина руку не поднял, хотя по молодости так себя вела, что может и хотелось.
Вы шутите???? Во всех масс медиа все психологи твердят- этому нет оправдания! Что бы вы не сделали, мужик не имеет права тронуть хоть пальцем. Ударил- не мужик. И это так. Не нравится? Скажи слвами. Не можешь- уходи. Все.
Но если вы такое оправдываете- вам конец. Готовьте одежду в больницу.
А вообще- Вы звоните в полицию и его берут на 7 суток и там показывают, как это- не уважать женщин)
Потом близко не подойдет, му дак.
Попробуйте) Работает
Ну, я рашен парень вмешаюсь, женщины очень часто вытягивают насилие в отношении себя со стороны мужчин, особенно у тех рашен парней, которые очень красивы, типа они добрые и не могут ударить, значит их можно провоцировать, стeбать их, смеяться над ними.
Только женщины ничего этого не делают в отношении тех нерусских у кого страшная внешность. Татары, украинцы, чуваши, мордва, марийцы, удмурты
Ну, если бы разрешил в ответ его связать, и отмудохать скалкой или утюгом до крови, то простила бы
Нет. не собираюсь быть с быдлом. Не нравится что-то? Развелся и свободен. Задолго до брака, я устроила истерику с рукоприкладством, дабы проверить реакцию- схватил за руки и просто держал. Спокойно вышла замуж, даже не орал на меня ни разу и не оскорблял. Я тоже. Ссоры бывают- но решается все словами.
Я такие проверки не устраивала. Но после 15 лет брака я была на гормонах, и там побочный эффект был с перепадами настроения, плаксивостью и истериками. До этого, у меня ни разу истерик не было. И я орала и рыдала как резанная. Муж сбегал, купил мне успокоительного, дал его выпить и потом сидел, по голове гладил. А другой бы может избил. Лекарства я заменила в результате. А то я во время этой истерики аж поседела. Так плохо мне было
Ну, я рашен парень вмешаюсь, женщины очень часто вытягивают насилие в отношении себя со стороны мужчин, особенно у тех рашен парней, которые очень красивы, типа они добрые и не могут ударить, значит их можно провоцировать, стeбать их, смеяться над ними.
Только женщины ничего этого не делают в отношении тех нерусских у кого страшная внешность. Татары, украинцы, чуваши, мордва, марийцы, удмурты
У меня муж очень красивый и очень добрый. Самые злые и подлые как раз страшки. У них комплексы, вот они на женщинах и отыгрываются
У меня муж очень красивый и очень добрый. Самые злые и подлые как раз страшки. У них комплексы, вот они на женщинах и отыгрываются
Как твои слова противоречат моим?
Если женщины инициативно позволят себе стeбаться над перечисленными мною народами, они все во всех случаях накинуться на них с кулаками. Ведь, они нерусские мужчины, что бы быть добрыми, они не будут жалеть девушек
У русских русские фамилии
Это не мой стандарт, а общественный. Не будет его жырушенька-абрыганка саморазвитая соблюдать - общество ее жестоко покарает, например.
Твой стандарт. Общественный- это когда прописано в законе. А вот кричать жена на тебя может и закон ей это позволяет. Если тебе крик не нравится, то это только твое мнение, а не общественное. Не нравится кричащая жена- либо мягко успокаивай, либо не живи с ней вовсе
Зачем развод? Она взбзднула не по делу, получила в рыло, запомнила, возможно осознала, и ведет себя нормально под страхом опиздюления. Так общество тащемта и живет, например.
Тебе показалось, что не по делу. Она же считает, что по делу. Повторюсь, это твое субъективное восприятие, ты не бог, знающий истину
Твой стандарт. Общественный- это когда прописано в законе. А вот кричать жена на тебя может и закон ей это позволяет. Если тебе крик не нравится, то это только твое мнение, а не общественное. Не нравится кричащая жена- либо мягко успокаивай, либо не живи с ней вовсе
Бздось, Бздосенька, напряги ганглий - мы же про коррекцию девиантного жырного и независимого поведения говорим. Не про меня, Бздось, а про то, как будут ликвидировацо пробелы в воспитании жырушеньки обществом. Это ваш, саморазвитые, любимый пример - должен ли слухать симфонию гудка и гунявки в исполнении жырушеньки-абрыганки (у ней итальянскый взрывной темперамент) Колямба В. или гопники подворотные?))) Или беларусский ОМОН? Или торговэц Бобочён? Или малознакомая группа жырушенек с родовыми палками? Или женщина КМС по женскому боксу? Или детки АУЕшики?
Нет, конечно. Не только не простила бы, а наeбнyла бы хорошенько сковородкой в лоб и выперла бы к чертям. Может поэтому никогда на меня за всю жизнь ни один мой мужчина руку не поднял, хотя по молодости так себя вела, что может и хотелось.
Все садисты и домашние тираны видят, с кем имеют дело. Вот стоит девушка скромная, спокойная, неуверенная в себе- они ее и выберут, потому что она сопротивляться не сможет и запугать ее легко. А к уверенной в себе с жестким характером даме они побоятся подходить, она к себе такого отношения не позволит. И сковородкой по голове даст, и заявление в полицию напишет, и своим друзьям борцам все расскажет так, что у кухонного бойца на теле живого места не останется после выхода из дома
Я такие проверки не устраивала. Но после 15 лет брака я была на гормонах, и там побочный эффект был с перепадами настроения, плаксивостью и истериками. До этого, у меня ни разу истерик не было. И я орала и рыдала как резанная. Муж сбегал, купил мне успокоительного, дал его выпить и потом сидел, по голове гладил. А другой бы может избил. Лекарства я заменила в результате. А то я во время этой истерики аж поседела. Так плохо мне было
Ну это же надо одеваться, куда то идти, деньги тратить..да ну...проще же жену отп*здить! А че? Истеричка, сама виновата, сама спровоцировала! Прямо таки выбила из мужа себе пощечину!!
И эта... на меня, Бздось, как и на много кого еще кричать не могет никто. Совсем. Ибо, нормальные люди за такое бьют в гунявое абрыганское рыло. Дажы неподмытым многодетным кормящим мамочкам-одиночкам с тугосерями и родовой палкой. А успокоительных им не покупают, не обнимают, по гульке анисовой не гладят. Просто опиздюлят немножко и дальше своими делами занимаюцо. Такие дела, Бздосенька. Бойся людей пиздюльков приносящих)))
И эта... на меня, Бздось, как и на много кого еще кричать не могет никто. Совсем. Ибо, нормальные люди за такое бьют в гунявое абрыганское рыло. Дажы неподмытым многодетным кормящим мамочкам-одиночкам с тугосерями и родовой палкой. А успокоительных им не покупают, не обнимают, по гульке анисовой не гладят. Просто опиздюлят немножко и дальше своими делами занимаюцо. Такие дела, Бздосенька. Бойся людей пиздюльков приносящих)))
Только будущие опущенные на зоне, вроде тебя, так делают
Равноправие ! Или зря фемки борятся. Выйдите со своим мужем на махача 1 на 1, па чеснаку ! пусть победит сильнейший ! 😊
Нет, Бздосенька, так делают люди с чувством собственного достоинства или просто люди. Так что как у видешь людей - беги на ножках-бутылочках роняя частички внутреннего мира. Как если бы тебя, наджасу самоходную, правоверные опять заметили.
Вы шутите???? Во всех масс медиа все психологи твердят- этому нет оправдания! Что бы вы не сделали, мужик не имеет права тронуть хоть пальцем. Ударил- не мужик. И это так. Не нравится? Скажи слвами. Не можешь- уходи. Все.
Но если вы такое оправдываете- вам конец. Готовьте одежду в больницу.
А вообще- Вы звоните в полицию и его берут на 7 суток и там показывают, как это- не уважать женщин)
Потом близко не подойдет, му дак.
Попробуйте) Работает
Вот если девушка ударила мужчину первая, то пусть не ноет, что получила в ответ
Равноправие ! Или зря фемки борятся. Выйдите со своим мужем на махача 1 на 1, па чеснаку ! пусть победит сильнейший ! 😊
Чему ты радуешься слабак? Может ты еще и детей бьешь и стариков? Махаться в ринге выходят бойцы одной весовой категории, и одинаковой подготовки, а шакалы которые бьют женщин и детей выбирают заведомо более слабых. Это не равноправие. Этим петухам место под шконкой в тюрьме.
Чему ты радуешься слабак? Может ты еще и детей бьешь и стариков? Махаться в ринге выходят бойцы одной весовой категории, и одинаковой подготовки, а шакалы которые бьют женщин и детей выбирают заведомо более слабых. Это не равноправие. Этим петухам место под шконкой в тюрьме.
старые, дети, слабые, шконки ... какая каша у тебя в голове . алименты не проеби аленяка
Ведь без твоих алиментов жене не хватит съездить в Турцию