Гость
Статьи
Ребёнок от первого …

Ребёнок от первого брака

Случилось так, что вышла замуж за МЧ с ребёнком 9 лет. Живем вместе. Мать мальчика практически не принимает участия в воспитании, только названивает каждый день. Что меня бесит чрезмерно. Хорошо …

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почему этот ребенок вообще живет с вами?!у него есть мать? На хрен он вам сдался и как вы его вообще рядом терпите.ужас.
У моего дочь от первого брака 10 лет ,я сразу сказала если хочешь отношения и семью со мной,значит этот ребенок не должен мельтишить перед моими глазами.она мне не нужна и слышать о ней не хочу.

Но твоих детей все должны любить! Они же идеальные.

Гость

Мне не очень понятно зачем автор написал сей пост. Если просто излить душу, ок, излил. Если узнать будущее, так оно не предсказуемо, если получить совет, так кажлый будет советовать со своей колокольни. Но я по своему опыту скажу вам одно. Или вы забираете своего мужа из этого клубка змей и уезжаете в другой город не оставляя адреса или вас ждет жуткое разочарование. В определённый момент он вам скажет что вы ему не мать. Ребенка жалко. Но ребёнок должен воспитываться в едином обществе. А не когда один одно другой другое. Вашему мужу так нравится жить. Он не мужчина, он ещё не вырос. Он пытается маме доказать что он хороший отец, бж что она плохая мать. Взрослый зрелый мужчина ни чего ни кому не доказывает. Скажите супругу что вы уезжаете и если он хочет может ехать с вами. Вот и увидите кого он любит и какую жизнь он любит больше. Что то мне подсказывает что уедите вы одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заскринила прям ваши письмена)))показать бы вашему мужу как вы ласково к его ребенку относитесь! не страшно. что ваш ребенок однозначно со временем выбл,,,дком станет для помоложе и без детей! мужик то у вас никакой. судя по всему, раз ответственность за рождение своего ребенка не может взять и закрыть рот своей новой потрах..шке! прелесть прям отношения) аж тошнит

Гость
Гость

Ужас. Вы противны всем. Вашим языком улицы мыть. Это дети. А не слив....

Гость
Гость

Не обязательно, но почему-то кого-то это цепляет, а кого-то нет. Может тем, кто так резко реагирует на "опарыша" стоит самим задуматься о своём психическом здоровье?

То есть, назвать ребенка опарышем, крысенышем, вы@лядком для вас это норма, а человек, которого это шокирует, должен лечить голову, вы адекватны??

Гость
Гость

Ну вы и экземпляр! Жаль, что ваша мать не предохранялась и вас родила, вот уж ошибка так ошибка! А муж у вас слизняк, так что парочка вы знатная и мерзкая!

Плюсую

Гость
Гость

Какой молодой жене нужен ребенок мужа? Не одной не нужен! Мачеха она и в Африке мачеха. И говри мужу прямо и честно. Не нужен, не хочу!

Не нужен, ищи бездетного. Вот "нравится" мне такая логика, если женщина с ребенком, то мужчина, раз любит женщину, должен любить и дитятко. А как касается мужчины, так его дети на фиг никому не нужны. Что за двойные стандарты?

Гость

А автор-то писанины про опарыша-крысёныша подчистила свои посты :) неужели стыдно стало? или тупо не ожидала такой реакции на свои перлы и испугалась?

Гость

Автор, судя по ситуации, ребенок с вами навсегда. Или вы уходите от этого или терпите и воспитываете чужого ребенка. Ваш муж вам не помощник, если он даже для сына не авторитет и мать на место поставить не может. Лучше не станет. Решайте, пока не поздно.

Ирина
Гость

Я же не писала, что он плохой. На мой взгляд как любой родитель до конца будет оправдывать своё чадо. А у мальчика генетика ещё не очень.

Нет, Вы не поняли...Ваш муж не мужик, а тряпка.

Гость

Я бы с психологом проконсультироваласт и мальчëнку сводила, желательно и мужа тоже. В этой ситуации советы могут не помочь, вам нужна квалифицированная помощь...

Гость
Гость

Помойтесь полность)
Чужие дети никому не нужны.у всех своя жизнь.мне очень повезло,для меня мой муж лучше всех,единственный жирный минус это бездумно зачатый ребенок по молодости.все таки с детства нужно учить предохраняться и объяснять о последтсвиях.

Ваш муж уже показал себя м.даком и отвратительным отцом. Сколько лет вы вместе? Не боитесь, что когда-нибудь он скажет это про вашего ребенка?

Гость
Гость

а вам зачем чужого ребенка воспитывать ,да еще и с таким сопровождением свекрови?такие браки ,как ваш Бог не благословляет замуж за разведенного!

А вам не кажется, что это не ваше собачье дело и автор сама разберется, с кем ей жить?

Гость

Бежали бы вы от этой семейки. Там все манипуляторы с разной степенью успешности. А если общие дети пойдут? Вы же взвоете потом.

Гость

в такой ситуации лучше искать другого мужчину себе.с данным при всех этих делах ничего хорошего не выйдет.зря годы потратите и нервы.любовь морковь сейчас есть потом уйдет а сожалении о зря потраченном времени нервах и здоровье останутся.....поверните путь жизни на 180 градусов....

Гость
Гость

Да помойтесь уже)
Спинку потереть?я не мерзкая,симпатичная,харизматичная,сексуальная,но вот чужие дети вызывают либо безразличие либо отвращение .и у многих так.особенно у женщин.особенно у которых нет детей)только многие скрывают это)что вас так задело?вы разведенка с довеском?)

Сексуальная😀

Гость
Гость

Почему этот ребенок вообще живет с вами?!у него есть мать? На хрен он вам сдался и как вы его вообще рядом терпите.ужас.
У моего дочь от первого брака 10 лет ,я сразу сказала если хочешь отношения и семью со мной,значит этот ребенок не должен мельтишить перед моими глазами.она мне не нужна и слышать о ней не хочу.

Жесть. Ну ты и су#а. Гнать бы тебя поганой тряпкой.

Гость

Наебыш это ты. Мерзкая и противная дрянь.

Гость
Гость

Помойтесь полность)
Чужие дети никому не нужны.у всех своя жизнь.мне очень повезло,для меня мой муж лучше всех,единственный жирный минус это бездумно зачатый ребенок по молодости.все таки с детства нужно учить предохраняться и объяснять о последтсвиях.

Согласна с Вами полностью, при наличии своих детей, чужих бы растить не стала. Хочешь общаться со своими - в парк, в кино, в театр или к бабуле.

Василий

Плохо ваше дело. Муж и его сын со временем загрызут вас. По крайней мере, вы будете одиноки и нелюбимы. Мужу вы нужны были для противовеса жене бывшей, ну и как домработница, обеспечивающая быт ему и сыну. Плюс постельные услуги.

Гость
Гость

Да, но при этом не обязательно называть ребёнка мужа опарышем, не?

можно назвать прицепом, довеском, нагулышем, как Вам больше нравится? Так же как и она не переношу чужих детей

Гость
Гость

Аааа, уже не опарыш :) не хочется быть женой навозного муха ? По новому определению для ребёнка ваш муж теперь кто? озабоченный спермосливец? неважно куда? куда попало туда и попало :)

Мадам, да Вы клиническая дура)))) Эк, Вас кроет то.

Гость
Гость

Мадам, да Вы клиническая дура)))) Эк, Вас кроет то.

А Вы клиническая хамка :)

Гость
Гость

Да помойтесь уже)
Спинку потереть?я не мерзкая,симпатичная,харизматичная,сексуальная,но вот чужие дети вызывают либо безразличие либо отвращение .и у многих так.особенно у женщин.особенно у которых нет детей)только многие скрывают это)что вас так задело?вы разведенка с довеском?)

А когда сама останешься одна с довеском, по-другому запоешь😂😂😂🤮

Гость

Автор, вы все дружно испортите мальчишку.

Гость
Гость

Спорим, вы еще от алиментов его уклоняться уговариваете?
Типичная тупая бабенка с низкой самооценкой и моциальной ответственностью :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и сука

Гость
Гость

Вот ты гнида

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а при муже вы называете его ребенка так? Если он это проглатывает, то поздравляю, вы замужем за конченным мудаком. А если вы так только на форумах выражаетесь, значит вам больше некуда выплеснуть свою злость. Это не есть хорошо, смотрите не лопните, так и до психиатра недалеко.

Гость
Гость

Так же он поступит и с детьми от второго брака однажды...Но это будут уже Ваши дети.

Гость

ппц... вам себя не жалко? а своё время, которое вы потратите на жизнь с этим человеком тоже не жалко?
в любом случае вы не выдержит и уйдёте, но время потраченное на такую жизнь не вернуть, чем раньше вы это поймёте и уйдёте тем сохраннее ваше здоровье, нервы и время

Юлия

Бежать надо от *** мужика

Гость

"миленький" социопат растет. Бегите, автор, из этой семейки, пока мальчик не покрошил всех там в капусту))).

Гость
Гость

У вас муж олигофрен по всей видимости, раз "сливает" куда попало и не отдаёт себе в этом отчёта. И от него рождаются опарыши. Супер характеристику вы дали своему дебилу))). Да и себе тоже

Гость

Не нужно с мужем вступать в конфликт, тем более из-за ребенка. Нужно наладить доверительные отношения и с мужем и с ребенком. А на счёт бывшей поговорить с мужем чтобы ограничил с ней общение. Обратитесь к семейному психологу. Изложите свою ситуацию и действуйте по данному им рецепту. То как она о вас и ребенка настраивает это не правильно. Обратитесь к семейному психологу.

Гость
Гость

У вас муж олигофрен по всей видимости, раз "сливает" куда попало и не отдаёт себе в этом отчёта. И от него рождаются опарыши. Супер характеристику вы дали своему дебилу))). Да и себе тоже

А что бы вы в такой ситуации делали?

Благоразум

Своего ребёнка мать (нормальная) любит безусловной любовью. Чужого так полюбить по законам природы не получиться. У мужчин такого инстинкта тоже 352536нет. Родная мать - кукушка. В такой ситуации ничего удивительно, что такой мальчик, жаль его, если честно.

Гость
Гость

Я же не писала, что он плохой. На мой взгляд как любой родитель до конца будет оправдывать своё чадо. А у мальчика генетика ещё не очень.

Автор, вы же понимаете, что найдется немало людей, которые вашу генетику тоже оценят, как " не очень". Это субъективно. Но из того, что вы пишите, складывается впечатление, что отрицательные черты мальчик получил от родственников отца . То есть вероятность того, что оставшись в этой семье и родив от этого мужчины, вы получите точно такое же чадо, очень велика

Гость
Гость

Если честно, я тоже считаю что сын моего мужа бездумно зачатый ребёнок. Может жестоко или грубо, но это правда. И была бы у него менее авторитарная мать,которая бы считала сына личностью, он бы на эту узбечку внимания бы не обратил. А с достойной женщиной был бы. И не доказывал право на свободу матери

Так у вас ещё все счастье впереди с таким мужем. Это характер , это способ самовыражения . Вы думаете , что он изменился и вырос , так сказать . Почитайте, что об этом пишут психологи.

Гость
Гость

Не обязательно, но почему-то кого-то это цепляет, а кого-то нет. Может тем, кто так резко реагирует на "опарыша" стоит самим задуматься о своём психическом здоровье?

Как врач говорю, к психиатру необходимо обратиться именно тому, кому в голову пришло сравнивать ребенка с опарышем. У всех остальных реакция здорового организма на отторжение явного нездоровья . Причем не исключено, что отклонение вам сформировал горячо любимый супруг. Мужчина , который позволяет такое отношение к своему ребенку (причем не важно демонстрирует вы это отношение открыто или даёте волю словам только на форумах и с близкими подругами), так вот такой мужчина, негласно или гласно поддерживает такое мерзкое отношение ко всем детям и , скорее всего, ко всем женщинам вообще. Увы. Вероятность того, что вас , не смотря на все ваши плюсы, он может заменить на другую женщину, очень высока. После этого и вы и ваши дети , если они у вас есть, для него будут в том статусе опарышей . Новой пассии завидовать не надо, ее будут так же психологически нежно ломать . Парнтнерши это чувствуют, в зависимости от психотипа, одни уходят из таких отношений, другие культивируют в себе агрессию психологическую в отношении беззащитных, в данном случае - это дети от предыдущих отношений. Общество противится вступлению в брак бездетных и разведенных именно по причине того, что один или оба бывших партнёров имеют психологические, а иногда и психические отклонения. Именно поэтому они не могут ни нормально выстроить партнёрских отношений, ни нормально расстаться. Дети - не личинки, не опарыши, а именно дети, в этой ситуации не причем. Проблему создают взрослые . P.S. Пишу, как специалист, ничего личного. На месте тех, к кому вы так оскорбительно относитесь , никогда не была . Не отмахивайтесь от этого сообщения и лучше обратиться к психиатру, это не потому что у вас что-то тяжёлое , просто среди психологов большая часть специалистов без медицинского образования

Шампунь

Ну что, бабоньки, сразу так взвились? А как жить новому вашему мужу с вашим дитятком от первого брака, так это достойно каждого и чтоб не выпендривался, не воспитывал его, да?

Гость
Гость

"миленький" социопат растет. Бегите, автор, из этой семейки, пока мальчик не покрошил всех там в капусту))).

Да ты психически больная, давно из дураки сбежала?!

Гость
Гость

Бегите, бегите, бегите! Ничего хорошего никогда от этого не будет! Я прошла через это. Вы не сможете полюбить чужого ребенка, женщине это не дано, да еще и полукровку. Дальше только будет хуже. Увы! Мне уже 69, мужа 8 лет как нет, пасынка давно не вижу, но до сих пор вспоминаю эту пакость.

Гость

В мальчике есть гинетика и вашего мужа. И там судя по описанию, огого какие проблемы.
Все взрослые в этой истории не совсем нормальны. Бабушка/папа не воспитывают, а усугубляют проблемы мальчика.воспитание должно быть единым. Папе надо или настоять на нормальном общении сына и матери или вообще исключить её. Хотя бы пока. И жить отдельно от свекрови. И зачем вам все это я не знаю.

Гость

Бегите, бегите, бегите! Ничего хорошего никогда от этого не будет! Я прошла через это. Вы не сможете полюбить чужого ребенка, женщине это не дано, да еще и полукровку. Дальше только будет хуже. Увы! Мне уже 69, мужа 8 лет как нет, пасынка давно не вижу, но до сих пор вспоминаю эту пакость.

К сожалению, в жизни так и бывает. Меня эта фраза про то как чужих детей не бывает, аж выворачивает. Свои детки они родные/любимые, а чужые это чужие. А если они еще и гадят тебе же, то вообще ахтунг

Гость
Гость

Помойтесь полность)

вы не просто жирный минус человечества, а засаленный никому не нужный минус, поэтому и вцепились в тряпку, который потакает вашим капризам!

Гость

Какие двойные стандарты, зато очень хорошо местные дамы говорят про мужчин, которые воспитывают и обеспечивают чужих детей. А где выражение «чужих детей не бывает»?

Гость
Гость

А партнера для зачатия себе тщательно надо выбирать. Гены имеют огромную роль. Не просто так богатые и успешные выбирают таких же, дабы исключить такие вот варианты

Богатый и успешные любят молодых и привлекательных девушек, красивых, для улучшения генофонда.

Гость
Гость

Правильно Вам сказали! Вы отвратительны своим эгоизмом. Не нравятся чужие дети - нефиг связываться с детными мужчинами. Искали бы себе бездетного. А своего оставили бы разведенным с детьми или матерям-одиночкам. Вот с ними он был бы ровней. Не было бы недопониманий и антагонизмов.

Мужчина может взять и бездетную, если есть деньги. Финансовый статус может это компенсировать.

Гость
Гость

Надеюсь, он вас сразу послал, далеко и надолго?