Мой старший брат встречается около полугода с девушкой, сделал ей предложение, переехала она к нему спустя неделю после знакомства, ну да ладно. Это очень странная девушка, потому что мы до сих пор не …
В таком случае можно задать вопрос брату " что ты о ней знаешь?"
Или просто спросить, знает ли он где она учится, кем работает, родителей ее
Общайтесь с ребёнком своим
Он вам более открыт, чем чужая девочка
Можно и нужно.
Там брат видимо пока под влиянием гормонов. Может в принципе доверчивый.
Я писала уже, что скорее всего девушка с детьми. И видимо там даже не один ребенок. Потому она из всего тайну и делает. Потому как женщины раскусят это на раз два. А мужчинам такие заморочки чаще всего не ведомы.
Можно и нужно.
Там брат видимо пока под влиянием гормонов. Может в принципе доверчивый.
Я писала уже, что скорее всего девушка с детьми. И видимо там даже не один ребенок. Потому она из всего тайну и делает. Потому как женщины раскусят это на раз два. А мужчинам такие заморочки чаще всего не ведомы.
Ну поженится, увидит детей и разведется
Делов то
Оспадя
Если там реально дети, то баба дура, но кто ж ей доктор
Так она нагрубила, после того, как ее начала прессовать сестрица, заново агрессивно задавая тот же вопрос, на который уже был дан ответ.
Сначала она просто отвечала - я работаю.
"Я работаю" - это не ответ. И это всем очевидно.
"Вы не слышите?" в качестве ответа на вопрос - прямое, неприкрытое хамство.
Странно, что это надо объяснять.
пробила бы по базам, по фейсбуку, инсте, насчет кредитов, насчет судимости
"Я работаю" - это не ответ. И это всем очевидно.
"Вы не слышите?" в качестве ответа на вопрос - прямое, неприкрытое хамство.
Странно, что это надо объяснять.
Странно, что надо объяснять, что третий раз подряд заданный один и тот же вопрос, это хамство. Ответ невесты справедлив и закономерен.
Ответ- я работаю - это тоже ответ. А те, кого такой ответ не устраивает, могут идти на три буквы.
Как то так.😎
Странно, что надо объяснять, что третий раз подряд заданный один и тот же вопрос, это хамство. Ответ невесты справедлив и закономерен.
Ответ- я работаю - это тоже ответ. А те, кого такой ответ не устраивает, могут идти на три буквы.
Как то так.😎
Кто ей три раза один и тот же вопрос задавал? Девушку всего один раз спросили: "Кем работаешь?", а она сразу истерить начала: "Я работаю ! Вы что плохо слышите !!!"
Кто ей три раза один и тот же вопрос задавал? Девушку всего один раз спросили: "Кем работаешь?", а она сразу истерить начала: "Я работаю ! Вы что плохо слышите !!!"
Сначала мать ее этими вопросами закидала, потом сестрица вскинулась и на нее налетела. Ответ матери "я работаю" первые разы ей видишь ли не понравился. Но это их проблемы, а не невестки.
Я автор ,думала тему не пропустили .
Напишу все по порядку
Про девушку эту мы ничего не знаем ,я не понимаю какой секрет рассказать на каком факультете она училась или где работает .Мы позвали их потому что планируеться свадьба ,она не очередная девушка на время ,которые раньше были у моего брата .Мы же должны знать кого брат берет в жены ,еще и звали родителей девушки ,но она сказала что они работают и на свадьбе их тоже не будет .Мы с мамой тоже в шоке от этого ,по легенде ,она единственный ребенок ,и как родители не могут придти на свадьбу ,для нас это удивительно .
Она вообще не на один вопрос ,не ответила ,никто не домогался ,не устраивал допрос ,просто сели за стол и мама спросила ,расскажи о себе ,где училась ,где работаешь ,почему родители не пришли и тд .Это нормальные вопросы для человека который собираеться быть частью нашей семьи .С братом у нас хорошие отношения были и есть ,он 5 лет живет отдельно ,мама купила квартиру ,он и переехал .Невест у него было много ,к нам приходили знакомиться и все нормально общались . Тут прям негатив ,ничего никоиу не скажу!
Скоро они идут в загс и даже страшно представить что будет дальше
Брат как под гипнозом ...
Вы понимаете, что всё что вы говорите строится на ваших каких-то правилах «должно быть так», «правильно так». Нет этих правил, вам их кто-то сказал, вы их всю жизнь придерживаетесь, но есть и другие люди, которые не будут никому ничего навязывать, ни себе, ни супругу, живут в гармонии и не насилуют себя ненужным общением. Вы пытаетесь доказать, что это ненормально, но у вас ничего не получится. Живите дальше в общине, а мы будем жить так, как нам комфортно
Честно говоря, не могу понять, как вы пришли к идее общины.)
Я описываю жизнь, которой живет любая здоровая семья: родственники - не чужие люди.
Это не о жизни в коммуне мормонов, которую вы создали в воображении. Это о другом: о взаимном уважении, дружбе, поддержке, хороших отношениях. До тех пор, пока родственники не проявили себя плохо, хорошее отношение к ним подразумевается по дефолту. Неважно, в интеллигентной среде это происходит или в рабочей.
Хотя, еще раз повторюсь, в интеллигентной среде важность семейных ценностей даже немного завышена. Все эти профессорские и писательские традиции многолюдных семейных чаепитий, сборы разных поколений на старой даче... Что тут рассказывать, как будто этого кто-то не знает. Да, иногда это бывает утомительно, как любое общение.
Но любое явление многогранно: в жизни среди людей и в жизни на необитаемом острове есть и свои минусы, и свои плюсы.
Не согласна, она никому не хамила, на что-то ответила (скажите спасибо), на что-то нет (имеет право). И видите, всё равно плохой оказалась. Если девушка умная, то от такого семейства отгородится
Если девушка умная, она не будет без всякого повода хамить тем, кто дорог ее мужчине. Такое не прощается. Я бы тоже не простила хамства в адрес своих родителей. Вся любовь была бы уничтожена.
Я автор ,думала тему не пропустили .
Напишу все по порядку
Про девушку эту мы ничего не знаем ,я не понимаю какой секрет рассказать на каком факультете она училась или где работает .Мы позвали их потому что планируеться свадьба ,она не очередная девушка на время ,которые раньше были у моего брата .Мы же должны знать кого брат берет в жены ,еще и звали родителей девушки ,но она сказала что они работают и на свадьбе их тоже не будет .Мы с мамой тоже в шоке от этого ,по легенде ,она единственный ребенок ,и как родители не могут придти на свадьбу ,для нас это удивительно .
Она вообще не на один вопрос ,не ответила ,никто не домогался ,не устраивал допрос ,просто сели за стол и мама спросила ,расскажи о себе ,где училась ,где работаешь ,почему родители не пришли и тд .Это нормальные вопросы для человека который собираеться быть частью нашей семьи .С братом у нас хорошие отношения были и есть ,он 5 лет живет отдельно ,мама купила квартиру ,он и переехал .Невест у него было много ,к нам приходили знакомиться и все нормально общались . Тут прям негатив ,ничего никоиу не скажу!
Скоро они идут в загс и даже страшно представить что будет дальше
Брат как под гипнозом ...
Автор, скажите брату, что скорее всего она детная. И дети живут с ее родителями, потому вам знать о них не положено
Как то так.😎
Конечно, всем можно разойтись в разные стороны на три буквы. В том и дело, что так отношения не строятся, так только расходятся. Именно об этом и речь.
Ну родственники всегда хотят "домашнюю" невестку или жениха, послушную. Таким потом можно будет задачки подкидывать и денюшку тянуть. Это все естественно.
Гражданеч ну что вы как маленькие.
Если у нее есть ребенок, то жених об этом знает, разумеется. Потому что смысла нет скрывать. Ну женится, узнает, если его это не устроит, разведется.
И все он про нее знает, просто не хочет светить этим перед родственниками, что бы не слушать кудахтанья по этому поводу.
Родители невесты вполне могут быть токсичными и она с ними не общается. Поэтому и не знакомит.
Гражданеч ну что вы как маленькие.
Если у нее есть ребенок, то жених об этом знает, разумеется. Потому что смысла нет скрывать. Ну женится, узнает, если его это не устроит, разведется.
И все он про нее знает, просто не хочет светить этим перед родственниками, что бы не слушать кудахтанья по этому поводу.
Родители невесты вполне могут быть токсичными и она с ними не общается. Поэтому и не знакомит.
А у этой невесты проблемы везде.
И родителей не показать, и ребенка не показать, и работу не показать и учебу не показать.
Вуман прям сборище неадеквашек :)
Иш ты будущая свекруха спросила где работаешь ,это же тайна века или про учебу ,не дай Бог кто узнает .
Сколько больных на земле ,девушка приходит в семью к своему будущему мужу ,какого хрена ты туда прешься если не отвечаешь на совсем безобидные вопросы ? Я была бы не приятно удивлена если бы пришла знакомиться со свекровью ,а она на меня забила х и вообще ничего бы не спрашивала .Это обычное общение ,люди у вас друзья есть? Вы когда с ними общаетесь тоже ничего не рассказываете и ничего не спрашиваете?
Это даже не социофобия ,это больная голова или еще чего похлеще .Я бы тоже была бы в акуе от будущей родственницы
Надо проверить по базам ,вы хоть фамилию знаете ? Или выкрасть паспорт )
А у этой невесты проблемы везде.
И родителей не показать, и ребенка не показать, и работу не показать и учебу не показать.
Так если нет ребенка, что она должна показать? Ребенка то ей здесь приписали, причем даже во мнодественном числе.
Остальное показывать не хочет, закрытый для посторонних человек, имеет право.
Проблемы не у невестки, а у родственников, которые не смогли удовлетворить свое любопытство. Вот их и заколбасило.
Так если нет ребенка, что она должна показать? Ребенка то ей здесь приписали, причем даже во мнодественном числе.
Проблемы не у невестки, а у родственников, которые не смогли удовлетворить свое любопытство. Вот их и заколбасило.
Вы тролите или что?
Почему она не может сказать где учится, работает???
В чем проблема познакомить со своей семьёй???
Да потому что если она что либо из этого сделает, так правда всплывёт же!
Нормально себя показала девушка. Показала что может отвечать на вопросы, а может не отвечать, как захочет. Показа что ей не так уж и страшно, если ей кто то недоволен.
Иш ты будущая свекруха спросила где работаешь ,это же тайна века или про учебу ,не дай Бог кто узнает .
Сколько больных на земле ,девушка приходит в семью к своему будущему мужу ,какого хрена ты туда прешься если не отвечаешь на совсем безобидные вопросы ? Я была бы не приятно удивлена если бы пришла знакомиться со свекровью ,а она на меня забила х и вообще ничего бы не спрашивала .Это обычное общение ,люди у вас друзья есть? Вы когда с ними общаетесь тоже ничего не рассказываете и ничего не спрашиваете?
Это даже не социофобия ,это больная голова или еще чего похлеще .Я бы тоже была бы в акуе от будущей родственницы
Вот именно! до чего болезные все
Она туда приперлась, потому что ее туда позвали. Визит вежливости. И видимо не ожидала, что ей там допрос с пристрастием устроят.
Да, у нас есть друзья, но на то они и друзья, чтобы с ними делиться своей жизнью. Близкие по духу, по взглядам люди. Которых мы сами выбрали, а они выбрали нас.
А здесь дамы посторонние.
Почуствуйте разницу.
Вы тролите или что?
Знаете, есть такой фрагмент в классике. В моем вольном пересказе : "Дайте 5 копеек голодающим детям Африки" - "Не дам" - "Вам не жалко голодающих детей?" - "Жалко" - "У вас нет 5 копеек?" - "Так почему вы не даете?" - "Не хочу"
Она туда приперлась, потому что ее туда позвали. Визит вежливости. И видимо не ожидала, что ей там допрос с пристрастием устроят.
Да, у нас есть друзья, но на то они и друзья, чтобы с ними делиться своей жизнью. Близкие по духу, по взглядам люди. Которых мы сами выбрали, а они выбрали нас.
Почуствуйте разницу.
и это прискорбно.
Свою семью показать всем стремно и другую приобрести не хочет
ну в ее случае видимо закономерно
Друзьями становятся медленно, а не в директивном порядке, т.к. родственники. Есть полно людей, которых лучше иметь врагами, а не друзьями. Могут они классическое нечего, а вот дружескими просьбами задолбают так, что мало не покажеться.
у нее нет друзей ни родных, даже на свадьбу пригласить некого
Так бывает. Просто человек вымарал у себя из подкорки, что "должны быть друзья", и общается только с теми, которые доставляют удовольствие и реально помогут если что. А таких на самом деле очень мало, в определенный момент легко может не быть.
Вы тролите или что?
Потому что не считает нужным. Не хочет. Имеет право.
Со своими родителями она вполне возможно не поддерживает отношения. Поэтому и не знакомит.
Так бывает. Просто человек вымарал у себя из подкорки, что "должны быть друзья", и общается только с теми, которые доставляют удовольствие и реально помогут если что. А таких на самом деле очень мало, в определенный момент легко может не быть.
Причем тут друзья вообще ?
Мы говорим про семью девушки ,она что без рода без племени .Если не общается с родичами ,ну скажи как есть или алкаши и их стесняется .Страшно представить в каких семьях вы живёте что для вас это норма .
Ты приходишь в дом к будущей свекрови ,в первый раз и обязана о себе рассказать ,твое дело общаться потом или нет ,но в первое знакомство будь любезна и расскажи о себе раз спрашивают
А не огрызайся и отвечай да ,нет ,словно свекруха и золовка тебе что-то должны .
Это не нормальное общение ,если его вообще можно назвать общением .
Почуствуйте разницу.
Алё ,свекровь тебе тоже семья она мать твоего мужа ,это не левые люди которых вы впервые видите .От свекрухи очень много чего зависит ,захочет и свадьбу расстроит .И будет права ,никому не нужны шизоидные .
Причем тут друзья вообще ?
Мы говорим про семью девушки ,она что без рода без племени .Если не общается с родичами ,ну скажи как есть или алкаши и их стесняется .Страшно представить в каких семьях вы живёте что для вас это норма .
Ты приходишь в дом к будущей свекрови ,в первый раз и обязана о себе рассказать ,твое дело общаться потом или нет ,но в первое знакомство будь любезна и расскажи о себе раз спрашивают
А не огрызайся и отвечай да ,нет ,словно свекруха и золовка тебе что-то должны .
Это не нормальное общение ,если его вообще можно назвать общением .
Ну да, ну да. Cвекруха и золовка тебе ничего не должны, зато ты ну просто обязана. Прыжками обязана.
Она хочет приобрести свою семью, создав ее со своим женихом.
С родственниками жениха она семью создавать не собирается.
Семья жениха и есть его мать и сестра ,их не убрать из жизни ,если только не отравить или убить .Нормальная девушка всегда попробует наладить отношения со свекровью ,она вторая мать и ее в том числе