У нас с мужем не простая ситуация. Я в декрете (ребёнку 6 мес), работает один муж (он врач, зарабатывает немного, но на жизнь хватало). Я снова беременна (не планировали так скоро, но об аборте даже …
для вас самое лучшее решение это снимать квартиру для начала снимайте небольшую а муж пусть покрутится на работе еще возьмет подработку или устроится еще куда нибудь вы прекрасно знали что сестра рано или поздно выйдет замуж или просто найдет мужчину и вам некуда будет деваться а плакать вам совсем не надо пусть муж плачет а вам нужно беречь здоровье себе и малышу
Второй ребенок - значит Мат.капитал
Мат.капитал - значит уже есть первый взнос и можно идти одобрять ипотеку.
Вполне себе реально с мат.капом купить 2к кв. в миллионнике с платежом в 10к, если не делать "фу" при слове "хрущевка".
Если потяните ежемесячный платеж больше, то и жилье сильно лучше можно взять.
Зачем плакать? Оформляйте сертификат, берите ипотеку, живите.
Большинство так и живет.
На одного с серебряной ложкой во рту приходится тысячи тех, кому выкручиваться нужно, чтобы только базовые потребности удовлетворить.
Вам и так повезло нахаляву пожить у родственницы.
Ищите работу на дому, я в декрете сидела и работала т.к муж так обрадовался беременности, что ушел в запой и в 5 месяцев я не выдержала и сказала лучше двоих кормить чем троих, и многих знаю кто на дому работает в декрете, кто интернет сайты заполняет, кто-то что-то руками делает.
Ой, не смешите. Прям таки всех престарелых расхватали и жильем и всем обеспечили. Посмеялась от души. ХА_ХА, Ах, да. ещё и дома им свои купили. Ржу, не могу. Девочки, ждите до 50ти. Там всех разберут и всем обеспечат.
ничего смешного, никто ничего не ждет до 50, просто есть люди целеустремленные, которые еще в молодости действуют и делают все чтобы в 50 лет не жить по семьемам и обеспечивают себя и свою жену и детей если они есть...а есть такие никчемные инфантилы как вы в позиции ребенка, думаете что невозможно ничего добиться в жизни ,поэтому для вас не существует успешных в природе вообще....вы вот тут учите автора уму разуму ,а сами так же к своим годам ничего своего не имеете..
Ищите работу на дому, я в декрете сидела и работала т.к муж так обрадовался беременности, что ушел в запой и в 5 месяцев я не выдержала и сказала лучше двоих кормить чем троих, и многих знаю кто на дому работает в декрете, кто интернет сайты заполняет, кто-то что-то руками делает.
Расскажите поподробнее
Во-первых успокоиться.а если к маме на время.?сейчас получите материнский капитал приобретёте или комнату или ипотеку.обратитеть в соц защиту.
Бывают же бабы такие тупые. Рожают себе, сколько бог даст, а потом кто-то должен все это вывести, она же такая бедная- несчастная.
поставьте вопрос об аборте, вы должны думать головой, а не только ...
Муж врач, 4 руки 4 ноги, 2 головы и трагедию развернули.. Найдите работу на дому или подработки.. В чем проблема.. Лишь бы ныть.. Люди без рук без ног живут и не жалуются... Сопли развели.. Было бы желание..
Вот автор и "поговорила" с аудиторией. Все предложения отвергнуты, ибо исходят от "хамок" или "престарелых тёток". Не мешайте ей себя жалеть и ждать халявы. Это в случае правдивости сопливой истории. Если автор-сочинитель и его раскусили моментально, тогда это плохой автор. И недостоин внимания более чем на пару страниц. Ещё и ленивый, агрессивный и сексуально озабоченный транжира. АФТАРА Ф ТОПКУ!
лучше не рожай второго, муж все равно уйдёт от тебя, у тебя - ни кола, ни двора, ни мамы, ни папы, полная бесприданница, как он ещё женился на тебе?
Где твоя квартира, зачем рожала без квартиры?
Дура.
Прежде, чем детей делать надо головой думать.
Ладно курочки мои, не ссорьтесь. Помощи пришла откуда не ждали - свекровь разменивает свою 4х комнатную! Всем спасибо за поддержку и советы
Можно на дому работать, маникюр делать или шить. Сейчас многие мамочки шьют на продажу детские бортики, простыни и одеяла. Понятно что нужны вложения, но думаю окупятся быстро.
Разводка- старшему 6 месяцев, а она уже опять беременна и никак не может сделать аборт, т.е. срок больше 4 месяцев
Ахах) писссдеж)) это невозможно, т.к. после родов следующая беременность может наступить НЕ РАНЬШЕ, чем через месяц, т.е. максимально возможный срок беременности при 6 месячном ребенке это 5 месяцев, а у вас в разводке вы должны были залететь в день родов
купить презервативы
Какая специальность у Вашего мужа? Пусть вступает в программу «земский» доктор! Нам требуются врачи! 2 млн подъёмные, з/п хорошая
А вы думали это навечно?
Вы же знали, что квартира сестры. Она тоже имеет право на жизнь, в том числе личную. И не меньше вас. И не её вина, что у вас нет квартиры, работы, но при этом двое детей. Съезжайте на съёмную квартиру, а дальше думайте, как быть.
Вы же знали, что квартира сестры. Она тоже имеет право на жизнь, в том числе личную. И не меньше вас. И не её вина, что у вас нет квартиры, работы, но при этом двое детей. Съезжайте на съёмную квартиру, а дальше думайте, как быть.
Поясню ... год назад мама и сестра несколько месяцев уговаривали нас с мужем переехать на квартиру сестры. Мы несколько раз отказывались , но они уговаривали , говорили как все будет хорошо, мол живите квартира все равно не нужна и тд. Заранее они были предупреждены, что будем в ближайшее время заводить детей. Спустя год, когда когда родился ребёнок оказалось, что квартира очень даже нужна. Да мы бы и жили дальше на той съёмной квартире (где и жили до переезда в квартиру сестры) и дом был хороший и парковка была и близко к работе и сама квартира хорошая. И была договорённость с хозяином квартиры, что он арендную плату нам не повышает. После нас тот хозяин квартиры сдал квартиру уже по другой совсем цене (большей). И вот теперь надо заново искать жильё для съёма и перевозить кучу детской мебели, детских вещей, я беременна. Мы с мужем понимаем , что это ее квартира и она имеет право. Но зачем надо было нас с той квартиры дергать? Если бы заранее знали , что через год нас попросят с квартиры то и дальше отказывались бы переезжать.
Досадно, конечно, но не смертельно. Все живы, здоровы.. Сестра с хорошими побуждениями дала молодой семье временно остановиться в своей квартире и никто не мог предусмотреть, что в ее личной жизни грядут перемены. И так бывает. Квартиру придется освободить. Но вот что настораживает - а на каких условиях автор с мужем туда поселялись и почему вначале не хотели? Были еще варианты, где можно было остановиться? Родители автора или ее мужа разве никак не могут подсобить, чтобы на первое время вам было куда съехать? Медикам всегда рады в сельской местности, где и порой жилье предоставляется. Ищите варианты. Слезами горю не поможешь. Тут как раз хорош случай, когда на деле проявляются все мужские качества мужа-кормильца, насколько он готов взять на себя ответственность за свою семью и найти выход из любой патовой ситуации. А автору не советую впадать в истерику, а взять себя в руки и совместно прорабатывать различные варианты решений. Безвыходных ситуаций не бывает, как бы банально это не звучало.
В городе закрыты все аптеки????? Как можно вообще рожать, не имея жилья? Миллион проблем, она ноги раздвигает. А мужик то предохраняться не умеет? Капец. Без ума и памяти @@@@ся, потом слезы льют.
У вас есть единственный шанс мужу пойти работатьс ковидом и жить от вас отдельно и тогда зп будет в районе 129 тыс в месяц
Надо было с самого начала головой думать, а не другим местом. Прежде чем детей заводить - сначала нужно было крышу над головой приобрести. А теперь будете с квартиры на квартиру таскаться вместе с детьми. А теперь выход один - рожай второго и оформляй материнский капитал и бегом бери ипотеку. Сразу большую часть перекроешь а остальное будете платить потихоньку. У нас соседи так взяли сроком на 15 лет. Вот уже прошло почти три года и они почти выплатили ипотеку. (осталось три или четыре месяца). Теперь планируют брать сразу трёшку а свою однушку сдавать чтобы быстрее погасить новый кредит по второй ипотеке. Они брали однушку сначала чтобы не скитаться по квартирам.
У вас есть единственный шанс мужу пойти работатьс ковидом и жить от вас отдельно и тогда зп будет в районе 129 тыс в месяц
А не думаете что он сам будет заражён и впоследствии она просто станет вдовой??? Сам не хочешь попробовать? Я бы ни за какие миллионы не разрешила мужу идти и так работать. Лучше сидеть на копейках-но остаться живым. Есть выход переехать в деревню и завести своё хозяйство. Будут и живы и сыты.
Я не могу с таких особ. Вы головой думали когда случайно беременели? И на что вы расчитывали? Возвращайтесь к маме по месту прописки изначально глупый поступок. Жить негде, еле концы с концами сводите, муж пашет как ишак а они не думали. А надо было бы. Иногда вообще полезно думать.
Я не могу с таких особ. Вы головой думали когда случайно беременели? И на что вы расчитывали? Возвращайтесь к маме по месту прописки изначально глупый поступок. Жить негде, еле концы с концами сводите, муж пашет как ишак а они не думали. А надо было бы. Иногда вообще полезно думать.
Читайте мой ответ выше, что проблема уже не актуально- свекровь разменивает 4х комнатную квартиру и вопрос жилья для нас решился
В селах врачам предоставляют прекрасное служебное жилье- даже дома с правом приватизации через 5-10 лет .Но вероятно вам в селе навозом воняет .только столица и только хардкор
В селах врачам предоставляют прекрасное служебное жилье- даже дома с правом приватизации через 5-10 лет .Но вероятно вам в селе навозом воняет .только столица и только хардкор
Откуда вы знаете ? И почему решили, что прекрасное. Знакомой семье на троих (двое взрослых и ребёнок) дали 1 ком квартиру в убитом доме с крысами. Другой знакомой семье предложили общагу и все. Ваш совет называется «чужую беду руками разведу»
Поясню ... год назад мама и сестра несколько месяцев уговаривали нас с мужем переехать на квартиру сестры. Мы несколько раз отказывались , но они уговаривали , говорили как все будет хорошо, мол живите квартира все равно не нужна и тд. Заранее они были предупреждены, что будем в ближайшее время заводить детей. Спустя год, когда когда родился ребёнок оказалось, что квартира очень даже нужна. Да мы бы и жили дальше на той съёмной квартире (где и жили до переезда в квартиру сестры) и дом был хороший и парковка была и близко к работе и сама квартира хорошая. И была договорённость с хозяином квартиры, что он арендную плату нам не повышает. После нас тот хозяин квартиры сдал квартиру уже по другой совсем цене (большей). И вот теперь надо заново искать жильё для съёма и перевозить кучу детской мебели, детских вещей, я беременна. Мы с мужем понимаем , что это ее квартира и она имеет право. Но зачем надо было нас с той квартиры дергать? Если бы заранее знали , что через год нас попросят с квартиры то и дальше отказывались бы переезжать.
Ну , а сами зачем дереулись с той квартиры? Поговаривали и перестали бы. Может вы ранее самип родились в эту квартиру пожить
Я очень жалею , что написала сюда, хотя предупреждали, что форум обиженных злых тёток и кроме негатива ничего не будет. Да и проблема то уже решилась, а тетки все не унимаются и говном сходят. Советы один глупые другого...
Я очень жалею , что написала сюда, хотя предупреждали, что форум обиженных злых тёток и кроме негатива ничего не будет. Да и проблема то уже решилась, а тетки все не унимаются и говном сходят. Советы один глупые другого...
А своей головой подумать? Неа? Нужны советы со стороны , как вы выразились, "престарелых тёток")) Тоже весьма глупый поступок
Мужу искать работу в другой местности, там, где предоставят жильё. К тому же поселок городского типа (пригород, а по сути входит в состав города) с удовольствием берёт специалистов, и подъёмные 1 000 000 рублей.
Мы пока свою квартиру не сделали, даже и не думали о детях. А так надо всегда наперед думать. Сейчас только комнату снимать в общежитии, или переехать к родственникам.сестра вам дала время на сбор денег на первоначальный взнос. Можно было за год квартиру свою сделать, а не беременеть, и тем более сразу же вторым. Она не обязана вам была ее давать на длительный срок.