Пишу сюда, хочу совета. Муж ушёл неделю назад. Сказал, что больше меня не любит и хочет свободной жизни. В браке почти 9 лет. Есть сын 4 года. Ушёл спокойно. Без ссор и скандалов. Сейчас говорит, что …
Отпустите, займитесь своими делами, ребёнком, чем угодно. Если он манипулирует, на развод сам не подаст. А если сам подаст, то от вас ничего уже не зависит.
Рассматривайте это как возможность пожить для себя, не занимается бытовухой, занятая собой.. время покажет
Не вернётся. Слишком молод, раз 4 года только ребенку. Переосмыслить и оценить даже после ухода могут только люди постарше и поопытнее. А ему свободному лучше, чем с вами, потому что вы не стали ему незаменимой. И разлюбил довольно легко и объективно. Надо, конечно знать, кто вы и кто он. Ясно, что редкой любви и удивительной истории у вас не было
Оставьте его.!он со временем придет в себя.спустя время сам придет к вам.мужчины обычно возвращаются,если женщмна не предала его т е верная.
А если не придет.не ваш мужчина!!Не жалейте о мужчине,это мужчина должен сожалеть и мучаться .почему его так быстро забыли.
А на развод я тоже подала.
Женщина должна б счастливой,а не жертвой!
Бесполезняк. Вам тут понаписали, какая вы бездарь, тупая, ленивая. И что за грузчика цепляетесь. Большинство вас не поняли, от слова "совсем".
Итак. То, какой вы были "хранительницей домашнего очага" не имеет ровным счётом никакого значения для среднестатистического мужчины. Да, жратва важна ,конечно, но не в приоритете. Уборка тоже. Не думаю, что у вас был прям бомжатник. Далее, то, что он грузчик опять-таки не имеет ровным счётом никакого значения. Если у него завышенная самооценка, то должность не имеет значения. Он может быть дворником и считать себя крутым мачо. Это его право, его жизнь. Далее. Мужчины, как правило, не так глупы, чтобы покидать тёплый курятник без веских на то оснований, отсюда следует, что если он решил выйти из зоны комфорта, основание веское. Для него. И на данный момент. Вас он под себя воспитал, отсюда у него сложилось мнение, что и другого человека он может так же "построить", как и вас. Это мнение ошибочно. Но он, попав в данные условия, а именно: новая работа, обещание более "престижной" с его точки зрения должности, видимо, новые отношения, окрылён этим всем, поэтому считает нужным размазать вас по асфальту. Он считает, что ему больше не придётся пить из этого колодца. А раз не придётся, значит, можно со спокойной душой *** туда. Далее. Вы, судя по фактам, не работаете. Придётся сделать усилие и начать отвечать за свою жизнь. Да, это непросто, но неизвестно, когда эта *** вернётся и вернётся ли вообще. Вы не можете позволить себе бездействовать. Достаточно того, что вы итак уже оказались загнанной в угол. Выходите из угла, открывайте дверь, перелистните страницу. Настала пора захлопнуть старую повесть.
По поводу его возвращения. Здесь 50/50. Но даже если и вернётся, а вы, конечно же, рады будете этому, то , вероятность того, что "метания" его повторятся, - возрастёт; у вас нет рычагов давления, поэтому зачем ему считаться с вами.
Браво! Точно, грамотно, правильно. Присоединяюсь
Теперь что вы имеете в сухом остатке. 1. Вы здоровы: физически и психически.2. Ваш ребёнок здоров: физически и психически. 3. У вас есть ребёнок, а значит смысл. 4. У вас есть жильё. 5. У вас нет долгов, кредитов и ипотеки. Можно продолжать список, но базовые компоненты для спокойной жизни в наличии.
Всё, что от вас требуется, подняться и начать путь. Да, это нелегко, нужно будет соскребать себя с пола по кусочкам, но это необходимо. У вас ребёнок, за которого вы в ответе перед Богом. А самец, ну что он вам. Кесарю - кесарево. Переболеете, другого найдёте, не хлебом единым.... Не только свету что в оконце.
Дорогу осилит идущий. У вас всё хорошо, осталось только вычеркнуть пункт из списка. И из своего сердца. Удачи Вам.
Аплодирую Вашему посту. присоединяюсь. Автор, сменив работу, Ваш муж нашёл другую женщину. Решил сменить и всю жизнь. Отпустите. Живите дальше.
Отпустите ситуацию. Держите дистанцию. Не нойте, не бегайте за ним. Не признавайтесь в любви. Не звоните первой. Занимайтесь собой. Если идёт на контакт, разговаривайте по делу, не скандальте. И поверьте, ситуация изменится.
Отпустить.....другого выхода нет...и перестаньте себя грызть!!!!...запомните вы нормальная, никто не любит убирать и готовить .....но любят совсе не за это)
.
..Полюбите себя , хвалите себя))).идеальных не бывает...и ваш муж в том числе, грузчик--- это нищее дно....за таких вообще выходить не надо...Он просто захотел на стороне потрахаться, выкиньте этот мусор и забудьте о нём
Вы меня конечно извините, но кому нужна жена грязнуля и лентяйка!? Да никому...... А потом плачите и страдаете, а ребёнку кто готовил, муж!? Если вы не готовите...... Пожинайте плоды, что сами сделали....
отпусти, подай на развод, живи полной жизнью, ухаживай за собой, и вернется
Девушка, Вы так за грузчика с перспективой приемщика товара цепляетесь? Не надо так. Если Вы не работаете, то понятно, боитесь уклад жизни поменять и это Выше за мужчину так цепляетесь, а за свое спокойное течение жизни. А если работаете, то чего вообще переживать? Найдете нового, меняйтесь, наслаждайтесь жизнью без мужа, уж поверьте в этом есть свои плюсы: не готовить огромное количество еды, не заниматься стиркой каждую минуту, не отчитываться ни о чем и не перед кем, не слушать телевизор, не встречать хлебосолами его друзей и пр.
Как достали )))) готовите в первую очередь для себя а если ещё одна порция то на три четыре минуты дольше готовиться , стираете опять машинкой ... что вы все ноете как вам тяжело !??? Лодари а не женщины и да если я приду домой а там грязно то *** мне такая жена ? лучше один чем с такой ,мужик прав
ОТПУСТИТЬ!!!! и закончить курсы домоводства. а пройдёт совсем немного времени , у тебя наладится все в жизни. появятся новые интересы,люди,занятия.через полицию твоего мужа найдут,это не проблема.да он и сам будет появляться,проситься обратно.ничего нового под этой луной, да только предавший один раз предаст и второй. помни об уважении к себе,у тебя вся жизнь впереди. счастья тебе!
Вы меня конечно извините, но кому нужна жена грязнуля и лентяйка!? Да никому...... А потом плачите и страдаете, а ребёнку кто готовил, муж!? Если вы не готовите...... Пожинайте плоды, что сами сделали....
не нужно слишком резких высказываний да ещё ваших диагнозов-грязнуля,лентяйка.полагаю,вы и сами на кухне не виртуоз. может быть ,девушку и некому было научить домашнему хозяйству и всё в доме можно было делать ,помогая друг другу.мужики бегут и от прекрасных хозяек. они всегда находят причину и оправдание для бегства.а потом опять обвиняют брошенных женщин-мол,вернуться хочу,такой красивый,а она не принимает.ушёл,значит так тому и быть.она ещё найдёт своё счастье.
Отпустить.....другого выхода нет...и перестаньте себя грызть!!!!...запомните вы нормальная, никто не любит убирать и готовить .....но любят совсе не за это)
.
..Полюбите себя , хвалите себя))).идеальных не бывает...и ваш муж в том числе, грузчик--- это нищее дно....за таких вообще выходить не надо...Он просто захотел на стороне потрахаться, выкиньте этот мусор и забудьте о нём
А грузчик это что не работа , может она не престижная но это работа,
кому нужна неряха и лодырь ,да еще и неухоженная!
На алименты подайте и на раздел совместно нажитого имущества, пусть его счета арестуют. На развод пусть он сам подает. Чаша сия вас не миновала. Вы в числе 65% разводов. Хорошо, что ребенок уже садиковый. Растите его. О замужестве не думайте. А любовничка богатенького можно завести. Исключительно богатенького.
Подавать на развод. Хз с кем он там, что делает, еще возьмет ипотеку или кредит какой, на ту же машину, а вы числитесь в браке. Вам оно надо?
Сообщение было удалено
А что таджики не люди?
Вот как раз от тех кто не готовит и не убирает, мужики не уходят. Обычно с такими лентяйками они хорошо живут и денег им дают и цветы дарят. Мужики не любят занудных и опекающих жён. По вашему тексту не понятно, почему он ушёл. Может вы его упрекали или пилили часто? Но раз он так быстро решился, очевидно у него кто то есть. Рекомендую не сопротивляться. Воспользоваться помощью психолога для себя и для воспитания ребёнка после развода. Распределить обязанности мужа по отношению к ребёнку. Не воскресный Папа, а Папа который участвует в воспитании. Возит или встречает в сад, кружки , Поликлиннику и тд. Прям проговорить все моменты. Автор, сил вам!
Не совет а так треп пустой набор общих слов лишбы порисоваться за умную не про канает
.
Добрый день. Я конечно грузчиком не работаю. Но ваше высказывание за профессию эту сверх сверхнаглость. Любая хороша профессия и нужная. Поэтому вы из состава, где сборище блатных и нищих! И за языком следить надо своим...
Свою ЖИЗНЬ устраивайте до тех пор, пока она не начнёт устраивать Вас.
Ушел и скатертью дорога! Пока еще всего лишь грузчик ,переведут или нет,а он уже "звезду" поймал.Устраивайте свою жизнь.Самое смешное,что этот "звездун" еще побегает за Вами.Быстро не здавайтесь,проучите как следует!
В смысле кому? Муж безрукий или только пить - его максимум? За ним ещё и убирать нужно, как за собакой?
Да никак.Просто принять всё как есть и стать матерью-одиночкой,как и тысячи других.Я недавно развёлся после двенадцати(!) лет брака.Жена ушла в никуда,"к маме",без объяснения причин.А такая была любовь! "пока смерть не разлучит нас".Видно на свете есть предел всему.Официально доказано,что распадаются даже очень крепкие браки.Точную причину указать никто не может.Человек внезапно меняется и вдруг становится чужим,как-будто его подменили.На лицо вроде он,а внутри-совсем другой.
Абсолютная правда.Нет ничего вечного, и не надо искать объяснений.Вернётся-значит-судьба, нет-живи дальше.И обязательно научись домоводству.Если твой сын вырастет неряхой,да ещё с запросами,а так бывает не редко,горе его жене.
Не даёт адрес? А ребёнка он куда берет? Или он с ним тоже развёлся? По моему он нашёл телку к которой переехал, деньги чтобы вам не давать сказал что снял квартиру на год, договор на год подписывают но явно не оплачивают сразу на год, да и не бывает так вчера люблю а сегодня он люблю. Забейте на него и живите дальше свою жизнь
Как быть, ка быть, отпустить и забыть.
Ну и кому нужна такая "хозяйка"? мы с парнем просто так живём, гражданским браком, так у меня и борщ, и второе, и пирожки на столе стоят, дома чисто, убрано, и вещи всегда чистые и наглаженные. Правильно и сделал что бросил, таких замухрышек надо сразу бросать.
Вы думаете любят за борщ и наглаженные рубашки? С такими удобно, комфортно, но любят не за это.
У Вашего мужа просто кризис среднего возраста, нужно предложить ему не торопиться с разводом пока из-за ребенка. Занимайтесь ребенком и балуйте почаще себя, муж может и одумается, вернется- за грузчиками очередь из баб не стоит и он сам скоро это осознает.
То есть побегай, погуляй, а как поймёшь, что ты никому не нужен, то возвращайся... я все проглочу и приму с распахнутыми объятиями??? Ну вы даёте...
Как достали )))) готовите в первую очередь для себя а если ещё одна порция то на три четыре минуты дольше готовиться , стираете опять машинкой ... что вы все ноете как вам тяжело !??? Лодари а не женщины и да если я приду домой а там грязно то *** мне такая жена ? лучше один чем с такой ,мужик прав
А взять тряпку и вымыть пол самому слабо??? Ужин приготовить и стиралку включить тоже? Сбегать в кружки за детьми, а потом сделать с ними уроки.... проверить одежду в школу, почитать или поиграть с ними. Это я молчу про магазины, собрания и то, что женщина тоже работает и устаёт... не железная. Ах да) надо же ещё себе время уделить, чтоб вам нравится и вас ублажить)) Мне вот интересно, что будет, если поменяться... вы делаете все то, что женщина, а она приходит с работы на все готовое и отдыхает)) Через сколько ваши пятки засверкают???
Автор, если вашего мужа 9 лет все устраивало и вдруг резко, без всяких конфликтов и предпосылок перестало, то не ищите причину в себе. Дело не в борще и не вымытых полах, а в нем самом. Поверьте, уходят и от идеальных хозяек. Не уходят только от любимых. Сидеть и плакать, занимаясь самокопанием, худшее, что вы сейчас можете делать. Ребёнка в сад, сама на работу, дома наведите порядок, готовить много не придётся... ребёнок питается в саду... значит что то лёгкое на вечер и по выходным. Пройдёт немного времени и вы успокоитесь. А этого любителя пожить для себя гоните поганой метлой, не прощайте. Бросил раз, бросит и второй. Научитесь себя любить, автор, и не позволяйте так с собой обращаться. Самое худшее это когда женщина в браке теряет самоуважение.... такую и муж уважать не будет.
знакомая ситуация, сама была в ней. приползет возможно через 5-6 мес., мой приполз. Я не идеал, но быт был в норме, тоже претензий было выше крыши, оказывается всю просто банально, *** на стороне. И так 3 раза туда-сюда. Адрес не даёт, баб таскает. Он сейчас живет в своё удовольствие. Я не смогла забыть, сейчас жалею, это стоило мне моего душевного и физического здоровья, если вы можете начинайте все новое. Это не вариант. Щас слабинку дадите, потом будете себя ненавидеть и его в первую очередь.
Не умею или не хочу? Вот в чем вопрос. Он может тоже не хочет быть электриком и сантехником.
Подать на развод и алименты.
По моему у вашего мужа кризис среднего возраста!
Как сделать так чтобы он увидел и понял что я готова измениться???Он даже не звонит и не интересуется что со мной происходит.
Иногда надо просто отпустить,а жизнь сама все расставит на свои места.Тут явно надо отпустить его,понимаете?Если будете донимать,то он точно не вернётся.Так что отпустите и двигайтесь дальше,совершенствуя себя
Я думаю он нашол другую девушку,иначе бы если бы у него не кого не было то он жыл и дальше пока с вами,конечно до пори до времени...здесь явно замешана девушка...
Отпустите прохладно вроде вам пофиг,может там не выйдет и вернеться,а нет значитьсудьба избавила ва от мусора и дает шанс встретить намного лучшего человека а не какашку...
Главное без истерик и делайте безразличный виб,не унижайтесь,то так наоборот перестанет уважать и точно не вернеться если унизитесь и будете закатывать истерики, как не тяжело изображайте безразличность к тому что он уходит, тогда вернеться может и вернеться
Когда вы уже грамотно писать будете ,читать невозможно. Еще и советы даете.
Очередная россеянская манька, которую мужчина долгое время терпел и ждал, что оно изменится в лучшую сторону и станет норм хозяйкой и спутницей. Но терпение вышло из чата и он свалил)
А теперь оно(манька) чему-то удивляется 😄
Да без проблем! Сперматозоида своего пусть забирает и валит! Так и быть, 100 рублей алиментов кидать ему будет. Она себе нормального найдёт и новых детей себе родит, если захочет.
Разводится конечно. У мужа новая жизнь с друзьями и девушками. А когда придет обратно просится - не пускать.
Сообщение было удалено
А таджики не люди что ли ??
Повешаться!
Вам сколько лет, простите за вопрос. Так говорите, что человек женится 1 раз в жизни, что больше никогда не выйдите замуж. Я так понимаю, вам и 30 нет ещё. В каком смысле плохая жена? Может неидеальная жена? - не было идеальной чистоты, вкусных пирогов и т д ? Так идеальных жен не бывает. В сказке только. может над самооценкой поработать или над ленью - мне вот неясно по этому поводу. В любом случае решать вам. Для начала поговорите, ведь есть еще маленький человек, ему ведь очень больно от развода будет. Если уйдет ваш муж, то не стоит возвращать такого, ведь ему было плевать на чувства родного ребенка...эгоист просто. Только вам и мужу решать
Ну вот *** только таджик грузчик
При таком раскладе надо лишить его вашей обслуги, пусть сам себе готовит, стирает и убирается, детей в одну её комнату, себе тоже комнату и ему отдельную, подать на алименты, купить отдельный холодильник, и временами уезжать на недельку другую отдохнуть, оставляя его с подрастающим поколением. Он вам на голову какает, закройте этот говнокраник, уважайте себя. Я ю его разыграла.. Нашлаб чувака большого метра мускулистого, не пожелела денюжек и приглашала бы его время от времени поужинать в тесном семейном кругу, как друга семьи.)
Работает грузчиком?Ну что мужик молодец,а по польски -засранец.
А грузчик не человек?
🤣🤣🤣🤣
Не унижаться это точно!
.
Почему грузчик дно? Оплата 300р. в час, 15000 р. за пятидневку
По- моему не стоит хвататься за соломинку если ушёл то пусть уходит если бы любил то не при каких обстоятельствах не смог бы так поступить и оставить свою семью и ребёнка а так