Гость
Статьи
Как жить бездетной …

Как жить бездетной женщине с мужчиной, у которого есть дети от прошлых браков?

Мне 39, муж немного постарше. У него дети от первого брака. Я люблю детей, но оказалось, что не получается забеременеть. Наверное, уже поздно, возраст. Когда выходила замуж, думала, ну вот и мне …

Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Оксана

Да именно так! Вы как маленькая «говорит что любит меня»… Но при этом его поведение – говорит о том, что НЕ любит. Ему нужны только дети. Более того – ИМЕННО ОН занизил вашу самооценку! С любимыми женщинами такого не делают! А наоборот... всячески успокаивают «не переживай любимая, главное – что мы есть друг у друга», и разговоров о детях вообще не заводят (если это больная тема для любимой)! И всю свою родню загонят под лавку, чтобы с детьми даже маячили на горизонте! И к родителями ездят со своей любимой женщиной, а не с детьми от бывшей!

Ну так он меня тоже утешает на эту тему когда расстраиваюсь. А как не с детьми от бывшей, ведь это родные бабушка и дедушка, дети часто у них гостят. Я подумала и уже не переживаю на тему что не езжу туда. Это не критично. У меня есть подруги, которые не просто не ездят - а отношения у них ужасные, их родители мужа ненавидят.

Mariana

Автор,я прочитала не все посты,могла и упустить что-то,но пока создалось впечатление,что вам для вашего счастья нужно поработать в первую очередь с собой.Почему-то вы решили,что вы не будете претендовать на счастье,что вы не полноценны,что вы не заслуживаете даже приехать в гости к его родителям и должны служить его семье.Это какой-то бред.То,что вы должны-это начать уважать саму себя и понять,что вы сами хотите от этой жизни.Зачем вам подстраивать ее под других людей??детям и родителям мужа вы вообще ничего не должны.Не слушайте и не читайте всякий бред про их воспитание,зачем??У них есть родители,им и воспитывать.Максимум,что требуется от вас,это приветливый нрав и в меру внимательное отношение к его родным,все.Раз вы с ними даже не видитесь.Умейте отсекать всякое навешивание,а то в этом служении у вас не останется времени на свою жизнь!Скажите себе:я взрослая,достойная,чуткая,могу сделать счастливым мужчину,я сама достойна счастья,я у себя одна!!!И если вы приходите к выводу,что вы сами очень хотите малыша,то планируйте свое материнство.Вы же взрослый человек,вы должны понимать,что детей не рожают для кого-то,их рожают,чтобы вырастить гармоничных порядочных людей,дать им все,что вы можете.А не для того,чтобы ваш муж мог утереть кому-то нос.Центром вашей жизни станет ваш малыш.И сейчас важный момент.Ваш муж должен вам,он несёт ответственность,так как вы его жена!Вы его женщина!А вы же просто позволяете ему расслабляться!Все взваливаете на себя!Зачем??Сами же писали,что он хочет быть главным,он же мужчина.Так пусть будет.Пусть исходит из того,что вы его женщина, которую он как мужчина обязан поддерживать,защищать,оберегать.Вы же вообще...сами послушайте себя!Решили найти подработку,чтобы оплачивать себе врачей!Автор,я, конечно, понимаю,что женщина должна быть самодостаточной,но это не то же самое,что и снимать ответственность с мужчины.Подводите его к этому,намекайте, говорите спокойно,но открыто.Мужчинам часто надо именно ставить конкретную задачу.

Mariana

И ещё.У вас,может,и беременность пока не наступает из-за стресса,не изводите вы себя.Вы всегда будете думать,что вы "просто женаты",пока сами не начнёте уважать саму себя.Вы его жена.И жизнь ему жить с вами.Это банально,но, вероятно,что в старости друг у друга в первую очередь будете именно вы.Ведь взрослые дети не всегда,к сожалению,могут сразу оказаться рядом,будь они хоть трижды замечательными.Так что жену и мужа надо ценить и ставить из интересы очень высоко.Вы сами себе скажите,что достойны большего внимания,участия вашего мужа.В конце концов что так часто делать у родителей взрослому мужчине?Если родители вдвоем,благополучны.А если вас туда не приглашают,то мужу стоит об этом задуматься и ввести вас в дом своих родителей.Я опять же говорю:вы жена!что касается планирования беременности,то подождите отчаиваться.По нынешним временам,к счастью,ваш возраст приемлем для рождения,врачи это подтверждают.Времени прошло ещё не много.Если поймете,что нужна диагностика,то начните с более простых методов.Что-то можно и бесплатно делать,у нас же ОМС есть.Платные процедуры вам,может,и не потребуются.В любом случае будьте готовы и финансово спросить с мужа при необходимости,раз он сам исходит из того,что мужчина.Финансовая помощь жене в это понятие также включается.И меньше стрессов, переработок.Будьте счастливы и берегите себя,автор!

Гость
Гость

Ну я как-то сказала ну значит милый я в это время поеду на вечеринку к подругам за город, он сказал что как-то неправильно это) Когда я попросила объяснить что же именно неправильно, не дома же мне сидеть - он не смог объяснить. В итоге передумал.

Как то мой бывший прицепный, сказал что в отпуск на неделю с дочей поедет без меня. Ну ок. Я б с ними не поехала, мне нафиг надо прицепу сопли подтирать и как тень за ними ходить. Когда пришёл мой отпуск, я сказала, что еду с подругой в Турцию. Так мне прицепный сказал: кааака с подругой, а как же я??? Ну тогда, говорят я тоже с другом поеду. Я ему сказала пусть лучше ещё раз с дочей поедет 😂

Гость
Гость

Как то мой бывший прицепный, сказал что в отпуск на неделю с дочей поедет без меня. Ну ок. Я б с ними не поехала, мне нафиг надо прицепу сопли подтирать и как тень за ними ходить. Когда пришёл мой отпуск, я сказала, что еду с подругой в Турцию. Так мне прицепный сказал: кааака с подругой, а как же я??? Ну тогда, говорят я тоже с другом поеду. Я ему сказала пусть лучше ещё раз с дочей поедет 😂

Автор, если вы забеременеете от этого ебпапаш и. То ещё хуже будет. Так вы одна страдаете и дома кукуете без мужа, а так уже с младенцем на руках куковать, без мужа будете

Гость
Mariana

И ещё.У вас,может,и беременность пока не наступает из-за стресса,не изводите вы себя.Вы всегда будете думать,что вы "просто женаты",пока сами не начнёте уважать саму себя.Вы его жена.И жизнь ему жить с вами.Это банально,но, вероятно,что в старости друг у друга в первую очередь будете именно вы.Ведь взрослые дети не всегда,к сожалению,могут сразу оказаться рядом,будь они хоть трижды замечательными.Так что жену и мужа надо ценить и ставить из интересы очень высоко.Вы сами себе скажите,что достойны большего внимания,участия вашего мужа.В конце концов что так часто делать у родителей взрослому мужчине?Если родители вдвоем,благополучны.А если вас туда не приглашают,то мужу стоит об этом задуматься и ввести вас в дом своих родителей.Я опять же говорю:вы жена!что касается планирования беременности,то подождите отчаиваться.По нынешним временам,к счастью,ваш возраст приемлем для рождения,врачи это подтверждают.Времени прошло ещё не много.Если поймете,что нужна диагностика,то начните с более простых методов.Что-то можно и бесплатно делать,у нас же ОМС есть.Платные процедуры вам,может,и не потребуются.В любом случае будьте готовы и финансово спросить с мужа при необходимости,раз он сам исходит из того,что мужчина.Финансовая помощь жене в это понятие также включается.И меньше стрессов, переработок.Будьте счастливы и берегите себя,автор!

Спасибо, стараюсь работать над собой. Я конечно понимаю умом что муж чего-то все-таки должен жене, но мне стыдно что-то попросить. Я наверное неправильно веду себя, многие проблемы от этого.

Mariana
Гость

Чего у нас там может быть нажитое в браке то общее) Мы живем скромно, ничего такого не планируем покупать. Какую-нибудь кофемолку делить что ли)))

Автор,по поводу совместно нажитого имущества.В браке признается общим все,что супругами в нем получено,за исключением вещей,скажу обобщенно,личного пользования,либо приобретенных по безвозмездной сделке.Заработная плата-тоже совместно нажитое имущество.Вы же пишите,что муж хочет покупать детям жилье на 18 лет.Вот вам и мысль для рассуждений:на какие средства это будет выполняться?А вы уже и на ночные подработки собрались.Я не настраиваю вас негативно,я просто напоминаю:мужчина должен быть ответственен и за жену,и за ВСЕХ своих детей.Когда у вас будет общий ребенок,он тоже будет нуждатьсяв содержании родителей.Так что готовьтесь к тому,что надо быть твёрже,рациональнее и решать многие,в том числе, неприятные вопросы.Все мы всегда хотим помочь своим родным,а уж дети и вовсе свято.Но вопрос в возможностях и обязательствах по отношению к другим членам семьи.

Mariana
Гость

Ну так он меня тоже утешает на эту тему когда расстраиваюсь. А как не с детьми от бывшей, ведь это родные бабушка и дедушка, дети часто у них гостят. Я подумала и уже не переживаю на тему что не езжу туда. Это не критично. У меня есть подруги, которые не просто не ездят - а отношения у них ужасные, их родители мужа ненавидят.

Автор,ну так вы же должны понимать,что в семье надо бы стремиться к нормальному уровню отношений,а не к "не критично".Нет,если уж совсем ни в какую не ладится,то и не надо.Но нормальные отношения?В конце концов вы потенциальная мать их будущего внука.И жена их сына.Эти визиты вполне можно и разделить:в одно время - у них внуки,в другое - их сын с женой.Что тут сложного?Люди-то многие так и живут.И потом,знаете,если уж так была хороша та семья,что же он не нашел возможность там и остаться!Так что нечего рефлексировать,надо жить настоящим и строить жизнь дальше.

Mariana
Гость

Видите, 400 постов перетерла и не поняла - тупая) Нет, общий мессендж понятен конечно. И благодарю всех кто поделился. Но не все модели жизни тут мне подходят. У каждого ведь свои базовые убеждения, так? Вот в моем представлении мужчина, которому не нужны дети от первого брака как-то не очень как человек, безответственный что ли. А мужчина которому нужны получается тратит на них ресурсы и время в ущерб новой семье)

Абсолютно согласна с вами,Автор.Порядочный мужчина никогда не бросит своих детей от прошлого брака.Тем более отцы с детьми общаются, платятся же алименты,которыми дело не ограничивается.И,выходя замуж за такого мужчину с обязательствами,женщина всегда соглашается с тем,что определенная часть ресурсов,в том числе,времени и сил, будет идти не в их семью.Вопрос лишь в соотносимости и в здравом смысле.Если мужчина все время проводит с детьми,а жена занимает себя сама,да ещё и невроз приобретает,зачем же он разводился и женился на другой?Если он платит алименты,дарит подарки,развлекает,а при этом его нынешняя семья,допустим,зимних сапог не имеет,тот же вопрос.Точно также не должно быть и наоборот,жене шубы покупает,а ребенку от первого брака на тетрадки не хватает.В этих вопросах важен именно баланс.

Mariana
Гость

Спасибо, стараюсь работать над собой. Я конечно понимаю умом что муж чего-то все-таки должен жене, но мне стыдно что-то попросить. Я наверное неправильно веду себя, многие проблемы от этого.

Да, вероятно,вы правы.Вы ведёте себя не правильно по отношению к себе,поэтому ваши отношения с мужем и не развиваются.Но,понимая это,вы хотя бы вы ближе к решению проблемы.Муж не то чтобы чего-то должен жене,он несёт ответственность перед ней.Жена, конечно,тоже.И если с деньгами я ещё понимаю,что все по-разному бывает,жены иногда и больше зарабатывают,но вот все остальное должно быть точно на уровне.И на подработки ради семьи идти должен мужчина в тот момент,когда его жене нужно сосредоточиться на здоровье.Научитесь принимать то,что муж должен что-то для вас делать.Будь то отмена очередной одной из частых поездок к родителям,или поездка туда только с вами,в смысле,что без вас не поедет.Если будет нужно,он должен искать подработку.Мы все пережили 90-е,многие мужчины делали все,чтобы из семьи оставались на плаву.Он очень хочет ребенка? Замечательно.Для этого вы должны сначала почувствовать то,что он любит вас и хочет быть с вами.Дайте ему возможность проявить заботу.Дайте ему это понять.Начните этого и ожидать от собственного мужа.

Mariana
Гость

Вот именно. Этот баланс создать дано далеко не каждому - подружить детей с женой, показать, что она много для него значит, но в тоже время не вызвать ревность и ненависть детей. Для этого отца должны уважать изначально все в семье, включая бывшую жену. Вот тут то порядочность и не порядочность его и вылезает, а так же умение разбираться в людях. БЖ моего мужа хоть и вела себя иногда странно, но ни разу не проявила неуважение ни к мужу, ни ко мне ни к моим детям. Почему? Потому что муж повода ни разу не дал, потому что он не стал ей мстить, когда она его предала - собрал вещи и ушёл когда попросили. Потому что оставил ей все по максимуму, детей обеспечил и построил новое заново, сохраняя отношения с детьми, но не давая им при этом неуважительно /пренебрежительной ко мне относится. Итог -баланс и гармония в семье спустя 3 года брака, интегрированные в семью дети, которые давно стали близкими и родными, помощниками во многих делах. Именно он создал гармонию, уют и комфортную обстановку в семье.

Представляю, сколько труда стоило вашему мужу это все,труда и сил.Замечательно,что все так сложилось! Единственное,что меня коробит в таких ситуациях,что даже такое довольно незапарное чувство как уважение в подобных ситуациях людям приходится по сути "выкупать".Он оставил все,всех обеспечил,все создавал заново сам и вот бывшая жена его уважает....А если бы он не был так финансово удачлив,она могла бы его не уважать и портить жизнь?Но опять же я подчеркну,что хорошо,что в вашей ситуации все сложилось удачно,что никто не в обиде.

Гость
Mariana

Представляю, сколько труда стоило вашему мужу это все,труда и сил.Замечательно,что все так сложилось! Единственное,что меня коробит в таких ситуациях,что даже такое довольно незапарное чувство как уважение в подобных ситуациях людям приходится по сути "выкупать".Он оставил все,всех обеспечил,все создавал заново сам и вот бывшая жена его уважает....А если бы он не был так финансово удачлив,она могла бы его не уважать и портить жизнь?Но опять же я подчеркну,что хорошо,что в вашей ситуации все сложилось удачно,что никто не в обиде.

Финансово удачливо он оказался как раз после развода, когда за 3 года оставшуюся сумму смог за счёт удачной покупки продажи жилья увеличить с 38тыс уе, до 210тыс уе. А жене, которая осталась с 70тыс уе так и живет на съёме, потому что все прогуляла, хотя его очень приличных алиментов хватало на оплату съёма хорошего размера дома в европейской столице. Но при этом она все равно с уважением продолжает к нему относиться (или по крайней мере не лезет в его жизнь). Она К слову тоже не плохо зарабатывает, просто финансово не очень грамотно как-то к деньгам относится всю жизнь , очень много возможностей упустили с недвижимостью и накоплениями, хорошо только частная пенсия ей неплохая от него досталась, а так просто не знаю .. В общем не в финансах дело, а в том, что не стал устраивать с ней драчку в суде, а отдал сам более 60% совместно нажитого, плюс машину плюс пенсии своей кусок порядка 175тыс уе. И ещё алименты посчитал чуть больше, чем ему бы насчитали официально. Порядочный просто. Жена кстати возмущаться не стала, когда он алименты был вынужден урезать из-за рождения ещё одного ребёнка (общего у нас) и когда доходы его упали. Вот что значит уважение к друг другу. Люди все-такие более 20 лет вместе были.

Гость
Mariana

Автор,ну так вы же должны понимать,что в семье надо бы стремиться к нормальному уровню отношений,а не к "не критично".Нет,если уж совсем ни в какую не ладится,то и не надо.Но нормальные отношения?В конце концов вы потенциальная мать их будущего внука.И жена их сына.Эти визиты вполне можно и разделить:в одно время - у них внуки,в другое - их сын с женой.Что тут сложного?Люди-то многие так и живут.И потом,знаете,если уж так была хороша та семья,что же он не нашел возможность там и остаться!Так что нечего рефлексировать,надо жить настоящим и строить жизнь дальше.

Кстати согласна про разделение визитов. Я когда жила с прицепным, с удовольствием бы не ездила с его дочей к его родителям. Когда мы приезжали с прицепом, я вообще была пустым местом. А когда приезжали к его родителей без прицепа, то все было круто, я себя чувствовала с мужиком парой и любимой женщиной. Хотя конечно это не семья, когда мужик живёт двумя жизнями. И разделён иногда от любимой женщины. Но это последствия связи с прицепным. Мне такое не понравилось и я свалила.

Гость
Mariana

Абсолютно согласна с вами,Автор.Порядочный мужчина никогда не бросит своих детей от прошлого брака.Тем более отцы с детьми общаются, платятся же алименты,которыми дело не ограничивается.И,выходя замуж за такого мужчину с обязательствами,женщина всегда соглашается с тем,что определенная часть ресурсов,в том числе,времени и сил, будет идти не в их семью.Вопрос лишь в соотносимости и в здравом смысле.Если мужчина все время проводит с детьми,а жена занимает себя сама,да ещё и невроз приобретает,зачем же он разводился и женился на другой?Если он платит алименты,дарит подарки,развлекает,а при этом его нынешняя семья,допустим,зимних сапог не имеет,тот же вопрос.Точно также не должно быть и наоборот,жене шубы покупает,а ребенку от первого брака на тетрадки не хватает.В этих вопросах важен именно баланс.

К большому сожалению мужики не способны найти или даже пытаться найти баланс. Они пускают все на самотёк и надеяться что как то оно будет.

Гость
Гость

Боже, ото дети от мужа спят и видят, как за младенцем орущим, какающим помогать тётке папки, с которой он живёт 😂😂 А вы не думаете, что в вашем розовом мире, прицепы мужа не захотят няньчится с малышом, я лично в страшном сне вижу помогать бабе отца с грудным ребёнком, даже если не с грудным. Нафиг мне это надо?? Так мне 30.а тем детям тем более это нах не надо

Както читала даже тут на форуме, что бывают дети от1го брака, могут "нечаянно" подушкой закрыть лицо младенца(что ребенок кричал,и чтобы никого не звать,сделать потише), либо в речке подержать под водой...
Ну их на.хх.ер, эти игры с огнем. Тем более если БывшЖ.. затаила обиду , зло, то и детям всё передает, и дети ненавидят НЖ и реб.

Гость
Гость

Както читала даже тут на форуме, что бывают дети от1го брака, могут "нечаянно" подушкой закрыть лицо младенца(что ребенок кричал,и чтобы никого не звать,сделать потише), либо в речке подержать под водой...
Ну их на.хх.ер, эти игры с огнем. Тем более если БывшЖ.. затаила обиду , зло, то и детям всё передает, и дети ненавидят НЖ и реб.

А че читала? У мня подруга вышла замуж за прицепного. Родила. Прицеп дико ревновпл папу к новой семье, особенно к новому ребёнку. Пока подруга была на кухне, прицеп подушку положил на малышку. Хорошо, что подруга успела. Теперь прицепа нет в их доме. А смешное то, что парвне на этот рассказ суащал коассику:Этожеребенок 😂😂 Интересно, если б мама не успела, чтоб этот хрен сказал...

Гость
Гость

А че читала? У мня подруга вышла замуж за прицепного. Родила. Прицеп дико ревновпл папу к новой семье, особенно к новому ребёнку. Пока подруга была на кухне, прицеп подушку положил на малышку. Хорошо, что подруга успела. Теперь прицепа нет в их доме. А смешное то, что парвне на этот рассказ суащал коассику:Этожеребенок 😂😂 Интересно, если б мама не успела, чтоб этот хрен сказал...

Вот поэтому,да и по многим другим причинам,ребенок мужа никогда небыл в нашем доме и никогда не будет

Mariana
Гость

Финансово удачливо он оказался как раз после развода, когда за 3 года оставшуюся сумму смог за счёт удачной покупки продажи жилья увеличить с 38тыс уе, до 210тыс уе. А жене, которая осталась с 70тыс уе так и живет на съёме, потому что все прогуляла, хотя его очень приличных алиментов хватало на оплату съёма хорошего размера дома в европейской столице. Но при этом она все равно с уважением продолжает к нему относиться (или по крайней мере не лезет в его жизнь). Она К слову тоже не плохо зарабатывает, просто финансово не очень грамотно как-то к деньгам относится всю жизнь , очень много возможностей упустили с недвижимостью и накоплениями, хорошо только частная пенсия ей неплохая от него досталась, а так просто не знаю .. В общем не в финансах дело, а в том, что не стал устраивать с ней драчку в суде, а отдал сам более 60% совместно нажитого, плюс машину плюс пенсии своей кусок порядка 175тыс уе. И ещё алименты посчитал чуть больше, чем ему бы насчитали официально. Порядочный просто. Жена кстати возмущаться не стала, когда он алименты был вынужден урезать из-за рождения ещё одного ребёнка (общего у нас) и когда доходы его упали. Вот что значит уважение к друг другу. Люди все-такие более 20 лет вместе были.

Опять же,я не придираюсь к словам,но получается,что дело именно в финансах.Переформулируем:в имуществе,которое ей оставили.Но и ладно!По сути это стало модной мотивацией и люди пережили такой сложный период и сохранили каждый своей лицо.Это очень важно.

Mariana
Mariana

Опять же,я не придираюсь к словам,но получается,что дело именно в финансах.Переформулируем:в имуществе,которое ей оставили.Но и ладно!По сути это стало модной мотивацией и люди пережили такой сложный период и сохранили каждый своей лицо.Это очень важно.

Не понимаю,откуда здесь слово "модной"))Мощной,а не модной.

Гость

Ну вы какое-то исключение. Обычно мужик из семьи если уходит, то все. Бывшие на втором плане вдалеке. Поставь условие , так все делают, или ты или они. Жестоко, но зато честно. А можно ребенка в детском доме взять. Почему такой вариант не обдумать? Если уж детей хотите?!

Гость
Гость

Значит такое отношение было к старшему её ребенку. И из текста видно. "Жеребенлк". А КОБЫЛА новая жена довела малыша. Вот и пример.

Гость
Гость

Значит такое отношение было к старшему её ребенку. И из текста видно. "Жеребенлк". А КОБЫЛА новая жена довела малыша. Вот и пример.

Да она вообще терпела все, что этот прицеп вытворял. И лупил её в игре и волосы ей ночью стриг, и отмораживался когда она что-то ему говорила и на зло все делал, когда подруга просила не делать. Не надо из прицепов ангелов делать, только пттому что это дети. Подруга вначале искренне хотела подружиться с прицепом. И ж опу ради этого рвала. А прицеп - нет и все. Пошла вон. Это мой папа и больше ничей

Гость
Гость

Ужасно такое читать, но видно отец и новая жена не подготовили ребёнка. Такое кстати и в одной семье с родными детьми может случится.

Моя 17 летняя падчерица на днях отсидела 4 полных дня (с 8ми утра до 17:30 вечера) с нашим общим с мужем сыном, которому еще 2 ух нет - кормила(готовила), меняла памперс, играла, занимала, играла, очень ответственно отнеслась к своим обязанностям. Но тут и Налаженные отношения сказываются и факт, что они никогда не была единственным ребёнком в семье и разница в возрасте конечно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе у вас манера общения, не удивительно, что мужчины вас такого же плана окружают

Гость
Гость

Да она вообще терпела все, что этот прицеп вытворял. И лупил её в игре и волосы ей ночью стриг, и отмораживался когда она что-то ему говорила и на зло все делал, когда подруга просила не делать. Не надо из прицепов ангелов делать, только пттому что это дети. Подруга вначале искренне хотела подружиться с прицепом. И ж опу ради этого рвала. А прицеп - нет и все. Пошла вон. Это мой папа и больше ничей

И чем закончилось? Ребенок его не приходит я так поняла. А папа как себя ведёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемые РСПухи. Осознаете свою некчемность на рынке невест и перестаньте пихать своего прицепа НЖ вашего бывшего и вашему нынешнему ухажеры. Они не будут любить вашего прицепа и радоваться что он есть. Они бы радовались если бы его в природе не существовало и проблем и затрат касаемо его. Не переоценивайте значимость вашего багажа. Он нах никому не нужен, кроме вас

Гость
Гость

И чем закончилось? Ребенок его не приходит я так поняла. А папа как себя ведёт?

Ребёнок не приходит. Потому что подруга сказала, что если он будет приходит, то её в этом доме не будет. Кстати хороший клок волос прицеп ей обстриг... Ну а что папаня??, Мужики тряпки, мямли. Ничего не могут не разрушить не решить. Как есть так и есть. Прицеп не приходит. И скалп подруги цел...

Гость
Гость

Ребёнок не приходит. Потому что подруга сказала, что если он будет приходит, то её в этом доме не будет. Кстати хороший клок волос прицеп ей обстриг... Ну а что папаня??, Мужики тряпки, мямли. Ничего не могут не разрушить не решить. Как есть так и есть. Прицеп не приходит. И скалп подруги цел...

А сколько парню лет?

Гость
Гость

А сколько парню лет?

Ребёнок девочка. Ей 6 лет. Вспомнила, как она подруге ещё в тени песка насыпала... Вот после того, разводить руками и говорить Этожеребенок?? Да реально страшно, что этожеребенок в след раз придумает сделать. Папаня её не ругает. Говорит, что это она так мучается из за развода родителей и страдает, типа моей подруге надо её понять, пожалеть и простить... С чего подруга должна страдать??? Пусть ребёнок папане скалп снимает. Это он развёлся, а не подруга моя

Лида
Гость

Сказал бы что : ты сама виновата,за ребенком не следишь; и вообще ты на моего ребенка наговариваешь,тк не принимашь и он тебе чужой. Может он хотел сделать потише, тк ребенок орал,а беспокоить взрослых(тебя) не хотел.

__ Я этого и боялась,что такое может проищойти если...

Гость
Гость

Ребёнок девочка. Ей 6 лет. Вспомнила, как она подруге ещё в тени песка насыпала... Вот после того, разводить руками и говорить Этожеребенок?? Да реально страшно, что этожеребенок в след раз придумает сделать. Папаня её не ругает. Говорит, что это она так мучается из за развода родителей и страдает, типа моей подруге надо её понять, пожалеть и простить... С чего подруга должна страдать??? Пусть ребёнок папане скалп снимает. Это он развёлся, а не подруга моя

Ой , такая маленькая а с фантазией и такая злая. На самом деле медвежья услуга потакать ей. Вот пример тоже того что мужчина не может сбалансировать жизнь свою, что бы и женщина себя любимой чувствовала и ребёнок не был обделён. Надо ребёнку с психологом поработать если есть возможность, что бы и ей психологически нормальной женщиной быть и для семьи отца тоже это полезно. Потому что она так или иначе будет фигурировать в их жизни. Кто знает что она ещё потом напридумывали с такой фантазией когда ребёнку вашей подруги будет 10 а той 16. Как то надо решать вопрос этот сейчас а то потом может усугубиться.

Лида
Гость

Кобыла эта мать этого яжеребенок,который даже убьет,и будут доказетельства, будет винить всех, но не себя и не своего этожеребенок.
Жаль что такие этождети,вам черепушку не проломили, кидаясь мусором из окон, или подсыпали бы вам в еду д*еpь*мо.

Гость
Лида

Сообщение было удалено

Смотрите что бы он у вас на родах не присутствовал а то вдруг тоже потом вставать не будет. А ещё после беременности бывает Геморой и влагалище бывает с разрывами и швами... бывает токсикоз тоже что рвоту не возможно сдержать... тяжело с таким нежным мужчиной. Интересно что он про вас будет следующей рассказывать и что показывать... фотки интимные не посылайте на всякий случай😂😂я бы задумалась о качестве мужчины..

Лида
Гость

Смотрите что бы он у вас на родах не присутствовал а то вдруг тоже потом вставать не будет. А ещё после беременности бывает Геморой и влагалище бывает с разрывами и швами... бывает токсикоз тоже что рвоту не возможно сдержать... тяжело с таким нежным мужчиной. Интересно что он про вас будет следующей рассказывать и что показывать... фотки интимные не посылайте на всякий случай😂😂я бы задумалась о качестве мужчины..

А каким боком он будет на моих родах? Мы с ним разошлись.
Он не нежный... если только сарказм.
Что рассказывать будет другой (уже жене) не знаю, фоток совместных нет у него наших.
У него уже есть жена и 2е детей (совместных).

Гость
Лида

А каким боком он будет на моих родах? Мы с ним разошлись.
Он не нежный... если только сарказм.
Что рассказывать будет другой (уже жене) не знаю, фоток совместных нет у него наших.
У него уже есть жена и 2е детей (совместных).

Ну это и к лучшему что разошлись..*** какое то а не мужик.. некоторые мужики хуже баб.

Гость
Лида

Сообщение было удалено

Любой умной женщине одного этого рассказа было бы достаточно, чтобы понять, что перед ней неадекват и что в семье воспитанием детей не занимался так как сами маргиналы до мозга костей. Надеюсь вам этого было достаточно, чтобы с ним расстаться?

По тому что и как рассказывает мужчина про стоит бывших, очень многое можно сказать о нем. Тут ещё и слабая потенция на лицо

Гость
Гость

Ой , такая маленькая а с фантазией и такая злая. На самом деле медвежья услуга потакать ей. Вот пример тоже того что мужчина не может сбалансировать жизнь свою, что бы и женщина себя любимой чувствовала и ребёнок не был обделён. Надо ребёнку с психологом поработать если есть возможность, что бы и ей психологически нормальной женщиной быть и для семьи отца тоже это полезно. Потому что она так или иначе будет фигурировать в их жизни. Кто знает что она ещё потом напридумывали с такой фантазией когда ребёнку вашей подруги будет 10 а той 16. Как то надо решать вопрос этот сейчас а то потом может усугубиться.

Так моя подруга сама пошла к психологу. Ходит к нему как на работу уже. Ломает себя ради того, чтобы принять его дочку. Я ей все время каску советую купить и спать в ней. Когда она ей клок волос ночью отрезала. Подруга хотела к психологу пойти с этой девочкой, папаня сказал, что ей не надо, что с ребёнком все ок и она просто ревнует папу к тёте. Ой девчата, я не знаю чего она бежэдная это все терпит. Красивая, молодая девка, без детей... Ломает себя, плачет, говорит мне, что ненавидит себя за то, что начинает эту девочку ненавидеть
А я и не удивляюсь. Я б тоже подальше от ребёнка этого держалась, мозг там ого-го работает. В след раз ножницами в глаз может попасть. Прости Господи

Гость
Гость

Так моя подруга сама пошла к психологу. Ходит к нему как на работу уже. Ломает себя ради того, чтобы принять его дочку. Я ей все время каску советую купить и спать в ней. Когда она ей клок волос ночью отрезала. Подруга хотела к психологу пойти с этой девочкой, папаня сказал, что ей не надо, что с ребёнком все ок и она просто ревнует папу к тёте. Ой девчата, я не знаю чего она бежэдная это все терпит. Красивая, молодая девка, без детей... Ломает себя, плачет, говорит мне, что ненавидит себя за то, что начинает эту девочку ненавидеть
А я и не удивляюсь. Я б тоже подальше от ребёнка этого держалась, мозг там ого-го работает. В след раз ножницами в глаз может попасть. Прости Господи

Я вас читала и тоже подумала про глаз и ножницы. И тут дочитала и вы это же пишите..

Гость
Гость

Я вас читала и тоже подумала про глаз и ножницы. И тут дочитала и вы это же пишите..

Так 6 летняя дочка мужика ещё постоянно яюо своей маме говорит о подружке. Знает что ей неприятно и говорит. Типа... А моя мама это готовит вкуснее или а моя мама красивее тебя, а у моей мамы пальцы рук тоньше... И на папу смотрит тоже сразу. А папа, как большенство мужиков тюфяк. Пускает все на самотёк и закрывает на все глаза. Типа сами разбирайтесь

Гость
Гость

Так 6 летняя дочка мужика ещё постоянно яюо своей маме говорит о подружке. Знает что ей неприятно и говорит. Типа... А моя мама это готовит вкуснее или а моя мама красивее тебя, а у моей мамы пальцы рук тоньше... И на папу смотрит тоже сразу. А папа, как большенство мужиков тюфяк. Пускает все на самотёк и закрывает на все глаза. Типа сами разбирайтесь

Если он тюфяк,то не понимаю,почему эта женщина не поставит аго перед фактом"твоя дочь больше не приходит к нам домой,встречаетесь на нейтральной территории"

Гость
Гость

Мне кажется с таким отношением мужа и вся надобность в нем отпадёт останется только злость и обида. Если бы дочь так себя вела а он не позволял этого делать и был на стороне вашей подруги то ещё можно терпеть. А так какой смысл в этих отношениях? Если только идти некуда.

Гость
Гость

Если он тюфяк,то не понимаю,почему эта женщина не поставит аго перед фактом"твоя дочь больше не приходит к нам домой,встречаетесь на нейтральной территории"

Она мягкая, добрая. Говорит ну это же его ребёнок, я не могу так сделать. Ну и дура. Сопьется или на успокоительных таблетках просили всю жизнь

Гость
Гость

Она мягкая, добрая. Говорит ну это же его ребёнок, я не могу так сделать. Ну и дура. Сопьется или на успокоительных таблетках просили всю жизнь

Действительно дура...а вообще,если решится родить ребенка,инстинкт самосохранения помноженный на материнский...вверх тормашками и доця и папаня полетят

Лида
Гость

Любой умной женщине одного этого рассказа было бы достаточно, чтобы понять, что перед ней неадекват и что в семье воспитанием детей не занимался так как сами маргиналы до мозга костей. Надеюсь вам этого было достаточно, чтобы с ним расстаться?

По тому что и как рассказывает мужчина про стоит бывших, очень многое можно сказать о нем. Тут ещё и слабая потенция на лицо

родители у него все при работе, нормальные. Но сын вот такой получился, работать не любил, бл.яд.ун. всё что он имеет- благодаря его родителям. Мать девочки лишена родит прав, проживала с его родителями. Он в большей степени был воскресным папой. Но любил свою сожительницу( мать дочки), поэтому скорее всего и оставил себе дочь. Но она ему изменила, поэтому вот такой исход.
По поводу потенции, не знаю, кобелина тот еще, но изза того что любил смотреть взрослые фильмы, стал хуже вставать. Может от переизбытка с-са, когда фоном идет взрослое кино, то тогда еще нормик)).

Ой знаете, я вообще не планировала ни с его родителями знакомится ни с его дочерью. Но увы..как-то получилось..😐

Лида
Гость

Зря..очень зря..
Мне эта...хоть и не делала таких гадостей. Но словами подпортила.
Как-то рисовала она, подходит ко мне с рисунком : это ты.. (прям как бабаяга).
Я : а где папа и ты?
Уходит дорисовывать. Приходит. там 2ое (женщина и дитя дев)
Я спросила: а где папа(твой)? Она : ну у меня не получилось,
вот это ты и твой страшный ребенок.
Занавес. Обидненько.

Потом говорила что у меня нос как у Бу-но.
Как-то папке жаловалась что я выпила ее воду. Типа комната рядом с кухней стояла, соотв выпила. Начала жаловаться на меня своей Ба.
Я от такой наглости аж.. Вранье такое!и такое в 5лет. А приводишь аргументы,что вылакал твой папаша, ее не устраивает. Пришлось этому говорить, пусть объясняет куда делась вода ее любимая.
А знакомство вообще.. точнее я ее видела, а тут с Ба и Де приехвли они к сыну. Ну я соотв, надо ж выйти, не сидеть же мне в туалете ..😆
А эта мелочь берет, толкает(запихивая) меня в комнату и закрывает дверь,чтоб я не выходила.

Мы вместе-то недолго были. Я поняла что не поборю эту любовь( черезмерную) к дочке, к бывшей любви (хоть она и в прошлом и в другой стране..но память никуда не денется)
Кстати девушку (жену) себе нашел с таким же именем как у своей 1й любви(та котор сожительница ) )

Лида
Лида

Зря..очень зря..
Занавес. Обидненько.

Как-то папке жаловалась что я выпила ее воду. Типа комната рядом с кухней стояла, соотв выпила. Начала жаловаться на меня своей Ба.
Я от такой наглости аж.. Вранье такое!и такое в 5лет. А приводишь аргументы,что вылакал твой папаша, ее не устраивает. Пришлось этому говорить, пусть объясняет куда делась вода ее любимая.
А знакомство вообще.. точнее я ее видела, а тут с Ба и Де приехвли они к сыну. Ну я соотв, надо ж выйти, не сидеть же мне в туалете ..😆
А эта мелочь берет, толкает(запихивая) меня в комнату и закрывает дверь,чтоб я не выходила.

Мы вместе-то недолго были. Я поняла что не поборю эту любовь( черезмерную) к дочке, к бывшей любви (хоть она и в прошлом и в другой стране..но память никуда не денется)
Кстати девушку (жену) себе нашел с таким же именем как у своей 1й любви(та котор сожительница ) )

Да и врядли бы тоже смогли вместе быть..
Да я особо и не стремилась взамуж. Хотела просто легких отношений.
Не понимаю,нафига было брать к себе дочь. Жил бы и дальше так,разгульно. А дочь с матерью. Но навернр так решил ей отомстить, и чтобы от нее хоть была дочь с ним,раз она не с ним.

Гость
Гость

Судя по тому как бездетные женщины цепляются за совершенно невостребованных мужиков, видимо бездетность не показатель настолько легко найти замену и вообще приличного мужчину. Мне ещё кажется, что у бездетных зачастую отсутствие опыта сказывается. Там, где женщина с опытом семейной жизни достаточно быстро проведёт параллели с прошлым опытом, отфильтрует по явным звоночкам и признакам всякий хлам, там неопытная женщина будет надеятся, что он изменится и перевоспитается или принимает отношение за норма, что вроде у всех так.

При чем бездетность к неопытности с мужиками?? И при чем твой английский муж к нашей жизни? Приезжай к нам, потряси своими прицепами и опытом перед отечественным мужичком, потом нас развлечешь на этом форуме!

Гость
Лида

Зря..очень зря..
Занавес. Обидненько.

ОООгоо у вас тоже истории, упаси Господи.. Про рисунок... Как из страшного фильма, хорошо хоть крови не было.. А этот хрен без детей себе нашёл даму? Блин жалко таких девочек. Они всегда жертвы.
Я сама когда связалась с прицепным... Ну он меня обманул, что доча есть... Короче тоже много историй было... И в машине ехали мы с ним я впереди, ребёнок в кресле детском сзади. Зима. Я в шубе с капюшоном. Она меня сзади за капюшон резко как потянет.... У меня глаза на лоб полезли.. Думала задушит... А папаня ей: малышка, не делай так, тёте больно... А она сидит довольная. Папаня сказал таким тоном, знаете не ругательным, ребёнок и не понял, что это плохо так делать... Да и когда с ней был, даже за руку меня взять боялся, ребёнок ревновпл папу ко всем, а ко мне тем более. Пошли мы в игровой зал для детей, я за ней хожу, улыбаюсь, играю, потом думаю передохну, папане отдам пусть ходит. Села на стул и часа два просидела там, обо мне никто не вспомнил вообще. А он как сумасшедший за ней, то из руки кормит, то палочку с соком в рот пихает, как младенцу, а ей 6 лет!! А когда я увидела, что она соску нашла и сосёт её, а он не забирает, типа она плакать будет... Я в шоке... Соска в 6 лет... Увидела она игрушку в магазине за 200 баксов, папаня ей кучу игрушек тогда накупил, она упала на пол, ногами начала топать, реветь, купи именно эту,... Я эту хочу... И он купил. На мои вырученные глаза, он сказал, я сделаю все чтоб мой ребёнок улыбался и не плакал. Малышка получила, что хотела обняла папу и сказала я люблю тебя папа. Папа счастлив... Манипуляторша малая... Папкой играла как могла. В 6 лет огоо мозги... Поверьте. Это мы думаем,что это малыши. А они уже многое понимают. Фото в рамке разбила, там где мы с её папаней.... Ой та кучу было всего. Он меня всегда на второе место задвигал. Я сказала ему, что не потерплю второго места. Пусть ищет даму тоже с ребёнком, тогда это будет честно. Он скпзал, что ему не нужен ребёнок от чужого мужика 😂😂

Вот такие они, прицепные...

Лида
Гость

ОООгоо у вас тоже истории, упаси Господи.. Про рисунок... Как из страшного фильма, хорошо хоть крови не было.. А этот хрен без детей себе нашёл даму? Блин жалко таких девочек. Они всегда жертвы.
Я сама когда связалась с прицепным... Ну он меня обманул, что доча есть... Короче тоже много историй было... И в машине ехали мы с ним я впереди, ребёнок в кресле детском сзади. Зима. Я в шубе с капюшоном. Она меня сзади за капюшон резко как потянет.... У меня глаза на лоб полезли.. Думала задушит... А папаня ей: малышка, не делай так, тёте больно... А она сидит довольная. Папаня сказал таким тоном, знаете не ругательным, ребёнок и не понял, что это плохо так делать... Да и когда с ней был, даже за руку меня взять боялся, ребёнок ревновпл папу ко всем, а ко мне тем более. Пошли мы в игровой зал для детей, я за ней хожу, улыбаюсь, играю, потом думаю передохну, папане отдам пусть ходит. Села на стул и часа два просидела там, обо мне никто не вспомнил вообще. А он как сумасшедший за ней, то из руки кормит, то палочку с соком в рот пихает, как младенцу, а ей 6 лет!! А когда я увидела, что она соску нашла и сосёт её, а он не забирает, типа она плакать будет... Я в шоке... Соска в 6 лет... Увидела она игрушку в магазине за 200 баксов, папаня ей кучу игрушек тогда накупил, она упала на пол, ногами начала топать, реветь, купи именно эту,... Я эту хочу... И он купил. На мои вырученные глаза, он сказал, я сделаю все чтоб мой ребёнок улыбался и не плакал. Малышка получила, что хотела обняла папу и сказала я люблю тебя папа. Папа счастлив... Манипуляторша малая... Папкой играла как могла. В 6 лет огоо мозги... Поверьте. Это мы думаем,что это малыши. А они уже многое понимают. Фото в рамке разбила, там где мы с её папаней.... Ой та кучу было всего. Он меня всегда на второе место задвигал. Я сказала ему, что не потерплю второго места. Пусть ищет даму тоже с ребёнком, тогда это будет честно. Он скпзал, что ему не нужен ребёнок от чужого мужика 😂😂

Да крови не было, фломастер был фиолетовым. 😆всё фиолетово-розовое.
Он нашел даму себе помоложе на 2г чем я, но с ребенком, младше его лочери на 2,5года. Так что общее колич- 4детей у них теперь. (Ну, трое точно, тк он мне говорил что дочь родилась.) А потом общение мы не поддерживали, я потом зашла к нему на страницу, и увидела как он держит в руках фотки портретные его (общих) детей , ну и видела совместное фото,где дочь его,ее и двое общих.

Лида
Гость

О кстати вспомнила. Ехали в машине, звучала песня, я решила подпеть, не громко..
И она такая: хватит петь! Замолчи.
Да, они внучку балуют, позволяют,стараются конечно воспитывать, но эта ж внуууччкааа, без мамки осталась.
Я когда узнала что ей чуть ли не каждые полгода устраивают праздник, типа ДР.
Был случай. Поздно уже,часов 22:30 где-то, стояла на ост, и говорю: ты сможешь встретить меня?
-ой че ты приехала, я ж тебе говорил что надо было тебе дома(у себя) остаться, у меня доча спит, куда ж я ее буду будить? А если я уеду она проснется будет искать,плакать , испугается что одна дома.
😕 вот тогда-то и надо было драпать от него. Пришлось самой добираться.. (и д и oт ка.)
(Кстати,чуть ошиблась,ей было 4,5года). Да, детки далеко не ангелочки добренькие.