Ответы без аргументов не принимаются!)
Взрослой не за чем, а вот молодой девушке удобно. Она еще успеет замуж выйти, а так походит в дорогой одежде на деньги любовника и мужа обеспеченного привлечет
Замуж? Да на_шлюхах_женятся только полные неудачники.)))
Мужики как известно собственники и больше всего ценят в женщинах не доступность себе, как думают_шлюхи, а недоступность своей женщины другим кобелям. Вот поэтому то одни из вас становятся жёнами, а другие, увы, только_шлюхами.) Шлюхи_в_качестве жён несостоятельны. Они слишком доступны всем и каждому, чтобы быть чьей то женой.
8 лучших лет, когда девушка уже не ребенок и ещё не состоявшаяся женщина. Пока молодые парочки гуляли в парке под дождём и целовались на лавочке, она сидела и ждала приедет-не приедет. Оснулась в 27 лет, когда поняла, что все вокруг уже семьи построили, многие родили, а она всё ждёт с моря погоды
Сообщение было удалено
В точку. Женщины, пока способны любить - привязываются после секса к мужику.
Вы в браке совместное имущество покупали? Без согласия супруги муж не может ничего на себя переписать и продать тоже, если это имущество совместное.
Я давала своё согласие на продажу автомобиля и земельного участка, которые были куплены в браке. Отписать он может только свою долю в квартире.
И её не может. Требуется согласие жены.
Сообщение было удалено
А что такого то? Ну знает и что? Он же никого не насиловал, значит она никакого преступления не покрывает.
А брак это чисто финансовый договор, по которому мужчина обязался её содержать.
8 лучших лет, когда девушка уже не ребенок и ещё не состоявшаяся женщина. Пока молодые парочки гуляли в парке под дождём и целовались на лавочке, она сидела и ждала приедет-не приедет. Оснулась в 27 лет, когда поняла, что все вокруг уже семьи построили, многие родили, а она всё ждёт с моря погоды
Не факт , может пока жена готовила обеды любовница гуляла под дождем и целовалась на скамейке , а может она замужем , кто знает ?
Замуж? Да на_шлюхах_женятся только полные неудачники.)))
Мужики как известно собственники и больше всего ценят в женщинах не доступность себе, как думают_шлюхи, а недоступность своей женщины другим кобелям. Вот поэтому то одни из вас становятся жёнами, а другие, увы, только_шлюхами.) Шлюхи_в_качестве жён несостоятельны. Они слишком доступны всем и каждому, чтобы быть чьей то женой.
Женятся и браки разваливаются и детей бросают и уходят к распутным любовницам , все бывает
Жене то что. У нее и муж и любовник. Полный комплект. Только успевай вертеться
Не только 8 молодых лет. Добавьте сюда разочарование в мужчинах, в себе и невозможность создать свою семью в силу перечисленных обстоятельств. Плюс из-за того, что мужчины не уважают и не женятся на доступных женщинах. Значит шансы на семью у неё нулевые.
Всё - жизнь её сделана.
Ну это зависит от договорённостей в семье, раз тут ещё одна вводная про содержание
Но так-то в обычных семьях супруги верность хранят друг другу, да
Сейчас до брака то никто верность не хранит, а вы в браке захотели.)
Я в смысле, если мужчина не уважает доступных женщин и пользовался ими до брака, то он не изменится и в браке. Глупо ждать от него постельную верность.
Этот мужик не в себе, он сам себе противоречит. Говорит про обещание, единение душ, а сам считает нормой сходить налево. Лицемер 80 левела
Брак это всего навсего финансовый договор. Те кто пользовался доступными до брака, будет это желать и в браке. Кто не считал для себя возможным тpaxaть доступных до брака, тот не будет это делать и в браке. Это просто нравственные принципы мужчины. Честные люди не могут брать чужое. Воры могут и берут. И те и другие могут вступать в брак.
Мда, обидно за таких женщин
Не ценят себя в молодом возрасте, потом одиноки всю оставшуюся жизнь
Ну жена-то никогда не позорится, а вот ветвистых рогов благоверному она столько наставить может, что он и считать замучается. У меня был опыт с одной замужней дамой, которая хотела отомстить за измену своему мужу. Такого феерического и изобретательного секса никогда больше не было.
Ну дебилко тоже на свете хватает. Вообще, мужчина на женском форуме, обсирающий женщин -это уже подозрительно, смахивает на проблемы с психикой, как будто его какая то мадам в свое время сильно обидела
Ну началось. Я вам глаза открываю, а вы про обиды. Нравится быть доступными_шлюхами, то есть женщинами с пониженной социальной ответственностью - ради бога. Это ваш выбор.
Сам я никогда не опускался до связей с доступными дурочками. Не хотел никому ломать жизнь.
Да он завирается конкретно: "брак это финансовый договор, не более...но жена должна быть девственницей!"
Зачем?
"Жена должна быть девственницей и не изменять мужу....но сейчас до свадьбы все спят, а вы еще и верности в браке захотели? Нет, я измену считаю нормой"
Занавес!👏👏
Маме пусть спасибо скажет. Не научила, что себя надо до свадьбы беречь. И что не нужно раздвигать ноги перед каждым мужчиной, у которого на неё встало. Почему то доступные_шлюхи считают эрекцию признанием в любви.
Да он завирается конкретно: "брак это финансовый договор, не более...но жена должна быть девственницей!"
Зачем?
"Жена должна быть девственницей и не изменять мужу....но сейчас до свадьбы все спят, а вы еще и верности в браке захотели? Нет, я измену считаю нормой"
Занавес!👏👏
Автор, это ж местный ненормальный *** Ве. Ему почти никтт не отвечает, так как знают, что больной. Эту х н ю несет много лет. Наверн из психушки пишет
Мда, обидно за таких женщин
Не ценят себя в молодом возрасте, потом одиноки всю оставшуюся жизнь
Не ценят, не считают себя важной, не требуют к себе уважения и как следствие дают себя унизить сексом без брака.
Я хочу, чтобы таких глупышек было как можно меньше. А потому буду их называть как и положено_шлюхами. Ведь это действительно так.
Тьма женщин разведенных с детьми , их бывшие мужья ушли к любовницам которые стали женами
Здесь все дело в индивидуме , я знаю мужика , он не красавец далеко , ему за 60 , 5 браков , в каждом браке есть дети .
Причем с бывшими хорошие отношения .
Феномен просто , за ним женщины шли как ослепши .
Зачем?
Занавес!👏👏
Зачем? Да чтобы не утратить уважение к себе. Чтобы мужчины её уважали и ценили. Ясно?
Для кобелей норма унижать женщин сексом без брака. И брак их не изменит. Если вы вышли за такого замуж (даже будучи девственной, не униженной никем), то глупо надеяться, что муж изменит своё поведение.
А вот уважающие женщин мужчины без брака с женщинами не спят. Делайте выводы.
Когда мы захотим узнать логику нормальных мужчин, мы их и спросим, а мнение обиженки, сидящего на женском форуме и обсирающего женщин, нас не интересует! Можешь больше не писать! Свободен!
А за что мне на вас обижаться?)
Мне просто жалко вас. Вот конкретно вас, например. Вы на полном серьёзе считаете, что любовницей быть лучше, чем женой.
Тьма женщин разведенных с детьми , их бывшие мужья ушли к любовницам которые стали женами
Здесь все дело в индивидуме , я знаю мужика , он не красавец далеко , ему за 60 , 5 браков , в каждом браке есть дети .
Причем с бывшими хорошие отношения .
Феномен просто , за ним женщины шли как ослепши .
Хорошие мужчины жён не бросают. Любовницы могут получить в мужья только мужские отбросы, которые кинут их рази следующей любовницы.
Ну, я смотрю, его еще и дизят щедро
Не ценят, не считают себя важной, не требуют к себе уважения и как следствие дают себя унизить сексом без брака.
Я хочу, чтобы таких глупышек было как можно меньше. А потому буду их называть как и положено_шлюхами. Ведь это действительно так.
Секс до брака стал нормой давно , здесь все дело в развитии событий , если такая история затягивается то надо делать выводы что тебя просто используют
Как бы красиво по ушам не катались
Сообщение было удалено
Не все ли вам равно кому она сосет и сосет ли? Вы прям так ущемились от ее рассказов? Аж из другой темы сюда прибежали, чтоб еще и здесь об этом написать
Сообщение было удалено
слышь вакеро.
ты топай целку жены штопай.
Вся тройка🤮.
Потому что врут друг другу и себе.
Если не врут, а договорились на подобное «на берегу», тогда в моей градации «нормальные».
Секс до брака стал нормой давно , здесь все дело в развитии событий , если такая история затягивается то надо делать выводы что тебя просто используют
Как бы красиво по ушам не катались
Вот в этом и состоит ваша проблема. Просчитать намерения мужчины большинство женщин не могут. А единственным способом отсеять любителей халявы - не спать до свадьбы - не пользуются. Вот и ходят по граблям. Служат мужчинам просто мясом для секса. Мужчины просто оттачивают на них своё пикаперское искусство. Отсутствие семьи и надёжного мужа - такова плата за блуд.
Не все ли вам равно кому она сосет и сосет ли? Вы прям так ущемились от ее рассказов? Аж из другой темы сюда прибежали, чтоб еще и здесь об этом написать
Из какой из другой?
Я ФИО давно знаю.)
Бывшая профессионалка. Специализируется на минете. Всё с её слов. Чему она может вас научить? Замужем то она никогда не была, естественно. Мужчины её воспринимают просто как соску для члена. Хотите повторить её жизненный путь? Начните с любовницы женатого. Пока жена в декрете у него будет на вас время.
Вот в этом и состоит ваша проблема. Просчитать намерения мужчины большинство женщин не могут. А единственным способом отсеять любителей халявы - не спать до свадьбы - не пользуются. Вот и ходят по граблям. Служат мужчинам просто мясом для секса. Мужчины просто оттачивают на них своё пикаперское искусство. Отсутствие семьи и надёжного мужа - такова плата за блуд.
Просчитать что у другого человека в голове невозможно особенно , если он умеет красиво врать , талантливо .
И делать красивые жесты в сторону женщины
А ещё говорят. Любовь зла полюбишь и козла . Так что все сложнее чем просто кажется .
Кто из мужчин выходил за девственницу в наше время ?
Из какой из другой?
Я ФИО давно знаю.)
Бывшая профессионалка. Специализируется на минете. Всё с её слов. Чему она может вас научить? Замужем то она никогда не была, естественно. Мужчины её воспринимают просто как соску для члена. Хотите повторить её жизненный путь? Начните с любовницы женатого. Пока жена в декрете у него будет на вас время.
А чей то ток на минете? А? Огласи все портфолио😂😂😂😂как же ты достал, пи л ять, любую тему обосрешь своим появлением
Из какой из другой?
Я ФИО давно знаю.)
Не ваше дело, кто и что делает. Осудить кого то вы быстро решаетесь, прям бежите, теряя тапки. За собой следите, ок? Чтобы проповеди читать и апеллировать к морали, надо самому соответствовать, а ты не соответствуешь, так что твое мнение- просто мнение, а точнее, выс*ер, никакой конкретики, просто безосновательные установки в твоем конкретно мозгу. На истину в последней инстанции о мужской логике не тянет от слова совсем. Не интересен