Мне 39, муж немного постарше. У него дети от первого брака. Я люблю детей, но оказалось, что не получается забеременеть. Наверное, уже поздно, возраст. Когда выходила замуж, думала, ну вот и мне …
ОООгоо у вас тоже истории, упаси Господи.. Про рисунок... Как из страшного фильма, хорошо хоть крови не было.. А этот хрен без детей себе нашёл даму? Блин жалко таких девочек. Они всегда жертвы.
Я сама когда связалась с прицепным... Ну он меня обманул, что доча есть... Короче тоже много историй было... И в машине ехали мы с ним я впереди, ребёнок в кресле детском сзади. Зима. Я в шубе с капюшоном. Она меня сзади за капюшон резко как потянет.... У меня глаза на лоб полезли.. Думала задушит... А папаня ей: малышка, не делай так, тёте больно... А она сидит довольная. Папаня сказал таким тоном, знаете не ругательным, ребёнок и не понял, что это плохо так делать... Да и когда с ней был, даже за руку меня взять боялся, ребёнок ревновпл папу ко всем, а ко мне тем более. Пошли мы в игровой зал для детей, я за ней хожу, улыбаюсь, играю, потом думаю передохну, папане отдам пусть ходит. Села на стул и часа два просидела там, обо мне никто не вспомнил вообще. А он как сумасшедший за ней, то из руки кормит, то палочку с соком в рот пихает, как младенцу, а ей 6 лет!! А когда я увидела, что она соску нашла и сосёт её, а он не забирает, типа она плакать будет... Я в шоке... Соска в 6 лет... Увидела она игрушку в магазине за 200 баксов, папаня ей кучу игрушек тогда накупил, она упала на пол, ногами начала топать, реветь, купи именно эту,... Я эту хочу... И он купил. На мои вырученные глаза, он сказал, я сделаю все чтоб мой ребёнок улыбался и не плакал. Малышка получила, что хотела обняла папу и сказала я люблю тебя папа. Папа счастлив... Манипуляторша малая... Папкой играла как могла. В 6 лет огоо мозги... Поверьте. Это мы думаем,что это малыши. А они уже многое понимают. Фото в рамке разбила, там где мы с её папаней.... Ой та кучу было всего. Он меня всегда на второе место задвигал. Я сказала ему, что не потерплю второго места. Пусть ищет даму тоже с ребёнком, тогда это будет честно. Он скпзал, что ему не нужен ребёнок от чужого мужика 😂😂
Вот такие они, прицепные...
Дама которую он нашел..скорее всего достойна его или он ее достоин.
Там как раз ему будет страсть ,бурный с., и твердая рука и слово. Не то что я мямля.
Жаль только что фото ее я Не видела.
Она вон, для какой-то нужды (как он сказал) поженились, и. А там кто его знает. Правда или...
Но когда он мне звонил и говорил таким голосом ,каким-то странным, как знаете, неудобно разговаривать, и не оч веселым : я женат.
Я гооврю: ну и хорошо, прекрасная новость. 😁 а че на свадьбц не позвал?
Походу она рядом сидела, и он обзванивал все номера в списке. 😆😂
.
Да крови не было, фломастер был фиолетовым. 😆всё фиолетово-розовое.
Он нашел даму себе помоложе на 2г чем я, но с ребенком, младше его лочери на 2,5года. Так что общее колич- 4детей у них теперь. (Ну, трое точно, тк он мне говорил что дочь родилась.) А потом общение мы не поддерживали, я потом зашла к нему на страницу, и увидела как он держит в руках фотки портретные его (общих) детей , ну и видела совместное фото,где дочь его,ее и двое общих.
Ой та не переживайте. Он скоро кукушкой сьедит от такого количества детей, со всех сторон... Содержать то их всем ему надо. И даже ребёнка его жены. Так, что даже жалко его немного.... Ааа нет... Показалось 😂😂
О кстати вспомнила. Ехали в машине, звучала песня, я решила подпеть, не громко..
И она такая: хватит петь! Замолчи.
Да, они внучку балуют, позволяют,стараются конечно воспитывать, но эта ж внуууччкааа, без мамки осталась.
Я когда узнала что ей чуть ли не каждые полгода устраивают праздник, типа ДР.
Был случай. Поздно уже,часов 22:30 где-то, стояла на ост, и говорю: ты сможешь встретить меня?
-ой че ты приехала, я ж тебе говорил что надо было тебе дома(у себя) остаться, у меня доча спит, куда ж я ее буду будить? А если я уеду она проснется будет искать,плакать , испугается что одна дома.
😕 вот тогда-то и надо было драпать от него. Пришлось самой добираться.. (и д и oт ка.)
(Кстати,чуть ошиблась,ей было 4,5года). Да, детки далеко не ангелочки добренькие.
Ого.. Да нам есть че рассказать. 😂😂 Тоже вмпомнила. Он из другой страны был, говорю, могу к тебе приехать на выходные и ещё в понедельник захватить, потому что у нас в стране в пн у всех выходной. У меня на работе нельзя отгулы брать или отпуск. Так он говорил неееет это выходные с дочей... А ты приедешь на следующих... Я ему говорю на следующих будет только два дня выходных. А на этих три
Он говорит, ну приезжай, только два дня мы будем втроем, с моей дочей 😂😂 Это учитывая то, что я к нему не часто приезжала. Кстати с дочей, он бы увидел я ровно через 2 дня!! Он её ещё брал с ночёвкой по середине недели!! Я не приехала. Сказала, что меня постоянно откладывать на потом, после дочи мне не подходит!! Кстати, когда он мне соврал, что нет детей, потом соврал, что он с дочей не часто видится, потом я к нему пару раз вначале приезжала и он дочку не брал, даже если вы падало на их выходные. Потому что он хотел меня захамутать. А как захамутал, так и начал меня на потом отодвигать, после дочи.
А его родители это вообще что - то. Я ему сказала, чтобы когда мы начали жить вместе доча без ночёвки приходила, потому что он спит с ней!! Целую и обнимая всю ночь!! И если он ко мне уходит она орёт Паапа пааапа... Он рассказал родителям, что я попросила без ночевок... Знаете что они ответят? Пусть потерпит(типа я потерплю ночёвки) ребёнок скоро выростет(ей 6 лет😂), и она сама не захочет к папе с ночевками приходить. Пусть дама (я) потерпит 😂😂 а сыначке своему даму с ребёнком не разрешали. Сказали, никакой дамы с ребёнком, это чужой ребёнок, не связывайся! 😂😂Ааа ещё сказали, что это я выпендриваюсь, а миллионы молодых и бездетных в очереди за сыначкой стоят и будут счастливы принять его ребёнка от другой дамы 😂😂
Ой та не переживайте. Он скоро кукушкой сьедит от такого количества детей, со всех сторон... Содержать то их всем ему надо. И даже ребёнка его жены. Так, что даже жалко его немного.... Ааа нет... Показалось 😂😂
Если хотите можем поболтать в другом месте,в другой теме, чтобы тут не засорять. А то тут еще есть и другие люди,которые ...
Ну вы поняли.
Ого.. Да нам есть че рассказать. 😂😂 Тоже вмпомнила. Он из другой страны был, говорю, могу к тебе приехать на выходные и ещё в понедельник захватить, потому что у нас в стране в пн у всех выходной. У меня на работе нельзя отгулы брать или отпуск. Так он говорил неееет это выходные с дочей... А ты приедешь на следующих... Я ему говорю на следующих будет только два дня выходных. А на этих три
Он говорит, ну приезжай, только два дня мы будем втроем, с моей дочей 😂😂 Это учитывая то, что я к нему не часто приезжала. Кстати с дочей, он бы увидел я ровно через 2 дня!! Он её ещё брал с ночёвкой по середине недели!! Я не приехала. Сказала, что меня постоянно откладывать на потом, после дочи мне не подходит!! Кстати, когда он мне соврал, что нет детей, потом соврал, что он с дочей не часто видится, потом я к нему пару раз вначале приезжала и он дочку не брал, даже если вы падало на их выходные. Потому что он хотел меня захамутать. А как захамутал, так и начал меня на потом отодвигать, после дочи.
А его родители это вообще что - то. Я ему сказала, чтобы когда мы начали жить вместе доча без ночёвки приходила, потому что он спит с ней!! Целую и обнимая всю ночь!! И если он ко мне уходит она орёт Паапа пааапа... Он рассказал родителям, что я попросила без ночевок... Знаете что они ответят? Пусть потерпит(типа я потерплю ночёвки) ребёнок скоро выростет(ей 6 лет😂), и она сама не захочет к папе с ночевками приходить. Пусть дама (я) потерпит 😂😂 а сыначке своему даму с ребёнком не разрешали. Сказали, никакой дамы с ребёнком, это чужой ребёнок, не связывайся! 😂😂Ааа ещё сказали, что это я выпендриваюсь, а миллионы молодых и бездетных в очереди за сыначкой стоят и будут счастливы принять его ребёнка от другой дамы 😂😂
Он вас просто не любил. Вот полюбит женщину, так и забудет и дочку и сына и как их зовут)
Не спорю может так и будет. Он просто мусульманин. А для них дети это все. Они могут трахать многих женщин, иметь жену, которая родила ему детей. Гно дети это святое
я как раз много лет в мусульманских странах прожила. Он вас просто не любил, так, страсть накрыла и быстро отпустила. А если мужики еще и из бедных нестабильных стран типа Египта Ливана и так дальше, то ищут женщин-иностранок с перспективой мигрировать. А дети у мусульман это святое на словах) в реале - всего лишь пенсионный фонд на старость, если повезет.
Тут с Вами соглашусь . Обычно если мужчины влюбляются, то дети будут на втором плане, редкие встречи,звонки. Если знакомить детей с новой пассией, то будет сглаживать конфл ситуации,либо не доводить до этого.
При чем бездетность к неопытности с мужиками?? И при чем твой английский муж к нашей жизни? Приезжай к нам, потряси своими прицепами и опытом перед отечественным мужичком, потом нас развлечешь на этом форуме!
У меня был «отечественный мужичок» до моего английского мужа, долго он рядом со мной не продержался, потому что менталитет у меня совершенно иной, мама никогда обслугой в семье не была и папа всегда уважительно к ней относился и относится.
Я воспитана русским папой не «мужичком», а мужчиной, который на своём примере показал каким должен быть заботливый и любящий муж, а мой английский муж во многом на него похож. Россия огромная страна с 140+ сил жителей, не могут все мужчины быть как один, я знаю не мало очень хороших и любящих, заботливых среди русских (евреев) , правда с такими редко в России разводятся в отличие от западных, где вполне приличных можно может среди разведённых встретить. Именно поэтому опытные женщины в России без детей навряд ли будут смотреть в их сторону, а если и обратят внимание, то будут очень осторожно присматриваться.
В так много об этом мужчине пишите, такое ощущение, что не пережили с ним расставание ещё. На самом деле все просто - вы не подошли друг другу, разошлись и забыли, зачем все это размусоливать, такое и с бездетным могло бы произойти, а вместо ребёнка могла быть мать/сестра/друзья с которыми он регулярно видится и ради вас с ними планы не захотел бы подвинуть. Я полностью согласна с тем, что девушка выше сказала - вы просто его не зацепили как следуют. Вполне вероятно, что с другой женщиной он вёл бы себя иначе. Я надеюсь вы к нему не на свои деньги мотались, он вам хотя бы оплачивал все?
В так много об этом мужчине пишите, такое ощущение, что не пережили с ним расставание ещё. На самом деле все просто - вы не подошли друг другу, разошлись и забыли, зачем все это размусоливать, такое и с бездетным могло бы произойти, а вместо ребёнка могла быть мать/сестра/друзья с которыми он регулярно видится и ради вас с ними планы не захотел бы подвинуть. Я полностью согласна с тем, что девушка выше сказала - вы просто его не зацепили как следуют. Вполне вероятно, что с другой женщиной он вёл бы себя иначе. Я надеюсь вы к нему не на свои деньги мотались, он вам хотя бы оплачивал все?
Оплачивал конечно и подарки на праздники дорогие дарил. Наверно не отпустила ещё полностью. Просто эта ситуация очень сильно по психике моей дала. Хлэотя я сама виновата. Надо было, как только он открыл карты, что у него есть ребёнок встать и уйти. А я дура повелась на его уговоры и обещания. Спасибо, что читаете мою историю. Удачи вам
Оплачивал конечно и подарки на праздники дорогие дарил. Наверно не отпустила ещё полностью. Просто эта ситуация очень сильно по психике моей дала. Хлэотя я сама виновата. Надо было, как только он открыл карты, что у него есть ребёнок встать и уйти. А я дура повелась на его уговоры и обещания. Спасибо, что читаете мою историю. Удачи вам
Ну ничего, зато опыт получили и теперь знаете четко что вам надо а что ненадо. Где вы готовы пойти на компромисс а где нет. Самое главное годы не упустить своего ребёнка родить. А так , был опыт и был. Могло бы быть и хуже.
Мужчина, который в таких глобальных вещах обманывает, точно не стоит того, чтобы время на него терять и что-то серьезно С ним планировать. Так что делайте правильные выводы именно на основании этого в первую очередь, то вы все списываете на его дельности, хотя по сути тут просто непорядочный обманщик
Мужчина, который в таких глобальных вещах обманывает, точно не стоит того, чтобы время на него терять и что-то серьезно С ним планировать. Так что делайте правильные выводы именно на основании этого в первую очередь, то вы все списываете на его дельности, хотя по сути тут просто непорядочный обманщик
Он до сих пор на том сайте, где мы познакомились пишет в профайле, что детей нет, 😂Продолжает врать. Как и мне соврал та и другим девочкам врет. Боится ребёнком отпугнут бездетную
Я думаю он просто снимает для необременительных отношений женщин. Сколько вы встречались в общей сложности?
Полтора года. Не снимает Для таких отношений. Слишком много неммора и затрат. Он знакомил с родителями, друзьями, родственниками, с дочкой. Все это делать ради секса нет смысла. Тем более, что этот самый секс редко потому, что вначале мы были по разным странам.
Полтора года. Не снимает Для таких отношений. Слишком много неммора и затрат. Он знакомил с родителями, друзьями, родственниками, с дочкой. Все это делать ради секса нет смысла. Тем более, что этот самый секс редко потому, что вначале мы были по разным странам.
Возможно вы думаете, что много затрат, в по факту возможно и дешевле выходили, чем местных девушек выгуливать если он из западной страны.
А через сколько вы узнали о наличии ребёнка?
Он до сих пор на том сайте, где мы познакомились пишет в профайле, что детей нет, 😂Продолжает врать. Как и мне соврал та и другим девочкам врет. Боится ребёнком отпугнут бездетную
Как-то по работе познакомилась с парнем, не виделись, только на телефоне были.
Решили встретится. (Ой дуppaaa).
Ну , -подумала я, - может судьба, п о ф u г что приезжий (из области).
И кароче, я ему в шутку перед этим: паспорт будешь показывать.
Он отшутился. И как-то: ладно-ладно.
Когда гуляли прям настаивать не стала, некультурненько как-то.
А потом через какое-то время, я ему шуткой : ты знаешь; у меня ребенок есть, но он с парнем(отцом) остался, иногда навещаю.
Блииин. Видели бы его лицо. Аха-ха-ха.
Я сказала что пошутила.
Точно уже не помню, был разговор или нет, но вроде он: что с чужим ребенком (если бы проживал реб мой со мной/девушкой) он вряд ли бы стал встречаться/жить.
А потом в итоге он мне спустя может месяц сказал что он в разводе, есть ребенок, бывшая жена реб не показывает - не дает встречи (ну и она в другом городе живет), но алики соотв перечисляет.
Как говорится: мне как серпом по я-цам эта новость. 😆
(В 1м случае я хотя бы сразу знала, он говорил что дочь у него есть.)
А тут типа: ты мне так понравилась, я боялся что у нас может не получиться.
🤔
чем чел думает, начиная с вранья общение. В общем, наглый и лживый был тип.
Как-то по работе познакомилась с парнем, не виделись, только на телефоне были.
Решили встретится. (Ой дуppaaa).
Ну , -подумала я, - может судьба, п о ф u г что приезжий (из области).
И кароче, я ему в шутку перед этим: паспорт будешь показывать.
Он отшутился. И как-то: ладно-ладно.
Когда гуляли прям настаивать не стала, некультурненько как-то.
А потом через какое-то время, я ему шуткой : ты знаешь; у меня ребенок есть, но он с парнем(отцом) остался, иногда навещаю.
Блииин. Видели бы его лицо. Аха-ха-ха.
Я сказала что пошутила.
Точно уже не помню, был разговор или нет, но вроде он: что с чужим ребенком (если бы проживал реб мой со мной/девушкой) он вряд ли бы стал встречаться/жить.
А потом в итоге он мне спустя может месяц сказал что он в разводе, есть ребенок, бывшая жена реб не показывает - не дает встречи (ну и она в другом городе живет), но алики соотв перечисляет.
Как говорится: мне как серпом по я-цам эта новость. 😆
(В 1м случае я хотя бы сразу знала, он говорил что дочь у него есть.)
А тут типа: ты мне так понравилась, я боялся что у нас может не получиться.
🤔
чем чел думает, начиная с вранья общение. В общем, наглый и лживый был тип.
Мой бывший тоже говорил, что редко с дочкой видится так как бывшая, типа гадина не даёт. А это все вранье. Он с дочей по три раза в неделю виделся, с ночевками. И бывшая у него по ходу нормальная тётка и мамка.
Мой бывший тоже говорил, что редко с дочкой видится так как бывшая, типа гадина не даёт. А это все вранье. Он с дочей по три раза в неделю виделся, с ночевками. И бывшая у него по ходу нормальная тётка и мамка.
Не, ну тут я думаю действительно не видился. После развода похудел сильно, ударило по его самолюбию что реб Не дает. Да и встречался бы только максимум когда к своим родит приезжал бы.
Она и его родителям внука не показывает.
А вообще подозрительно, значит чтото такое случилось что она подала на развод, кстати загон у него был что мол если жениться чтобы женщина брала его фамилию, только тогда женица.
Ну кароч она взяла, а после развода обратно поменяла на свою. 😆😂 так хотела замуж, но она его старше была на 6л. Он у нее 2ой муж. Может хотела оч ребенка. А от 1го мужа не получалось.
Он из Геомании. Там девушек выгуливать не надо. Они там все сильные и независимые и сами за себя везде и за все платят.
Это он вам рассказал? :)) Я 20 лет живу в Англии, давно имею британский паспорт, в браке я за общий бюджет и равноправие (у меня хорошая должность и заплата, которая для семейного бюджета лишней не будет). Но вот когда мой муж англичанин за мной ухаживал , то в месяц тратил в среднем 700-1000 фунтов на наши свидания и досуг. А ухаживал он почти два года пока мы не съехались(2015-2016 год).
Через 2 месяца где - то. Тогда я уже влюбилась. Ну и он демо версию лучшего мужика на свете показывал...
Поймите, нормальные мужчины не ищут женщин заграницей целенаправленно. Даже если у него есть пунктик по поводу восточноевропейских женщин, в такой стране как Германия из полно сред иммигрантов. Если он ищет заграницей, значит либо ему так легче мозги пудрить, либо на него там такие женщины как вы не смотрят просто.
Это он вам рассказал? :)) Я 20 лет живу в Англии, давно имею британский паспорт, в браке я за общий бюджет и равноправие (у меня хорошая должность и заплата, которая для семейного бюджета лишней не будет). Но вот когда мой муж англичанин за мной ухаживал , то в месяц тратил в среднем 700-1000 фунтов на наши свидания и досуг. А ухаживал он почти два года пока мы не съехались(2015-2016 год).
Это не он сказал. Это я так думаю. Может и правда у словянмюских девушек меньше запросов, чем у Европейских. И они, как и их мамы привыкли терпеть и насиловать себя из за мужика. Ну вот живёт она, нищая в каком то Усть зажопинске, работает секретарём на три копейки.. А девочка красивая. И пишет ей вот такой немец. Врет конечно что ребёнка нет, но потом даже если он есть, девочка на него согласится. У неё шанс попасть в Германию и родить детей там, в цивидэлизованной стране. А не остаться в за жопинске своём, родить ребёнка от алкаша и остаться матерью одинокой в старой родительской Хрущевке. Вот такие и клюют на таких как мой бывший.
Поймите, нормальные мужчины не ищут женщин заграницей целенаправленно. Даже если у него есть пунктик по поводу восточноевропейских женщин, в такой стране как Германия из полно сред иммигрантов. Если он ищет заграницей, значит либо ему так легче мозги пудрить, либо на него там такие женщины как вы не смотрят просто.
Это сто процентов. Не смотрят. Я в этом уверена. Он из Афганистана родом. Попал в Германию, с родителями, когда совсем маленьким был. В Германии таких мусульманских беженцев море. И немки не воспринимают их за мужиков вообще. Типа низший сорт. Как индусов например. Поэтому конечно он ищет словяночек. Словянкам он говорит, что немец и долго скрывал откуда он родом. На лице написано было конечно, но я думала, что его пра пра пра дед из мусульманский страны. Так что его, беженца из Афганистана, да ещё и с ребёнком от тоже мусульманский дамы никто не возьмёт из не ок. Нафиг он им нужен? И из Европеецк тоже не возьмет. Мне один коренной немец, у которого двое детей, говорил, что в Европе женщины ещё больше нос воротят от мужиков с детьми от первых браков. Словянские женщины воротят нос, но готовы терпеть ради Европы, чтобы выбраться со своей нищиты и страны без Законов
Это не он сказал. Это я так думаю. Может и правда у словянмюских девушек меньше запросов, чем у Европейских. И они, как и их мамы привыкли терпеть и насиловать себя из за мужика. Ну вот живёт она, нищая в каком то Усть зажопинске, работает секретарём на три копейки.. А девочка красивая. И пишет ей вот такой немец. Врет конечно что ребёнка нет, но потом даже если он есть, девочка на него согласится. У неё шанс попасть в Германию и родить детей там, в цивидэлизованной стране. А не остаться в за жопинске своём, родить ребёнка от алкаша и остаться матерью одинокой в старой родительской Хрущевке. Вот такие и клюют на таких как мой бывший.
Тот факт, что он все ещё в поиске на сз, указывает на то, что он выписывает девушек для встреч и секса скорее всего, вселяет надежду, что возможны серьёзные отношения, включает демо версию по началу, а потом ведёт себя наплевательски пока девушка/женщина сама не разорвёт отношения.
Это сто процентов. Не смотрят. Я в этом уверена. Он из Афганистана родом. Попал в Германию, с родителями, когда совсем маленьким был. В Германии таких мусульманских беженцев море. И немки не воспринимают их за мужиков вообще. Типа низший сорт. Как индусов например. Поэтому конечно он ищет словяночек. Словянкам он говорит, что немец и долго скрывал откуда он родом. На лице написано было конечно, но я думала, что его пра пра пра дед из мусульманский страны. Так что его, беженца из Афганистана, да ещё и с ребёнком от тоже мусульманский дамы никто не возьмёт из не ок. Нафиг он им нужен? И из Европеецк тоже не возьмет. Мне один коренной немец, у которого двое детей, говорил, что в Европе женщины ещё больше нос воротят от мужиков с детьми от первых браков. Словянские женщины воротят нос, но готовы терпеть ради Европы, чтобы выбраться со своей нищиты и страны без Законов
Все зависит от социального слоя. В Англии индусы не редко имеют первоклассном образование, среди них не мало врачей например и высококвалифицированных специалистов. Знаю две пары - врач индус и жена англичанка, он врач гинеколог, она мед сеьсра . Коллега мой в банке в ИТ Работает, тоже индус (родился вырос в Британии), жена его француженка, они вместе более 20 лет с университетской скамьи, очень воспитанный, хорошо образованный, тактичный мужчина. Если мужчина приехал с родителями как беженец (из Афганистана более всего вероятно), возможно о в том же соц слое и остался, тогда он мало привлекателен для любой местной девушки.
Ну вот, а вы пишите что у мусульман ребенок это святое)))
Врать, что ребенка нет, когда ребенок есть, это стремновато - вселенная может услышать и сделать так что этого ребенка и не будет. Нельзя так врать. И уж точно, для такого человека этот ребенок совершенно не святое.
Ну вот, а вы пишите что у мусульман ребенок это святое)))
Врать, что ребенка нет, когда ребенок есть, это стремновато - вселенная может услышать и сделать так что этого ребенка и не будет. Нельзя так врать. И уж точно, для такого человека этот ребенок совершенно не святое.
Он просто хочет красивую и без детей. Поэтому врет, что у него нет детей. Надеется что она влюбится, привяжется, а потом он успокоит её, типа ребёнок есть, но он не помешает и вообще он редко его видит. Как мне врал, так и другим продолжает врать.
Он просто хочет красивую и без детей. Поэтому врет, что у него нет детей. Надеется что она влюбится, привяжется, а потом он успокоит её, типа ребёнок есть, но он не помешает и вообще он редко его видит. Как мне врал, так и другим продолжает врать.
А он знает, что у красивой и без детей выбора дофига. И естественно она выберет без ребёнка мужика. Он понимает, что шансов у него мало, вот и врет
Да всем понятно почему он врет, не надо нам обьяснять, не совсем туппые.
Но помимо того что он врун, он примитивный ослоепп, не уважающий женщин. А вы прям всех прицепных мужиков под одну гребенку, мол такие как и ослоепп. Не надо так)
Да всем понятно почему он врет, не надо нам обьяснять, не совсем туппые.
Но помимо того что он врун, он примитивный ослоепп, не уважающий женщин. А вы прям всех прицепных мужиков под одну гребенку, мол такие как и ослоепп. Не надо так)
Касаемо всех прицепных под одну гребёнку - на сз ооочень большое количество мужиком действует так же как и он. Пишут в анкете детей нет. Когда напрямую спрашиваешь - говорит, что дети есть но они живут с мамой и типа поэтому он пишет, что их нет😂😂 Похоже на детей под лавкой. Глупость какая, если они с ним не живут, они что перестали существовать??
Отброс полнейший, вы потратили на него 1,5 года, понимаю, обидно, но отпустите уже и забудьте, перестаньте его вспоминать, он реально того не стоит. Подлых мужчин безусловно много на определённого рода ресурсах(подозреваю, что вы его нашли на специфическом сз), в ещё есть женатые, которые врут, что свободны и всякие извращенцы. Так что вы отделались легко от него, главное не озлобляйтесь и не судите всех мужчин по одному негативному опыту.
Касаемо всех прицепных под одну гребёнку - на сз ооочень большое количество мужиком действует так же как и он. Пишут в анкете детей нет. Когда напрямую спрашиваешь - говорит, что дети есть но они живут с мамой и типа поэтому он пишет, что их нет😂😂 Похоже на детей под лавкой. Глупость какая, если они с ним не живут, они что перестали существовать??
На Сз на любом причём есть свой контингент, который сидит там годами от одного романа к другому. Это уже образ жизни такой, у них своих сказки и свои уже отработочные методы. Нормальные мужчины туда если и попадают, долго там не задерживаются, ну и ищут женщин в своей стране соответсвенно из своего соц круга и своей возрастной категории. Мой муж после развода был на сз непродолжительное время, поставил возраст женщин от 40-45 (ему было 42) и не высиживал там месяцами, Никому особо не писал, встретился с англичанкой, которая ему написала, и которая ему понравилась и два месяца они там провстречались, потом разошлись, а через несколько месяцев нас друзья познакомили, он ещё развестись официально не успел уже был пристроен. Коллега его тоже ещё не развёлся(Тут разводы годами длятся) уже начал встречаться с своей коллегой и т.д
Ну, ваш ослоепп написал что детей нет, но относился к вам как к пустому месту. А подавляющему большинству мужчин дети от прошлых браков не обосрались_ от слова совсем. Ваш какой-то оборотень.
Ну, ваш ослоепп написал что детей нет, но относился к вам как к пустому месту. А подавляющему большинству мужчин дети от прошлых браков не обосрались_ от слова совсем. Ваш какой-то оборотень.
Если б бросил ребёнка, то я б в его лицо ещё б коктейлем хлеснула. М удак бросивших ребёнка, но и не меньший М удак, который помешан на ребенке от первого брака
Бросила это как? Перестала навязываться и напрашиваться на визиты в Германию?
И в голове все-еще рождаются мысли что кольцо можно было и отдать? И до сих пор следите за ним на СЗ?
Учитесь стоять за себя, и не смешите форум защищая чужие прицепы. Вы им никто и они вам никто. Сами разберутся.
Бросила это как? Перестала навязываться и напрашиваться на визиты в Германию?
И в голове все-еще рождаются мысли что кольцо можно было и отдать? И до сих пор следите за ним на СЗ?
Учитесь стоять за себя, и не смешите форум защищая чужие прицепы. Вы им никто и они вам никто. Сами разберутся.
А вы завидуете и грезете о Германии я смотрю. 😂😂 Вас прям задело. Так идите на иностранные сз. Там немцев куча. Может и вы визитнете в Германию. А я за ним на сз не слежу. Он мне там сам недавно написал.
Ну как не оскорбляли? Придумали что я вашему немецкому опыту завидую, отослали на СЗ. Я где-то писала что не замужем и ищу мужа? У меня это добро уже есть седьмой год.
Я помочь хотела. Во и отослала. Я вообще сём сдовянкам советую идти на иностранный сз. Там Г Овна конечно много, но шанмюсы есть встретить мужа. Вот вы пример. А в постсоветских странах мужики нормальные все женатые и их жены держат крепко за яйки. А те, что не женаты дикий отцтой.
Я помочь хотела. Во и отослала. Я вообще сём сдовянкам советую идти на иностранный сз. Там Г Овна конечно много, но шанмюсы есть встретить мужа. Вот вы пример. А в постсоветских странах мужики нормальные все женатые и их жены держат крепко за яйки. А те, что не женаты дикий отцтой.
Это правильно, согласна на все 100%! Замуж за нормального иностранца выйти намного легче чем за ненормального отечественного. Правда, я с мужем в реале познакомилась. Если бы сидела на сз, искала бы итальянца))) очень Италия нравиццо)))
Это правильно, согласна на все 100%! Замуж за нормального иностранца выйти намного легче чем за ненормального отечественного. Правда, я с мужем в реале познакомилась. Если бы сидела на сз, искала бы итальянца))) очень Италия нравиццо)))
А мне чего то итальянцы внешне не очень. У них очень острые черты лица. Многие вытчнутые, худые такие. Мне больше испанские мачо нравятся.. Уух а латиносы вообще огонь😂😂