Гость
Статьи
Вы бы простили своего …

Вы бы простили своего мужа за то что он вас ударил при ссоре?

Просто вопрос, интересует мнение женщин

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Если женщина ударила, ее нужно ударить в ответ и уйти

Просто уходи, не надо руками махаться

Гость
Гость

Боишься чеченцев, скотница?!)))

Ты тоже боишься

Гость
Гость

Все равно бить в ответ он ее не должен, уже обсудили это

Понятно, что лучше не быть, но если женщина ударила первая, мужчина имеет полное право ответить. И если женщина получила в ответ, пусть потом не ноет

Гость
Гость

Понятно, что лучше не быть, но если женщина ударила первая, мужчина имеет полное право ответить. И если женщина получила в ответ, пусть потом не ноет

Никто не имеет право никого бить. Это запрещено законом. Если муж получил от жены леща, значит заслужил, сам виноват.

Гость
Гость

Из ее квартиры?

Из свое сразу пинка. В ее (мужа) можно только бухать, жрать и с рать

Гость
Гость

Слабо ударишь - заявит. Сильно - зауважает. Выбирай 😊

Гость
Гость

Жил у одного в Германии. В чем твой вопрос ?

Это не вопрос и адресован он не вам.

Гость
Гость

Че за набор слов? Вообще не понятно, че ты пишешь

Все ты поняла, абрыганка)))

Гость
Гость

Она будет ныть и заявление напишет в полицию

Гость
Гость

Все равно бить в ответ он ее не должен, уже обсудили это

Еще как должен!!! Для ее же и твоего, абрыганка, блага.

Гость
Гость

Просто уходи, не надо руками махаться

Надо, надо. Это обучающий момент же.

Гость
Гость

Слабо ударишь - заявит. Сильно - зауважает. Выбирай 😊

Слабо ударишь - уйдет. Сильно ударишь - сядешь на бутылку. Выбирай 😊

Гость
Гость

Ты тоже боишься

Зачем?

Гость
Гость

Еще как должен!!! Для ее же и твоего, абрыганка, блага.

Я же говорю, для твоего же блага тебе надо сесть на *** сокамерника! Срочно!

Гость
Гость

Надо, надо. Это обучающий момент же.

Ты кем себя возомнил? Не тебе других людей чему то учить

Гость
Гость

Дажы, если не ударила имеет.
Слатшеймь и абьюзь!!!

Гость
Гость

Ты кем себя возомнил? Не тебе других людей чему то учить

Ты не человек, абрыканка.

Гость
Гость

Никто не имеет право никого бить. Это запрещено законом. Если муж получил от жены леща, значит заслужил, сам виноват.

Если жена ударила мужа, виноват муж, если муж ударил жену, виноват муж. Обожаю бабскую логику. А вы хоть в чем то бываете виноваты?

Гость
Гость

Я оскорбила его. Очень грубо, но в точку. Он начал меня душить. Потом отпустил. Простила. Больше не бил. Но я не провоцирую.

То что у вас называется "Стокгольмский синдром." И это самое страшное. Агрессоров защищают их же собственные жертвы...

Марина А.

Конечно, простила бы: не ходить же всю жизнь обиженной на бывшего мужа.
Тем более меня бы в такой ситуации больше беспокоили бы организационные вопросы разьезда прямо сейчас и развода в ближайшее время, чем пережевывания обиды

Гость
Гость

Если жена ударила мужа, виноват муж, если муж ударил жену, виноват муж. Обожаю бабскую логику. А вы хоть в чем то бываете виноваты?

Хаххаха, мужик, ты что первый день живёшь? Они никогда не бывают виноваты, у них же писичка. Изменила - виноват мужик, а она бедная и несчастная. Изменил муж, он значит кабель, а она бедная и несчастная.
Ударила мужу и получила сдачи, виноват всеровно мужик. Мужик бьёт первым - всеровно мужик виноват.

Марина А.
Гость

Согласна, можно молча развестись, даже ничего не объясняя. Этому человеку уже нет смысла говорить о своих чувствах

Совершенно верно.
Говорить о том, что для тебя недопустимо и стопроцентно станет поводом для развода ( дети, дележки и т.д. значения в этом случае иметь не будут) надо до начала совместной жизни, а не когда это недопустимое уже произошло.
А так, может, и не произошло бы, партнёр же знал, что это -точка.

Марина А.
Гость

Поверьте семейное насилие лучше и милее уличного)))

Но на улице чужие. А в семье свои. Как называется тот, кто бьёт своих? Большей подлости на свете быть не может.

Гость

Если женщина психует, то можно уйти. Если женщина замахивается, можно ее держать, а не бить в ответ. Если женщина раздражает- развестись. Нет таких случаев, где необходимо ударить свою жену.

Прочитала ваши слова и задумалась...что муж меня никогда не бил оказывается,а все рукоприкладства в нас случаются во врем ссоры и моих психов,а заканчиваются всегда одинаково начинаю прыгать к нему в истерике,а он заламывает мне руки и держит пока я не успокоюсь...ну ещё один раз по пьяни когда я питалась его успокоить швырнул мной об дверь,я упала и губу разбила...

Гость
Гость

То что у вас называется "Стокгольмский синдром." И это самое страшное. Агрессоров защищают их же собственные жертвы...

Неее... это тот самый обучающий момэнт.

Гость
Марина А.

Но на улице чужие. А в семье свои. Как называется тот, кто бьёт своих? Большей подлости на свете быть не может.

Так это наоборот милость. На улице желеть не будут совсем же.
И как называется та, которая деткам своим и муху кровь рэгулярно сворачивает? А деток еще и бьет.

Гость
Анжела

Прочитала ваши слова и задумалась...что муж меня никогда не бил оказывается,а все рукоприкладства в нас случаются во врем ссоры и моих психов,а заканчиваются всегда одинаково начинаю прыгать к нему в истерике,а он заламывает мне руки и держит пока я не успокоюсь...ну ещё один раз по пьяни когда я питалась его успокоить швырнул мной об дверь,я упала и губу разбила...

Во! Гудок и гунявка на замке!

Гость
Гость

Ты не человек, абрыканка.

Не женись на абрыканках, кто тебя заставляет то? *** в гордом одиночестве и никого не бей, раз ты такой буйный

Гость
Гость

Неее... это тот самый обучающий момэнт.

Тебя, видимо, обучающе били мало в детстве, вон какой моральный урод вырос

Гость
Гость

Не женись на абрыканках, кто тебя заставляет то? *** в гордом одиночестве и никого не бей, раз ты такой буйный

Бздось, не меня обсуждаем, Бздось.
И это... гудок с гунявкой на замке держы, иначе люди весь внутренний мир могут выбить.

Гость
Гость

Тебя, видимо, обучающе били мало в детстве, вон какой моральный урод вырос

Бздось, иди выделения творожистые обсуждай. Мешаешь уже.

Гость
Гость

Вы шутите???? Во всех масс медиа все психологи твердят- этому нет оправдания! Что бы вы не сделали, мужик не имеет права тронуть хоть пальцем. Ударил- не мужик. И это так. Не нравится? Скажи слвами. Не можешь- уходи. Все.
Но если вы такое оправдываете- вам конец. Готовьте одежду в больницу.
А вообще- Вы звоните в полицию и его берут на 7 суток и там показывают, как это- не уважать женщин)
Потом близко не подойдет, му дак.
Попробуйте) Работает

Охреневшая ты тварь. По е.б.а.л.ь.н.и.ч.к.у тебе с ноги)

Гость
Гость

Бздось, не меня обсуждаем, Бздось.
И это... гудок с гунявкой на замке держы, иначе люди весь внутренний мир могут выбить.

Я сама разберусь, что делать. За собой следи, петушара будущий

Гость
Гость

Бздось, иди выделения творожистые обсуждай. Мешаешь уже.

Значит, правильно я написала про вас, что вы аж обиделись и на дешевые оскорбления переметнулись. Ну еще бы. На нормальные оскорбления у вас мозга не хватит😄

Гость
Гость

Я сама разберусь, что делать. За собой следи, петушара будущий

Сама не разберешься, Бздось. Ты же саморазвитая.

Гость
Гость

Значит, правильно я написала про вас, что вы аж обиделись и на дешевые оскорбления переметнулись. Ну еще бы. На нормальные оскорбления у вас мозга не хватит😄

Бздось, ты просто саморазвитостью утомляешь. Тебе сказали, шо спрос за слова будет всегда. А ты все угомоницо не могешь. Мол фэт лайфс мэттер. Взрывной характер. По гульке анисовой погладил. А всем пох на вас абрыганов и ваше жытие горемычное. Не воспитуют тебя дома близкие руками и ногами - этим займецо улица. Равнаправна.

Вспомнилась ситуация,у моей подруги был парень,он её бил ,а я защищала ,спасала,молодые они были ,а ситуация была в чём:
Он псих по характеру, очень красивый 1,90 метра ростом,эффектный ,из обеспеченной семьи
Она псих также по характеру,ростом 1,63 малыха ,красивая ,из обеспеченной семьи.
Так вот ,если они выпивали и только в эти моменты,он просил её не трогать его никогда,если не трезв ,а она устраивала страшные истерики, прыгала перед лицом , махала руками и кричала в лицо по поводу отношений и хотелось ей разборок именно когда она выпьет. Получалось,что она не соображала в эти моменты,а у него ехала крыша и он мог со всей дури стукнуть в стену возле неё, а в дальнейшем это перешло на то что стукнул в голову и она об стену и упала без сознания,после этого он уже всегда как выпьют мог её ударить,начать душить подушкой,ну вобщем страшные вещи творились,а она его сильно любила и так как понимала ,что она тоже виновата - прощала .

Конечно тут он вел себя как сволочь,ты же мужик огромный,она хрупкая девочка ,ну нельзя так делать,убить тебя мало, разойдитесь и всё. Получался замкнутый круг,она вела себя крайне и орала,истерила по разным причинам ,а он не мог в итоге себя сдерживать,а выхода никакого не было ,потому что одному ему выпить без нее возможности не представлялось,а разойтись не получалось как они не пытались!
📌Но в итоге конечно разбежались,он нашел спокойную девушку и уважал её и пить гулять сразу перестал стало некогда, а она нашла спокойного парня ,больше не истерила и тоже пить гулять стало некогда. Как оказывается важно найти подходящего человека и какие всё же могут быть кардинально разные отношения одних и тех же людей с другими людьми.

Гость
Янчик_Краснодар

Вспомнилась ситуация,у моей подруги был парень,он её бил ,а я защищала ,спасала,молодые они были ,а ситуация была в чём:
Он псих по характеру, очень красивый 1,90 метра ростом,эффектный ,из обеспеченной семьи
Она псих также по характеру,ростом 1,63 малыха ,красивая ,из обеспеченной семьи.
Так вот ,если они выпивали и только в эти моменты,он просил её не трогать его никогда,если не трезв ,а она устраивала страшные истерики, прыгала перед лицом , махала руками и кричала в лицо по поводу отношений и хотелось ей разборок именно когда она выпьет. Получалось,что она не соображала в эти моменты,а у него ехала крыша и он мог со всей дури стукнуть в стену возле неё, а в дальнейшем это перешло на то что стукнул в голову и она об стену и упала без сознания,после этого он уже всегда как выпьют мог её ударить,начать душить подушкой,ну вобщем страшные вещи творились,а она его сильно любила и так как понимала ,что она тоже виновата - прощала .

Конечно тут он вел себя как сволочь,ты же мужик огромный,она хрупкая девочка ,ну нельзя так делать,убить тебя мало, разойдитесь и всё. Получался замкнутый круг,она вела себя крайне и орала,истерила по разным причинам ,а он не мог в итоге себя сдерживать,а выхода никакого не было ,потому что одному ему выпить без нее возможности не представлялось,а разойтись не получалось как они не пытались!
📌Но в итоге конечно разбежались,он нашел спокойную девушку и уважал её и пить гулять сразу перестал стало некогда, а она нашла спокойного парня ,больше не истерила и тоже пить гулять стало некогда. Как оказывается важно найти подходящего человека и какие всё же могут быть кардинально разные отношения одних и тех же людей с другими людьми.

А когда он малыхе в еблихо пробивал она скакать переставала?

Гость
Гость

А когда он малыхе в еблихо пробивал она скакать переставала?

А вот она тебе не расскажет, чтоб ты взорвался от любопытства, абрыган

Женечка

нет.

Zverro
Коля

Бить не бил,но взял силой и пошел в ванной в холодной воде ее полоскать пока в себя не пришла

Тут у вас клиника.
Хотя, если один раз было...
Нет, клиника.
Я б прям задумалась.

Zverro
Гость

Ну, я рашен парень вмешаюсь, женщины очень часто вытягивают насилие в отношении себя со стороны мужчин, особенно у тех рашен парней, которые очень красивы, типа они добрые и не могут ударить, значит их можно провоцировать, стeбать их, смеяться над ними.

Только женщины ничего этого не делают в отношении тех нерусских у кого страшная внешность. Татары, украинцы, чуваши, мордва, марийцы, удмурты

С чего такой вывод?
Если выбираете себе соску тупую, то возможно...
А те кого вы перечислили всегда выбирают один типаж - забитых, покладистых с грустными коровьими глазами, молчаливый родильный аппарат.

Zverro
Гость

Из ее квартиры?

Так даже интеиеснее будет, или мама ейной отвезти, вернуть так сказать брак производителю....

Zverro
Анжела

Э... а смысл таких возвышенных отношений? Или это такой вид удовольствия?

Гость
Гость

Вы шутите???? Во всех масс медиа все психологи твердят- этому нет оправдания! Что бы вы не сделали, мужик не имеет права тронуть хоть пальцем. Ударил- не мужик. И это так. Не нравится? Скажи слвами. Не можешь- уходи. Все.
А вообще- Вы звоните в полицию и его берут на 7 суток и там показывают, как это- не уважать женщин)
Попробуйте) Работает

На 2-3 часа забирают

Гость
Гость

Попробуйте) Работает

Такой бред написал автор. Сколько людей столько и мнений.

Форум: Отношения
Всего: 414 683 темы
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 845 тем
Предыдущая тема