Кто там говорит, что брак и рождение детей никак тебя не ограничивают и ничем не мешают?
Мою жизнь это угробило. Столько было мечтаний и амбиций.
Но куда теперь? Я работаю как вол, чтобы …
Уже распечатал флаеры с текстом Вашего поста ...
Стою возле районного ЗАГСа, раздаю влюблённым 20-30-летним ромео ...
Невесты всёрьёз угрожают мне физической расправой ...
Твёрдо намерен погибнуть за идею! ...
Она пила противозачаточное, все ок. Потом в один прекрасный вечер приходит со справкой от гинеколога, говорит: а я беременна! Представляешь 7 недель уже.
Я до сих пор не могу понять, каким образом о беременности стало известно так поздно.Это же большой срок, аборт делать поздно. У знакомых спрашивал - в 4,5 недель они уже знали. Задержки, токсикоз и все дела подсказали
Вас нае бали. Такое бывает, когда парень не берет на себя ответственность
если все подут жалеть и подтирать сопельки, то ничего путного не выйдет. это бабе нужно обнять, полгладить ее по головке и сказать мы справимся, у нас все будет хорошо и поцеловать в темечко - купирования криза случилось. на сколько я понял - тс все-таки мужского пола, и на мой скромный взгляд в его ситуации "соберись тряпка" маловато, тут хорошо помог бы тяжелый отческий подзатыльник.
Дети это офигенно, если видеть хорошее - и наверное непосильная ноша, если видеть только трудности. Могу успокоить ТСа - дальше будет тяжелее :).
Вот и корень вашей агрессии. Поддержка вами воспринимается как "вытирание соплей". А это разные понятия, как небо и земля.
Невесты зело опечалились и накатали челобитную начальнику полиции ...
Стрельцы флаеры отняли ...
В казённый участок доставили ...
Дело шьют ...
Поелику угрозу представляю для дела кабалы матримониальной ...
Ну, ежели чего - будь здрав, боярин! ...
Не поминай лихом! ...
Действительно, у жены-нет призвания и потребности в свободе. Она-то не человек, да наверное и сдохла давно. С таким-то уродом рядом.
Автор, ну так разведитесь - вашей жене без вас будет проще, вы же наверняка ей уже весь мозг вынесли своими жаждой свободы и "призванием". Будете воскресным папой, алименты будете платить, покупать ребенку вещи и игрушки. У женщин тоже часто есть и жажда свободы. и призвание, но назвалась мамой - полезай в кузов и не жужжи. А вам все жужжится. Так почему бы не отстать уже от своей семьи? Идите в свободное плавание. А вообще непонятно, зачем делали ребенка, если так хотелось свободы.
А что после 35 что-то изменится?Всё так же будет уставшим и загнанным кормильцем семьи .Или после 35 автоматом миллионер?Какая чушь .
Бро, нескладуха в одном месте. Ни один байкер и спортсмен не продаст своего железного коня в угоду сопливой истеричке.
Автор, ну так разведитесь - вашей жене без вас будет проще, вы же наверняка ей уже весь мозг вынесли своими жаждой свободы и "призванием". Будете воскресным папой, алименты будете платить, покупать ребенку вещи и игрушки. У женщин тоже часто есть и жажда свободы. и призвание, но назвалась мамой - полезай в кузов и не жужжи. А вам все жужжится. Так почему бы не отстать уже от своей семьи? Идите в свободное плавание. А вообще непонятно, зачем делали ребенка, если так хотелось свободы.
Что он делал? Если по сюжету афтыря. Его сикуха развела на живот, врала, что принимает контрацептивы, потом молчала, что залетела , начала истерить, что аборт делать нельзя.
Что он делал? Если по сюжету афтыря. Его сикуха развела на живот, врала, что принимает контрацептивы, потом молчала, что залетела , начала истерить, что аборт делать нельзя.
Презервативы почему не надел? Зачем женился? Зачем добровольно живет с женщиной и ребенком? Зачем своим нытьем портит им каждый божий день?
Легче было бы если б она сделала ДНК тест. Подала бы в суд. Он башлял бы алименты, жил бы отдельно и не отравлял своим нытьем женщине и ребенку жизнь.
А по факту кто презерватив не надел тот не против ребенка. Иначе мужчина наденет.
Господи, что за намазывание сопелей на кулак...
Дорогой автор, мой муж отец 4ых детей и в период с 29 лет, когда родился его первый сын (троих детей он поднял в первом браке) и сейчас в 48 лет(младшему ещё нет 2ух лет) он построил карьеру до исполнительного директора в инвест банке с мировым именем и стал основателем своей компании пару лет назад. Все это время не спихивать детей на жён, занимался и занимается ими на равнах все свободное, время начиная с рождения.
1.Илон Маск 5ых заделал будучи миллионером.
2.Он толком не видит своих детей
3. Илон Маск занимается своим призванием. А я не смог сделать призвание профессией, потому что завел семью, и это перечеркнуло все мои планы.
Наше общество лицемерно и люди, в том числе и Вы, лжете себе в том, что для вас должно быть правильно вместо того стобы признаться себе в саоих желаниях и получить второй шанс. В США например емть институт усыновления, когда биородитель может выбрать новую семью для саоего ребенка, если не хочет/ не может сам воспитывать свое дите, при этом никакого общественного осуждения и
завиновачивания, гнобления или косых взглядов этот селовек не получает. У нас же принято терпеть и тянуть как бы плохо человеку не было.
Вы автор страдаете в семье, разочарованы, эта жена и этот ребенок Вам в тчгость. Тогда не лучше ли оставить развестись, ребенка отдать на усыновление тем людям, которые вашему ребенку будут рады и начать новую жизнь? Вы теперь научены,, знаете что такое ребенок и станете предохранчться не идя на поводу у новой женщины, если она вдруг детей захочет. С новой женщиной тоже нужно сразу обговар вмть о том, что дети не нужны- это честное и домтойное поведение умного мужчины. А на пераого ребенка платить лишь алименты и видеться изредка.
______
Я даано заметила что проблемы у людей в жизни обычно от того, что они много врут себе и окружиющим- о себе, своих желпниях и планах. У людей, кто честен сам с собой проблем нет.
Не тех женщин выбираешь автор, выбрал клушу , ну что , терпи, если б твоя женка минимум была б ИП иль деятельная , тебе 3 детей не проблема. Так что женка твоя клуша требующая бабла , те ни секс , ни карьера ее не интересует, а интесует какули детские,а ты банкомат просто))) не ту бабу выбрал, кто тебе доктор, проблема тврЯ нет у тебя с женой общей цели, вот откуда ноги проблемы растут .
Вам никто не мешает заниматься чем хотите. Вы не готовите и не убираете дом, с ребёнком няня, вы просто инфантильный мужчина как и ваша жена.
При таком раскладе конечно вам не хватает времени. Вы должны серьёзно поговорить с женой и обьяснить,что для вас важно.Жена с мужем должны уважать желание друг друга. Вашей жене нужна или работь или взять на себя быт., чтоб у вас было время. Вы должны прийти и так и сказать проявите характер. Удачи вам.
Не тех женщин выбираешь автор, выбрал клушу , ну что , терпи, если б твоя женка минимум была б ИП иль деятельная , тебе 3 детей не проблема. Так что женка твоя клуша требующая бабла , те ни секс , ни карьера ее не интересует, а интесует какули детские,а ты банкомат просто))) не ту бабу выбрал, кто тебе доктор, проблема тврЯ нет у тебя с женой общей цели, вот откуда ноги проблемы растут .
Если что я женщина, но деятельная , со мной бы не пропал, а твоя жена обыкновенная клуша, скучно тебе с ней , элементарно.
Зато видимо сладко дает.
А аы жене ничего не угробили? Так бы она вышла за нормального паренька, с горящими глазами. Путешествовала бы, строила планы, работала, вместе бы копили на новую квартиру, купили, сделали ремонт, накомили бы на тачку, катались радовалась, а годам к 35 она бы со своим веселым мужиком, который бы захотел стать отцом родила в хорошей клинике и с цветами оотуда бы вышла. Он взял бы отпуск и они вместе счастливо катали бы каляску. Может даже где-нибудь у моря.
Но ей встретился ты. Который не умеет пользоваться ган донами. Поэтому извини, она тоже с тобой не в шоколаде
Подписываюсь под каждым словом!
Мой муж взял меня в жены в 22 года, совсем юный. Мы работали, путешествовали, строили бизнес. Построили. В декрете мы сейчас вдвоем, катаем колясочку, радуемся жизни и малышу. Муж хочет проводить время с ребенком. До его рождения организовал работу так, что он дома, а зп каждые 10 дней. А ему только 27!
Сегодня сказал мне "хорошо, когда ребенок вовремя и в радость".
Автор, не обобщайте. Это первое. И второе: возможно ваши трудности - это шаг к чему-то большему? Не рассматривайте как падение, рассматрите как ступень!
Такие вещи надо писать на другом форуме. А так - да, но есть одно НО - это относится к рашенбабам. На них точно нет смысла жениться. Я женился на иностранке, очень доволен. А до этого была типичная рашен манька (алименты, украденный ребенок - все по классике в рашен су.чкой). Если получится, еще и из раши свалим.
"иностранка" то откуда, что на рашенмэна повелась? ты кем себя мнишь то, ты Сергей Брин?
У вашей жены тоже самое, или думаете у нее семья это был предел мечтаний? Все хотят добиваться успехов в большом мире. Дом есть дом, тупо отдохнуть прийти. А вы у нее и спросите, чего она например хочет, но на самом деле, а не то, где и как она привыкла жить.
Да автор, вы абсолютно правы. Так и есть. Хорошо что вы это поняли. Вкрадце история моей жизни) работал и работаю как вол, жена дома, сказал ей сиди, в итоге несколько лет а ни тысячи лишней. Бензин квартира платежи еда................ Оф и г ел, как так то? Себе отказываю, в своих же кровно заработанных. Прозрел выкинул на работу, и тут бац, а оказывается денег то дофига. Мораль, мы, за деньгами не следим и за нас же копят, а ты на себе экономишь!
У нее няня на полную занятость, которая еще готовит и убирает. Потому что у самой "нет сил и энергии", она "хрупкая девушка", ей тяжело.
И знаете мне заработать на няню проще, чем день хозяйствования жены пережить. Она ни с чем не справляется. Ребенок орет, еда пригорит, одежду сожжет, все нужное выкинет. Ходячая катастрофа просто
Автор! Ваша жена либо съехала с катушек от безделья, либо с психическими проблемами. Поставьте её в жёсткие рамки – на няню Вы больше не горбатитесь, устали. По дому и с ребёнком она сама управляется, как все нормальные женщины в её положении. После декрета пусть выходит на работу. Содержать её Вы не намерены. Припугните, что отдадите ребёнка в госучреждение на воспитание – типа Вам туда проще отчислять алименты, чем с утра до ночи пахать на такую «семью». Государство и с неё будет удерживать алименты, в случае интерната не платить ему не получится, за это тюремный срок предусмотрен. Я не говорю, что Вам надо отправить ребёнка в интернат, поймите правильно – просто озвучьте эту версию как возможный вариант развития дальнейших событий – глядишь, мозг включит. Будете потакать – через год у Вас второй ребёнок появится, чтобы маткапитал получить. Ещё через год – третий, для статуса многодетной семьи. Тут уж льготы и пособия рекой потекут. А Вы рискуете превратиться в неврастеника без любимого дела, или в неудачника-алкаша, колотящего благоверную по любому поводу. А что её мама-папа говорят по поводу её поведения?
Не в моем случае. Жена никогда не работала, образования у нее нормального нет. Инфантильная, неприспособленная к жизни, кроме фитнеса, сериалов и масок для лица - нет интересов.
На нее дочь свою оставить? Если мы разведемся, ребенок со мной останется. Жена тоже так говорит. Говорит: по суду мне ее никто и не оставит. С тобой будет жить.
На мне все держится. Она вообще ничего не делает
Классическая русская потреблятььь. В рф суд на стороне мамаши, скорее всего оставят с ней. Сходите к хорошо адвокату. А сколько вам обоим лет?
А целеустремленность и наличие семьи как взаимоисключающим друг друга? Моему мужу мы не только не помешали сделать шикарную карьеру, но и помогли. Я его во всем поддерживаю и помогаю. Женаты 11 лет, полёт у всех нормальный.
Сообщение было удалено
И с чего вы это берёте? Я не хотела рожать, меня муж 2 года упрашивал!!! Второго категорически отказываюсь даже в страшном сне рассматривать как вариант! Не нужны мне дети больше, наелась счастьяматеринства. Спасибо моим родителям, что в основном они с ней, иначе с ума бы сошла уже. Дочь, конечно очень люблю, но восторга от того что я мать не испытываю. Не все женщины и мужчины одинаковые. Я в принципе не люблю детей, они меня раздражают. Даже моя выбешивает иногда, чужие вообще все бесят поголовно.
Не в моем случае. Жена никогда не работала, образования у нее нормального нет. Инфантильная, неприспособленная к жизни, кроме фитнеса, сериалов и масок для лица - нет интересов.
На нее дочь свою оставить? Если мы разведемся, ребенок со мной останется. Жена тоже так говорит. Говорит: по суду мне ее никто и не оставит. С тобой будет жить.
На мне все держится. Она вообще ничего не делает
Так разводитесь, двух содержать проще чем трех .
Глянув темы автора. Лучше бы себе заказал сексробота из Японии, любые парамтры за ваши деньги , родил бы сурмамой и нанял человека , зато мотоцикл не продал бы и жил в своё удовольствие. Там и там кукла , только искусственная не истерит и нервы не мотает.
А с такой женой о чем поговорить можно? Вся прямо такая нежная и криворукая, ничего не может, ага, верим. Спать до обеда приятнее и перед зеркалом сидеть. Правильно написали, хитрожопая ***. С которой сгорбатишься раньше времени от инфаркта , а она будет убитой горем полгода напоказ и приведет нового моментально.
Глянув темы автора. Лучше бы себе заказал сексробота из Японии, любые парамтры за ваши деньги , родил бы сурмамой и нанял человека , зато мотоцикл не продал бы и жил в своё удовольствие. Там и там кукла , только искусственная не истерит и нервы не мотает.
А с такой женой о чем поговорить можно? Вся прямо такая нежная и криворукая, ничего не может, ага, верим. Спать до обеда приятнее и перед зеркалом сидеть. Правильно написали, хитрожопая ***. С которой сгорбатишься раньше времени от инфаркта , а она будет убитой горем полгода напоказ и приведет нового моментально.
Ты не понял. Его живая кукла хорошо сосет сладко дает и умеет загнать под каблук ( чистач женственность не иначе), но видимо эти приятные качества жены автора начинают тяготить. Не просто так в народе говорят Бойтесь саоих желаний- могут сбыться(с).
Ни одного толкового комментария не увидел. Ни одного! И почему то еще и негатив льется. Мне то за что негатив? Я виноват значит?
А КТО ? Ты сам выбрал такую жену, которая тебя по всем параметрам не устраивает, ты заделал ей ребёнка, а теперь жалуешься. Почему ты не искал ту, которая с профессией, с нормальной работой, которая не инфантильна и в состоянии обеспечить уход за ребёнком. Почему завёл ребёнка рано, когда ты сам к нему не готов. Вот каким органом думают такие никчемные папаши, которые после рождения ребёнка ноют, как им тяжело после появления ОДНОГО ребёнка?. Явно не головой
А КТО ? Ты сам выбрал такую жену, которая тебя по всем параметрам не устраивает, ты заделал ей ребёнка, а теперь жалуешься. Почему ты не искал ту, которая с профессией, с нормальной работой, которая не инфантильна и в состоянии обеспечить уход за ребёнком. Почему завёл ребёнка рано, когда ты сам к нему не готов. Вот каким органом думают такие никчемные папаши, которые после рождения ребёнка ноют, как им тяжело после появления ОДНОГО ребёнка?. Явно не головой
Ему кукла наврала , что предохраняется, читайте автора. Он ей поверил)))
Автор , сокращай обслугу, меньше паши и купи себе мотоцикл. Иначе эта кукла тебя задавит своим нытьем , паразитизмом и хотелками.
Вол это такой рабочий скот, он кастрирован и почему-то именно по этой причине у него вырастают большие рога. Можно погуглить для познавательности)
Автор, я никак не могу вдуплить, в чем именно ваш ограничили жена и ребенок. Ну в расходах, так это предсказуемо было.
Но вы же работаете! Вы реализуетесь и вам никто не мешает. Какой карьере и каким амбициям помешали жена и ребенок? Конкретно можете написать? Разве вам надо раньше с работы приходить? Или, может, вы не можете в командировку съездить? Или что?
Вы просто не в курсе, что такое конец амбициям и сломанная жизнь. Вот я четвертый год из-за ребенка сижу дома практически безвылазно. Работаю дома, сколько смогу. Ушла со второй работы. На основной съехала на начальную позицию и опасаюсь, что меня совсем скоро выпрут с работы.
Что вы знаете о том, что такое "крест на своей жизни". Не смешите.
Автор , сокращай обслугу, меньше паши и купи себе мотоцикл. Иначе эта кукла тебя задавит своим нытьем , паразитизмом и хотелками.
Вол это такой рабочий скот, он кастрирован и почему-то именно по этой причине у него вырастают большие рога. Можно погуглить для познавательности)
Каким образом мотоцикл поможет Автора реализовать свои амбиции? Или мотоцикл - это и есть его амбиции?
Не кукла, а законная жена. Он спал с законной женой без презерватива и удивлен, что появились дети? Я правильно понимаю?
А теперь вопрос: вы уверены, что у Автора есть потенциал для реализации хоть в чем? Ну если мозга у него совсем нет. Какие тут нафиг амбиции.
Я так поняла, что как раз какули ее не интересуют от слова совсем.
И я не верю, что это жена настаивала на рождении ребенка, если он ей не нужен. Скорее всего, Автор сам постоянно требовал секс без презерватива, вот и вышел залет.
1.Илон Маск 5ых заделал будучи миллионером.
2.Он толком не видит своих детей
3. Илон Маск занимается своим призванием. А я не смог сделать призвание профессией, потому что завел семью, и это перечеркнуло все мои планы.
Вы намекаете, что вместо нормальной работы хотите заняться игрой на гитаре, чтобы стать, как Сергей Жуков?) Это типа реализация? Так вы и без семьи не стали бы заниматься такой ***.ней. Надо же на что-то есть и платить за квартиру.
Не кукла, а законная жена. Он спал с законной женой без презерватива и удивлен, что появились дети? Я правильно понимаю?
А теперь вопрос: вы уверены, что у Автора есть потенциал для реализации хоть в чем? Ну если мозга у него совсем нет. Какие тут нафиг амбиции.
Вот ЭТО - жена?))) Ни сготовить, ни погладить, все специально перепортит ленивая кукла , к ребенку подойти не может, он с нянькой растет , а ЭТО до обеда спит и потом сериалы дебильные для бабок смотрит.
Если муж не хочет детей он просто САМ надевает презерватив ВСЕГДА. И дети , которых он не хочет, не появляются. А таблетки любые могут подвести. Ни одни не дают 100% гарантии. И опять вопрос почему он выбрал именно эту девицу, зачем спал с ней, зачем женился на той, которая его не устраивает?
А целеустремленность и наличие семьи как взаимоисключающим друг друга? Моему мужу мы не только не помешали сделать шикарную карьеру, но и помогли. Я его во всем поддерживаю и помогаю. Женаты 11 лет, полёт у всех нормальный.
Ну плохому танцору всегда яйки\семья мешает. Вот если бы не было у него жены и ребёнка автор бы уже был миллиардером или звездой шоу-бизнеса( по его мнению)))) А тут ему семья мешает.
Тебе видно тоже невдомёк, что и у жены твоей есть/были амбиции, желания, планы. А ты нытик, который выбрал женитьбу и детей, а теперь у тебя все виноваты вокруг. Кто мешает самореализоваться? Или самореализация это пьянки и походы на лево?