Гость
Статьи
Вы бы простили своего …

Вы бы простили своего мужа за то что он вас ударил при ссоре?

Просто вопрос, интересует мнение женщин

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Gatto

Ну к примеру в транспорте. Наступили вы на ногу кому-то, а он вам пендель

Это псих какой то. Полапать захотел, видимо

Гость
Гость

У родителей возможно времени не было по разным причинам и теперь их ошибки должны исправить другие.

Не надо ничего исправлять, если человек не нарушал закон. А нарушает тут только тот, кто бьет. Не нравится жена истеричка -не живи с ней. Точка.

Гость
Гость

Вы-то сами идеальны, почему вы решили, что имеете право кого-то воспитывать?

Хороший вопрос. Я же говорю, синдром бога у некоторых форумчан. Им кажется, что они знают истину и наказывают тех, кто поступает так, как им не нравится. Повторюсь, если человек раздражает- не живи с ним и не общайся. Твоему стандарту правильного поведения окружающие соответствовать не обязаны.

Гость
Гость

Поверьте семейное насилие лучше и милее уличного)))

Ничего подобного. На улице это обоюдная драка двух буйных людей, а дома жена и дети- это родные люди, часто слабые и беззащитные. Бить их, значит, пробить своим быдлячеством дно.

Даже замахнуться не может ,не то что ударить.
Во-первых, я никогда не создам такую ситуацию,даже сами ссоры должны быть на минималках как говорится, тоесть простыми - без которых отношений не бывает как говорят, а если это уже переходит за грань ,то таким отношениям не бывать и уж тем более участвовать в этом празднике унижения и оскорблений я никогда не стану , уважение пропадет и ваши отношения уже никогда не станут прежними.
Во-вторых, если и разгорится ссора по какой-либо причине ,или же если люди не трезвы , например,и эмоции идут через край ,то полететь может в стороны только мебель или посуда .

📌 Простить конечно можно,но на это должны быть очень веские причины и аргументы , тоесть:
1. Вы повели себя не как женщина,перешли на личности ,что-то натворили, может пихали или махали перед лицом, может оскорбляли крайне,переступили грань или спровоцировали чувствуя что вот вот это случиться,но после удара он полностью был в шоке от произошедшего ,либо страшно начал извиняться и винить себя(в данном случае это ему надо вас прощать за провокацию на такие страшные действия)
2. У вас есть враги или завистники и они навели на ваши отношения на разлад ( но тут легко понять,потому что ваш мужчина с того ни с сего резко меняет к вам отношение, начинает жутко заводиться каждый день по любому поводу и становится агрессивен,вечно недоволен,при том что вы прям уже чего только не делаете хорошего для него)
ВСЁ,ДРУГИХ ВАРИАНТОВ Я НЕ ВИЖУ , чтобы можно было простить,потому что после удара не ощутив вины или шока моментально - это будет означать,что,либо он привык так делать до этого,либо он вас уже терпеть не может и у него давно отношения на стороне, либо просто после этого он уже никогда не сможет относится к вам как прежде и может ударить ещё раз в дальнейшем. Плюс его за такое раскатать и закопать это мало будет,какое там может быть прощение.
Всем любви и взаимопонимания))

Гость
Гость

Страшнее, но гораздо полезней.

Гораздо полезнее тебе будет посидеть на бутылке за решеткой после распускания рук. Домашнее насилие, может, и не уголовное дело больше, но жена твоя может снять побои и написать заявление на самое обычное насилие и избиение. И присядешь ты, как миленький.

Гость
Гость

Хм, как бы точнее сказать. Могу перейти на повышенные тона. Оскорблять скорее нет, но можно обидеть и без оскорблений. Каждый, кто живет долго с кем-то, знает больные места партнера...
Взрывной характер прошу не путать с истеричкой.
Точнее, я иногда активно отстаиваю свою позицию. Повторюсь иногда и даже не раз в квартал.

Да нет ничего в этом страшного. Серьезно. Мой муж тоже может повысить голос, когда злиться, и я могу, и мама моя, и отец мой, и соседи тоже. Если тебе комфортно жить с таким человеком, то пожалуйста. Я вообще в крике проблемы не вижу. Но если бы видела, то не жила бы с этим человеком, а выбрала бы кого то более спокойного. Но бить его за то, что он такой, какой он есть, это максимально тупое и бесполезное занятие

Гость

Нет. Не верю во все эти - довела, спровоцировала.... на работе, в магазине, эти мужики тоже на всех кидаются? Или только на своих теток при закрытых дверях? Довела - встал, ушел, и не живи с истеричкой и психопаткой. А руку поднимать ни на кого никогда нельзя. Только если уже там, я не знаю, с ножом на тебя кидаются, но это уже кошмар какой то, уголовщина.
Ужасно, когда женщины тут чуть ли не с гордостью говорят - вот, я довела, он мне вломил, вот какой у меня самэц, герой, научил меня, как себя вести. Жуть.

Гость
Lil

Я бы не простила, так как я не истеричка. И если вижу, что мужа довожу, разворачиваюсь и ухожу. Говорю, что поговорим когда оба остынем. А вот знакомая моя, это ужас. Она всегда должна быть права. Доводила она всех, и ее детей, и мужа. И ей это нравилось. Она обожает скандалы, выносы мозга. Любит она все эти эмоции и крики. Она еще мне говорила, что любит эмоции и не понимает, как это мы с мужем живем спокойно, значит мы друг друга не любим. И хоть муж у нее замечательный был, пару раз за жизнь все-таки ударил. Довела она, а она умеет. Не бил, а просто оплеуху хорошую такую отвешивал, чтобы она пришла в себя. Прощала она,понимала, что сама виновата. Наверное, если бы я была такая как она, тоже бы прощала, потому что такая кого хочешь доведет.

Это может быть сексуальным предпочтением. Есть у меня подруга, которой нравятся скандалы. Она первая начинает кричать, чтобы мужчина начал кричать на нее, оскорблять можно, замахнуться тоже. Ее это безумно возбуждает. Разумеется, она нашла себе соответствующего партнера. Но даже не знаю, что было бы, если бы он ее ударил не во время секса

Гость
Гость

У таких прекрасных жен 100% мужья ходят налево)))

О, форумский оракул и ясновидец. Здравствуйте!

Гость
Гость

Вообще, руку на жену могут поднять только никчемные мужички, потому что они знают, что она слабее, она зависима и ему за это ничего не будет.
Мало ли кто его в жизни выбешивает - начальник, кассирша в магазине нахамила - ведь не будет в рыло давать. Там ведь последствия могут быть. А жене можно, ага, все стерпит. Ну терпите, терпилы

Верно

Гость
Гость

Вы, саморазвитые абрыганки, прежде чем друг другу анальные бахромки вылизывать поймите, шо в рамках обсуждаемого вопросу кухонному бойцу треба воспитать ахуевшую жырушеньку от которой страдает вся семья, а противостоять гайцам не треба.

Так а ты не страдай. Забирай семью и вали от жены. Или детей без нее растить нашему кухонному бойцу слабо?

Гость
Гость

Как она могет быть слабее и зависимой при равноправии да еще и в среду на этом форуме?!)))) К тому же мух от кассирши уйти могет, а от раскорячевшейся на его малой соломке вечно рюхающей жырушеньке ему девацо некуда. И ЭТО ВСЕ ВИДЯТ ДЕТИ!!!

Слабее физически, зависимой в материальном плане

Гость
Гость

Чуть что говорить, что уходишь это тоже насилие, психологическое. Детская манипуляция это, а не поведение настоящего мужчины.

Ладно, ваша взяла. Но на мой взгляд, это все равно лучше перехода на личности и побоев

Гость
Гость

Я не понимаю как можно говорить "если ты заорешь или ударишь, то уйду", как и не понимаю как можно сильно бить.
Даже в самых диких скандалах, когда я поднимала руку, то старалась, чтоб не больно было...
А если бы мне пригрозили уходом, то сама бы ушла от такого "надёжного".
Уходить остывать во время конфликта тоже неправильно. Конфликт надо отконфликтовать, а не сбежать от него.

А я не могу в порыве гнева силу удара контролировать, поэтому не бью вовсе

Гость
Гость

Схуяли равноправных?
И эта... большую часть хоботни, которую в Ваше горемычной жызни не делаете, Вы не делаете из страха наказания.

У меня адекватный муж. Рукоприкладство за 20 с лишним лет никогда не допускал.
И мужчины и женщины имеют свои недостатки, нет идеальных людей с идеальным поведением, главное это понимать. А выпиливать человека из человека, кулаками и орами загонять партнера в вами построенные рамки приведет к краху отношений, т.к. в любом случае жизнь такому человеку представит возможность почувствовать себя свободным от ваших вылепленных рамок. Мало кто захочет потом обратно в вылепленный семейный гробик личности, скафандр совместной жизни забиваться.

Валерия
Гость

Чтобы не было криков надо не доводить до криков, а не шантажировать уходом.

Знаете, есть правда в ваших словах. Но жизнь сложная штуковина. Иногда так за день напашешься, дети выбесят, в магазине час в очереди простишь, на работе накрутят, вот и при малейшей проблеме с мужем начинаешь переходить на ультразвук. Я очень рада, что мой муж справлялся в молодости именно тем, что уходил от ссоры. Как говорится, нет благодарного зрителя - нет скандала. Вообще считаю крик в семье неприемлим ни для кого. А все эти "жену надо учить и бить"... Для слабаков, которых чм.орили в школе, на работе, во дворе, и они отыгрываются на более слабом. Сейчас даже разводы разрешены, если не нравится поведение жены.

Гость

А изза чего вы так сильно ссоритись?прям до криков и мордобоя? Можно примеры?
Я просто 7 лет замужем и не представляю

Валерия
Гость

А изза чего вы так сильно ссоритись?прям до криков и мордобоя? Можно примеры?
Я просто 7 лет замужем и не представляю

Расскажу пример коллеги по работе. Пока муж был в дУше, она прочитала переписку с любовницей. Тот вышел и заявил на это, что жена после родов стала толстая и неприятная. Она на него с кулаками налетела. Он в ответ хорошо вмазал.

Гость
Валерия

Расскажу пример коллеги по работе. Пока муж был в дУше, она прочитала переписку с любовницей. Тот вышел и заявил на это, что жена после родов стала толстая и неприятная. Она на него с кулаками налетела. Он в ответ хорошо вмазал.

Козлина какая. Заделал ребенка, обозвал жену жирной, налево сходил и еще и ударил жену за то, что он сам му дак. У жены, наверное, весь мир рухнул, особенно, если она его действительно любила. Не знаю, ударила бы я его на ее месте или нет, но ушла бы точно. Вероятно, отомстила бы еще

Гость
Гость

А я не могу в порыве гнева силу удара контролировать, поэтому не бью вовсе

Ну у меня было такое один раз, отвесила пощечину очень сильную. Но там была критическая ситуация, у меня от гнева в глазах темнело и в ушах пульсировало, скандал был вселенский.
Такое бывает. Но всё-таки я соображала, что от пощёчины будет просто больно, а вот ногой в живот чревато... Чтобы не осознавать, что наносишь реальный вред надо находиться в совершенном аффекте, жизнь свою спасать.
У мужчин и женщин здесь разный подход: женщина знает, что ее пощёчина безопасна, а мужик осознает, что может сотрясение устроить... Это надо учитывать.

Гость
Валерия

Она после этого живет с этим пи.да. ра. сом?

Гость
Валерия

Знаете, есть правда в ваших словах. Но жизнь сложная штуковина. Иногда так за день напашешься, дети выбесят, в магазине час в очереди простишь, на работе накрутят, вот и при малейшей проблеме с мужем начинаешь переходить на ультразвук. Я очень рада, что мой муж справлялся в молодости именно тем, что уходил от ссоры. Как говорится, нет благодарного зрителя - нет скандала. Вообще считаю крик в семье неприемлим ни для кого. А все эти "жену надо учить и бить"... Для слабаков, которых чм.орили в школе, на работе, во дворе, и они отыгрываются на более слабом. Сейчас даже разводы разрешены, если не нравится поведение жены.

Меня уход от ссоры только сильнее злит. Лучшее в данном случае - просто спокойно говорить... Когда кто-то орет, просто отвечай ему тихо и он орать перестанет. Известный прием.

Но все разные. В моих глазах мужчина, который не успокаивает, а уходит перестает быть мужчиной.

Гость

Интересно, а если бы он поссорился с Валуевым, он бы его тоже ударил?😏

Гость
Гость

Интересно, а если бы он поссорился с Валуевым, он бы его тоже ударил?😏

Нет, конечно, в этом случае очко жим жим, как говориться

Гость
Гость

Говорится*

Валерия
Гость

Меня уход от ссоры только сильнее злит. Лучшее в данном случае - просто спокойно говорить... Когда кто-то орет, просто отвечай ему тихо и он орать перестанет. Известный прием.

Но все разные. В моих глазах мужчина, который не успокаивает, а уходит перестает быть мужчиной.

Да, нет единого рецепта. Меня наоборот отсутствие соперника успокаивает и спокойно могу дальше обсуждать проблемы, без крика. Особенно помогает фраза "успокоишься - придёшь и поговорим". Если бы успокаивал и спокойно говорил, то ещё больше бы меня выбесил))) Любой вариант возможен, кроме рукоприкладства.

Кстати, замечено, что у женщины, если она КМС по боксу, муж - самый лучший дипломат))))))

Гость
Коля

Ответный пример,у меня супруга,напилась пьяная села за руль бухая посадила на переднее сиденье нашего ребенка и поехала до подружки,вот как такую не шлёпнуть???

Если у вас такая супруга - это отражение вас. Вы же её выбрали, и не разводитесь, предпочитаете эти дурные отношения

Гость

Как в зоопарке прямо. Я никого не бью, и меня никто. Даже не могу представить, чтоб кто-то из знакомых смог поднять руку, не вожусь с такими

Было дело. За такое прощать нельзя. Он сильный пол, он должен защищать тебя, не замахиваться, не бить, а защищать. На то они и мужчины.

Гость
Валерия

Да, нет единого рецепта. Меня наоборот отсутствие соперника успокаивает и спокойно могу дальше обсуждать проблемы, без крика. Особенно помогает фраза "успокоишься - придёшь и поговорим". Если бы успокаивал и спокойно говорил, то ещё больше бы меня выбесил))) Любой вариант возможен, кроме рукоприкладства.

Кстати, замечено, что у женщины, если она КМС по боксу, муж - самый лучший дипломат))))))

А меня бы наоборот успокоило, если бы он говорил мягко и старался успокоить)Особенно, если бы он говорил то, что я хочу слышать.

Гость
Гость

Если у вас такая супруга - это отражение вас. Вы же её выбрали, и не разводитесь, предпочитаете эти дурные отношения

Да сам наверняка побухивает и устраивает пьяные драки с такой же пьяной женой

Ольга Борисовна
Гость

Да ***, она же пьяная, не вспомнит даже

А на кону жизнь ребенка

Коля
Гость

Ну и как? До сих пор с ней живете? Предпосылок не было?

Бить не бил,но взял силой и пошел в ванной в холодной воде ее полоскать пока в себя не пришла

Коля
Барышня

Нет, никогда. Я бы не простила 4 вещи (перечисляю в порядке важности)
- мужчина поднимает руку на женщину
- мужчина не хочет работать
- мужчина слишком уж явно обращает внимание на других женщин (даже если до измены дело не дошло)
- мужчина злоупотребляет алкоголем

Мужья такое тоже не прощают

Коля
Гость

Я не понимаю как можно говорить "если ты заорешь или ударишь, то уйду", как и не понимаю как можно сильно бить.
Даже в самых диких скандалах, когда я поднимала руку, то старалась, чтоб не больно было...
А если бы мне пригрозили уходом, то сама бы ушла от такого "надёжного".
Уходить остывать во время конфликта тоже неправильно. Конфликт надо отконфликтовать, а не сбежать от него.

Я своей жене сразу сказал,что готов терпеть три эмоциональных скандала(именно скандала,а не просто ругань или спор). Два терпел пытался решить,после третьего ушел. Пол года мы не жили вместе. Потом померились(супруга осознала пошла к применению) и сей час уже как 5 лет после этого расставания живём припеваючи

Гость
Валерия

Спасибо. Я в принципе догадывалась, что проблема либо в изменах, либо в пьянстве. Но что одно, что другвое не стоит даже 1 слова, сразу развод. Зачем только воздух сотрясать

Валерия
Гость

А меня бы наоборот успокоило, если бы он говорил мягко и старался успокоить)Особенно, если бы он говорил то, что я хочу слышать.

Вот видите. Что и требовалось доказать - любую женщину можно успокоить, способов много. Но некоторые "мужчины" даже не пытаются найти общий язык, сразу удар. Хотя могу поспорить, унижения быд.ло-пацанчиков в тёмной подворотне такие мужья выдержат наааааамного дольше и покажут чудеса дипломатии)))

Валерия
Гость

Спасибо. Я в принципе догадывалась, что проблема либо в изменах, либо в пьянстве. Но что одно, что другвое не стоит даже 1 слова, сразу развод. Зачем только воздух сотрясать

Знаете, я вот тоже не вижу смысла в скандалах. А уж если дошло дело до драки, то с таким партнёром просто надо расставаться.

Валерия
Гость

Она после этого живет с этим пи.да. ра. сом?

Нет, развелись. Самое интересное, он потом звонил ей и просил передачку (или как там называется) в обезьянник - любовнице по пьяни вдарил, она полицию вызвала и ему несколько суток дали. Увезли в домашнем, а любовница отказалась вещи туда передавать. Пришлось вспомнить бывшую, чтобы родителей не беспокоить))) Но она отомстила - ничего не привезла)))) Так что это пример местным крутым мужчинкам, которые тут хвастаются, что жён бить надо. Смотря на какую нарвёшься. Либо сядешь, либо ляжешь)))

Гость
Валерия

Нет, развелись. Самое интересное, он потом звонил ей и просил передачку (или как там называется) в обезьянник - любовнице по пьяни вдарил, она полицию вызвала и ему несколько суток дали. Увезли в домашнем, а любовница отказалась вещи туда передавать. Пришлось вспомнить бывшую, чтобы родителей не беспокоить))) Но она отомстила - ничего не привезла)))) Так что это пример местным крутым мужчинкам, которые тут хвастаются, что жён бить надо. Смотря на какую нарвёшься. Либо сядешь, либо ляжешь)))

Слава Богу что развелась. Молодец, женщина. Мужик этот бракованный, не будет счастья в его жизни. Все плохо кончится для него. Бог шельму метит. Тюрьмы переполнены мужиками, которые не смогли сдержать свои эмоции. Там его быстро обломают. Будет под шконкой лежать около параши.

Гость

Бьет значит любит ... водку, а тебя нет )

Гость
Гость

Слава Богу что развелась. Молодец, женщина. Мужик этот бракованный, не будет счастья в его жизни. Все плохо кончится для него. Бог шельму метит. Тюрьмы переполнены мужиками, которые не смогли сдержать свои эмоции. Там его быстро обломают. Будет под шконкой лежать около параши.

Тебе под шконкой дали смарт ? Знаток эмоций

Гость
Гость

Значит сдержаться может, когда захочет.
Жену ударил, зная о своей безнаказанности. И зачем такого прощать?

Гость

Ссоры у вас такие, ты его пилишь, что он типа мало зарабатывает на клуху, а лн тебя что гуляешь налево ) Обычная семейная история 😊

Гость
Гость

Ничего подобного. На улице это обоюдная драка двух буйных людей, а дома жена и дети- это родные люди, часто слабые и беззащитные. Бить их, значит, пробить своим быдлячеством дно.

Детей не преплетайте. Мух их от мамочки-абузерши защищает.

Гость
Гость

Хороший вопрос. Я же говорю, синдром бога у некоторых форумчан. Им кажется, что они знают истину и наказывают тех, кто поступает так, как им не нравится. Повторюсь, если человек раздражает- не живи с ним и не общайся. Твоему стандарту правильного поведения окружающие соответствовать не обязаны.

Это не мой стандарт, а общественный. Не будет его жырушенька-абрыганка саморазвитая соблюдать - общество ее жестоко покарает, например.

Гость
Гость

Гораздо полезнее тебе будет посидеть на бутылке за решеткой после распускания рук. Домашнее насилие, может, и не уголовное дело больше, но жена твоя может снять побои и написать заявление на самое обычное насилие и избиение. И присядешь ты, как миленький.

А вот и нет. Не забывайте, что не так давно здесь жырушеньки выли о днкриминализации. И это... мы не меня обсуждаем. Соберитесь.

Гость
Гость

Так а ты не страдай. Забирай семью и вали от жены. Или детей без нее растить нашему кухонному бойцу слабо?

Бздосенька, попробуй мыслить абстрактно. И почему *** с детками должно куда-то валить? Не лучше ли изгнать абрыганку?

Гость
Гость

Слабее физически, зависимой в материальном плане

Так не бывает. У нас равноправие. Но дажы если такое допустить, то какого шмока она иждивеночка не держыт гудок и гунявку по контролем ганглия и отравляет жизнь близким?

Предыдущая тема