Кто там говорит, что брак и рождение детей никак тебя не ограничивают и ничем не мешают?
Мою жизнь это угробило. Столько было мечтаний и амбиций.
Но куда теперь? Я работаю как вол, чтобы …
Я знакома с одной парой со стажем семейной жизни 13 лет. Она- красавица 38 лет, всю жизнь на фитнесе, готовит волшебно по типу Юлии Высоцкой, стильная, ухоженная, добрая, людям нравится, легко заводит новые контакты, хорошая подруга, жена и мать. Ребенку 6 лет.
Так от мужа не один раз в кругу общих знакомых высказывалась "боль". Дословно его слова :"Ну и ГЛУПАЯ же у меня жена". Хотя разводиться не собирается и даже не думает об этом, наоборот денег на семью никогда не жалеет.
А когда ей диссеры писать и книжки умные читать, если у нее первостепенно семью вкусно накормить, тело прокачать, лицо и гардероб держать в порядке, туристические новые маршруты исследовать с посещением виноделен и кулинарных мастер- классов, за ребенком ухаживать, мужу время уделять, а в сутках всего 24 часа!.
ТАКАЯ женщина видите ли для него глупая - которая с ним не беседует о бизнесе, инвестициях и деньгах, хотя с удовольствием спит с ней уже поболее 13 лет, получаетдушеаное тепло, ласку и моральную поддержку, ребенка и восхощение его семьей 1,со стороны друзей . Себя он глупым конечно же не считает.
Думаешь при одинокой жизни было бы больше денег? Самообман!
Ты б ныл что нет жены и наследника.
Ооооо! На Вас, оказывается, возложена МИССИЯ! Так, зная это, вообще зачем связались с женщиной? Ещё и ТАКОЙ? Почитайте биографии людей с миссией: одиночество и остервенелая работа всю жизнь. А женщины - так, эпизодами. И уж точно без детей. Поэтому отправьте вашу королеву в самостоятельное плаванье, когда ребёнок чутка подрастёт и его уже можно будет "брать" без страха что-то отломать. Платите алименты и выполняйте Вашу миссию.
Каким органом жену такую непонимающую выбирал?
Это твой выбор, неси его и не жуй сопли.
Не в моем случае. Жена никогда не работала, образования у нее нормального нет. Инфантильная, неприспособленная к жизни, кроме фитнеса, сериалов и масок для лица - нет интересов.
На нее дочь свою оставить? Если мы разведемся, ребенок со мной останется. Жена тоже так говорит. Говорит: по суду мне ее никто и не оставит. С тобой будет жить.
На мне все держится. Она вообще ничего не делает
Вас на арене в загс тащили под конвоем? Сам выбрал пустую бабу и располодился. Теперь либо разводить и ребенка сам расти, либо терпи и паши.
Ой, а типа после 40 чето по другому будет. Тут надо просто решить, если вы не семейный человек и не надо вам это, то уж не впрягаться в это никогда и быть честным с самим собой и не мучить ряжом с собой человека. А то таким и в семье плохо и одному стремно.
Конечно ей невдоме о целях и призваниях, куда ей! Само собой она не усьает и не выматывается, только вы. Нытик
А после 40 это уже тяжеловато, там ещё и больные родители добавляются. Да и не надо вовсе вам жениться , тем более заводить детей .
Те кто нас любят, нам рубят крылья и гасят свет...
Она пила противозачаточное, все ок. Потом в один прекрасный вечер приходит со справкой от гинеколога, говорит: а я беременна! Представляешь 7 недель уже.
Я до сих пор не могу понять, каким образом о беременности стало известно так поздно.Это же большой срок, аборт делать поздно. У знакомых спрашивал - в 4,5 недель они уже знали. Задержки, токсикоз и все дела подсказали
А-ха-ха-ха... Вы прям совсем в женщинах не разбираетесь?
Сообщу Вам радостную новость: Ваша жизнь в Ваших руках, берите её под свой контроль. Подключайте голову, она Вам не для красоты дана и налаживайте свою жизнь.
Не в моем случае. Жена никогда не работала, образования у нее нормального нет. Инфантильная, неприспособленная к жизни, кроме фитнеса, сериалов и масок для лица - нет интересов.
На нее дочь свою оставить? Если мы разведемся, ребенок со мной останется. Жена тоже так говорит. Говорит: по суду мне ее никто и не оставит. С тобой будет жить.
Сам чучундру выбрал или пенис?
Слабак и нытик.
Мне 37, ребёнку 5 лет, с женой вместе 13 лет.
Счастлив.
А ты так и остался подростком.
Ранние браки в основном происходят по дурному залету и начинается вой, что аборт нельзя делать , потом детей не будет и толкают животом в ЗАГС чесного чилавека, который обязан жениться. И вся жизнь в говвно!
А залет от сквозняка? Или тебе кайф без презика, а жене в абортарий по абонементу чтобы тебе жизнь не портить?
А чего ты ожидал-то? Не надо было сразу после универа жениться и детей плодить и не было бы такой ситуации. Всему свое время. Семья и дети это замечательно, но в свое время-когда есть хорошая работа, хорошая зарплата и жилье, когда человек уже наразвлекался вволю, попутешествовал, нашел себя. Вот и все. А у вас, женившихся в 18-22, все истории как под копирку: денег нет, ничего в жизни не видел, всю молодость работал на подгузники и хотелки жены.
Вот подписываюсь под каждым словом!)
Пока нормальные люди учились,работали и зарабатывали вкладываясь в своё будущее,дураки гуляли,пили женились в 20 лет и делали детей.И кто вам автор виноват?
А вы считаете, что современные женщины так не думают? еще как думают и отлично понимают. У нас тоже есть мечты, призвание и потребность к свободе, а не забота о чужих великовозрастных туебнях и их "совках во все дыры" мамах.
Чтоб не пахать как вол нужно IQ иметь на соответствующем уровне, тогда и на семью и на любовниц хватит, а лошарам размножаться Природа не велит. Так что все правильно
Вот хватит ныть. Развелось субтильных юношей с горящими глазами. И такие вы бедные, и не знали что делали, и жизнь загублена. Моему будущему мужу было 21, мне 24.сейчас у нас взрослая дочь. Я, сидя в декрете боролась за любую работу, что бы помочь. Правда выбор не велик. С лялькой не особо берут даже при наличии няни. И ничего. Выжили. И путешествуем, и на концерты ходим, на фестивали. Ребёнок почти всегда с нами. И если бы начать все с начала--то я пошла бы по этому пути. Муж тоже не представляет свою жизнь иначе. А все эти сопли про загубленную жизнь- это прикрытие для собственной лени. Кто хочет--тот находит возможность, а кто не хочет--тот причину.
Ну так разведитесь. Как известно баба с возу, ну а дальше сами знаете.
Спасибо за предупреждение. Вот я не женился рано. Просто так сложились обстоятельства: заболели родители, и потом была цепь нехороших событий. Потом я получил от своих близких друзей, которые женились и испытали трудности всей семенной жизни, такие дружеские подножки. Вначале они дружественно говорили, что человек обязательно должен жениться, или уходить в монастырь – другого не дано! А потом все это перешло в открытую ненависть, начиная с упреков «да ты, видимо, сам с собою живешь», дальше больше: займи денег, потом с них так тяжело их получить обратно, что легче заработать новые. Была также серия других подножек. В общем, сейчас я остался и без друзей, и близких родственников.
Вы так пишите про свою жену, как будто не вы ее себе выбрали, или по залету женились. Что вас держит с этой женщиной, если она вас так не устраивает? Вы все таки уже женились, и у вас есть ребенок, это хорошо, вы знаете, что туда больше лезть вам не надо. Если все так плохо, и няню оплачиваете, в чем проблема? Разведитесь. Ребенок тем более с вами останется, няня будет приходить и уходить, денег больше будет за счёт того, что хотелки жены не придется удовлетворять. Все в ваших руках. Или вы любите жену?
Когда молодые долбаки говорят, что детей заводить надо после 40, порекомендую особо амбициозным вспомнить арифметику. 40+18=58.родители за 55 ни когда не будут поняты детьми. Конфликт поколений будет огромным, вы станете старым папой, который "ни чего не понимает". Ваши дети будут вам чужими.
Комменты убили. Животные думающие только о бабках и о море с пальмами.
Скорее бы уже вернули СССР готов так 30х
Ну, то есть после 35 легче содержать семью, быть ответственным за неё??? Ты один устаешь на работе? Жена не устает 27 на 7 ваше продолжение обслуживать? Нет? Мальчик наигрался в семью. Мальчику трудно работать. Мальчик устал, ёперный балет.... где вас таких берут???
Автор, а я отчвечу: муж и ребенок - крест на своей жизни.
да разведись, делов то.
Автор, типичный нытик. И не забудь бубенцы на полку положить, все равно мужчины в тебе нет.
Вы мужчина и тоже человек)))
Пожалейте себя,сорвете здоровье никому не будете нужны.
Разводитесь ,платите алименты и больше не вступайте в брак.
Встречайтесь и все
Автор - Вы калич!
Дети от Бога.
Автор, а кто Вам доктор?😳
Я женщина, поженились с мужем в мои 25, его 24, ребенка родили только через 9 лет, в мои 34, его 33, когда суммарно стали зарабатывать в 4 раза больше средней зп по региону.
99% проблем от нищеты, странно, что Вы этого не поняли еще в 15.
Добавлю, если бы так зарабатывать не стали, рожать бы не стала, совсем, никогда.
Таких, как я, в моем окружении 90%, но конечно же это не те девы, которые согласны в Макдональдсе на свидании есть😹.
Девы не согласные на свидание в макдаке есть - это и не девы вовсе и обычные праститутки, которых ничего кроме денег не интересует, а следовательно какой смысл с ними связываться)
А аы жене ничего не угробили? Так бы она вышла за нормального паренька, с горящими глазами. Путешествовала бы, строила планы, работала, вместе бы копили на новую квартиру, купили, сделали ремонт, накомили бы на тачку, катались радовалась, а годам к 35 она бы со своим веселым мужиком, который бы захотел стать отцом родила в хорошей клинике и с цветами оотуда бы вышла. Он взял бы отпуск и они вместе счастливо катали бы каляску. Может даже где-нибудь у моря.
Но ей встретился ты. Который не умеет пользоваться ган донами. Поэтому извини, она тоже с тобой не в шоколаде
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Она пила противозачаточное, все ок. Потом в один прекрасный вечер приходит со справкой от гинеколога, говорит: а я беременна! Представляешь 7 недель уже.
Я до сих пор не могу понять, каким образом о беременности стало известно так поздно.Это же большой срок, аборт делать поздно. У знакомых спрашивал - в 4,5 недель они уже знали. Задержки, токсикоз и все дела подсказали
Ах-ах. Я во все четыре беременности уже в первую неделю знала, что у нас будет малыш.
Ты *** и имеешь то, что заслужил. У тебя одно призвание - поныть.
Так чего ждал? Взят тупенькую дефочку, сделал детеныша. В чем проблемс то? Теперь тащи если ***. Так тебе и надо. Молодуб дефочку ни разу не работавшую можно брать только богатенькому папику за 50. Остальные видали со выбирали теперь ешьте хоть повылазьте. Но ничего. Главное размножились, успели до 30 и это главное. Дефочка тоже рада дело сделано деточка имееться. Ну сдаст вам или в дет дом или бабушкам на выращивание. Прорветесь. А если не можешь содердать дефочку и деточку зачем влазил в ярмо. И ныть не надо. Зато семьянин. Напрягайся. Еще вторую ляльку сделай или трех тогда пойдут льготы как многодетным и мат капитал. По молодости это не сложно. Физиллогия и здороаье позволяет. Ну а то что нищеброды? Так феминизм не зря придумали. Деваха бы тоже работала. А так что? Нормальная патриархальная семья. Баба по дому, *** подтереть и кашку сварить а заодно и масочку поделать. А ты добытчик, кормилец, мамонтодобыватель и патриархальный муж. Чо не нравиться? Вы же мдэшники этого хотите. Деваха дефственница, вся домашняя все только по дому, не феминистка не заморочена заработком, учебой, карьерой, увлечениями всякими только *** в фитнесклубе но это тоже хорошо для мужа упругая попка и сиськи и приятно трахать. А ты добытчик, кормилец. И еще такие мужики хотят чтоб по 5 детей рожали ведь надо же демографию поднимать чтоб русская расса не вырождалась. А вы всего один и сдулись. Так что нармалтная хорошая и правильная у вас мдэшная семья. Радуйтесь. Все правильно. И баба рано замуж вышла и родила тоже хорошо.
А что изменится после 40 лет?
Так чего ждал? Взят тупенькую дефочку, сделал детеныша. В чем проблемс то? Теперь тащи если ***. Так тебе и надо. Молодуб дефочку ни разу не работавшую можно брать только богатенькому папику за 50. Остальные видали со выбирали теперь ешьте хоть повылазьте. Но ничего. Главное размножились, успели до 30 и это главное. Дефочка тоже рада дело сделано деточка имееться. Ну сдаст вам или в дет дом или бабушкам на выращивание. Прорветесь. А если не можешь содердать дефочку и деточку зачем влазил в ярмо. И ныть не надо. Зато семьянин. Напрягайся. Еще вторую ляльку сделай или трех тогда пойдут льготы как многодетным и мат капитал. По молодости это не сложно. Физиллогия и здороаье позволяет. Ну а то что нищеброды? Так феминизм не зря придумали. Деваха бы тоже работала. А так что? Нормальная патриархальная семья. Баба по дому, *** подтереть и кашку сварить а заодно и масочку поделать. А ты добытчик, кормилец, мамонтодобыватель и патриархальный муж. Чо не нравиться? Вы же мдэшники этого хотите. Деваха дефственница, вся домашняя все только по дому, не феминистка не заморочена заработком, учебой, карьерой, увлечениями всякими только *** в фитнесклубе но это тоже хорошо для мужа упругая попка и сиськи и приятно трахать. А ты добытчик, кормилец. И еще такие мужики хотят чтоб по 5 детей рожали ведь надо же демографию поднимать чтоб русская расса не вырождалась. А вы всего один и сдулись. Так что нармалтная хорошая и правильная у вас мдэшная семья. Радуйтесь. Все правильно. И баба рано замуж вышла и родила тоже хорошо.
Зачем молодой девочке старичье за 50??
Автор, а во сколько лет Вы женились, что свои потребности в призвании не выполнили?!
Вы образование не успели получить?
Потому что пахота и забота о семье у мужчин обычно наоборот способствует карьере! (много и добросовестно работает, повышают по службе!).
Или Вы распыляетесь на разные работы, что не позволяет проявить себя в одной?
Почему Вы не можете обсудить это с женой, возможно, вместе придумаете план, как Вам реализовать себя (не понятно пока, что под этим Вы имеете ввиду)
Друг, ну ты нашёл куда написать.-)) На женский форум. У женщин совсем другое мышление, и на твои потребности в самореализации они чхать хотели. Ты для них нищеброд, не умеющий обеспечить семью, идиот, который рано женился, не умеет пользоваться презервативами (женщина же об этом думать не должна, ты виноват) и далее по списку. Тут ты о любви не услышишь. Соглашусь, что заводить семью сейчас, тем более жениться на таких особах, которые сами ни рыба, ни мясо, тут сам виноват. Если не реализовался по жизни, и дело не только в деньгах, лучше о "любви" и семье забыть на время. Я тебя понимаю, где только не был, кем не работал, не могу себя найти, из-за этого только не строю семью, чтобы ни себе, ни другим жизнь не портить. Сейчас, бескорыстно и вопреки живут единицы. Истории любви, когда оба были никто и стали кем-то, или не стали, но всё равно вместе, могу пересчитать по пальцам. А семья ради семьи, тут практически всё держится на материальной составляющей. Одного только женщины эти не видят, что ты ответственный человек, которому сейчас тяжело, ты всё равно не бросил семью, которую завёл, этого они не видят. А это уже по мужски. Чаще всего, когда вот так происходит, семейные обязательства приходят раньше чем самореализация, жизнь протекает просто в погоне за деньгами, где бы только больше платили, всё упирается в деньги, отсюда разочарование. Я для себя давно решил, не продаваться за деньги, главное быть счастливым, хоть всю жизнь проведу не в браке, не велика потеря, я в него не сильно стремлюсь. А тебе желаю найти себя в такой сложной ситуации, и тогда всё начнёт налаживаться само собой. Удачи)