В очередной раз с утра муж испортил настроение - все я делаю не так, все не правильно. Я не стала вступать в спор, согласилась, чтобы не раздувать скандал. Выпила валерьянки и потопала на …
Ещё одна подруга с "хорошим" мужем терпит его переписки с другими бабами в интернете. Он с ними общается по скайпу и др*очит.
Зато он - "добрый" и "надёжный".
🤦♀️🤦♀️
Я не верю, что есть хорошие. Есть более или менее нормальные, а в остальном они "хорошие" благодаря тому, что бабы - терпилы и косяков мужа не замечают или всё терпят.
Скорее мужчины некоторые сами терпилы, будут наступать себе на горло, стараясь для жены. Когда мужик хочет сохранить брак и отношения он и не так прогнётся.
Ещё одна подруга с "хорошим" мужем терпит его переписки с другими бабами в интернете. Он с ними общается по скайпу и др*очит.
🤦♀️🤦♀️
Ну и что тут хорошего, доброго и надёжного?! Непонятно, кто ему это звание присвоил. Хороший это который все для семьи, пытается жене угодить во всем, все делает что в его силах, чтоб она с ним была. У него голова этим забита, а не другими.
Слюнтяй дома, на работе дважды слюньтяй :) Или Вам в кайф на работу за ручку водить своего?..Сейчас ето просто масовое явлени. От малого до большого на работу встраивает женщина. Уже на его смотреть не может, куда угодно выпирет встраиват на работу лишбы чем по меньше его харю видить:)...етоже женское щасте :)..
Мужчины ценят когда с ними добры, главное в меру, то есть за его хорошее отношение, дела. Тогда он будет стараться и дальше получить расположение. А когда женщина добра и так, ей ссы на лицо, а она поржала и потопала на работу, то такую только унижать дальше захочется.
Слюнтяй дома, на работе дважды слюньтяй :) Или Вам в кайф на работу за ручку водить своего?..Сейчас ето просто масовое явлени. От малого до большого на работу встраивает женщина. Уже на его смотреть не может, куда угодно выпирет встраиват на работу лишбы чем по меньше его харю видить:)...етоже женское щасте :)..
Глупости не неси. Я его устроить никуда не могла. Я вообще не работаю и не карьеристка. А муж руководитель очень крупный. И да, и мой дед и отец тоже были крупными руководителями, а дома слушали жену во всем.
Есть конечно
хорошие мужья есть, но они женаты на хороших женах. каждый имеет то что заслуживает. Не благодарите, искренне ваш и далее по тексту.
Не понимаю, что женщины так стремятся в жтот взамуж. Хомут себе на шею в 90% случаях. Одной жить просто в кайф же.)
Ну и что тут хорошего, доброго и надёжного?! Непонятно, кто ему это звание присвоил. Хороший это который все для семьи, пытается жене угодить во всем, все делает что в его силах, чтоб она с ним была. У него голова этим забита, а не другими.
Ну так большинство знакомых об этих его "увлечениях" не знают и думают, что "вот у Катьки муж хороший".
Соответственно, те мужчины вокруг нас, которых мы считаем хорошими мужьями, очень часто ими не являются.
Есть, конечно, но это редкость. Мне вот только со второго раза повезло :)
Ну так большинство знакомых об этих его "увлечениях" не знают и думают, что "вот у Катьки муж хороший".
Соответственно, те мужчины вокруг нас, которых мы считаем хорошими мужьями, очень часто ими не являются.
Если самой комфортно, то что тут придумывать и выискивать? Не думаю что той девушке комфортно, когда ее муж обдроченный к ней приходит.
ха-ха! Да унижает-то авторшу муж:) По полной. А мне по фиг:))))
Мой комментарий - всего навсего диагноз и другого НЕ будет. Даже, если она обойдёт 100 психологов и психиаторов:)
Мне авторшу жалко, да и тебя тоже,, но это приговор - авторша правде смотреть в глаза боится, ублажает свою расшатанную, наверняка с детства, нервную систему за счёт мужа, который в детстве тоже, похоже, пострадал от родителей.
Всё. Ухожу с поста, скучно с безграмотными.
У меня токсичный муж. Моя самооценка из-за него падает каждый день. Я прекрасно знаю его приёмы. На любой доё.б с его стороны или неосторожное слово я отвечаю ему десятью словами, именно у него я научилась говорить партнеру обидные, болезненные гадости, от которых рушится самооценка. В общем терпеть я не собираюсь, ни одного словечка мимо не пропущу. Ну и жить с ним дальше не планирую, разведусь. Я действительно тот человек, которому не нужен брак. Попробовали, и ну на×уй!
Не понимаю, что женщины так стремятся в жтот взамуж. Хомут себе на шею в 90% случаях. Одной жить просто в кайф же.)
Стремятся в хороший замуж, где муж обеспечивает, говорит приятности, заботится, всегда добр и щедр. А насчёт хомута, так не надо дожидаться пока он хомутом повиснет, при одном неверном слове дать понять что летит в сад, если это повторится. Ну вы же сами все сносите, терпите плевки в лицо вон как автор. Другая бы как минимум и на работу не пошла бы после такого.
У меня токсичный муж. Моя самооценка из-за него падает каждый день. Я прекрасно знаю его приёмы. На любой доё.б с его стороны или неосторожное слово я отвечаю ему десятью словами, именно у него я научилась говорить партнеру обидные, болезненные гадости, от которых рушится самооценка. В общем терпеть я не собираюсь, ни одного словечка мимо не пропущу. Ну и жить с ним дальше не планирую, разведусь. Я действительно тот человек, которому не нужен брак. Попробовали, и ну на×уй!
Ну вам видимо нравятся эти разборки. По нормальному тут развернуться и сразу разойтись при малейшей фигне такой. Вообще в споры не вступая.
Это примерно как с невкусной едой. Вот начали вы есть что то, а оно фу, невкусное, одна выплюнет, и не пожалеет потраченных денег, другая будет давиться, но есть, приговаривая, какая мерзость, какая мерзость, за все уплачено, надо дожрать)
Подумайте кто вы.
У каждой женщины своё понимание "хороший муж". Нет идеальных людей, все с недостатками.
Да есть, но подозреваю, что первая жена его хорошо воспитала и вообще за 18 лет в семье с тремя детьми привык все делать наверное, а не на диване лежать.
Стремятся в хороший замуж, где муж обеспечивает, говорит приятности, заботится, всегда добр и щедр. А насчёт хомута, так не надо дожидаться пока он хомутом повиснет, при одном неверном слове дать понять что летит в сад, если это повторится. Ну вы же сами все сносите, терпите плевки в лицо вон как автор. Другая бы как минимум и на работу не пошла бы после такого.
Ну и сколько таких всегда добрых и щедрых? Нет, в России стремятся не в хороший взамуж , а именно взамуж шоб было как у соседки Мани, у подружке Гали и коллеге Тане. Короче чтоб как все, а то что люди скажут) Может этого и меньше становится , но есть еще такое.
🤦♀️🤦♀️
Простите, но эт треш. Никакой надёжности может идти опт, если им х-й рулит полностью, а не голова и он в лютой момент свинтит если кто-то получше найдётся?
Таким же вопросом задаюсь:А есть ли вообще хорошие жёны?
Ну и сколько таких всегда добрых и щедрых? Нет, в России стремятся не в хороший взамуж , а именно взамуж шоб было как у соседки Мани, у подружке Гали и коллеге Тане. Короче чтоб как все, а то что люди скажут) Может этого и меньше становится , но есть еще такое.
Будет ли он добрым и щедрым зависит от женщины! Когда мужику что то надо, он в лепешку расшибется. А для другой может лениться пальцем пошевелить.
И часто сама женщина, берет чужые ценности. Как в фильмах показали, вот и идеальный муж :) Сама даже того не понимая...
Даже раз видел случай. Красивая девушка, спрашивает одобрения у подруг, чтобы они оценили одрилили не одобрили, мужчинку. А те видят что тот ну хуже некуда, и все говорят бери, просто чтобы насолить! Просто чтобы их муж был лучьше твоего ит ид. Долго не мог понять как же так. Потом понял все просто некуда :)
Ну вот мой щедрый( ну как щедрый, деньги у меня все) , без претензий, не крикливый, заботливый, к сыновьям одинаково относится, что к общему, что к старшему .... Но вот есть другие косяки у него, причем ппц. Может в обуви пройти в комнату ( а что такого, на улице чисто ж), ну тут ладно, полы они сами убирают со старшим. Может в уличной футболке на кровать лечь, без сигарет настроение портится, если я что то говорю( на темы ему не близкие) он кивает и соглашается, хотя я знаю, что он никуя не слушает. Ленивый, все надо говорить, что надо сделать . Руки из опы. Даже сантехника вызываем, ибо " хз как это делается, я заработал на эту услугу, пусть он и делает) может по 18764665677688 раз смотреть одни и те же фильмы, Марвел ля ть, мне уже снится
Будет ли он добрым и щедрым зависит от женщины! Когда мужику что то надо, он в лепешку расшибется. А для другой может лениться пальцем пошевелить.
Ага, опять женщина всему виной. Поняла к чему вы клоните. Нормальная логика для России. Типа это не мужик ховно, а женщина просто плохая рядом с ним. Норм оправдашки))))
Ну вот мой щедрый( ну как щедрый, деньги у меня все) , без претензий, не крикливый, заботливый, к сыновьям одинаково относится, что к общему, что к старшему .... Но вот есть другие косяки у него, причем ппц. Может в обуви пройти в комнату ( а что такого, на улице чисто ж), ну тут ладно, полы они сами убирают со старшим. Может в уличной футболке на кровать лечь, без сигарет настроение портится, если я что то говорю( на темы ему не близкие) он кивает и соглашается, хотя я знаю, что он никуя не слушает. Ленивый, все надо говорить, что надо сделать . Руки из опы. Даже сантехника вызываем, ибо " хз как это делается, я заработал на эту услугу, пусть он и делает) может по 18764665677688 раз смотреть одни и те же фильмы, Марвел ля ть, мне уже снится
Очень много косяков, жуть. Он ваше мнение ни в *** не ставит. Раз ложится элементарно в грязной одежде на кровать.
Смотря сколько это, все деньги) может там 50 тыс на семью, это смех
Ага, опять женщина всему виной. Поняла к чему вы клоните. Нормальная логика для России. Типа это не мужик ховно, а женщина просто плохая рядом с ним. Норм оправдашки))))
Кто в доме главный, тот и несет всегда отвественость. Женщины хотят быть главными без ответсвености. Потому да, 99% женщины сейчас голавные! но только до 5% берут на себя обвественость!
Ну вы зря. Воспитаешь. С одной так, с другой по другому себя ведут. Элементарно даже одну к примеру годами маринуют в сожительстве, на другой быстро женятся.
Это не воспитание. Человек ответственный и порядочный сам по себе.
А по поводу уходов, здесь также все от человека зависит, и нельзя грести всех под одну гребенку. Возможно, он полюбил и ему в радость дом делами заниматься и вообще семьей. Но, жить не любя и отнимать время у девушке, думаю, не порядочно. Но здесь и девушка думать должна, а не жить годами в ожидании чего-то.
И стараются мужики угодить не только белым и пушистым уж поверьте. У нас в семье брат моей бабушки всю жизнь любил такую стерву что пиндец. Она еще и страшко была. Все удивлялись, нахх такой хороший мужчина живет и терпит такую бабищу? Она ему еще и изменяла кстати и потом запретила дочере общаться с ним. Правда когда он умер- естественно за наследством прибежали да еще как вприпрыжку.
Так он с вами такой, с другой другим мог быть. И она могла бы причитать, как она влипла и все плохо.
Я сама с разными людьми по разному себя веду. А мужики тем более.
Может и по другому, но не не сильно. Он в принципе хороший :) Я считаю, что некоторая доля везения есть во всем. В том числе и в том, что такой прекрасный мужчина в 30 лет оказался неженат и без девушки.
И часто сама женщина, берет чужые ценности. Как в фильмах показали, вот и идеальный муж :) Сама даже того не понимая...
Даже раз видел случай. Красивая девушка, спрашивает одобрения у подруг, чтобы они оценили одрилили не одобрили, мужчинку. А те видят что тот ну хуже некуда, и все говорят бери, просто чтобы насолить! Просто чтобы их муж был лучьше твоего ит ид. Долго не мог понять как же так. Потом понял все просто некуда :)
Одобрение подруг - это не всегда положительный вариант.
Это не воспитание. Человек ответственный и порядочный сам по себе.
А по поводу уходов, здесь также все от человека зависит, и нельзя грести всех под одну гребенку. Возможно, он полюбил и ему в радость дом делами заниматься и вообще семьей. Но, жить не любя и отнимать время у девушке, думаю, не порядочно. Но здесь и девушка думать должна, а не жить годами в ожидании чего-то.
Хоть какой ответственный и порядочный, тем не менее к примеру с одной женой так, с другой по другому.
кстати, девоньки переведу расговор в другое русло чуток. Оно мне кажется будет больше интерестно. Хорошый всеравно вокруг да около. Но есть мужчины, ахтуг ппц.
Вот обычный глуый, малообразованый мужчинка. Его поностю уничтожыла жена, от его муского ега ничего не осталось. И тут етот мужчинка за 40 начинает осваивать всякие муские движения и прочее. Вы понимаите что етот мужчинка уже никогда, не сможет принять етот мир. Вы понимаите что 99,99% станет женоненависником! Ему просто крышу снесет. и будет мстить мстить...у его будет смысл жызни мстить! И таких сейчас также много. Потому даже призываю девонки не чавите сильно своих мужчин. По немногу своим патриархам глазки приотрывайте.
Главное в отношениях - это вы сами, и как вы позволяете к себе относится, как выстраиваете границы. Это веди вы позволяете с собой так обращаться. Любой, даже хороший муж может зарываться и позволять себе лишнее. Только вы-то что? На помойке себя нашли что ли? "Эй, дружок, ты что себе позволяешь?" - сказать вовремя и жестким тоном не судьба? Да, хороших мужей полно, также как и *** навалом. Только выбор всегда делаете ВЫ!