Кто там говорит, что брак и рождение детей никак тебя не ограничивают и ничем не мешают?
Мою жизнь это угробило. Столько было мечтаний и амбиций.
Но куда теперь? Я работаю как вол, чтобы …
Чушь собачая. Не Вы думали, всунул высунул все щасте? А вот теперь поибитесь и Вы. Семя может быть и раем для мужчины. Дочь на опережения с женой бегут кофе чай делать, сына все досконально копирует, прогулки с детьми, смотреть как дети все с тебя копируют, как они хотят учится, одно удовольствия!
У идиотов вечно виноват кто-то:Президент,погода,жена,ребенок... а в том,что ты нищий и убогий виноват только ты)
Ну так вы и обеспечиваете одну женщину и одного ребёнка, а не роту солдат. Блин какие дохлые и немощные мужики пошли. Обеспечить семью из одной жены и одного ребёнка - это теперь просто подвиг и нечеловеческие усилия.
А главное признался сам себе,что не хочешь и не можешь тянуть жену и ребенка.И не стал кончать и связываться с созданием семейки.
У нее няня на полную занятость, которая еще готовит и убирает. Потому что у самой "нет сил и энергии", она "хрупкая девушка", ей тяжело.
И знаете мне заработать на няню проще, чем день хозяйствования жены пережить. Она ни с чем не справляется. Ребенок орет, еда пригорит, одежду сожжет, все нужное выкинет. Ходячая катастрофа просто
Это *** тогда.Забирай себе своего наепыша. с
Женатого / замужнюю легко определить - грязные желтые или черные волосы с серыми корнями, ужасные ногти, старше своих лет, утром на остановках толкаются ...
Если муж не хочет детей он просто САМ надевает презерватив ВСЕГДА. И дети , которых он не хочет, не появляются. А таблетки любые могут подвести. Ни одни не дают 100% гарантии. И опять вопрос почему он выбрал именно эту девицу, зачем спал с ней, зачем женился на той, которая его не устраивает?
Вы знаете, тут не согласна. Я много лет предохранялась таблетками, и они ни разу не подвели. Если женщина САМА НЕ ХОЧЕТ, то она никогда не залетит! И даже если случайно (что мало вероятно) это произошло, а она не хотела, то сделает аборт. Я мужу сказала, что 2 ребёнка не будет ни при каких обстоятельствах (он хочет), и поставила перед фактом, что если он скозлит и заделает мне его, то я в любом случае сделаю аборт и всю жизнь буду его в этом винить. Вот уже 8 лет нас даже ППА не подводил. Т.к. все всё понимают. Как говорится, было бы желание (нежелание), способ найдётся.
Просто надо изначально выбирать нормальных девушек. И главное не жениться по залету. Лучше обойтись минимальными алиментам, чем так жить. Женщины рожают не раздумывая, не имея денег, нормальной работы. Лишь бы пузом припереть. А парни ведутся на это. Нормальная девушка будет решать вопрос рождения детей, согласовывая с мужем. Имея для этого необходимые ресурсы, а не залетать бездумно и вешать все на мужика, тем более простого рабочего со средней зарплатой.
А вам, автор, следовало бы развестись, легче платить алименты от прожиточного минимума, чем так существовать. В вашем возрасте можно найти женщину с подрощенными детьми, которых до этого она сама обеспечивала. Зато жить будете больше в удовольствие. Жена ваша просто наглая иждивенка.
1.Илон Маск 5ых заделал будучи миллионером.
2.Он толком не видит своих детей
3. Илон Маск занимается своим призванием. А я не смог сделать призвание профессией, потому что завел семью, и это перечеркнуло все мои планы.
Мил человек, Илон Маск для своих детей ШКОЛУ ОТКРЫЛ! ОТДЕЛЬНУЮ! Правда, и дети его сотрудников могут её посещать. А что ты сделал для своего единственного ребёнка кроме как поучаствовал в зачатии?
Мой муженёк такой же пуля в пулю. Три года зп не растёт, жрёт втихаря дорогие сладости, пузо нарастил и ноооет какой он бедный несчастный. Денег у него видите ли нет и кто-то виноват....Он всё мечтает когда-то что-то изобрести но вечно кто-то ему не даёт, то обстоятельства то деньги прожрал опять.
А по-моему это не гений, а просто убогий как и ты, автор. Можешь заминусовать - мне до лампочки мнение озлобленных неудачников.
Бедный малыш, ипалсо без резины, решил поиграть в родителя и узнал, что дети хотят еду и одежду .и маму детей надо еще обеспечить пока рна с детенышеммальяик в 35 лет этого не знал. Ай яй бедный мальчик.
А женщина как обычно святая. Так она могла не е...ться без предохранения. И только она решает рожать или нет.
Не в моем случае. Жена никогда не работала, образования у нее нормального нет. Инфантильная, неприспособленная к жизни, кроме фитнеса, сериалов и масок для лица - нет интересов.
На нее дочь свою оставить? Если мы разведемся, ребенок со мной останется. Жена тоже так говорит. Говорит: по суду мне ее никто и не оставит. С тобой будет жить.
На мне все держится. Она вообще ничего не делает
А зачем было с такой спать? Сам виноват
Мил человек, Илон Маск для своих детей ШКОЛУ ОТКРЫЛ! ОТДЕЛЬНУЮ! Правда, и дети его сотрудников могут её посещать. А что ты сделал для своего единственного ребёнка кроме как поучаствовал в зачатии?
Мой муженёк такой же пуля в пулю. Три года зп не растёт, жрёт втихаря дорогие сладости, пузо нарастил и ноооет какой он бедный несчастный. Денег у него видите ли нет и кто-то виноват....Он всё мечтает когда-то что-то изобрести но вечно кто-то ему не даёт, то обстоятельства то деньги прожрал опять.
А по-моему это не гений, а просто убогий как и ты, автор. Можешь заминусовать - мне до лампочки мнение озлобленных неудачников.
И почему вы еще не в разводе?
Вы знаете, тут не согласна. Я много лет предохранялась таблетками, и они ни разу не подвели. Если женщина САМА НЕ ХОЧЕТ, то она никогда не залетит! И даже если случайно (что мало вероятно) это произошло, а она не хотела, то сделает аборт. Я мужу сказала, что 2 ребёнка не будет ни при каких обстоятельствах (он хочет), и поставила перед фактом, что если он скозлит и заделает мне его, то я в любом случае сделаю аборт и всю жизнь буду его в этом винить. Вот уже 8 лет нас даже ППА не подводил. Т.к. все всё понимают. Как говорится, было бы желание (нежелание), способ найдётся.
Верно что сами сразу озвучили свою позицию по поводу детей. Потому мужчинки не стесняйтесь, говорить мне такое не подходит, и озвучивать свои хотелки. Если Вы думаете что пожывем, то се уболтаю, поставлю жену на место, перехитрю и тд. Поверте Вы не тот один из десяти тысяч!
Ваш муж, даже и близко, не понял что Вы иму сказали. Радуйтесь что я не на его месте :)Ггг
а вообще разшифрую. когда жена говорит, только 1 ребенок, дальше на таблетках, карьера личная жызнь. Не хочу. Ето значит от тебя 1 рожу, дальше предохраняюсь по других скачу, и второй ребенок 99% не от тебя, в силу физиологи, и природы. А ты будет радостным папашой который так долго ждал 2 ребенка, будеш во все набаты голосить она всетаки согласилась :)...У нас получилось, все родствиники будут тебя поздравлять, и только близкая мать, если с нею, у Вас очень близкие отношения, делитесь всем - тебе скажет ты идиот!
Умный мужчина не будет вводить в свою жизнь какие-либо изменения, если он не уверен, что эти изменения сделают его жизнь лучше или по крайней мере не сделают жизнь хуже
Умный мужчина не будет вводить в свою жизнь какие-либо изменения, если он не уверен, что эти изменения сделают его жизнь лучше или по крайней мере не сделают жизнь хуже
чушь! так так делают только оронгутанги. Ничего не делаю значит точно не ошыбусь! Не нужно боятся ошыбок! Они неизбежны. их нужно признавать анализировать. Ничего страшного нету сказать себе и всем, сделал ошыбку. И послать всех нахрен дальше, если не понимают етого процеса! И дальше снова пробы и ошибки, все в даном мире движется методом проб и ошыбок!
У меня сын 35 лет, пока холост. Раньше меня это волновало- хотелось , что б у него было как у всех- жена и дети. Глядя на моих знакомых, у которых дети состоят в браке, я сейчас рада за него, что у него нет всех этих проблем. Пусть мой сын живет в радости. И я не в праве давать ему советы , тем более такие как повесить себе ярмо на шею.
Не в моем случае. Жена никогда не работала, образования у нее нормального нет. Инфантильная, неприспособленная к жизни, кроме фитнеса, сериалов и масок для лица - нет интересов.
На нее дочь свою оставить? Если мы разведемся, ребенок со мной останется. Жена тоже так говорит. Говорит: по суду мне ее никто и не оставит. С тобой будет жить.
На мне все держится. Она вообще ничего не делает
Понятно, с чего истерила - продавай мотоцикл. Случись что с автором , как такой жить? Типаж лиана паразит . Питание от растения донора, окрутит, присосется и существует. А уж болезнь, инвалидность если...
Тоже руки растопырить и начнет истерить? А как за мужем ухаживать, да нанять пару сиделок быстро! На какие шиши, любимая? Ах, ты, такой и сякой, мою молодую жизнь решил загубить? Вот тебе ребенок и пошла я другого искать дурака. Пока личико масками выхолено , ручки гладенькие и попка свежая упругая. От переживаний, труда и забот морщины появляются, а у куклы их не должно быть.
Мне автора нисколько не жаль. Ему женщина личность не нужна, завел себе это перед всеми похваляться , у всех жены , куда им до моей красоточки. Пусть все завидуют, когда мы рядом идем. А по сути что? Пашет по 12 часов на нянек , кухарок и паразитку , один выходной , надо по магазинам таскаться, эту выгуливать. Купи, купи, купи! Идем туда, нет, сюда! На себя , свои интересы времени ноль вообще.
Тут за день так накувыркаешься,
Придешь домой, там ты сидишь . (С)
У нее няня на полную занятость, которая еще готовит и убирает. Потому что у самой "нет сил и энергии", она "хрупкая девушка", ей тяжело.
И знаете мне заработать на няню проще, чем день хозяйствования жены пережить. Она ни с чем не справляется. Ребенок орет, еда пригорит, одежду сожжет, все нужное выкинет. Ходячая катастрофа просто
Автор, забей на эту бабу. Поставь её на последнее место в своей системе ценностей. Не трясись над ребенком , она это прекрасно видит. Вопли и истерики игнорируй. Перечитав тему.
Автор купил себе мотоцикл, работает меньше , а зачем надрываться? Няньку уволил , сразу денег экономия. Готовить баба ленивая не хочет? Все пересолено и пригорело? А, потому что ребенок орет, а спать ей надо до обеда? Утром почему нет завтрака? В интернете полно роликов и рецептов. Где ужин? Ребенок орет, памперс противно менять? ОДИН раз если увижу , что ребенок не мыт и не обихожен... 👿
После работы сел и поехал прокатиться на мотоцикле , у человека должна быть какая-то радость и отдушина ВСЕГДА! И это не младенец и позиция яотецребенка , а любимое занятие! Для того, чтобы энергия, силы восстанавливались, а не утекали.
Ахаха, помню один знакомый женился на такой цаце. Как сам убирал , готовил, так и дальше продолжалось, с работы приходит , везде бардак, подружки толпами только. Торты, кофеи, шампанское. Психанул, решил порядок навести в позициях. Сидит , ногти полирует по 5 см нарощенные , я вся такая девачка девачка , не для того замуж выходила , носи меня на руках. Психанул , взял кусачки и все эти когти оттяпал. Вой, истерика, маме телефонит. Тиран! Теща бежит морали читать, я не для того этот цвяточек растила, ты должен, далее список , чего именно. Бросил чемоданы на диван и давай туда тряпье бабы швырять. Вы сейчас заберете или к вам на такси отправить? Убежали обе. Ждать, когда на коленях умолять приползет. Он забил и не звонит. Посидела там неделю и назад тащится.
Ахаха, помню один знакомый женился на такой цаце. Как сам убирал , готовил, так и дальше продолжалось, с работы приходит , везде бардак, подружки толпами только. Торты, кофеи, шампанское. Психанул, решил порядок навести в позициях. Сидит , ногти полирует по 5 см нарощенные , я вся такая девачка девачка , не для того замуж выходила , носи меня на руках. Психанул , взял кусачки и все эти когти оттяпал. Вой, истерика, маме телефонит. Тиран! Теща бежит морали читать, я не для того этот цвяточек растила, ты должен, далее список , чего именно. Бросил чемоданы на диван и давай туда тряпье бабы швырять. Вы сейчас заберете или к вам на такси отправить? Убежали обе. Ждать, когда на коленях умолять приползет. Он забил и не звонит. Посидела там неделю и назад тащится.
И что, он ее пустит? Мозги есть у таких мужчин? Он верит, что она за неделю изменилась?
Мы уже в курсе.)))
Всё правильно автор сказал)
Отношения - это неблагодарная кабала для молодого мужчины😏
До 35-40 лет вообще никакого смысла с тётками жить, а уж тем паче детей им делать)
Она пила противозачаточное, все ок. Потом в один прекрасный вечер приходит со справкой от гинеколога, говорит: а я беременна! Представляешь 7 недель уже.
Я до сих пор не могу понять, каким образом о беременности стало известно так поздно.Это же большой срок, аборт делать поздно. У знакомых спрашивал - в 4,5 недель они уже знали. Задержки, токсикоз и все дела подсказали
Сделай днк тест, а вдруг ребенок не твой, а ты мучаешся.
Он сам себя не устраивал?) Зачем ему меняться ради неподходящей его женщины? Она в принципе, ему зачем со всем тем багажом, что вы описали?
Вы не поняли ничего. Его баба со своей мамашей решила прогнуть, а он не прогнулся. Потерпел всю эту наглость и дал понять, что по чужим хотелкам жить не будет. Эта посидела у своей мамаши и назад поплелась. Ничего, выучил. И жрать готовить научилась и всех этих дур с ногтями советчиц таскавшихся разогнал.
Вы не поняли ничего. Его баба со своей мамашей решила прогнуть, а он не прогнулся. Потерпел всю эту наглость и дал понять, что по чужим хотелкам жить не будет. Эта посидела у своей мамаши и назад поплелась. Ничего, выучил. И жрать готовить научилась и всех этих дур с ногтями советчиц таскавшихся разогнал.
Ну так используйте времена соответствующие у глаголов. А то пишете в настоящем времени, как будто сейчас эта ситуация происходит. А оказывается давно было и уже изменилась до неузнаваемости. Хотя я в такие истории не верю, что муж или жена неделю живут у мамы и становятся идеальными. Ну на какое то короткое время, может быть.
Как эта у автра что-то там повизгивает про развод и ребенка ему оставит. Так вали вон , работать иди и алименты плати. Спать до обеда не выйдет и принимать ванны по два часа сс масками . Прямо золотой пельмень. У других точно такой же. Сам виноват, захотел куклу никчемную. Внешка ещё не всё. Снаружи обертка красивая, а внутри одно говвно и паразитизм. Автор пишет, денег не хватает. А ты кто, олигарх? Требования были типа к сексэскорту у богачей. Так сначала стань таким, а потом кукл используй. Как Трамп . Так у того тетки далеко не дуры. А так если глянуть жен миллиардеров, очень богатых людей, там совсем по другим критериям браки и внешка не кукольная. Автор себе завел хвастаться перед окружением, вот я какой клад себе нашел. А сам пашет и не тянет этот уровень. Заишачился уже. Гордость не позволяет признаться, да, я не тяну. Нашел бы себе скромную девушку хозяйственную . Так ему красотку порченную наглую бездельницу надо было.
А аы жене ничего не угробили? Так бы она вышла за нормального паренька, с горящими глазами. Путешествовала бы, строила планы, работала, вместе бы копили на новую квартиру, купили, сделали ремонт, накомили бы на тачку, катались радовалась, а годам к 35 она бы со своим веселым мужиком, который бы захотел стать отцом родила в хорошей клинике и с цветами оотуда бы вышла. Он взял бы отпуск и они вместе счастливо катали бы каляску. Может даже где-нибудь у моря.
Но ей встретился ты. Который не умеет пользоваться ган донами. Поэтому извини, она тоже с тобой не в шоколаде
Не в шоколаде?! Автор решил привести на готовенькое реально паразитку, дал слабину. "Энергии нет" у этой, работать не может, с ребенком не может, бытом заниматься "сил нет"? *** такая нужна .
Не жена, не мать, не соратник. Содержанка! Не нашла себе папика?
Решила из автора сделать, так он уже надорвался тащить это всё.
Да автор, вы абсолютно правы. Так и есть. Хорошо что вы это поняли. Вкрадце история моей жизни) работал и работаю как вол, жена дома, сказал ей сиди, в итоге несколько лет а ни тысячи лишней. Бензин квартира платежи еда................ Оф и г ел, как так то? Себе отказываю, в своих же кровно заработанных. Прозрел выкинул на работу, и тут бац, а оказывается денег то дофига. Мораль, мы, за деньгами не следим и за нас же копят, а ты на себе экономишь!
Совершенно верно. Интересно у автора, начнет на работу гнать, что будет? Эта разляжется с истериками ? Вот что автор сделает? Утрется и дальше пахать? Сократит обслугу, что станет? Ребенок голодный сидит орет, эта лежит истерит, про "уйду и тебе ребенка оставлю! ", дома бардак и жрать нечего, не стирано и не глажено ? Ахахах, у автора так розовые очки и слетели. Дальше действия? Выкинул за дверь, что будет? Побежит в полицию - я мать и меня к ребеночку тиран не пускает? Это же голимое прилипало паразитическое, для того и залетела обманом.
Верно что сами сразу озвучили свою позицию по поводу детей. Потому мужчинки не стесняйтесь, говорить мне такое не подходит, и озвучивать свои хотелки. Если Вы думаете что пожывем, то се уболтаю, поставлю жену на место, перехитрю и тд. Поверте Вы не тот один из десяти тысяч!
Ваш муж, даже и близко, не понял что Вы иму сказали. Радуйтесь что я не на его месте :)Ггг
Такое существо как ты, ни при каком раскладе не могло оказаться на его месте. И если я говорю, что в моей жизни детей никогда больше не будет, то их не будет ни от кого, потому что я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ, а не детей от конкретного мужчины. Мы в браке 11 лет, и если бы я захотела еще родить, то лучшего кандидата, чем мой муж я бы не нашла, т.к. у нас замечательная семья и мне никто больше не нужен.
Вам меня не понять. Видите вы примеры какие привели - кафешки, мероприятия...
Я не про кафешки говорил, а про свое призвание, миссию в этой жизни. Она требует 100процентной отдачи. Я все просрал уже.
Как то даже и не удивительно, что такая супруга.
Нормальные женщины еще на стадии конфетно-букетного периода сделали бы ноги.
От горящих глаз, миссии в жизни и прочей лабуды, характеризующей несоответствие желаний и возможностей, с последующим закономерным нытьем.
Вот и остался вам психологический неликвид, сами же выбирали, очи ж бачили.
Вы уж разберитесь, что вам легче для реализации мечты всей жизни.
Ребенок - это навсегда.
Если жить только с ребенком и няней и с женой в формате воскресной мамы проще - то разводитесь, чего ныть-то.
Понятно, с чего истерила - продавай мотоцикл. Случись что с автором , как такой жить? Типаж лиана паразит . Питание от растения донора, окрутит, присосется и существует. А уж болезнь, инвалидность если...
Тоже руки растопырить и начнет истерить? А как за мужем ухаживать, да нанять пару сиделок быстро! На какие шиши, любимая? Ах, ты, такой и сякой, мою молодую жизнь решил загубить? Вот тебе ребенок и пошла я другого искать дурака. Пока личико масками выхолено , ручки гладенькие и попка свежая упругая. От переживаний, труда и забот морщины появляются, а у куклы их не должно быть.
Мне автора нисколько не жаль. Ему женщина личность не нужна, завел себе это перед всеми похваляться , у всех жены , куда им до моей красоточки. Пусть все завидуют, когда мы рядом идем. А по сути что? Пашет по 12 часов на нянек , кухарок и паразитку , один выходной , надо по магазинам таскаться, эту выгуливать. Купи, купи, купи! Идем туда, нет, сюда! На себя , свои интересы времени ноль вообще.
Тут за день так накувыркаешься,
Придешь домой, там ты сидишь . (С)
У автора видимо были иллюзии, что красоточки они такие же хозяюшки как и обычные девушки и что холеное личико отдохнувшее, рученьки белые и упругость ягодичек - все само по себе делается, что квартира сама убирается и деть с рождения сам себя обслуживает и деньги зарабатывает. Что все красивое в жизни дешево и сердито, а в жизни оказалось совсем не так - совсем не так как изначально кажется со стороны.
Такие как его жена это для богатых мч, которые и без жены нанимают в дом персонал для быта и комфорта, которым жена нужна не как кухарка и прислуга, а как любимый близкий человек. Автор такую взял, но финансово не потянул.
Почему Автор не появляется? Он может мне написать, чем он таким целыми днями занимается, что у него нет возможности для самореализации и амбиций? Ребенком он не занимается, хозяйством тоже.
Все его время - только для работы. Но почему-то он не может реализовать свои амбиции. Что он делает вообще?
У автора видимо были иллюзии, что красоточки они такие же хозяюшки как и обычные девушки и что холеное личико отдохнувшее, рученьки белые и упругость ягодичек - все само по себе делается, что квартира сама убирается и деть с рождения сам себя обслуживает и деньги зарабатывает. Что все красивое в жизни дешево и сердито, а в жизни оказалось совсем не так - совсем не так как изначально кажется со стороны.
Такие как его жена это для богатых мч, которые и без жены нанимают в дом персонал для быта и комфорта, которым жена нужна не как кухарка и прислуга, а как любимый близкий человек. Автор такую взял, но финансово не потянул.
Недавно на Вумане одна девка очень точно написала: мужчины ищут себе домработниц, но только с внешностью топ-модели. Домработницы стандартной внешности их не интересуют. Девка эта разбирается в домашнем хозяйстве, но ее навыки никого не интересуют.)
Почему Автор не появляется? Он может мне написать, чем он таким целыми днями занимается, что у него нет возможности для самореализации и амбиций? Ребенком он не занимается, хозяйством тоже.
Все его время - только для работы. Но почему-то он не может реализовать свои амбиции. Что он делает вообще?
Небось третью тему открыл, здесь опять ответы не нравятся.
Не в шоколаде?! Автор решил привести на готовенькое реально паразитку, дал слабину. "Энергии нет" у этой, работать не может, с ребенком не может, бытом заниматься "сил нет"? *** такая нужна .
Не жена, не мать, не соратник. Содержанка! Не нашла себе папика?
Решила из автора сделать, так он уже надорвался тащить это всё.
Судя по тому, что ребенок еще совсем небольшой (скорее всего, до двух лет), то Автор это все тащит на себе всего год-полтора.) И уже надорвался. Эх, вот бы Автора в шкуру женщины, чтобы он понял, что такое надрываться так всю жизнь.)
А вот если бы ваши родители думали также, то и на выпускной в школу могут уже не прийти.
Всему свое время.
Это хорошо когда родители молодые и могут детей поднять и выучить.А какое образование даст отец или мать (если доживут в наш нервый. век до пенсии.) Находясь на пенсии.Модно рожать поздно, а на выпуском дедушке место уступать.
Уровень жизни в рф такой сногсшибательный. Что вся жизнь - это решение бытовых проблем и заботы про пропитание.
что даже рождение ребёнка становиться непосильным грузом.
А вроде ракеты оправляем в космос.
Автор, а кто Вам доктор?😳
Я женщина, поженились с мужем в мои 25, его 24, ребенка родили только через 9 лет, в мои 34, его 33, когда суммарно стали зарабатывать в 4 раза больше средней зп по региону.
99% проблем от нищеты, странно, что Вы этого не поняли еще в 15.
Добавлю, если бы так зарабатывать не стали, рожать бы не стала, совсем, никогда.
Таких, как я, в моем окружении 90%, но конечно же это не те девы, которые согласны в Макдональдсе на свидании есть😹.
А в чебуречной согласны?
Да, точно так же, зеркально и у женщин. Воспроизводство требует неимоверных ресурсов. Если ты нищук и не умеешь хорошо и легко зарабатывать, тогда тебе вообще не стоит размножаться. Женщине брак еще более не выгоден. Мы вообще теряем всё здоровье в этом гов.не.
А кто ж вас заставляет выходить за нищебродов, да ещё и плодиться?
Недавно на Вумане одна девка очень точно написала: мужчины ищут себе домработниц, но только с внешностью топ-модели. Домработницы стандартной внешности их не интересуют. Девка эта разбирается в домашнем хозяйстве, но ее навыки никого не интересуют.)
Мння еще удивляет , что мужики наши недоделанные хотят жену максимально помоложе- вот чтобы прямо чтобы была из под родительской опеки, но чтобы опыт был житейский как у 40летней многодетной мудроженщины. Определить же личные приоритеты они не в состоянии как и понять что не бывает женщин , у которых изначально " все включено".
Взял молоденькую изза ее достоинств юности? - учись мириться с ее " кулинарными талантами"- отправь на кулинарные курсы, помоги с карьерой, устрой в хорошее место на первую работу, давай денег на развитие и не требуй всего и сразу т.к она молодая и красивая, у нее времени вагон и очередь из желающих ее в жены заполучить.
Автор, накидаю ещё мыслей.
Если будет время/желание, разберётесь:
1. Работа должна вестись в нескольких направлениях. Самое главное - вы сами. Надрываетесь сверх возможного? Не стоит. Ищите драйв в работе - как вариант. С помощью психолога ищите выходы, если надо.
2. Жена "нет сил", с постоянным отсутствием энергии? Это астения - у неё есть либо психологические, либо физиологические причины. Плюс, конечно, то, что она совсем молоденькая, сама не жила. Опыта ведения дома нет.
То, что люди кругом неграмотные в психологическом здоровье - это понятно. Будут вас раззадоривать по типу "баба села, ноги свесила", а другой фронт неграмотных будет отыгрываться на вас: "тюфяк, нюня и тп". Ваша задача не слушать их, а разобраться в себе и помочь жене. Если вы хотели молоденькую, после школы, то должны понимать, что на вас лежит обязанность ее "дорастить" до того уровня, какой хотите. А пока вы все тянете, выполняете, для неё всё идет "как надо", и дело не в том, что ноги свесила, а в том, человек не умеет читать чужие мысли, предсказывать, и мгновенно перевоплощаться из "девочки после школы" в "женщину с прокачанным скилом ведения дел".
Я прямо сейчас заплачу! 😭Бедный взрослый мальчик! Захотел молодую жену, а что с ней делать и сам не знает! А чем ты думал, когда женился? Молодости захотелось? Так за неё платить дорого надо! Так что подотри сопли и иди работай! Великих целей он не достиг! Главная твря цель была жениться на молодухе и ты её достиг! Поздравляю! Так что не ной и иди воспитуй своих двоих детей!
Любой здравомыслящий человек знакомый с основами математики на уровне таблицы умножения понимает, что жена + ребёнок = кабала. И это ещё оптимистический сценарий. Не дай Бог родится какой-то физически или психически неполноценный ребёнок и тогда полнейший *** настанет. Без мешка денег за спиной детей заводить нельзя и лучше вообще не женится, ибо многие женщины халявщицы, которые хотят жить на чужие деньги и ничего не делать. Жаль автор ты раньше этого не понимал.
Я прямо сейчас заплачу! 😭Бедный взрослый мальчик! Захотел молодую жену, а что с ней делать и сам не знает! А чем ты думал, когда женился? Молодости захотелось? Так за неё платить дорого надо! Так что подотри сопли и иди работай! Великих целей он не достиг! Главная твря цель была жениться на молодухе и ты её достиг! Поздравляю! Так что не ной и иди воспитуй своих двоих детей!
Да, у автора фактически не одна, а две дочери- "старшая" и младшая.
Женился на красивой и молоденькой , а не ценит. Дурак.