Гость
Статьи
Как жить бездетной …

Как жить бездетной женщине с мужчиной, у которого есть дети от прошлых браков?

Мне 39, муж немного постарше. У него дети от первого брака. Я люблю детей, но оказалось, что не получается забеременеть. Наверное, уже поздно, возраст. Когда выходила замуж, думала, ну вот и мне …

Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Ахаахаа. Вы мне нравитесь, дамочка, правильно мыслите 😂😂👍👍

Вот и помирились! Чмоки! И гуд найт!

Гость

Он не попрекает, но постоянно говорит о том что дети это хорошо, без детей не жизнь и так далее. Я себя неполноценной чувствую, мне хочется быть подальше от всего этого. Просто чтобы ничего не было.

Это не нормально - постоянно упоминать о детях, выдавать сентенции типа "без детей семья неполноценная", зная, что это для вас больной вопрос. Он постоянно напоминает вам о том, что ваша мечта не сбудется (все эти фантазии "как хорошо тебе было бы с колясочкой"), и между строк читается "ты виновата, что портишь мне жизнь своей ущербностью". Более того, ваш муж сознательно вас отделяет от семьи, вы даже с родителями его не видитесь. Это несерьезно, вас как будто ставят на место "проходного варианта". В этом случае лучше развод, пока вам самооценку не угробили окончательно!

Гость
Гость

Я уже не знаю хочу ли я сохранить брак. Получается что смысл моей жизни должен быть в служении ему и его семье? А мне тогда что? У нас раздельный бюджет, я сама себя обеспечиваю полностью, с детьми его нормальные отношения, навязываться в гости к его родителям я не хочу если он не видит смысла меня брать. Его родители особо не хотят общаться со мной и с моими родителями, возможно ждут что разведемся.

Автор о чем Вы шепотаете? Если я правильно поняла
1. Он не берет Вас к своим родителям
2. Раздельный бюджет
3. Всячески подчеркивает (вплоть до завуалированными попреками что не имеете детей) что Вы не семья.
А Вы реально не понимаете или Вы притворяетесь или Вы врете , что не понимаете что если Вы родите ребенка семьей Вы ему все равно не станете и что он вполне после своих сегодняшних слов, что Вы ему не семья раствориться в закате? Оставив Вас с ребенком? Чу? Вы утверждаете что правда этого не понимаете НУ ДА!ХА! ДА НУ! Он Вам уже прямо сказал ваше место за плинтусом тараканов ловить А рожать ребенка извините не от Ваньки Ветрова надо Вы видите как он к Вам относится чего там ждать еще - зря паспорт штампом испортили Гоните неадеквата!

Гость
Гость

Автор о чем Вы шепотаете? Если я правильно поняла
1. Он не берет Вас к своим родителям
2. Раздельный бюджет
3. Всячески подчеркивает (вплоть до завуалированными попреками что не имеете детей) что Вы не семья.
А Вы реально не понимаете или Вы притворяетесь или Вы врете , что не понимаете что если Вы родите ребенка семьей Вы ему все равно не станете и что он вполне после своих сегодняшних слов, что Вы ему не семья раствориться в закате? Оставив Вас с ребенком? Чу? Вы утверждаете что правда этого не понимаете НУ ДА!ХА! ДА НУ! Он Вам уже прямо сказал ваше место за плинтусом тараканов ловить А рожать ребенка извините не от Ваньки Ветрова надо Вы видите как он к Вам относится чего там ждать еще - зря паспорт штампом испортили Гоните неадеквата!

Я автор. Ну не совсем так, он не попрекает, просто часто говорит что надо общего ребенка... Говорит что к его детям должна относится как к своим (которых у меня нет), вроде как это в природе женщины. Бюджет раздельный, да, каждый тратит свои деньги на то что считает нужным. Но так в принципе многие живут.

Гость
Гость

Я автор. Ну не совсем так, он не попрекает, просто часто говорит что надо общего ребенка... Говорит что к его детям должна относится как к своим (которых у меня нет), вроде как это в природе женщины. Бюджет раздельный, да, каждый тратит свои деньги на то что считает нужным. Но так в принципе многие живут.

Скажите ему, что как к своим вы не можете относится к его детям, материнский инстинк у женщин только на СВОИХ детей. А то, что вы живёте с мужиком, старше вас, который виюхивает вам своих прицепов, давит на то, что вы не можете родить и ещё и он вас не содержит, а вы сами себя содержите... Автор вы шутите? Вы себя вообще не во что не ставите????

Ирма
Гость

А смысл обижаться на обычные общечеловеческие утверждения и ценности? И раз вышли замуж будьте добры разделять мнение мужа! Иначе создаётся впечатление что вы не годны. Ни к деторождению ни к семейной жизни. Сама по себе никто.

А мужу не, надо разлелять боль жегщины, у которой не получается родить? Т.е.ее постоянно тыкать носом в неполноценность-это нормально? Он не должен быть скотом, коим являетс пл факту поведения? Все долги только у женщины?

Гость
Гость

Значимы да, но на первом месте должна быть всегда жена!!! Если не она, то нах такой муж нужен? Когда у него на первом месте дети от другой бабы??? Чем это Автору??

Бывшие должны оставаться бывшими , а иначе они уже действующие , в отличие от нынешней жены , увы.....

Гость
Гость

А почему именно я должна разделять мнение мужа, а не он считаться с моим? У него дети есть, он небогатый совсем, зачем ему еще дети, зачем без конца подчеркивать мою неполноценность. Я не виновата что не могу забеременеть, я всегда к детям хорошо относилась и очень хотела своего ребенка, но не судьба.

А муж в курсе Ваших проблем по зачатию ребенка? Может ему тоже обследование не помешает (возраст все-таки)? ЭКО Вам можно?

Гость

Уважаемая, прочитала Вас и ответы Вам. Такое впечатление Вы именно сами сидите где то в углу и отвечаете. И этот угол в силу каких то причин заняли именно Вы...Во первых сядьте и подумайте, что Нужно именно Вам, чтоб ощутить себя любимой женой. Что? подарки, обнимашки, гулянье под луной? Что? Да, дети имеют отца и мать , но они имеют и Вас? Подумайте, как бы Вы общались со своими детьми в таких случаях и примените к этим детям. Это дети....То ,что муж говорит, пойдешь с нами это нормально...а как он Вам должен сказать в таких случаях? Я просто не понимаю, как? И ещё скажите мужу о своих переживаниях, как Вы написали чужим людям на форум. без оценки ситуации и о своих пожеланиях, что бы Вы хотели привнести в семью. Что он Вам ответит? Он может просто не знать и не понимать Ваши переживания...И если хотите , попробуйте полечиться, а не рассуждать о лечении для рождения ребенка. Удачи Вам

Гость
Гость

А почему именно я должна разделять мнение мужа, а не он считаться с моим? У него дети есть, он небогатый совсем, зачем ему еще дети, зачем без конца подчеркивать мою неполноценность. Я не виновата что не могу забеременеть, я всегда к детям хорошо относилась и очень хотела своего ребенка, но не судьба.

Проверьте мужа! Сейчас у половины мужиков после 40 низкая подвижность сперматозоидов...может не в вас дело?

Гость
Татарин

Финансово, разумеется, тоже. Но и любовь свою дарить тоже нужно, ласку, заботу, воспитание, развитие. Вы же женщина, станьте второй матерью, что за разговоры такие.
А то пишите как не настоящие мужики, которые детей от предыдущих браков своими не считают. Не будьте таким отбросом!

Зашибись...вы конкретно скольких детей так воспитали? А то говорить все горазды...

Гость
Гость

Да я не вижу смысла что-то говорить. Мне уже не обидно что он один к родителям едет. Мне и самой уже стыдно туда ехать, когда мы женились они нам настойчиво желали общих детей, а у меня не получается ничего, я неполноценная в этом отношении.

Да с чего вы взяли? Проверьте мужа своего на подвижность сперматозоидов! У половины мужиков сейчас после 40 проблемы!!!

Гость

Не отчаивайтесь. Идите в больницу, к гинекологу. Я старше вас, есть взрослый ребёнок, но второго не могу завести. Всегда думала, что здорова, оказалось куча болячек. Лечусь.
Сейчас надеюсь забеременеть. Нет смысла себя жалеть и плакать. Нужно действовать. Первый шаг, поход в больницу. Есть эко бесплатное. Может все у вас поправимо? Главное начать и не останавливаться. Хотя мужчина, который вас так неуважает вряд ли заслуживает таких жертв.

Гость

Мне 40 лет.Ставили бесплодие,17 лет по врачам бегала,первый муж ушёл.Со вторым мужчиной познакомились 8 мес назад,у него тоже нет детей(тоже проблемы небольшие).Четыре месяца назад я думала,что похоже у меня климакс начался,а вот и нет!я беременна,этого вообще быть не могло.....но чудеса бывают.Так что возраст 39 ещё ни о чем не говорит

Гость
Гость

Он часто разделяет - есть мы (то есть он и дети) и есть я... Может сказать ты с нами есть будешь, ты с нами поедешь туда-то? Он говорит что любит меня, что мы семья, но по факту нет. Прошлую жизнь часто вспоминает, жену. Мне очень плохо, часто хочется исчезнуть.

не тратьте свою жизнь на это ***. может быть, вам улыбнется удача и кто-то получше.

Гость

39 лет разве возраст? В наше время и в 60 рожают. Займитесь этим делом вплотную. Сходите на обследование вместе с мужем. Его тоже нужно проверить. Как варианты, можно рассмотреть ЭКО или суррогатное материнство. Заведите молодого любовника. Возрастные женщины легко беременеют от молодых парней.

Гость

Подружитесь с его детьми, постарайтесь их полюбить, чтобы они были рады вас видеть, будьте позитивной, не жадной. Тогда вы с мужем станете семьей. А дети будут стремиться к вам и муж тоже. Вы холодны и скучны. Научитесь отдавать, а не ждать ничего не делая ,что вас будут любить.

Гость

Если вам обоим очень сильно хочется ребенка - ну усыновите, брошенных детей в России тьма. Если непременно только с своим днк - не так уж и хочется детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да подарок судьбы для эгоцентриста думающего только о себе и всоих плотцих желаниях не беря в ращет желания того кто рядом при этом близкий человек потеряет себя и свою самооценку которая упадет ниже нуля пртводя механизм человеческой психики именуемой дипресивные состояния милонхолии. В этих отношениях эгоиста ты будншь энергитическим вампиров а она донором вопрос накой жить с энергетическим вампиром не способным к импатии.

Гость
Гость

Он часто разделяет - есть мы (то есть он и дети) и есть я... Может сказать ты с нами есть будешь, ты с нами поедешь туда-то? Он говорит что любит меня, что мы семья, но по факту нет. Прошлую жизнь часто вспоминает, жену. Мне очень плохо, часто хочется исчезнуть.

Миленькая, он вас уничтожит, уходите

Гость

К сожалению, он не считает вас своей семьей, вы ему просто удобны. И ради детей на стороне он вас предаст и не поморщится. Алименщик непригоден для семьи, так же как нарик и психбольной.
Это ваш выбор быть с человеком, для которого вы на последнем месте и которому на вас ***. 39 лет - не трагедия, бездетных мужчин полно. И лучше уж быть одной, чем жить с непорядочным ушлеком, который жрет и спит в одном месте, а деньги левой бабе таскает

Гость
Гость

Он не попрекает, но постоянно говорит о том что дети это хорошо, без детей не жизнь и так далее. Я себя неполноценной чувствую, мне хочется быть подальше от всего этого. Просто чтобы ничего не было.

Он вас специально гнобит. Одна из мужских манипуляций внушить женщине, что она неполноценна и он делает огромное одолжение, что с ней живет

Гость
Гость

Он не специально так делает. Развелся потому что жена завела любовника. А так то он ее очень любил и его все устраивало. Та семья была настоящей, а мы с ним просто женаты. Говорят ведь первая семья от бога.

Предложите, кстати, мужу сделать тест днк на детей. Если его бывшая по любовникам шлялась, может и дети не его

Маришка
Гость

Я не знаю, может пойду обследоваться, но у меня подозрение что надо много денег на лечение.

Сходите обследуйтесть, квота на ЭКО бесплатно. 39 не так много, на самом деле, но и откладывать не стоит.

Гость
Татарин

Муж детей своих поднять должен, совместно с вами. Они у него должны быть на первом месте, на втором уже вы.
А что думает его БЖ не важно, она семью одну развалила, так что она не имеет права голоса, если по совести рассуждать.

Это отец должен. А муж что должен?

Гость

Рожайте себе, например с донорской яйцеклеткой. Или берите приемного,хоть и риск. Как остаться в старости без детей? Его дети это не ваши дети абсолютно

Гость

Мне 35, мужу 40, у него дочь от прошлого брака, я детей иметь не могу. Но, у нас совершенно другие отношения между собой. Женаты 13 лет. Счастливы в браке. Муж меня любит и ни разу не заставил почувствовать себя ущербной или неполноценной. Я для него самый главный человек в жизни, так же, как и он для меня. Да, иногда, мне грустно бывает от того, что у нас нет детей. Но, с этим можно жить. С дочерью у него нормальные отношения, он её любит, но не боготворит, и не ставит на первое место в своей жизни, как это сейчас модно. Тот факт, что у нас нет детей тоже, иногда, заставляет его грустить, но не более того. Он не зациклен на детях, и, слава богу. Я бы точно не смогла так жить, как вы.

Гость

У меня похожая ситуация, муж старше, у него взрослая дочь от первого брака.Я пыталась 13 лет забеременеть, теперь здоровье полностью подорвано и родить уже не позволяет. Одно разговоров на детские темы не ведем.И любим друг друга. Правда тоже всего хватает. Ваш муж несправедлив и бьет по больному, я вам очень сочувствую. Но что посоветовать не знаю, если как у меня, здоровье не позволяет, то ,наверное , не нужно насиловать природу, если только у вас не бесконечные финансовые возможности (сурмама ит.д.).Будьте счастливы!

Гость
Гость

Потому что мне очень морально тяжело. Я чувствую себя неполноценной, ущербной по сравнению с БЖ, которая всегда будет присутствовать в нашей жизни. Поэтому я грущу и плачу, и не могу дать мужу позитивных эмоций. Ему надо было фертильную женщину, а мне бесплотного мужчину без детей.

А потом к этому прибавится и то, что вы теперь и без мужа... Вряд ли станет легче.
К психологу - и получать радость от других вещей. Глупо считать себя ущербной тольео из-за одного показателя.

Гость
Гость

Да он не то что проявляет неуважение. Просто слушать без конца разговоры на эту тему тяжело. Просто это его жизнь, он любит детей, а у меня вот так получилось. Никто не виноват. Он еще когда женился я так понимаю немного хотел показать бывшей жене что у него все хорошо может быть - новая полноценная семья. А тут такая проблема. Просто мы совершили ошибку поженившись, ему надо было девушку которая сможет родить ребенка, мне бездетного мужчину.

Бездетный мужчина тем более хотел бы ребенка..

Гость

Какая же глупость так говорить! Почему же вы считаете что весь смысл в детях и их воспитании? Зачем вы думаете о том что чувствует ваш муж? У него уже есть дети. Просто подумайте о себе. Не получается, значит не нужно это вам. Если очень хочется вам Обоим, то возьмите из детского дома. В 39 рожать уже опасно и непросто. Не терзайте себя. В жизни так много интересного, помимо детей.

Гость

Тема вашей бездетности (прошу прощения если задену ваши чувства) не раскрыта. 39 лет -конечно не оптимальный возраст доля первой беременности но и не причина ее отсутствия. Вы пишете «поздно наверное» то есть вы с мужем даже не пошли обследоваться? Это не подход для тех, кто хочет ребёнка. Я Вас к ЭКО не призываю сразу (все знают, по примеру звёзд, что возможно это причина рака мозга), но нужно же заняться вопросом серьезно - до факта постановки окончательного диагноза.
Возможно ваш муж уже не так мотивирован - у него уже есть наследники и в 40 лет по факту не все готовы возиться круглосуточно с ребенком. Но Вы то понимаете чего хотите -чего вы бездействуете?!
Вообще похоже что вы больше ориентированы на счастье своего мужчины чем на своё собственное. «Первый муж не хотел, я согласилась». А у первого мужа до сих пор не народились дети? Или народились, а вы из за него время упустили и сидите теперь со своим «поздно»

Гала

У меня подруга с мужем прожили 32 года ,без детей,очень хорошо ,дружно жили,как говорят душа в душу. Если есть взаимные чувства отсутствие общих детей не помеха для счастья.И наоборот их наличие не гарант счастливой семьи. Вам нужно перестать чувствовать себя ущербной,станьте лучшим другом для его детей,найдите в себе силы быть счастливой. Возраст у вас ещё позволяет, обратитесь к хорошим специалистам. Желаю вам удачи.

Гость
Гость

Что значит взял замуж в 39 лет? Это какой-то подвиг что ли? Я сама себя обеспечиваю, выгляжу хорошо, от него ничего не требую, он занимается чем хочет, приводит детей. Да, если мне будет также плохо я не вижу смысла мучить его и себя. Я тоже человек, я не хочу себя чувствовать ущербной.

то и значит "взял".... потому , что женщина ранее не состоявшая в отношениях по типу семейных вызывает глубокое опасение у большинства мужчин, что она какая-то не такая,раз никто не позарился...
А по самой сути темы: у мужа тоже уже взрослый сын,когда мы познакомились в штуку собирался уже дедом становиться. Общих детей нет, у меня проблемы тоже с этим... И никаких упоминаний о сыне нет особых, не виделись уже 4 года, как мы поженились. Только поздравления по праздникам... А то. что без детей не полноценная семья, это я ему толкую и это он любезно согласился на приемного, если врт нам не поможет. А так может прекрасно жить без детей. Так что не прав ваш, но и Вы не правы. Надо до свадьбы обследоваться было. Я сказала сразу. что вероятно у меня будут с этим проблемы. например

Гость
Татарин

Финансово, разумеется, тоже. Но и любовь свою дарить тоже нужно, ласку, заботу, воспитание, развитие. Вы же женщина, станьте второй матерью, что за разговоры такие.
А то пишите как не настоящие мужики, которые детей от предыдущих браков своими не считают. Не будьте таким отбросом!

Да вы сами отброс ,если такое советуете. Сами то многим готовы пожертвовать в угоду чужой семьи и чужих детей.

Гость

Автор, спокойнее. Это неплохой вариант. У него двое уже есть, не рванет да третьим ребёнком куда то ещё. Хуже, если б у него детей вообще не было, тут при желании мужчины иметь детей ваш брак был бы обречён. Одна по любому не будете. Что касается отсутствия детей-ещё время есть, лечитесь, пробуйте все возможные методы. Если нет-принимайте ситуацию, муж из за отсутствия общих детей вряд ли уйдёт, имея своих двоих. Его детей любите, как можете-они гарантия вашей совместной жизни918824

Гость
Гость

Очень типично. Ты женщина, на которой я женат, а они моя семья. Причём он так делает с самого начала брака. Мой был поскромнее. Он изменился, когда у него внук появился.
Как один из вариантов рассматриваю, что перееду, если буду себя плохо чувствовать в семье.

А у меня все по другому). Детей не могу иметь. У него я - третий брак. Что детей не будет сказала сразу. У него два ребенка от первых браков. С сыном отношения у него не сложились. А дочка для него - все. С самого начала было сказано, что я и дочка - на одном месте для него. И так было, пока его не стало((, целых 13 лет. Ни больше, ни меньше. Везде были вместе. Его сестры с семьями (все до единого) ко мне относились и до сих пор (его уже нет три года) относятся так как будто я родная по крови. И я к ним соответственно. Так вот.

Гость
Гость

Что значит взял замуж в 39 лет? Это какой-то подвиг что ли? Я сама себя обеспечиваю, выгляжу хорошо, от него ничего не требую, он занимается чем хочет, приводит детей. Да, если мне будет также плохо я не вижу смысла мучить его и себя. Я тоже человек, я не хочу себя чувствовать ущербной.

А с чего Вы взяли что он с Вами мучается)? Он с Вами потому что ему с Вами хорошо. Иначе бы он не женился. Постарайтесь принять его детей, найти с ними общий язык, и все будет не просто хорошо, а прекрасно).

Гость

нах вам такой мужик? если чувствуете рядом с ним несчастной-уходите и живите в свое удовольствие, может от другого мужчины сможете забеременеть. а если нет-на детях свет клином не сошелся!

Гость
Эх

Такая же история,только у обоих нет д

Мне тоже 39 лет, тоже нет детей, муж младше и хочет детей

Гость
Гость

Какой феерический бред. Он вас взял замуж в 39 лет, а вы думаете его предать из за каких то своих загонов. Отвратительные мысли. Разведетесь вы куда пойдете то? В лес вешаться? Цените то что есть, дорожите тем что имеется!

Малыш, тебе сколько лет? Рассуждения ребенка и малолетки, сленг соответствующий, мир не черно-белый, зайка, взрослей.

Гость
Гость

Потому что вы замужем. А не он заженой. Хотя бы основы выручите. Иначе действительно все развалится по вашей дурной инициативе и негодности ни для чего

Ты МуДяшник, я так и знала, больной на голову, еще и тупой как пробка, научись писать грамотно.
Она имеет право на развод, как любой человек, а твои мудяшные советы мужла сквозят хамством и сексизмом.

Гость
Татарин

Какая вторая мать, придурок? Она им никто и звать никак, они НЕ пускают её к себе и скорей всего мужик вернется к первой жене и общим детям.
Если ты стебешься, знай, это мерзко, если серьезно пишешь, ты идиот. Смирись.

Гость

Он Вас просто не любит. Иначе не было бы таких разговоров. И от родственников своих он Вас отграничивает.

Гость
Гость

Теперь я это понимаю, что вариант женщина без детей и детный мужчина не очень. Тяжело это, хотелось бы узнать есть ли у кого-то положительный опыт подобных отношений.

У меня положительный опыт. Я чайлдфри, и мне пофиг как на его детей, так и на всех остальных тоже. У моего мужа взрослые сын и дочь. Он с ними общается регулярно, встречается на даче, более того, туда "подгребает" его бывшая жена, теща, тесть, брат и племянница жены, родители мужа - в сумме человек двадцать. Меня туда калачом не заманишь, хотя муж постоянно зовет с собой. Ездила ради приличия пару раз, чтобы его родители не думали, что я их игнорирую. А так у меня по выходным фитнес, музеи, шопинг, подруги, уборка, закупка - время пролетает как один миг! В будни работа с утра до вечера. Видимся с мужем по вечерам. Мне хватает. К бывшей жене не ревную, их брак - 20 лет ненависти. Он ждал, когда дочь поступит в ВУЗ и сразу подал на развод. А дети - это дети, они занимают свое место в его жизни, я свое. Никакой ревности у меня нет. Вам могу посоветовать разнообразить вашу жизнь, не надо "подвисать" на внимании мужа, что он сказал, да как посмотрел. И побольше открытости, не копите в себе недовольство. Когда я недовольна, мужу в лоб сразу летят аргументы, все выясняем на месте, и дальше живем. Недомолвки губят отношения, мужчины часто не видят, где обижают нас, надо раскрывать им глаза.

Гость
Гость

Ну это чушь несусветная "относиться к его детям как к своим". У этих детей есть мать, они не сироты! Они-то будут к вам относиться как к матери или предполагается игра в одни ворота? Заставьте мужа задуматься об этом.

Маруся
Гость

Я не знаю, может пойду обследоваться, но у меня подозрение что надо много денег на лечение.

т.е. вы ничего не делаете- не обследуетесь, не делали ЭКО, а тупо сидите и ноете? ну, блин. идите еще себя пожалейте.

Маруся
Гость

Месяцев 8. Я всегда знала что он мужчина с традиционными ценностями, была не против общего ребенка, но думала что раз у него дети уже есть ему не критично. Раньше я не пробовала забеременеть - первый муж особо не хотел, я не настаивала. У меня просто ощущение что все, ничего не получится, интуиция хорошая.

мда. глуповат-то не ваш муж. а вы.

Гость

Ваш муж манипулирует. Если он так любит детей, то что мешало ему жить с ними и их матерью? Думаю он обесценивает вас. Ведь без детей вы независимы от него, можете в любой момент уйти, а крючка ввиде ребенка нет. Предлагаю вам озвучить жёстко свою позицию и если прям без ещё одного ребенка ему вы не нужны, то уходите. Возможно с другим мужчиной и в отсутствии педалирования этой темы все наладится или как вариант, предложите мужу оплатить услуги суррмамы. Пусть или поможет вам стать матерью, не только получая удовольствие, но вкладывая в это дело деньги или найдите себе другого, даже не бросая этого. Пошел к бывшей и детям, а вы идите на свидание, вы же скучать в выходные не обязаны.

Гость
Гость

А ведет так себя потому что в его понимании женщина без детей несчастна. И ему удалось это мне внушить(

Получается вы не были несчастны от отсутствия детей, а он вам это внушил. Т.е. вам стало морально хуже с ним. И почему вы проводите время часто без него? Вы думаете, с появлением совместного ребенка его отношение изменится?