Гость
Статьи
Муж сказал, что больше …

Муж сказал, что больше меня не любит и хочет свободной жизни

Пишу сюда, хочу совета. Муж ушёл неделю назад. Сказал, что больше меня не любит и хочет свободной жизни. В браке почти 9 лет. Есть сын 4 года. Ушёл спокойно. Без ссор и скандалов. Сейчас говорит, что …

Манюня
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

может перестать держатся за грузчика,и начать работать над собой?! мужчин много,отпустите этого бедолагу,насильно мил не будешь,берегите нервы

только Б/У баба с пробегом, да ещё и прицепом никому не нужна.

Гость

Ну, раз не была хорошей женой, значит не переживай.

Гость
Гость

Будешь кому нибудь хорошей любовницей.

Гость
Гость

Вы же ,,современные принцессы,, совсем с катушек слетели. Вот и прыгайте, от одной горки на другую .

Гость
Гость

Отпустить.....другого выхода нет...и перестаньте себя грызть!!!!...запомните вы нормальная, никто не любит убирать и готовить .....но любят совсе не за это)
.
..Полюбите себя , хвалите себя))).идеальных не бывает...и ваш муж в том числе, грузчик--- это нищее дно....за таких вообще выходить не надо...Он просто захотел на стороне потрахаться, выкиньте этот мусор и забудьте о нём

Никогда не презирайте людей рабочих профессий. Встречал рабочих, которые в своём развитии куда выше напыщенных и тупых типов с двумя-тремя высшими.

Гость
Гость

Ой, не зарекайтесь...

Гость

Отпустить, пусть живет, как хочет. А Вам все таки нужно научится готовить и уборку делать в доме раз в неделю, для себя, а то Это как то неправильно. А может Вам нравится домашний свинарник. Тогда будите жить еще долго одна. Не видела я, чтобы мужика держал уют или ребенок. Любят не за что то, а кого то и просто так, потому что с ним уютно и тепло и страшно плохо без него.

Мужчина.
Гость

Вот как раз от тех кто не готовит и не убирает, мужики не уходят. Обычно с такими лентяйками они хорошо живут и денег им дают и цветы дарят. Мужики не любят занудных и опекающих жён. По вашему тексту не понятно, почему он ушёл. Может вы его упрекали или пилили часто? Но раз он так быстро решился, очевидно у него кто то есть. Рекомендую не сопротивляться. Воспользоваться помощью психолога для себя и для воспитания ребёнка после развода. Распределить обязанности мужа по отношению к ребёнку. Не воскресный Папа, а Папа который участвует в воспитании. Возит или встречает в сад, кружки , Поликлиннику и тд. Прям проговорить все моменты. Автор, сил вам!

Сразу видно человека с богатой фантазией и отсутствием житейского опыта.

Гость
Аленка

Я думаю он нашол другую девушку,иначе бы если бы у него не кого не было то он жыл и дальше пока с вами,конечно до пори до времени...здесь явно замешана девушка...
Отпустите прохладно вроде вам пофиг,может там не выйдет и вернеться,а нет значитьсудьба избавила ва от мусора и дает шанс встретить намного лучшего человека а не какашку...
Главное без истерик и делайте безразличный виб,не унижайтесь,то так наоборот перестанет уважать и точно не вернеться если унизитесь и будете закатывать истерики, как не тяжело изображайте безразличность к тому что он уходит, тогда вернеться может и вернеться

Вы сколько классов закончили,ошибка на ошибке и еще беретесь писать нашол(нашел)

Гость

Ну, вот еще одна пополнила ряды разведенок с прицепом. "О, сколько их упало в эту бездну".

Гость
Гость

Отпустить.....другого выхода нет...и перестаньте себя грызть!!!!...запомните вы нормальная, никто не любит убирать и готовить .....но любят совсе не за это)
.
..Полюбите себя , хвалите себя))).идеальных не бывает...и ваш муж в том числе, грузчик--- это нищее дно....за таких вообще выходить не надо...Он просто захотел на стороне потрахаться, выкиньте этот мусор и забудьте о нём

Как хорошо сказали... Выкиньте этот мусор!!! Реально же...

Гость
Гость

Ну и кому нужна такая "хозяйка"? мы с парнем просто так живём, гражданским браком, так у меня и борщ, и второе, и пирожки на столе стоят, дома чисто, убрано, и вещи всегда чистые и наглаженные. Правильно и сделал что бросил, таких замухрышек надо сразу бросать.

Что ж он Вас, хозяюшку такую распрекрасную, замуж то не зовёт?)

Гость

отпустить грузчика в свободное плавание)

Гость

Если не работаете то грош вам цена.. готовить не умеет...поди ещё и толстуха с ляхами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто то грузчик не человек. Может он как человек хороший. Тем более мы его не выслушали. Да и автора вы не видели. А так хочется посмотреть на всех участников кто писал что "грузчик" зачем он. А национальность тут причем?

Лерик

Если жена не убирает. не готовит, тем более, что есть ребенок, наверняка и не работает, не интересуется его работой, зарплатой, за что ее любить? Предыдущая советчица, конечно, жена не "нищего, мусора", а какого-то олигарха или пока "большого шишки", но время может все изменить..

Гость

Отпустить

Гость
Гость

От меня полгода назад также ушёл муж, слово в слово. Итог, вчера сообщил, что подаёт на развод, соц сети показали (откопала его новую даму, а там фотки с его квартиры), что почти сразу как мы разошлись, он завёл новый роман. А может роман и был...правильно говорят, мужчины не уходят в никуда...увы...мой совет сразу подавать на алименты, я сглупила и полгода на деньги ребёнка, он ухаживал за дамой...а на ребёнка *** ему было...

Ох уж эти однобокие близорукие комменты - ушёл, значит к Женщине. Вы, право, извините, но подобная категоричность указывает либо на отсутсвие, понимание, опыта (в том числе и чужого) , или на не широту мышления. Когда родители в соре, все это сказывается на детях. Да и на каждой из сторон это сказывается. Муж принимает решение уйти от жены, но не от детей - жить одному, хотя готов забрать детей, но ни жена, ни тем более суд этого не позволят, и вот он - все время с детьми, помогает и воспитывает, что собственно и делал раньше , НО без гнетущего чувства, что он Мнимо должен отчитываться и слушать того, с кем давно жить не хочет. И это сознательное действо , чтобы сохранить своё здоровье, детей и продолжить идти вперёд. Но нет, в понимании Вашем и многих других - он уходит к другой. И да, Дале если он уходит к другой - может стоит на себя посмотреть, а не на мужа тыкать? Хотя обстоятельства у всех разные, мужья тоже не все святые.

Гость

Отпустите, раз всё вам уже сказал ясно и понятно. Тяжело конечно отпустить, потому что вы его любите. Но как говориться "насильно мил не будешь". Зачем вам эти скандалы, его гулянки, измены. Он сделал вывод для себя. Вы сделайте для себя. Продолжайте жить дальше,у вас тем более сын есть. И это самое главное счастье. А чувства к бывшему мужу отстынут со временем и еще все хорошо будеь в личной жизни. Главное ребенка видеть не запрещайте ему. Ведь сын ни в чем не виноват😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты что, голубая кровь что ли? Алкашка деревенская, закусывай хоть когда на форум заходишь

Гость
Гость

Все верно, у них *** уже не тянут, сиськи вялые, кому такие нужны

Гость

"Работает грузчиком 3 месяца в супермаркете" было бы там что отпускать.....

Гость

Что бог не делает - все к лучшему. Встретите еще нормального мужчину, который полюбит вас. Разводитесь и не парьтесь. Я так поступила и не жалею.

Гость
Гость

.

Да кому нужна баба не следящая за порядком? Ни чистоты, ни еды. По трахать можно и на стороне, гораздо дешевле. Вы что о себе думаете, королевы)) Нищеброд, он работает, а та что сидит дома и даже на элементарные вещи мозгов не хватило, кто? Дуры ***, а э слов нет, откуда вы такие убогие берётесь?
Всем добра)

Гость

Неужели советы помогают в таких случаях?! Удивительно, посторонним задавать вопрос "что делать?" Банальный вопрос и и такие же ответы!

Гость

Когда начала читать статейку,думала дама устроила,,плачь,, по олигарху или минимум-банкиру.Оказывается -по грузчику!!!Куда катиться мир!И как можно себя так не уважать! Свалила рвань-радуйся!

Гость

Он Вам все сказал. Что не понятно?

Гость

Развод так развод.Теперь Вы-мама-одиночка.

Гость
Гость

О, принцеждалка вылезла!
Нужно уметь оценивать себя по достоинству, но не выше. Иначе- в 50 с кошками.

Привет тебе, таджик!

Гость

Мне лично всё-равно на развод. Я разведусь с любой, с каким бы она имущественным положением ни была, какой-либо красотой не обладала. Но, исключение-это в том случае, если вынудят обстоятельства.

Гость
Манюня

Как сделать так чтобы он увидел и понял что я готова измениться???Он даже не звонит и не интересуется что со мной происходит.

Господи....нахрена вам грузчик,еще такой *** и предатель,Правильно вам советуют все-это днище.Наслаждайтесь жизнью,развивайтесь,найдете себе достойного мужика.Помню по молодости у меня был парень,который охранником работал.....до сих-пор смешно как он свалил от меня к более перспективной девушке,на его взгляд.....)))Я через неделю о нем щабыла.Русские мужики работают на таких работах куда даже таджики не идут,еще и мачо себя мнят,смешно.

Гость
Гость

Когда начала читать статейку,думала дама устроила,,плачь,, по олигарху или минимум-банкиру.Оказывается -по грузчику!!!Куда катиться мир!И как можно себя так не уважать! Свалила рвань-радуйся!

Я тоже думала что это плачь по олигарху....Вот дожились

Гость

Автор, а что Вы хотите? Муж Вас разлюбил. Ушёл. Всё....

саня

за *** грузчика держаться только отчаянная может . найди нормального

саня

за *** грузчика держаться только отчаянная может . найди нормального

Господи, да бл*донул он и к новой барышне побежал, "одному" ему хорошо, ага, как же =))).

Гость

Хочет свободной жизни? Освободите его от себя. Скучает по сыну, пусть встречается. Хочет прийти в гости к сыну, пусть приходит. Общение с ним сведите к минимому. Привет, пока, всё хорошо. Он с сыном общается, вы своими делами занимаетесь.
По поводу развода… Подали на развод, пришла повестка в суд по месту прописки. Раз не пришёл на заседание, второй, на третий раз развели. Он сам на развод не подаст. Если бы хотел, то уже давно подал бы. Сейчас у него явно роман закрутился, а вас он как запасной аэродром использует. Вдруг там не выгорит. Всегда есть жена, ведь на развод не подал, значит жена. Всегда можно прийти, повиниться, сыном поманипулировть. И что он там говорил? Как не любит?Да быть такого не может… и бла, бла, бла. Ваш выбор, терпеть всё это или нет.

Гость

Учись готовить... и слушать мужа...
Привет..

Гость

Никак не быть. Понять, простить и отпустить. Вздохните, наконец, свободно. Почаще ребенка ему отправляйте. Зачем вам грузчик? Ни слова от вас про любовь я не увидела. Если б писали люблюнемогу, я б посочувствовала. А вы в сочувствии не нуждаетесь. Живите своей жизнью, заведите тоже новых друзей. Встретите вы ещё того, кому захочется всякое готовить и ради кого дом вылизывать. Или найдется тот, кто примет вас такой не хозяйственной. Короче. Выше нос. Жизнь только начинается

Гость

Не вините себя
Это просто случилось и Вам придется это пережить.Если бы Вы готовили и убирались далеко не факт ,что это что либо изменило.Почему так происходит до конца никто не знает ,просто хочется это как то обьяснить,возможно что бы не было так больно,а получется еще хуже вроде Вы в чем то виноваты.А вашей вины тут нет,Вы не можете отвечать за поступки другого человека ,можете только их принять.

Гость

Да не решил он ничего по поводу развода раз палки в колёса вставляет: адрес не даёт и сам документы в суд не относит. Хотел бы развода побежал бы в суд вприпрыжку.

Гость
Гость

А б/у мужик,да ещё и жадный дурак тем более.Нахрен на себя вешать всякий ***!

Гость

Долго смеялась! Думала он устроился на перспективную работу,что у него там появились дела,друзья и девушки,а он грузчик в супермаркете.Да он у вас карьерист!

Александра

Всё, что не даёт себя удержать, пусть бежит!
Я бы, наверное, просто отпустила ситуацию. И на развод не подавала. Ему надо, пусть он и действует. Живите себе спокойно и занимайтесь своими делами.
А про хранительницу очага - это далеко не любая женщина умеет. Я, например, такая же, как Вы.

Александра
Гость

О, принцеждалка вылезла!
Нужно уметь оценивать себя по достоинству, но не выше. Иначе- в 50 с кошками.

А что плохого в 50 с кошками?

Гость

Девчушка, чтобы не случилось, не слушайте этих обиженных жизнью женщин, которые вместо того, чтобы развиваться как личность и женщина - сидят тут и выделываются)
Сами ничего из себя не представляя))

Гость

Он просто изменил, вот и решил что дальше будет кутить, но без штампа. Да, такое бывает, развод. И будет тянуть с разводом, т.к. там гос пошлина нужна, а у грузчика таких денег нет. А с ребенком сложнее развестись.
Отпустите, пусть будет свободным, пусть он подает на развод, довершит начатое и не тянет. Займитесь собой - теперь есть время и увидите как все наладиться.

Гость

Повеситься

Гость

Никогда ни в чем себя не вините. Уходят от идеальных хозяек, красавиц и умниц к абсолютным противоположностям. Бросают своих детей и воспитывают чужих. И т.д.
И ещё - мужики часто возвращаются, когда не нужны становятся.

Гость
Гость

Вот как раз от тех кто не готовит и не убирает, мужики не уходят. Обычно с такими лентяйками они хорошо живут и денег им дают и цветы дарят. Мужики не любят занудных и опекающих жён. По вашему тексту не понятно, почему он ушёл. Может вы его упрекали или пилили часто? Но раз он так быстро решился, очевидно у него кто то есть. Рекомендую не сопротивляться. Воспользоваться помощью психолога для себя и для воспитания ребёнка после развода. Распределить обязанности мужа по отношению к ребёнку. Не воскресный Папа, а Папа который участвует в воспитании. Возит или встречает в сад, кружки , Поликлиннику и тд. Прям проговорить все моменты. Автор, сил вам!

Уходят. И ещё и в наглую из дома выгоняют . И без денег. Курица и таких называют . Женщине в этом мире тяжело, ей и работать надо и хозяйство вести и за собой ухаживать. И всё это не даёт гарантию , что вам не сядут на шею, а потом выбрасят. В буквальном смысле слова! Вот так с моей подругой и поступили . Иди говорит , я дом построил , ребёнок со мной остаётся , а ты мне надоела. А она плачет ,- за что , я в огород и свекрове и дома и на работу и всё в дом. А за то ! Вы мужики обнаглели!