Просто вопрос, интересует мнение женщин
Вот поэтому наши женщины готовы с кем угодно быть в паре, только не с русским. Перед быдлом в подворотне за.сс.ыте и будете мило поддакивать))) Но здесь прям крутизна прёт аж через экран телефона!!
Когда читаешь комменты наших русских мужчин, да и в реале такие встречаются, диву даешься, как можно за них выходить замуж, это же полный неадекват, я всегда говорю своему мужу, он редкое исключение.
Нет, для меня это страшнее даже измены.
- Всё, Витёк! Я больше не бабораб! Я на той неделе осмелел и свою нах**уй послал!
- Это твою-то гренадёршу Оксанку? Не пи**зди!!!
- Шрамы на голове показать? ...
Прикинь, есть такие отличные жёны, как я! 19 лет без криков и оров, без битья посуды. Голова не болит, работаю, не изменяла, двое классных сыновей. Если ты сам выбрал скотницу, то кто тебе доктор? Мой меня при первой ссоре предупредил, что крики не потерпит. И бить не пришлось. Если ты не умеешь общаться с женой или она на столько ту.пая, что твои слова не понимает, то сам выбрал это животное. Я тут причём? У меня муж обласкан, его любят, холят и лелеют. Но он настоящий мужчина, способный за один раз объяснить свою позицию, а не кидаться на более слабого.
Что характерно дать в морду другому мужику, таким кухонным боксерам слабо в 99%. При любом конфликте вне семьи- с начальством, с гайцами- язык в заднице. А вот бабе вломить- милое дело. А сами- лошки в мужских коллективах. Вот и самоутверждаются. Реально- любители сосать член. Ментально.
+100 Много раз такое видела. Эти кухонные бойцы как правило, настоящие неудачник по жизни. Трусливые шакалы.
Если это не рэшыт мух, то рэшать будут за него другие. И они не будут столь милосердны. Возможно и жыжка из жырушеньки ахуевшей в край потеч0т. Нееее... уж лучше семейное насилие и трудный путь из крысы в жабы, а из жабы в бабы.
Ну если супруги будут друг друга кулаками воспитывать, то на всех травматологов нехватит.
Хм, как бы точнее сказать. Могу перейти на повышенные тона. Оскорблять скорее нет, но можно обидеть и без оскорблений. Каждый, кто живет долго с кем-то, знает больные места партнера...
Взрывной характер прошу не путать с истеричкой.
Точнее, я иногда активно отстаиваю свою позицию. Повторюсь иногда и даже не раз в квартал.
Я бы не простила, так как я не истеричка. И если вижу, что мужа довожу, разворачиваюсь и ухожу. Говорю, что поговорим когда оба остынем. А вот знакомая моя, это ужас. Она всегда должна быть права. Доводила она всех, и ее детей, и мужа. И ей это нравилось. Она обожает скандалы, выносы мозга. Любит она все эти эмоции и крики. Она еще мне говорила, что любит эмоции и не понимает, как это мы с мужем живем спокойно, значит мы друг друга не любим. И хоть муж у нее замечательный был, пару раз за жизнь все-таки ударил. Довела она, а она умеет. Не бил, а просто оплеуху хорошую такую отвешивал, чтобы она пришла в себя. Прощала она,понимала, что сама виновата. Наверное, если бы я была такая как она, тоже бы прощала, потому что такая кого хочешь доведет.
Прикинь, есть такие отличные жёны, как я! 19 лет без криков и оров, без битья посуды. Голова не болит, работаю, не изменяла, двое классных сыновей. Если ты сам выбрал скотницу, то кто тебе доктор? Мой меня при первой ссоре предупредил, что крики не потерпит. И бить не пришлось. Если ты не умеешь общаться с женой или она на столько ту.пая, что твои слова не понимает, то сам выбрал это животное. Я тут причём? У меня муж обласкан, его любят, холят и лелеют. Но он настоящий мужчина, способный за один раз объяснить свою позицию, а не кидаться на более слабого.
У таких прекрасных жен 100% мужья ходят налево)))
Зато в семью возвращаются всегда. Погулял и вернулся.
Вообще, руку на жену могут поднять только никчемные мужички, потому что они знают, что она слабее, она зависима и ему за это ничего не будет.
Мало ли кто его в жизни выбешивает - начальник, кассирша в магазине нахамила - ведь не будет в рыло давать. Там ведь последствия могут быть. А жене можно, ага, все стерпит. Ну терпите, терпилы
У Вас есть знакомые или подруги с аналогичным мировоззрением?
Контактики подгоните - передам приятелям ...
+100 Много раз такое видела. Эти кухонные бойцы как правило, настоящие неудачник по жизни. Трусливые шакалы.
Вы, саморазвитые абрыганки, прежде чем друг другу анальные бахромки вылизывать поймите, шо в рамках обсуждаемого вопросу кухонному бойцу треба воспитать ахуевшую жырушеньку от которой страдает вся семья, а противостоять гайцам не треба.
Я бы не простила, так как я не истеричка. И если вижу, что мужа довожу, разворачиваюсь и ухожу. Говорю, что поговорим когда оба остынем. А вот знакомая моя, это ужас. Она всегда должна быть права. Доводила она всех, и ее детей, и мужа. И ей это нравилось. Она обожает скандалы, выносы мозга. Любит она все эти эмоции и крики. Она еще мне говорила, что любит эмоции и не понимает, как это мы с мужем живем спокойно, значит мы друг друга не любим. И хоть муж у нее замечательный был, пару раз за жизнь все-таки ударил. Довела она, а она умеет. Не бил, а просто оплеуху хорошую такую отвешивал, чтобы она пришла в себя. Прощала она,понимала, что сама виновата. Наверное, если бы я была такая как она, тоже бы прощала, потому что такая кого хочешь доведет.
Херасе не истеричка))) довела муха и ушкондыбала до пиздюлей))) оба они остынут)))
Вообще, руку на жену могут поднять только никчемные мужички, потому что они знают, что она слабее, она зависима и ему за это ничего не будет.
Мало ли кто его в жизни выбешивает - начальник, кассирша в магазине нахамила - ведь не будет в рыло давать. Там ведь последствия могут быть. А жене можно, ага, все стерпит. Ну терпите, терпилы
Как она могет быть слабее и зависимой при равноправии да еще и в среду на этом форуме?!)))) К тому же мух от кассирши уйти могет, а от раскорячевшейся на его малой соломке вечно рюхающей жырушеньке ему девацо некуда. И ЭТО ВСЕ ВИДЯТ ДЕТИ!!!
Я не понимаю как можно говорить "если ты заорешь или ударишь, то уйду", как и не понимаю как можно сильно бить.
Даже в самых диких скандалах, когда я поднимала руку, то старалась, чтоб не больно было...
А если бы мне пригрозили уходом, то сама бы ушла от такого "надёжного".
Уходить остывать во время конфликта тоже неправильно. Конфликт надо отконфликтовать, а не сбежать от него.
Узнаю- разведусь. В чём проблема? Мужиков для секса на любой возраст хватит. Тем более я обеспеченная, с жильём. Поэтому не потерплю ни измены, ни рукоприкладство. Пусть Маньки безработные терпят и придумывают отмазки, типа сама довела. Тем более в наше время муж - это не обязательный показатель успешности. Мне абы какие штаны в доме нах не сдались.
Ну он ей, она ему сдачи.
Рукопрекладство в воспитательных целях запрещено в большинстве стран европы даже в отношениях дети-родители.
Силой решают только ограниченные люди, которые не могут донести свою позицию словами и живут либо с бесхребетными бабами либо тупыми сосками. Нет смысла жить с человеком, всегда на подсознании храня страх физического наказания.
Другой вариант, каждый раз, когда муж приходит домой под шафе, материться, и т.п. надо без прилюдий сразу с ноги в табло в целях воспитания? Конечно за первый косяк просто выставить желтую карточку....
Семья - союз равноправных людей. Что имеет право делать один, то и второй.
Вот и получается, волна тотального мордобоя.
Вы, саморазвитые абрыганки, прежде чем друг другу анальные бахромки вылизывать поймите, шо в рамках обсуждаемого вопросу кухонному бойцу треба воспитать ахуевшую жырушеньку от которой страдает вся семья, а противостоять гайцам не треба.
Нормальная женщина такого бойца пешим эротическим пошлет, а тупая и бесхребетная схавает.
Мужик сливающийся, вместо разруливания таких ситуаций и отыгрывающийся на женщине - моральный евнух.
Ну он ей, она ему сдачи.
Рукопрекладство в воспитательных целях запрещено в большинстве стран европы даже в отношениях дети-родители.
Силой решают только ограниченные люди, которые не могут донести свою позицию словами и живут либо с бесхребетными бабами либо тупыми сосками. Нет смысла жить с человеком, всегда на подсознании храня страх физического наказания.
Другой вариант, каждый раз, когда муж приходит домой под шафе, материться, и т.п. надо без прилюдий сразу с ноги в табло в целях воспитания? Конечно за первый косяк просто выставить желтую карточку....
Семья - союз равноправных людей. Что имеет право делать один, то и второй.
Вот и получается, волна тотального мордобоя.
Схуяли равноправных?
И эта... большую часть хоботни, которую в Ваше горемычной жызни не делаете, Вы не делаете из страха наказания.
Нет, выгнала бы сразу и развод.
Один раз. При условии, что он бы прошел какую нибудь терапию на тему управления гневом и тп.
На второй получил бы развод и заявление про побои.