На 2 месяце беременности. Ребёнок очень желанный, мужу 30, мне 22. Очень рад был, когда узнал, что спустя год у нас получилось. Но с тех пор его как подменили, если раньше он был ласковый и …
Автор, очень важно не держать ситуацию в себе. Рассказывайте родителям, подругам, выговаривайтесь.
Самый плохой сценарий - ваши родители начнут давить, типа не лишай ребёнка отца, терпи. Вот это был бы ***. Как у вас отношения с мамой?
Здравствуйте, я не автор, но тоже попала в такую же ситуацию, тоже развелась, есть сын 1 год, так меня родственники мужа стали травить органами опеки, хотели малыша отжать, бывший муж малышу так и говорил при мне: поедем в лес возьмем лопату и закопаем мамку. Потом говорил что он так шутит, а я типа шуток таких не понимаю, в итоге он со своим родственниками выжили из квартиры, (квартира его сестры), я туда ни в какую не хотела идти жить, есть своё жилье, но ради мужа пошла туда на время, при чем они сами туда пригласили пожить, мужу типа до работы было ближе, ну это ладно, так самое страшное что до сих пор от них отвязаться сложно, они пугают опекой, ментами, тем более сестра его прокурор, гадят по чёрному, у его мамаши которой лет70 уже, вообще крышу ураганом так снесло, что она бесится не по детски, короче ужас, все пытается она сына годовалого отобрать, пока не вышло. Живу и опасаюсь теперь.
И как это относится к теме? Прабабка мужа сколько родила , нужно было тоже обозначить. Что такое приличные друзья и для это нужно знать?
Любой 30-летний мужик как правило уже был в отношениях, если он уже развалил одну семью своим козлиным поведением, та же участь постигнет и автора. Мужик-разведенец для отношений не годен.
Если от прошлых отношений остались дети, то очень показательно, как мужик с ними общается - переводит 3 тыс. алиментов и считает свой отцовский долг выполненным? Точно также он будет в будущем относиться к ребёнку автора.
Какие друзья? ***-гопники, которым лишь бы сбежать из дома от замученной жены и сопливых детей. Типа поставил бабу на место - мужжжжик. Не платит алименты - красссава!
Какие родители? Мама везёт всё на себе, а папаша лежит на диване и критикует? Значит именно такую модель поведения попытается выдрессировать муж в семье с автором.
Автор, не наступайте на эти грабли, принимайте во внимание чужой опыт.
Здравствуйте, я не автор, но тоже попала в такую же ситуацию, тоже развелась, есть сын 1 год, так меня родственники мужа стали травить органами опеки, хотели малыша отжать, бывший муж малышу так и говорил при мне: поедем в лес возьмем лопату и закопаем мамку. Потом говорил что он так шутит, а я типа шуток таких не понимаю, в итоге он со своим родственниками выжили из квартиры, (квартира его сестры), я туда ни в какую не хотела идти жить, есть своё жилье, но ради мужа пошла туда на время, при чем они сами туда пригласили пожить, мужу типа до работы было ближе, ну это ладно, так самое страшное что до сих пор от них отвязаться сложно, они пугают опекой, ментами, тем более сестра его прокурор, гадят по чёрному, у его мамаши которой лет70 уже, вообще крышу ураганом так снесло, что она бесится не по детски, короче ужас, все пытается она сына годовалого отобрать, пока не вышло. Живу и опасаюсь теперь.
Очень сочувствую вам, что вы попали в такую неадекватную семейку. Надеюсь ваши родители и друзья с вами. Это не ваша вина, они сворой загнобили бы любую.
К сожалению часто у неадекватов от безнаказанности сносит крышу, случаи семейного насилия нельзя умалчивать - молчание на руку только насильнику, рассказывайте про угрозы семье, друзьям, полиции, в сети.
Да, конечно, сразу с мужем разводитесь, срочно!Грязные лапы собаки, серьёзный повод. Дальше будет только хуже. Грязная посуда, разбросаны носки. Каждый день придётся к родителям сбегать.
А если без шуток, то к браку вы не готовы и с ребёнком поторопились. Надо для начала в семье любовь построить, пройти все притирки, научиться нормально разговаривать, слушать и понимать, принести в семью гармонию и уважение.
Автор, я вас понимаю! У сеня муж тоже раскидывает вещи, оставляет неубранной еду, постоянно достает и оставляет сладости на столе (а ребенок хватает и орет, ротому что я отбираю). И само по себе это вроде не критично. Но вот когда ты с ним на эту тему говоришь, просишь ценить и уважать мой труд, мое время, а он головой кивает и дальше за свое - врт тогда появляется впечатление, будто специально выврлит, специально на зло делает. Бесит не факт раскиданных трумов, а факт игнорирования моей потребности быть услышанной. Я пока не смогла справиться с этим, но понимаю, что справляться надо с собой, со своим отношением к происходящему, а не с мужем. Ведь раньше он все делал точно так же, но меня это не бесило, значит, изменения во мне.
Это наши беременные и декретные психи. На другом форуме я читала, что муж, узнав о беременности, начал наоборот часто требовать близости, и чем дальше, тем жестче. Противопоказаний не было, жена не отказывала, хоть ей и не нравились такие изменения. В итоге, после одного из совокуплений у женшины произошел выкидыш. Вот это да, реально довёл жену.
"А если без шуток, то к браку вы не готовы и с ребёнком поторопились. Надо для начала в семье любовь построить, пройти все притирки, научиться нормально разговаривать, слушать и понимать, принести в семью гармонию и уважение."
Эти претензии надо направить мужу автора - чем думал 30-летний взрослый мужик, когда пудрил мозги молодой девчонке про брак и детей. Понятно, что ему хочется молодого тела, круглосуточного обслуживания, да и часики его тикают, мамка поди уже всю плешь проела про наследников. Захомутал автора, набешал лапши про любовь. Он прекрасно понимает, что став папашей у него жизнь не закончится. Это для женщины дети - конец свободы, на пару лет выпасть из жизни, превратиться в обслугу, задвинуть свои интересы, карьеру, угроза потери здоровья.
Как романтика сообразуется с токсикозом?
Логично предположить, что беременной с плохим самочувствием охота полежать, и чтоб не дёргали, а не цветов , секса и по гостям.
Автор, вот если бы вы попросили мужа вымыть лапы собаке, а не сами рванули за тряпкой, он бы отказал?
Если бы вы ему сказали, мол, надо поздравить подругу, поехали вместе, а то вдруг мне плохо станет, он бы отказал?
Если бы вы сказали, мол, боюсь рожать, отвези меня к маме, чтоб она меня успокоила маленько, он бы отказал?
Если да, то верно, муж над вами издевается.
Если нет, то это вы над ним издеваетесь, не говоря о ваших желаниях, а потом обвиняя человека, что их не угадал, и устраивая истерики на ровном месте.
Вы сами ставите себя в позицию жертвы, чтобы было что предъявить мужу. Который ни сном, ни духом
Ох, как верно сказано!
Но автор не поймет.
По накатанной, как она привыкла за 22 года, ехать проще.
Ваша статья так и начинается"я беременна..."А может быть в этом причина?Вы ставите этот факт во главу всего и видите только себя.Уверена,что из веселой милой девушки вы превращаетесь в мегеру...Вы с мужем говорили о том,как он себя чувствует в этой ситуации?Как он видит вашу жизнь в будущем?И ,конечно,тот факт,что из-за этого вы помчались к родителям ,характеризует вас как эгоистичную и истеричную.Надеюсь,что это всё-таки гормоны и вы пересмотрите своё поведение или ,хотя бы,обсудите всё с мужем.
Вы всерьез считаете, что если истеричка сорвёт постельное белье иикинет в угол, нормальный человек будет спать, как бомж?
Он пожмет плечами и постелит себе на диване. А вот брошенное в угол белье трогать и кровать перестилать не будет, кто устроил бардак, тот пусть и убирает. Хотя так-то простыню в машинку закинуть не проблема, но не после этих выходок
Кстати, дарю лайфхак: плед на кровать.
Однозначно будет как бомж. Ибо чистое белье он не получит. Потому что связался именно со МНОЙ !!!!
Здравствуйте, попейте магний для себя (чтоб лишний раз не нервничать) и фолиевую кислоту для ребёночка. Все будет хорошо, главное взять себя в руки! Ребенку нужны спокойные родители... Поделитесь частью обязанностей с мужем, не помыли лапы (хорошо), с грязными лапами пустил на постель ( великолепно)... сняли белье, пусть сам идет и стирает! Главное не принимайте близко к сердцу. Здоровья вам и вашему малышу:)
некоторые комментаторы просто поражают своим умом и сообразительностью... Во-первых: чья собака? Если собака ваша, то во всей ситуации нет "доводит", просто вы считаете что уже на втором месяце муж должен ходить вокруг вас колесом. А он, судя по всему не ходит... Если собака общая - он поступил наплевательски. С токсикозом он мог бы и поберечь вас, сам вымыть собаке лапы. И извиниться, и в одиночку перестелить постель. Если собака общая, то он несёт такую же ответственность за неё, как и вы. Тогда вопрос: а как вообще он ведёт себя в вашей повседневной жизни. Есть вариант, что беременная жена "никуда не денется", и многих мужчин это на самом деле меняет. Если собака изначально его, то и следить за ней должен он. И последствия убирать - тоже должен он.
К маме не наездитесь. К тому же, мама свою дочь уже вырастила, давайте ещё вашего ребёнка маме привезём. Дом - это всегда хорошо, но может стоит попытаться в своей семье разобраться, а не родителям новую семью создавать? (в виде дочери и внука)
Меня очень удивляет количество обесценивающих комментариев (типа это всё гормоны, не повод для развода) или женоненавистничество (так рано замуж, сама виновата, знала от кого беременеешь) и откровенное оправдывание любого поведения мужа. Очень надеюсь, что это тролли-МДшники, им здесь прямо мёдом намазано, дай только женщинам нагадить. Фу бл.., сколько же дерьма в их головах.
А здесь есть, что обесценивать?
Обесценивать можно реально серьезные вещи. Например , если муж пришел пьяный. Или деньги крысит. Или ребенка шлепнул. Или бабу завел.Вот тогда на любые советы "ой, бывает, ты сама виновата, не так ведёшь себя с мужем" надо гнать советчика грязным веником. И мужа следом.
А простите, грязные лапы пса реально не стоят истерики. У всех, у кого дома есть пёс, он периодически шлёпает грязными лапами куда не надо. Это не из ряда вон выходящая ситуация,просто мелкая бытовая ...даже не неприятность, на неприятность не тянет. И муж тут ни при чем, не он же собаку с грязными лапами по квартире специально водил, сама побежала.
Переживания автора не обесценивают, ее просто пытаются успокоить, чтобы не портила жизнь себе, мужу и малышу по всякой нелепой фигне и поберегла свое здоровье.
Однозначно будет как бомж. Ибо чистое белье он не получит. Потому что связался именно со МНОЙ !!!!
Получит? Это как,вы кастелянша в прачечной?
К сведению, в собственном или общем доме белье не получают, его берут в шкафу.
А из чужого дома, если хозяин теряет над собой контроль, просто уходят. И ложатся спать у себя на чистом белье, а не у психованного типа, а то мало ли.
И как это относится к теме? Прабабка мужа сколько родила , нужно было тоже обозначить. Что такое приличные друзья и для это нужно знать?
Напрямую. Если, например, он развелся с беременной или недавно родившей первой женой, то проблема явно в муже,
Если же разводов, детей и алиментов нет, и людям муж особо не гадил, то очевидно, в авторе.
Опять же. Если его первая жена пила, то реакция на звонок автора от подруги "ты пьяна"- вполне обьяснима, он уже привык пьяных женщин забирать.
Если не было такого, то муж набит стереотипами, оперативной соображалкой не отличается, ему надо все нештатные ситуации проговаривать простыми доходчивым словами. Мрак, конечно. Но не смертельно.
Если его родителям пофиг, где ходит собака, то муж просто не обратил внимания на грязные лапы. Если же мама задрючила его чистотой по самую маковку, то он надеется, что хоть жене будет пофиг . Если нормальная была у него в детстве семья со здоровым отношением к гигиене, то нефиг за тряпкой бежать и истерить раньше времени, муж сам собаку помоет и белье поменяет.
Мужчина решает, что теперь с ребенком ты уже от него никуда не денешься и показывает свою истинную сущность.
Этот милый наивный мужчина, живущий в хрустальном замке, никогда не видел разведенных женщин с детьми? Не встречал алиментщиков?
Девчонки, вы верите в то, что сами пишете: "с ребенком никуда не денется"?
Да как бы наоборот , ребенок есть -семья состоялась, а муж -есть, хорошо, нет, не критично.
Это, конечно , не значит, что надо разводиться из-за грязных лап собаки. Но мужики тоже не ду раки, и знают,что есть вещи, которых жена не простит и дальше жить с ним не сможет ,ребенка в них растить не станет. Особенно если жена отношение к этим вещам озвучивала хотя бы теоретически..
А если по каждой фигне к маме бегать и возвращаться, муж привыкнет, что вы всегда так делаете. Даже если любовницу заведет, на пару дней к маме сходите, и вернётесь, как обычно. Ну и чего б не рискнуть? Не будет веры вашему "нет".
Автор, у вас токсикоз мозга, просто полный. Полный трындец, что дальше-то будет? Вот из-за таких, как вы, и плодятся мифы об окситоциново-пролактиновых психозах и о том, что все беременные дурами становятся. Возьмите уже себя в руки.
"А если без шуток, то к браку вы не готовы и с ребёнком поторопились. Надо для начала в семье любовь построить, пройти все притирки, научиться нормально разговаривать, слушать и понимать, принести в семью гармонию и уважение."
Эти претензии надо направить мужу автора - чем думал 30-летний взрослый мужик, когда пудрил мозги молодой девчонке про брак и детей. Понятно, что ему хочется молодого тела, круглосуточного обслуживания, да и часики его тикают, мамка поди уже всю плешь проела про наследников. Захомутал автора, набешал лапши про любовь. Он прекрасно понимает, что став папашей у него жизнь не закончится. Это для женщины дети - конец свободы, на пару лет выпасть из жизни, превратиться в обслугу, задвинуть свои интересы, карьеру, угроза потери здоровья.
Не думаю, что муж, пудрил ей мозги. Конечно, если у женщины крыша едет и она психует по любому поводу, это кого угодно выведет из себя. До беременности, как сказала автор, все было хорошо. Потом начала скандалить на пустом месте, ещё и показывать пренебрежительное отношение к браку и мужу, сбегая из дома к мамочке. Конечно, мужчина тоже виноват, поторопив с ребёнком, даже отношения толком не наладив.
Ну наверно логично что я позвонила ему и сказала что мне плохо, тошнит, приезжай забери, он сказал что я пьяная, естественно же я сказала что мне просто безумно плохо, он все равно «ты пьяная»
Интересно, почему это муж усомнился в вашей трезвости? За мои три бернменности такого за своим мужем не замечала. Автор, уходите уже от мужа, а то после первого ещё вторым можно забеременеть.
Правильно что ушла . Мужчины не меняются .Сняла розовые очки вовремя.Родишь все внимание будешь отдавать ребенку.У мужа появится ревность к ребенку , станет ещё хуже.
Получит? Это как,вы кастелянша в прачечной?
К сведению, в собственном или общем доме белье не получают, его берут в шкафу.
А из чужого дома, если хозяин теряет над собой контроль, просто уходят. И ложатся спать у себя на чистом белье, а не у психованного типа, а то мало ли.
Прикиньте, и в шкафу не возьмет. Не сможет.
Брак это утопия, ловушка. По настоящему мужика можно узнать, только забеременев. Тут они показывают свою истинную натуру и почти всегда это ведёт к разводу
Нам плохо,им тоже плохо,никто не думает,что мужик тоже человек!мало того что он остается без хорошего секса,дак еще и истиричка дома,я оглядываясь на свою первую беременность,уже во вторую могла контролировать эмоции,а так,я бы на месте своего мужа себя бросила.
Не думаю, что муж, пудрил ей мозги. Конечно, если у женщины крыша едет и она психует по любому поводу, это кого угодно выведет из себя. До беременности, как сказала автор, все было хорошо. Потом начала скандалить на пустом месте, ещё и показывать пренебрежительное отношение к браку и мужу, сбегая из дома к мамочке. Конечно, мужчина тоже виноват, поторопив с ребёнком, даже отношения толком не наладив.
Если хочется на соплячке жениться в тридцатник, но и получает вот такую фифу. Какие там общие интересы, о чем поговорить? Истерики и беготня к маме? Там поливания грязью мужа, ещё и всем подружкам растрендеть? В 12 ночи гуляли с собакой, потом пришли, эти разборки. Авторша в час ночи куда-то несется беременная. Муж негодяй следом не бросался. На руках обратно не заносил. Дура.
Автор, так что там насчёт предистории вашего мужа? Разводы, дети, алименты?
Есть ли у него приличные друзья?
Какие отношения у его родителей между собой?
У него не было ни жены, ни детей. Были двое долгих отношений сроком по 5 лет, потом повстречалась я, знакомы мы 4 года.
У него свой бизнес уже 5 лет, хорошо зарабатывает, друзей нет у него, только знакомые, которые часто его зовут в баню попить пива или сходить куда-нибудь. Не ходит с ними никуда, говорит что хочет быть со мной каждую минуту, сколько помню, два раза с ними встречался всего и то на часик. Он очень серьёзный мужчина, детство было тяжёлое, мама пила, папы нет, вырос на улице, очень умный мужик. Сейчас мама у него болеет, перенесла 2 инфаркта, ей 67 лет, у меня есть своя квартира(купила на мат.капитал) и сверху муж ещё добавил 300 тысяч, купили хорошую и уютную, она живет там. Мы живем в его двухкомнатной большой квартире.
Автор, так что там насчёт предистории вашего мужа? Разводы, дети, алименты?
Есть ли у него приличные друзья?
Какие отношения у его родителей между собой?
Но он у меня очень строгий. Всегда меня контролирует, не даёт мне вздохнуть, я молодая девушка, но гуляю с подругами раз в месяц и то до 11 вечера. Аргументирует тем, что переживает за меня, боится что я с кем то познакомлюсь, боится что когда буду гулять ко мне кто то пристанет и он его просто убьёт за это и сядет. Меня это конечно все напрягает, понимаю что он перегибает палку, про личные границы я вообще молчу.. Когда я ушла от него, он сказал что у меня просто появился мужчина🤦♂️ Он то ли боится меня потерять, то ли это от неуверенности в себе, я не знаю. Он очень видный, многого добился, красивый, фигура у него вообще потрясная, большой и мужественный, откуда там взяться неуверенности? Я не знаю и не понимаю. Я его безумно люблю и могу сказать одно, может сейчас меня тут закидают тапками и скажут что я стала его тенью
Но когда он решает за меня какие то вопросы, жизненные или нет, моя жизнь становится легче, он найдёт любой выход из ситуации и очень хороший, я перестала отступаться в жизни, на многое посмотрела своими глазами и моя жизнь изменилась, не знаю, хорошо это или плохо.. проще говоря, он решает в моей жизни за меня многое(естественно если я позволю), и я даю ему это делать, потому что он умнее меня и мудрее, а я ещё очень глупая
"Мама пила" объясняет его тараканы в инциденте с Днём рождения подруги. Он конечно этих тараканов не видит и работать над проблемой в своей голове не станет. Вы должны понимать, чем вам это грозит в совместной жизни с таким мужем: скандал до потолка после каждой выпитой вами капли алкоголя (каждый бокал шампанского на новый год будет сопровождаться как минимум недовольной миной и рассказом о женском алкоголизме). Скандал при любом отпрашивании к подруге (из серии "ты там напьёшься"), будете сидеть в четырёх стенах.
По началу "забота" мужа модет показаться милой, но в последствии станет удушающей. Он травматик и будет отрабатывать свои комплексы на вас, через парочку лет такой жизни просто взвоете. Будете проживать не свою жизнь, потеряете себя в этом браке.
Автор, следующие моменты в вашем рассказе для меня звучат не как звоночки, а уже как колокола: "строгий...всегда контролирует...не даёт мне вздохнуть...необоснованная ревность...кого-то убьёт/сядет...он умнее/мудрее...я ещё очень глупая...".
Автор, вы действительно ещё неопытны (не путать с глупостью!).
Сколько истории абьюза начинаются именно с "контроля/ревности", читайте Таню Танк, там такие истории как под копирку! Вы летите как мотылёк на огонь!
Автор, следующие моменты в вашем рассказе для меня звучат не как звоночки, а уже как колокола: "строгий...всегда контролирует...не даёт мне вздохнуть...необоснованная ревность...кого-то убьёт/сядет...он умнее/мудрее...я ещё очень глупая...".
Автор, вы действительно ещё неопытны (не путать с глупостью!).
Сколько истории абьюза начинаются именно с "контроля/ревности", читайте Таню Танк, там такие истории как под копирку! Вы летите как мотылёк на огонь!
Зато у него бизнес и квартира и сразу после свадьбы на автора купил жилье))) Разводка голимая по шаблонам. Как надо пельменем устраиваться на готовенькое.
Посетите сатй Чин женчины, там много всего полезного, узнаете, как сделать так, чтобы муж слушался. И к тому же, секс во время беременности противопоказан по моральным и психологическим причинам. Долго объяснять. Но ребенку хорошо не сделаете.
"Мама пила" объясняет его тараканы в инциденте с Днём рождения подруги. Он конечно этих тараканов не видит и работать над проблемой в своей голове не станет. Вы должны понимать, чем вам это грозит в совместной жизни с таким мужем: скандал до потолка после каждой выпитой вами капли алкоголя (каждый бокал шампанского на новый год будет сопровождаться как минимум недовольной миной и рассказом о женском алкоголизме). Скандал при любом отпрашивании к подруге (из серии "ты там напьёшься"), будете сидеть в четырёх стенах.
По началу "забота" мужа модет показаться милой, но в последствии станет удушающей. Он травматик и будет отрабатывать свои комплексы на вас, через парочку лет такой жизни просто взвоете. Будете проживать не свою жизнь, потеряете себя в этом браке.
Сам он очень редко пьёт, скандалов нет когда пьём вместе с ним и то бутылочку хорошего пива, просто расслабиться. И нет скандалов когда я например встречусь с подругами и спрошу у него разрешения выпить, разрешает. Но если я выпью и не скажу ему-беда. А так он мужик спокойный, ласковый очень, трудолюбивый, ответственный, не Бьет меня, очень внимательный. Глубоко в душе я сама понимаю что этот контроль ненормально, но вот из-за этих его хороших качеств, которых много, будто стараюсь закрыть глаза на все эти звоночки..
Взрослейте! С ребенком Вам нужно будет переделать 100500 дел и не важно плохо Вам или что то ещё! Ребенок живой и пока растет первые пару лет будет тоже везде лезть и пачкать ваши чистенькие вещи, таким образом дети познают мир! тут не прокатит уехать к родителям) просто взрослейте!
Взрослейте! С ребенком Вам нужно будет переделать 100500 дел и не важно плохо Вам или что то ещё! Ребенок живой и пока растет первые пару лет будет тоже везде лезть и пачкать ваши чистенькие вещи, таким образом дети познают мир! тут не прокатит уехать к родителям) просто взрослейте!
Вы читаете между строк. Я привела пример как муж меня выводит, это всего лишь ПРИМЕР. Таких ситуаций очень много! Тут дело в том, что муж меня не слышит, хватит уже тут со своими лапами,я уже пожелала что взяла в пример именно эту ситуацию. Хотя, если б привела другую, вы бы и к той приковались и спустили бы на меня собак
Сам он очень редко пьёт, скандалов нет когда пьём вместе с ним и то бутылочку хорошего пива, просто расслабиться. И нет скандалов когда я например встречусь с подругами и спрошу у него разрешения выпить, разрешает. Но если я выпью и не скажу ему-беда. А так он мужик спокойный, ласковый очень, трудолюбивый, ответственный, не Бьет меня, очень внимательный. Глубоко в душе я сама понимаю что этот контроль ненормально, но вот из-за этих его хороших качеств, которых много, будто стараюсь закрыть глаза на все эти звоночки..
Мне вас очень жаль, неопытная, доверчивая автор. Вы пока не можете оценить всего масштаба надвигающейся катастрофы. Вы пока не верите, какой тюрьмой станет для вас этот брак и какой отравой будет ежесекундный контроль. После рождения ребёнка ситуация ухудшится.
Увы, вы бежите прямиком на эти грабли.
Скажу вам на последок:
очень скоро ваш муж будет ограничивать ваше общение с подругами и вашими родителями. Если это ему удастся - ловушка захлопнется.
Он прекрасно знает что мне плохо, у меня сильный токсикоз, я иногда не могу встать с кровати, пришли с прогулки, он видел что мне пополнело, но сделал мне как будто на зло и пустил его на кровать, я говорю «я же просила меня не выводить», на что он сказал что не собирался даже за ним следить, я говорю «ребёнок скоро родится, как на тебя его оставлять«?, промолчал. Он будто специально это делает.
Никто ему не нужен: ни собака, ребёнок, ни Вы!
Ему было прикольно- секс каждый день плюс комфорт. Сейчас от него требуется действия, лишние для него, вот он их и не совершает.
Эгоист!
А Вам придётся растить ребёнка одной, но в покое, или с нервотрёпкой ,но при муже, или совсем удалить мужа с корнями из своей жизни и стоить заново. Возраст позволяет.
Выбирать только Вам.
Хорошо сейчас мужу, лежат теперь с собакой и грязными лапами на кровати и долбанутой истерички рядом нет, еще и замок надо сменить что бы не возвращалась. Уходя-уходи. Дак нет ведь припрется потом.
Автор, мне кажется, у вас гормональный фон изменяется и от этого повышенная раздражительность. У меня двое детей, по себе знаю. Вам, конечно, сложно это отслеживать. Возьмите отпуск на работе за свой счет, погуляйте, отдохните. Не фокусируйтесь на муже. И не надо уезжать никуда. Развод- крайняя мера. Он вам не изменяет, не пьет, не бьет, и как я понимаю, не проявляет себя как-то ужасно. Вам обоим нужно время и терпение, чтобы принять друг друга в новом статусе.
Автор, так с этого тему надо было начинать! Хлебнете вы еще с ним. Глупышка.
так и не смогла понять, в чем "доведение до нервного срыва нищастной беременной жены" заключается. В том, что собакен прыгнул на кровать, потому что глупая беременная не привязала собаку после гулянья у порога?
Я вот читаю коменты, и мне интересно, почему никто не поинтересовался, а муж почему собаку не привязал???? Гулять ходили вместе, он, она и собака. Она после прогулки пошла за тряпкой или чем там еще, его оставила с собакой, вопрос мужик полоумок??? Зная, что жена пошла за тряпкой, почему отпустил пса???? По мне так, это или намеряное действие или он тупорылый от природы!!!!
Я вот читаю коменты, и мне интересно, почему никто не поинтересовался, а муж почему собаку не привязал???? Гулять ходили вместе, он, она и собака. Она после прогулки пошла за тряпкой или чем там еще, его оставила с собакой, вопрос мужик полоумок??? Зная, что жена пошла за тряпкой, почему отпустил пса???? По мне так, это или намеряное действие или он тупорылый от природы!!!!
А мне интересно как люди которые не могут воспитать собаку, собираются воспитывать ребёнка?
Вы живете рядом со мной? С чего вы взяли, что я убегаю к ним при каждой ситуации? Говорю же, все до беременнности было все прекрасно, сейчас его будто подменили и я ушла, таких ситуаций где он меня выдрачивает-миллион, я собралась и ушла
Один раз по молодости, после размолвки с мужем, ушла к своим родителям.муж пришел, забрал и предупредил, что это был первый и последний раз. Как бабка отшептала...Прожили 44 года в любви и согласии до его ухода из жизни.
Один раз по молодости, после размолвки с мужем, ушла к своим родителям.муж пришел, забрал и предупредил, что это был первый и последний раз. Как бабка отшептала...Прожили 44 года в любви и согласии до его ухода из жизни.
Он внезапно перестал вести себя по-козлиному или вы стоически терпели и не выносили сор из избы?
А может быть этоиз-за того,что раньше секс как вы говорите был каждый день,а теперь нет. Может он вас бережет,а у самого крыша едет.И сейчас у него спермотоксикоз. А при этом у них мозги совсем отчаливают.
А может он этого добивается, чтобы выкидыш произошел.Ну сами подумайте мужик который хочет ребенка будет так себя вести
Он прекрасно знает что мне плохо, у меня сильный токсикоз, я иногда не могу встать с кровати, пришли с прогулки, он видел что мне пополнело, но сделал мне как будто на зло и пустил его на кровать, я говорю «я же просила меня не выводить», на что он сказал что не собирался даже за ним следить, я говорю «ребёнок скоро родится, как на тебя его оставлять«?, промолчал. Он будто специально это делает.
Бегите от него, ему ребенок не нужен и следить он за ним не будет.До 3 лет можете подать на алименты 50% от его зп и все.
только не вздумайте пустврник, афобазол или тенотен принимать, они вызывают тромбоз из за этого провоцирует выкидыши, никаких успокоительных. только у врача акушера и то платного. мне выписали рустырник а в нем четко написано противоплказание беременность. если и выпишут успокоительное первым делом противопоказания читайте.