Гость
Статьи
Родственники и …

Родственники и квартира

У нас с мужем не простая ситуация. Я в декрете (ребёнку 6 мес), работает один муж (он врач, зарабатывает немного, но на жизнь хватало). Я снова беременна (не планировали так скоро, но об аборте даже …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А что только одного родила? Про презервативы не слышали???

Гость

А вы думали, что ваша сестра будет смотреть на вашу семью и радоваться, что вы плодитесь и умножаетесь, а сама будет отмахиваться от личной жизни? Вам дали целый год экономить деньги для ипотеки, а вы не нашли ничего лучшего, чем ещё размножаться. Взрослая, образованная, рожавшая женщина. Ваш муж и так пашет на 2 работах. Вы ему ещё третью найдите, чтобы он ноги протянул. Тогда вы будете ещё больше рыдать, что остались одна с двумя маленькими детьми. Если, конечно, не умудритесь третьего заделать. Аборты вы не делаете, предохраняться не умеете. Только рыдаете.

Гость

Плакать надо было раньше,когда въезжали в чужую квартиру.Или вы думали,квартира вам достанется?

Гость

Вы с мужем два дегенерата. Сестра дала вам великолепный шанс накопить на ипотеку, а вы, как все халявщики, решили, что вам все должны, ага.
Что нужно иметь в голове, чтобы размножаться в чужую квартиру?

Гость
Гость

Да нет таких программ.
Единственное что им может подойти это программа земский врач.

Между прочим, для них хороший вариант. Особенно если в деревне, чтоб дом с огородиком. Подспорье.

Гость

Дачу продадут по -любому, если уже появились такие мысли. Родственникам нужно открытым текстом дать отпор и об"яснить, что теперь у вас СВОЯ СЕМЬЯ И СВОИ ПЛАНЫ!

Гость
Гость

"Плачу каждый день" И что, это помогает решить проблему, детсад какой-то.

Плачет и ахается 😂 так и третья беременность не за горами

Гость

что значит плачу? как это помогает решить проблему?
но самое главное, если не брать во внимание то это сестра, если бы вы снимали квартиру у чужого человека, сейчас ему бы рыдали?
к родственникам всегда завышенные требования.
жизнь не стоит на месте, сестра в праве жить так как хочет. вы же живете как хотите. вот например не предохраняетесь. кто вас теперь понимать должен?
возьмите себя в руки, все наладится, вы со всеми проблемами справитесь, если будете вместе с мужем их решать.
он зарабатывает, вы поддерживайте микроклимат в семье.
тысячи людей так живут, без какой либо поддержки. да трудно, но в конце именно у таких семей все крепко и навсегда)
не опускайте руки, настраивайте себя, время кисейной барышни прошло, время железной лед на подходе)

Гость

Не жалко тебя автор, дура злая. Сама распутывай свои проблемы с жильем

Гость

да, что Ваш мужчина - что сестры мужчина - альфонсы, надо уходить жить к мужикам на их территорию, а не на свою приводить

Гость

Презервативы так и хочется подарить вашему мужу, а вам мозгов

Гость

А где сестра до этого жила, может вам временно к родителям съехать, мама то у вас есть.

Гость

Надо успокоиться, вместе с мужем обдумать, какие у вас есть варианты для временного проживания, приобретения жилья, может быть переезд в другую местность. Сестра разрешила вам пожить в ее квартире временно, чтобы у вас была возможность о своем жилье в это время позаботиться, а вы просто жили.Теперь надо быстро мозгами шевелить.

Гость
Гость

Зачем рожать если нет своего жилья?

Это не аргумент!, На свое жилье и к сорока можно не заработать, и что теперь? Лишать себя самой главной миссии в жизни? У меня тоже нет своего живем у моих родителей, пока (мне 34).

Гость
Гость

А на эти грабли наступили уже тысячи людей.
Пустишь таких пожить, а они вместо заработка начинают неистово плодиться, а потом когда на дверь укажешь ещё и дерьмом обольют с ног до головы.
Так что, лучше никогда никого пожить не пускать, все равно спасибо не скажут

Согласна,в прошлом году в октябре помогли одним,им идти не куда было,она беременная была муж ее перебивался заработками.Сейчас ее 2 ребенку 1 год исполниться,она уже 3 ждёт.Муж не работает у нее,она тоже,живут в чужом доме бесплатно,только за газ,свет,платить надо им и то пару раз заплатили они только,говорят денег нет.Тот чел (хозяин)дом продавать хочет,они и купить не могут,не на что,и не съезжают,они хотели купить за мат капитал этот дом но передумали,нашли другой,переехали туда,деньги тем продавцам не отдали кормили завтраками мол ещё агенство не перечислило,в итоге их оттуда померли со скандалом,они опять приехали к нашему соседу.Куда деньги они дели???известно только что за 45000 купили машину ваз2110 которую недавно они продали за 14000 чтоб заплатить за съем жилья.В итоге не заплатили,постоянно приходят то им вещи дай,то красивый костюм тот что мы нашим дочкам покупали им понравился,мол маленький уже стал,не носите.То машинку стиральную дай постирать,была малютка им отдали,теперь коляска у них сломалась,я их не выдержал послал.В итоге и я и тот наш сосед у которого живут который их просит съехать)либо выкупить,в общем мы хуевые стали как только помогать перестали.Мужик у нее больше 2 мес нигде не работает,выгоняют за пьянку.Сама тоже она выпивает.Короче не делай добра не получишь обвинения и не станешь говном.

Гость

Вам надо снимать,либо попроситься к родителям.

Гость

Все это следствие ваших поступков. И вы сами себя загнали в угол. Теперь нанимаете няньку и пашете тоже в две смены. Плакать некогда будет. А на сестру не обижайтесь,это ее квартира и вам она ничего не должна. Всегда лучше думать головой.

Гость
Гость

Да нет таких программ.

Да, программа земский доктор хороший выход из положения. Я бы согласилась, пока дети маленькие, вполне можно пожить в посёлке.

Гость
Гость

Программа земской врач вам в руки. Там вроде миллион выдают, но и ехать придется в гребеня. С другой стороны, если "мысли об аборте даже не было" и врач (!!!) не умеет предохраняться, то придется отрабатывать свои решения.

По программе земский доктор предлагают работу в посёлках или маленьких городах, дают и квартиру и миллион, это разве плохо? Или лучше хлеб с водой? О себе не думаете, о детях подумайте.

Гость

Автор,все будет хорошо! Сейчас полетят тапки,ну и ладно. Ваши переживания очень понимаю,сама была в почти такой ситуации. Моему старшему было четыре,второму год и выяснилось что будет третий ребенок. Муж был вовсе без работы,я работала неофициально за копейки. Но отказалась даже говорить об аборте. Съёмная однокомнатная квартира,с котелковым отоплением и без горячей воды. Родился третий сын. Прошло девять уже лет и я очень благодарна Богу за всех моих детей,у меня после ещё и дочь родилась. И все что нужно есть. И дом собственный,большой,и заработок,не большой но хватает. трудности есть у всех и они временные. Не отчаявайтесь,все пройдет.

Гость

уехать в сельскую местность и вашему мужу стать земским врачом

Гость

О контрацепции не слышали?

Гость

Срочно взять себя в руки и не вредить своим детям! Что за глупый эгоизм! Рассмотреть возможность жить с родителями. Больше вариантов нет

Гость

Зачем плодить нищету?!

Гость
Гость

Дура

Конечно! Вы же про себя так думаете? 😂

Гость

Сестрица, Бог в помощь. Ты молодец.

Гость

Вы дибилы что ли ? На *** вы плодитесь как кошки подзаборные? Жилья нет , денег мало , но главное родить . Аборт беги делай болезная , и на работу иди хорош уже паразитировать на муже и сестре . Как на ноги встанете так хоть пятерых рожайте

Гость
Гость

"Плачу каждый день" И что, это помогает решить проблему, детсад какой-то.

Как говориться любишь ебат..кататься, люби и саночки возить, надо головой думать когда спаривались.

Гость
Гость

Ой, не смешите. Прям таки всех престарелых расхватали и жильем и всем обеспечили. Посмеялась от души. ХА_ХА, Ах, да. ещё и дома им свои купили. Ржу, не могу. Девочки, ждите до 50ти. Там всех разберут и всем обеспечат.

А мы не ждали до 50-ти. Нас разобрали в молодости и всем уже обеспечили. Только мы пахали наравне, а не ныли в чужой квартире, какие все гадкие. Когда квартиру покупали, я в одной кофте три года ходила.

Гость
Гость

Читайте мой ответ выше, что проблема уже не актуально- свекровь разменивает 4х комнатную квартиру и вопрос жилья для нас решился

Ну и неумная женщина ваша свекровь. Я б такой крольчихе ни метра квадратного не дала.

Гость

Так тебе и надо, *** халявщица, думающая только своей рожалкой.

Я

Автор можно уехать в небольшой посёлок, тем более муж врач, им сейчас неплохие подъёмные дают и съём не дорогой, можно двушку снять за 5-7 тысяч, не фантан, но брызги есть и плакать не нужно 😉

Гость

Дура, что ли?! Ни кола ни двора, а плодишься как кошка... Вот и не ной теперь, раз при муже- враче , предохраняться не умеете!

Гость
Гость

Вот правду говорят, что тут сидят тетки престарелые жизнью обиженные😂

Ну, а ты не обиженная , что ноешь здесь тогда....

Гость
Гость

Такие странные люди, зная, что после родов очень легко беременеется быстро и не предохраняются разумно, у меня в окружении полно таких... карыто вместо головы что- ли

Видимо муж врач не вкурсе контроцепции

Гость

Ппц, что делать ей... Аборт делать и вперёд на работу. Или садиться на хлеб и воду, сами виноваты.

Юлия

Вам, конечно, очень сложно. Но выгнать вас она может только по суду. Кроме того, если договор не заключался, то считается, что он заключён на 5 лет. Это все, конечно, мерзко. Но иногда это крайняя мера. А где вы жили до того, как заехали в квартиру сестры?

Гость

Программа земский доктор: дают миллион, если муж отработает 5 лет, предоставят ведомственное жилье, там, где есть вакансии, деньги, кроме, как на продукты/одежду/обувь тратить не на что вообще.

Гость
Гость

Да! Я теперь при квартире , а ты дальше говном исходи

Знаете автор вам это вернётся со временем сторицей. Я понимаю говорили бы я с квартирой если б сами на неё заработали,а так...это просто ******,страшно что будет с вашими детьми,чему вы их научите, подлости?
У меня сестра такая же нарожали троих,живут на шее свекрови и ее матери,плюс оформили уход за пенсионерами после 80,у одной из которых внучка инвалид детства и тянут с них эти несчастные 1тыс с гаком,это просто фу
И если ваш пост не разводка одно ваше поведение и ответы людям много про вас говорит

Гость
Гость

Знаете автор вам это вернётся со временем сторицей. Я понимаю говорили бы я с квартирой если б сами на неё заработали,а так...это просто ******,страшно что будет с вашими детьми,чему вы их научите, подлости?
У меня сестра такая же нарожали троих,живут на шее свекрови и ее матери,плюс оформили уход за пенсионерами после 80,у одной из которых внучка инвалид детства и тянут с них эти несчастные 1тыс с гаком,это просто фу
И если ваш пост не разводка одно ваше поведение и ответы людям много про вас говорит

И за себя сразу скажу мы тоже начинали жить со свекровью,но с первого месяца собирали на первый ипотечный взнос,сейчас уже давно живем в своей квартире с дочкой,никому ничего не должны (кроме банка конечно),ни у кого ни сидим на шее,я сидела в декрете почти три года муж крутился,но все проблемы решали САМИ,вот мы можем сказать что мы теперь при квартире

Гость

Я в шоке, это же надо додуматься рожать детей не в своей квартире, живя у сестры.
Видимо совсем мозгов нет.

Гость
Гость

Да нет таких программ.

А вот плчему бы и нет? Это хотя бы временное решение вопроса с жильем, раз по другому не получилось. И на селе проще себя прокормить. Во всяком случае будут свои овощи и зелень, и автору плакать каждый день не прийдется!

Гость
Гость

С двумя погодками на руках, какое может быть рукоделие?

Легко, у меня погодки и старшая школьница, обшиваю всю семью от трусов до верхней одежды, было бы желание и тяга к творчеству.

Гость

А что аборт не сделать?

Гость
Гость

Да! Я теперь при квартире , а ты дальше говном исходи

Господи, автор... Вы такая дура, аж страшно становится, что такие размножаются. У Вас весь мозг в матку сполз, да?

Гость

Чем думали то,когда плодились,не имея жилья? В сельской местности,читала, дают врачам служебное жилье и подъемные в 1 млн, на дом в селе хватит.

Гость
Мяуруся

Попробуйте поговорить с родителями и какое-то время перекантоваться у них. Также попробуйте найти какой-нибудь источник дохода. В вашем случае и 3-4 тысячи это уже деньги. Я так продаю украшения ручной работы. Копеечка- а приятно, и всё лучше чем просто рыдать. А еще пусть муж попробует поискать соц.программу со служебным жильём.

Главное не ,,ошибиться,, с третьим.А то все может быть...

Гость
Гость

Ну вы же не сироты с мужем, у вас есть родители, у него есть родители. Проситесь временно к ним. Потом, как выйдете на работу - здравствуй, ипотека.

К родакам нельзя-они еще парочкой-другой их отблагодарят
(ОШИБОЧНО)

Гость

Сестра допустила ошибку, что позвала вас жить в её квартиру.
Медики умеют планировать состав семьи? Или не учили? А теперь думать и решать только вам самим.
Моральная поддержка государства в таких случаях - Программа "Земский доктор", работа, квартира и 1000000 рублей.

Малевич Анна

Работаете сутками, а мало денег все-равно? Нет своего угла? Все просто-заведите второго ребенка. ах, да...

Следующая тема