Гость
Статьи
Ребёнок от первого …

Ребёнок от первого брака

Случилось так, что вышла замуж за МЧ с ребёнком 9 лет. Живем вместе. Мать мальчика практически не принимает участия в воспитании, только названивает каждый день. Что меня бесит чрезмерно. Хорошо …

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Помойтесь полность)
Чужие дети никому не нужны.у всех своя жизнь.мне очень повезло,для меня мой муж лучше всех,единственный жирный минус это бездумно зачатый ребенок по молодости.все таки с детства нужно учить предохраняться и объяснять о последтсвиях.

Видать твою мамашу с папашей не научили предохраняться? А хорошо было бы,высохни ты у папашки на трусах,а?😄
С Аленем тебе повезло,держись за него,такие д....ы,как вы должны жить вместе,не награждая собой окружающих)))

Гость

Боже, читаешь комментарии от женщин и ужасаешься... зачем он тебе такой с ребенком.. вы серьезно? То есть женщины с ребенком типо всем нужны, а как у мужчины ребенок то все, капец.. Ребенка нужно к психологу вместе с его родителями отправить, по другому никак эту проблему не решить

Гость

Боже, читаешь комментарии от женщин и ужасаешься... зачем он тебе такой с ребенком.. вы серьезно? То есть женщины с ребенком типо всем нужны, а как у мужчины ребенок то все, капец.. Ребенка нужно к психологу вместе с его родителями отправить, по другому никак эту проблему не решить

Гость

Бегите что есть сил!!!!

Гость

Вам нужно очень серьёзно поговорить с мужем и обозначить границы ВАШЕЙ семьи. Все, кто против изгоняются в полный бан. В том числе и мама мужа, и мама ребёнка. До тех пор, пока не примут правила Вашей семьи. Это если Вы действительно уверены в своих отношениях с мужем. Тогда Вы должны стать с ним едины в воспитании мальчика. И только тогда у Вас что-то получится. Иначе всё может закончиться очень печально. Если у Вас родится совместный ребёнок, мальчик может представлять для него угрозу.

Гость
Гость

Я же не писала, что он плохой. На мой взгляд как любой родитель до конца будет оправдывать своё чадо. А у мальчика генетика ещё не очень.

А вы от мужа рожать не будете? У ваших детей тоже будет генетика не очень. А вообще несчастный недолюбленный ребенок растет. И приласкать его некому. Взрослые им манипулируют, а он вами.

Гость

Да уж...комментарии страшнее, чем ситуация. У ребёнка всё нормально. Проблема со взрослыми. Папа против мамы. Мама против мачехи. Бабушка против папы. Ему что делать? Он подстраивается под всех, чтобы ни с кем не ссориться. А вы бы как себя вели на его месте? Взрослым надо выбрать одну линию. Чтобы все говорили одно и то же. Если в телефон играть нельзя, то нельзя, даже если сказать папе, что мама плохая, все равно нельзя, даже если сказать бабушке, что папа плохой, всё равно нельзя. Если автор собирается жить в этой семье, то надо либо сначала самой попытаться разобраться какой сумбур в голове у ребёнка, и самой попытаться донести до мужа эту информацию, либо всей семьёй идти к психологу, чтобы он объяснил и помог решить проблему. Если автор просто хочет избавиться от ребенка, то тут вряд ли получится, так как вся семья в созависимых отношениях, каждый по своему кайфует от этой ситуации (попутно разрушая психику ребенку), так что скорее изгонят автора, чем ребенка. Короче варианта два: либо уходить совсем, либо заняться ребёнком, и постараться выровнять то, что уже наворотили.

Aisha

Бедный пацан. Взрослые разрывают его в своих разборках. Автор, а вы как к нему относитесь? Ему сейчас очень сложно. Он не может зрело смотреть на происходящее, потому что транслирует мысли родителей, которые ему навязывают.
Если вам не плевать на ребенка, то попытайтесь донести до него, что если папа умрет- то навсегда, и, когда мальчик в телефон наиграется, то без папы будет плохо. А вернуть назад умершего нельзя.
А если даже мама и плохая- она все равно мама. Ну вот такая у тебя, парень мама. И люди не делятся на хороших и плохих. И если бы мама слышала, как ты о ней говоришь, она бы плакала? Ты любишь маму? А папу? Они тебя любят несмотря ни на что. Да, они сердятся друг на друга, говорят плохие вещи. Но это пройдет. Будь мудрее своих мамы и папы. Думай своей головой. Всегда думай, прежде чем сказать.
Как-то так

Aisha
Гость

Помойтесь полность)
Чужие дети никому не нужны.у всех своя жизнь.мне очень повезло,для меня мой муж лучше всех,единственный жирный минус это бездумно зачатый ребенок по молодости.все таки с детства нужно учить предохраняться и объяснять о последтсвиях.

Тем не менее, вы слово-то "опарыш" исправили. Жпль, опарыши в вашей голове неистребимы. Женщина не будет так ни о чьих детях говорить. Только тварь

Aisha
Гость

Если честно, я тоже считаю что сын моего мужа бездумно зачатый ребёнок. Может жестоко или грубо, но это правда. И была бы у него менее авторитарная мать,которая бы считала сына личностью, он бы на эту узбечку внимания бы не обратил. А с достойной женщиной был бы. И не доказывал право на свободу матери

Автор, вы когда свою тушку будете под мужа класть- думайте. Пусть ваши дети будут "думно" зачаты. Только потом не нойте, когда его следующая "достойная" женщина будет ваших детей обзывать.
Когда я писала вам предыдущий комментарий, думала что вы женщина, человек. Я ошиблась.
И да- я тоже воспитываю сына мужа. И люблю его. Но это таким, как вы, не понять.

Aisha
Гость

Да помойтесь уже)
Спинку потереть?я не мерзкая,симпатичная,харизматичная,сексуальная,но вот чужие дети вызывают либо безразличие либо отвращение .и у многих так.особенно у женщин.особенно у которых нет детей)только многие скрывают это)что вас так задело?вы разведенка с довеском?)

Вы кусок экскрементов) харизма и сексуальность? Ха ха. Такие мерзкие бабы этим точно не обладают. Кстати. Если ваш муж в курсе, что вы такое, то понятно, почему на вас клюнул. Нормальные мужчины таких существ, как вы, стороной обходят.

Aisha
Гость

По крайней мере она честна в том, что говорит. Многие хотят казаться лучше чем есть .

Вы, например. Вам не понять, что многие не "хотят казаться", а просто нормальные женщины, способные на привязанность к детям, которых родили не сами. У вас на это ни ума, ни души не хватит

Aisha
Гость

Не обязательно, но почему-то кого-то это цепляет, а кого-то нет. Может тем, кто так резко реагирует на "опарыша" стоит самим задуматься о своём психическом здоровье?

Ага. Оно, которое так детей называет- нормальное, а те, кому это не нравится- нет? Лллогика

Aisha
Гость

😂😂😂 насмешили. "Не засоряйте тему, а то мы тут наебышей обсуждаем". Вы-главное- не размножайтесь. В мире и так полно дерьма

Aisha
Гость

Сколько у всех ненависти к детям мужа. Дети мужа от 1го брака у всех 2х жин плохие...........Эти дети всегда будут стоять между вами, если сразу не присечь общение. А лучше сразу присечь. Жестко, но зато честно.

Не у всех. Только у тупых куриц. Вот тут тоже написали нормальные женщины, которые детей на "его" и "наших" не делят. Я сына люблю. Хоть и не я его родила. Ибо знала, на что шла.

Aisha
Гость

А вам не кажется, что это не ваше собачье дело и автор сама разберется, с кем ей жить?

Ну, в одном согласна- это дело автора. Но раз решила- так решила. Про пацана знала? Знала. Пусть воспитывает теперь

Гость

Была в этой же ситуации,но сын мужа сделал так ,что мне пришлось уйти от него,в 12-13 лет он начал принимать наркотики, воровать деньги, а когда я его отругала, он затаил злобу и стрельнул по моей машине из пневматики, украв оружие из сейфа отца. когда воровал деньги старался свалить это на моего сына.

Гость

Так отправьме сына пожить у мамы. Если муж не захочет, шлите их семейку лесом. А то присели на вашу шейку, ещё условия выставляют...

Гость

Я думаю, что Вам бежать надо от них всех. Гены у мальчика не только мамины, но и папины. Вы понимаете, что ваши общие дети будут похожи на рассылка?

Гость
Гость

Да расстрелять бы и автора и тебя, мир чище стал бы

Гость

Зачем вам этот головняк?

Гость
Гость

А наверное тоже куда попало? 😂
Забавляете своей логикой

Гость
Гость

Почему этот ребенок вообще живет с вами?!у него есть мать? На хрен он вам сдался и как вы его вообще рядом терпите.ужас.
У моего дочь от первого брака 10 лет ,я сразу сказала если хочешь отношения и семью со мной,значит этот ребенок не должен мельтишить перед моими глазами.она мне не нужна и слышать о ней не хочу.

Странно,что вас *** не послали....если бы мне такая паскуда как вы сказала,чтобы мой ребенок не мельтишил....выслана была в секунду
Держитесь за такого ебуна если дочь ради *** бросил,то и вас рано или поздно так же кинет ,чтоб не мельтишили перед новой пассией

Гость
Гость

Помойтесь полность)

Ребенок то уже есть. Его обратно не родишь. И он ни в чем не виноват. Да, чужой ребенок - это очень тяжело. А на вашего мужа, получается, положиться нельзя: с вами расстанется (тьфу-тьфу-тьфу) и будет точно так же к вашим общим детям относится. Печалька. А страдают дети.

Гость
Гость

Помойтесь полность)

А чего же ваш муж тогда не предохранялся? Обманули-изнасиловали бедненького, никак иначе😁😁

Гость
Гость

Помойтесь полность)

Жирный минус

Гость
Гость

Женщина,услышьте меня)у всех людей недостатки есть,для меня мой муж идеален,вы знаете что такое когда люди счастливы вместе?вот правда когда человек твой,вам знакомо это?бездетных куча,мужиков полно,но это все не подходит)было бы так просто все)и вы женщины можете гоыорить баб полно,а ребенок есть ребенок,баб то может быть полно,только при ближайшем рассмотрении неликвид и не то.ребенок повзрослеет,у него своя жизнь будет и родители на фиг не нужны по большому счету.и мой муж это понимает прекрасно.
Нет ни одной женщины ктобы не испытывал негатива к детям от первого брака.об этом не принято гоыорить вслух.такова жизнь)

Это неправда! К ребенку из первой семьи моего мужчины я плохих чувств не испытываю, много лет вместе, ребенка знаю с самого начала, нормальный пацан, общаюсь с ним нормально, никаких нкприятных ощущений, а к матери ребенка да, есть немного, но тоже не неприятные чувства, просто наверное ревность, все таки она первее была.вот и все. Ребенок приятный, хороший.мечтала с ним подружиться поближе, т.к. мужчина любимый, и сын его для меня важен! Сейчас уже есть общий ребенок у нас...

Свадебный генерал
Гость

А автор-то писанины про опарыша-крысёныша подчистила свои посты :) неужели стыдно стало? или тупо не ожидала такой реакции на свои перлы и испугалась?

Да просто ничем она не блещет,хотела тут "дерзостью" блеснуть,а получилось,что отсутствие ума,такта, воспитания продемонстрировала. Вот и подчистила,поняла,что обделалась от макушки до пяток

Гость
Гость

Почему этот ребенок вообще живет с вами?!у него есть мать? На хрен он вам сдался и как вы его вообще рядом терпите.ужас.
У моего дочь от первого брака 10 лет ,я сразу сказала если хочешь отношения и семью со мной,значит этот ребенок не должен мельтишить перед моими глазами.она мне не нужна и слышать о ней не хочу.

От таких как вы нормальным мужчинам надо бежать не оглядываясь.

Гость
Гость

Если честно, я тоже считаю что сын моего мужа бездумно зачатый ребёнок. Может жестоко или грубо, но это правда. И была бы у него менее авторитарная мать,которая бы считала сына личностью, он бы на эту узбечку внимания бы не обратил. А с достойной женщиной был бы. И не доказывал право на свободу матери

Вы живёте со свекровью, может она влияет на мальчика, если она не уважает своего сына, то и мальчик не уважает своего отца. Попробуйте сократить общение с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маразотто

Гость
Гость

Сколько у всех ненависти к детям мужа. Дети мужа от 1го брака у всех 2х жин плохие...........Эти дети всегда будут стоять между вами, если сразу не присечь общение. А лучше сразу присечь. Жестко, но зато честно.

А не боитесь, что можете оказаться на месте первой жены вашего мужа и её детей. И уже третья жена будет запрещать общаться, давать деньги на содержание детей и всячески унижать. Бумерангом по башке может треснуть ой больно.

Гость
Гость

Да помойтесь уже)
Спинку потереть?я не мерзкая,симпатичная,харизматичная,сексуальная,но вот чужие дети вызывают либо безразличие либо отвращение .и у многих так.особенно у женщин.особенно у которых нет детей)только многие скрывают это)что вас так задело?вы разведенка с довеском?)

Не только мерзкая, но еще и глупая - за всех женщин говорить. У моего мужчины тоже есть дочка от первого брака, и мне даже в голову не пришло такое ему заявлять. Ребенок - это часть мужчины навсегда. А вы - временное явление. И никто ему. Поэтому ваш муж - еще тот *удак, променявший собственного ребенка на вагину. Впрочем, вы достойны друг друга.

Гость

Очень опасно выходить замуж за человека с детьми.

Елена П.
Гость

Я же не писала, что он плохой. На мой взгляд как любой родитель до конца будет оправдывать своё чадо. А у мальчика генетика ещё не очень.

К хорошему человеку, увы, прилагаются родственники с гнильцой. И проблемы с мальчиком в переходном возрасте придётся решать Вам. А учитывая то, как постоянно ребёнка настраивают... Будет трудно. И, как поняла, защиты от мужа нет?
Моя сестра так побыла замужем: у мужа сын 8 лет, которого на выходные мать отдавала отцу. Все чудесно, но в будние дни отец упахивался так, что постельные радости ему были не нужны, а в выходные сын спал с папой и его новой женой в одной постели (!). Сестра поняла, что зачать своего ребёнка в таких условиях не получится, а для мужа она - удобная домработница, и ушла через год такой жизни.
Подумайте, если отношение к Вам Вас не устраивает, то стоит ли продолжать? Или лучше, пока Вы молоды, попробовать что-то поменять в жизни?

Гость

А зачем замуж шла за мужчину с ребёнком? Обычное нытьё мачехи. Сказки не даром так ярко описали таких приспособленок. В России каждый год погибают тысячи детей. В том числе и от рук вторых половин обоих полов. Если муж собирается воспитывать сына, то гнать нужно мачеху..И не калечить психику ребёнка. Но я понимаю что он просто заводил кухарку, прачку, уборщицу для себя и сына. В России придурковатых баб хватает. Только позови--набегут сотня.

Гость
Гость

То что мужчина с ребёнком женщина видела изначально. На что надеялась? Как все мачехи загнобить ребёнка и загнать в угол? Отравить или в лес вывезти? Утрирую. Вопрос тут в том что мужчина не искал жену. Для него сын на первом месте. Он искал уборщицу, кухарку, няньку для сына и бесплатный сэкс для себя. Нанялась - молчи и выполняй. Одумалась- уйди и не калечь ребёнка.

Гость
Гость

Женщина,услышьте меня)у всех людей недостатки есть,для меня мой муж идеален,вы знаете что такое когда люди счастливы вместе?вот правда когда человек твой,вам знакомо это?бездетных куча,мужиков полно,но это все не подходит)было бы так просто все)и вы женщины можете гоыорить баб полно,а ребенок есть ребенок,баб то может быть полно,только при ближайшем рассмотрении неликвид и не то.ребенок повзрослеет,у него своя жизнь будет и родители на фиг не нужны по большому счету.и мой муж это понимает прекрасно.
Нет ни одной женщины ктобы не испытывал негатива к детям от первого брака.об этом не принято гоыорить вслух.такова жизнь)

Неправда,такие женщины есть,я например,у меня сын от первого брака и у мужа,и с пасынком я общаюсь с его детства,а с 14 лет до поступления он вообще жил с нами.И я согласна,нужен мужчина,как минимум,принимай его детей,не нужны эти дети,ищи бездетного.А называть чужих детей такими словами,которые повторять не хочется(((,это гадство,и поверьте,бросил своих детей,сможет бросить и Ваших совместных

Гость
Гость

Помойтесь полность)

Жирный минус это вы и ваша мать, которая бездумно зачала такую мерзкую гниду, как вы! А муж ваш такая же гнида! Короче, встретились две гниды, нашли друг друга, фу, мерзость!

Гость

Дети плохими не бывают. Это последствия поведения взрослых. Объясните мужу, что у ребенка есть только два родителя. И если кого-то из родителей считать не годным, то это "стирает" ребенка из бытия. Если родители плохие, то и он тоже.
Надо занять позицию, что мама одна. Так сложилось. Она любит. Возможно, она не умеет выразить эмоции. Ваш муж должен перестать ее ненавидеть. Она подарила ему сына.
Надо сделать всё для душевного покоя ребенка.
Он должен знать, что его все любят.
Вы не обязаны его любить. Если полюбите - хорошо будет.
Но надо относиться к нему как к взрослому человеку.
Манипуляции... Нельзя что-то запретить ребенку, надо переключить его внимание на что-то другое.
Надеюсь, что у вас всё наладится. Терпения вам и мудрости.

Гость
Гость

Дети плохими не бывают. Это последствия поведения взрослых. Объясните мужу, что у ребенка есть только два родителя. И если кого-то из родителей считать не годным, то это "стирает" ребенка из бытия. Если родители плохие, то и он тоже.
Надо занять позицию, что мама одна. Так сложилось. Она любит. Возможно, она не умеет выразить эмоции. Ваш муж должен перестать ее ненавидеть. Она подарила ему сына.
Надо сделать всё для душевного покоя ребенка.
Он должен знать, что его все любят.
Вы не обязаны его любить. Если полюбите - хорошо будет.
Но надо относиться к нему как к взрослому человеку.
Манипуляции... Нельзя что-то запретить ребенку, надо переключить его внимание на что-то другое.
Надеюсь, что у вас всё наладится. Терпения вам и мудрости.

Ребенок уже в 2 года может манипулировать другими людьми, что уж говорить про 9 лет. Но дети манипулируют взрослыми не потому, что они плохие, а потому что это им выгодно (исполнение их желаний или оставление их в покое). Надо сделать так, чтобы мальчику было выгодно вести себя по-другому. С мужем однозначно поговорить о границах поведения всех взрослых, контактирующих с мальчиком

Гость
Гость

А если у вас был ребенок, а вы собрались строить отношения с человеком, который бы сказал что не хочет чтобы ваш ребенок мельтишил перед глазами и избавься от него. Как бы вы на это реагировали?

Гость
Гость

нормальный родитель ребенка не оправдывает - а ВОСПИТЫВАЕТ и не манипулирует -а корректирует поведение ребенка . Вы явная мазохистка если вам нужна *** свекровь-дура .разбаловавшая внука до монстра .ублюдочный ее сынок-маменькин подкаблучник и мелочный склочник .и еще и малолетний монстр .вскормленный этим паноптикумом

Гость
Гость

Вы никчемная никому не нужная бабенка. Поэтому пришлось выйти замуж за разведенца. Дочка - его и он обязан ей заниматься, а не только хотелки чужой бабы исполнять.

Гость
Гость

Дай бог, что бы Ваш ребенок остался без матери (я не желаю Вам смерти - это слишком просто, а например - двигательная неподвижность и невозможность обслуживать и себя и уж тем более ребёнка), а очередная пассия отца выкинула бы вашего ребенка в детдом (желательно в плохой детдом). Может тогда поймете всю свою мерзость.

Вовна

прицеп как всегда как мячик с калом, которым перебрасываюцца его родители ))) Кинь ты этот мячик на ту сторону, этот гадёныш уж точно в доме не нужен

Гость
Гость

Если Ваш муж согласится с тем, что его ребенок - опарыш, то и его дети от Вас тоже будут опарышами для него. Он разошелся с его матерью, а не с ним. Вам не надо ладить с его детьми. А он, если плохо (или никак) относится к детям, то и к общим так же будет относится. И свекровь- дура. Зачем с такими жить,

Гость

Очень с вами соглашусь. Сама уже поднимала тему про психолога. И я не бесплодна. Ну просто чувствами я живу. Не могу по другому. Бездетный и нелюбимый не про меня. Просто проблема то очень серьёзная. Удивляет как муж легкомысленно к этому относится

У вашего мужа с бывшей застарелая война, которую они воюют, используя ребенка. Каждый через него хочет другому насолить. Поэтому ваш муж и ведет себя таким образом. Поэтому мать ребенка и не стремится его забрать, считает что этим войну выиграла. А ребенку нужна дисциплина и труд. Не надо ему доказывать кто плохой, а кто хороший. Есть правила, есть порядок, который ребенок должен соблюдать , т.к. живет с вами. Ребенку же еще нужна любовь и она не выражается в подарках и разрешениях на игры. Ребенок все видит и чувствует: видит как отец поощряет его за грубость по отношению к матери, видит как мать его отталкивает лишь насолить отцу. Любви вот только от них настоящей неподдельной не видит. Родители его идиоты! Вы здесь ни при чем. Но если хотите и дальше во всем этом жить, начинайте заниматься воспитанием ребенка как это должно, диктуйте правила и условия, объясняйте для чего это нужно ребенку. Все что вы должны ему сказать на запрет отца об играх: "я тебе конечно не мать, но отец запретил, а отца надо слушать, если хочешь снова играть, то выполни свои обязанности (дом.работа, дом.задание из школы, все что в ходит в обязанности ребенка), после снова спроси разрешения у отца, по-другому нельзя".

Gabriella

В своём ребёнке люди недостатков никогда не видят, зато чужой, да ещё живущий рядом с ними, ничего, кроме раздражения, не вызывает. И это не только у Вас, Автор, но почти у всех, оказавшихся в такой же ситуации. Просто не стоит Вам тратить свою жизнь на эту семью, дальше будет только хуже, уходите пока не поздно, ведь если ещё и общего ребёнка заведёте - то уже никогда не вылезете из этого болота.

Гость

"...чуть что, в обиженого играет. Тот сразу - сыночек мой, что случилось. А я с мужем поссорюсь, так в ответ получаю, чего ты ноешь."
Автор, замечаете? Вы соревнуетесь с девятилетним ребёнком. И обижаетесь, если на Вас реагируют не как на ребёнка...
Вопрос на засыпку: кто в этой истории взрослый?
Ещё, обратите внимание, что Ваш статус - девушки или жены - можно и потерять. А отец и сын - неотъемлемый статус. Даже если родителя лишают родительских прав, кровь остаётся (да и обязанности, например платить алименты)...
Попытайтесь найти способ включить в себе Взрослого, хотя это и трудно и не понятно как. Попробуйте хотя бы задавать себе вопрос "А как в этой ситуации поступил бы взрослый человек?"