Гость
Статьи
Муж сказал, что больше …

Муж сказал, что больше меня не любит и хочет свободной жизни

Пишу сюда, хочу совета. Муж ушёл неделю назад. Сказал, что больше меня не любит и хочет свободной жизни. В браке почти 9 лет. Есть сын 4 года. Ушёл спокойно. Без ссор и скандалов. Сейчас говорит, что …

Манюня
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Моя дорогая, напишите мне www.nv-psiholog.ru. Нвйдем выход вместе.

Гость
Аленка

Я думаю он нашол другую девушку,иначе бы если бы у него не кого не было то он жыл и дальше пока с вами,конечно до пори до времени...здесь явно замешана девушка...
Отпустите прохладно вроде вам пофиг,может там не выйдет и вернеться,а нет значитьсудьба избавила ва от мусора и дает шанс встретить намного лучшего человека а не какашку...
Главное без истерик и делайте безразличный виб,не унижайтесь,то так наоборот перестанет уважать и точно не вернеться если унизитесь и будете закатывать истерики, как не тяжело изображайте безразличность к тому что он уходит, тогда вернеться может и вернеться

Ты сколько классов закончила?тупица безгрмотная 😬

Гость
Аленка

Появилась на горизонте другая это точно...
Вот почему и адрес скрывает..
Я бы узнала адрес чтобы проверить...проследите за ним если что...просто с чистого интереса,чтоб убедиться до конца какое он ховно и променял своего ребенка...
Но я думаю того он и скрывает адрес что приводит туда эту девушку или уже с ней живет...
А ушол бы он однозначно раньше или позже не к этой дак к другой девушке,на его взгляд получше для него,и не ваша вина,просто эта какашка вас не когда не любила,он предатель ,и причем предатель по жизни...

Зачем следить?что это даст?ну увидит она что он с другой и что?только больные люди этим занимаются...живи своей жизнью...а что променял ребёнка на женщину,так это вообще бред,очередная курица что шантажирует и манипулирует ребёнком...он ушёл от жены,а не от ребёнка,чушь не несите...

Гость
Манюня

Как сделать так чтобы он увидел и понял что я готова измениться???Он даже не звонит и не интересуется что со мной происходит.

Да ничего вы не сделаете,как вы этого не понимаете?меняться надо было раньше,а не когда ушёл ...есть точка невозврата ...даже если вернётся,он вас не любит,будет гулять,пить и т.д..вам оно надо?хотите стать половой тряпкой?или удержать мужика любой ценой?честно говоря,никогда не понимала того что мужик ушёл и все,как будто жизнь на этом закончилась

Гость
Гость

Девушка, Вы так за грузчика с перспективой приемщика товара цепляетесь? Не надо так. Если Вы не работаете, то понятно, боитесь уклад жизни поменять и это Выше за мужчину так цепляетесь, а за свое спокойное течение жизни. А если работаете, то чего вообще переживать? Найдете нового, меняйтесь, наслаждайтесь жизнью без мужа, уж поверьте в этом есть свои плюсы: не готовить огромное количество еды, не заниматься стиркой каждую минуту, не отчитываться ни о чем и не перед кем, не слушать телевизор, не встречать хлебосолами его друзей и пр.

Вы пост читали?глаза разуйте,она готовить не умеет!!!какие хлебосолы??она убраться толком не могла

Гость

Никак. Забыть и живи дальше. Ищи другого

Гость

а какие советы? вы вдвоем постарались, чтобы все пришло к такому концу.

Гость

Да увела его у тебя *** какая-то. Найди и убей.

Ника

Куда отпустить? Вас уже не спрашивают. Осталось оформить уход - чистая формальность. Да и х... с ним. Тоже мне: грузчик, вершина карьеры - приемщик, а гонору как у директора... Припрется обратно как нагуляется, а Вы принимай - не развелись же...Наберет по глупости еще кредитов, не дай Бог и еще платить прийдется.

Гость

Ужас, автор, о чём речь? Зачем Вам грузчик? Написали бы сразу, что муж- грузчик в магазине и дальше можно не читать, а самой уходить , а не угадывать его желания, то есть грузчика в течении 9 лет.

Гость
Гость

Вы пост читали?глаза разуйте,она готовить не умеет!!!какие хлебосолы??она убраться толком не могла

Да он грузчик вообще, какие хлебосолы и уборки. Прежде чем требовать пусть сначала заработает на то, что бы его обслуживали.....

Гость
Гость

смотря какие ножки ;)

Бывает и красивые ножки бросают. И уходят к коротеньким и толстеньким. Во... Наверное они готовят вкусно.

Гость

Начните с себя). Вы же признали, что не были хорошей хозяйкой и т.д. Мужики дома (все) хотят видеть уют, опрятную улыбающуюся жену, вкусно покушать и т.п. Это нетрудно делать, когда любишь человека. Никто не будет требовать медицинскую стерильность. Но элементарный порядок дома быть должен. Легче всего разбежаться, подав на развод. А что дальше? Другой? - и то же самое) - развод ,по этой же причине. . Меняйтесь. И все будет хорошо - вернется)).

Гость
Манюня

Как сделать так чтобы он увидел и понял что я готова измениться???Он даже не звонит и не интересуется что со мной происходит.

Его забудьте. Меняйтесь для себя или для другого. Ребенку тоже надо вкусный борщ и чистота. На развод пусть сам подает, а Вы только на алименты, но сразу же. Или обещал деньги- продукты давать?Тогда выждать как будет выполнять, но только первые 2 месяца.

Гость
Гость

Да увела его у тебя *** какая-то. Найди и убей.

А может спасибо сказать, что дала свободу?

Гость

Трахаться надо было чаще. А то вас до свадьбы как с цепи срывает, а спустя 10 лет брака - два раза в месяц по расписанию.

Гость

не переживай! ....скоро приползет обратно!...будет у Ваших ног валяться, просить вернуться обратно...Предположим, после 9 лет брака, вашему мужу 30-35 лет...и он захотел взять в жены ровесницу.. В этом возрасте все "кандидатки", как правило, побывали уже замужем и успели развесить (по статистике в РФ 79% разводов)..у большинства "на руках" один или два ребенка, низкооплачиваемая работа (ранний брак, декрет, постоянные больные по уходу за детьми, не являются факторами карьерного роста), и "куча" финансовых проблем и проблемы с жильем..Готов ли грузчик взять на себя содержание женщины и её (а не его) ребенка?.. тратить на них свои ресурсы... понимает ли он, что его никогда не будет воспринимать как родного отца?.. сомневаюсь?...есть еще другая категория женщин, которые к 30-35 годам не были замужем, не имеют финансовых проблем..эти дамы уже "нагулялись в сласть" с мужчинами и решились, наконец-то "свить семейное гнездышко"... и если ему наплевать, что он у неё по счету не первый, а 51-й или 101-й мужчина...то есть шанс на новую семью...но, как правило, такие долго за мужем не сидят, они мужиков хотят, как медведь бороться....и пусть муж-алень готовит место для рогов... и наконец есть еще категория женщин..с которых после первого же свидания так и хочется сказать..."да она просто еб*нутая!"...ну и т.д...так что ничего страшного в Вашей жизни не случиться....

Гость

не переживайте! ....скоро приползет обратно!...будет у Ваших ног валяться, просить вернуться обратно...Предположим, после 9 лет брака, вашему мужу 30-35 лет...и он захотел взять в жены ровесницу.. В этом возрасте все "кандидатки", как правило, побывали уже замужем и успели развесить (по статистике в РФ 79% разводов)..у большинства "на руках" один или два ребенка, низкооплачиваемая работа (ранний брак, декрет, постоянные больные по уходу за детьми, не являются факторами карьерного роста), и "куча" финансовых проблем и проблемы с жильем..Готов ли грузчик взять на себя содержание женщины и её (а не его) ребенка?.. тратить на них свои ресурсы... понимает ли он, что его никогда не будет воспринимать как родного отца?.. сомневаюсь?...есть еще другая категория женщин, которые к 30-35 годам не были замужем, не имеют финансовых проблем..эти дамы уже "нагулялись в сласть" с мужчинами и решились, наконец-то "свить семейное гнездышко"... и если ему наплевать, что он у неё по счету не первый, а 51-й или 101-й мужчина...то есть шанс на новую семью...но, как правило, такие долго за мужем не сидят, они мужиков хотят, как медведь бороться....и пусть муж-алень готовит место для рогов... и наконец есть еще категория женщин..с которых после первого же свидания так и хочется сказать..."да она просто еб*нутая!"...ну и т.д...так что ничего страшного в Вашей жизни не случиться....

Гость

Бесполезняк. Вам тут понаписали, какая вы бездарь, тупая, ленивая. И что за грузчика цепляетесь. Большинство вас не поняли, от слова "совсем".
Итак. То, какой вы были "хранительницей домашнего очага" не имеет ровным счётом никакого значения для среднестатистического мужчины. Да, жратва важна ,конечно, но не в приоритете. Уборка тоже. Не думаю, что у вас был прям бомжатник. Далее, то, что он грузчик опять-таки не имеет ровным счётом никакого значения. Если у него завышенная самооценка, то должность не имеет значения. Он может быть дворником и считать себя крутым мачо. Это его право, его жизнь. Далее. Мужчины, как правило, не так глупы, чтобы покидать тёплый курятник без веских на то оснований, отсюда следует, что если он решил выйти из зоны комфорта, основание веское. Для него. И на данный момент. Вас он под себя воспитал, отсюда у него сложилось мнение, что и другого человека он может так же "построить", как и вас. Это мнение ошибочно. Но он, попав в данные условия, а именно: новая работа, обещание более "престижной" с его точки зрения должности, видимо, новые отношения, окрылён этим всем, поэтому считает нужным размазать вас по асфальту. Он считает, что ему больше не придётся пить из этого колодца. А раз не придётся, значит, можно со спокойной душой *** туда. Далее. Вы, судя по фактам, не работаете. Придётся сделать усилие и начать отвечать за свою жизнь. Да, это непросто, но неизвестно, когда эта *** вернётся и вернётся ли вообще. Вы не можете позволить себе бездействовать. Достаточно того, что вы итак уже оказались загнанной в угол. Выходите из угла, открывайте дверь, перелистните страницу. Настала пора захлопнуть старую повесть.
По поводу его возвращения. Здесь 50/50. Но даже если и вернётся, а вы, конечно же, рады будете этому, то , вероятность того, что "метания" его повторятся, - возрастёт; у вас нет рычагов давления, поэтому зачем ему считаться с вами.

Гость

Теперь что вы имеете в сухом остатке. 1. Вы здоровы: физически и психически.2. Ваш ребёнок здоров: физически и психически. 3. У вас есть ребёнок, а значит смысл. 4. У вас есть жильё. 5. У вас нет долгов, кредитов и ипотеки. Можно продолжать список, но базовые компоненты для спокойной жизни в наличии.
Всё, что от вас требуется, подняться и начать путь. Да, это нелегко, нужно будет соскребать себя с пола по кусочкам, но это необходимо. У вас ребёнок, за которого вы в ответе перед Богом. А самец, ну что он вам. Кесарю - кесарево. Переболеете, другого найдёте, не хлебом единым.... Не только свету что в оконце.
Дорогу осилит идущий. У вас всё хорошо, осталось только вычеркнуть пункт из списка. И из своего сердца. Удачи Вам.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

А что грузчик - это не человек что ли( безотносительно к какой либо ситуации) ? Его ни в коем случае нельзя полюбить?

Гость

Жизнь так устроена , брак это добровольное проживание вместе мужчины и женщины . Он не хочет -- плохо ! А если ты встретила бы другого и ушла -- так бывает ! Бессмысленно себя в чем то корить . И даже за " плохую жену " . Было бы еще тяжелее , если бы ты была хорошей , а он все равно ушел ! Остается просто жить . Может все еще и устроится в твоей жизни и ты будешь даже рада , что все так вышло !

Гость

Разводитесь .пока мужчина хочет развода,лучше развестись, потому что , потом может передумать,фиг отвяжетесь,

Гость

Не велика потеря- грузчик в магазине. Подавай на развод, алименты, и дели деньги, которые он копил на машину. Такого добра завались)

Гость

Отпустить и начать переживать боль. Будет тяжело, но неизбежно. Легкие успокоительные и ни каких антидепрессантов. Будет страшно, одиноко. Но нужно принять это одиночество, тогда будет легче и по шажкам. Плачьте, но не при детенке, выезжайте в лес- кричите. Если любите, то любовь умирает не быстро, иногда уходят годы.

Гость

Ну и кому нужна такая "хозяйка"? мы с парнем просто так живём, гражданским браком, так у меня и борщ, и второе, и пирожки на столе стоят, дома чисто, убрано, и вещи всегда чистые и наглаженные. Правильно и сделал что бросил, таких замухрышек надо сразу бросать.

Гость

Отпустите мужика в свободное плавание.научитесь готовить и живите дальше

Гость

Это же как нужно достать и опротивить, что бы человек ушел в аренду работая грузчиком ...лишь бы не рядос с опостылевшей женой.

Гость

я тоже думаю, что не стоит за ним бегать, займитесь собой и ребенком. Готовка, уборка, стирка - не самое главное для мужчин, уж поверьте вы мне на слово...Восстановите свое женское достоинство, приведите себя в порядок и не слушайте злые языки, а мужчине своему дайте время и он, я уверена, сделает правильные выводы, которые приведут к налаживанию с вами контакта и возвращению. Всего вам доброго.

Гость
Гость

Ну и кому нужна такая "хозяйка"? мы с парнем просто так живём, гражданским браком, так у меня и борщ, и второе, и пирожки на столе стоят, дома чисто, убрано, и вещи всегда чистые и наглаженные. Правильно и сделал что бросил, таких замухрышек надо сразу бросать.

А может ваш парень параллельно борщ у другой кушает))которая более покладистая,добродушная и улыбчивая) Задумайтесь)

Гость

Уважаемый автор,не печальтесь.Не нужно быть идеальной женой и хозяйкой в доме.В современное время такие женщины редкость.Полюбите себя,примите такой,какая вы есть.У вас явно заниженная самооценка.Не отрицайте.Муж ваш устал от быта,возможно у него кризис среднего возраста.Он хочет новых впечатлений, эмоций и возможно отношений.Сейчас с ним бесполезно говорить,просить вернуться,он вас не услышит.Занимайтесь собой, ребёнком(!), подайте в суд исковое заявление на алименты.При этом не обязательно на развод подавать.И если вы уверены,что его любите,можете ждать его возвращения,по статистике такие "гулящие семьянины" часто возвращаются обратно.Но не зацикливайтесь, пожалуйста

Гость

Скорее всего кто-то напел вашему мужу про счастливую и беззаботную свободную жизнь, например, мама или друзья, плюс еще короновирусный карантин дело свое сделал и вуа-ля, мужик пошел в разгул. Совет все-таки его так сказать "выловить", направить на путь истинный, это получится далеко не с первого раза, загрузить под завязку ребенком и заставить ревновать.)

Гость
Гость

Скорее всего кто-то напел вашему мужу про счастливую и беззаботную свободную жизнь, например, мама или друзья, плюс еще короновирусный карантин дело свое сделал и вуа-ля, мужик пошел в разгул. Совет все-таки его так сказать "выловить", направить на путь истинный, это получится далеко не с первого раза, загрузить под завязку ребенком и заставить ревновать.)

PS: ни в коем случае не соглашайтесь на то, что будете потом как друзья общаться и для здоровья встречаться. Скажите, что это точка. Мосты сожжены, возврата нет.

Гость
Гость

Ну есть у меня миллион долларов. И что? И образование есть! И воспитание! И что?

У меня два миллиона фунтов стерлингов. Кто больше,бумага все стерпит(в нашем случае экран).

Гость

У Вашего мужа просто кризис среднего возраста, нужно предложить ему не торопиться с разводом пока из-за ребенка. Занимайтесь ребенком и балуйте почаще себя, муж может и одумается, вернется- за грузчиками очередь из баб не стоит и он сам скоро это осознает.

Гость
Гость

Ну и детей у вас пока нет, пока еще не надоела вечная уборка и готовка, а когда дома три мужские особи- со временем уже и на чистоту начинаешь забивать. Я вот тоже люблю, когда все вещи поглажены, аккуратненько висят в шкафу, носочки по парам разложены-но хватает этого только на один день с моими пацанами. Порядок в доме и борщи-это точно не залог нормального брака, поймете с годами.

Я

Сказать спасибо судьбе что избавила от такого, заняться собой, не считать себя ничтожеством за неуборку и неготовку, выдохнуть, подать на алименты и жить кайфуя от себя

Я

Я бы на вашем месте ребенка бы скинула на мужа, посмотрела бы как запел и жизнь свою начала устраивать)))

Я
Гость

Ты ещё роди дура в гражданском браке, а если он где-то сдохнет то ты не имеешь право приехать даже на опознание тела, "хозяюшка"ты наша))))

Гость

Научиться готовить , убирать , и искать, искать, искать.

Гость

Милая отпустите и живите дальше. Сложно и тяжеловато поначалу, но у вас есть ребёнок, и для его психики лучше видеть маму нормальную, а не зареванную и аппатичную. Ну ушел, и что? Мир закончился? Нет!!! Через полгода - год, будете удивляться, зачем убивалась!!! А про хранительницу-учитесь готовить и возьмите в привычку уборку делать,научитесь распределять своё время, и всё наладится.

555

Ищите нового, переключайте мозги на новую жизнь. Возможно ваш муж уже давно чувствует себя свободным, вы просто многого не знаете.

Гость
Гость

Зачем следить?что это даст?ну увидит она что он с другой и что?только больные люди этим занимаются...живи своей жизнью...а что променял ребёнка на женщину,так это вообще бред,очередная курица что шантажирует и манипулирует ребёнком...он ушёл от жены,а не от ребёнка,чушь не несите...

Вот эта фраза "ушёл не от ребёнка" - фальшивая. 99% мужчин уходят от жены, а потом постепенно забывают родных детей, бегают от алиментов, а бывает даже ненавидят своих детей за то, что надо на них тратить деньги и время.

Гость

От меня полгода назад также ушёл муж, слово в слово. Итог, вчера сообщил, что подаёт на развод, соц сети показали (откопала его новую даму, а там фотки с его квартиры), что почти сразу как мы разошлись, он завёл новый роман. А может роман и был...правильно говорят, мужчины не уходят в никуда...увы...мой совет сразу подавать на алименты, я сглупила и полгода на деньги ребёнка, он ухаживал за дамой...а на ребёнка *** ему было...

Гость
Гость

Ну, мне борщь, который жена сделала - очень нравится! И не нужно говорить, что вечно у плеты стоите. Я и сам с удовольствием готовлю!

Пока стоите у "плЕты", на досуге русский поучите.😉

Гость

В браке 13 лет. Сыну 12. Жену разлюбил. Подыскиваю квартиру съёмную. Уеду скоро и заберу вещи. Квартира остаётся им. Буду оплачивать им квартиру, алименты. Буду встречаться с сыном, обязательно. Буду им помогать. Она очень хорошая, она замечательная. Я просто разлюбил её. Как вам быть? Никак. Приспособиться к новым обстоятельствам.

Баба люба

Манюня ты и есть Манюня просрала мужика и не жалей он все равно бы ушёл готовился деньги от семьи воровал тебя не любил подавай на развод и на алименты учись жить как женщина у тебя все будет хорошо

Гость
Аленка

Я думаю он нашол другую девушку,иначе бы если бы у него не кого не было то он жыл и дальше пока с вами,конечно до пори до времени...здесь явно замешана девушка...
Отпустите прохладно вроде вам пофиг,может там не выйдет и вернеться,а нет значитьсудьба избавила ва от мусора и дает шанс встретить намного лучшего человека а не какашку...
Главное без истерик и делайте безразличный виб,не унижайтесь,то так наоборот перестанет уважать и точно не вернеться если унизитесь и будете закатывать истерики, как не тяжело изображайте безразличность к тому что он уходит, тогда вернеться может и вернеться

Закончите хотя бы 7 классов, а потом уж советы раздавайте. Аж кровь из глаз от такой писанины.

Гость

Как быть?Ушёл в закат,и все на этом.Уговаривать,унижаться чтоб вернулся?Не надо,насильно мил не будешь.Разводитесь,подавайте на алименты и живите с ребенком.

Гость

Я развелась 2 месяца назад ,никто не даст вам лучше совета чем вы сами себе, он придет не сразу совет ответ на все со временем , ни кто вам не посоветует лучше вашего сердца и головы .