Просто вопрос, интересует мнение женщин
Конечно, простила бы: не ходить же всю жизнь обиженной на бывшего мужа.
Тем более меня бы в такой ситуации больше беспокоили бы организационные вопросы разьезда прямо сейчас и развода в ближайшее время, чем пережевывания обиды
Если жена ударила мужа, виноват муж, если муж ударил жену, виноват муж. Обожаю бабскую логику. А вы хоть в чем то бываете виноваты?
Хаххаха, мужик, ты что первый день живёшь? Они никогда не бывают виноваты, у них же писичка. Изменила - виноват мужик, а она бедная и несчастная. Изменил муж, он значит кабель, а она бедная и несчастная.
Ударила мужу и получила сдачи, виноват всеровно мужик. Мужик бьёт первым - всеровно мужик виноват.
Согласна, можно молча развестись, даже ничего не объясняя. Этому человеку уже нет смысла говорить о своих чувствах
Совершенно верно.
Говорить о том, что для тебя недопустимо и стопроцентно станет поводом для развода ( дети, дележки и т.д. значения в этом случае иметь не будут) надо до начала совместной жизни, а не когда это недопустимое уже произошло.
А так, может, и не произошло бы, партнёр же знал, что это -точка.
Если женщина психует, то можно уйти. Если женщина замахивается, можно ее держать, а не бить в ответ. Если женщина раздражает- развестись. Нет таких случаев, где необходимо ударить свою жену.
Прочитала ваши слова и задумалась...что муж меня никогда не бил оказывается,а все рукоприкладства в нас случаются во врем ссоры и моих психов,а заканчиваются всегда одинаково начинаю прыгать к нему в истерике,а он заламывает мне руки и держит пока я не успокоюсь...ну ещё один раз по пьяни когда я питалась его успокоить швырнул мной об дверь,я упала и губу разбила...
Прочитала ваши слова и задумалась...что муж меня никогда не бил оказывается,а все рукоприкладства в нас случаются во врем ссоры и моих психов,а заканчиваются всегда одинаково начинаю прыгать к нему в истерике,а он заламывает мне руки и держит пока я не успокоюсь...ну ещё один раз по пьяни когда я питалась его успокоить швырнул мной об дверь,я упала и губу разбила...
Во! Гудок и гунявка на замке!
Вы шутите???? Во всех масс медиа все психологи твердят- этому нет оправдания! Что бы вы не сделали, мужик не имеет права тронуть хоть пальцем. Ударил- не мужик. И это так. Не нравится? Скажи слвами. Не можешь- уходи. Все.
Но если вы такое оправдываете- вам конец. Готовьте одежду в больницу.
А вообще- Вы звоните в полицию и его берут на 7 суток и там показывают, как это- не уважать женщин)
Потом близко не подойдет, му дак.
Попробуйте) Работает
Охреневшая ты тварь. По е.б.а.л.ь.н.и.ч.к.у тебе с ноги)
Значит, правильно я написала про вас, что вы аж обиделись и на дешевые оскорбления переметнулись. Ну еще бы. На нормальные оскорбления у вас мозга не хватит😄
Бздось, ты просто саморазвитостью утомляешь. Тебе сказали, шо спрос за слова будет всегда. А ты все угомоницо не могешь. Мол фэт лайфс мэттер. Взрывной характер. По гульке анисовой погладил. А всем пох на вас абрыганов и ваше жытие горемычное. Не воспитуют тебя дома близкие руками и ногами - этим займецо улица. Равнаправна.
Вспомнилась ситуация,у моей подруги был парень,он её бил ,а я защищала ,спасала,молодые они были ,а ситуация была в чём:
Он псих по характеру, очень красивый 1,90 метра ростом,эффектный ,из обеспеченной семьи
Она псих также по характеру,ростом 1,63 малыха ,красивая ,из обеспеченной семьи.
Так вот ,если они выпивали и только в эти моменты,он просил её не трогать его никогда,если не трезв ,а она устраивала страшные истерики, прыгала перед лицом , махала руками и кричала в лицо по поводу отношений и хотелось ей разборок именно когда она выпьет. Получалось,что она не соображала в эти моменты,а у него ехала крыша и он мог со всей дури стукнуть в стену возле неё, а в дальнейшем это перешло на то что стукнул в голову и она об стену и упала без сознания,после этого он уже всегда как выпьют мог её ударить,начать душить подушкой,ну вобщем страшные вещи творились,а она его сильно любила и так как понимала ,что она тоже виновата - прощала .
Конечно тут он вел себя как сволочь,ты же мужик огромный,она хрупкая девочка ,ну нельзя так делать,убить тебя мало, разойдитесь и всё. Получался замкнутый круг,она вела себя крайне и орала,истерила по разным причинам ,а он не мог в итоге себя сдерживать,а выхода никакого не было ,потому что одному ему выпить без нее возможности не представлялось,а разойтись не получалось как они не пытались!
📌Но в итоге конечно разбежались,он нашел спокойную девушку и уважал её и пить гулять сразу перестал стало некогда, а она нашла спокойного парня ,больше не истерила и тоже пить гулять стало некогда. Как оказывается важно найти подходящего человека и какие всё же могут быть кардинально разные отношения одних и тех же людей с другими людьми.
Вспомнилась ситуация,у моей подруги был парень,он её бил ,а я защищала ,спасала,молодые они были ,а ситуация была в чём:
Он псих по характеру, очень красивый 1,90 метра ростом,эффектный ,из обеспеченной семьи
Она псих также по характеру,ростом 1,63 малыха ,красивая ,из обеспеченной семьи.
Так вот ,если они выпивали и только в эти моменты,он просил её не трогать его никогда,если не трезв ,а она устраивала страшные истерики, прыгала перед лицом , махала руками и кричала в лицо по поводу отношений и хотелось ей разборок именно когда она выпьет. Получалось,что она не соображала в эти моменты,а у него ехала крыша и он мог со всей дури стукнуть в стену возле неё, а в дальнейшем это перешло на то что стукнул в голову и она об стену и упала без сознания,после этого он уже всегда как выпьют мог её ударить,начать душить подушкой,ну вобщем страшные вещи творились,а она его сильно любила и так как понимала ,что она тоже виновата - прощала .
Конечно тут он вел себя как сволочь,ты же мужик огромный,она хрупкая девочка ,ну нельзя так делать,убить тебя мало, разойдитесь и всё. Получался замкнутый круг,она вела себя крайне и орала,истерила по разным причинам ,а он не мог в итоге себя сдерживать,а выхода никакого не было ,потому что одному ему выпить без нее возможности не представлялось,а разойтись не получалось как они не пытались!
📌Но в итоге конечно разбежались,он нашел спокойную девушку и уважал её и пить гулять сразу перестал стало некогда, а она нашла спокойного парня ,больше не истерила и тоже пить гулять стало некогда. Как оказывается важно найти подходящего человека и какие всё же могут быть кардинально разные отношения одних и тех же людей с другими людьми.
А когда он малыхе в еблихо пробивал она скакать переставала?
нет.
Ну, я рашен парень вмешаюсь, женщины очень часто вытягивают насилие в отношении себя со стороны мужчин, особенно у тех рашен парней, которые очень красивы, типа они добрые и не могут ударить, значит их можно провоцировать, стeбать их, смеяться над ними.
Только женщины ничего этого не делают в отношении тех нерусских у кого страшная внешность. Татары, украинцы, чуваши, мордва, марийцы, удмурты
С чего такой вывод?
Если выбираете себе соску тупую, то возможно...
А те кого вы перечислили всегда выбирают один типаж - забитых, покладистых с грустными коровьими глазами, молчаливый родильный аппарат.
Э... а смысл таких возвышенных отношений? Или это такой вид удовольствия?
Вы шутите???? Во всех масс медиа все психологи твердят- этому нет оправдания! Что бы вы не сделали, мужик не имеет права тронуть хоть пальцем. Ударил- не мужик. И это так. Не нравится? Скажи слвами. Не можешь- уходи. Все.
А вообще- Вы звоните в полицию и его берут на 7 суток и там показывают, как это- не уважать женщин)
Попробуйте) Работает
На 2-3 часа забирают
Попробуйте) Работает
Такой бред написал автор. Сколько людей столько и мнений.