Гость
Статьи
Ребёнок от первого …

Ребёнок от первого брака

Случилось так, что вышла замуж за МЧ с ребёнком 9 лет. Живем вместе. Мать мальчика практически не принимает участия в воспитании, только названивает каждый день. Что меня бесит чрезмерно. Хорошо …

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Почему этот ребенок вообще живет с вами?!у него есть мать? На хрен он вам сдался и как вы его вообще рядом терпите.ужас.
У моего дочь от первого брака 10 лет ,я сразу сказала если хочешь отношения и семью со мной,значит этот ребенок не должен мельтишить перед моими глазами.она мне не нужна и слышать о ней не хочу.

Ребёнок живёт у отца или у ребёнка только один родитель))

Гость
Гость

Почему этот ребенок вообще живет с вами?!у него есть мать? На хрен он вам сдался и как вы его вообще рядом терпите.ужас.
У моего дочь от первого брака 10 лет ,я сразу сказала если хочешь отношения и семью со мной,значит этот ребенок не должен мельтишить перед моими глазами.она мне не нужна и слышать о ней не хочу.

Вы подлая и бессердечная. Ребёнок не виноват, что родители развелись. А если Ваш муж сделал выбор в вашу сторону и выбрал то, что под юбкой вместо ребёнка, то грош ему цена.

Гость

Бросай нафиг это ***, пусть сам со своим выродком нянчится.
Я тоже своему так и сказала - никаких бастардов в доме! И так как ему дорога наша семья, на пушечный выстрел к нам никто не подходит, сидят со своей мамашей, и пускай. Если не можете спровадить выродка подальше от дома, лучше разводитесь, дешевле выйдет.

Гость
Гость

Я тоже своему так и сказала - никаких бастардов в доме! И так как ему дорога наша семья, на пушечный выстрел к нам никто не подходит, сидят со своей мамашей, и пускай. Если не можете спровадить выродка подальше от дома, лучше разводитесь, дешевле выйдет.

Сейчас вас "добропорядочные"жены в "белых пальто" помидорами закидают. Одну уже закидали.

Гость
Гость

А зачем вы живёте с этим мужчиной ?

Неправильно, должно было звучать так: А зачем вы живёте с этим мужчинКой?

Гость

Ноги в руки и валим из этого семейства. Вы там скоро с ума сойдете

Гость

По своему опыту скажу-беги оттуда!!!ладно бы сирота,так ведь и мать и бабка существуют,и жизнь вам всячески отравляют.Найди мужчину не разведённого и бездетного,здоровее будешь.

Гость
Гость

По своему опыту скажу-беги оттуда!!!ладно бы сирота,так ведь и мать и бабка существуют,и жизнь вам всячески отравляют.Найди мужчину не разведённого и бездетного,здоровее будешь.

Не обязательно бездетного, а что бы он своими"деточками" от прошлых неудавшихся браков не тревожил свою настоящую жену. Можно и встречаться и помогать на нейтральной территории, не отнимая время, нервы и средства у настоящей семьи. Нормальные мужики так и делают, оглянитесь, таких полно. А дуры, которые идут на отношения и даже брак, заведомо зная что будут на втором месте после "доченьки или сыночка и мамочки сами виноваты.

Гость

лучше от такой семейки быть подальше....

Гость

Те , когда РСПХА навяливает своего оргазма на шею мужика это норм?
Бабенки хитрый народец, с двойными стандартами

Гость

Думаете, так только неродные дети поступают? И родные так же! Манипулируют родственниками.

Гость
Гость

У меня муж умер в 28 лет, остался сын, сейчас второй брак. И если бы я хоть раз услышала что от моего ребёнка хотят избавиться я бы выбрала сына и послала далеко урода, который хочет встать на равных с моей кровиночкой,а вы безумная дырка, надеюсь вы тоже останесь с ребёнком, и его спровадит в дет дом ваш е***барь.

Миссис Морель
Гость

И муж согласился и проглотил ,что вы его дочь опарышем называете? Повезло вам с мужем, живёте с **удаком. Да и вы не лучше. Мерзко стало от вашего поста, пойду руки помою.

Сейчас она родит и ее ребенок будет ангелочком и принцесской. И когда муженек уплывет к другой, а та новая женщина будет называть опарышами уже детей этой мадам, она будет верещать громче всех .😁😂😂😂А вообще " повезло" ей с мужем - подкаблучник и тряпка.

Гость
Гость

Ну, и тварь же вы. Зачем вообще выходили за мужчину, у которого уже есть ребёнок? Не знали какие проблемы в связи с этим вас ждут?

Гость

мой вам совет бегите пока нет общих детей я это сама поняла на своем опыте чужие дети никогда вашими не станут. они всю жизнь будут вас винить в том в чем вы не виноваты и вечно будут из себя жертву строить и манипулировать. в итоге мой брак дал трещину спустя десять лет брака из них я никогда не была счастлива ед мое счастье это дочка и все. уходите построите свое счастье выходите замуж у кого нету балласта. тем более есть мать ребенка. вы замучаетесь.

Гость
Гость

мой вам совет бегите пока нет общих детей я это сама поняла на своем опыте чужие дети никогда вашими не станут. они всю жизнь будут вас винить в том в чем вы не виноваты и вечно будут из себя жертву строить и манипулировать. в итоге мой брак дал трещину спустя десять лет брака из них я никогда не была счастлива ед мое счастье это дочка и все. уходите построите свое счастье выходите замуж у кого нету балласта. тем более есть мать ребенка. вы замучаетесь.

Мадина

Гость

Так это не мальчик, а папа с бабушкой с гнильцой. И не мальчик, а а родители с бабушкой им магипулируют.
Мне кажется автор, вы единственная, кто реально о нем беспокоится, но прав у вас нет. Это тяжело.

Гость
Гость

Женщина,услышьте меня)у всех людей недостатки есть,для меня мой муж идеален,вы знаете что такое когда люди счастливы вместе?вот правда когда человек твой,вам знакомо это?бездетных куча,мужиков полно,но это все не подходит)было бы так просто все)и вы женщины можете гоыорить баб полно,а ребенок есть ребенок,баб то может быть полно,только при ближайшем рассмотрении неликвид и не то.ребенок повзрослеет,у него своя жизнь будет и родители на фиг не нужны по большому счету.и мой муж это понимает прекрасно.
Нет ни одной женщины ктобы не испытывал негатива к детям от первого брака.об этом не принято гоыорить вслух.такова жизнь)

Если Вы любите мужчину, значит Вы любите всех его детей и соответственно если мужчина женится на женщине с детьми, то её детей он считает своими. При отсутствии подобных отношений счастья от совместной жизни не будет.

Гость
Гость

Жесть какая-то. Если он согласился, то м...к полный. Променять ребенка своего, на телку безмозглую.

Гость
Гость

Все правильно. Дети мужиков от первого брака - это серьезная помеха в семейной жизни, на хрен они нужны! А вот ваши дети от тех же первых браков - это святое. И мужики должны быть счастливы и горды тем, что они есть и пахать на их благополучие! Логика - железная! Политика двойных стандартов. А если мужик поставит такой же ультиматум: куда хочешь, туда и девай ребенка от своего бывшего, с нами он жить не будет? А ведь это - зеркальный ответ. И мужик-то формально будет прав. И вот интересно: а у вас есть дети не от него?

Гость

О, Автор, куда вы попали!? Нужна ли такая бабушка вашим общим будущим детям? А ребёнок не виноват, виноваты оба его родителя, это им надо разобраться в своих отношениях и перестать поливать грязью друг друга, это они в нем взрастили эту гнильцу. Хз, исправимо ли это теперь.

Гость

Ой, ну ты же мачеха. Что от тебя ждать ?! Скажи прямо мужу, что его ребенок тебе не нужен. Сейчас , конечно, ребенка мужа грязью поливаешь. А дальше еще больше. Чужой он тебе. Чужим и останется. У мачих почти у всех так. Свои золотые, мужа -черти с рогами.

Гость
Гость

Так это не мальчик, а папа с бабушкой с гнильцой. И не мальчик, а а родители с бабушкой им магипулируют.
Мне кажется автор, вы единственная, кто реально о нем беспокоится, но прав у вас нет. Это тяжело.

Да автору ребенок мужа нафиг не нужен. Спит и видит , как бы избавится!

Гость
Гость

Если Вы любите мужчину, значит Вы любите всех его детей и соответственно если мужчина женится на женщине с детьми, то её детей он считает своими. При отсутствии подобных отношений счастья от совместной жизни не будет.

Ой, не смешите. Когда это новая жена любила всех его детей! С точностью и наоборот. К его детям ненависть. Читайте форумы. Да и сколько знакомых. Примеры. Новая жена, новая жизнь, новые дети. Счастливы вроде!А ребенок должен оставаться со своей мамой.

Гость
Миссис Морель

Сейчас она родит и ее ребенок будет ангелочком и принцесской. И когда муженек уплывет к другой, а та новая женщина будет называть опарышами уже детей этой мадам, она будет верещать громче всех .😁😂😂😂А вообще " повезло" ей с мужем - подкаблучник и тряпка.

ЕЕ ангелочек будет. А мужа черт с рогами. И так ведь почти у всех вторых жен.

Гость
Гость

Не обязательно бездетного, а что бы он своими"деточками" от прошлых неудавшихся браков не тревожил свою настоящую жену. Можно и встречаться и помогать на нейтральной территории, не отнимая время, нервы и средства у настоящей семьи. Нормальные мужики так и делают, оглянитесь, таких полно. А дуры, которые идут на отношения и даже брак, заведомо зная что будут на втором месте после "доченьки или сыночка и мамочки сами виноваты.

Да, вы правы. Мужики со вторыми женами , забывают детей от первого брака. т.к. новые жены против входа тех детей в их семью. И ночная кукушка перекукует. Для мужика со второй женой важны она и ее дети. Они ангелочки. А от первых жен черти с рогами. С ним не надо дружить.

Гость

автор, да ты этому ребенку никто и звать никак. Ничего хорошего он от тебя не видит. Уйди и не порти ему жизнь. Из тебя уже сейчас ядом брызжет на малыша. Фу...................Бедная бабушка. терпеть тебя приходится из-за ребенка.

Гость
Гость

Помойтесь полность)
Чужие дети никому не нужны.у всех своя жизнь.мне очень повезло,для меня мой муж лучше всех,единственный жирный минус это бездумно зачатый ребенок по молодости.все таки с детства нужно учить предохраняться и объяснять о последтсвиях.

это вы - бездумно зачатый ребенок по молодости, однозначно.

Яна

Мне кажется это больше психологическое. Его поведение больше похоже на то, что он таким образом сам заботится о себе. Травма психологическая от расставания родителей, практического ухода матери, затем появляется новая женщина с которой нужно строить отношения. Тут, как мне кажется ему нужно хорошего специалиста подобрать и поработать с ним. Мальчик очень плохо перенес всю эту ситуацию, ему нужно общение и как можно меньше стресса. В общем нужна помощь, как мне кажется.

Ольга
Гость

Думаю, что если бы это была ваша дочь, то вы наверняка сказали бы своему будующему мужчине, что она должна жить с вами и если его что-то не устраивает, то он может идти лесом.

Гость
Гость

Вы тоже можете оказаться со своим ребёнком в разделе "бывших".

Гость
Гость

Аааа, уже не опарыш :) не хочется быть женой навозного муха ? По новому определению для ребёнка ваш муж теперь кто? озабоченный спермосливец? неважно куда? куда попало туда и попало :)

У мужика вкус так себе))) первая жена личинку отложила и ему все равно куда. лишь бы было))) вторая тоже похоже просто попалась по дороге.судя по выражениям.

Гость

Скажу или расскажу свою историю, уж сильно задело. Поженились с первым мужем на 5 месяце, родила сына в 20. Через полтора года ушёл мой муж. Спустя 2 года встретила мальчишку 19 лет. Живём 20 лет, родили прекрасную девчонку, любим до луны обратно. Первый общается со мной и сыном по телефону, дружу с бывшей свекровью, платил деньги..вторая жена зажииала алименты себе..Сейчас женат 3 раз и когда родился сын... Кому он позвонил??? Мне. С мамой был в конторе. Но сына я вырастила и мой муж. 23 года, а он звонит и спрашивает, дай мне Диму, поговорить.

Гость

Позвольте выразить Вам уважение. Ни в коем случает не стоит судить людей, которые искренне пытаются вырастить мальчика порядочным человеком. Теперь по сути: 1. В семье мужа принято обесценивать друг друга 2. Все дети манипулируют, прощупывая границы взрослых 3. В Вашей семье серьезная проблема, но и одновременно хорошие поступки: свекровь помогает, Ваш муж спас сына, Вы растите чужого ребенка. Обратитесь за помощью к семейному психологу. Ваша проблема- границы. Подсказка: плохое поведение детей- отражение проблем в семье в целом. Например, ребенок ворует, в семье есть какая-то ложь, что-то скрывается между родителями, ребенок закатывает истерики, между родителями гнев, который они не высказывают и т.д. Желаю Вам удачи. Разберитесь поглубже и все может наладиться.

Гость

Надо чужого *** отправить во свояси. Ресурсы самца принадлежат только новой самке, то есть Вам. И только для Вашего потомства! Это биология! Чужое потомство никого не интересует!

Гость
Гость

Надо чужого *** отправить во свояси. Ресурсы самца принадлежат только новой самке, то есть Вам. И только для Вашего потомства! Это биология! Чужое потомство никого не интересует!

Фига вы решили как. Ничего подобного. Ресурсы самца принадлежат и тому потомству, и этому. А самки могут и сами заработать ресурсы.

Злой Альфач
Лера

Зачем вам этот Геморой? Какая к черту любовь? Есть то, что важнее всякой любви! Например - своя нормальная жизнь.

Лично вы с вашим мышлением, ни одному нормальному и адекватному мужчине - будите не нужны. Ваша жизнь для вас на первом месте и живите в вашем одиночестве. Не вздумайте морочить голову мужчинам

Гость
Гость

Да помойтесь уже)
Спинку потереть?я не мерзкая,симпатичная,харизматичная,сексуальная,но вот чужие дети вызывают либо безразличие либо отвращение .и у многих так.особенно у женщин.особенно у которых нет детей)только многие скрывают это)что вас так задело?вы разведенка с довеском?)

Нахрена тогда выбирать с детьми. Мужчина с ребёнком два варианта-будет стараться для ребёнка,а вам остатки. И второй вариант-забудет ребёнка. Что не характеризует его как мужчину надёжного и партнёра. Выбора нет

Гость
Гость

Помойтесь полность)
Чужие дети никому не нужны.у всех своя жизнь.мне очень повезло,для меня мой муж лучше всех,единственный жирный минус это бездумно зачатый ребенок по молодости.все таки с детства нужно учить предохраняться и объяснять о последтсвиях.

Конечно, он для Вас лучший. Вы, две сволочи, удачно подобрались. Лучше бы Ваша мама аборт сделала.

Гость
Гость

Аааа, уже не опарыш :) не хочется быть женой навозного муха ? По новому определению для ребёнка ваш муж теперь кто? озабоченный спермосливец? неважно куда? куда попало туда и попало :)

Не льстите себе) "харизматичная" если Ваша харя нравится ублюдку, на Вас женившемуся, это ни о чем...

Гость
Гость

Конечно, он для Вас лучший. Вы, две сволочи, удачно подобрались. Лучше бы Ваша мама аборт сделала.

Откуда столько негатива по отношению к детям? Ну не понимаю. Что же вы злые то такие? Кто же на таких как вы женится. Вы же нелюди. Такой грех на душу берете, когда все это пишете.

Гость
Гость

Правильно Вам сказали! Вы отвратительны своим эгоизмом. Не нравятся чужие дети - нефиг связываться с детными мужчинами. Искали бы себе бездетного. А своего оставили бы разведенным с детьми или матерям-одиночкам. Вот с ними он был бы ровней. Не было бы недопониманий и антагонизмов.

Бездетных не всем хватило)))

Гость
Госпожа

Вам весь этот балаган зачем, автор? У ребенка синдром детдома, прекрасный манипулятор и очень опасный, может сделать любую подлянку. Я бы, честно говоря, с таким рядом побоялась жить.

Вы с чего это взяли? Ребенок выбрал не правильную тактику и нужно поговорить с ним, тем более из-за мамы кукушки у него травма, такие вещи просто так не проходят. Любить его нужно и говорить -язык для этого и дан. В первую очередь взрослым между собой разобраться и выбрать тактику общения и поведения с ребенком. Кукушке сказать что если не прекратит настраивать ребенка общения больше не будет, как и родительских прав.

Гость

Разведенки с прицепами это зло! Никаких браков с такими неудачницами)

Гость
Гость

Разведенки с прицепами это зло! Никаких браков с такими неудачницами)

А мужчины с прицепом - неудачники.

Не стать бы вам таким прицепом.

Гость
Госпожа

Вам весь этот балаган зачем, автор? У ребенка синдром детдома, прекрасный манипулятор и очень опасный, может сделать любую подлянку. Я бы, честно говоря, с таким рядом побоялась жить.

Ха, то есть баба с прицепом, норм, не тот отец кто зачал так сказать а кто воспитал, а тут раскудазтались зачем ей это. Вот и вся бабская сущность

Старая клюшка
Гость

Какая же вы гадина и муж у вас ***. Автору вы советуете найти нормального мужика, а сами почему не нашли. Ушлепок, бросивший своего ребенка это не мужчина вообще, это вас кто то обманул. Вы со своим чучелом просто два желудка ходячих. Думаю, он и вам преподнесет сюрприз. Я вышла замуж за мужчину, который жил с 18летним сыном. Жили у меня, потому что у них была однокомнатная. Чего только я не наслушалась от таких сучек, как вы.Я была вдовой уже 3 года, когда мы познакомились, а моя дочь 20 лет жила уже отдельно. С сыном мужа мы быстро нашли общий язык, хотя были и такие же моменты. Скажу про мать плохо и будет мне праздник. Но я все это хорошо видела, со мной эти игры не проходили. Приходилось перевоспитывать парня, не все в папином воспитании меня устраивало. И были моменты, когда мне очень хотелось наорать на него, устроить скандал. Я никогда этого не делала, воспитывала его, как своего сына. Бывало и он на меня злился. И мужу приходилось доказывать, что именно так правильно. Он закончил институт и мы купили ему небольшую квартиру.Сейчас сыну 35 лет. Недавно он мне сказал. Спасибо тебе за все мама, ты одна всегда меня понимала. Он счастливо женат, растит дочь, живет и работает в Греции. Мы часто летаем к нему в гости, на море. И моя дочь с семьей тоже гостит у них. Он тоже бывает у нас, помогает материально, хотя мы не нуждается. И я ни о чем не жалею. Ни о времени и силах на него потраченных, ни о деньгах, я очень рада, что он у меня есть. Он тоже мой хороший друг, мы постоянно общаемся. При чем он звонит чаще, чем я. А его мать так и протаскалась по мужикам, не создала семью и они с сыном практически не общаются, теперь одинокая старуха.

Гость
Гость

От всей души желаю вам бумеранга, чтобы осталась одна со своим опарышем жить, а муж новенькую бездетную будет осчастливливать.

Гость

Я так поняла, что у вас нет ребёнка от первого брака, так зачем же вы вышли замуж за разведенца с прицепом? Вам то зачем, это всё нужно было? 🤦‍♀️ Уходите оттуда пока у вас детей нет, поверьте будет только хуже.

Гость

Родные дети в переходный возраст ещё и не такое выдать могут. Могут на учебу забить, курить начать, и многое другое. Но когда любишь ты постоянно об этом думаешь, ищешь подход к ребёнку. А главное всегда веришь, в него. Потому что ты знаешь какой он на самом деле, (добрый, отзывчивый, но сейчас просто заблуждается, чего-то недопонимает в жизни, и с этой позиции с ним беседуешь, пытаешься достучаться до него своей верой и личным опытом. Допустим в данном случае сказать ребёнку, что ты говоришь страшные вещи, рассказать ему как вам больно слышать их, потому что вы очень любите его отца.. Если чувствуете, что не спровляетесь, возможно ребёнку сможет помочь хороший психолог, ведь он по сути потерял мать..