Гость
Статьи
Кто больше позорится: …

Кто больше позорится: жена, которой изменяет муж или любовница, с которой изменяют?

Ответы без аргументов не принимаются!)

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

А он не без обязательств, мужчина ей подарки дарит. А если он побогаче, то и отпуск оплатит на мальдивы и квартиру ей купит

Разве подачки и крохи с барского стола для любовницы можно сравнить с официальным обязательством содержать всю жизнь жену и её детей и решать все возникающие проблемы?

Гость

Жена конечно. Это просто ниже плинтуса - знать и ничего не делать с этим. Любовница как бы свободна, имеет право спать с кем хочет

Автор

Любовница может не жить в браке, а получать подарки от мужика, а потом уже найти себе мужа

Вы таких много знаете? Я нет, хотя в любовницах не мало моих знакомых ходило, некоторые даже родили. Но никто из них пока замуж не вышел.
Есть такие случае, но не в моём окружени.

Гость
Автор

А он не без обязательств, мужчина ей подарки дарит. А если он побогаче, то и отпуск оплатит на мальдивы и квартиру ей купит

Вы ещё наивная и верите в сказки.
Если брать побогаче мужика то представьте что он даёт жене? Если любовницу в отпуск свозил и хату подарил.. «жена в брюликах в Европе в замке сидит» как минимум

Автор
Na avosi

Вы таких много знаете? Я нет, хотя в любовницах не мало моих знакомых ходило, некоторые даже родили. Но никто из них пока замуж не вышел.

А я знаю истории, где мужчина ушел к любовнице и купил ей авто с квартирой, всячески балует, хотя на жене всю жизнь экономил

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну судя по вашим опуссам😂на обиженную жену - вы правда, мало похожи)))

Na avosi

А заяем им замуж? Тем более за кобелину? Если он ее пялил пока был женат, то женится на ней и бцдет пялить другую. Такие мужики не для брака. А просто для секса с материальной поддержкой.

Автор
Гость

Вы ещё наивная и верите в сказки.
Если брать побогаче мужика то представьте что он даёт жене? Если любовницу в отпуск свозил и хату подарил.. «жена в брюликах в Европе в замке сидит» как минимум

Ошибаетесь. Почитайте мой следующий комментарий. Не все так однозначно

Автор

Вы думаете, что мужчина, который в состоянии купить квартиру для любовницы не купит квартиру жене?

Автор
Гость

Автор, ну судя по вашим опуссам😂на обиженную жену - вы правда, мало похожи)))

Да я просто размышляю. Если вы не согласны с каким то высказыванием, то можете опровергнуть его какими то аргументами весомыми, главное, чтобы не просто "это го*вно, потому что я люблю другое!", такие ответы слушать не интересно

Лунный ангел

Ну на мой взгляд обе, как бы это ни звучало
Жена если знает и терпит измены. Это дно, конечно, от отсутствия самоуважения и неуверенности в себе по жизни
Любовница, которая крохи подбирает за кем-то, ведь зачем взрослой, самодостаточной женщине этот детский сад, штаны на лямках с женатиком?

Автор
ФИО

А заяем им замуж? Тем более за кобелину? Если он ее пялил пока был женат, то женится на ней и бцдет пялить другую. Такие мужики не для брака. А просто для секса с материальной поддержкой.

Нет, представляете, в тех историях, о которых я писала, действительно муж ушел к любовнице и создал с ней семью, а когда любовница хотела бросить его, он в депрессию впал

Гость
Автор

А вам откуда знать, как чаще бывает? Изменяете своей жене регулярно?

Да это просто типичная женская логика. Вам говорят дождь
это вода, которая льётся с неба. Вы отвечаете, что не всегда с неба льётся вода, иногда град с куриное яйцо, а значит дождь это не вода.)))
Вам говорят секс без брака это унижение для женщины. Ведь в ней не видят человека, жену и мать, а только куклу для спермослива. А вы отвечате, что иногда женятся по расчёту, а значит всех жён не любят.)

Автор
Na avosi

Вы думаете, что мужчина, который в состоянии купить квартиру для любовницы не купит квартиру жене?

Кто знает, это от мужчины зависит. Но он может на себя записать общую квартиру свою и жены

Лия

Обе! Позорятся и жалки, каждая по своему, и жена и любовница. Страдают так или иначе в таком адюльтере только женщины, в выйгрыше и с комфортом только мужчина, так или иначе всегда.. )

Автор

Нет, представляете, в тех историях, о которых я писала, действительно муж ушел к любовнице и создал с ней семью, а когда любовница хотела бросить его, он в депрессию впал

Какие страсти😂😂😂кобелюга на мужа так то плохой кандидат, ток на любовника

Гость

муж

Автор
Лунный ангел

Жена если знает и терпит измены. Это дно, конечно, от отсутствия самоуважения и неуверенности в себе по жизни
Любовница, которая крохи подбирает за кем-то, ведь зачем взрослой, самодостаточной женщине этот детский сад, штаны на лямках с женатиком?

Взрослой не за чем, а вот молодой девушке удобно. Она еще успеет замуж выйти, а так походит в дорогой одежде на деньги любовника и мужа обеспеченного привлечет

Автор
Лия

Обе! Позорятся и жалки, каждая по своему, и жена и любовница. Страдают так или иначе в таком адюльтере только женщины, в выйгрыше и с комфортом только мужчина, так или иначе всегда.. )

Ну или позорится он, как тот, кто изменил жене и надурил любовницу. А они обе в свою очередь его доят на деньги

Гость
ФИО

Пострадавшая сторона позорится, если все прекрасно знает и сидит терпит. Терпил никто не уважает. А ***- эт ***, оно всегда одинаковое.

Страдает тут только_шлюха. С чего это жена должна заботиться о_шлюхах,_которых тpaxaет муж?

Лунный ангел
Автор

Взрослой не за чем, а вот молодой девушке удобно. Она еще успеет замуж выйти, а так походит в дорогой одежде на деньги любовника и мужа обеспеченного привлечет

Вот только любовницы часто спят и с обычными Васьками, какие там дорогие одежды?
Да и молодой зачем себя растрачивать? Можно ведь молодого и не бедного парня себе найти и не нужны вот эти жертвы с папиками

Гость
Автор

А вы таки им завидуете, что они получают удовольствие с мужчиной, а он еще и подарки им дарит. Вам то приходится горбатиться

Хахахаха, если унижение она считает удовольствием, то флаг ей в руки. Пусть хоть весь город обслуживает за подношения.)))

Автор
Гость

Страдает тут только_шлюха. С чего это жена должна заботиться о_шлюхах,_которых тpaxaет муж?

Потому что муж уносит к любовнице те деньги, которые мог потратить на жену🤣, а еще жену может венерой заразить🤣🤣

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вам рассказал как видят это всё мужчины. Доступных дурочек тpaxaют без обязательств. Умным дают обязательства и делают жёнами.

Автор

Кто знает, это от мужчины зависит. Но он может на себя записать общую квартиру свою и жены

Вы в браке совместное имущество покупали? Без согласия супруги муж не может ничего на себя переписать и продать тоже, если это имущество совместное.
Я давала своё согласие на продажу автомобиля и земельного участка, которые были куплены в браке. Отписать он может только свою долю в квартире.

Лунный ангел

Вот только любовницы часто спят и с обычными Васьками, какие там дорогие одежды?
Да и молодой зачем себя растрачивать? Можно ведь молодого и не бедного парня себе найти и не нужны вот эти жертвы с папиками

Ой, нц бесплатно- это вообще дно из дна! Тфу. С нищим женатым🤢🤢🤢

Гость
Автор

А я знаю истории, где мужчина ушел к любовнице и купил ей авто с квартирой, всячески балует, хотя на жене всю жизнь экономил

Да есть такие истории, никто не спорит. От женщины тоже многое зависит, может жене ничего не нужно было... бывают такие амебы.. ну Изначально вопрос же был другой.. по-любому любовнице *** надо хапнуть что бы это все получить..

Гость
Гость

Жена конечно. Это просто ниже плинтуса - знать и ничего не делать с этим. Любовница как бы свободна, имеет право спать с кем хочет

А жена почему должна нести ответственность за_шлюх? Они сами решили стать_шлюхами. Она то при чём?

Гость
ФИО

А то, что она сидит и гумно столовой ложкой хавает? И выглядит тряпкой? Норм быть тряпкой? И терпеть измен ради штанов?

в посте ничего не было про терпит измены. жена может не знать. если вам ближе аналогии с гумном, то это больше подходит на историю, когда гумно остается в руках того кто его бросает. т.е мужа.

Гость
Na avosi

Да кто же женится на доступных дурочках, вы чего. Мужчины не видят в этом смысла. Она доступна и так - зачем на ней жениться?

Лия
Автор

Ну или позорится он, как тот, кто изменил жене и надурил любовницу. А они обе в свою очередь его доят на деньги

Все ж вы представляете богатея исключительно и мотивация жить обеим в этом АДУ - деньги..) А ведь более распространённый вариант, когда обе любят одного, при этом запросто обе не знают о существовании друг друга и все это миксовать можно между собой)

ФИО

Моя однокурсница с таким спала с 19 лет, в 27 поняла, что не дождётся. 2 года была в депрессии и сейчас в 33 одинока

Гость
Na avosi

Она уверена в этом.)))
Дети в нищете сидят на съёме, а_шлюхе_квартира в новостройке.)))
Такова её картина мира.)

Na avosi

Моя однокурсница с таким спала с 19 лет, в 27 поняла, что не дождётся. 2 года была в депрессии и сейчас в 33 одинока

Мда, где у деыок мозги?)) 🤦🤦

ФИО

Мда, где у деыок мозги?)) 🤦🤦

Не было мозгов, зато была любовь

Лунный ангел
ФИО

У нас на работе есть служебный роман, обычный женатый мужик, коллега спит с ним, но 100% там ей вообще ничего не перепадает, ну мож мороженко в кафе или кофэ утром
Вот таких женщин мне совсем не понять, зачем это нужно?

Гость
Автор

Да я просто размышляю. Если вы не согласны с каким то высказыванием, то можете опровергнуть его какими то аргументами весомыми, главное, чтобы не просто "это го*вно, потому что я люблю другое!", такие ответы слушать не интересно

Секс без обязательств - унижение для женщины. Этот аргумент справедлив во все времена. Ведь к ней относятся не как к женщине, жене и матери, а как к мясу для удовлетворения похоти.

Гость
Лунный ангел

А почему она что то там терпит?
Муж обязался её содержать и содержит. Разве он обязался спать только с ней?

Лунный ангел
Na avosi

О_о
8 молодых лет на какое-то ***
Сильно

Мурена
Автор

Потому что муж уносит к любовнице те деньги, которые мог потратить на жену🤣, а еще жену может венерой заразить🤣🤣

А может жена ходит к любовнику ?
Кто в таком случае терпила муж или любовник ? И обоих доит

Лунный ангел

У нас на работе есть служебный роман, обычный женатый мужик, коллега спит с ним, но 100% там ей вообще ничего не перепадает, ну мож мороженко в кафе или кофэ утром

Низкая самооценка? Отношение к себе как к гумну! Может она стремная?

Мурена
Na avosi

Я такую историю знаю , но там больше времени прошло , в клинику неарозов попала в итоге , так он ей мозг сделал

Лунный ангел
Гость

Ну это зависит от договорённостей в семье, раз тут ещё одна вводная про содержание
Но так-то в обычных семьях супруги верность хранят друг другу, да

Автор
Гость

Мда, вот тут этот мужик пробил дно. Хочет себе целку, а сам оправдывает свои измены. Тошнит от таких мужиков с двойными стандартами и чувством, что им все должны🤢🤢

Гость
Автор

Это исключения из правила. Мужик оказался малодушным. Предал жену и детей, оставил их без финансовой поддержки. Предложил финансовую поддержку_шлюхе. И расстроился, что она ей не нужна. Да кто же поверит предателю?)))
Я считаю, что верят разведёнцам только идиотки.)

Автор
Лунный ангел

Ну это зависит от договорённостей в семье, раз тут ещё одна вводная про содержание
Но так-то в обычных семьях супруги верность хранят друг другу, да

Этот мужик не в себе, он сам себе противоречит. Говорит про обещание, единение душ, а сам считает нормой сходить налево. Лицемер 80 левела

Лунный ангел
ФИО

Низкая самооценка? Отношение к себе как к гумну! Может она стремная?

Она не стремная, внешность нормальная и фигура хорошая
Обычная такая женщина, не замужем
Не знаю её мотивации, явно не от хорошей жизни, ведь это просто низший уровень

Гость
Автор

Всё что приобретено в браке - является общей совместной собственностью мужа и жены. Не важно на чьё имя записана покупка. Брак это финансовый договор.

Лунный ангел

Она не стремная, внешность нормальная и фигура хорошая
Обычная такая женщина, не замужем
Не знаю её мотивации, явно не от хорошей жизни, ведь это просто низший уровень

Самооценка днищенская.

Лунный ангел

Скорее всего, она ему кофе утром покупает и ещё на сигареты денег подкинет, ротому что он жене всё до копейки отдаёт