Гость
Статьи
Кто больше позорится: …

Кто больше позорится: жена, которой изменяет муж или любовница, с которой изменяют?

Ответы без аргументов не принимаются!)

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Мурена

Просчитать что у другого человека в голове невозможно особенно , если он умеет красиво врать , талантливо .
И делать красивые жесты в сторону женщины
А ещё говорят. Любовь зла полюбишь и козла . Так что все сложнее чем просто кажется .
Кто из мужчин выходил за девственницу в наше время ?

Есть у меня один знакомый, который сам бл*ядовал, но жену хотел девственницу. Когда узнавал, что девушка ранее с кем то спала, расставался. А когда узнавал, что целка- звал замуж. Так и мою подругу позвал, но она отказалась. Потому что хочешь девственницу- соответствуй. Да и противно как то жить с мужиком, который в тебе видит только пленку, которую хочет растянуть

Мурена
Автор

Есть у меня один знакомый, который сам бл*ядовал, но жену хотел девственницу. Когда узнавал, что девушка ранее с кем то спала, расставался. А когда узнавал, что целка- звал замуж. Так и мою подругу позвал, но она отказалась. Потому что хочешь девственницу- соответствуй. Да и противно как то жить с мужиком, который в тебе видит только пленку, которую хочет растянуть

Хотеть не вредно
Я считаю что в таких ситуациях надо послать от печки , принимать решение из своих интересов если история мутная
Себя надо любить тоже .
Я могу понять что все может быть и сорвало крышу , но себя уважать то тоже надо.

Гость

позорится мужик больше всего в этой ситуации

Мурена
Мурена

Хотеть не вредно
Я считаю что в таких ситуациях надо послать от печки , принимать решение из своих интересов если история мутная
Себя надо любить тоже .
Я могу понять что все может быть и сорвало крышу , но себя уважать то тоже надо.

Плясать от печки

Гость

Считаю, что любовница. Во-первых, у женатого обычного мужчины уже круг женщин не такой, как, например, у холостого парня. Грубо говоря, в большинстве случаем мужчина просто поведется на тело, отличное от того, с которым он живет много лет. Для молодой красивой девушки это фиаско, когда прилипает к женатому, мое мнение. Попробуй поймай молодого и свободного, у которого выбор из нескольких десятков девушек, а не одна рожавшая женщина дома на кухне.
Второе, если жена "принимает" ситуацию, то ее вполне понять можно: дети, давление родни и страх осуждения, "прицеп", кому нужна и так далее, в конце-концов может сразу и не сообразить как быть, так как думать нужно уже не только о себе, и не только о своем будущем. Очень жестоко общество к женщинами, банально, но правда, дорогие друзья. Роди, паши, мой, стирай, слушай это "а мы без подгузников и стиральных машин как-то обходились", постоянно все обесценивается, смотреть противно. И все равно будут думать, что что-то в тебе не то, раз муж загулял.

Гость

Жена. Её обманывают, а любовница в курсе дел.

Гость
Гость

Любовница, которая знает и соглашается на вторые роли.

Большинство любовниц женами быть не хотят. Чаще всего они и сами замужем.

Гость
Гость

А может это любовница пользуется мужиком, не думали об этом?

+++ Материальная помощь там на первом месте. Какая любовь вообще.

Гость
Na avosi

Пользуется мужиком и мужик ей пользуется.

Женой тоже

Автор
Гость

Считаю, что любовница. Во-первых, у женатого обычного мужчины уже круг женщин не такой, как, например, у холостого парня. Грубо говоря, в большинстве случаем мужчина просто поведется на тело, отличное от того, с которым он живет много лет. Для молодой красивой девушки это фиаско, когда прилипает к женатому, мое мнение. Попробуй поймай молодого и свободного, у которого выбор из нескольких десятков девушек, а не одна рожавшая женщина дома на кухне.
Второе, если жена "принимает" ситуацию, то ее вполне понять можно: дети, давление родни и страх осуждения, "прицеп", кому нужна и так далее, в конце-концов может сразу и не сообразить как быть, так как думать нужно уже не только о себе, и не только о своем будущем. Очень жестоко общество к женщинами, банально, но правда, дорогие друзья. Роди, паши, мой, стирай, слушай это "а мы без подгузников и стиральных машин как-то обходились", постоянно все обесценивается, смотреть противно. И все равно будут думать, что что-то в тебе не то, раз муж загулял.

Получается, что если он ведется на отличное тело, а у жены тело сексуальное и стройное, то у любовницы оно хуже🤔

Гость
Na avosi

Вы думаете, что мужчина, который в состоянии купить квартиру для любовницы не купит квартиру жене?

Я это точно знаю.

Автор
Гость

Женой тоже

Да..жена борщи варит, дом прибирает, детей рожает и растит, а еще работает, наверное..ну то есть содержит любовницу мужа косвенным образом

Гость
Автор

Получается, что если он ведется на отличное тело, а у жены тело сексуальное и стройное, то у любовницы оно хуже🤔

Вполне может быть и хуже. Просто другое.

Гость
Гость

Секс без обязательств - унижение для женщины. Этот аргумент справедлив во все времена. Ведь к ней относятся не как к женщине, жене и матери, а как к мясу для удовлетворения похоти.

Инкубатором быть лучше, ага

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него мышление так оторвано от реальности, что я даже ни одного примера из жизни своей или знакомых привести не могу, чтоб подтвердить его слова. Я бы поняла, если бы он в церкви работал и сам был бы в белых одеяниях, но он считает измену в браке нормой, так что он просто нелогичен

Гость

Ну и вопрос блин) мне кажется, они не позорятся, потому что, возможно, им и не так плохо рядом с гуляющим мужиком. Смотря что значит "позориться". Ну а вообще, конечно, любовница, хотя она, возможно, думает совсем иначе. Но жена всё-таки жена, мужчина ее выбрал в качестве супруги, это статус, а подстилка, она и есть подстилка.

Гость
Гость

Большинство любовниц женами быть не хотят. Чаще всего они и сами замужем.

Ну кстати да) многие из них очень циничные, чисто используют мужика ради денег, секса и самооценки и никогда в жизни не согласятся гладить этому мужчине рубашки и варить борщи.

Гость
Гость

Из какой из другой?
Я ФИО давно знаю.)
Бывшая профессионалка. Специализируется на минете. Всё с её слов. Чему она может вас научить? Замужем то она никогда не была, естественно. Мужчины её воспринимают просто как соску для члена. Хотите повторить её жизненный путь? Начните с любовницы женатого. Пока жена в декрете у него будет на вас время.

Это ты такие выводы сделал о местном тролле?😂Батько, ну у тебя и фантазия)))

Steel Fanther

Обе ...

Первая не ценит своё ...

Вторая ворует чужое ...

Гость

Больше всего позорится муж, раз любовница знает что она любовница. Не секрет, что многие изменяют, ну делайте это по человечески. Зачем посвящать своих женщин в то, что они не единственные?!
Жена позорится только в случае, если все кроме нее знают о наличии любовницы.
Любовница в том же случае, если окружение ее знает что он женатый.

Гость

Вы сами ответили на свой вопрос. Жена, КОТОРОЙ ИЗМЕНЯЕТ… Мужчина изменяет именно жене. А любовнице он не изменяет, он ей вообще никто. И это – позор. Позор для жены. Потому что от прекрасных женщин не гуляют, и даже любовница лучше тебя. Аргументы? Ни один адекватный мужчина не слезет с «порша», чтобы прокатиться на «жигулях»;)

Гость
Гость

Вы сами ответили на свой вопрос. Жена, КОТОРОЙ ИЗМЕНЯЕТ… Мужчина изменяет именно жене. А любовнице он не изменяет, он ей вообще никто. И это – позор. Позор для жены. Потому что от прекрасных женщин не гуляют, и даже любовница лучше тебя. Аргументы? Ни один адекватный мужчина не слезет с «порша», чтобы прокатиться на «жигулях»;)

А на "харлей" слезет прокатиться?) А на новую модель "порша" слезет? Или катается на одном двадцатилетней давности?

Гость
Гость

А на "харлей" слезет прокатиться?) А на новую модель "порша" слезет? Или катается на одном двадцатилетней давности?

Вот именно. Мужчина может «покататься» на другой… НО только равной по уровню или лучше. Однако женам это аргументировать бесполезно:) Для них всё равно: они – королевы, а любовницы – отстọй:) И опять же это – позор… что тебе изменяют. И пусть ты даже не «порш», а какая-нибудь «киа» или «тойота», НО если ты любишь и уважаешь себя – ни один мужчина никогда тебе не изменит. Он может уйти, но не изменит. Потому что отлично тебя знает:) шаг вправо шаг влево, даже если тебе просто показалось – он вылетит нạхрен)) Ведь большинство мужчин изменяют лишь потому, что прекрасно знают, что эти жены проглотят всё и будут терпеть всё…

Гость
Гость

Вот именно. Мужчина может «покататься» на другой… НО только равной по уровню или лучше. Однако женам это аргументировать бесполезно:) Для них всё равно: они – королевы, а любовницы – отстọй:) И опять же это – позор… что тебе изменяют. И пусть ты даже не «порш», а какая-нибудь «киа» или «тойота», НО если ты любишь и уважаешь себя – ни один мужчина никогда тебе не изменит. Он может уйти, но не изменит. Потому что отлично тебя знает:) шаг вправо шаг влево, даже если тебе просто показалось – он вылетит нạхрен)) Ведь большинство мужчин изменяют лишь потому, что прекрасно знают, что эти жены проглотят всё и будут терпеть всё…

Ну или считают, что настолько клуха, что додуматься и понять не способна, и никогда не узнает.

Мужик позорится . Который так и не не смог завести жену , находит любовницу .
А если честно , то не понимаю жен , которые знают и терпят 😑 это насколько надо быть неуверенной в себе бабой, чтобы жить с изменщиком ...должна же быть хоть какая то гордость

Гость

Все позорятся. Но мужик с любовницей больше. Они грязь замесили, а не жена.

Гость
Гость

Все позорятся. Но мужик с любовницей больше. Они грязь замесили, а не жена.

Если женщины не в курсе, то позор мужика утраивается ... потому что втянул в грязищу двух невиноватых женщин.

Гость
Гость

Любовница, потому что она знает что ее мужик спит с другой. И он уважает жену, боится перед ней спалиться, потому что жена этого не простит, она не подстилка, на грязном х** скакать после любовницы.

Вы о каком уважении говорите? Если муж свою жену уважает,то никогда в жизни третья в этих отношениях не появится(так же как и третий). Так что единственный кто позорится в этих отношениях это нечестный мужик.

Гость
ФИО

Ооо , че рогатые 3 дизлайка аж влепили)))) терпилы)) все простят, лишь бы штанныыы животворящие были в доме.

Один дизлайк от меня, за глупые детские фантазии "над ней все ржут".

Это в каких бараках над обманутой женой все ржут?

В жизни о чужих любовницах обычно никто не знает. Если знают, то сочувствуют строго жене - в тех ситуациях, которые я сама наблюдала в среде людей хотя бы с высшим образованием. К изменяющему мужу относятся со снисходительной брезгливостью, дескать, слабак. Это мужики. Ну, женщины понятно, что не ржут над обманутой женой.

Но где-то под платформой, может, и ржут, там своя атмосфера.

Гость

Виноват тот,кто изменяет. В отношениях,основанных на любви и взаимном уважении никогда третий лишний не появится. Если же так произошло,то появившийся любовник/любовница просто являются индикатором проблем в отношениях супругов. А уж что это за проблемы и что с ними делать решать только супругам.

Гость
Автор

Не каждая любовница сосет и не каждая жена дает в ***. Ну и не каждый мужик не моет член и не надевает презерватив с любовницей. Так что ваш комментарий безоснователен

Не углубляйтесь в детали. Любовница изначально согласна работать вторым номером. Она все знает о жене, а что касается жены - муж делает все, чтобы она ни в коем случае ничего не узнала. То есть чувства жены он бережет, потерять ее страшно боится. Все праздники - жене. Все отпуска - ей же. Любовница покорно соглашается на то, что ей оставляют. Полчаса - так полчаса. Главное, чтоб ни в коем случае жена не узнала.

Это декларация прямым текстом для любовницы: "Ты для меня ничего не значишь, а жена - это серьезно, ее я потерять не могу". Что при этом говорится на словах, неважно.

Люди, которые изменяют, мужчины и женщины, обычно даже не думают уходить из семьи. Иначе давно бы ушли.

Гость

В жизни о чужих любовницах обычно никто не знает. Если знают, то сочувствуют строго жене - в тех ситуациях, которые я сама наблюдала в среде людей хотя бы с высшим образованием. К изменяющему мужу относятся со снисходительной брезгливостью, дескать, слабак. Это мужики. Ну, женщины понятно, что не ржут над обманутой женой.

Это вы живете в фантазиях судя по всему. Обычно о постоянных любовницах кобелюг все знают, включая самих жен. И да, вначале той жене все сочувмтвовали и старались поддержать, после нескольких раз ее "сбора вещей" никто уже не сочувствовал- все тупо ржут. Так как у нее кишка тонка и ради животворящих штанов- она все схавает. Абсолютно все знают, что он ей изменяет, а она терпит. И да, все с высшим образованием, хотя не понятно при чем тут это.

Гость
Гость

Ну или считают, что настолько клуха, что додуматься и понять не способна, и никогда не узнает.

Ну да… «жигуль» ещё и без «бензина»)) И даже если такая свалит – не велика потеря:)

Гость
Гость

У нас на работе все знают кто с кем спит. По поводу любовниц все в курсе. IT сфера, не барак.

Гость

Мужик, который изменяет, очевидно же.

Жена не обязана 24/7 контролить мужика, чтобы он не дай Бог не изменил.

А любовнице вообще должно быть параллельно на семью мужа - она своё получила и на том спасибо, а то, что у него семья и она может разрушиться - не её дело.

Гость
Автор

Не каждая любовница сосет и не каждая жена дает в ***. Ну и не каждый мужик не моет член и не надевает презерватив с любовницей. Так что ваш комментарий безоснователен

Автор, а Вы любовница? Откуда знаете, что ему жена не дает и он член моет? Контролируете процесс?

Гость
Гость

Не углубляйтесь в детали. Любовница изначально согласна работать вторым номером. Она все знает о жене, а что касается жены - муж делает все, чтобы она ни в коем случае ничего не узнала. То есть чувства жены он бережет, потерять ее страшно боится. Все праздники - жене. Все отпуска - ей же. Любовница покорно соглашается на то, что ей оставляют. Полчаса - так полчаса. Главное, чтоб ни в коем случае жена не узнала.

Это декларация прямым текстом для любовницы: "Ты для меня ничего не значишь, а жена - это серьезно, ее я потерять не могу". Что при этом говорится на словах, неважно.

Люди, которые изменяют, мужчины и женщины, обычно даже не думают уходить из семьи. Иначе давно бы ушли.

Забавно) И по какому же принципу нумерация?;) Уже не говоря о том, что полно мужей, которые к любовницам относятся лучше, чем к женам. И полно любовниц, которым ваши праздники и отпуска нạфиг не нужны:) они на 100% получают то, что нужно именно им. Так что покорно соглашаются и всё терпят – это жены. А любовницы – птицы вольные:) Это декларация прямым текстом «Ты мне никто. И твоя жена, как и все твои проблемы, мне по барабану. Мои условия такие-то… Не устраивает – пошел нạфиг». Вы просто мыслите какими-то глупыми стереотипами… а в реальной жизни чего только не бывает;)

Гость

Забавно) И по какому же принципу нумерация?;) Уже не говоря о том, что полно мужей, которые к любовницам относятся лучше, чем к женам. И полно любовниц, которым ваши праздники и отпуска нạфиг не нужны:) они на 100% получают то, что нужно именно им. Так что покорно соглашаются и всё терпят – это жены. А любовницы – птицы вольные:) Это декларация прямым текстом «Ты мне никто. И твоя жена, как и все твои проблемы, мне по барабану. Мои условия такие-то… Не устраивает – пошел нạфиг». Вы просто мыслите какими-то глупыми стереотипами… а в реальной жизни чего только не бывает;)

Это все пережитки совка: мол каждая женщина прямо мечтает обслуживать животворящие штаны. Любовница деньги и секс получила, а все гумно- стирка, уборка, дети, мозговынос-это к жене. По мне любовница в выйгрыше по всем пунктам. Единственное, как девушки выше писали, когда любовницы-это откровенно глупые женщины, которые бесплатно спят с женатыми воимя "лябви"!

Гость
Гость

И кстати основной глупый стереотип всех мужей и жен – это любовница хочет выйти за него замуж)) Акститесь. Тех, кто реально хотят – процентов 20, и из них процентов 10 это уже сделали;)

Гость
Гость

И много вы таких "сильных" встречали в жизни?)))

Для чего любовнице становится первой? Кого она получает? - ИЗМЕНЯЮЩЕГО мужика, думаю адекватные понимают это. С тобой изменял, и тебе будет, не сразу, а может и сразу-но будет!

Ида Руслановна
Гость

Любовница, которая знает и соглашается на вторые роли.

А есть такие мужики, которые врут, что у них есть любовница, а сами имеют любовника! У меня такой знакомый был, прямо дамский угодник, был женат, но недолго. Общались с ним шапочно, по работе. Он сначала врал про любовниц, что отбоя от них нет, что чуть ли не дерутся за право с ним находиться почти круглые сутки. Потом оказалось, что мужик этот - ***, но тщательно это скрывает. По пьяной лавочке он как-то признался, что живет с мужиком, переодевающимся в женщину. Им очень вместе комфортно, но если он признается в том, что он - *** - потеряет должность и уважение в той сфере, в которой он вращается. Так что не все так однозначно! Я, конечно, имени этого человека не назову, дабы ему не навредить, но то, что он других женщин обзывает своими любовницами, хотя они ни сном- ни духом об этом не слыхивали - его не красит совершенно. Надеюсь, он прозреет и прекратит прятать свою привязанность под маской малознакомых ему женщин.

Боже, ну и чушь. Переспала и прям привязалась)))))Многим женщинам вообще кроме секса и денег ничего от мужчины не нужно. Ты по себе судишь? Один раз трахнешься и еще год бегаешь за мужиком? Так у тебя это работает?

Ида Руслановна
Гость

Сообщение было удалено

Без симпатии, но за должность "прыгнуть" в постель - это как 2*2 =4. Если должность начальника отдела - запросто прыгнут, другой вопрос, что потом надо все время быть начеку, как бы не турнули с этой должности. Потом начинается "шифрование", при снятии трубки по имени не называет человека, чтобы не понял никто, кто же это позвонил. В отпуск такие "начальницы" не ходят, т.к. вдруг в период отпуска другая кандидатура появится, более подходящая на эту роль, так что отпуск - это на 1-2 дня, и так годами, надеясь, когда же "благодетеля" кто-то подсидит, чтобы самой выйти сухой из воды. А особенно, если еще и характер хреновый и руководитель, который лакомую должность предоставил за "прыжок в кровать" может поспособствовать просачиванию такой информации - тогда приходится зубами драться за все и постоянно с пеной у рта доказывать, что ты "не верблюд" и грехи свои сваливать на подчиненных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивный, женщине как раз плюнуть лечь без симпатии, в отличии от мужика у которого может и не встать на образину. У проституток, наверняка, есть постоянные клиенты и ко всем они привязаннность имеют?) Не смешите.

Гость

Наивный, женщине как раз плюнуть лечь без симпатии, в отличии от мужика у которого может и не встать на образину. У проституток, наверняка, есть постоянные клиенты и ко всем они привязаннность имеют?) Не смешите.

У проституток есть симпатия к постоянникам. Не более чем симпатия, пока те исправно платят. Как перестанут платить- симпатия испариться. Но *** же свято верит в то, что всем женщинам просто необходимы животворящие штаны, это и есть смысл. Убогие

Катя Мрамоморная

Жена, которая не знает не может позориться. А та, которая знает- такое же ничтожество, как и подстилка женатика и двух мнений нет и не может быть на этот счёт.

Гость
Гость

Жена, конечно. Особенно если она ещё и догадывается об измене. А любовница что, с неё спроса никакого

А то, что она в очереди за членом стоит, как нормально? Заслушивает уважения? Причём стоит вторым номером

Гость
ФИО

У проституток есть симпатия к постоянникам. Не более чем симпатия, пока те исправно платят. Как перестанут платить- симпатия испариться. Но *** же свято верит в то, что всем женщинам просто необходимы животворящие штаны, это и есть смысл. Убогие

Они считают, что если он пару раз заплатит проститутке, то ее пися уже "привязалась" к нему навечно и теперь его рады обслуживать бесплатно вечно.)

Гость

Они считают, что если он пару раз заплатит проститутке, то ее пися уже "привязалась" к нему навечно и теперь его рады обслуживать бесплатно вечно.)

Ага, скидочники)) Ну я же тебе нравлюсь- сделай скидку)) Ахзахахахахх, они даже не понимают, что они часто делают вид, что он нравится, на самом деле совершенно не нравится. Я вообще не знаю откуда у мужла этот стереотип, что все женщины спят и видят, как они обслуживают ***? Наивные такие.

Гость
Гость

А то, что она в очереди за членом стоит, как нормально? Заслушивает уважения? Причём стоит вторым номером

Если только за членом в очереди с тоят, то и первый и второй номер просто ду ры. Либо неликвид такой, что это единственный мужик от которого светит член и за него нужно выстраиваться в очередь. А вообще писец, очереди за членами внаше время.... Такое последний раз, вроде, после войны было.