Кто там говорит, что брак и рождение детей никак тебя не ограничивают и ничем не мешают?
Мою жизнь это угробило. Столько было мечтаний и амбиций.
Но куда теперь? Я работаю как вол, чтобы …
У Илона Маска 5 детей, тоже наверное по ночам в подушку рыдает))) Как дети его объели и не дали ему реализоваться в жизни...
1.Илон Маск 5ых заделал будучи миллионером.
2.Он толком не видит своих детей
3. Илон Маск занимается своим призванием. А я не смог сделать призвание профессией, потому что завел семью, и это перечеркнуло все мои планы.
Ну вот опять очередной неврастеник, у которого в нереализованных мечтаниях виноват кто угодно, только не он сам. Автор, ребенок вам виноват, что вы ДО его рождения не смогли себе теплое место под солнцем отвоевать? вот что за бред: бесталанный, ленивый и глупый (да-да, головой можно ох как много заработать) таракан ноет, что ему не дали (! вот прям мамка вывела в песочницу младенчика гулять, а лопатку на дала-а-а)))) реализоваться!
Ну сидите теперь на антивуманах, рыдайте всебабыдуры, напивайтесь по выходным и скрипите зубами, глядя, как кто-то другой едет на дорогой машине.
Жена вас очень хорошо понимает, поверьте. Просто не ноет. Второго рожать не стала? Правильно! Таким как вы рожают один раз , по ошибке. Пределом ее мечтаний , конечно, был нытик, не способный обеспечить единственного ребенка и работа на "повседневные потребности". Думаю, вас ждет сюрприз.
Вам меня не понять. Видите вы примеры какие привели - кафешки, мероприятия...
Я не про кафешки говорил, а про свое призвание, миссию в этой жизни. Она требует 100процентной отдачи. Я все просрал уже.
Так, если Вы, к примеру, хотели заниматься наукой/ездить в археологическиеэкспедиции и т.д. (есть у меня приятели, которые занимаются именно этим), нафиндыси Вы родили ребенка?😳
Вы реально считали, что он подобным заняться не помешает при условии отсутствия жены/Ваших родителей и тестей, которые готовы «взять на себя» этого ребенка на 100%?😳
Нашему ребенку 1,2; у меня нет иллюзий, что я могу, например, сменить сферу профессиональной деятельности потому, что работу за медианную зп я себе позволить уже не могу (мой муж говорит, что или никакой работы или за нормальную зп потому, что няня и помощница обойдутся дороже моей за).
И еще, связь с ребенком формируется в результате контакта с ним: купаешь его, кормишь, развлекаешь и т.д. и в результате, все больше и больше к нему привязываешься, у Вас к ребенку привязалась няня, глупо. Освободить жену от ведения быта - это полезно (у нас самих вся необходимая техника, плюс, помощница, которая помогает мне с генеральной уборкой), освободить жену от взаимодействия с ребенком - глупо просто потому, что в результате она не будет к нему привязана.
Еще, у Вас не очень хорошая няня, хорошие делают все, чтобы ребенок тянулся к родителям. Подумайте об этом. Вашей няне выгодно делать так, чтобы Вы, Ваша жена и дочь ощущали, что без нее «все рухнет».
Начните со смены няни. Я могу Вам подробнее написать, какую нужно найти.
Жена вас очень хорошо понимает, поверьте. Просто не ноет. Второго рожать не стала? Правильно! Таким как вы рожают один раз , по ошибке. Пределом ее мечтаний , конечно, был нытик, не способный обеспечить единственного ребенка и работа на "повседневные потребности". Думаю, вас ждет сюрприз.
А кто же обеспечивает ее и единственного ребенка?) Санта Клаус?
Ни одного толкового комментария не увидел. Ни одного! И почему то еще и негатив льется. Мне то за что негатив? Я виноват значит?
Если у вас вкус стакой, вам хотелось молоденькую после школы свежуюю девочку. Она избалована и дома у себя ничего не делала, вы ей и в браке обеспечиваете тот же режим. Почему? Ваша слабина в том, что у вас теперь дочь? Вы готовы на всеё ради неё, терпеть взбалмошную лентяйку, которая спит до обеда ? Проще тогда было бы заплатить сурмаме и также точно няньки бы растили.
У вас теперь два ребенка на шее сидит.
Ну вот опять очередной неврастеник, у которого в нереализованных мечтаниях виноват кто угодно, только не он сам. Автор, ребенок вам виноват, что вы ДО его рождения не смогли себе теплое место под солнцем отвоевать? вот что за бред: бесталанный, ленивый и глупый (да-да, головой можно ох как много заработать) таракан ноет, что ему не дали (! вот прям мамка вывела в песочницу младенчика гулять, а лопатку на дала-а-а)))) реализоваться!
Ну сидите теперь на антивуманах, рыдайте всебабыдуры, напивайтесь по выходным и скрипите зубами, глядя, как кто-то другой едет на дорогой машине.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Пока человек винит в своих проблемах других, у него нет шанса изменить свою жизнь. Надо сесть и конкретно подумать, какие ошибки привели тебя к этой ситуации, как их исправить и чем ты готов пожертвовать ради этого.
автора в загс тянули на аркане? он не видел на ком он женится? все что в нашей жизни просиходит, мы делаем сами (руками, головой, й-у-хом). Все претензии он может выдвигать только себе. Кто разбаловал его бабу (я, вы, путин)? мне вообще незачем на нем повышать свою самооценку, я его не знаю, как и не знаю есть ли у него проблемы в приципе. я вижу что человек не ищет решения, а ищет причины. его опыт - только его опыт и его призыв до 40-ка невписываться в эту тему, основан только на его печальном опыте, придет следущий губотряс и скажет не 40-к рано лучше 55. Просто нужно не отключать голову тогда когда й-у-х стоит. 7 раз отмерь, 1 раз отрежь (с) народное.
Не знаю, зачем вам повышать самооценку за его счет, и мне это не интересно. конструкции (словесные) то ваши, они есть. По факту. Если вы об этом не задумывались ранее, то это как раз повод задуматься.
По поводу автора и многих других мужчин и женщин, которые обращаются сюда - большинстао из них на форум приходят не в ресурсе. У них нет ресурса на разбор, принятие ошибок и тп. Большинство просто кричит о помощи или поддержке. Судя по всему, эту поддержку они не могут получить от своего окружения, раз обращаются сюда. По какой причине не могут - не наше с вами дело.
Ваш выбор - дать поддержку (вариант: "да, семья накладывает ограничения, сам чуть на стенку не лез"), пройти мимо, или начать чморить. На форуме чаще всего выбирают последнее, потому что люди приходят сюда излить свою злобу, свои неуспехи и тп, может, подняться за чужой счет и почувствовать себя лучше на фоне других (таких тюфяков и ничтожеств).
Автор а кто вас заставляет работать как вол? Вас в подвале закрыли на цепь посадили? Ваша задача в семье это предоставить крышу над головой и еду, одежду ребенку. Все! Содержать жену на высоком уровне отказывая себе во всем только ваш выбор. Кто мешает давать деньги только на необходимое, а не на излишества? Захочет красивой жизни сама заработает не переломится. Ваша нынешняя жизнь ваш выбор
Кроме того, что из мотокросса ушел, мне пришлось мой r1 продать. Любимый мой байк, родной. Каждую ночь почти мне снится.
А кто виноват, я не понимаю? Вот у тебя были молодость, призвание, интересная жизнь. Вдруг, непонятно зачем, ты решил жениться, да еще и на девушке "не из тусовки". Она прям так хороша была в молодости? Зачем все это было нужно?
Кроме того, что из мотокросса ушел, мне пришлось мой r1 продать. Любимый мой байк, родной. Каждую ночь почти мне снится.
Зачем было байк продавать? Зачем из спорта уходить? Зачем в одного тянуть на себе семью и детей? Это все только ваш выбор автор. не хотите не делайте. Надоело лямку тянуть всегда есть развод
Автор, ты идиот. У меня жена и двое детей. Да, времени на себя, безусловно стало меньше, но затем же семью и заводил, чтобы с ней время проводить, правильно? Но при нормальной организации времени можно всё успеть, хоть и не в таких объёмах, как раньше.
А деньги можно сэкономить, если выкинуть няню.
Вам меня не понять. Видите вы примеры какие привели - кафешки, мероприятия...
Я не про кафешки говорил, а про свое призвание, миссию в этой жизни. Она требует 100процентной отдачи. Я все просрал уже.
Ничего не просрал. Хандра накрыла. Пройдет. Делай, что должен. Нянька есть. Занимайся работой. Мужчина должен искать только деньги.
И сдохнуть, пролежав перед этим лет 20, будучи не способным себя обслуживать?🙃
При таком хобби не стоило заводить ребенка, в принципе.
Неожиданную вещь скажу)
Много знакомых мотоциклистов. И ни один не разбился, не попадал в серьезные аварии на мото. При этом каждый сменил несколько авто, ибо прошлые в металолом превратились.
Никто не знает как ты умрешь. Есть вероятность подскальзнутся и ударится головой об лед, утонуть, инсульт молодеет. Да мало ли
64, я другой гость, но с Вами не согласна, Страшила всего лишь написал, что с детьми не бывает легко, если ты занимаешься ими сам.
Если Автор эту аксиому уяснит и примет, ему станет проще.
Это во-первых.
Во-вторых, нужно уяснить и принять вторую аксиому: «так, как раньше» не будет минимум лет до 10-ти ребенка, но будет иначе: веселей, интереснее и приятнее, если начнешь замечать хорошее и получать от него радость. Мы, например, сейчас не можем ходить на кинофестивали/музыкальные фестивали/кататься на чем-то колесном вместе, но можем делать другие вещи, и нам это тоже в кайф.
Автор, какой у вас совместный досуг с женой и дочерью и есть ли он, в принципе?
Автор а кто вас заставляет работать как вол? Вас в подвале закрыли на цепь посадили? Ваша задача в семье это предоставить крышу над головой и еду, одежду ребенку. Все! Содержать жену на высоком уровне отказывая себе во всем только ваш выбор. Кто мешает давать деньги только на необходимое, а не на излишества? Захочет красивой жизни сама заработает не переломится. Ваша нынешняя жизнь ваш выбор
Потому что у автора и есть пробой , ему нужно всегда получить первое место и быть идеальным. Только всё вместе уже не выходит и потому любимый байк продан, любимым делом заниматься нельзя, а тратиться на нянек и обслуживание этой куклы. В конце концов она может и надоесть со своим валянием до обеда иистериками с растопыренными руками. Автору женщина личность не нужна. Это такой типаж , альфа-самец . На эекране это Кинг-Конг. Ему тетку Барби игрушку подставили эту и он пропал.
А кто виноват, я не понимаю? Вот у тебя были молодость, призвание, интересная жизнь. Вдруг, непонятно зачем, ты решил жениться, да еще и на девушке "не из тусовки". Она прям так хороша была в молодости? Зачем все это было нужно?
Она пила противозачаточное, все ок. Потом в один прекрасный вечер приходит со справкой от гинеколога, говорит: а я беременна! Представляешь 7 недель уже.
Я до сих пор не могу понять, каким образом о беременности стало известно так поздно.Это же большой срок, аборт делать поздно. У знакомых спрашивал - в 4,5 недель они уже знали. Задержки, токсикоз и все дела подсказали
Неожиданную вещь скажу)
Много знакомых мотоциклистов. И ни один не разбился, не попадал в серьезные аварии на мото. При этом каждый сменил несколько авто, ибо прошлые в металолом превратились.
Никто не знает как ты умрешь. Есть вероятность подскальзнутся и ударится головой об лед, утонуть, инсульт молодеет. Да мало ли
У меня тоже несколько (в нашей тусовке многие из-ща работы снимают эмоциональное и умственное напряжение, занимаясь экстремальными видами спорта), при этом двое уже убились насмерть (отличный, кстати, исход).
Когда я согласилась забеременеть, спустя 8 лет брака, одним из моих условий был отказ мужа от части его активностей (после рождения нашего ребенка он перешел на бадминтон (с тренером и любительскими соревнованиями и вейкборд/вейксерф именно из-за сниженного травматизма).
Но мой муж это принял спокойно, может быть потому, что очень любит нашу дочь и хотел бы дожить хотя бы до ее совершеннолетия, сохраняя работоспособность😹.
Разводитесь.
Зачем так страдать, жизнь одна.
О ребёнке просто не забывайте!
Зачем было байк продавать? Зачем из спорта уходить? Зачем в одного тянуть на себе семью и детей? Это все только ваш выбор автор. не хотите не делайте. Надоело лямку тянуть всегда есть развод
Жена плакала, говорила: а если с тобой что случится, как мы будем жить?
Честно говоря, на меня не ее слова больше повлияли, а внутренний голос, совесть. Я же теперь не только за себя отвечаю. Не могу рисковать лишний раз, дочка маленькая.
Она пила противозачаточное, все ок. Потом в один прекрасный вечер приходит со справкой от гинеколога, говорит: а я беременна! Представляешь 7 недель уже.
Я до сих пор не могу понять, каким образом о беременности стало известно так поздно.Это же большой срок, аборт делать поздно. У знакомых спрашивал - в 4,5 недель они уже знали. Задержки, токсикоз и все дела подсказали
Сколько таких историй знаю, всегда удивляюсь. Презервативы настолько дорогие? Почему-то все так легко полагаются на таблетки, а ведь они иногда подводят, можно пропустить прием, они могут перестать работать из-за приема других препаратов. И да, как женщина скажу: бывает такое, что до 7 недели беременности о ней не подозреваешь. Редко, но бывает. Вы переложили ответственность за контрацепцию на женщину, притом что сами намного больше были заинтересованы в отсутствии детей, чем она. Ну вот и результат. И это именно что последствие ваших решений.
Не знаю, зачем вам повышать самооценку за его счет, и мне это не интересно. конструкции (словесные) то ваши, они есть. По факту. Если вы об этом не задумывались ранее, то это как раз повод задуматься.
По поводу автора и многих других мужчин и женщин, которые обращаются сюда - большинстао из них на форум приходят не в ресурсе. У них нет ресурса на разбор, принятие ошибок и тп. Большинство просто кричит о помощи или поддержке. Судя по всему, эту поддержку они не могут получить от своего окружения, раз обращаются сюда. По какой причине не могут - не наше с вами дело.
Ваш выбор - дать поддержку (вариант: "да, семья накладывает ограничения, сам чуть на стенку не лез"), пройти мимо, или начать чморить. На форуме чаще всего выбирают последнее, потому что люди приходят сюда излить свою злобу, свои неуспехи и тп, может, подняться за чужой счет и почувствовать себя лучше на фоне других (таких тюфяков и ничтожеств).
если все подут жалеть и подтирать сопельки, то ничего путного не выйдет. это бабе нужно обнять, полгладить ее по головке и сказать мы справимся, у нас все будет хорошо и поцеловать в темечко - купирования криза случилось. на сколько я понял - тс все-таки мужского пола, и на мой скромный взгляд в его ситуации "соберись тряпка" маловато, тут хорошо помог бы тяжелый отческий подзатыльник.
Дети это офигенно, если видеть хорошее - и наверное непосильная ноша, если видеть только трудности. Могу успокоить ТСа - дальше будет тяжелее :).
Автор, ты идиот. У меня жена и двое детей. Да, времени на себя, безусловно стало меньше, но затем же семью и заводил, чтобы с ней время проводить, правильно? Но при нормальной организации времени можно всё успеть, хоть и не в таких объёмах, как раньше.
А деньги можно сэкономить, если выкинуть няню.
А это очень интересный момент: детей почему-то хотят, а проводить с ними время - нет😳.
И, вроде, не безумцы при этом.
Молодец девачка, классно обработала. Мама научила? Пора вам тактику менять и не покупаться на истерики этой Спящей красавицы. Или вы слабак? Она ребенка не умеет на руки брать? Помыть, перепеленать? Не смешите. Из какой она семьи? Здесь на форуме такие пачками отписывались, нужно найти лохха , делать вид, что ничего не умеешь и крутить дураком, родить и никуда не денется, если свою дитачку обожает, всегда можно шантажировать, что после развода ребенка не увидишь.
У меня тоже несколько (в нашей тусовке многие из-ща работы снимают эмоциональное и умственное напряжение, занимаясь экстремальными видами спорта), при этом двое уже убились насмерть (отличный, кстати, исход).
Когда я согласилась забеременеть, спустя 8 лет брака, одним из моих условий был отказ мужа от части его активностей (после рождения нашего ребенка он перешел на бадминтон (с тренером и любительскими соревнованиями и вейкборд/вейксерф именно из-за сниженного травматизма).
Но мой муж это принял спокойно, может быть потому, что очень любит нашу дочь и хотел бы дожить хотя бы до ее совершеннолетия, сохраняя работоспособность😹.
Я отказался, но принять этого никогда не смогу.
Не жизнь это. Жизнь потеряла смысл.
Молодец девачка, классно обработала. Мама научила? Пора вам тактику менять и не покупаться на истерики этой Спящей красавицы. Или вы слабак? Она ребенка не умеет на руки брать? Помыть, перепеленать? Не смешите. Из какой она семьи? Здесь на форуме такие пачками отписывались, нужно найти лохха , делать вид, что ничего не умеешь и крутить дураком, родить и никуда не денется, если свою дитачку обожает, всегда можно шантажировать, что после развода ребенка не увидишь.
Если женщина открыто говорит, что в случае развода ребенок останется с отцом, это уже не похоже на спектакль. Ей, по ходу, реально на дочь наплевать.
Кто до 35 не женился, тот вряд ли уже сможет ! А кто успел, но распался брак, те многие повторно туда же лезут. А чтобы был спрос на мужика, не надо выбирать шкурных нищих, девок !
Сколько таких историй знаю, всегда удивляюсь. Презервативы настолько дорогие? Почему-то все так легко полагаются на таблетки, а ведь они иногда подводят, можно пропустить прием, они могут перестать работать из-за приема других препаратов. И да, как женщина скажу: бывает такое, что до 7 недели беременности о ней не подозреваешь. Редко, но бывает. Вы переложили ответственность за контрацепцию на женщину, притом что сами намного больше были заинтересованы в отсутствии детей, чем она. Ну вот и результат. И это именно что последствие ваших решений.
Таблетки были нашим общим решением. Мы все обсуждали. Я не люблю презервативы, но согласен был пользоваться.
Она сказала, что ей тоже не нравится в презике, ощущения не те. И лучше она будет пить таблетки, ей не сложно.
аборты до 12 недель делают.
все перечисленные проявления беременности не у всех бывают, даже критические дни могут еще пару месяцев быть.
но вы, походу, сюда просто поныть пришли. хотели бы решить проблему, давным давно решили бы.
разводка, одним словом.
1.Илон Маск 5ых заделал будучи миллионером.
2.Он толком не видит своих детей
3. Илон Маск занимается своим призванием. А я не смог сделать призвание профессией, потому что завел семью, и это перечеркнуло все мои планы.
Вам никто не мешает заниматься чем хотите. Вы не готовите и не убираете дом, с ребёнком няня, вы просто инфантильный мужчина как и ваша жена.
ну не знаю... Я наоборот до женитьбы пахал почти постоянно - жена научила и помогла отдыхать и расслабляться в ежедневном режиме. И планы наоборот стали реализовываться. И сын - конечно прибавил забот, но не могу сказать, что он нам в тягость. Правда у нас с ней любящие семьи родительские и всегда кто то наподхват есть.
Таблетки были нашим общим решением. Мы все обсуждали. Я не люблю презервативы, но согласен был пользоваться.
Она сказала, что ей тоже не нравится в презике, ощущения не те. И лучше она будет пить таблетки, ей не сложно.
По-моему, в нашей стране 50% беременностей проходит под лозунгом "Таблетки подвели". Была бы мужчиной-никогда бы на них не соглашалась, а презервативы выбрасывала бы лично. Но пока у нас столько нелюбителей "нюхать цветок в противогазе", за демографию в стране можно не опасаться.
Тогда скажите об этом ей и вновь купите байк.
Также скажите о том, что накоплений у Вас нет, и в случае Вашей инвалидности/смерти все финансовые вопросы, связанные и с Вами и с дочкой, нужно будет решать ей.
Я думаю, что тогда она сама уйдет.
Вам никто не мешает заниматься чем хотите. Вы не готовите и не убираете дом, с ребёнком няня, вы просто инфантильный мужчина как и ваша жена.
Правда? При работе 6 дней в неделю по 12-14 часов, действительно чего бы мне не заниматься чем хочу. У меня свободного времени час в день. В выходной с дочкой и женой
Тогда скажите об этом ей и вновь купите байк.
Также скажите о том, что накоплений у Вас нет, и в случае Вашей инвалидности/смерти все финансовые вопросы, связанные и с Вами и с дочкой, нужно будет решать ей.
Я думаю, что тогда она сама уйдет.
Вы продали байк по ее просьбе, когда она думала делать аборт/сохранить беременность?
Автор, мне не верится, что она была рада беременности, не тот типаж.
И вакуумные аборты делает до 12-ти недель, если их делать не в ЖК и соблюдать врачебные рекомендации после, шанс на неблагоприятный исход низкий. Лично меня судьба и контрацепция уберегли от этого, но 2 моих близких приятельницы делали такие аборты не по полисам ОМС и потом родили детей.
Вы продали байк по ее просьбе, когда она думала делать аборт/сохранить беременность?
Автор, мне не верится, что она была рада беременности, не тот типаж.
И вакуумные аборты делает до 12-ти недель, если их делать не в ЖК и соблюдать врачебные рекомендации после, шанс на неблагоприятный исход низкий. Лично меня судьба и контрацепция уберегли от этого, но 2 моих близких приятельницы делали такие аборты не по полисам ОМС и потом родили детей.
Она не думала сохранять или нет. Сказала, что безопасен только медикаментозный аборт и его делать уже поздно.
Байк продал когда жена была на 6 месяце
Такие вещи надо писать на другом форуме. А так - да, но есть одно НО - это относится к рашенбабам. На них точно нет смысла жениться. Я женился на иностранке, очень доволен. А до этого была типичная рашен манька (алименты, украденный ребенок - все по классике в рашен су.чкой). Если получится, еще и из раши свалим.
Меня мой наоборот так запузярил, чтоб никуда не делась, по итогу сижу с его ребенком, нянь никогда не было, бабушки растворились в тумане, 2 раза сбегала от них, ребенок каждый раз заболевал возвращалась, готова переписать на ребенка свою долю и сьебать в закат, был бы пацан сбежала бы сразу, но у меня дочь, этот *** хочет второго ребенка, боюсь секса, на месте автора наняла бы няню 24/7 и уехала отдохнуть, жену выставляйте.