Гость
Статьи
Жена и ребенок - крест …

Жена и ребенок - крест на своей жизни

Кто там говорит, что брак и рождение детей никак тебя не ограничивают и ничем не мешают?
Мою жизнь это угробило. Столько было мечтаний и амбиций.
Но куда теперь? Я работаю как вол, чтобы …

Автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А это очень интересный момент: детей почему-то хотят, а проводить с ними время - нет😳.
И, вроде, не безумцы при этом.

Это тупо. Зачем хотеть детей, если не хочешь им время уделять?

Steel Fanther

Уже распечатал флаеры с текстом Вашего поста ...

Стою возле районного ЗАГСа, раздаю влюблённым 20-30-летним ромео ...

Невесты всёрьёз угрожают мне физической расправой ...

Твёрдо намерен погибнуть за идею! ...

Гость
Гость

Она пила противозачаточное, все ок. Потом в один прекрасный вечер приходит со справкой от гинеколога, говорит: а я беременна! Представляешь 7 недель уже.
Я до сих пор не могу понять, каким образом о беременности стало известно так поздно.Это же большой срок, аборт делать поздно. У знакомых спрашивал - в 4,5 недель они уже знали. Задержки, токсикоз и все дела подсказали

Вас нае бали. Такое бывает, когда парень не берет на себя ответственность

Гость
Steel Fanther

Бро, ты сделал мой день:)))
Да прибудет с тобой Сила!)))

Добряк
Stratshila

если все подут жалеть и подтирать сопельки, то ничего путного не выйдет. это бабе нужно обнять, полгладить ее по головке и сказать мы справимся, у нас все будет хорошо и поцеловать в темечко - купирования криза случилось. на сколько я понял - тс все-таки мужского пола, и на мой скромный взгляд в его ситуации "соберись тряпка" маловато, тут хорошо помог бы тяжелый отческий подзатыльник.
Дети это офигенно, если видеть хорошее - и наверное непосильная ноша, если видеть только трудности. Могу успокоить ТСа - дальше будет тяжелее :).

Вот и корень вашей агрессии. Поддержка вами воспринимается как "вытирание соплей". А это разные понятия, как небо и земля.

Добряк
Steel Fanther

Ржу аки конь

Steel Fanther
Гость

Бро, ты сделал мой день:)))
Да прибудет с тобой Сила!)))

Невесты зело опечалились и накатали челобитную начальнику полиции ...

Стрельцы флаеры отняли ...

В казённый участок доставили ...

Дело шьют ...

Поелику угрозу представляю для дела кабалы матримониальной ...

Ну, ежели чего - будь здрав, боярин! ...

Не поминай лихом! ...

Гость

Действительно, у жены-нет призвания и потребности в свободе. Она-то не человек, да наверное и сдохла давно. С таким-то уродом рядом.

Гость

Автор, ну так разведитесь - вашей жене без вас будет проще, вы же наверняка ей уже весь мозг вынесли своими жаждой свободы и "призванием". Будете воскресным папой, алименты будете платить, покупать ребенку вещи и игрушки. У женщин тоже часто есть и жажда свободы. и призвание, но назвалась мамой - полезай в кузов и не жужжи. А вам все жужжится. Так почему бы не отстать уже от своей семьи? Идите в свободное плавание. А вообще непонятно, зачем делали ребенка, если так хотелось свободы.

А что после 35 что-то изменится?Всё так же будет уставшим и загнанным кормильцем семьи .Или после 35 автоматом миллионер?Какая чушь .

Гость

Бро, нескладуха в одном месте. Ни один байкер и спортсмен не продаст своего железного коня в угоду сопливой истеричке.

Гость
Гость

Автор, ну так разведитесь - вашей жене без вас будет проще, вы же наверняка ей уже весь мозг вынесли своими жаждой свободы и "призванием". Будете воскресным папой, алименты будете платить, покупать ребенку вещи и игрушки. У женщин тоже часто есть и жажда свободы. и призвание, но назвалась мамой - полезай в кузов и не жужжи. А вам все жужжится. Так почему бы не отстать уже от своей семьи? Идите в свободное плавание. А вообще непонятно, зачем делали ребенка, если так хотелось свободы.

Что он делал? Если по сюжету афтыря. Его сикуха развела на живот, врала, что принимает контрацептивы, потом молчала, что залетела , начала истерить, что аборт делать нельзя.

Гость
Гость

Что он делал? Если по сюжету афтыря. Его сикуха развела на живот, врала, что принимает контрацептивы, потом молчала, что залетела , начала истерить, что аборт делать нельзя.

Презервативы почему не надел? Зачем женился? Зачем добровольно живет с женщиной и ребенком? Зачем своим нытьем портит им каждый божий день?
Легче было бы если б она сделала ДНК тест. Подала бы в суд. Он башлял бы алименты, жил бы отдельно и не отравлял своим нытьем женщине и ребенку жизнь.
А по факту кто презерватив не надел тот не против ребенка. Иначе мужчина наденет.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Бедный малыш, ипалсо без резины, решил поиграть в родителя и узнал, что дети хотят еду и одежду .и маму детей надо еще обеспечить пока рна с детенышеммальяик в 35 лет этого не знал. Ай яй бедный мальчик.

Баб ток *** обеспечивают)

Гость

Господи, что за намазывание сопелей на кулак...

Дорогой автор, мой муж отец 4ых детей и в период с 29 лет, когда родился его первый сын (троих детей он поднял в первом браке) и сейчас в 48 лет(младшему ещё нет 2ух лет) он построил карьеру до исполнительного директора в инвест банке с мировым именем и стал основателем своей компании пару лет назад. Все это время не спихивать детей на жён, занимался и занимается ими на равнах все свободное, время начиная с рождения.

Хорошая девушка
Гость

1.Илон Маск 5ых заделал будучи миллионером.
2.Он толком не видит своих детей
3. Илон Маск занимается своим призванием. А я не смог сделать призвание профессией, потому что завел семью, и это перечеркнуло все мои планы.

Наше общество лицемерно и люди, в том числе и Вы, лжете себе в том, что для вас должно быть правильно вместо того стобы признаться себе в саоих желаниях и получить второй шанс. В США например емть институт усыновления, когда биородитель может выбрать новую семью для саоего ребенка, если не хочет/ не может сам воспитывать свое дите, при этом никакого общественного осуждения и
завиновачивания, гнобления или косых взглядов этот селовек не получает. У нас же принято терпеть и тянуть как бы плохо человеку не было.
Вы автор страдаете в семье, разочарованы, эта жена и этот ребенок Вам в тчгость. Тогда не лучше ли оставить развестись, ребенка отдать на усыновление тем людям, которые вашему ребенку будут рады и начать новую жизнь? Вы теперь научены,, знаете что такое ребенок и станете предохранчться не идя на поводу у новой женщины, если она вдруг детей захочет. С новой женщиной тоже нужно сразу обговар вмть о том, что дети не нужны- это честное и домтойное поведение умного мужчины. А на пераого ребенка платить лишь алименты и видеться изредка.
______
Я даано заметила что проблемы у людей в жизни обычно от того, что они много врут себе и окружиющим- о себе, своих желпниях и планах. У людей, кто честен сам с собой проблем нет.

Гость

Не тех женщин выбираешь автор, выбрал клушу , ну что , терпи, если б твоя женка минимум была б ИП иль деятельная , тебе 3 детей не проблема. Так что женка твоя клуша требующая бабла , те ни секс , ни карьера ее не интересует, а интесует какули детские,а ты банкомат просто))) не ту бабу выбрал, кто тебе доктор, проблема тврЯ нет у тебя с женой общей цели, вот откуда ноги проблемы растут .

Гость
Гость

Вам никто не мешает заниматься чем хотите. Вы не готовите и не убираете дом, с ребёнком няня, вы просто инфантильный мужчина как и ваша жена.

При таком раскладе конечно вам не хватает времени. Вы должны серьёзно поговорить с женой и обьяснить,что для вас важно.Жена с мужем должны уважать желание друг друга. Вашей жене нужна или работь или взять на себя быт., чтоб у вас было время. Вы должны прийти и так и сказать проявите характер. Удачи вам.

Гость
Гость

Не тех женщин выбираешь автор, выбрал клушу , ну что , терпи, если б твоя женка минимум была б ИП иль деятельная , тебе 3 детей не проблема. Так что женка твоя клуша требующая бабла , те ни секс , ни карьера ее не интересует, а интесует какули детские,а ты банкомат просто))) не ту бабу выбрал, кто тебе доктор, проблема тврЯ нет у тебя с женой общей цели, вот откуда ноги проблемы растут .

Если что я женщина, но деятельная , со мной бы не пропал, а твоя жена обыкновенная клуша, скучно тебе с ней , элементарно.

Хорошая девушка
Гость

Зато видимо сладко дает.

Анастасия
Гость

А аы жене ничего не угробили? Так бы она вышла за нормального паренька, с горящими глазами. Путешествовала бы, строила планы, работала, вместе бы копили на новую квартиру, купили, сделали ремонт, накомили бы на тачку, катались радовалась, а годам к 35 она бы со своим веселым мужиком, который бы захотел стать отцом родила в хорошей клинике и с цветами оотуда бы вышла. Он взял бы отпуск и они вместе счастливо катали бы каляску. Может даже где-нибудь у моря.
Но ей встретился ты. Который не умеет пользоваться ган донами. Поэтому извини, она тоже с тобой не в шоколаде

Подписываюсь под каждым словом!
Мой муж взял меня в жены в 22 года, совсем юный. Мы работали, путешествовали, строили бизнес. Построили. В декрете мы сейчас вдвоем, катаем колясочку, радуемся жизни и малышу. Муж хочет проводить время с ребенком. До его рождения организовал работу так, что он дома, а зп каждые 10 дней. А ему только 27!
Сегодня сказал мне "хорошо, когда ребенок вовремя и в радость".

Автор, не обобщайте. Это первое. И второе: возможно ваши трудности - это шаг к чему-то большему? Не рассматривайте как падение, рассматрите как ступень!

Гость
Гость

Такие вещи надо писать на другом форуме. А так - да, но есть одно НО - это относится к рашенбабам. На них точно нет смысла жениться. Я женился на иностранке, очень доволен. А до этого была типичная рашен манька (алименты, украденный ребенок - все по классике в рашен су.чкой). Если получится, еще и из раши свалим.

"иностранка" то откуда, что на рашенмэна повелась? ты кем себя мнишь то, ты Сергей Брин?

У вашей жены тоже самое, или думаете у нее семья это был предел мечтаний? Все хотят добиваться успехов в большом мире. Дом есть дом, тупо отдохнуть прийти. А вы у нее и спросите, чего она например хочет, но на самом деле, а не то, где и как она привыкла жить.

Авиатор

Да автор, вы абсолютно правы. Так и есть. Хорошо что вы это поняли. Вкрадце история моей жизни) работал и работаю как вол, жена дома, сказал ей сиди, в итоге несколько лет а ни тысячи лишней. Бензин квартира платежи еда................ Оф и г ел, как так то? Себе отказываю, в своих же кровно заработанных. Прозрел выкинул на работу, и тут бац, а оказывается денег то дофига. Мораль, мы, за деньгами не следим и за нас же копят, а ты на себе экономишь!

Гость

У нее няня на полную занятость, которая еще готовит и убирает. Потому что у самой "нет сил и энергии", она "хрупкая девушка", ей тяжело.
И знаете мне заработать на няню проще, чем день хозяйствования жены пережить. Она ни с чем не справляется. Ребенок орет, еда пригорит, одежду сожжет, все нужное выкинет. Ходячая катастрофа просто

Автор! Ваша жена либо съехала с катушек от безделья, либо с психическими проблемами. Поставьте её в жёсткие рамки – на няню Вы больше не горбатитесь, устали. По дому и с ребёнком она сама управляется, как все нормальные женщины в её положении. После декрета пусть выходит на работу. Содержать её Вы не намерены. Припугните, что отдадите ребёнка в госучреждение на воспитание – типа Вам туда проще отчислять алименты, чем с утра до ночи пахать на такую «семью». Государство и с неё будет удерживать алименты, в случае интерната не платить ему не получится, за это тюремный срок предусмотрен. Я не говорю, что Вам надо отправить ребёнка в интернат, поймите правильно – просто озвучьте эту версию как возможный вариант развития дальнейших событий – глядишь, мозг включит. Будете потакать – через год у Вас второй ребёнок появится, чтобы маткапитал получить. Ещё через год – третий, для статуса многодетной семьи. Тут уж льготы и пособия рекой потекут. А Вы рискуете превратиться в неврастеника без любимого дела, или в неудачника-алкаша, колотящего благоверную по любому поводу. А что её мама-папа говорят по поводу её поведения?

Гость
Гость

"иностранка" то откуда, что на рашенмэна повелась? ты кем себя мнишь то, ты Сергей Брин?

Иностранца из азии. А я русский программист с хорошим образованием.

Шиза
Гость

Не в моем случае. Жена никогда не работала, образования у нее нормального нет. Инфантильная, неприспособленная к жизни, кроме фитнеса, сериалов и масок для лица - нет интересов.
На нее дочь свою оставить? Если мы разведемся, ребенок со мной останется. Жена тоже так говорит. Говорит: по суду мне ее никто и не оставит. С тобой будет жить.
На мне все держится. Она вообще ничего не делает

Классическая русская потреблятььь. В рф суд на стороне мамаши, скорее всего оставят с ней. Сходите к хорошо адвокату. А сколько вам обоим лет?

Гость
Гость

Г.авнюк

Мра3ь

А целеустремленность и наличие семьи как взаимоисключающим друг друга? Моему мужу мы не только не помешали сделать шикарную карьеру, но и помогли. Я его во всем поддерживаю и помогаю. Женаты 11 лет, полёт у всех нормальный.

Гость

Сообщение было удалено

И с чего вы это берёте? Я не хотела рожать, меня муж 2 года упрашивал!!! Второго категорически отказываюсь даже в страшном сне рассматривать как вариант! Не нужны мне дети больше, наелась счастьяматеринства. Спасибо моим родителям, что в основном они с ней, иначе с ума бы сошла уже. Дочь, конечно очень люблю, но восторга от того что я мать не испытываю. Не все женщины и мужчины одинаковые. Я в принципе не люблю детей, они меня раздражают. Даже моя выбешивает иногда, чужие вообще все бесят поголовно.

Гость

Ни одного толкового комментария не увидел. Ни одного! И почему то еще и негатив льется. Мне то за что негатив? Я виноват значит?

Виноват, что на кукле дурной женился, а не на нормальной девушке. Твой выбор, живи с ним. Что тут посоветуешь?

Гость
Гость

Не в моем случае. Жена никогда не работала, образования у нее нормального нет. Инфантильная, неприспособленная к жизни, кроме фитнеса, сериалов и масок для лица - нет интересов.
На нее дочь свою оставить? Если мы разведемся, ребенок со мной останется. Жена тоже так говорит. Говорит: по суду мне ее никто и не оставит. С тобой будет жить.
На мне все держится. Она вообще ничего не делает

Так разводитесь, двух содержать проще чем трех .

Гость

Глянув темы автора. Лучше бы себе заказал сексробота из Японии, любые парамтры за ваши деньги , родил бы сурмамой и нанял человека , зато мотоцикл не продал бы и жил в своё удовольствие. Там и там кукла , только искусственная не истерит и нервы не мотает.
А с такой женой о чем поговорить можно? Вся прямо такая нежная и криворукая, ничего не может, ага, верим. Спать до обеда приятнее и перед зеркалом сидеть. Правильно написали, хитрожопая ***. С которой сгорбатишься раньше времени от инфаркта , а она будет убитой горем полгода напоказ и приведет нового моментально.

Хорошая девушка
Гость

Глянув темы автора. Лучше бы себе заказал сексробота из Японии, любые парамтры за ваши деньги , родил бы сурмамой и нанял человека , зато мотоцикл не продал бы и жил в своё удовольствие. Там и там кукла , только искусственная не истерит и нервы не мотает.
А с такой женой о чем поговорить можно? Вся прямо такая нежная и криворукая, ничего не может, ага, верим. Спать до обеда приятнее и перед зеркалом сидеть. Правильно написали, хитрожопая ***. С которой сгорбатишься раньше времени от инфаркта , а она будет убитой горем полгода напоказ и приведет нового моментально.

Ты не понял. Его живая кукла хорошо сосет сладко дает и умеет загнать под каблук ( чистач женственность не иначе), но видимо эти приятные качества жены автора начинают тяготить. Не просто так в народе говорят Бойтесь саоих желаний- могут сбыться(с).

Гость
Гость

Ни одного толкового комментария не увидел. Ни одного! И почему то еще и негатив льется. Мне то за что негатив? Я виноват значит?

А КТО ? Ты сам выбрал такую жену, которая тебя по всем параметрам не устраивает, ты заделал ей ребёнка, а теперь жалуешься. Почему ты не искал ту, которая с профессией, с нормальной работой, которая не инфантильна и в состоянии обеспечить уход за ребёнком. Почему завёл ребёнка рано, когда ты сам к нему не готов. Вот каким органом думают такие никчемные папаши, которые после рождения ребёнка ноют, как им тяжело после появления ОДНОГО ребёнка?. Явно не головой

Гость
Гость

А КТО ? Ты сам выбрал такую жену, которая тебя по всем параметрам не устраивает, ты заделал ей ребёнка, а теперь жалуешься. Почему ты не искал ту, которая с профессией, с нормальной работой, которая не инфантильна и в состоянии обеспечить уход за ребёнком. Почему завёл ребёнка рано, когда ты сам к нему не готов. Вот каким органом думают такие никчемные папаши, которые после рождения ребёнка ноют, как им тяжело после появления ОДНОГО ребёнка?. Явно не головой

Ему кукла наврала , что предохраняется, читайте автора. Он ей поверил)))

Гость

Автор , сокращай обслугу, меньше паши и купи себе мотоцикл. Иначе эта кукла тебя задавит своим нытьем , паразитизмом и хотелками.
Вол это такой рабочий скот, он кастрирован и почему-то именно по этой причине у него вырастают большие рога. Можно погуглить для познавательности)

Мама маленькой девочки

Автор, я никак не могу вдуплить, в чем именно ваш ограничили жена и ребенок. Ну в расходах, так это предсказуемо было.
Но вы же работаете! Вы реализуетесь и вам никто не мешает. Какой карьере и каким амбициям помешали жена и ребенок? Конкретно можете написать? Разве вам надо раньше с работы приходить? Или, может, вы не можете в командировку съездить? Или что?

Вы просто не в курсе, что такое конец амбициям и сломанная жизнь. Вот я четвертый год из-за ребенка сижу дома практически безвылазно. Работаю дома, сколько смогу. Ушла со второй работы. На основной съехала на начальную позицию и опасаюсь, что меня совсем скоро выпрут с работы.
Что вы знаете о том, что такое "крест на своей жизни". Не смешите.

Мама маленькой девочки
Гость

Автор , сокращай обслугу, меньше паши и купи себе мотоцикл. Иначе эта кукла тебя задавит своим нытьем , паразитизмом и хотелками.
Вол это такой рабочий скот, он кастрирован и почему-то именно по этой причине у него вырастают большие рога. Можно погуглить для познавательности)

Каким образом мотоцикл поможет Автора реализовать свои амбиции? Или мотоцикл - это и есть его амбиции?

Мама маленькой девочки
Гость

Не кукла, а законная жена. Он спал с законной женой без презерватива и удивлен, что появились дети? Я правильно понимаю?

А теперь вопрос: вы уверены, что у Автора есть потенциал для реализации хоть в чем? Ну если мозга у него совсем нет. Какие тут нафиг амбиции.

Мама маленькой девочки
Гость

Я так поняла, что как раз какули ее не интересуют от слова совсем.
И я не верю, что это жена настаивала на рождении ребенка, если он ей не нужен. Скорее всего, Автор сам постоянно требовал секс без презерватива, вот и вышел залет.

Мама маленькой девочки
Гость

3. Илон Маск занимается своим призванием. А я не смог сделать призвание профессией, потому что завел семью, и это перечеркнуло все мои планы.

Вы намекаете, что вместо нормальной работы хотите заняться игрой на гитаре, чтобы стать, как Сергей Жуков?) Это типа реализация? Так вы и без семьи не стали бы заниматься такой ***.ней. Надо же на что-то есть и платить за квартиру.

Мама маленькой девочки
Гость

Мотоспорт

И кто вам мешает заниматься мотоспортом? Дома с ребенком жена, няня. Сколько ребенку сейчас, напишите? Если у него возраст детского сада, от няни можно отказаться и отдать ребенка в детский сад. С детским садом вместе жена ведь справится с ребенком?

Гость

Проблема в том, что ты не Лев Толстой, а... Ну, ты понял.

Гость
Мама маленькой девочки

Не кукла, а законная жена. Он спал с законной женой без презерватива и удивлен, что появились дети? Я правильно понимаю?

А теперь вопрос: вы уверены, что у Автора есть потенциал для реализации хоть в чем? Ну если мозга у него совсем нет. Какие тут нафиг амбиции.

Вот ЭТО - жена?))) Ни сготовить, ни погладить, все специально перепортит ленивая кукла , к ребенку подойти не может, он с нянькой растет , а ЭТО до обеда спит и потом сериалы дебильные для бабок смотрит.

Гость
Гость

Да из Узбекистана или Таджикистана подобрал. нормальным иностранкам он точно не нужен ))).

Гость
Гость

Если муж не хочет детей он просто САМ надевает презерватив ВСЕГДА. И дети , которых он не хочет, не появляются. А таблетки любые могут подвести. Ни одни не дают 100% гарантии. И опять вопрос почему он выбрал именно эту девицу, зачем спал с ней, зачем женился на той, которая его не устраивает?

Гость
Замужняя

А целеустремленность и наличие семьи как взаимоисключающим друг друга? Моему мужу мы не только не помешали сделать шикарную карьеру, но и помогли. Я его во всем поддерживаю и помогаю. Женаты 11 лет, полёт у всех нормальный.

Ну плохому танцору всегда яйки\семья мешает. Вот если бы не было у него жены и ребёнка автор бы уже был миллиардером или звездой шоу-бизнеса( по его мнению)))) А тут ему семья мешает.

Гость
Гость

А кто же обеспечивает ее и единственного ребенка?) Санта Клаус?

Ну так вы и обеспечиваете одну женщину и одного ребёнка, а не роту солдат. Блин какие дохлые и немощные мужики пошли. Обеспечить семью из одной жены и одного ребёнка - это теперь просто подвиг и нечеловеческие усилия.

Гость

Тебе видно тоже невдомёк, что и у жены твоей есть/были амбиции, желания, планы. А ты нытик, который выбрал женитьбу и детей, а теперь у тебя все виноваты вокруг. Кто мешает самореализоваться? Или самореализация это пьянки и походы на лево?