Прилетела дочка мужа с внуком в гости . Как вести себя с внуком ,мне 31 ,он называет меня бабушка ,мне это не очень нравится ,но я ничего не говорю ) внуку 2 года ,дочь мужа им практически не занимается ,он может в ресоране залесть на стол ,орать так ,что мы друг друга не слышим ,не ходит на горшок ,может снять штаны и бегать по квартире на ходу писять ... как быть в такой ситуации ,сказать ей не могу ,а мужу говорю ,он говорит ,что это ребенок и ничего такого в этом нет
А вам на это время нельзя уехать куда-то?
Вышла замуж за чела вдвое старше себя,терпи его внуков, чё уж.
Во-первых, сразу сказать: Какая я тебе бабушка? У тебя своя собственная бабушка есть. Пусть по имени называет. Во-вторых, пусть что хочет, то и творит. Есть дед. Пусть разбирается с ним.
Во-первых, сразу сказать: Какая я тебе бабушка? У тебя своя собственная бабушка есть. Пусть по имени называет. Во-вторых, пусть что хочет, то и творит. Есть дед. Пусть разбирается с ним.
Он не разговаривает еще ,имя не может выговорить ,поэтому баба называет )))) мужа дома то нет ,я целыми днями с ними ,он вечером только приходит ,поэтому не видит этого всего )
Он не разговаривает еще ,имя не может выговорить ,поэтому баба называет )))) мужа дома то нет ,я целыми днями с ними ,он вечером только приходит ,поэтому не видит этого всего )
Вам прям так неприятно, что мальчик вас "баба" называет? По-моему, это даже мило) Вот, что мать не воспитывает нормально - это да, проблема
Автор, вам заняться больше нечем? У вас любовник:
Любовник начал контролировать
Встречаюсь с мужчиной год ,он женат, меня все устраивает . Я живу своей жизнью иногда с ним встречаемся, любви не было ни у него ,ни у меня ,просто встретиться время хорошо провести. И тут случилось то ,что он начал меня спрашивать, как проходит мой день ,начал меня контролировать . Как быть? Может послать его ?
Dinka
[401865765] - 08 мая, 12:50
У вас двое детей:
Дочка не хочет общаться с отцом
Подскажите ,как заставить старшую дочь общаться с папой .Мы с мужем в разводе ,дети остались со мной ,первое время бывший общался с ними ,сейчас только платит алименты . Не общался 2 года и вдруг начал написывать старшей в ватсаппе ,а она не хочет ему отвечать ,заблокировала его . Он думает ,что я ей запрещаю общаться ,хотя я только за ,мы с ним спокойно расстались .
Dinka
[401865765] - 05 августа, 16:25
Вам мало своих забот?
Налаживайте отношение «с внуком» вам его видеть ещё всю жизнь, даже если он не ваш. Вы мужа брали с дочкой, это ваша семья, привыкайте
Вот я даже в теории допустить такое не могу, чтобы со мной свою дочь и внука оставляли. Они же к отцу приехали. Причём здесь вы?
Сейчас припоминаю, что дочь мужа приезжала со своим ребёнком, когда ему ещё года не было. Возилась с ним сама.
На мне это никак не отражалось. Потому что все делал муж, хотя он работал, а я не работала. Я сидела на своей половине дома и не выходила в ту часть, где они заселились.
Я маленьких детей не люблю.
У вас еще и общий ребенок есть? То есть всего трое? При таком детском саде в квартире проблемы "внука" неактуальны. Интересно, а с кем дети остаются, когда вы к любовнику бегаете?
Сейчас припоминаю, что дочь мужа приезжала со своим ребёнком, когда ему ещё года не было. Возилась с ним сама.
На мне это никак не отражалось. Потому что все делал муж, хотя он работал, а я не работала. Я сидела на своей половине дома и не выходила в ту часть, где они заселились.
Я маленьких детей не люблю.
А муж ничего не говорил ,что Вы не помогаете ?
А дочь вашего мужа и сам муж тоже вас баба зовут ? Обычно ребёнок зовёт взрослого так, как обращаются к нему другие :)
Ага, тоже об этом подумала)))) автор, Вы же сами выбрали в мужья мужчину, у которого дочь, судя по всему, Ваша ровесница?) Или ненамного старше? Так чей это был выбор? И странная реакция на "бабушку" - меня бы это позабавило, я бы даже прикалывалась, что я такая молодая "бабушка", но уж точно обижаться на это не стала бы. Раз дочка с ребенком приезжает не часто, Вам так сложно потерпеть? Ради бабла потерпите хотя бы, Вам не привыкать)