Гость
Статьи
Я беременна, муж …

Я беременна, муж специально доводит до срывов

На 2 месяце беременности. Ребёнок очень желанный, мужу 30, мне 22. Очень рад был, когда узнал, что спустя год у нас получилось. Но с тех пор его как подменили, если раньше он был ласковый и …

Автор
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

маленький грудной младенец и собака в квартире или доме неприемлемо!!!! пусть он выбирает или собака или вы с ребенком! не даром у мусульман собака считается нечистым животным и держат только на улице. по мне так любое животное это источник паразитов. к тому же сейчас они и коронавирус переросят не хуже людей. с собакой и кошкой детей знакомят не раньше года.

Гость
Гость

В 20 лет выйти замуж за 30летнего? Ахахах. И скорее начинать беременеть. Какое щастье! И квартира всяко его. А собака чья, тоже его? Автор, рожай у родителей. )) Какой тебе замуж. Ребенок будет сутками орать , вообще убежишь из дома.

Нормальная разница в возрасте, что тут плохого? Мужчина-добытчиком уже стал.

Гость
Гость

Муж - просто грязнуля слегка, который не обращает внимания на срач. И лентяй - белье, видимо меняет в семье не он. Автор - юная бестолковка из тех, у кого главное достижение в жизни "Быть Замужем". Ребенок - не подвиг, всех людей кто-то родил, нечего своей беременностью гордиться. Зачем заводить детей так скоро после свадьбы? Шоб супруг не передумал?
Неряшливость в 30 лет лечится плохо, уживется со свиньей только свинья. Брак идет к концу...

Мужчины хотят наследников, говорю, как мужчина.
Для нас брак не имеет смысла без наследников.

Гость
Гость

Для чего конкретно мужчины хотят младенчиков - по 20 раз на дню менять памперсы, переодевать, купать, кормить, укачивать на сон, гулять с коляской....?
Или как обычно - свалить младенчика и заодно под шумок все домашние дела на маму ребёнка?
Кстати, что там с наследством? Яхты, дома, заводы, пароходы?

Гость
Гость

зачем уезжать к родителям из-за грязных лап собаки??? вас муж не оскорблял, не унижал ведь? оговорите обязанности - скажите, что вам плохо. Мы, женщины, думаем, что они должны все понимать без слов. Но у мужиков своя логика, своя психика. Поэтому, нужно все оговаривать заранее. Понимаю, что эмоции могут взять верх (сама такая), но себя нужно держать в руках. Все идет от наших мыслей.

Все верно, только можно добавить, что муж банально испугался, и пока не очень понял что же произошло и как дальше быть... Мужчинам нужно говорить все открытым текстом, намеков не понимают от слова совсем. И очень многие просто не знают можно заниматься лббовью или нельзя. Для них это темный лес.

Гость
Гость

Вы погодите, когда ему будет лет 40-50 + кризис среднего возраста и спад секс активности+ истерики и болячки. А вы будете еще молодая и красивая. А сейчас это цветочки еще.
Так что забейте и не обращайте внимание, думайте о ребенке. Родите, выйдете из декрета а потом меняйте мужа на здоровье, только на помоложе.

Десять лет - это вообще не разница, особенно, если мужчина-добытчик. Молодого Альфонса предлагаете?

Марина А.
Темная Ночь

Прикиньте, и в шкафу не возьмет. Не сможет.

Такого не может быть. Любой человек может взять в своей квартире что угодно.
А а чужой квартире ничего и брать не надо, на фига там оставаться с неадекватным хозяином.
А в конце концов, что такого страшного в том, чтобы ночь поспать без постельного белья, если вы, к примеру, в шкафу запретесь? Выйдете же вы когда нибудь оттуда. А пока вы там сидите на наволочках, можно выкинуть на лестницу ваши вещи ( если квартира не ваша), и вы за ними сами побежите. Или собрать совместно нажитые деньги и ценности, заблокировать карты, объяснить детям,что мама сошла с ума, и ради их безопасности надо поехать к бабушке, и много чего интересного и полезного для развода предпринять.
И в чем тогда заключался смысл вашего спектакля? Если вы хотели разойтись, можно было просто разойтись, и не позориться. Если вы хотели донести, что за собакой надо убрать, вы выбрали максимально неудачный способ: с этой выходки рядом с вами просто не будет человека, с которым можно разделить быт, убирать за собакой , мыть посуду и зарабатывать деньги впредь вы будете только сами

Марина А.
Гость

Если это нищий примак в вашей квартире разве что.

А фигли ему тогда на нее смотреть? Разве что поржать, как шкаф грудью закрывает.
А в общей квартире она может даже сжечь белье на балконе, это не самое дорогостоящее из совместного имущества. А вот свидетельства неадекватного поведения очень пригодятся

Гость
Гость

Для чего конкретно мужчины хотят младенчиков - по 20 раз на дню менять памперсы, переодевать, купать, кормить, укачивать на сон, гулять с коляской....?
Или как обычно - свалить младенчика и заодно под шумок все домашние дела на маму ребёнка?
Кстати, что там с наследством? Яхты, дома, заводы, пароходы?

Вы описали каких-то олигархов, может, у человека дом в Лисьем носу, или Квартира в центре Сочи. Это уже наследство, и наследство это больше, чем у большинства жителей Восточной Европы.

Гость

Муж просто ещё морально не готов к ребёнку. Ему тоже тяжело, вы постоянно говорите о ребенке. А ему хочется внимание себе. Тут либо перестроится, либо так и будет.
То, что вы из за ерунды готовы убежать вас не очень хорошо характеризует. Не вымыл лапы ну пусть спит с собакой.
Есть вариант, что ваш муж изначально был таким. А теперь с вас спали розовые очки. Но мне кажется что первый вариант.
Решение по меньше зудите о ребенке, понимаю что он у вас первый, но морально готовьте мужчину.
И лучшее ваше реакция не реагируете его выпады. Рано или поздно перебесится. Конечно если вы способны на спокойный разговор без слез и истерик. Спросите напрямую, что не так. Что вы понимаете, что ему тяжело и вам тоже. Вообщем разговор должен быть спокойный, конструктивный и не так чтоб вы прогибались перед ним.

Гость
Гость

Муж просто ещё морально не готов к ребёнку. Ему тоже тяжело, вы постоянно говорите о ребенке. А ему хочется внимание себе. Тут либо перестроится, либо так и будет.
То, что вы из за ерунды готовы убежать вас не очень хорошо характеризует. Не вымыл лапы ну пусть спит с собакой.
Есть вариант, что ваш муж изначально был таким. А теперь с вас спали розовые очки. Но мне кажется что первый вариант.
Решение по меньше зудите о ребенке, понимаю что он у вас первый, но морально готовьте мужчину.
И лучшее ваше реакция не реагируете его выпады. Рано или поздно перебесится. Конечно если вы способны на спокойный разговор без слез и истерик. Спросите напрямую, что не так. Что вы понимаете, что ему тяжело и вам тоже. Вообщем разговор должен быть спокойный, конструктивный и не так чтоб вы прогибались перед ним.

Морально не готов? Они с автором целый год пытались забеременеть. Не готов - предохраняйся.

Гость
Гость

Вы живете рядом со мной? С чего вы взяли, что я убегаю к ним при каждой ситуации? Говорю же, все до беременнности было все прекрасно, сейчас его будто подменили и я ушла, таких ситуаций где он меня выдрачивает-миллион, я собралась и ушла

Девушка, дорогая! Срочно разводитесь. Если в такой важный момент муж Вас не поддерживает, трепет Вам нервы, а Вам нельзя нервничать, то, когда родится ребенок, будет ещё хуже. По себе знаю, сама в нелучшей ситуации.

Гость

У меня два ребёнка, дочка 4,5 года и сын 1,5 года. Во время первой беременности сильно нервничала. Мы тогда переехали в другую страну, было тяжело, ни родных, ни поддержки. Муж постоянно работал, уставал и также мотал мне нервы. РЕЗУЛЬТАТ: дочка до сих НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ и не понимает речь. В беременность сыном, была спокойная, как удав и у него все хорошо. А Вы сами делайте вывод, что важнее, Ваши гормональные срывы или здоровье будущего малыша. Контролируйте себя и воспринимайте все спокойно.

Гость
Гость

Девушка, дорогая! Срочно разводитесь. Если в такой важный момент муж Вас не поддерживает, трепет Вам нервы, а Вам нельзя нервничать, то, когда родится ребенок, будет ещё хуже. По себе знаю, сама в нелучшей ситуации.

Ну что за бред. Развелась сама, помоги другой. Во- первых, у автора гормоны играют, Во- вторых, в семье ещё притирка характеров идёт, в- третьих, муж может не свыкся с мыслью о ребенке. У меня когда узнал про б, долго в себя приходил. Так это после тучи лет брака и первого совместного ребенка. Если автор хочет себе незавидную судьбу матери- одиночки пусть разводиться. А собаку привязывать возле двери надо, чтобы не бегала с грязными лапами и вообще от постели отучать, так как скоро ребенок появиться

Гость

если он так себя ведет то это железобетонно специально!потомучто беременная женщина не должна нервничать а мужчина это понимает как никто,поэтому у этого мужчины на это свои мотивы.Решать Вам ,но если он так ведет себя сейчас,потом будет хуже,я бы развелась ,главное свои нервы и спокойствие и здоровье ребенка,мужики нужны только для спаривания,а так корми их пои,лишний рот и нервы.

Гость

Что тут все раскричались не в меру?)
Ситуация простая: девчушка в 22 года забеременела и превознесла себя в ранг богини. Боже ж мой, я беременна, носите меня на руках с опохалом.
Муж не понимает, почему он должен резко из любимого человека превратиться в раба, о которого с матом ноги вытирают. (У меня подозрения, что комменты с матом писала сама автор, вряд ли посторонние люди так разозлятся на чужую ситуацию).
Меня в принципе удивляют нынешние отношения людей в стиле "Дом-2", когда молодые муж женой (или еще парень с девушкой) орут грязным матом друг на друга по малейшему поводу. Я ни дня не смогла бы жить с человеком в таких отношениях.
И меня удивляют все эти "богини", которые увидев результат теста о беременности, требуют носить себя на руках.
Беременна, ну и что? Беременность не болезнь, а вполне естественное состояние организма.
Я двоих детей выносила. Работала как обычно, со вторым до самых родов и без декрета в принципе.
Во время беременности ремонт организовывала, бригаду контролировала)) И ничего, не умерла!
Да, отношения от мужа хочется любящего и внимательного. Но оно и будет таким, если не истерить по пустякам и грязным матом мужа не поливать!

Гость
Гость

Муж - просто грязнуля слегка, который не обращает внимания на срач. И лентяй - белье, видимо меняет в семье не он. Автор - юная бестолковка из тех, у кого главное достижение в жизни "Быть Замужем". Ребенок - не подвиг, всех людей кто-то родил, нечего своей беременностью гордиться. Зачем заводить детей так скоро после свадьбы? Шоб супруг не передумал?
Неряшливость в 30 лет лечится плохо, уживется со свиньей только свинья. Брак идет к концу...

Ну или грамотная жена. Которая будет следить за порядком в доме. А не ныть на форумах, ах какой муж плохой. И убегать к родителям.

Гость
Гость

Ай молодец! Ай да советчица! Сама осталась одинокой, давай других на тот же путь таких дурёх подбивать!
Сделай лозунг - все срочно разводитесь! Мужики козлы!

Гость

Детский сад, вы бы девушка для начала сами повзрослели, бред. Если все собирались к родителям из-за всякой х-ни то семья как культура давно бы себя изжила.

Гость
Гость

Сильные сомнения что это писал мужчина

Гость

Не имея возможности спросить у мужа, трудно судить только написанное автором с её точки зрения.
По факту все может быть совсем наоборот.
Возможно и правда поторопились с детьми, не создав быт сперва.
Или, как вариант, брак "по залёту" отсюда и все вытекающие

Гость
Гость

У него не было ни жены, ни детей. Были двое долгих отношений сроком по 5 лет, потом повстречалась я, знакомы мы 4 года.
У него свой бизнес уже 5 лет, хорошо зарабатывает, друзей нет у него, только знакомые, которые часто его зовут в баню попить пива или сходить куда-нибудь. Не ходит с ними никуда, говорит что хочет быть со мной каждую минуту, сколько помню, два раза с ними встречался всего и то на часик. Он очень серьёзный мужчина, детство было тяжёлое, мама пила, папы нет, вырос на улице, очень умный мужик. Сейчас мама у него болеет, перенесла 2 инфаркта, ей 67 лет, у меня есть своя квартира(купила на мат.капитал) и сверху муж ещё добавил 300 тысяч, купили хорошую и уютную, она живет там. Мы живем в его двухкомнатной большой квартире.

Купила на мат капитал? Значит уже есть ребёнок? И эта беременность не первая?
2 по 5 и с вами 4 года? Когда он в свои 30 успел?
Чёт я не верю

Гость

Изменения отношения мужа к Вам, отзеркаливают Ваше изменившееся отношение к нему. Ничего такого о чем Вы пишите на самом деле из этой истории я не увидела. Увидела, что Вы стали ожидать большего, потому что Ваше состояние изменилось Вам "итак плохо", но именно эти ожидания и приводят к разводам сразу же после рождения детей. Мужчины совсем по другому устроены. И 99 % ожидают чего-то замечательного от рождения ребенка, а получают сначало бесконечный токсикоз и недомогания жены и затем вообще плачь, бардак , и полное поглощение жены ребенком. Кто-то тут же находит любовницу, а кто-то скандалит с супругой и "трепет как Вы говорите нервы". Теперь просто представьте себя на его месте. Подсознательно он чувствует, что что-то теперь должен Вам, появилась куча Ваших ожиданий. А это напрягает и раздражает. Никому не нравится делать, что-то из долга. Даже Вы устанете от такого отношения к себе. Давайте он выдвинет Вам требования: подьем в 6-00, в 6-15 несешь мои тапочки, потом подаешь завтрак и т.п. Я ультрирую, но очень быстро Вы взбунтуетесь. Потому что так невозможно жить. Человек делает, если хочет. Он был замечательным, потому что хотел всего этого делать для своей замечательной жены. А сейчас Вы перестали подсознательно быть "этой замечательной женой". вы вечно чем-то недовольны и Вам вечно чего-то нужно от него. СТОП!!! Вы так действительно оставите и себя без мужа и своего бедного ребенка без отца. Не нужно, что то делать, если Вы плохо себя чувствуете. И проговаривайте, что Вы хотите от него в виде просьб. Вы пришли с прогулки и плохо себя чувствовали. Зачем побежали за этим полотенцем? Потому что так заведено в семье. Почему же муж "должен" был догадаться, что Вам нужно было помочь. Я думаю он даже и не думал о том, что у собаки лапы еще грязные и Вы не успели их вытереть. Это же мужчины. И протирание лап всегда происходило как бы само собой))). Подумайте как просить и как благодарить, чтобы муж захотел делать.А развод усеется еще!!!

Гость

Его поведение сформировано тем что для него это не имеет последствий - это не он будет стирать постель. Оговорите что вам тяжело и часть грязи он будет убирать сам. В первую очередь, за собой и собакой. С ребёнком ему тоже придётся взять часть нагрузки на себя. Хотя бы развлекать его после работы пока вы готовите ужин и убираете.

Гость

Меня мой всю беременность до слез доводил, мои родные далеко, уехать к ним возможности не было из за закрытых границ в России. Говорил, что понимал что можно промолчать и не начинать спорить по каждому сказанному мной слову «но я же прав, а ты не права» и поэтому не молчал. Никогда не думала что в такое чудесное время он станет настолько жестоким и бессердечным.

Анна
777

Брак это утопия, ловушка. По настоящему мужика можно узнать, только забеременев. Тут они показывают свою истинную натуру и почти всегда это ведёт к разводу

У меня такая же ситуация была. Ушла от мужа. На 5 месяце. И родила. А он в начале грязью поливал меня, про ребёнка спрашивал 2 раза за 1 месяц и все.

Анна
Анастасия

Я вас так понимаю. Мой тоже постоянно закатывал истерики во время моей беременности. Не выдержала, решила спасти ребенка и развелась. Не терпите его, берегите ребенка, а мужчину можно и другого найти, который полюбит вас такой какая вы есть.

Я так же поступила. Хоть я не одна такая)) а то плакала 3 месяца.

Гость
Гость

Купила на мат капитал? Значит уже есть ребёнок? И эта беременность не первая?
2 по 5 и с вами 4 года? Когда он в свои 30 успел?
Чёт я не верю

Я так написала, чтобы не расписывать подробно. Ребёнок у меня первый. А на квартиру взят кредит, 500 тыс, + муж добавил 300 и купили. Рожу зимой и капиталом погашу кредит, все.

Темная Ночь
Марина А.

Такого не может быть. Любой человек может взять в своей квартире что угодно.
А а чужой квартире ничего и брать не надо, на фига там оставаться с неадекватным хозяином.
А в конце концов, что такого страшного в том, чтобы ночь поспать без постельного белья, если вы, к примеру, в шкафу запретесь? Выйдете же вы когда нибудь оттуда. А пока вы там сидите на наволочках, можно выкинуть на лестницу ваши вещи ( если квартира не ваша), и вы за ними сами побежите. Или собрать совместно нажитые деньги и ценности, заблокировать карты, объяснить детям,что мама сошла с ума, и ради их безопасности надо поехать к бабушке, и много чего интересного и полезного для развода предпринять.
И в чем тогда заключался смысл вашего спектакля? Если вы хотели разойтись, можно было просто разойтись, и не позориться. Если вы хотели донести, что за собакой надо убрать, вы выбрали максимально неудачный способ: с этой выходки рядом с вами просто не будет человека, с которым можно разделить быт, убирать за собакой , мыть посуду и зарабатывать деньги впредь вы будете только сами

Вы прям так чудненько все расписали. Конечно же пусть катится такой муж ко всем чертям, с таким то отношением к жене. Этот поступок говорит о многом. Лично я не смогла бы терпеть такое поведение. Один раз возможно стерпела бы, но если бы услышала в ответ " ачотакова" и это бы повторилось, отношениям бы пришел конец. Абсолютно серьезно говорю, так как в таких условиях и в такой грязи жить бы не смогла. Мне становится противен человек, если он мешает мне комфортно жить.

Гость

Это только начало. Дальше они ведут себя только хуже. Бежать от таких мужей.

Гость
Гость

Изменения отношения мужа к Вам, отзеркаливают Ваше изменившееся отношение к нему. Ничего такого о чем Вы пишите на самом деле из этой истории я не увидела. Увидела, что Вы стали ожидать большего, потому что Ваше состояние изменилось Вам "итак плохо", но именно эти ожидания и приводят к разводам сразу же после рождения детей. Мужчины совсем по другому устроены. И 99 % ожидают чего-то замечательного от рождения ребенка, а получают сначало бесконечный токсикоз и недомогания жены и затем вообще плачь, бардак , и полное поглощение жены ребенком. Кто-то тут же находит любовницу, а кто-то скандалит с супругой и "трепет как Вы говорите нервы". Теперь просто представьте себя на его месте. Подсознательно он чувствует, что что-то теперь должен Вам, появилась куча Ваших ожиданий. А это напрягает и раздражает. Никому не нравится делать, что-то из долга. Даже Вы устанете от такого отношения к себе. Давайте он выдвинет Вам требования: подьем в 6-00, в 6-15 несешь мои тапочки, потом подаешь завтрак и т.п. Я ультрирую, но очень быстро Вы взбунтуетесь. Потому что так невозможно жить. Человек делает, если хочет. Он был замечательным, потому что хотел всего этого делать для своей замечательной жены. А сейчас Вы перестали подсознательно быть "этой замечательной женой". вы вечно чем-то недовольны и Вам вечно чего-то нужно от него. СТОП!!! Вы так действительно оставите и себя без мужа и своего бедного ребенка без отца. Не нужно, что то делать, если Вы плохо себя чувствуете. И проговаривайте, что Вы хотите от него в виде просьб. Вы пришли с прогулки и плохо себя чувствовали. Зачем побежали за этим полотенцем? Потому что так заведено в семье. Почему же муж "должен" был догадаться, что Вам нужно было помочь. Я думаю он даже и не думал о том, что у собаки лапы еще грязные и Вы не успели их вытереть. Это же мужчины. И протирание лап всегда происходило как бы само собой))). Подумайте как просить и как благодарить, чтобы муж захотел делать.А развод усеется еще!!!

Вы вообще в своем уме? Мужик - не ребенок, должен думать головой. Или вы признаете несостоятельность мужского пола как людей? За которыми нужен глаз да глаз и вечный пинок под задницу? Тьфу,*** такого мужика

Гость

Спорная история. С одной стороны выходки собаки в быту - это мелочь, с другой отсуствие логики у мужика - это реальная проблема. Собаку привели домой - один держит, второй лапы моет, что бы не было таких проблем. Потратить 5 минут на собаку или потом менять белье или еще хуже чистить диван, который не застелен был, пол мыть и собаку? С другой стороны автор зря психанула, нужно было просто тряпку вернуть откуда брали, гордо сообщить мужику, что ему предстоит теперь самому чистить кровать, мыть собаку и полы тоже мыть, а если он этого не сделат, то вы уезжаете к родителям и не вернетесь пока не станет чисто, так как беременной в грязи, ну такое себе.
Ну а если он вам сказал, что и не собирался за собакой грязной следить, то можно было посмеяться и сказать, что это прекрасно и с этого момента вы тоже не собираетесь сделить за собакой. Жрать собаке готовит он, гуляет с собакой он, моет собаку он и все что собака наделала - тоже он, не будет? Ну чтож жалко пса.

Ромашка

Да какой ребенок если сама еще соплюха - из-за каждой фигни к мамочке бежать. Для начала повзрослеть нужно, а потом о детях думать.

Ромашка
777

Брак это утопия, ловушка. По настоящему мужика можно узнать, только забеременев. Тут они показывают свою истинную натуру и почти всегда это ведёт к разводу

Достаточно просто пожить хотя бы лет 5 после свадьбы, да и в загс идти не в первый год.... Если разуть глаза и не жить в придуманном мире - то и без залета станет понятно кто рядом с тобой. А когда жалуются, что знакомы полтора-два года и муж (а то и сожитель) вдруг оказался козлом, когда случилась беременность - так это просто смешно. Сами-то дамочки куда спешили с размножением, застолбить мужика окончательно? Так это не работает...

Гость

Понимаю, все это прошла. Немного успокоился на 4м месяце. А как родила, так опять с катушек съехал. Сейчас вот больше года ребенку, получше,но бывают качели. Честно, лучше б до беременности и ипоте и развелась. Вот реально доводит порой - интересно реакцию посмотреть. И ржа смотрит а глаза, говоря,что выдумываю все. А сам улыбку ехидную сдержать не может. Точно уверена,что вы простите и помиритесь. И что такие ситуации будут повторяться, а вы потом будете жалеть,что простили,но все равно брести дальше в лес

Гость
Гость

Понимаю, все это прошла. Немного успокоился на 4м месяце. А как родила, так опять с катушек съехал. Сейчас вот больше года ребенку, получше,но бывают качели. Честно, лучше б до беременности и ипоте и развелась. Вот реально доводит порой - интересно реакцию посмотреть. И ржа смотрит а глаза, говоря,что выдумываю все. А сам улыбку ехидную сдержать не может. Точно уверена,что вы простите и помиритесь. И что такие ситуации будут повторяться, а вы потом будете жалеть,что простили,но все равно брести дальше в лес

А, кстати после родов, при ссоре выкрикнул "Вам есть куда идти", начиная на квартиру моей мамы, умершей от рака через 2 дня после того,как я родила. Вам. Т.е и ребенок тоже ему не нужен оказался. Хотя лечился от бесплодия. А квартира наша - ипотечная, купленная в браке, частично на которую я и собрала деньги. А так до сих пор по общаге бы и метались. На машину тоже благодаря моим стараниям накопили. Ну и как вы думаете, не обидно ли после стараний получать такие ответы,тем более в адрес ребенка. Второй раз сказал "Щас ты матерью-одиночкой станешь". Ответила,что у него 2 варианта - еотказываться от ребенка в суде, официально, или забирать ребенка себе. Конечно понятно,что ребенка не отдам, но ради справедливости хотелось обозначить,что ребенок не только для матери существует. А то они чуть что,сразу в кусты к лёгкой беззаботной жизни, отказываясь от семьи и близких. Мерзость. Не скажу,что простила и у нас идеальные отношения теперь, с ребенком играет, ухаживает, когда может. Вроде как не скажешь,что не любит и готов бросить детку. Но точит где-то теперь червячок, что вполне и может раз и навсегда кинуть своего же ребенка. Настоящие родители,любящие ребенка, такие вещи не говорят ни в порыве ярости, ни в спокойствии. Пока я в стадии раздумий что делать дальше. После декрета, как в сад отдам и на работу выйду,скорее всего придется принять сложное решение.

Гость
Гость

Ай молодец! Ай да советчица! Сама осталась одинокой, давай других на тот же путь таких дурёх подбивать!
Сделай лозунг - все срочно разводитесь! Мужики козлы!

Многие разведённые женщины (и я в том числе) после развода жалеют только об одном - что не сделали этого намного раньше. Эти выкинутые годы терпения, сглаживания углов, несчётное число новых обид и ссор, слёз в подушку - стоят тонны нервов, теряется куча здоровья в том числе и у детей, которые становятся свидетелями пиз...ца между родителями.
Я провела 6 лет в этом аду после рождения ребёнка и оскотинивания мужа. и только после развода я начала полноценно жить, как будто вышла из одиночной камеры, увидела травку и солнышко, встретила своего гражданского мужа (самый лучший человек, которого я когда либо знала)
Первые два года ада моя память плохо сохранила, тогда был жуткий недосып из-за ребёнка. Последующие 4 года - череда скандалов, мои попытки достучаться, мои слёзы-слёзы, полная безнадёга, самооценка ниже плинтуса.
Через 5 лет после развода эта нервотрёпка мне откликнулась - начальная стадия рака матки (вовремя прооперировали )и подозрение на рак молочной железы (С.Б. не подтвердилось, но нужны регулярные контролли). Всё это время мой гражданский муж был рядом со мной и убеждал меня, что всё будет хорошо.
К чему я сейчас пишу этот пост: если бы у меня тогда 14 лет назад, когда родился ребёнок, была бы хоть минимальная поддержка - мама рядом или кто-то хотя бы в интернете объяснил мне, что со мной всё в порядке, это муж не прав, возможно мне бы понадобилось гораздо меньше времени, чтобы решиться на развод и не было бы таких последствий для здоровья.
К сожалению я лишь год назад наткнулась на сайт щастьематеринства и щастьебытьженой
Автор, читайте о чужом опыте, не пропускайте звоночки-колокола, не приносите себя и ребёнка годами в жертву.

Гость

Во время беременности мужики себя чувствуют хуже женщин, это у них гормоны скачут и истерика по любому поводу)). Мои собаки на диваны не лезут и муж в жизни не позволит собаке с улицы на диван, т к.чистоплотный очень. Возьмите себя в руки и просто оговорите список дел на время беременности, если он дома работает, значит может взять на себя тяжелую работу по дому, с наклонами,тяжестями,запахами, и т.д.
И кормите его потихоньку успокоительными))

Гость
Гость

У меня не случалась. Правильно же выше написали, нужно держать ее на поводке до омовения лап. Мой кстати привык, сидит спокойно и ждёт,пока ему лапы вымоют. А уж чтобы на кровать заперлась с грязными лапами, это нонсенс. Значит псина невоспитана, а хозяин- свинья.

Ой да не заморачивайтесь, берегите себя. А проблема 100% одна. (Лично мое мнение). Раньше на работе, теперь работает дома, вы его просто раздражаете. Есть такие люди, и это вообще не значит что вас не любят.

Гость
Гость

В 20 лет выйти замуж за 30летнего? Ахахах. И скорее начинать беременеть. Какое щастье! И квартира всяко его. А собака чья, тоже его? Автор, рожай у родителей. )) Какой тебе замуж. Ребенок будет сутками орать , вообще убежишь из дома.

С чего вы взяли,что ребенок сутками орет?У вас вообще есть представление о детях?Сомневаюсь....

Полина

Здравствуйте, я тоже беременна на 7 месяце мне кажется что тоже также, вокруг все меня доводят и еще специально, на самом деле при беременности гормоны играют внутри нас и у нас очень переменчивая настроение, кажется что внимании нет и еще что никто о нас не думает вокруг все эгоисты, иногда думаю: может это характер ребенка? Муж говорит я стала жестокой, но не знаю я только осознаю этого когда я рожу; так что пока буду терпеть и нельзя довести себя до нервного срыва чтобы ребёнку не навредит, желаю вам здоровье;)

Гость

У вас гормоны бушуют. Беременные все такие обидчевые и психанутые. Пейти пустырник с магнием, поможет. А муж не со зла. И вас он любит и ребёночка. И переживает также. Просто от ваших закидонов уже наверное не знает куда деться. Вот поэтому мужчина во время беременности жены должен быть на работе. А то передеретесь.

Гость
Гость

Господи, ну логично что это одна из ста ситуаций, конечно я не дура скандалить из-за этого, я человек не конфликтный, я это привела как пример, я же не дура.

хочется надеяться ,что не дура,но тебе нужно ,необходимо становиться мудрой. то,о чем ты пишешь-это даже не цветочки,это так,пыль. не доводи своими взбрыками до ягодок.здесь ты могла сказать мужу,чтобы он заменил постельное белье,помыл собаке лапы,ты устала,тебе на работу,тебя нужно беречь и ,вообще,ты его очень сильно любишь.еще пара вот таких твоих побегов- и он побежит в другую сторону.

Светлана

Похоже это у вас гормоны. Представьте, каково мужу выносить такие концерты. Если он досихпор вас не бросил за это, то он очень терпеливый и вас любит. Давайте, берите себя в руки, а то и ребёнка потеряете и мужа.

Гость
Светлана

Похоже это у вас гормоны. Представьте, каково мужу выносить такие концерты. Если он досихпор вас не бросил за это, то он очень терпеливый и вас любит. Давайте, берите себя в руки, а то и ребёнка потеряете и мужа.

Если таракану отрезать все ножки и свистнуть, то он не убежит, значит таракан без ножек не слышит.
Ваши выводы про любовь мужа примерно из этой серии. Да, он любит, но только не автора, а себя.

Гость

Слушайте, возможнл у мужа иоде стресс, и так он проявляет свой характер - дергает Вас за косички, таки много реакций среди незрелых мужчин.. Теперь он понимает, что Вы ему не принадлежите и выводит на эмоции, пытаясь вернуть внимание!
Лично Вам совет: обратитесь к своему гинекологу, пусть выпишет успокаивающие..
Разворачивайтесь и уходите спать на чистую кровать, пусть они с собакой валяются в грязи дальше! - это олигория, но смысл понятен.
Кстати, само по себе поведение у мужа не изменится, это глубоко из детства, будьте готовы!!

Надежда
Гость

Он прекрасно знает что мне плохо, у меня сильный токсикоз, я иногда не могу встать с кровати, пришли с прогулки, он видел что мне пополнело, но сделал мне как будто на зло и пустил его на кровать, я говорю «я же просила меня не выводить», на что он сказал что не собирался даже за ним следить, я говорю «ребёнок скоро родится, как на тебя его оставлять«?, промолчал. Он будто специально это делает.

Автор, он не специально. Топайте к доктору, только нормальному, он вам внятно объяснит про изменение гормонального фона и обострение восприятия при беременности. Пмс у вас был, когда вот вообще всё бесит и непонятно почему? Это из той же серии, только тяжелей. ПРАВИЛЬНО ! К ВРАЧУ ТОЛЬКО С МУЖЕМ .ПУСТЬ ВРАЧ ЕМУ ОБЪЯСНИТ.

Ой, боюсь!
Гость

Что тут все раскричались не в меру?)
Ситуация простая: девчушка в 22 года забеременела и превознесла себя в ранг богини. Боже ж мой, я беременна, носите меня на руках с опохалом.
Муж не понимает, почему он должен резко из любимого человека превратиться в раба, о которого с матом ноги вытирают. (У меня подозрения, что комменты с матом писала сама автор, вряд ли посторонние люди так разозлятся на чужую ситуацию).
Меня в принципе удивляют нынешние отношения людей в стиле "Дом-2", когда молодые муж женой (или еще парень с девушкой) орут грязным матом друг на друга по малейшему поводу. Я ни дня не смогла бы жить с человеком в таких отношениях.
И меня удивляют все эти "богини", которые увидев результат теста о беременности, требуют носить себя на руках.
Беременна, ну и что? Беременность не болезнь, а вполне естественное состояние организма.
Я двоих детей выносила. Работала как обычно, со вторым до самых родов и без декрета в принципе.
Во время беременности ремонт организовывала, бригаду контролировала)) И ничего, не умерла!
Да, отношения от мужа хочется любящего и внимательного. Но оно и будет таким, если не истерить по пустякам и грязным матом мужа не поливать!

Не сто́ит сравнивать вашу беременность и беременность автора. Вы могли себя чувствовать во время беременности отлично, а у нее тяжелый токсикоз.
Хотя корона у автора имеется, тут спорить не о чем.

Гость

Договариваться учится, семья это работа взаимная над собой, поскольку все разные и приходится подстраиваться друг под друга, где-то уступить, где-то настоять на своем. И должно быть желание жить вместе, без этого только на чувствах, которые нередко притупляются со временем в семье не проживёшь. Остаются вместе и счастливыми только пары, которые понимают необходимость компромиссов и каждый работает со своей стороны над собой. А если по каждому поводу угрожать уйти и реально убегать к родителям, то семьи не получится.. Так очень часто бывает в семьях, где один супруг молодой и ещё не достиг возраста или состояния понимания важности этого. В неполных семьях всегда страдает ребёнок который уже не получит опыта отношений в семье полноценной. Конечно бывают ситуации, когда один из супругов идиот или эгоист и никогда не пойдет на компромисс, тогда это не лечится и лучше уйти. В вашей ситуации не стоит торопиться,так как в свои тридцать ваш муж ещё сам ребенок как и вы в отношениях, все может измениться после рождения ребенка и даже до него, нужно просто с каждой стороны желание договориться. И да это бывает не просто договориться между собой, так как по молодости и глупости просто не хватает опыта, мудрости, ума и желания идти на компромиссы. По молодости кажется, что все должно само получится, но прожив долгую жизнь понимаешь, что это на самом деле непросто бывает сохранить брак по разным причинам,, особенно из за эгоизма одного их супругов и не желания услушать супруга или обсудить проблему.. Бывает из к старости человек не умнеет, так что нужно выбирать по интелекту, это залог того, чтобы потом была возможность обсуждать проблемы и быть понятым. Вообще рождение и воспитание ребенка это радость и счастье, но при этом мозг должен был быть настроен на это. Я часто читаю комментарии, какой это тяжёлый труд растить ребнка, с таким подходом лучше его не заводить совсем.

Гость

Правильно ты его лишила секса у него мозг перехреначился. Все логично. Я не знаю. Я не советчик. Если люди реально хотят ребенка они включают голову. А от собаки лучше избавиться в квартире особенно. Извините. Я не фанат животных в маленьких помещениях. Отдайте пока родственникам, потом когда ребенок подрастет возьмете назад.