Пишу сюда, хочу совета. Муж ушёл неделю назад. Сказал, что больше меня не любит и хочет свободной жизни. В браке почти 9 лет. Есть сын 4 года. Ушёл спокойно. Без ссор и скандалов. Сейчас говорит, что …
молодец мужик, не стал мозги делать, изменять и т.д. набрался смелости всё сказать как есть. далеко не все так делают. бывшей супруге желаю найти нормального мужика и нового отца своему сыну
Переболейте. Сразу не будет легко.
Меня начало отпускать месяца через три. Не держите все в себе....понемногу можно с кем то поделиться.
Главное чтобы было на что отвлечься...работа, хобби, путешествия....что угодно.
Все будет хорошо....не сразу.
Вернуть его не вариант....будет самой противно.
Поверьте. Все из личного опыта.
Тяжелый случай.почему тяжелый'потому что сама в похожей ситуации.понимаю'что надо отпустить'а сердце не слушается.слишком много хорошего было.Бога молю постоянно'что б дал мне те же чувства к мужу 'что и у него ко мне.но все безответно.очень тяжело
Как сделать так чтобы он увидел и понял что я готова измениться???Он даже не звонит и не интересуется что со мной происходит.
Автор,ну не рви ты себе сердце! Ушел и ушел. И возвращать не надо. Разлюбил,значит,так тому и быть.Всякое в жизни бывает.Скажи спасибо судьбе за то ,что было в твоей жизни что-то хорошее с ним. Люди приходят в нашу жизнь и уходят из неё,уча нас чему-то,давая нам что-то. Не разрушай себя гневом и обидой, не жалей себя, подучись домоводству- никогда не лишнее, найди работу и ещё ему спасибо скажешь,что ушел.
Да он грузчик вообще, какие хлебосолы и уборки. Прежде чем требовать пусть сначала заработает на то, что бы его обслуживали.....
а до женитьбы он был не в курсе,что она не лучшая домохозяйка? женился на обслуге - прислуге или на любимой девушке? а после женитьбы можно было бы тихо- мирно и полюбовно решить все хозяйственные вопросы вместе. не хотелось решать ни с той, ни с другой стороны. хотелось бы посоветовать этой пока ещё паре не разменивать нашу такую короткую жизнь на бытовые дрязги.
Никогда не останавливай того кто хочет уйти,иначе не придёт тот кто хочет прийти.
Я думаю он нашол другую девушку,иначе бы если бы у него не кого не было то он жыл и дальше пока с вами,конечно до пори до времени...здесь явно замешана девушка...
Отпустите прохладно вроде вам пофиг,может там не выйдет и вернеться,а нет значитьсудьба избавила ва от мусора и дает шанс встретить намного лучшего человека а не какашку...
Главное без истерик и делайте безразличный виб,не унижайтесь,то так наоборот перестанет уважать и точно не вернеться если унизитесь и будете закатывать истерики, как не тяжело изображайте безразличность к тому что он уходит, тогда вернеться может и вернеться
Жи, ши с буквой и...
Да 100% баба у него другая. Просто так ничего не бывает, за месяц человек не меняется резко... Ну, либо и правда, Вы настолько ему насто*ли, а он все это время тепрел и сам себя уговаривал, что любит. Не вернётся он, не унижайтесь. Пусть идёт с миром. Только ребёнку не забывает помогать.
Грузчик))) я когда читала, думала уж, наверное, начальник какой нить, или человек на хорошей должности.
Он сказал что нет и что просто хочет жить один и чтобы ему никто не мешал жить в свое удовольствие
Вам надо озвучить, что Вы тоже устали от семьи и хотите жить одна. Ребёнка - папочке, сразу легче станет! Пару недель с ребёнком - и вся дурь из башки выветрится! Приползет на карачках, умолять будет все откатить назад.
Девушка, Вы так за грузчика с перспективой приемщика товара цепляетесь? Не надо так. Если Вы не работаете, то понятно, боитесь уклад жизни поменять и это Выше за мужчину так цепляетесь, а за свое спокойное течение жизни. А если работаете, то чего вообще переживать? Найдете нового, меняйтесь, наслаждайтесь жизнью без мужа, уж поверьте в этом есть свои плюсы: не готовить огромное количество еды, не заниматься стиркой каждую минуту, не отчитываться ни о чем и не перед кем, не слушать телевизор, не встречать хлебосолами его друзей и пр.
Совершенно не понятно, зачем вообще было за него замуж выходить. Он - нищеброд и лузер! Грузчик - это дно! Такие не должны размножаться. Надо это запретить законодательно!
У Вашего мужа просто кризис среднего возраста, нужно предложить ему не торопиться с разводом пока из-за ребенка. Занимайтесь ребенком и балуйте почаще себя, муж может и одумается, вернется- за грузчиками очередь из баб не стоит и он сам скоро это осознает.
Да уж! Странно, что на такого замухрышку вообще кто-то польстился! Карьера у него просто невероятная, достойна сериала на рашкаТВ. Из грузчиков - в учетчики! Как не умереть от смеха?!
В браке 13 лет. Сыну 12. Жену разлюбил. Подыскиваю квартиру съёмную. Уеду скоро и заберу вещи. Квартира остаётся им. Буду оплачивать им квартиру, алименты. Буду встречаться с сыном, обязательно. Буду им помогать. Она очень хорошая, она замечательная. Я просто разлюбил её. Как вам быть? Никак. Приспособиться к новым обстоятельствам.
Ты просто обыкновенная ***!
Когда начала читать статейку,думала дама устроила,,плачь,, по олигарху или минимум-банкиру.Оказывается -по грузчику!!!Куда катиться мир!И как можно себя так не уважать! Свалила рвань-радуйся!
Именно! Ладно бы что-то стоящее было! А то - грузчик! Уже смешно! Пинка дать для ускорения и ребёнка к папаше на ПМЖ. Одна женщина прекрасно устроит личную жизнь.
Автору спасибо, от души смеялся!
Грузчик из супермаркета, содержит семью, бухает с друзьями и отклдывает на машину😂🤣😂👍👍👍⚡⚡⚡
Пусть грузчики ЕС и США удавятся от зависти!!!
Очень патриотичная заметка прославляющая Российского человека труда👍
Спасибо👍
P.S. Направьте текст Максиму Галкину, или ещё кому из юмористов, у них пудитория больше - пусть страна поржёт😊
P.P.S.
Искренне жаль что не стало Михаила Жванецкого, он бы отличнейший монолог написал!
Судом детей оставить отцу и строить свою жизнь .
Тогда Вы сами не захотите к нему ))
Девушка, Вы так за грузчика с перспективой приемщика товара цепляетесь? Не надо так. Если Вы не работаете, то понятно, боитесь уклад жизни поменять и это Выше за мужчину так цепляетесь, а за свое спокойное течение жизни. А если работаете, то чего вообще переживать? Найдете нового, меняйтесь, наслаждайтесь жизнью без мужа, уж поверьте в этом есть свои плюсы: не готовить огромное количество еды, не заниматься стиркой каждую минуту, не отчитываться ни о чем и не перед кем, не слушать телевизор, не встречать хлебосолами его друзей и пр.
А без мужика жить не судьба?
Разлюбить невозможно, любовь либо есть, либо нет, если вы задаёте такой вопрос, значит у вас её нет.
Я думаю.что у вашего мужа появилась другая женщина.вот и все.знаете.иногда не получить желаемого это и есть везение.обидно конечно.но может это и к лучшему.может он занимал место хорошего мужчины.который вас будет любить такой какая вы есть.и вы не обязаны готовить и прибираться без конца.вы просто такой человек.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Он сказал что нет и что просто хочет жить один и чтобы ему никто не мешал жить в свое удовольствие
Ну возьмите и отпустите… а что вы хотите в ногах валяться- умолять не уходит, все равно уйдёт.. достойно себя ведите и все.. хочет один- пусть живет… конечно он не один, он думает там лучше/ да первое время может быть- потом все тоже самое… разводитесь… и все не думайте о нем… пусть идёт и все… а вы живите.. работайте.. встречайтесь с подругами.. с родственниками… отпускайте… да уж грузчик- прямо завидный мужчина…и очень часто именно вот такие грузчики… сборщики и все тика таких так себя ведут… как- будто они директора… да пусть катится…
Отпустить.....другого выхода нет...и перестаньте себя грызть!!!!...запомните вы нормальная, никто не любит убирать и готовить .....но любят совсе не за это)
.
..Полюбите себя , хвалите себя))).идеальных не бывает...и ваш муж в том числе, грузчик--- это нищее дно....за таких вообще выходить не надо...Он просто захотел на стороне потрахаться, выкиньте этот мусор и забудьте о нём
Верно, просто захотелось потрах.и ни за что не быть в ответе и ни перед кем не отчитываться, в этой теме ни перед женой и ребенком. Жена и ребенок просто абузой стали - с ними надо считаться, учитывать их мнение и желания, уделять внимание и тратить время на то что не хочется. У меня такая ситуация была с женихом. Расстались перед свадьбой. Как оказалось есть такие парни как мой - его все напрягает, он хочет жить так как свободный и ни с кем не считаться, ни под кого не подстраиваться, ну и женщины на одну ночь. Мы расстались 4 года назад и все эти 4 года с первого дня как он ушел сидит на сайтах знакомств, раскручивает женщин на легкий секс, ну и параллельно ищет для отношений. Я бы все поняла если бы лет 20-30 было..но мне было 30 и ему 32 когда стали встречаться, отношения были на процентов 90 хорошими, дома почти не сидели, я всегда с ним была как он хотел, прогулки, поездки, даже поздно вечером, а утром на работу, секс постоянно, объятия..никакой бытовухи, ему и не надо эта бытовуха и готовка...но вот ушел сказал хочет жить для себя. Меня вычеркнул из жизни сразу, при том что свадьба у нас должна была быть и сам замуж позвал. За все 4 года ни разу не писал и не звонил...
Вот как раз от тех кто не готовит и не убирает, мужики не уходят. Обычно с такими лентяйками они хорошо живут и денег им дают и цветы дарят. Мужики не любят занудных и опекающих жён. По вашему тексту не понятно, почему он ушёл. Может вы его упрекали или пилили часто? Но раз он так быстро решился, очевидно у него кто то есть. Рекомендую не сопротивляться. Воспользоваться помощью психолога для себя и для воспитания ребёнка после развода. Распределить обязанности мужа по отношению к ребёнку. Не воскресный Папа, а Папа который участвует в воспитании. Возит или встречает в сад, кружки , Поликлиннику и тд. Прям проговорить все моменты. Автор, сил вам!
Он просто ее не любил, была симпатия и привязанность, ну и на горизонте никого. А тут перспектива либо гульнуть с другими или перпектива новых отношений. Не факт что и другую любить будет..увы таких парней и мужчин много..такие легко уходят из семьи, бросают жен и детей спустя много лет. Более того мужчина даже самый никакущий никогда не скажет и более того не увидит что он с годами тоже изменился, они только видят недостатки своих девушек/жен. Пишу из своего опыта из жизни. Мой бывший вообще не видел себя со стороны - а мне сказал что я самая никакая девушка которую он встречал..при том что его никто не тянул в отношения и никто не давил ни жить вместе ни замуж меня звать. Очень много я услышала о себе. Бывший никогда не любил меня и все что было между нами - это просто вранье. Так как я не пилила его, не унижала и точно непонятно откуда такие эмоции в мою сторону
Это какие мужики? Олени что-ли?
Терпеть жену, которая уселась на шею и ножки свесила, ни один мужик не станет.
Мой бывший терпеть не может девушек которым нужен уют, кто любит готовить...у кого чиста дома...его раздражало что я раз в неделю хочу убраться, а он тусить хотел...до меня его девушка любила готовить и домом занималась - так его это бесило. Ему нужна такая как он - засранка, но красивая и деньги бы зарабатывала.
Не одумается. Да и ты не исправишься, врать не надо.
Учтите свои ошибки в поисках нового. Мозг ему не выносила? Истерики, капризы, скандалы?
Лень по дому не так страшна, если ты зарабатываешь не меньше мужа. А вот если не работаешь, то к его возвращению борщ должен быть всегда.
Если, опять же, не работаешь, то сколько он тратил на тебя в месяц? Паразитка-растратчица выбесит любого.
Мы, вообще, читаем??? Несешь полную чушь! Какая паразитка на шее у мужа-грузчика!?
Да, и разводка все это... Как может грузчик супермаркета снять квартиру сразу на год, даже при учете накоплений? Только копить не с чего, вся его зп проедалась...