Гость
Статьи
Вы бы простили своего …

Вы бы простили своего мужа за то что он вас ударил при ссоре?

Просто вопрос, интересует мнение женщин

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Коля

Вы не косячьте и вас пальцем никто не будет трогать,если дама после первого предупреждения провоцирует на второе,она сама хочет найти причину развестись,чтоб не быть виноватой в разрыве отношений,переведет стрелки на мужика,сказав что ушла потому что бил

Обхохочешься. Провокацией может быть все, что угодно. Если мужик истероид, то он ко всему прикапываться будет, лишь бы девушку ударить, а потом будет ей навязывать, что это она его спровоцировала, это она виновата. В общем, днище

Gatto
Гость

Обхохочешься. Провокацией может быть все, что угодно. Если мужик истероид, то он ко всему прикапываться будет, лишь бы девушку ударить, а потом будет ей навязывать, что это она его спровоцировала, это она виновата. В общем, днище

У нас баб истероидов е бывает разве? *** бывают обоих полов.

Блесна
Всратый котик 😽 (девочка)

Ну кто бы спорил)))

Просто написала на тему что бы понимали что во всех правилах бывают исключения))
А то мужик ударил он плохой. А женщины прям ангелы временами.

Хорошо, что вы это поняли. Вообще, при совместной жизни, если человек дорог, нужно и за базаром следить и руки не распускать. Потому, что если вы даже и помирились, отношения не будут как прежде, все равно - осадок останется...

Гость
Гость

Если женщина психует, то можно уйти. Если женщина замахивается, можно ее держать, а не бить в ответ. Если женщина раздражает- развестись. Нет таких случаев, где необходимо ударить свою жену.

Люблю юных пионеров, они всегда такие правильные.
Меня муж один раз ударил. В молодости истеричкой я была той еще, маменька меня такой воспитала, что, мол, надо заливаться слезами и ножкой топать, тогда мужчина сделает как ты хочешь. Так что, на мозги капать и выводить из себя я умела качественно.
Больше муж потом себе такого не позволял, да и я откровенно говоря, притихла после этой оплеухи. Дошло тогда до меня, что я вывела из себя человека, который до этого вообще не был склонен к какой-либо агрессии и всегда был очень доброжелательным и терпеливым что со мной, что с окружающими.
Воспоминание об этом инциденте, конечно, вещь неприятная и для меня, и для мужа, так что мы его много лет не вспоминем по молчаливому договору.

Gatto
Гость

Меня муж один раз ударил. В молодости истеричкой я была той еще, маменька меня такой воспитала, что, мол, надо заливаться слезами и ножкой топать, тогда мужчина сделает как ты хочешь. Так что, на мозги капать и выводить из себя я умела качественно.
Больше муж потом себе такого не позволял, да и я откровенно говоря, притихла после этой оплеухи. Дошло тогда до меня, что я вывела из себя человека, который до этого вообще не был склонен к какой-либо агрессии и всегда был очень доброжелательным и терпеливым что со мной, что с окружающими.
Воспоминание об этом инциденте, конечно, вещь неприятная и для меня, и для мужа, так что мы его много лет не вспоминем по молчаливому договору.

)) Об этом и речь. От одного хорошего пинка больше польз чем от многих часов нравоучений.

Гость
Гость

Все равно статей полно

Статей полно, но на жырушенек всем пох.

Гость
Гость

Муху пох, а вот то шо Вы запомнили - это хорошо. Для Вас хорошо.

Гость
Gatto

)) Об этом и речь. От одного хорошего пинка больше польз чем от многих часов нравоучений.

Если ваша жена умнеет от пинков, то, вам, как говорится, карты в руки-пинайте. Но, не всем женщинам приемлемы подобные отношения.

Гость

Сама имею темперамент вулканический. Но за много лет муж никогда не ударил. Хотя тарелки и другая бытовая мелочь по младости в него летала. Счастье, что косорукая. В семье нет понятия уйти выпустить пар. Слова про уйти к маме вопринимаются буквально, муж собирает наши вещи и говорит, что моя мама вкусно кормит.
Когда я буйная и орущая он просто крепко к себе прижимает и ждет пока закончу выговариваться. Правда было пару раз я этого флегматика почти до точки кипения довела, думала убьет, а он просто подходил и рычал. Двух раз и без рукопрекладства хватило. Страшно, когда шкаф по 2 метра едва сам себя сдерживает. И в принципе, можно ругаться, оскорблять, орать, но руки оставлять при себе.
Думаю я своему мужу за 20 лет задолжала со своим характером, поэтому если б один раз сорвался и без последствий, то простила. Но все зависит от характера конфликта в целом.

Нет, никогда. Я бы не простила 4 вещи (перечисляю в порядке важности)
- мужчина поднимает руку на женщину
- мужчина не хочет работать
- мужчина слишком уж явно обращает внимание на других женщин (даже если до измены дело не дошло)
- мужчина злоупотребляет алкоголем

Мама маленькой девочки
Коля

Вы не косячьте и вас пальцем никто не будет трогать,если дама после первого предупреждения провоцирует на второе,она сама хочет найти причину развестись,чтоб не быть виноватой в разрыве отношений,переведет стрелки на мужика,сказав что ушла потому что бил

Коля, почитайте Уголовный кодекс РФ. Я думаю, вы откроете для себя новый мир.

Мама маленькой девочки
Гость

Если ваша жена умнеет от пинков, то, вам, как говорится, карты в руки-пинайте. Но, не всем женщинам приемлемы подобные отношения.

А вот если ей руки отрубить? Наверное, идеалом станет.

Гость
Гость

Сама имею темперамент вулканический. Но за много лет муж никогда не ударил. Хотя тарелки и другая бытовая мелочь по младости в него летала. Счастье, что косорукая. В семье нет понятия уйти выпустить пар. Слова про уйти к маме вопринимаются буквально, муж собирает наши вещи и говорит, что моя мама вкусно кормит.
Когда я буйная и орущая он просто крепко к себе прижимает и ждет пока закончу выговариваться. Правда было пару раз я этого флегматика почти до точки кипения довела, думала убьет, а он просто подходил и рычал. Двух раз и без рукопрекладства хватило. Страшно, когда шкаф по 2 метра едва сам себя сдерживает. И в принципе, можно ругаться, оскорблять, орать, но руки оставлять при себе.
Думаю я своему мужу за 20 лет задолжала со своим характером, поэтому если б один раз сорвался и без последствий, то простила. Но все зависит от характера конфликта в целом.

Золотые слова! Не даром Маргарита Грачева говорила - руки лучше оставлять при себе!

Гость
Барышня

Нет, никогда. Я бы не простила 4 вещи (перечисляю в порядке важности)
- мужчина поднимает руку на женщину
- мужчина не хочет работать
- мужчина слишком уж явно обращает внимание на других женщин (даже если до измены дело не дошло)
- мужчина злоупотребляет алкоголем

Тебе и абрыган не светит, не то что мужчина.

Гость
Всратый котик 😽 (девочка)

Я раньше сама буйная была. В момент ссоры готова была ударить или метнуть что потяжелее в сторону мужчины ( и это еще при условии что в школе занималась баскетболом и очень хорошо и адресно кидала предметы любого веса)). Однажды кинула в лоб сахарницу... Какая была ответка Вам лучше и не знать)) Иногда это полезно)) Больше так не делала)))

У вас отвратительный ник.

Гость
Мама маленькой девочки

Коля, почитайте Уголовный кодекс РФ. Я думаю, вы откроете для себя новый мир.

Побои декриминализированы, жырушенька.

Гость
Мама маленькой девочки

А вот если ей руки отрубить? Наверное, идеалом станет.

Бинго!!!

Валерия

Я по молодости, в период притирки, на что-то разоралась как потерпевшая. Муж оделся и ушёл на ночь. На следующий день сказал - ещё одно решение проблем не за столом переговоров, а истерикой, и этот уход будет последним. Как бабка отшептала! Чуть начинаю заводиться, муж спрашивает: мне уйти? Так что решаем проблемы путём дипломатических переговоров, так безопаснее (для меня в первую очередь) и конструктивнее. Ни одна истерика ещё не решила ни одной проблемы, только лишние появляются. Не понимаю мужчин, которые не уходят от истерички, а бьют. Чуть не так ударишь и сядешь лет на 7.

Мама маленькой девочки
Гость

Побои декриминализированы, жырушенька.

Не побои, а однократные семейные побои. За первый случай выписывают штраф, а если второй раз пощечину дать, то это уже уголовная ответственность.
Я потому и пишу: почитайте Уголовный кодекс РФ, откроете новый мир.

Гость

Нет, нет и еще раз нет. Своему сразу сказала - только ударь, сразу пинок под з@дницу получишь

Гость

Нет, никогда, сразу развод. Я не для того замуж выходила, чтобы оплеухи получать.

Гость

Мужу респект

Гость
Гость

А мужчин бить можно?

Нет, взрослые адекватные люди решают пооблему словами или расходятся, а не устраивают мордобой.

Гость

Ну я как бы замужем ) И очень удачно )
Вам также желаю хорошую семью, чтобы вы не злились и не кидались на людей

Gatto
Гость

А кто говорит про всех? Одни сами разумны, а других пинать надо.

Мама маленькой девочки
Gatto

А вы считаете, что разумный человек будет регулярно лезть под уголовную статью? Это разумно?

Gatto
Гость

"И в принципе, можно ругаться, оскорблять, орать, но руки оставлять при себе" А вам не кажется, что ругаться оскорблять и орать тоже нельзя?

Gatto
Мама маленькой девочки

А вы считаете, что разумный человек будет регулярно лезть под уголовную статью? Это разумно?

Разумный человек не будет связывать свою жизнь с тем, кого надо пинать, как это сделал я. Но к сожалению в жизни встречаются такие.

Гость
Gatto

А вы будете потом вставать ночами к ребенку, чтобы жена выспалась? Будете помогать ей, когда она тяжело болеет? Будете терпеть, что жена не работает, пока восстанавливается после тяжелой травмы? Будете лежать в больнице с детьми? Будете работать на двух работах ради жилья для семьи? И еще много-много этого будете

Прежде чем раздавать "полезные" пинки, сначала станьте тем, от кого такой пинок будет восприниматься воспитанием, а не насилием.

Gatto
Гость

А вы будете потом вставать ночами к ребенку, чтобы жена выспалась? Будете помогать ей, когда она тяжело болеет? Будете терпеть, что жена не работает, пока восстанавливается после тяжелой травмы? Будете лежать в больнице с детьми? Будете работать на двух работах ради жилья для семьи? И еще много-много этого будете

Прежде чем раздавать "полезные" пинки, сначала станьте тем, от кого такой пинок будет восприниматься воспитанием, а не насилием.

См пост 78.

Гость
Валерия

Я по молодости, в период притирки, на что-то разоралась как потерпевшая. Муж оделся и ушёл на ночь. На следующий день сказал - ещё одно решение проблем не за столом переговоров, а истерикой, и этот уход будет последним. Как бабка отшептала! Чуть начинаю заводиться, муж спрашивает: мне уйти? Так что решаем проблемы путём дипломатических переговоров, так безопаснее (для меня в первую очередь) и конструктивнее. Ни одна истерика ещё не решила ни одной проблемы, только лишние появляются. Не понимаю мужчин, которые не уходят от истерички, а бьют. Чуть не так ударишь и сядешь лет на 7.

А надо правильно бить. Купить там электропогоняло для КРС, например.

Гость
Мама маленькой девочки

Не побои, а однократные семейные побои. За первый случай выписывают штраф, а если второй раз пощечину дать, то это уже уголовная ответственность.
Я потому и пишу: почитайте Уголовный кодекс РФ, откроете новый мир.

Бздось, нет за пощечину уголовки. Рыло обратно в бюджетный суп засунь.

Гость
Gatto

Одни разумны, другие находят любой повод, чтобы пинать. Меня сложно назвать идеальной женой, но, мой муж никогда не позволял себе отвешивать мне оплеухи и напрягать меня часовыми нравоучениями. Как там говорится "Не ругайте жену(мужа) за их недостатки, только благодаря им, они не выбрали себе мужа(жену) получше".

Гость
Гость

Вообще не понимаю, что это за воспитание женщины. Он детей своих может воспитывать, но не жену. Жена - это взрослый человек со своими принципами. Не нравится- не живи с ней. Не надо пытаться перевоспитать, это не твоя собака

Гость
Валерия

Вот наглядный пример поведения взрослого и адекватного мужчины. Без избиений и даже оскорблений!

Gatto
Гость

Одни разумны, другие находят любой повод, чтобы пинать. Меня сложно назвать идеальной женой, но, мой муж никогда не позволял себе отвешивать мне оплеухи и напрягать меня часовыми нравоучениями. Как там говорится "Не ругайте жену(мужа) за их недостатки, только благодаря им, они не выбрали себе мужа(жену) получше".

Я надеюсь и вы не позволяете ему отвешивать ему оплеухи и сквернословить в его сторону?

Гость
Gatto

Не вам решать, кому нужен пинок. Вы кем себя возомнили? Синдром бога у вас?

Gatto
Гость

А что вы сделаете если вас кто-то пнет?

Гость
Гость

Вообще не понимаю, что это за воспитание женщины. Он детей своих может воспитывать, но не жену. Жена - это взрослый человек со своими принципами. Не нравится- не живи с ней. Не надо пытаться перевоспитать, это не твоя собака

Нормальное воспитание. Уж лучше мух, чем общество или там трудовой коллектив. Или детки после 14.

Гость
Гость

Когда рядом настоящий мужчина, суррогаты с пенисом вместо мозга так и остаются суррогатами.

Гость
Гость

Вот наглядный пример поведения взрослого и адекватного мужчины. Без избиений и даже оскорблений!

Что адекватного? *** продолжает рюхать и исполнять песнь гудка и гунявки.

Гость
Gatto

А что вы сделаете если вас кто-то пнет?

У меня нет однозначного сценария, по ситуации бы сориентировалась

Гость
Гость

Нормальное воспитание. Уж лучше мух, чем общество или там трудовой коллектив. Или детки после 14.

Воспитывать должны родители, а не кто то другой

Гость
Гость

Если это не рэшыт мух, то рэшать будут за него другие. И они не будут столь милосердны. Возможно и жыжка из жырушеньки ахуевшей в край потеч0т. Нееее... уж лучше семейное насилие и трудный путь из крысы в жабы, а из жабы в бабы.

Гость
Gatto

Я надеюсь и вы не позволяете ему отвешивать ему оплеухи и сквернословить в его сторону?

Нет, я такого себе не позволяю т.к. уважаю своего мужа, есть за что. Может вы пьете, не работаете, не занимаетесь детьми, не бывает такого, чтобы человек без видимых причин сквернословил в вашу строну и отвешивал вам оплеухи.

Гость
Gatto

"И в принципе, можно ругаться, оскорблять, орать, но руки оставлять при себе" А вам не кажется, что ругаться оскорблять и орать тоже нельзя?

Увы не с моим темпераментом. Зато, как говорит муж, я не успеваю ничего себе надумать, прихожу домой и сразу спрашиваю. Правда у него появилась с годами ворчливость, говорит в отместку за термоядерные взрывы.

Gatto
Гость

Ну к примеру в транспорте. Наступили вы на ногу кому-то, а он вам пендель

Гость
Гость

Это вам жена сказала, уж лучше муж? А детки берут пример с отца, хороший пример подаете.

Гость
Гость

Лучше использовать жырную и независимую суперспособность и растечься жыром по полу аки Т-1000, а уж потом собрацо под кухонным столом.

Гость
Гость

Воспитывать должны родители, а не кто то другой

У родителей возможно времени не было по разным причинам и теперь их ошибки должны исправить другие.

Предыдущая тема